Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Аленушк@ 18.01.2010 13:32

[QUOTE=НИМФетка;1254796]я добавлю... если бы мне сейчас предложили повторить, я бы отказалась... ибо и денег жалко и сильно это сложный процесс...

Но если уж делать, так уж так, чтоб запомнилось![/QUOTE]

согласна...я бы тоже на данный момент от пышной свадьбы как у нас была, отказалась...а на тот момент ну уж очень хотелось...:)

Firewolf 18.01.2010 13:34

[QUOTE=НИМФетка;1254754]А мы заранее договорились, что я от каравая чуть-чуть откушу, а жАних чуть побольше. В итоге и двумя передними зубами чурка корку поцарапала, а любимый мой про договор забыл и куснул от души половину каравая и пол вечера его дожевывал :-D[/QUOTE]
А мы не договаривались, но тоже так получилось. Тамада сказал "кто больше - тот в доме хозяин, а кто меньше - тот бухгалтером будет". Я так подумала про себя, что меня роль бухгалтера вполне устраивает и откусила чуть чуть. А Антон хватанул от души и заодно рушник закусил. На фотках офигенно видно, что он зубами тащит полкаравая и рушник))) Все полегли... Вот так и получилось. Муж работает и приносит деньги, а я сижу дома и этими деньгами распоряжаюсь))))

[QUOTE=MiFFka;1254762]внесу мааааленькую ложечку дегтя... в вашу боооольшую бочку меда... ;)
я свадьбу вообще не хочу... считаю все это пустой тратой денег, и обычной показухой..
ЗЫ: уж простите за сказанное, но это именно так с моей точки зрения..[/QUOTE]
Не за что извиняться, любое мнение имеет право на существование и может быть высказано. Мы не считаем свадьбу показухой. Мы хотели праздника - ибо день торжественный, один (мы надеемся) раз за всю жизнь. Но праздник - это не обязательно цыгане, лимузин, 800 гостей и вейерверк. Праздник можно устроить в в узком кругу родственников дома, важен настрой. Мы не хотели пышную свадьбу и толпу народа. Хотели мирно расписаться и собраться дома. Но так хотели только мы с мужем. Все родственники хором возмутились, пришлось идти на компромисс, чтобы не портить отношения. В итоге было кафе, был выкуп. но гостей было мало. Ни лимузина, ни фейерверков. Был выкуп - ЗАГС- катания - Кафе - Гостиница. Гости почти все иногородние, так что нам банально негде было ночевать и нас выслали в гостиницу брачеваться))))
Единственное, чего я хотела совершенно точно - это белое платье и красивую прическу. Я в обычной жизни никогда не крашусь, вавилоны на голове не возвожу и платья не ношу. Обычно у меня джинсы, футболка, кроссовки и хвостик. Так что тут хотелось приятно удивить мужа, что я еще и красавицей могу быть и самой от себя офигеть)))

[QUOTE=НИМФетка;1254779]УХ ты!!!! бывает же такое!!! Я вами восхищена!!! Рисковые вы товарищи!!![/QUOTE]

Ну....:girl_haha:

НИМФетка 18.01.2010 13:34

[QUOTE=Аленушк@;1254834]согласна...я бы тоже на данный момент от пышной свадьбы как у нас была, отказалась...а на тот момент ну уж очень хотелось...:)[/QUOTE]

Я вообще не могу вспомнить, что нас толкнула узаконить наш вялотекущий роман...

*Умка* 18.01.2010 13:35

[QUOTE=Аленушк@;1254795]так ты не делай большую свадьбу с родственниками, а сделай для души...с друзьями например...оторвитесь на природе...это тоже свадьба, не хочешь свадебное платье...оденься во что-нибудь другое, сейчас масса всяких выходов...я вот например хотела побывать в свадебном белом платье...[/QUOTE]

Так с друзьями я итак могу посидеть, что называется без повода...
Ну вот у меня сложилось такое восприятие свадеб и тд и тп лет с 14наверное... я всегда и всем говорила, что звиняйте, но у меня свадьбы не будет... Даже с друзьями...
мне проще накопить денег, и укатить отдыхать (аля в кругосветку)...
Хотя гулять на чужих свадьбах, я люблю... :girl_haha:

золотая рыбка 18.01.2010 13:35

[QUOTE=MiFFka;1254762]внесу мааааленькую ложечку дегтя... в вашу боооольшую бочку меда... ;)
я свадьбу вообще не хочу... считаю все это пустой тратой денег, и обычной показухой..
ЗЫ: уж простите за сказанное, но это именно так с моей точки зрения..[/QUOTE]

Ну это твоё мнение и ты имеешь на него право!;) моя знакомая тоже не хочет..
а я наоборот хочу ,хочу платье красивое и чтобы все на меня молодую красивую смотрели и завидовали:-! а ещё хочу замуж ,чтобы сменить фамилию и одеть 25 кольцо на палец :girl_haha:

НИМФетка 18.01.2010 13:38

[QUOTE=MiFFka;1254883]Так с друзьями я итак могу посидеть, что называется без повода...
Ну вот у меня сложилось такое восприятие свадеб и тд и тп лет с 14наверное... я всегда и всем говорила, что звиняйте, но у меня свадьбы не будет... Даже с друзьями...
Хотя гулять на чужих свадьбах, я люблю... :girl_haha:[/QUOTE]

В фильме :Даунхаус" фразочка есть: замуж мне сейчас не в досуг, поэтому идите все в жопу" :-D я так года 2 подряд всем говорила, когда меня про свадьбу спрашивали.

Firewolf 18.01.2010 13:39

Кстати, девочки, если интересно, вот некоторое количество фоток с моей свадьбы.
[url]http://firewolka.ucoz.ru/photo/6[/url]

*Умка* 18.01.2010 13:40

[QUOTE=Firewolf;1254867]

Не за что извиняться, любое мнение имеет право на существование и может быть высказано. Мы не считаем свадьбу показухой. Мы хотели праздника - ибо день торжественный, один (мы надеемся) раз за всю жизнь. Но праздник - это не обязательно цыгане, лимузин, 800 гостей и вейерверк. Праздник можно устроить в в узком кругу родственников дома, важен настрой. Мы не хотели пышную свадьбу и толпу народа. Хотели мирно расписаться и собраться дома. Но так хотели только мы с мужем. Все родственники хором возмутились, пришлось идти на компромисс, чтобы не портить отношения. В итоге было кафе, был выкуп. но гостей было мало. Ни лимузина, ни фейерверков. Был выкуп - ЗАГС- катания - Кафе - Гостиница. Гости почти все иногородние, так что нам банально негде было ночевать и нас выслали в гостиницу брачеваться))))
Единственное, чего я хотела совершенно точно - это белое платье и красивую прическу. Я в обычной жизни никогда не крашусь, вавилоны на голове не возвожу и платья не ношу. Обычно у меня джинсы, футболка, кроссовки и хвостик. Так что тут хотелось приятно удивить мужа, что я еще и красавицей могу быть и самой от себя офигеть)))
[/QUOTE]
а у меня наверное это еще связано с тем, что я не люблю большие количества людей... Даже минимум родных(моя семья например, разрослась теперь до 10человек, не считая меня)... Я сейчас даже ДР отмечаю только с мужем... Мне так проще, удобнее, приятнее, спокойнее и праздничнее... :) потому что любой праздник я что хочу, то и делаю... Не задумываясь ни о ком, и ни о чем...

НИМФетка 18.01.2010 13:40

[QUOTE=Хочу ребёнка;1254886]Ну это твоё мнение и ты имеешь на него право!;) моя знакомая тоже не хочет..
а я наоборот хочу ,хочу платье красивое и чтобы все на меня молодую красивую смотрели и завидовали:-! а ещё хочу замуж ,чтобы сменить фамилию и одеть 25 кольцо на палец :girl_haha:[/QUOTE]

хочешь! значит все будет!

Аленушк@ 18.01.2010 13:41

[QUOTE=MiFFka;1254883]Так с друзьями я итак могу посидеть, что называется без повода...
Хотя гулять на чужих свадьбах, я люблю... :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот и решеие...отдых где-нить далеко в теплом месте!!! а я до сих пор в свои 24 года нигде не была...море в глаза не видела!!! :( Все вот мечтаю, как я буду нежитья в волнах теплого моря!:girl_in_love:

*Умка* 18.01.2010 13:42

[QUOTE=НИМФетка;1254906]В фильме :Даунхаус" фразочка есть: замуж мне сейчас не в досуг, поэтому идите все в жопу" :-D я так года 2 подряд всем говорила, когда меня про свадьбу спрашивали.[/QUOTE]

У меня среди родни просто, в каждой семье есть человек (ьрат или сестра моя) который не делал свадьбу.. и мы узнавали что они расписаны через несколько лет.... так вот когда родители этих людей спрашивали меня мол ну что, когда?? я отвечала: вот когда тот то и тот то свадьбу сделают, так и у меня будет :-D
почему то обижались :girl_haha:

Firewolf 18.01.2010 13:44

[QUOTE=MiFFka;1254919]а у меня наверное это еще связано с тем, что я не люблю большие количества людей... Даже минимум родных(моя семья например, разрослась теперь до 10человек, не считая меня)... Я сейчас даже ДР отмечаю только с мужем... Мне так проще, удобнее, приятнее, спокойнее и праздничнее... :) потому что любой праздник я что хочу, то и делаю... Не задумываясь ни о ком, и ни о чем...[/QUOTE]

Я теперь праздники тоже отмечаю в узком кругу - мне так комфортнее. Но иногда хочется собрать толпу и оторваться. Редко, но бывает.

Вот правильно, что ты делаешь только то, что ты сама хочешь, не задумываясь о чужом мнении - только ты сама знаешь, как тебе "вкуснее". Но тут мне кажется такое дело, когда узнать мнение других надо. Не обязательно под него подстраиваться или в ущерб себе угождать другим. Но принять к сведению полезно. Чуть-чуть подкорректируешь свои действия с учетом интересов других - и тебе все еще хорошо, потому что чуть-чуть, и им уже гораздо приятнее, потому что ты показала, что тебе не все равно. Это мое мнение, оно не претендует на истинность.

Аленушк@ 18.01.2010 13:45

[QUOTE=Firewolf;1254917]Кстати, девочки, если интересно, вот некоторое количество фоток с моей свадьбы.
[url]http://firewolka.ucoz.ru/photo/6[/url][/QUOTE]

фотка с похищением жениха - просто атас!! :-D , а меня когда похители, сволочи закрыли в какой-то комнате...и я там сидела около получаса...правда там вкусненького было море...и я успела подкрепиться!

НИМФетка 18.01.2010 13:46

[QUOTE=MiFFka;1254930]У меня среди родни просто, в каждой семье есть человек (ьрат или сестра моя) который не делал свадьбу.. и мы узнавали что они расписаны через несколько лет.... так вот когда родители этих людей спрашивали меня мол ну что, когда?? я отвечала: вот когда тот то и тот то свадьбу сделают, так и у меня будет :-D
почему то обижались :girl_haha:[/QUOTE]

люди вообще странные... пытаются свою волю навязать...

*Умка* 18.01.2010 13:48

[QUOTE=Аленушк@;1254924]ну вот и решеие...отдых где-нить далеко в теплом месте!!! а я до сих пор в свои 24 года нигде не была...море в глаза не видела!!! :( Все вот мечтаю, как я буду нежитья в волнах теплого моря!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну мы с мужем еще никуда не ездили... была возможность на рождство ехать во францию, но у меня сессия была.. поэтому теперь даже и не знаю куда и как:-D

*Умка* 18.01.2010 13:51

[QUOTE=НИМФетка;1254961]люди вообще странные... пытаются свою волю навязать...[/QUOTE]
бывает такое :)

Firewolf 18.01.2010 13:53

[QUOTE=Аленушк@;1254953]фотка с похищением жениха - просто атас!! :-D , а меня когда похители, сволочи закрыли в какой-то комнате...и я там сидела около получаса...правда там вкусненького было море...и я успела подкрепиться![/QUOTE]

А меня похитили и спрятали в туалете! Там нечем было подкрепиться кроме жидкого мыла....

А жениха долго думали как похитить. Он этих всех традиций свадебных не любит. И сам бы не пошел. А тут присел покурить на улице на лавочке, его окружили друзья, беседуют, а потом как накинулись все вместе - конечно он пинаться и отбиваться не стал. Его заматывают, а у него только глаза расширяются. И комментарии такие "бантик бадает, держите его!", "Крепи туалетную бумагу скотчем, как ДСП получается!", "Не, ну охренели вконец!". Примотали его к лавочке. Я смеюсь, говорю, как же он пойдет-то? А они его унесли вместе с лавочкой! Там один жених 130 кг, даи лавка тяжелая. Вшестером утащили))))
А меня когда хитили - я сама пошла - люблю всякие шалости))) И туфлю сама отдала террористам)))

*Умка* 18.01.2010 14:01

Ой девчонки, с вами хорошо, но надо топать уборку делать.. и искупаться... а то завтра праздник будет, и что либо делать уже нельзя буит...

НИМФетка 18.01.2010 14:09

[QUOTE=MiFFka;1255075]Ой девчонки, с вами хорошо, но надо топать уборку делать.. и искупаться... а то завтра праздник будет, и что либо делать уже нельзя буит...[/QUOTE]

а с каким праздником тебя завтра поздравлять? удачной уборки!

золотая рыбка 18.01.2010 14:10

больше никто не хочет показать фотки со свадьбы?? ))

Firewolf 18.01.2010 14:10

Ты чего, завтра же Крещение!

Firewolf 18.01.2010 14:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1255153]больше никто не хочет показать фотки со свадьбы?? ))[/QUOTE]

Я кстати уже не в первый раз эту ссылку даю)))) Периодически кто-нибудь спрашивает))))

НИМФетка 18.01.2010 14:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1255153]больше никто не хочет показать фотки со свадьбы?? ))[/QUOTE]

мои в контакте есть, правда это друзья снимали, профи еще неть

НИМФетка 18.01.2010 14:12

[QUOTE=Firewolf;1255157]Ты чего, завтра же Крещение![/QUOTE]

Ой!!!! точно!!!! совсем вылетело из головы!

Firewolf 18.01.2010 14:13

Кстати, о контакте.
Вот я: [url]http://vkontakte.ru/id11233834[/url]

Кто еще?

НИМФетка 18.01.2010 15:23

что-то мы сегодня спим...

золотая рыбка 18.01.2010 15:34

я туту просто муж вернулся с работы,накормила и повалялись на диване,а теперь он уехал с другом похвастаться ,сегодня купил ремень для ружья и сразу же позвонил похвасталсяя другу а тот тут же приехал смотреть...о как же меня эти игрушки мужские достали..охота, поехали пострелять в лес..и бесконечные покупки аксесуаров для ружья!

*Умка* 18.01.2010 15:34

вернулась :)

Firewolf 18.01.2010 15:37

[QUOTE=Хочу ребёнка;1255718]я туту просто муж вернулся с работы,накормила и повалялись на диване,а теперь он уехал с другом похвастаться ,сегодня купил ремень для ружья и сразу же позвонил похвасталсяя другу а тот тут же приехал смотреть...о как же меня эти игрушки мужские достали..охота, поехали пострелять в лес..и бесконечные покупки аксесуаров для ружья![/QUOTE]

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухтело... Мой вокруг машины прыгает постоянно. То нужно чехлы другие, то кнопочку, то лампочку, то веревочку, щеточку, резиночку...фигулечку...
Постоянно ему что-то еще надо для драгоценной машинки. Да и ладно. Зато я точно знаю, как зовут его любимую, когда он с ней и сколько он на нее тратит))))

Аленушк@ 18.01.2010 15:39

блин...у нас на работе что-то сегодня перебои со связью...инет нормально не работает...наши программисты играются наверное опять :-E

золотая рыбка 18.01.2010 15:42

[QUOTE=Firewolf;1255751]Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухтело... Мой вокруг машины прыгает постоянно. То нужно чехлы другие, то кнопочку, то лампочку, то веревочку, щеточку, резиночку...фигулечку...
Постоянно ему что-то еще надо для драгоценной машинки. Да и ладно. Зато я точно знаю, как зовут его любимую, когда он с ней и сколько он на нее тратит))))[/QUOTE]

Ну мойслава богу хоть на машину деньги не спускает...только по необходимости масло скоро будет менять ,но заодно и моей малышке поменяет..а вчера мне колодки поменял..так что на мою машину он тратит денег по больше..а неделю назад свечи новые купил :girl_haha:

золотая рыбка 18.01.2010 15:44

Позавчера ездила поздравлять крестницу..посмотрите какая лапочка ..
[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/ff/6b52ff10de1f.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i194/1001/ff/6b52ff10de1ft.jpg[/img][/url]

тоже доченьку хочу..

Firewolf 18.01.2010 15:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;1255793]Позавчера ездила поздравлять крестницу..посмотрите какая лапочка ..
[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/ff/6b52ff10de1f.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i194/1001/ff/6b52ff10de1ft.jpg[/img][/url]

тоже доченьку хочу..[/QUOTE]

Правда лапочка. А мы больше хотим мальчика. Но я любому ребенку буду рада....

НИМФетка 18.01.2010 15:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;1255793]Позавчера ездила поздравлять крестницу..посмотрите какая лапочка ..

тоже доченьку хочу..[/QUOTE]

Какая лапулька!!!

А я еще не знаю кого хочу... но имя только для девочки придумалось, которое всем понравилось :)

золотая рыбка 18.01.2010 15:50

[QUOTE=Firewolf;1255819]Правда лапочка. А мы больше хотим мальчика. Но я любому ребенку буду рада....[/QUOTE]

а мой уверен что у нас первой будет девочка а потом мальчик..вот наивный :-D

НИМФетка 18.01.2010 15:51

[QUOTE=Хочу ребёнка;1255836]а мой уверен что у нас первой будет девочка а потом мальчик..вот наивный :-D[/QUOTE]

а если угадает :) гордости будет... до пенсии будет тебе говорить, что он все знал!

золотая рыбка 18.01.2010 15:51

[QUOTE=НИМФетка;1255830]Какая лапулька!!!

А я еще не знаю кого хочу... но имя только для девочки придумалось, которое всем понравилось :)[/QUOTE]

Какое ? а я придумала для мальчика..а муж носом крутит а вот девочке он придумал и сказал что решено..он уверен что первой будет дочка,хотя сына хочет больше ... :girl_haha:

Аленушк@ 18.01.2010 15:52

[QUOTE=НИМФетка;1255830]Какая лапулька!!!

А я еще не знаю кого хочу... но имя только для девочки придумалось, которое всем понравилось :)[/QUOTE]

а я хочу первого пацана, но девочке тоже буду очень рада...а имена, которые нравятся мне, мужу не нравятся...%-0 я

Firewolf 18.01.2010 15:52

Да и пусть говорит! Кому от этого хуже? А сам от гордости будет еще сильнее ребенка любить

золотая рыбка 18.01.2010 15:53

[QUOTE=НИМФетка;1255840]а если угадает :) гордости будет... до пенсии будет тебе говорить, что он все знал![/QUOTE]

Просто ему это сказал бабушка гадалка..она ему рассказала всё о прошлом.. мы тогда ещё не встречались.. так она ему описала его жену..я подхожу на 100 % и сказала что деток будет 2е дочка а потом сын..
я когда это узнала вообще была в шоке...он ходил туда со своим другом..думала мужики не верят в это ,но оказалось они ни чуть не лучше женщин :-D

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.