![]() |
[QUOTE=**Таня**;2465663]а что ты жуешь?[/QUOTE]
все кушаю, у нас аллергии вроде нет ни на что, единственное что побаиваюсь то что пучит меня (капуста, свежие яблоки, молоко без чая), ну и селедку боюсь, а так хочется иногда... |
[QUOTE=ФейкА;2465712]все кушаю, у нас аллергии вроде нет ни на что, единственное что побаиваюсь то что пучит меня (капуста, свежие яблоки, молоко без чая), ну и селедку боюсь, а так хочется иногда...[/QUOTE]
странно тогда......%-0 |
[QUOTE=ФейкА;2465573]Всем доброй ночки, давно я к вам не заходила. Сегодня были на приеме, взвесились, и оказалось что мы только 400 грамм набрали за месяц... :( я так и думала что мы не доедаем вечерами, потому как чаще просит... Врач сказала пока не докармливать, прийти еще раз взвеситься через 2 недели, если прибавка будет маленькая тогда наверное скажут прикармливать :((( а я так не хочу :((( сказали кушать чаще... куда чаще не представляю, жую что нить круглосуточно :( что блин делать чтоб дочурке хватало?[/QUOTE]
Это у тебя молока не хватает или оно недостаточно жирное:-[ ] |
[QUOTE=ФейкА;2465712]все кушаю, у нас аллергии вроде нет ни на что, единственное что побаиваюсь то что пучит меня (капуста, свежие яблоки, молоко без чая), ну и селедку боюсь, а так хочется иногда...[/QUOTE]
А жидкости много пьешь? |
Ой девочки, все забываю радостью поделиться! У меня молочка больше становится, малыш с каждым днем смеси все меньше съедает. Раньше полностью одно кормление смесью было, а теперь иногда грамм 30 докушивпет и все :Laie_78:
|
[QUOTE=Yoika;2465746]Ой девочки, все забываю радостью поделиться! У меня молочка больше становится, малыш с каждым днем смеси все меньше съедает. Раньше полностью одно кормление смесью было, а теперь иногда грамм 30 докушивпет и все :Laie_78:[/QUOTE]
:))) :))) :))) умнички вы какие:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny31;2465725]Это у тебя молока не хватает или оно недостаточно жирное:-[ ][/QUOTE]
вот фиг знает, она и есть просит непонятно... утром в 7, потом в 10-11, потом дрыхнет долго бывает до 16 часов, кушаем, потом в 17,30, и дальше часто, может до 20.30 раза 3-4 покушать, потом моемся, снова прикладываю, засыпает примерно в 21.30, а ночью в 4 просыпается кушать, очень редко в 12 ночи... |
[QUOTE=Yoika;2465746]Ой девочки, все забываю радостью поделиться! У меня молочка больше становится, малыш с каждым днем смеси все меньше съедает. Раньше полностью одно кормление смесью было, а теперь иногда грамм 30 докушивпет и все :Laie_78:[/QUOTE]
вот это достижение,так держать,молодцы!!!:))) |
[QUOTE=Yoika;2465738]А жидкости много пьешь?[/QUOTE]
очень, я вообще по натуре водохлеб, в детстве даже на сахарный диабед проверяли, за день 2 литровую бутылку3 воды выпиваю, не считая чая после каждой еды, а ем я раз 5 в день, и вечером просто чайку хочется, после ужина еще раза 3 пью :-[ ] |
[QUOTE=ФейкА;2465772]вот фиг знает, она и есть просит непонятно... утром в 7, потом в 10-11, потом дрыхнет долго бывает до 16 часов, кушаем, потом в 17,30, и дальше часто, может до 20.30 раза 3-4 покушать, потом моемся, снова прикладываю, засыпает примерно в 21.30, а ночью в 4 просыпается кушать, очень редко в 12 ночи...[/QUOTE]
А после кормления в груди что-нибудь остается или она доедает до конца,и когда грудь бросает потом не плачет(вопрос)(не могу поставить знак вопроса,глюк в клаве) |
[QUOTE=ФейкА;2465772]вот фиг знает, она и есть просит непонятно... утром в 7, потом в 10-11, потом дрыхнет долго бывает до 16 часов, кушаем, потом в 17,30, и дальше часто, может до 20.30 раза 3-4 покушать, потом моемся, снова прикладываю, засыпает примерно в 21.30, а ночью в 4 просыпается кушать, очень редко в 12 ночи...[/QUOTE]
попробуй сцедить молоко в прозрачную баночку и поставить в холодильник часика на 3. и посмотри потом "сливки" поднимутся или нет... если совсем тонкая пленка или нет вообще,значит не жирное |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот я лопух, может быть из-за того что много пью молоко пустое :-[ ]
|
[QUOTE=ФейкА;2465809]:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот я лопух, может быть из-за того что много пью молоко пустое :-[ ][/QUOTE]
грецких орешков поешь |
[QUOTE=ФейкА;2465788]очень, я вообще по натуре водохлеб, в детстве даже на сахарный диабед проверяли, за день 2 литровую бутылку3 воды выпиваю, не считая чая после каждой еды, а ем я раз 5 в день, и вечером просто чайку хочется, после ужина еще раза 3 пью :-[ ][/QUOTE]
попробуй все таки режим установить хоть какой-то,моя ест каждые 3 часа четко,даже если криком не кричит,но и не спит и время подходит я кормлю,моя не отказывается,единственное если спит ,то не бужу,может проспать на час дольше,но редко, а ночью наоборот спит долго,можем поесть в 12, потом в 7 утра проснуться,и дальше опять по 3 часа... |
[QUOTE=Sunny31;2465802]А после кормления в груди что-нибудь остается или она доедает до конца,и когда грудь бросает потом не плачет(вопрос)(не могу поставить знак вопроса,глюк в клаве)[/QUOTE]
вечером бывает, днем и ночью нет, причем не только плачет, а бъет меня руками, потом снова хватает, вроде проверяю, нажимаю на сосок, брызжет [QUOTE=Валечка;2465803]попробуй сцедить молоко в прозрачную баночку и поставить в холодильник часика на 3. и посмотри потом "сливки" поднимутся или нет... если совсем тонкая пленка или нет вообще,значит не жирное[/QUOTE] сходила посмотрела, бутылочка авентовская толстая 260 мл, молока 100 мл, сливок до 80, а сколько должно быть чтоб оно считалось нормальным? |
[QUOTE=**Таня**;2465827]грецких орешков поешь[/QUOTE]
мое дите после грецких орехов 2 дня мучилось,так что не советую,ну или совсе по-немножку и смотреть реакцию,у моей не пошло:-/ |
[QUOTE=**Таня**;2465760]:))) :))) :))) умнички вы какие:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибонгьки. :girl_in_love: [QUOTE=Sunny31;2465780]вот это достижение,так держать,молодцы!!!:)))[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=ФейкА;2465788]очень, я вообще по натуре водохлеб, в детстве даже на сахарный диабед проверяли, за день 2 литровую бутылку3 воды выпиваю, не считая чая после каждой еды, а ем я раз 5 в день, и вечером просто чайку хочется, после ужина еще раза 3 пью :-[ ][/QUOTE] Стрранно %-0 |
а мне кажется у вас днем ну уж очень большие перерывы, это 5-6 часов слишком много, ночью вот можно.. |
Съела 3 штуки пришла, и 5 лесных, еще орехи не ела, посмотрим... может завтра корочкой покроемся :) |
[QUOTE=ФейкА;2465841]вечером бывает, днем и ночью нет, причем не только плачет, а бъет меня руками, потом снова хватает, вроде проверяю, нажимаю на сосок, брызжет
сходила посмотрела, бутылочка авентовская толстая 260 мл, молока 100 мл, сливок до 80, а сколько должно быть чтоб оно считалось нормальным?[/QUOTE] хорошее молоко у тебя. я 3,5 месяца сцеженным кормила и уже начала разбираться во всех этих нюансах:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny31;2465850]мое дите после грецких орехов 2 дня мучилось,так что не советую,ну или совсе по-немножку и смотреть реакцию,у моей не пошло:-/[/QUOTE]
конечно, без фанатизма надо....штучек 5 в день...у нас все норм было....конечно, надо смотреть на реакцию ребеночка;) |
а еще как на литлване писали- зелень:) |
А вот мне они не помогают :-/ |
[QUOTE=Юргита;2465867]а еще как на литлване писали- зелень:)[/QUOTE]
да-да-да...точно кстати, 20мл сливок на 100мл молока, помоему хороший показатель...жирнее не надо, запоры будут |
[QUOTE=Yoika;2465874]А вот мне они не помогают :-/[/QUOTE]
так они не кол-во молока, а жирность повышают.... |
[QUOTE=Юргита;2465867]а еще как на литлване писали- зелень:)[/QUOTE]
И марковку туда же :))) Ну а вообще, ты права, очень большие промежутки днем %-0 |
[QUOTE=Юргита;2465856]а мне кажется у вас днем ну уж очень большие перерывы, это 5-6 часов слишком много, ночью вот можно..[/QUOTE]
Так это не всегда, иногда бывает, когда мы на балконе или на улице засыпаем, стараюсь дольше 4 часов не давать спать, но иногда каюсь, жалко будить, особенно если дождь |
а у меня проблема, мне кажется что мой ребенок меньше есть начал.. я теперь переживаю, что мы похудели.. я теперь сцеживаю каждый день лишние 130 мл, может он еще одумается..а то потом не хватит..
|
[QUOTE=ФейкА;2465858]Съела 3 штуки пришла, и 5 лесных, еще орехи не ела, посмотрим... может завтра корочкой покроемся :)[/QUOTE]
не нужны тебе орешки. от них тем более животик может болеть у деток. она у тебя берет бутылку?? у меня у знакомой такая ситуация была,врачи настаивать на смеси уже стали. а когда начала сцеживать и часть кормлений грудью заменять сцеженным молоком, стали хорошо набирать. просто у нее дочка ленилась титьку сосать. неделю она так кормила,а щас только грудью кормит. у дочки силенок прибавилось и кушает нормально и набирает тоже хорошо:) |
[QUOTE=**Таня**;2465885]так они не кол-во молока, а жирность повышают....[/QUOTE]
Ой, я туплю :girl_haha: |
[QUOTE=ФейкА;2465858]Съела 3 штуки пришла, и 5 лесных, еще орехи не ела, посмотрим... может завтра корочкой покроемся :)[/QUOTE]
а как у вас со стулом,нормально(вопрос) мы в этом месяце набрали еле-еле 600 гр,но у нас был жуткий дисбактериоз и лактазная недостаточность,соответственно усвояемость слабая была... |
[QUOTE=ФейкА;2465892]Так это не всегда, иногда бывает, когда мы на балконе или на улице засыпаем, стараюсь дольше 4 часов не давать спать, но иногда каюсь, жалко будить, особенно если дождь[/QUOTE]
так ты ее не буди, поспала три часа, занесла домой грудь дала, пусть поест и назад на балкон дальше дрыхнуть.. они на улице почти все хорошо спят.. |
[QUOTE=Sunny31;2465903]а как у вас со стулом,нормально(вопрос) мы в этом месяце набрали еле-еле 600 гр,но у нас был жуткий дисбактериоз и лактазная недостаточность,соответственно усвояемость слабая была...[/QUOTE]
Скажи пожалуйста, а вы как- то заподозрили дисбактериоз к или только по анализам поняли? |
[QUOTE=Валечка;2465861]хорошее молоко у тебя. я 3,5 месяца сцеженным кормила и уже начала разбираться во всех этих нюансах:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=**Таня**;2465864]конечно, без фанатизма надо....штучек 5 в день...у нас все норм было....конечно, надо смотреть на реакцию ребеночка;)[/QUOTE] вот я завтра посмотрю, если будет все нормально буду в свеклу добавлять, уж очень люблю такой салат [QUOTE=Юргита;2465867]а еще как на литлване писали- зелень:)[/QUOTE] я счас на каком то сайте вычитала что чеснок хорошо повышает лактацию :mix: [QUOTE=Валечка;2465896]не нужны тебе орешки. от них тем более животик может болеть у деток. она у тебя берет бутылку?? у меня у знакомой такая ситуация была,врачи настаивать на смеси уже стали. а когда начала сцеживать и часть кормлений грудью заменять сцеженным молоком, стали хорошо набирать. просто у нее дочка ленилась титьку сосать. неделю она так кормила,а щас только грудью кормит. у дочки силенок прибавилось и кушает нормально и набирает тоже хорошо:)[/QUOTE] берет бутылочку, я мысль уловила, буду днем сцеживать, а вечером докармливать |
[QUOTE=Sunny31;2465903]а как у вас со стулом,нормально(вопрос) мы в этом месяце набрали еле-еле 600 гр,но у нас был жуткий дисбактериоз и лактазная недостаточность,соответственно усвояемость слабая была...[/QUOTE]
а как понять? какает ночью, утром, иногда вечером после дневного сна, количество всегда разное [QUOTE=Юргита;2465910]так ты ее не буди, поспала три часа, занесла домой грудь дала, пусть поест и назад на балкон дальше дрыхнуть.. они на улице почти все хорошо спят..[/QUOTE] спасибо, эту мысль я тоже уловила... буду днем стараться делать одинаковые промежутки, не считая ее требования |
[QUOTE=Yoika;2465913]Скажи пожалуйста, а вы как- то заподозрили дисбактериоз к или только по анализам поняли?[/QUOTE]
да, у нас стул изменился круто, сначала зеленый стал со слизью,потом густой,пенистый,и перестала сама какать,газики и спать плохо стала, повела ее к гастроэнтерологу,назначили анализы,в нем нашли до кучи золотистый стафилококк,и еще лактазы нет,так что лечимся сейчас,уже половину курса прошли, ребенок очухался у меня уже вроде... |
[QUOTE=**Таня**;2465706]пожалуйста-пожалуйста:girl_in_love: , потом еще подкину;)[/QUOTE]
Спасибо! Я тоже скопировала и сохраню - шикарные рецепты!:))) С нетерпением жду новых! :) |
[QUOTE=ФейкА;2465920]
я счас на каком то сайте вычитала что чеснок хорошо повышает лактацию :mix: ть[/QUOTE] не чеснок подавляет лактации и вообще вкус молока меняется, ребенок может и отказаться пить такое молочко.. так что чесноком лучше не увлекаться. |
[QUOTE=Sunny31;2465947]да, у нас стул изменился круто, сначала зеленый стал со слизью,потом густой,пенистый,и перестала сама какать,газики и спать плохо стала, повела ее к гастроэнтерологу,назначили анализы,в нем нашли до кучи золотистый стафилококк,и еще лактазы нет,так что лечимся сейчас,уже половину курса прошли, ребенок очухался у меня уже вроде...[/QUOTE]
Огошеньки:( Поправляйтесь :girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;2465954]не чеснок подавляет лактации и вообще вкус молока меняется, ребенок может и отказаться пить такое молочко.. так что чесноком лучше не увлекаться.[/QUOTE]
беее, я его вообще не употребляю... люблю с борщем, но так как его пока не ем, соответственно и его не хочется Спасибо всем за советы, потопала я спатеньки, всем спокойной ночки |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |