![]() |
Понятненько :)
Все вы девочки молодцы :) |
Девочки,а вот кто что знает про Золушку?%-0
|
[QUOTE=клото;3032867][B]Иришуль [/B]все мамочки суажут малыши хорошо все переносят это отражаеться на нас спит она плохо и соответсвенно я не сплю . а апатия просто от того что надоело все ... я твои фотки смотрела такой у вас животик большой ) как же хочеться то ж с животиком походить)
[B]Юлинька[/B] привет ) как хорошо что вы решили начать планирование ) побыстрее вам все пройти и насладлаться пузиком) [B]Аленушка[/B] привет) девочки все кто помит Лилен она мальчишку родила)[/QUOTE] да, пузан растет)) осталось совсем чуть-чуть. немножко побаиваюсь :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ёлка;3033767]Привет, девулечки. столько новостей. Рада вас видеть =)[/QUOTE] приветик! :girl_in_love: [QUOTE=Аташка;3035591][B]Ань[/B], у меня такое же бывает иногда, надо просто переждать;) [B]Ириш[/B], да все нормально...ТТТ...недавно переболели всей семьей, сейчас потихоньку готовимся к ДР Тёмкиному, диплом пишу........[/QUOTE] ну вы больше не болейте! умничка, удачи с дипломом. совсем чуть-чуть осталось! [QUOTE=Ksanka;3037084]Девочки,а вот кто что знает про Золушку?%-0[/QUOTE] ой, я дааавнооо ее не слышала не видела :-[ ] |
[QUOTE=Ksanka;3037084]Девочки,а вот кто что знает про Золушку?%-0[/QUOTE]
[B]Ксан[/B], с ней все хорошо!:) Они с доней живы, здоровы, дочу зовут Лилия:) Ей скоро годик:) |
[QUOTE=Аташка;3037915][B]Ксан[/B], с ней все хорошо!:) Они с доней живы, здоровы, дочу зовут Лилия:) Ей скоро годик:)[/QUOTE]
ну и умницы, я последнее что знала, так то, что в мае их должны были выписать :) слава Богу, что все хорошо |
[QUOTE=Аташка;3037915][B]Ксан[/B], с ней все хорошо!:) Они с доней живы, здоровы, дочу зовут Лилия:) Ей скоро годик:)[/QUOTE]
ой, а я и не знала, что у нее дочурка родилась! :))) как же здОрово! так рада за нее! :girl_in_love: столько ожидания и вот оно СЧАСТЬЕ! :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3037315]да, пузан растет)) осталось совсем чуть-чуть. немножко побаиваюсь :girl_pinkglassesf:
приветик! :girl_in_love: ну вы больше не болейте! умничка, удачи с дипломом. совсем чуть-чуть осталось! ой, я дааавнооо ее не слышала не видела :-[ ][/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Ksanka;3037933]ну и умницы, я последнее что знала, так то, что в мае их должны были выписать :) слава Богу, что все хорошо[/QUOTE] :) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3038162]ой, а я и не знала, что у нее дочурка родилась! :))) как же здОрово! так рада за нее! :girl_in_love: столько ожидания и вот оно СЧАСТЬЕ! :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Даааа....скоро и ты увидишь свое счастье!!!:) |
Иришулька не бойся все через это проходят но когда будет процесс схваток и т д то уже выхода не будет)))
|
А Золушка без мужа ж вроде? Когда то я слышала такое...
Девочки, что то мы вяленько общаемся :) Нет такого как раньше, вспомните! :) |
да,Юль...что то вяленько :)
|
Привет. Вяленько общаемся, потому как у всех почти малыши и голова забита другими делами
|
девочки а я считаю уже прогресс то целый месяц 1 страница а тут за пару дней 4 ) так что у нас прогресс спасибо тем кто начал планировать)))
|
[QUOTE=клото;3039336]девочки а я считаю уже прогресс то целый месяц 1 страница а тут за пару дней 4 ) так что у нас прогресс спасибо тем кто начал планировать)))[/QUOTE]
точно прогресс :-D |
к весне активизируемся =)))
|
[QUOTE=Юлинька;3039019]А Золушка без мужа ж вроде? Когда то я слышала такое...
Девочки, что то мы вяленько общаемся :) Нет такого как раньше, вспомните! :)[/QUOTE] Да, Золушка без мужа Такого, как раньше и не будет, скорей всего..... Ой, девочки у нас в городе вспышка менингита, мальчик один умер 3 годика в соседнем подъезде.....:( :-/ |
[QUOTE=Аташка;3039477]Да, Золушка без мужа
Такого, как раньше и не будет, скорей всего..... Ой, девочки у нас в городе вспышка менингита, мальчик один умер 3 годика в соседнем подъезде.....:( :-/[/QUOTE] Ужас какой, у нас ГРИПП. Я сама лежала 10 дней темпа до 39.6 поднималась, а у друзей малявки болеют, так жалко. |
[QUOTE=Аташка;3039477]Да, Золушка без мужа
Такого, как раньше и не будет, скорей всего..... Ой, девочки у нас в городе вспышка менингита, мальчик один умер 3 годика в соседнем подъезде.....:( :-/[/QUOTE] Ну почему так категорично :) ? Все будет :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
девочки,это ужас! мы ж с соней тоже в больницу попали на 2 дня и 1 ночь...у нее темпа держалась 7 дней до 39,6...ужасно просто,поехали в больницу,нам там посмотрели,все анализы хорошие, рентген тоже ...ухо красное и горло,отпустили домой...сегодня второй день она нормально...так вот у меня сейчас 38,5 поднялась:( :-E
|
[QUOTE=Ksanka;3039551]девочки,это ужас! мы ж с соней тоже в больницу попали на 2 дня и 1 ночь...у нее темпа держалась 7 дней до 39,6...ужасно просто,поехали в больницу,нам там посмотрели,все анализы хорошие, рентген тоже ...ухо красное и горло,отпустили домой...сегодня второй день она нормально...так вот у меня сейчас 38,5 поднялась:( :-E[/QUOTE]
Эпидемия блин =(. Поправляйтесь скорее. |
[QUOTE=Ksanka;3039551]девочки,это ужас! мы ж с соней тоже в больницу попали на 2 дня и 1 ночь...у нее темпа держалась 7 дней до 39,6...ужасно просто,поехали в больницу,нам там посмотрели,все анализы хорошие, рентген тоже ...ухо красное и горло,отпустили домой...сегодня второй день она нормально...так вот у меня сейчас 38,5 поднялась:( :-E[/QUOTE]
Не болейте! Лечитесь! Я недели 2 назад переболела, температура до 40 поднималась, даже рвала... 4 дня сбить не могли, максимум до 38.5 сбивали.. муж в панике бегал.. еле вычухалась.. |
да уж...а тут и не поболеть толком, ребенок то не даст тебе лежать весь день...вот надеюсь хоть на пару часов спокойствия
|
Девочки, и ваши малышеньки не болейте, выздоравливайте!!!:)
А кстати, я забыла сказать, мы уже дня 4 как ХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по всей квартире разгуливаем...так прикольно и необычно!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Аташик поздравляю!:)
А мы все по стенкам,сама пока нет!:( девочки всем привет!:) |
[QUOTE=Lav-9;3040264]Аташик поздравляю!:)
А мы все по стенкам,сама пока нет!:( девочки всем привет!:)[/QUOTE] Спасибо!!!:) Ничего, пойдет еще!;) Поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/444389952.gif[/img][/url] |
Аташ,поздравляю!!! я сама с таким удивлением смотрела как Соня ходит первое время :))) даже одежда на ней как то по другому стала смотреться :-D
|
[B]Аташка [/B]первое время прикольно а потом когда начнет на стулья залазить уже не прикольно)
[B]Ксанка[/B] выздоравливай) [B]Девочки[/B] берегите себя и деток ) [B]Юленька [/B]не будет потому что времени не так много как хочеться) как же приятно что вы активизировалися)))) |
[QUOTE=Ksanka;3040365]Аташ,поздравляю!!! я сама с таким удивлением смотрела как Соня ходит первое время :))) даже одежда на ней как то по другому стала смотреться :-D[/QUOTE]
Спасибо!:) Ага, я тоже заметила;) [QUOTE=клото;3040811][B]Аташка [/B]первое время прикольно а потом когда начнет на стулья залазить уже не прикольно) [B]Ксанка[/B] выздоравливай) [B]Девочки[/B] берегите себя и деток ) [B]Юленька [/B]не будет потому что времени не так много как хочеться) как же приятно что вы активизировалися))))[/QUOTE] Мы уже на диван пытаемся залезть, но не получается пока |
Аташка,спасибо!:)
А мы вот на диваны и кровати залазием и слазием,а ходить сама боится!:) |
Ну я же планюшка, у меня будет в болталочке другой)) вы то практически все мамы... а я как белая ворона :(
|
[QUOTE=Юлинька;3041535]Ну я же планюшка, у меня будет в болталочке другой)) вы то практически все мамы... а я как белая ворона :([/QUOTE]
да ты не одна...к сожалению есть еще девочки...но мы же все знаем, что у всех-всех будет детки:))) |
[QUOTE=Аташка;3038278]Спасибо)))
:) Даааа....скоро и ты увидишь свое счастье!!!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=клото;3038667]Иришулька не бойся все через это проходят но когда будет процесс схваток и т д то уже выхода не будет)))[/QUOTE] да уж)) разбеременеть не придется :girl_haha: [QUOTE=Аташка;3039477]Да, Золушка без мужа Такого, как раньше и не будет, скорей всего..... Ой, девочки у нас в городе вспышка менингита, мальчик один умер 3 годика в соседнем подъезде.....:( :-/[/QUOTE] кошмар! по России говорят опять эпидемия гриппа. прям хоть из дома не выходи :-! [QUOTE=Ksanka;3039551]девочки,это ужас! мы ж с соней тоже в больницу попали на 2 дня и 1 ночь...у нее темпа держалась 7 дней до 39,6...ужасно просто,поехали в больницу,нам там посмотрели,все анализы хорошие, рентген тоже ...ухо красное и горло,отпустили домой...сегодня второй день она нормально...так вот у меня сейчас 38,5 поднялась:( :-E[/QUOTE] эй что это вы! не болейте дорогие!!! [QUOTE=Аташка;3040172]Девочки, и ваши малышеньки не болейте, выздоравливайте!!!:) А кстати, я забыла сказать, мы уже дня 4 как ХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по всей квартире разгуливаем...так прикольно и необычно!!!!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: теперь не уследишь)) глаз да глаз нужен :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lav-9;3040264]Аташик поздравляю!:) А мы все по стенкам,сама пока нет!:( девочки всем привет!:)[/QUOTE] приветик! :girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;3041535]Ну я же планюшка, у меня будет в болталочке другой)) вы то практически все мамы... а я как белая ворона :([/QUOTE] все еще впереди! что за разговоры? и оглянуться не успеешь как беременюшкой а потом и мамочкой станешь. я вот сама в шоке от того как моя жизнь за год переменилась. кардинально - не то слово! |
[B]Всем приветик![/B] у меня сессия закончилась, буду к вам заглядывать)))
У Димки зубы верхние режутся дак внимания много требует и капризничает. [B]Аташик[/B], поздравляю с ходьбой))) скоро годик вам, ох как время летит)))) [B]Юлинька[/B], эту болталочку ни кто не отменял) будешь так же с нами советоваться))) а пока свободой наслаждайся)) это тоже полезно) |
Всем привет!
Ченси поздравляю с окончанием сессии:))) все девульники, я слегла...температура 38,6...это просто капец какой то:( |
Добрый день!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Надюш[/B], спасибо!:) [B]Ксан[/B], ай-яй-яй....а темпа не сбивается? |
[QUOTE=Ksanka;3044736]Всем привет!
Ченси поздравляю с окончанием сессии:))) все девульники, я слегла...температура 38,6...это просто капец какой то:([/QUOTE] Спасибо! Ох, сама на сессии переболела с температурой училась. ты хоть лечишься чем? Поправляйся скорее!!! Кстати грудью не кормишь уже? |
сбивается до 37,3 и заново растет...вызвала врача, не знаю чем лечиться можно...грудью кормлю
|
[QUOTE=Ksanka;3044866]сбивается до 37,3 и заново растет...вызвала врача, не знаю чем лечиться можно...грудью кормлю[/QUOTE]
Нурофеном попробуй сбей детским |
[QUOTE=Аташка;3045441]Нурофеном попробуй сбей детским[/QUOTE]
вот как раз выпила сейчас...ну и мерзость хочу я сказать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksanka;3045503]вот как раз выпила сейчас...ну и мерзость хочу я сказать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А ты какой пила?:-! Мы своему даем сиропчик со вкусом клубники, мне очень нравится на вкус, сладенький такой:) |
[QUOTE=Аташка;3045521]А ты какой пила?:-! Мы своему даем сиропчик со вкусом клубники, мне очень нравится на вкус, сладенький такой:)[/QUOTE]
со вкусом апельсина :girl_prepare_fish: я когда на язык пробрвала мне тоже нравился...а тут андрей вычитал,что мне надо 20мл выпить...так это такая дрянь оказалась в таких количествах:-! |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |