![]() |
и мы пока не ползаем хочет но не получается массажистка сказала что мы лентяйки:) и поползем в 6 так что ждем
|
на счет каш моя гречку не ест особо и мы кушаем уже как 3 недели точно овсяную молочную с персиком ей нравится каждое утро хомячит даю немного но густую с ложки нам жидкая не по кайфу
|
Мой сегодня, когда хнычет прям Мам (мам-мам) слышится. Бедненький так и заговорит с этой прививкой.
|
[QUOTE=Зака;2470159]Мой сегодня, когда хнычет прям Мам (мам-мам) слышится. Бедненький так и заговорит с этой прививкой.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как же они жалостно плачат, сердце разрывается. А педиатр говорит что первая чаще переноситься без последствий, т.к организму она не знакома и он ни как не реагирует, во вторую уже начинает бороться, а третье, уже бросает все силы на борьбу, поэтому третья самая тяжелая.... |
[QUOTE=Зака;2469809]Лен, я и не пытаюсь все дела переделать. Просто мама у меня далеко и мне никто не помогает, а элементарно покушать хотя бы себе я должна успевать готовить. Так что каждый тут для себя решает, нет универсальных решений.[/QUOTE]
Ну, каждый волен выбирать сам. Просто я, когда Ольгу родила, жила с мужем в старом доме (ему от бабушки достался). Так в нем не было не то что машинки-автомата, но и даже воды, была во дворе скважина пробурена, в дом приходилось ведрами носить. пеленки с вечера замачивала в мыльной воде (разводила мыльную стружку), а утром кипятила и полоскала в ледяной воде на улице. Тоже никто не помогал, мама работала,и жила на другом конце города, муж в три смены ходил, а в свободное время под любым предлогом линял из дома, плюс у него любовница была, как выяснилось позже. Дом был старый - столько работы вечно в нем было. Я даже не потолстела в ту Б ни на сколько, все домашние заботы съедали. И при этом у меня ребенок в памперсах была только на прогулке и в ночь, остальное время в ползунах и самодельных подгузах. И я ни в какие ходунки ее не сажала, купили только манеж и качели. Пошла в 11 мес, на горшок сели и того раньше. А вот сейчас обленилась - малыш относительно спокойный, квартира, машинка-автомат, муж заботливый, да еще и инет этот:girl_haha: Ох, лентяйка-мамашка... |
Блин, трындец, я еще больше буду 3й бояться.
|
[QUOTE=Мариша М;2469982]Мы в поликлинике были, выросли на 3 см и набрали 650 гр, врач так же запрещает прикармливать, говорит - куда спешишь? Горлышко чуть-чуть осталось красненьким, да и сопельки почти прошли....[/QUOTE]
С прибавкой вас! :))) А вот наша наоборот говорит, что пора уже было все ввести, кроме творожка и кефира. :hysteric: ну и куда так спешить? Успеет еще наесться. если торопиться, то у нас животик болеть начинает. Я вот фрукты только завтра начну вводить, сегодня куплю яблоки, попробую вечером запечь и дать ложечку на пробу. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;2470042]На пузе ползем и с диванов на ура летаем, а на четвереньках не получается,он встает на четвереньки, только голову в этот момент не может поднять и стоит так качается:)[/QUOTE] А мой тока попу начал поднимать [QUOTE=мармышка;2470113]на счет каш моя гречку не ест особо и мы кушаем уже как 3 недели точно овсяную молочную с персиком ей нравится каждое утро хомячит даю немного но густую с ложки нам жидкая не по кайфу[/QUOTE] нам тоже жидкая не нравится, а густая потом плохо выходит, приходится полужидкую давать с ложки [QUOTE=Зака;2470159]Мой сегодня, когда хнычет прям Мам (мам-мам) слышится. Бедненький так и заговорит с этой прививкой.[/QUOTE] Бедняжечка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;2470182]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как же они жалостно плачат, сердце разрывается. А педиатр говорит что первая чаще переноситься без последствий, т.к организму она не знакома и он ни как не реагирует, во вторую уже начинает бороться, а третье, уже бросает все силы на борьбу, поэтому третья самая тяжелая....[/QUOTE] Блин, сейчас наслушаюсь, буду переживать сильно перед прививкой:( . Я вот не помню, чтобы моя Ольга как-то реагировала сильно на прививки, ну, может чуток капризничала, а так не особо перебаливала. |
моя норм густую кушает и выходит нормально но мы фрукты каждый день кушаем особенно любит абрикосы....
|
ладно отойду свою искупать
|
[QUOTE=Любовь 2;2469635]Так его ж вроде сейчас нет, будет вроде после Нового года!
[url]http://www.piluli.ru/product/Infanriks[/url][/QUOTE] у нас в аптеке он есть |
[QUOTE=kitty1980;2469777]Ой, еще варя у Даши поползла. Помните, она фотку выкладывала, где Варя на пузе по пластунски комнату проползла :))) Но твоя-то уже на четвереньках старается. Умнички девочки! не то, что мальчуганы лентяи )))))))[/QUOTE]
да у Оли шустрая девченка, а мы на животе давно ползаем уже нед 3, и рачком стоим уверенно и было пару раз когда ноги с руками передвигала, но по настоящему ползать на длинные дистанции не умеем [QUOTE=Зака;2469809]Лен, я и не пытаюсь все дела переделать. Просто мама у меня далеко и мне никто не помогает, а элементарно покушать хотя бы себе я должна успевать готовить. Так что каждый тут для себя решает, нет универсальных решений.[/QUOTE] тут конечно каждая мама для себя и своего реб выбирает подходящий способ, я просто за свою говорю что ставить не буду т.к мы с первых мес на носочки становимся, ну и времени мне и так хватает на самое необходимое, спасибо Эвочке маму жалеет:-D , хотя я тоже все делаю сама, муж приходит с раб в 10 и уходит в 6 ни я ни Эва не видим его, хоть и с мамой живем пол года, но у нас все раздельно и она не в силах помочь ни с реб ни с хозяйством, ну и мы сами решились на реб вот и справляемся. просто есть мамаши как моя соседка у которой в помошниках свекры+мама ее которая приезжает каждый день+ сестра мужа(они вместе живут)+она не убирается, не готовит, не стирает и гладит и реб с 3ч ночи относит свекрухе и она спит до 10утра и ей все времени мало на себя и реб из-за этого в 4,5мес в ходунки поставила [QUOTE=мармышка;2470113]на счет каш моя гречку не ест особо и мы кушаем уже как 3 недели точно овсяную молочную с персиком ей нравится каждое утро хомячит даю немного но густую с ложки нам жидкая не по кайфу[/QUOTE] мы тоже только овсянку едим, от гречки нас высыпало, а рис даю редко чтоб не крепило, и овсянку я сама перемалываю и варю и даю со смесью, наша норма 180мл , так я в обед даю ей 90мл каши и 90 мл смеси смешиваю и в бутылочку и так вкусно, мне самой даже нравится [QUOTE=Зака;2470209]Блин, трындец, я еще больше буду 3й бояться.[/QUOTE] я тоже боюсь тем более начнем прививки делать поздно только после 6мес |
[QUOTE=мармышка;2470364]ладно отойду свою искупать[/QUOTE]
а вы рано купаетесь? |
[QUOTE=Milenna;2470766]
просто есть мамаши как моя соседка у которой в помошниках свекры+мама ее которая приезжает каждый день+ сестра мужа(они вместе живут)+она не убирается, не готовит, не стирает и гладит и реб с 3ч ночи относит свекрухе и она спит до 10утра и ей все времени мало на себя и реб из-за этого в 4,5мес в ходунки поставила [/QUOTE] Это что ж за дура, в 4.5 месяца???детеныш ведь совсем еще слабенький....ну это крайность какая-то.... |
[QUOTE=Мариша М;2470973]Это что ж за дура, в 4.5 месяца???детеныш ведь совсем еще слабенький....ну это крайность какая-то....[/QUOTE]
я тут в больнице видели мальничка почти 6 мес ему, так вот он в ходунках с 4! месяцев и сейчас его мамаша держит за ручки и он ходит на цыпочках прям на кончиках пальчиков, ппц я считаю |
[QUOTE=Helehho4ka;2470497]у нас в аптеке он есть[/QUOTE]
Это где , в каком городе? остатки наверно [QUOTE=kitty1980;2470205]Ну, каждый волен выбирать сам. Просто я, когда Ольгу родила, жила с мужем в старом доме (ему от бабушки достался). Так в нем не было не то что машинки-автомата, но и даже воды, была во дворе скважина пробурена, в дом приходилось ведрами носить. пеленки с вечера замачивала в мыльной воде (разводила мыльную стружку), а утром кипятила и полоскала в ледяной воде на улице. Тоже никто не помогал, мама работала,и жила на другом конце города, муж в три смены ходил, а в свободное время под любым предлогом линял из дома, плюс у него любовница была, как выяснилось позже. Дом был старый - столько работы вечно в нем было. Я даже не потолстела в ту Б ни на сколько, все домашние заботы съедали. И при этом у меня ребенок в памперсах была только на прогулке и в ночь, остальное время в ползунах и самодельных подгузах. И я ни в какие ходунки ее не сажала, купили только манеж и качели. Пошла в 11 мес, на горшок сели и того раньше. А вот сейчас обленилась - малыш относительно спокойный, квартира, машинка-автомат, муж заботливый, да еще и инет этот:girl_haha: Ох, лентяйка-мамашка...[/QUOTE] Вот это да, мама супер!Бог счастье дал! |
[QUOTE=Milenna;2470776]а вы рано купаетесь?[/QUOTE]
приходится потому что у нас уже отбой наступил до 10 вечера:zzz: |
пойду что нибудь покушаю наконец и вернусь
|
[QUOTE=мармышка;2471124]приходится потому что у нас уже отбой наступил до 10 вечера:zzz:[/QUOTE]
а после 10 что вы делаете? |
мы просыпаемся опять кушать может погулять час а может сразу уснуть так что ее не помоеш позже вот мы и купаемся до 6 вечера
|
[QUOTE=Любовь 2;2471081]Это где , в каком городе? остатки наверно
[/QUOTE] г. Кингисепп Ленинградская область :) наверно потомучто он тока в одной аптеке во всем городе :( Еще можно поставить Пентаксим он тож вроде без побочек :) |
я нашла у нас в двух аптеках пишут что есть но еще не звонила
|
Настя, сейчас передача идет давай поженимся .Девушка в твоем свадебном платье)) тебе лучше шло)
|
аптека называется Лек Опт Торг
|
сейчас дала игрушку, подарили давно но она с 1 г написано, там матерчатые фигурки объемные, в одном зернышки какие-то, другая звук издает при нажатие, третья просто мягкая-заинтересовала ее прям.
|
они вообще любят новые игрушки какие не дай моя сразу все новое хватает
|
Свою переодвевала недавно и на столе стояла бутылочка с остатками смеси, она ее схватила и в рот. Я ей потом дала, она поела хорошо, хотя недавно кушала.
|
[QUOTE=Любовь 2;2471390]Настя, сейчас передача идет давай поженимся .Девушка в твоем свадебном платье)) тебе лучше шло)[/QUOTE]
ага я тож заметила:girl_in_love: на мне и взаправду лучше:girl_haha: пасиб Любочка)) [QUOTE=Мариша М;2470042]На пузе ползем и с диванов на ура летаем, а на четвереньках не получается,он встает на четвереньки, только голову в этот момент не может поднять и стоит так качается:)[/QUOTE] мой сегодня лежа на животе, встал на ножки голова внизу от кровати поднять ее не может , попа наверху и визжит:girl_haha: сообразить не может что дальше делать)) [QUOTE=Любовь 2;2469627]Мы также! Ага, наверстаем.Всем Ангела Хранителя.пойду полежу. А на счет аварии, пусть оценщик оценит ущерб, и по салонам прозвонят спросят скоко стоит ремонт, т.к. по салонам выходит дороже и все сфотать и документ с оценкой в страховую послать компанию, по крайней мере так дядя делал мой.[/QUOTE] да да мой собрался к оценщику на этой неделе, спасибо девочки за поддержку, :) |
[QUOTE=мармышка;2471785]они вообще любят новые игрушки какие не дай моя сразу все новое хватает[/QUOTE]
а я чтоб игрушки не надоели все убиаю и пару дней мы играем одними потом др, а то если все выложить, то ей не интересно [QUOTE=Ольчик80;2472030]Свою переодвевала недавно и на столе стояла бутылочка с остатками смеси, она ее схватила и в рот. Я ей потом дала, она поела хорошо, хотя недавно кушала.[/QUOTE] у нс бутылка с ручками, так мы кушаем сами за ручки держит и мама не нужна и не скандалит когда выпадает сама себе направляет |
[QUOTE=Milenna;2472654]а я чтоб игрушки не надоели все убиаю и пару дней мы играем одними потом др, а то если все выложить, то ей не интересно
у нс бутылка с ручками, так мы кушаем сами за ручки держит и мама не нужна и не скандалит когда выпадает сама себе направляет[/QUOTE] ну мы то титю в основном еще едим. Я эти ручки еще и не покупала. |
[QUOTE=НАТУСИК;2467599]Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...:-D :-D :-D
Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь.:-D :-D :-D[/QUOTE] привет,вот вы приколисты)))))))))))) |
[QUOTE=Ольчик80;2472678]ну мы то титю в основном еще едим. Я эти ручки еще и не покупала.[/QUOTE]
ну да, я заметила что пытается держать бутылку, а она тяж стеклянная и все время пришлось поправлять, а теперь купила с ручками иона сама ест |
[QUOTE=Milenna;2472780]ну да, я заметила что пытается держать бутылку, а она тяж стеклянная и все время пришлось поправлять, а теперь купила с ручками иона сама ест[/QUOTE]
а я давно их купить хочу, но как приходу в аптеку из головы вылетает сразу |
[QUOTE=мармышка;2470358]моя норм густую кушает и выходит нормально но мы фрукты каждый день кушаем особенно любит абрикосы....[/QUOTE]
а ты абрикос как делаешь? или в баночке? [QUOTE=мармышка;2470364]ладно отойду свою искупать[/QUOTE] рановато вы как купаетесь. Мы где-то за час до сна [QUOTE=Milenna;2470766]да у Оли шустрая девченка, а мы на животе давно ползаем уже нед 3, и рачком стоим уверенно и было пару раз когда ноги с руками передвигала, но по настоящему ползать на длинные дистанции не умеем тут конечно каждая мама для себя и своего реб выбирает подходящий способ, я просто за свою говорю что ставить не буду т.к мы с первых мес на носочки становимся, ну и времени мне и так хватает на самое необходимое, спасибо Эвочке маму жалеет:-D , хотя я тоже все делаю сама, муж приходит с раб в 10 и уходит в 6 ни я ни Эва не видим его, хоть и с мамой живем пол года, но у нас все раздельно и она не в силах помочь ни с реб ни с хозяйством, ну и мы сами решились на реб вот и справляемся. просто есть мамаши как моя соседка у которой в помошниках свекры+мама ее которая приезжает каждый день+ сестра мужа(они вместе живут)+она не убирается, не готовит, не стирает и гладит и реб с 3ч ночи относит свекрухе и она спит до 10утра и ей все времени мало на себя и реб из-за этого в 4,5мес в ходунки поставила мы тоже только овсянку едим, от гречки нас высыпало, а рис даю редко чтоб не крепило, и овсянку я сама перемалываю и варю и даю со смесью, наша норма 180мл , так я в обед даю ей 90мл каши и 90 мл смеси смешиваю и в бутылочку и так вкусно, мне самой даже нравится я тоже боюсь тем более начнем прививки делать поздно только после 6мес[/QUOTE] Молодцы наши девулечки! :))) Мама у Эвочки молодчинка - все успевает, и Эвочка умничка - маму жалеет. а таких краль, которые непонятно кому детей рожают, пруд пруди - со мной 16-летняя девочка лежала в РД... ну, какая из нее мать, когда мужу столько же и одни гулянки на уме?! Будет бабушка воспитывать:-E [QUOTE=Helehho4ka;2471043]я тут в больнице видели мальничка почти 6 мес ему, так вот он в ходунках с 4! месяцев и сейчас его мамаша держит за ручки и он ходит на цыпочках прям на кончиках пальчиков, ппц я считаю[/QUOTE] нам из-за такой ходьбы на цыпочках невролог не дает прививку делать, а эти только усугубляют положение и считают, что все нормуль:-E [QUOTE=Любовь 2;2471081]Это где , в каком городе? остатки наверно Вот это да, мама супер!Бог счастье дал![/QUOTE] Спасибо, Любаш! Я тогда так хотела ребенка, что мне было пофиг на все проблемы житейские. Знала, что справлюсь, даже если останусь одна. [QUOTE=мармышка;2471130]пойду что нибудь покушаю наконец и вернусь[/QUOTE] Кушать - дело полезное :))) особенно кормящей мамочке! |
Мне вот тоже интересно-как абрикос давать? Просто через ситечко свежий пропустить?
|
приветики всем..
[QUOTE=Мариша М;2465951]А я вот проворонила, так себя виню, теперь будет мне урок%-0 Мы так еще ничего и не сделали....и когда теперь не знаю... Смотрю, вечером с рук не спускала, но вроде все нормально, улыбается, воркует, с папкой смеялся часа два, а я до сих пор как прибитая.... Наверное просто это на всех по разному действует, плюс порог чувствительности у всех разный. Я до сих пор все поминутно помню, только ту боль трудно представить уже...[/QUOTE] ну и слава богу.. [QUOTE=FRIDI;2466384]вполне возможно что сглазили.вот у меня свекровь милая и хорошая. ну как она приедет и поняньчиет сынулю.. все мы почти всю ночь не спим. это вот былдо и сегодня. он просыпался и требовал чтобы его укачивали. так рука моя за ночь не отдохнула так и болит.[/QUOTE] давай лечи руку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любимка;2466792]Диану и Никитеночка с 5 месяцами! [URL=http://smajliki.ru/smilie-243511815.html][IMG]http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] поздравляю.. [QUOTE=yta;2466878]приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина ...[/QUOTE] может на лекарства@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ветрянки ни у кого не было [QUOTE=Zlu;2466907]А еще я вчера с мужем поругалась и свекром немного.Вот рассудите. Приехали свекры к нам часа в 4. Посидели, и муж потащил отца своего в гараж с машиной ему помочь. Мы со свекровью остались. Сидели-сидели. Время 9 вечера, Егорка канючит, спать хочет. Пошли его искупали с мамой, свекровь все сидит. Ей уже самой неудобно, :([/QUOTE] ну тут и ты права конечно, и муж.. просто в таких ситуациях ИМХО сразу нужно обговаривать время, и с мужем обговаривать..... а то что они с папой в гараже зстряли.. мой как то со своим отцом с 9 вечера до 7 утра разговаривал:) :) :) :) :) [QUOTE=Зака;2467108]Всем привет!!! [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-963840039.html][IMG]http://s16.rimg.info/27f81236cd6c049d91981016641f703f.gif[/IMG][/URL] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/0066cc/1/32/RdianoCkuPiPRnikitkoIPsP5koIIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-963840039.html][IMG]http://s16.rimg.info/27f81236cd6c049d91981016641f703f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Девочки, рассказываю как мы перенесли 2ю АКДС: вечером часов с 19-30 до 21-00 у Матвея начался дикий крик, ничем не успокоить было, ни папой, ни сисей, только отвлечется - и опять плакать (маленький, я .[/QUOTE] вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;2467392]моя опять верхнюю десну начесывает но я там ничего не вижу интересно скока по времени лезут верхние зубки?[/QUOTE] не предсказуемо это.. [QUOTE=НАТУСИК;2467599]Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...:-D :-D :-D Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь.:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D супер... |
[QUOTE=Н@стёночка;2468475]девочки приехал мой вчера расстроенный.... я посмотрела там жопы нет , у нас джип так дверь так деформировалась сзади что рука в щель пролезеет
крыло левое тоже деформ дверь теперь не открывается колесо что сзади на двери аж вмялось в салон.... вобщем там сзади 6 машин влетело форд, машина инкасаторов, каблучок строительный, машина мчс и еще 2 иномарки... нарушил форд вот сейчас муж в гаи собрался говорит такой удар сильный был что чуть не вылетел в лобовое, грит если б с петей были вылетел бы 100 процентов, мы его в люльке возим, все мужу говорила про автокресло, он мне раньше подожди пока не до кресла сначала то пятое то десятое..... а вчера испугался говорит кресло надо ребенку эх и мужики...[/QUOTE] СЛАВА БОГУ ЖИВ ОСТАЛСЯ, [QUOTE=Европа;2468663][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW64/00ff80/1/42/RtrymIG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/12875672292lCztdB5K.gif[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1287567250FwzG1PNtE.gif[/img][/url][/CENTER] -E[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ.. |
Всем привет!
У кого датки - поздравляю!!! Аквадетрим я отменила, стало лучше, пятна исчезли, но зато остались какие-то пупырышки, которые сына расчесывает. Вчера намазала Фенистил гелем, дала супрастин, вроде получше, буду дальше мазать, посмотрим, что будет. Кстати, пришла еще к одному выводу, что эти пятна у нас вылезли после прививки АКДС, в инете почитала, что у многих после АКДС начинаются кожные проблемы, видимо, и мы не исключение. С поносом мы справились, помогли смекта, бифидумбактерин, завтра буду узнавать результаты мазка, но поскольку в эти дни не позвонили, значит, ттт, должно быть все норм. Мы не ползаем, но пытаемся, продвигаемся немного вперед путем поднимания попки и поворота на бок :) Прикорм еще не вводила, не подсаживаю... Наверное, пора или еще рано все-таки? Сесть мы сами хотим, даже хватается за клеенку и подтягиваемся за счет нее. Подскажите, третья АКДС с каким перерывом ставится? А то что-то в поликлинике не сказали ничего. Из плохого: муж попал в аварию буквально вечером перед днем продажи машины... сам норма, но машину хорошо помяли. Еще ноутбук полетел... В общем, какая-то черная полоса. |
[QUOTE=kitty1980;2472971]а ты абрикос как делаешь? или в баночке?
рановато вы как купаетесь. Мы где-то за час до сна абрикос в банке конечно БЛ или Хипп ее нравится очень и в туалет хорошо после него ходит:girl_haha: а купаемся я говорила моя после 6 спать ложится и соответственно капризная так что рано купаю |
Рада приветики хорошо что с мужем все в порядке это главное а машину конечно жалко но ничего продадите попозже
|
а про прикорм смотри сама мы с 4х кушаем и третья АКДС в 6 м делается если без отмены
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |