![]() |
просто букля знает в силу своей профессии.....))..так что не надо себя лузером считать!..кстати много знать хорошо.но когда касается лично тебя,то лучше вообще знать по минимуму....!..ох уж это точно..меньше знаешь крече спишь..это про меня....сильно себя накручиваю во многом
|
[QUOTE=Ната79;2365651]Ой-й-о-й! Какой маленький! Ну все хорошо, я вижу, выходили, ему скоро уже 4 годика?[/QUOTE]
Да, слава Богу все хорошо! Вот уже и думаем кого вызывать на ДР клоуна или смешарика :))) А по-поводу накручивания, наверное все этим страдают, в первую Б чего только тоже не навыдумывала. |
[QUOTE=Ольга Журка;2360180]а я подсела на Ессентуки и Боржоми, развожу маленько водой и пью. супер для желудка:girl_in_love:
привет. я сталкивалась. иди к Г срочно! либо вызывай скорую. это может быть опасно. но не волнуйся заранее - все поправимо!;) :-! девочки, вот у меня тож про выделения вопрос. жидкие такие как разбавленный водой крем, кремового цвета. у кого-нибудь были или есть? вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции. это опасно вообще? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить?[/QUOTE] у мну такая ж ерунда...как наступает Б.так эти бяки и появляются(((бесит(((анализы ниче не покзывают-никакой молочницы-тока лейкоциты повышены..в прошлую Б.так постоянно было((( омню,в 1ю Б.я думала у меня месячные пошли-такие были выделения....к врачу не пошла-на свой страх и риск:-! (сама незнаю почему не испугалась)...через 3 недели тока пошла к Г.сказала все норм...правда,на сохранение положили из-за выделений этих(отслойка могла быть и все такое),но слава Богу все обошлось-ттт!!! так что,девочки,если какие-нить такие не оч хорошие выделения-сразу к врачу!!!(не хочу пугать-сорри))) я смотрю,ДВ тут собрался,пока остальные спят))):) |
[B]Букля[/B],с неделькой тебя!!!!:))) :puz:
интересно,а ник у тебя такой,как у совы Гарри Поттера)))) |
о точно ДВ собрался...все сони еще ..сплят
кстати да)) ник именно от совы ..плагиат..я вообще люблю поттера и властелина колец))фаната жуткая...особливо властелина...и книги все перечитала..) |
кстати ты мне так и не ответила,откуда ты с Сахалина..или может мой беременный мозг забыл)частое явление послледнее время)))
|
Букля, и я поздравляю с неделькой! :)))
|
спасибо девочки)))
|
[QUOTE=Букля;2365670]кстати ты мне так и не ответила,откуда ты с Сахалина..или может мой беременный мозг забыл)частое явление послледнее время)))[/QUOTE]
я с Доинска-30-40 минут езды от Южного)))) [QUOTE=Букля;2365669]о точно ДВ собрался...все сони еще ..сплят кстати да)) ник именно от совы ..плагиат..я вообще люблю поттера и властелина колец))фаната жуткая...особливо властелина...и книги все перечитала..)[/QUOTE] ооооооооо!!!Гарри Поттер это моя болезнь))))думала,я тут одна такая))))единомышленник!!!))))книги я тож читала,тока властелина я пока не могу времени найти..а поттера-всего и по нескольку раз))))вообще тож люблю фэнтези!)))жить не можею без них!!! |
Я в шоке! У нас есть форум местный: Хабмама называется. Там мы собирали деньги на операцию в Новосибирске одному ребенку. Эту маму знали многие, многие за нее ручались. Даже специально для нее сделали сюжет на телевидении чтобы денег побольше собрать. А ее там увидели бывшие коллеги по работе и позвонили в редакцию. Оказывается 2 года назад она собирала деньги на....похороны этого же ребенка! И уволилась потом. Весь форум был в шоке: как так? Потом еще стали с нее требовать доки действительно ли она везет ребенка на операцию, а она только сказала: говорите кому деньги вернуть - верну. Я тоже около года назад поверила в ее историю, когда она забеременела вторым ребенком и уходила в декрет, у нее на улице вырвали сумку с декретными. Муж - инвалид, не работает и она вся такая несчатная без денег сейчас. Пожалела, перевела денег, может и не я одна такая была. А сейчас и не знаю правда ли это все было?
|
[QUOTE=masysik;2365678]я с Доинска-30-40 минут езды от Южного))))
ооооооооо!!!Гарри Поттер это моя болезнь))))думала,я тут одна такая))))единомышленник!!!))))книги я тож читала,тока властелина я пока не могу времени найти..а поттера-всего и по нескольку раз))))вообще тож люблю фэнтези!)))жить не можею без них!!![/QUOTE] да знаем где Долинск)))) вот!прикольно что тоже фанатка..только фанат мог спросить про ник)))а я властлина 2 раза перечмтывала, поттера начала перечитывать))ну а сколько раз смотрела фильм так вообще не персчитать;) про просбы о помощи...есть кнечно кто и на самом деле просит её., а есть и такие сучки,..ужас..я что бы не было принципиально никому денег не перевожу......ей еще аукнется! |
Букля, вот после такого и не будешь помогать реально тому кто нуждается.
|
да про это я и говорю,если бы знать точно точно,что нужна помощь действительно..то конечно,а так на призывы в инете ..не буду откликаться...кто знает,что и кто там чего хочет
|
Я обычно тоже на незнакомые призывы не откликаюсь, т.к. как узнать правда ли это? Но эту мамашу знали лично многие и на форуме она давно. Сейчас еще много подробностей открывается. Ладно еще обманыйвать, у нас полстраны врет, но зарабатывать на якобы смерти и болезни ребенка - это вообще последнее дело.
|
Всем ПРИВЕТ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Желаю вам теплого и солнечного дня и хорошего настроения! сейчас еле все перечитала, даже не знаю с чего начать :girl_impossible: столько актуальных тем:girl_sigh: |
[QUOTE=Navita;2365685]Я в шоке! У нас есть форум местный: Хабмама называется. Там мы собирали деньги на операцию в Новосибирске одному ребенку. Эту маму знали многие, многие за нее ручались. Даже специально для нее сделали сюжет на телевидении чтобы денег побольше собрать. А ее там увидели бывшие коллеги по работе и позвонили в редакцию. Оказывается 2 года назад она собирала деньги на....похороны этого же ребенка! И уволилась потом. Весь форум был в шоке: как так? Потом еще стали с нее требовать доки действительно ли она везет ребенка на операцию, а она только сказала: говорите кому деньги вернуть - верну. Я тоже около года назад поверила в ее историю, когда она забеременела вторым ребенком и уходила в декрет, у нее на улице вырвали сумку с декретными. Муж - инвалид, не работает и она вся такая несчатная без денег сейчас. Пожалела, перевела денег, может и не я одна такая была. А сейчас и не знаю правда ли это все было?[/QUOTE]
мдяяяяяяяяяяяя....я не перевожу никуда денег на такие призывы...тож незнаю правда это или нет...а эта сволочь(сорри,просто по другому не могу назвать)так денег хочет заработать...жесть:-E :-E :-E бывают же такие люди:-E точно,ей аукнется!но вот таким,блин,способом-смерть и болезнь СВОЕГО РЕБЕНКА:-E :-E :-E слов нет:-E :-E :-E |
[QUOTE=Букля;2365698]да знаем где Долинск))))
вот!прикольно что тоже фанатка..только фанат мог спросить про ник)))а я властлина 2 раза перечмтывала, поттера начала перечитывать))ну а сколько раз смотрела фильм так вообще не персчитать;) [/QUOTE] а я к своему огорчению встелина колец ни разу нормально так и не посмотрела(((все что-то мешало((но эт я наверстаю!када-нибудь....щас жду премьеры 1й части 7й книги поттерианы))):) :girl_in_love: |
доброе утро, девочки. Я нормально вроде. первый вопрос мужа с утра: что нам показывает твоя прокладка?)))))))))))))))
сегодня сделала тест, еви. я его и раньше делала и всегда полоска вторая появлялась позже и была бледной, а сегодня она появилась первой и по яркости как и контрольная, я сделала вывод, что растем. вчера с вечера собиралась к врачу, но за ночь новых выделений не было, я решила подождать. главное не грузиться и по больше смеха. |
Доброе утро, мамочки! А я посмотрела на срок - ведь уже 1/4 беременности прошла. Так быстро...
|
Кометка, у некоторых месячные идут на начальных сроках. У меня сотрудница так не знала о своей Б 3 месяца. Все не могла понять почему ее тошнит.
|
Navita, у меня не месячные, а коричневые выделения вчера были. но это даже не время месячных.
|
Кометка, еще вариант есть, что эмбриончик получше прикреплялся, тоже где-то об этом читала. На Узи наверное все не лишне будет сходить.
|
[QUOTE=Navita;2365657]Да, слава Богу все хорошо! Вот уже и думаем кого вызывать на ДР клоуна или смешарика :)))
А по-поводу накручивания, наверное все этим страдают, в первую Б чего только тоже не навыдумывала.[/QUOTE] Мне так нравятся смешарики!!!:girl_in_love: Малышу своему, наверное, потом всех этих персонажей поскупаю! Или себе?:girl_haha: Букля, Марьямка, и я тоже поздравляю вас с недельками!!! :pig_ball: Девочки, как думаете, сказки, песни малышу уже пора читать, петь? |
Navita, вчера была, но разглядеть там степень прикрепления его еще нельзя. через недельку, даст Бог все будет хорошо, схожу с Г на лучшее УЗИ.
|
Привет,девочки!!! Как самочувствие?!
Букля, с неделькой!!!! |
[QUOTE=masysik;2365678]
ооооооооо!!!Гарри Поттер это моя болезнь))))думала,я тут одна такая))))единомышленник!!!))))книги я тож читала,тока властелина я пока не могу времени найти..а поттера-всего и по нескольку раз))))вообще тож люблю фэнтези!)))жить не можею без них!!![/QUOTE] Фанаты объединяемся! :))) :))) :))) :))) :))) Я - ярая фанатка. Читала все книги не по одному разу :-Р в оригинале!!! Поэтому и не отреагировала на Буклю ))) [B][COLOR="Red"] Всем доброго утра и отличных выходных! [/COLOR][/B] |
Привет, пузики! Кометка, не переживай из-за выделений! Главное, чтобы их не становилось больше и чтобы рос хгч.
Я уже как-то писала уже про это, но напишу еще раз (вдруг кто не читал :)) : я лежала на сохранении с одной женщиной. Так вот, у нее было 15 недель, а узнала она о своей Б только спустя неделю. Пошла в ЖК делать узи (видимо, какие-то признаки ее насторожили, например, растущий живот), а ей говорят - ваш ребенок в монитор не помещается :girl_haha: . Сделали другое узи - срок 15 недель. А она все эти 3 месяца пила ОК, и месячные у нее шли как по расписанию. Вот такие чудеса бывают на свете :) |
Люляша, спасибо за поддержку, главное же не раскисать. все будет хорошо и легко!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2366761]Фанаты объединяемся! :))) :))) :))) :))) :)))
Я - ярая фанатка. Читала все книги не по одному разу :-Р в оригинале!!! Поэтому и не отреагировала на Буклю ))) [B][COLOR="Red"] Всем доброго утра и отличных выходных! [/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) а я Поттера в оригинале не читаааааааала:( :( :( хочу-хочу-хочу!!!!!!!!а в оригинале сову не Букля зовут???:-! [QUOTE=Люляша;2366875]Привет, пузики! Кометка, не переживай из-за выделений! Главное, чтобы их не становилось больше и чтобы рос хгч. Я уже как-то писала уже про это, но напишу еще раз (вдруг кто не читал :)) : я лежала на сохранении с одной женщиной. Так вот, у нее было 15 недель, а узнала она о своей Б только спустя неделю. Пошла в ЖК делать узи (видимо, какие-то признаки ее насторожили, например, растущий живот), а ей говорят - ваш ребенок в монитор не помещается :girl_haha: . Сделали другое узи - срок 15 недель. А она все эти 3 месяца пила ОК, и месячные у нее шли как по расписанию. Вот такие чудеса бывают на свете :)[/QUOTE] привет!я уже 2 раза к тебе обращалась,но че-т все как-то ти не отвечаешь((((я тож в музыкалке работаю по кл.ф-но))а ты долго уже работаешь?я ток один год успела после колледжа)))) |
[QUOTE=Кометка;2366927]Люляша, спасибо за поддержку, главное же не раскисать. все будет хорошо и легко![/QUOTE]
так держать!!!!позитивный настрой!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=masysik;2367114]:))) :))) :))) а я Поттера в оригинале не читаааааааала:( :( :( хочу-хочу-хочу!!!!!!!!а в оригинале сову не Букля зовут???:-!
привет!я уже 2 раза к тебе обращалась,но че-т все как-то ти не отвечаешь((((я тож в музыкалке работаю по кл.ф-но))а ты долго уже работаешь?я ток один год успела после колледжа))))[/QUOTE] Ой, прости, не видела :) Я работаю уже 6 лет. В муз школе в Москве, и тоже по пианинному профилю ;) |
ой как здорово))как много музыкантов))я тоже музыкант,оперная вокалистка,только колледж закончила).
|
Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей!
|
[QUOTE=limon-i-sahar;2369917]Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей![/QUOTE
привет,конечно будем)):girl_in_love: |
Привет, всем. С недельками у кого.
|
limon-i-sahar, поздравляю! Присоединяйся!
|
[QUOTE=Люляша;2367172]Ой, прости, не видела :) Я работаю уже 6 лет. В муз школе в Москве, и тоже по пианинному профилю ;)[/QUOTE]
музыкант со стажем)))а я еще чайник:girl_haha: [QUOTE=махавира;2369487]ой как здорово))как много музыкантов))я тоже музыкант,оперная вокалистка,только колледж закончила).[/QUOTE] класс!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=limon-i-sahar;2369917]Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей![/QUOTE] поздравляю с пузиком!!!!а какой срок?:) |
[B]Anna_Grin,Ната79,ЛеNа,[/B]девуськи с недельками вас!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=limon-i-sahar;2369917]Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей![/QUOTE]
Привет! Заходи, пузяка :preg: ! Доброе утро, всем (ДВ - в первую очередь, встаем рано...:) )!!! По поводу токсикоза: повадилась каждое утро на тощак выпивать пол стакана томатного сока, так хорошо :puz: , почти не тошнит, советую... Решила отказываться от каблуков (на время :) ), да и врач увидела, что я на прием пришла на каблуках, сказала , что уже пора снимать... Пойду сегодня, погляжу чего-нибудь на низком каблуке... |
[QUOTE=masysik;2370298][B]Anna_Grin,Ната79,ЛеNа,[/B]девуськи с недельками вас!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, спасибо большое!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |