![]() |
[QUOTE=Salamandra;1668412]ааа :) ясно!!
Ну супер просто!!!!!! поздравляю от души!!!!!!![/QUOTE] спасибо но это не та мечта которую я хочу да и далеко эта квартира и маленькая она |
[QUOTE=Котенааааа;1668415]спасибо
но это не та мечта которую я хочу да и далеко эта квартира и маленькая она[/QUOTE] ну мечты начинают сбываться!!!!! а далеко это где? ну маленькая-не маленькая... но своя же! |
[QUOTE=Salamandra;1668419]ну мечты начинают сбываться!!!!! а далеко это где?
ну маленькая-не маленькая... но своя же![/QUOTE] это точно в одинцово |
[QUOTE=Котенааааа;1668425]это точно
в одинцово[/QUOTE] а вы щас живете в своей квартире? новая далеко от работ от ваших? |
[QUOTE=Salamandra;1668429]а вы щас живете в своей квартире?
новая далеко от работ от ваших?[/QUOTE] да но с бабушкой ну дальше чем отсюда |
Всем привет!
|
[QUOTE=Иннусик;1668475]Всем привет![/QUOTE]
привет!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;1668478]привет!!!!![/QUOTE]
Как дела,что нового? |
[QUOTE=Иннусик;1668502]Как дела,что нового?[/QUOTE]
у меня все нормалёк! нового... ну вот очередной раз на очереднуюдиету села )))) надеюсь, что что-то получится :))) |
как у тебя дела?
|
[QUOTE=Salamandra;1668512]как у тебя дела?[/QUOTE]
У меня все плохо,с мужем поругалась,работы нет,короче сплошная черная полоска:( |
[QUOTE=Иннусик;1668520]У меня все плохо,с мужем поругалась,работы нет,короче сплошная черная полоска:([/QUOTE]
зайка, ну не вешай носик! все обрауется! а ты на биржу тружа встала? там хоть копеечки, но платят... |
[QUOTE=Иннусик;1668520]У меня все плохо,с мужем поругалась,работы нет,короче сплошная черная полоска:([/QUOTE]
Приветик. не вешай нос. у меня такая же жопа...думаю все таки разводиться. |
Девочки, ну что же такое у вас?? все будет хорошо!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;1668649]Девочки, ну что же такое у вас?? все будет хорошо!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВСЕХ!!!!![/QUOTE]
Конечно все будет))) По-любому))) |
[QUOTE=tusia;1668632]Приветик. не вешай нос. у меня такая же жопа...думаю все таки разводиться.[/QUOTE]
привет!!! Куда разводиться???!!! не пойдет!!!! семью надо беречь! у всех бывают сложности... но мы же сильные!!! надо вместе приходить к победе!!! |
[QUOTE=tusia;1668651]Конечно все будет))) По-любому)))[/QUOTE]
Зай,а вы чего вроде масик только родился:( |
Привет, Алёночка! :) как ты там поживаешь? :)
|
[QUOTE=Salamandra;1668657]привет!!! Куда разводиться???!!! не пойдет!!!! семью надо беречь! у всех бывают сложности... но мы же сильные!!! надо вместе приходить к победе!!![/QUOTE]
Вместе это все так! Только обидно когда это игра в одни ворота:( |
[QUOTE=Vesnuwka;1668649]Девочки, ну что же такое у вас?? все будет хорошо!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВСЕХ!!!!![/QUOTE]
Любимка как ты там???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1668661]Привет, Алёночка! :) как ты там поживаешь? :)[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;1668651]Конечно все будет))) По-любому)))[/QUOTE] Девочки, короче мне вечером позвонил этот Мучжина - Дима.... давай завтра поедем покатаемся...погуляем....я ему отказала - потому что ко мне завтра подруга приезжает!!!! сказал что постоянно думает обо мне....короче я ща как в коматозе!!!! но не хочу разбивать семью!!! сама знаю как это больно!!!!я так хочу чтобы он меня обнял |
[QUOTE=Vesnuwka;1668677]Девочки, короче мне вечером позвонил этот Мучжина - Дима.... давай завтра поедем покатаемся...погуляем....я ему отказала - потому что ко мне завтра подруга приезжает!!!! сказал что постоянно думает обо мне....короче я ща как в коматозе!!!! но не хочу разбивать семью!!! сама знаю как это больно!!!!я так хочу чтобы он меня обнял[/QUOTE]
Зай ты просто соскучилась по мужскому плечу,делай так как сердце подсказывает:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1668586]зайка, ну не вешай носик! все обрауется! а ты на биржу тружа встала? там хоть копеечки, но платят...[/QUOTE]
нет не встала,я же не официально работала,последняя запись давно бывла |
[QUOTE=Иннусик;1668697]нет не встала,я же не официально работала,последняя запись давно бывла[/QUOTE]
ну не важно, что давно! встань! может что-то подберут тебе!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1668677]Девочки, короче мне вечером позвонил этот Мучжина - Дима.... давай завтра поедем покатаемся...погуляем....я ему отказала - потому что ко мне завтра подруга приезжает!!!! сказал что постоянно думает обо мне....короче я ща как в коматозе!!!! но не хочу разбивать семью!!! сама знаю как это больно!!!!я так хочу чтобы он меня обнял[/QUOTE]
ой, ну собланительница ты наша!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Болтушки,приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что тут у вас нового:connie_1:
|
[QUOTE=Женька.ку;1668714]Болтушки,приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что тут у вас нового:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,вы же тоже знаете Калинку-малинку.У нее вчера был день рождения,поздравьте,пожалуйста.Спасибо!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15953[/url] |
[QUOTE=Женька.ку;1668714]Болтушки,приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что тут у вас нового:connie_1:[/QUOTE]
привет, Женечка!!! Давно тебя не видела! :) Как дела? |
Лапули,всем привет!
Да уж,не год,а сплошная Ж...:( |
[QUOTE=Sunshine;1668749]Лапули,всем привет!
Да уж,не год,а сплошная Ж...:([/QUOTE] Приветик! Девочки,я честно,у кого не спрошу,у всех в чем-то Ж,а год то только начался... |
[QUOTE=Salamandra;1668742]привет, Женечка!!! Давно тебя не видела! :) Как дела?[/QUOTE]
У меня сегодня первый день последнего Ц:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sunshine;1668749]Лапули,всем привет!
Да уж,не год,а сплошная Ж...:([/QUOTE] привет, лапуль! не отчаивайся! год только начался! будет в нем и все хорошее-прехорошее!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1668768]У меня сегодня первый день последнего Ц:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умничка! Тада с Беременным циклом тебя!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;1668771]:-D :-D :-D :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умничка! Тада с Беременным циклом тебя!!!!![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1668775]спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!! ты дождалась свою задержку!!!!:girl_in_love: |
ой или я что то не поняла и монстры пришли???
|
[QUOTE=Иннусик;1668688]Зай ты просто соскучилась по мужскому плечу,делай так как сердце подсказывает:girl_in_love:[/QUOTE]
да дело не в нехватке!!!!! я ж не набрасываюсь на первого!!!! он мне правда понра!):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Женечка, приветики))) как ты?? |
[B]Веснушка[/B]! мне кажется тебе надо открыто с ним поговорить и объяснить ему что ты сама была в такой ситуации и не хочешь сейчас выступать с другой стороны! но что он очень тебе интересен!!!!
|
[QUOTE=karavashka;1668792]ой или я что то не поняла и монстры пришли???[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ОНИ РОДИМЫЕ:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |