Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Lenusik 16.07.2010 17:49

[QUOTE=Ната Иванова;2010880]сидела только что и считала-за осень 2009 года родилось на форуме 40 мальчиков и 31 девочка!!!Из них одна двойня[/QUOTE]
Прикольно. )))Ну про двойню мы знаем кто...это Олюнька. Чето давно не появлялась. Тяжело ей ...
[QUOTE=Волшебница;2011247]Девочки, я тут недавно пыталась освоить слайд-шоу... Правда получилось 3 отдельных куска... Еще кое-что поправить надо, но я забыла свой пароль:hysteric: В общем, кому интересно [url]http://vkontakte.ru/video.php?id=60753235#act=list_edit&album_id=32632084&gid=0&id=60753235&offset=0[/url][/QUOTE]

Очень мило)))))

Волшебница 16.07.2010 20:37

Ну. И тут тишина... А у мегня депрессняк... Апатия паолная... Или нет, не полная. Я по мужу соскучилась... Еще только 5-й день как он уехал. И связи нет, и приедет неизвестно когда....
Ладно, надо приходить в себя. У меня Макс ходит с табуреткой... Вот подумываю - может каталку купить... Хотя деньги надо на машину копить........

Плюша 16.07.2010 22:28

[QUOTE=Lenusik;2010694]В Москве комаров то нету. [/QUOTE]
вот так дааааа!

[QUOTE=Ната Иванова;2010880]сидела только что и считала-за осень 2009 года родилось на форуме 40 мальчиков и 31 девочка!!!Из них одна двойня[/QUOTE]
да? мальчиков больше... странно... из моего окружения с сентября по май родило 8 человек (себя не считаю). и из них только один мальчик, остальные девчонки. а двойни 2 - Дильча и Олюнька.
[QUOTE=Волшебница;2012030]Ну. И тут тишина... А у мегня депрессняк... Апатия паолная... Или нет, не полная. Я по мужу соскучилась... Еще только 5-й день как он уехал. И связи нет, и приедет неизвестно когда....
Ладно, надо приходить в себя. У меня Макс ходит с табуреткой... Вот подумываю - может каталку купить... Хотя деньги надо на машину копить........[/QUOTE]
опять уехал?? :-! не грусти! ) лучше тоже походи за табуреткой. это весело. точно говорю )

Катя Мазуряк 16.07.2010 22:30

Приветы!!!!!
[QUOTE=КатяА.;2008095]Блин, мужик пришел с работы тольк что вместо 6. Я злая, хоть и мероприятие санкционированное было. У него на завтра нет чистой рубашки, только с длинным рукавом остались.А в машинке уже достиранные нормальные лежат. Я его попинала чтоб развешивать шел, не алё. Как думаете назлить или сдобриться и развесить самой?[/QUOTE]
[QUOTE=Tanya Hroost;2008155]построить в две шеренги!
У нас воду отключили, стали мыть Матюху, чайник вскипятили, и муж поставил горячий чайник в ванной на стиральную машинку, ясно дело я голой попой к нему приложилась - скандал закатила, вообще злая я стала:-E[/QUOTE]
АААА, да чет всех нервоз пробрал) Я тоже частенько ворчу на мужа....и из за белья бывает. но я вот если попросила, сама не зхочу потом делать, если он не сделал.. а то так всегда и будет:-E
[QUOTE=Волшебница;2008381]Привет, девочки!
Мы вчера купались и немного хлебнули воды(((. Купаю я его одна(без всяких приспособлений) еше Юкла отвлекает...У меня вопрос: стульчики в ванну хорошо держат? Есть смысл его покупать, или Макс его свернет????:-[ ][/QUOTE]
Свернет))) мы без стульев всяких. просто в душевую кабину воду наливаю)
[QUOTE=Плюша;2008738]мы вчера попробовали пюре гречка+говядина, вот это тееема! я вспомнила вкус детства! один в один как раньше было мясное пюре! и Дениска его стрескал только так! он только творог ел с таким удовольствием. надо теперь такое будет покупать.[/QUOTE]
) а Тема гречку что-то не жалует.. и вообще я из банок крайне редко стараюсь теперь давать...
[QUOTE=Мурмурчик;2010033]Девочки, а как ваши малыши какают???
Моя стала какать раз 10 в день по две-три какушки (как у взрослых)[/QUOTE]
Тема какает по взрослому 1-2 раза...
[QUOTE=Tanya Hroost;2010056]28-29 т.р Я тогда шиковала с криком все лучшее детям)))[/QUOTE]
Евпатий! Москвичи, блин) у нас зарплат то таких нет почти)))
[QUOTE=Волшебница;2011247]Девочки, я тут недавно пыталась освоить слайд-шоу... Правда получилось 3 отдельных куска... Еще кое-что поправить надо, но я забыла свой пароль:hysteric: В общем, кому интересно [url]http://vkontakte.ru/video.php?id=60753235#act=list_edit&album_id=32632084&gid=0&id=60753235&offset=0[/url][/QUOTE]Капец.. и на третьем слайде я расплакалась! че-то я сентиментальная уж больно стала......
[QUOTE=Волшебница;2012030]Ну. И тут тишина... А у мегня депрессняк... Апатия паолная... Или нет, не полная. Я по мужу соскучилась... Еще только 5-й день как он уехал. И связи нет, и приедет неизвестно когда....
Ладно, надо приходить в себя. У меня Макс ходит с табуреткой... Вот подумываю - может каталку купить... Хотя деньги надо на машину копить........[/QUOTE]
Ходит??? с табуреткой??? ни фига себе! это как??

Плюша 16.07.2010 22:40

[QUOTE=Катя Мазуряк;2012555]
) а Тема гречку что-то не жалует.. и вообще я из банок крайне редко стараюсь теперь давать... [/QUOTE]
я тоже мечтала, что буду девать исключительно хендмейдное пюре ) но фигушки ) Дениска подумал и иначе ) завтра попробую сделать как ты - кабачок+картошка+молоко
[/QUOTE]
:girl_haha: во-во! и я о том ))

Tanya Hroost 16.07.2010 22:43

АААА, да чет всех нервоз пробрал) Я тоже частенько ворчу на мужа....и из за белья бывает. но я вот если попросила, сама не зхочу потом делать, если он не сделал.. а то так всегда и будет:-E

) а Тема гречку что-то не жалует.. и вообще я из банок крайне редко стараюсь теперь давать...

Капец.. и на третьем слайде я расплакалась! че-то я сентиментальная уж больно стала......

[/QUOTE]
Да не то чтоб большие зарплаты, просто я копила долго на ребенка, даже в отпуск не ездила прошлым летом и работала как лошадь до самых родов. Поэтому все хотелось лучшее - врач, вещи итд. А сейчас кубышка заканчивается, осталось только в отпуск съездить.

Кать, напиши чем кормишь Тему, а то мне не очень понятно.

Плюша 16.07.2010 22:43

[B]Кать[/B], я тебе никак не сообщу прискорбную весть! побежала я в магазин за футболкой вашей. залетаю, вижу - висит! довольная хватаю её и направляюсь к кассе. а потом думаю - чего-то она мелковата как-то... смотрю на бирку - 50 см, 3,2 кг :-D Дениска таким никогда не был :girl_haha: вот такая подстава! а она там одна осталась. ну вообще на самом деле она на рост где-то 62-68 см. потому что на нашей написано 68 см, 8,5 кг, а носят её 76-78 см и 11 кг ))
короче облом! :-/ еще одной у них нет ((

Плюша 16.07.2010 22:45

[B]Волшебница[/B], дочка красааавица! )

Катя Мазуряк 16.07.2010 22:58

[QUOTE=Плюша;2012591]я тоже мечтала, что буду девать исключительно хендмейдное пюре ) но фигушки ) Дениска подумал и иначе ) завтра попробую сделать как ты - кабачок+картошка+молоко

:girl_haha: во-во! и я о том ))[/QUOTE]
Попробуй))))Удачи! Они знаешь по настроению едят..когда нравится,когда нет( Иногда я и с песнями и плясками только половину могу втиснуть.. Но если Тема начинает плевать и размазывать пюре по лицу-значит довольно) Не мучаю его. Вроде от голода не орет....
[QUOTE=Tanya Hroost;2012608]Да не то чтоб большие зарплаты, просто я копила долго на ребенка, даже в отпуск не ездила прошлым летом и работала как лошадь до самых родов. Поэтому все хотелось лучшее - врач, вещи итд. А сейчас кубышка заканчивается, осталось только в отпуск съездить.

Кать, напиши чем кормишь Тему, а то мне не очень понятно.[/QUOTE]
Танюш, все равно относительно других городов-ооочень большие... У нас вообще город с низким достатком. И зарплаты маленькие((( С ваших зарплат, видишь, и скопить можно не плохо, раз почти год прошел, и на отдых осталось!) Молодцы!!!!
[QUOTE=Плюша;2012610][B]Кать[/B], я тебе никак не сообщу прискорбную весть! побежала я в магазин за футболкой вашей. залетаю, вижу - висит! довольная хватаю её и направляюсь к кассе. а потом думаю - чего-то она мелковата как-то... смотрю на бирку - 50 см, 3,2 кг :-D Дениска таким никогда не был :girl_haha: вот такая подстава! а она там одна осталась. ну вообще на самом деле она на рост где-то 62-68 см. потому что на нашей написано 68 см, 8,5 кг, а носят её 76-78 см и 11 кг ))
короче облом! :-/ еще одной у них нет (([/QUOTE]
Эээх, а я прикинь тоже такой магаз у нас нарыла, случайно, но там таких и в помине не было футболок. ну значит не судьба... в "Мать-Ехидне" что-нить выберу)
А еще я вам, девочки, забыла сказать((( У нас горло разболелось.. причем так неожиданно..Слышу, ребенок как-то сипит... пошла к врачу- горло краснющее( Вот набрали лекарств- лечимся..... И снова мы просрали 3 прививку((( Опять вакцины нет( Теперь думаю, какого хрена выпендривалась....Сделала бы бубакок и все норм было бы... Нам педиатр так и сказала...что ребенок у нас крепкий и здоровый и совершенно спокойно перенес бы его.. Есть просто дети,которых они сами направляют на Инфанрикс.... а теперь мало того, что у нас первые две черт знает с каким промежутком, что плохо для формирования иммунитета, еще и не известно когда появится вакцина..Обещали , что в конце июля, а нам 27 ехать...Блин, все не слава Богу(((

Катя Мазуряк 16.07.2010 23:02

А, Тань, чем кормлю... Мы щас чуток поменяли местами еду) Выходит так: 5-6 утра- молоко Тема из пачки 100 мл где-то, 9.30- 10 - творожок или кашка. 13.30-14.30- мясо, овощи(пюре), 18.00- кефир, йогурт питьевой( раньше творог и фрукты), 21.00- жидкая кашка( манка лучше идет, чем рис) Из бутылки даю.... раньше до кашки давала либо Агушу кисломолочную либо кефир. Но щас почему -то нереально их найти(

Tanya Hroost 16.07.2010 23:04

[QUOTE=Катя Мазуряк;2012658]Попробуй))))Удачи! Они знаешь по настроению едят..когда нравится,когда нет( Иногда я и с песнями и плясками только половину могу втиснуть.. Но если Тема начинает плевать и размазывать пюре по лицу-значит довольно) Не мучаю его. Вроде от голода не орет....

А еще я вам, девочки, забыла сказать((( У нас горло разболелось.. причем так неожиданно..Слышу, ребенок как-то сипит... пошла к врачу- горло краснющее( Вот набрали лекарств- лечимся..... И снова мы просрали 3 прививку((( Опять вакцины нет( Теперь думаю, какого хрена выпендривалась....Сделала бы бубакок и все норм было бы... Нам педиатр так и сказала...что ребенок у нас крепкий и здоровый и совершенно спокойно перенес бы его.. Есть просто дети,которых они сами направляют на Инфанрикс.... а теперь мало того, что у нас первые две черт знает с каким промежутком, что плохо для формирования иммунитета, еще и не известно когда появится вакцина..Обещали , что в конце июля, а нам 27 ехать...Блин, все не слава Богу((([/QUOTE]
Лечитесь!
Так напиши чем ребека кормишь, а то на два кормления мне хватает фантазии (мясо+овощи, каша+фрукты) а чем третье заменять кроме творога?

Катя Мазуряк 16.07.2010 23:08

[QUOTE=Tanya Hroost;2012679]Лечитесь!
Так напиши чем ребека кормишь, а то на два кормления мне хватает фантазии (мясо+овощи, каша+фрукты) а чем третье заменять кроме творога?[/QUOTE]

О, это тоже проблематично было... Но вы то на ночь кушаете грудь..... Тогда не знаю.. может другие овощи давать? Ну это надоест варить 2 раза через пару дней... Соседка моя- сама кефир вообще делает. молоко кипятит и туда ложечку кефира свежего... и все, в тепленькое место....

Плюша 16.07.2010 23:24

[QUOTE=Катя Мазуряк;2012658]Попробуй))))Удачи! Они знаешь по настроению едят..когда нравится,когда нет( Иногда я и с песнями и плясками только половину могу втиснуть.. Но если Тема начинает плевать и размазывать пюре по лицу-значит довольно) Не мучаю его. Вроде от голода не орет....[/QUOTE]
ой, не - песни-пляски - ни за что ) на фиг-на фиг так приучать есть. свекровь пару раз хотела с прибаутками накормить человека - была выставлена за дверь ) у нас так - либо ест, либо не ест. поэтому и едим так мало )) зато демократия! ))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2012658]
в "Мать-Ехидне" что-нить выберу)[/QUOTE]
я как раз вчера там выбирала футболки сидела )) и слииинг очередной :girl_haha: но он слишком длинный, а мне нужен прям короткий-короткий.
[QUOTE=Катя Мазуряк;2012658]
А еще я вам, девочки, забыла сказать((( У нас горло разболелось.. причем так неожиданно..Слышу, ребенок как-то сипит... пошла к врачу- горло краснющее( Вот набрали лекарств- лечимся..... И снова мы просрали 3 прививку((( Опять вакцины нет( Теперь думаю, какого хрена выпендривалась....Сделала бы бубакок и все норм было бы... Нам педиатр так и сказала...что ребенок у нас крепкий и здоровый и совершенно спокойно перенес бы его.. Есть просто дети,которых они сами направляют на Инфанрикс.... а теперь мало того, что у нас первые две черт знает с каким промежутком, что плохо для формирования иммунитета, еще и не известно когда появится вакцина..Обещали , что в конце июля, а нам 27 ехать...Блин, все не слава Богу((([/QUOTE]
ну вооот ( лечитесь скорее! а почему вы бубакок не сделали? когда узнали, что Инфарикса нет.

Плюша 16.07.2010 23:26

[B]Кать[/B], а у тебя уже совсем молоко ушло? не было лактостазов, когда Тёмка отказался? я ваще не представляю как это происходит. оно же всё равно прибывало?

Катя Мазуряк 17.07.2010 00:12

[QUOTE=Плюша;2012730]ой, не - песни-пляски - ни за что ) на фиг-на фиг так приучать есть. свекровь пару раз хотела с прибаутками накормить человека - была выставлена за дверь ) у нас так - либо ест, либо не ест. поэтому и едим так мало )) зато демократия! ))

я как раз вчера там выбирала футболки сидела )) и слииинг очередной :girl_haha: но он слишком длинный, а мне нужен прям короткий-короткий.

ну вооот ( лечитесь скорее! а почему вы бубакок не сделали? когда узнали, что Инфарикса нет.[/QUOTE]
Ну ниче, меня тоже так кормили... дед мяукал вокруг ходил и гавкал:)Это ж не на всю жизнь)))
А Бубакок совмещеная же( АКДС+Поли), она одним уколом. Если начали делать ту, ей и надо все три раза прививаться...
А слинг я б тоже выбрала,но наверное уже не буду.. уж не много там его таскать осталось)
[QUOTE=Плюша;2012735][B]Кать[/B], а у тебя уже совсем молоко ушло? не было лактостазов, когда Тёмка отказался? я ваще не представляю как это происходит. оно же всё равно прибывало?[/QUOTE]
А молоко ушло совершенно нормально и спокойно.. пару раз сцедилась и все.. грудь как шарик воздушный сдулась(( Щас пипец на что похожа(((

Tanya Hroost 17.07.2010 00:20

[QUOTE=Плюша;2012730]ой, не - песни-пляски - ни за что ) на фиг-на фиг так приучать есть. свекровь пару раз хотела с прибаутками накормить человека - была выставлена за дверь ) у нас так - либо ест, либо не ест. поэтому и едим так мало )) зато демократия! ))
[/QUOTE]
у нас еще жесче - вариант один - ЕСТЬ!. мясо впихивать приходится, картошку сегодня есть не стал, с молочком.:-E
[QUOTE=Катя Мазуряк;2012795]
А молоко ушло совершенно нормально и спокойно.. пару раз сцедилась и все.. грудь как шарик воздушный сдулась(( Щас пипец на что похожа((([/QUOTE]
ооу, как я не хочу терять свой 4-й номер(

Катя Мазуряк 17.07.2010 00:25

А в жару мясом лучше не пичкать( Они от жары вообще могут мало есть.. Лучше больше овощей стараться давать,но если б они их ели))))

Tanya Hroost 17.07.2010 00:45

[QUOTE=Катя Мазуряк;2012805]А в жару мясом лучше не пичкать( Они от жары вообще могут мало есть.. Лучше больше овощей стараться давать,но если б они их ели))))[/QUOTE]

Овощи ест из банки, а из своих только кабачки, а какие ты еще готовишь сама?

Volga 17.07.2010 02:40

[B][COLOR="DarkOrchid"]СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/COLOR][/B]

Сегодня Лиза сделала мне подарок))) Сказала маммма и дай тидю))))
А еще сегоднешний день прошел под девизом "Даешь мать - води меня по квартире!!!" Ходила держась за одну!!! (за две кричала) ручку, немного бегом и когда забывалась делала свои первые самостоятельные 1 или 2 шага )))

Tanya Hroost 17.07.2010 08:20

Доброе утро!
[QUOTE=Volga;2012841][B][COLOR="DarkOrchid"]СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/COLOR][/B]

Сегодня Лиза сделала мне подарок))) Сказала маммма и [B]дай тидю[/B]))))
А еще сегоднешний день прошел под девизом "Даешь мать - води меня по квартире!!!" Ходила держась за одну!!! (за две кричала) ручку, немного бегом и когда забывалась делала свои первые самостоятельные 1 или 2 шага )))[/QUOTE]

Не фига себе! Это ж целое предложение!:))) :))) :))) Вам точно 10? Кгоду будет с деепричастными оборотами изъясняться:-D
Матюха поднял на с пол седьмого, спать дальше не было желания - жарко, вышла на балкон, а там РАЙ -28 градусов. Сейчас мелкий там спит) Сегодня поработаю и поедем на дачку)
Послала мужа на рынок за репкой, попробуем ее покушать)

Lenusik 17.07.2010 09:35

[QUOTE=Катя Мазуряк;2012671]А, Тань, чем кормлю... Мы щас чуток поменяли местами еду) Выходит так: 5-6 утра- молоко Тема из пачки 100 мл где-то, 9.30- 10 - творожок или кашка. 13.30-14.30- мясо, овощи(пюре), 18.00- кефир, йогурт питьевой( раньше творог и фрукты), 21.00- жидкая кашка( манка лучше идет, чем рис) Из бутылки даю.... раньше до кашки давала либо Агушу кисломолочную либо кефир. Но щас почему -то нереально их найти([/QUOTE]
То есть ты мол. смесь не даешь вообще? У меня вот на днях тоже вопрос этот возник т.к. Дашка в течение 2-х дней не пила смесь а все на молоке. Т.е. это нормально без смеси?
[QUOTE=Катя Мазуряк;2012795]Ну ниче, меня тоже так кормили... дед мяукал вокруг ходил и гавкал:)Это ж не на всю жизнь)))
А Бубакок совмещеная же( АКДС+Поли), она одним уколом. Если начали делать ту, ей и надо все три раза прививаться...
А слинг я б тоже выбрала,но наверное уже не буду.. уж не много там его таскать осталось)

А молоко ушло совершенно нормально и спокойно.. пару раз сцедилась и все.. грудь как шарик воздушный сдулась(( Щас пипец на что похожа((([/QUOTE]
У меня тоже спокойно ушло молоко а сиски стали как до Б. Даже не висят.
Катюш, не болейте!
Желаю быстрее подлечить горлышко!
[QUOTE=Volga;2012841][B][COLOR="DarkOrchid"]СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/COLOR][/B]

А еще сегоднешний день прошел под девизом "Даешь мать - води меня по квартире!!!" Ходила держась за одну!!! (за две кричала) ручку, немного бегом и когда забывалась делала свои первые самостоятельные 1 или 2 шага )))[/QUOTE]

Ну Лиза дает.....молодца!!!! И главное откуда она знает что титя это титя?:-D
Мы вчера тоже пошли с одной ручкой. Правда пока не совсем уверенно но сама так хочет.

Всем привет!!!

LikeAbaby 17.07.2010 10:25

Девочки,привет!!Сколько у вас тут событий))))Лизонек и Дениску с прошедшими датками!Растите большими и здоровыми!
А я вот замучалась,обыскала весь город наверное- нигде нет обуви на нас((((Слишком маленькая ножка типа. Обувь вся стоит размера с 19 начиная,а нам он ну уж очень сильно велик(((((Может кто заказавыл башмаки через инет?
Еще вопрос -сколько жидклсти,втом числе воды, у вас детки выпивают?У меня сколько Соньке ни давай,все равно мало.Ей по-моему больше сам процесс нравиться - из кружки пить.
А еще мы последние дня три какаем без конца и края и жидко-жидко. Учитывая,что ходим без памперса-кошмар!Сегодня утром проснулась,а Соня сидит рядом со мной по уши в какулях и довольно ковыряется в них,и я чет вся такая липкая...:-D тоже ровным слоем смазана какашками))))
Да,и мы наконец(наше долбаное почтовое отделение работает так хорошо-у них посылка лежала почти 2 недели:-E ) получили посылку от Танюши!!!!Спасибо огромное!:girl_in_love: Позже фотки выложу)

_devinette_ 17.07.2010 12:01

[QUOTE=Tanya Hroost;2012679]Лечитесь!
Так напиши чем ребека кормишь, а то на два кормления мне хватает фантазии (мясо+овощи, каша+фрукты) а чем третье заменять кроме творога?[/QUOTE]
тань,я вычитала, что с нашими почками больными лучше творого не давать, поэтому тоже встал вопрос, чем третий раз накормить ребенка. Стала давать пудинг хайнц. Он бывает морковка персик со сливками и ещё какой-то. Мне и Артёму нравится(Тимурке тоже нравился). Вот так мы и едим на полдник, два дня пудинг, на третий творог.
[QUOTE=Катя Мазуряк;2012692]Соседка моя- сама кефир вообще делает. молоко кипятит и туда ложечку кефира свежего... и все, в тепленькое место....[/QUOTE] :girl_haha: На меня порой тоже нападает, я потом ещё из этого кефира творог сама делаю))

[/QUOTE] Ха,Плюш, у меня свекровь Тимурку всё ещё с ложкт кормит. Он хитрец, как только та за столом с нами- сразу кочевряжиться начинает, ну она начинает уговаривать словно годовалого, мяукать-гавкать))) Я сначала возмущалась, а она никак не поймет, успокоится, а в следующий раз опять то же самое. Я поняла,что без неё Тимур ест нормально и успокоилась, пусть поразвлекается.

А еще сегоднешний день прошел под девизом "Даешь мать - води меня по квартире!!!" Ходила держась за одну!!! (за две кричала) ручку, немного бегом и когда забывалась делала свои первые самостоятельные 1 или 2 шага )))[/QUOTE] Молодец!!! Молодец, Лизавета!!! Умница!!!

[QUOTE=Tanya Hroost;2012935]
Матюха поднял на с пол седьмого, спать дальше не было желания - жарко, вышла на балкон, а там РАЙ -28 градусов. Сейчас мелкий там спит) Сегодня поработаю и поедем на дачку)
Послала мужа на рынок за репкой, попробуем ее покушать)[/QUOTE]
А нас сегодня папаня поднял в 4.30, повез друга в аэропорт. Мы с Артёмом искупались и снова спать, красота такааая.
[QUOTE=Lenusik;2013019]То есть ты мол. смесь не даешь вообще? У меня вот на днях тоже вопрос этот возник т.к. Дашка в течение 2-х дней не пила смесь а все на молоке. Т.е. это нормально без смеси?

Катюш, не болейте!

Ну Лиза дает.....молодца!!!! И главное откуда она знает что титя это титя?:-D
Мы вчера тоже пошли с одной ручкой. Правда пока не совсем уверенно но сама так хочет.

Всем привет!!![/QUOTE]
Лен, мое мнение такое,что в этом возрасте можно уже и без смеси.
Дашка тоже молодец, а мы теперь даже в парке и по дорожкам не хотим за руку гулять, тллько самостоятельно, уже поцарапали и ноги и плечи( в майке был) но всё равно хочет только сам. Очень боюсь асфальта,Тимур у меня неожиданно так себе поллица снес, страшно было смотреть на ребенка.
[QUOTE=LikeAbaby;2013125]Девочки,привет!!Сколько у вас тут событий))))Лизонек и Дениску с прошедшими датками!Растите большими и здоровыми!
А я вот замучалась,обыскала весь город наверное- нигде нет обуви на нас((((Слишком маленькая ножка типа. Обувь вся стоит размера с 19 начиная,а нам он ну уж очень сильно велик(((((Может кто заказавыл башмаки через инет?
Еще вопрос -сколько жидклсти,втом числе воды, у вас детки выпивают?У меня сколько Соньке ни давай,все равно мало.Ей по-моему больше сам процесс нравиться - из кружки пить.
А еще мы последние дня три какаем без конца и края и жидко-жидко. Учитывая,что ходим без памперса-кошмар!Сегодня утром проснулась,а Соня сидит рядом со мной по уши в какулях и довольно ковыряется в них,и я чет вся такая липкая...:-D тоже ровным слоем смазана какашками))))
Да,и мы наконец(наше долбаное почтовое отделение работает так хорошо-у них посылка лежала почти 2 недели:-E ) получили посылку от Танюши!!!!Спасибо огромное!:girl_in_love: Позже фотки выложу)[/QUOTE]

)))))) у меня тимурка тоже всё какулями своими мазал, и меня мазал,пока я спала. Нравится им это.

Привет всем!!!

Плюша 17.07.2010 12:32

[QUOTE=Катя Мазуряк;2012795]
а я еще долго таскать собираюсь. в шарфе ходить - сплошная благодать ) но щас в нем невыносимо жарко... :( зато подвернулся повод достать ССК! я поняла в чем там была проблема - выпорола некоторые ненужности и сегодня мы в нём погуляли и уснули :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1007/0a/a0aad3012d05.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1007/0a/a0aad3012d05t.jpg[/IMG][/URL]
а грудь обратно потом в норму придет. хорошо, что спокойно ушло.. а то я всегда представляла себе это огромной проблемой с постояными застоями, температурой и т.д.
[QUOTE=Tanya Hroost;2012801]
ооу, как я не хочу терять свой 4-й номер([/QUOTE]
а я хочу сдуть 5-й )) обратно до 3-го ) а то вид какой-то ненормальный у меня (
[QUOTE=Tanya Hroost;2012935]
Послала мужа на рынок за репкой, попробуем ее покушать)[/QUOTE]
за репкой надо было слать дедку! ))
а разве репу дают детям? она ж протииивная....
[QUOTE=Lenusik;2013019]
[/QUOTE]
не висят даже? ну тебе ваще круто повезло :)))
[QUOTE=LikeAbaby;2013125]
[/QUOTE]
мы тоже на себя найти не можем. но у нас наоборот - ничего не лезет на ногу :girl_haha: в инете я заказывать боюсь. это всё-таки не футболка. обувь надо мерить.

Катя Мазуряк 17.07.2010 14:17

День добрый!Сегодня опять не выносимо жаааарко....
[QUOTE=Tanya Hroost;2012816]Овощи ест из банки, а из своих только кабачки, а какие ты еще готовишь сама?[/QUOTE]
а я все вместе делаю, морковку, кабачки, картошку, иногда даже чуток помидорки.... варила как то суп из смеси овощной замороженной, там была цв капуста- но чет не очень....

Вооот эт даааа!!! Умница!!!!:)))
[QUOTE=Lenusik;2013019]То есть ты мол. смесь не даешь вообще? У меня вот на днях тоже вопрос этот возник т.к. Дашка в течение 2-х дней не пила смесь а все на молоке. Т.е. это нормально без смеси?

Катюш, не болейте!
[/QUOTE]
Спасибо,Лен! Да у меня то грудь тоже не висит, но после былых размеров стремненько смотреть)))
Не,Лен,смесь как ни давала ни разу, так и не даю....
[QUOTE=Плюша;2013457]а я еще долго таскать собираюсь. в шарфе ходить - сплошная благодать ) но щас в нем невыносимо жарко... :( зато подвернулся повод достать ССК! я поняла в чем там была проблема - выпорола некоторые ненужности и сегодня мы в нём погуляли и уснули :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1007/0a/a0aad3012d05.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1007/0a/a0aad3012d05t.jpg[/IMG][/URL]
а грудь обратно потом в норму придет. хорошо, что спокойно ушло.. а то я всегда представляла себе это огромной проблемой с постояными застоями, температурой и т.д.

[/QUOTE]

)))Панама мне ваша уж очень нравится)
Не знаю,Плюш.. в такую жару в одной тонкой майке то жарко, а еще ребенка прижать- я б сдолхла...я уж лучше с коляской потаскаюсь)))

Я мама Яна 17.07.2010 18:10

Девочки, а вот и я. Мы вернулись с моря. Всетаки в гостях хорошо, а ДОМА ЛУЧШЕ!

Катя Мазуряк 17.07.2010 18:28

Привет! С возвращением!!! А вы с сыночком ездили???

Я мама Яна 17.07.2010 20:49

да, ездили мои родители, брат и я с Елькой

Я мама Яна 17.07.2010 20:54

Дорогу Еля перенес хорошо, туда ехали 36 часов, а обратно 23. Спал в автокресле, останавливались каждые 4 часа на кормежку и он ползал в травке, а в машине вынимала иногда из кресла и он играл на руках. Первый день был понос, я давала все дни линекс и все было хорошо. Ел там дыни, сливы, вишню, бананы, персики, виноград, шелковицу. На пляж ходили 2 раза с 10 до 13 и с 17 до 20. На пляже спал в коляске, играл в песочке формочками, ползал по пляжу, просто ходили за 1 ручку гуляли, а водичка обмывала нам ножки и купались в волнах. Очень понравилось и не тяжело.

Я мама Яна 17.07.2010 21:03

на пляже
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/48/b01ed0a6015e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1007/48/b01ed0a6015et.jpg[/IMG][/URL]
в аквапарке
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1007/0f/c584881a63c6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1007/0f/c584881a63c6t.jpg[/IMG][/URL]
гуляем
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1007/a2/ee14542a9d35.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1007/a2/ee14542a9d35t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1007/36/7f5873855c3b.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1007/36/7f5873855c3bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1007/35/8581959d6584.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1007/35/8581959d6584t.jpg[/IMG][/URL]

Катя Мазуряк 17.07.2010 21:36

Здорово!!!! А куда ездили? Не в Хохляндию?))) Там называют шелковицей тутовник))) А мы когда в Казахстане жили называли тутовник)))
Мы просто туда планируем ехать к свекрови, я вот не знаю как с Темой в песке и на море.... ну прочитала тебя, хоть полегче стало))) Фотки клевые!!!!

Я мама Яна 17.07.2010 22:28

нет были рядом с Анапой, езжайте не пожалеете

Плюша 17.07.2010 22:32

[QUOTE=мама Елисея;2014505]Дорогу Еля перенес хорошо, туда ехали 36 часов, а обратно 23. Спал в автокресле, останавливались каждые 4 часа на кормежку и он ползал в травке, а в машине вынимала иногда из кресла и он играл на руках. Первый день был понос, я давала все дни линекс и все было хорошо. Ел там дыни, сливы, вишню, бананы, персики, виноград, шелковицу. На пляж ходили 2 раза с 10 до 13 и с 17 до 20. На пляже спал в коляске, играл в песочке формочками, ползал по пляжу, просто ходили за 1 ручку гуляли, а водичка обмывала нам ножки и купались в волнах. Очень понравилось и не тяжело.[/QUOTE]
1,5 суток на машине! офигеть! а как вы обратный путь на 13 часов сократили?
[QUOTE=мама Елисея;2014525]на пляже
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/48/b01ed0a6015e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1007/48/b01ed0a6015et.jpg[/IMG][/URL]
в аквапарке
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1007/0f/c584881a63c6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1007/0f/c584881a63c6t.jpg[/IMG][/URL]
гуляем
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1007/a2/ee14542a9d35.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1007/a2/ee14542a9d35t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1007/36/7f5873855c3b.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1007/36/7f5873855c3bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1007/35/8581959d6584.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1007/35/8581959d6584t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Елька такой взрослый мужик!! как будто ему год минимум!

Lenusik 17.07.2010 23:10

Фотки с Елисейчиком классные)))))
Молодцы что так отлично отдохнули!!!

Lenusik 17.07.2010 23:11

Девчонки а кто-нибудь заказывает на дом воду?
Какая лучше??? Что-то начиталась я отзывов в инете отрицательных про многие бренды.

Volga 17.07.2010 23:20

[QUOTE=мама Елисея;2014230]Девочки, а вот и я. Мы вернулись с моря. Всетаки в гостях хорошо, а ДОМА ЛУЧШЕ![/QUOTE]
Здорово!!!! Молодцы!!!! А фотки просто улет))))) Прям так загорелась - на морееее хочуууу... Ни разу там не была, а так хочется)))))

Volga 17.07.2010 23:22

[QUOTE=Lenusik;2014860]Девчонки а кто-нибудь заказывает на дом воду?
Какая лучше??? Что-то начиталась я отзывов в инете отрицательных про многие бренды.[/QUOTE]
Воду не заказываем, но у нас стоит на кухне фильтр - отдельным краном.. Знакомые посоветовали, сказав что качество воды получается как в покупных. Они были знакомы с людьми, кто в нашем городе воду разливает по бутылям и по городу доставлял))))

Плюша 17.07.2010 23:50

а мы сегодня наконец-то на пляж сходилииии!! берег жуткий, дно кошмарное, зато хоть поныряла наконец )) завтра может что-нить получше подыщем.
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/da/5966c5daf6df.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/da/5966c5daf6dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/e2/9d955469f810.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1007/e2/9d955469f810t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1007/65/7233a5069b49.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1007/65/7233a5069b49t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1007/00/1fb652cc7cae.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1007/00/1fb652cc7caet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1007/0a/7d844df308f7.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1007/0a/7d844df308f7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/2f/e45ba65e4fa5.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/2f/e45ba65e4fa5t.jpg[/IMG][/URL]

Volga 18.07.2010 00:16

[QUOTE=Плюша;2014917]а мы сегодня наконец-то на пляж сходилииии!! берег жуткий, дно кошмарное, зато хоть поныряла наконец )) завтра может что-нить получше подыщем.
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/da/5966c5daf6df.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/da/5966c5daf6dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/e2/9d955469f810.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1007/e2/9d955469f810t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1007/65/7233a5069b49.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1007/65/7233a5069b49t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1007/00/1fb652cc7cae.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1007/00/1fb652cc7caet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1007/0a/7d844df308f7.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1007/0a/7d844df308f7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/2f/e45ba65e4fa5.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/2f/e45ba65e4fa5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
КЛАСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюша 18.07.2010 00:38

[QUOTE=Volga;2014934]КЛАСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:)))
тока купальник изнутри потом весь зеленый был! он как фильтр всю зелень из воды собрал.. такая грязная она. а Дениска ила наелся. кое-как промыли рот ему )
если найдем нормальное место - поедем всем коллективом )

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.