Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Инночка 27.12.2010 08:03

тоже вчера с обеда зайти не могла:(
всем деткам с плохим настроением, капризами, зубной болью, темпой, кашлем и т.д. выздоравливать и мамочкам сил и терпенья:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Инок[/B] хорошо, что выяснила на что сыпь:))) убирай аллерген:)

[QUOTE=Женечка_Joy;2875184]Ко мне в беременный дневничок) Видимо любопытство пересилило будун))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Женечка, ты еще смеяться будешь после родов, вспоминая эти слезы после узи:girl_in_love: а имя- действительно посмотри по именинам, что к пдр ближайшие соврем имена есть;)
[B]Lolly[/B] с хорошим гулянием на свадьбе:))) а прочее - это ты кого-то там приглядела:girl_pinkglassesf:

мы вчера на спортивный праздник всей семьей ходили с работы мужа перед нг устраивали. Боре понра масштабы помещения:girl_haha: что побегать можно, на батуте попрыгать:))) :)))
у нас снегу по колено, пойдем возле дома покапаем с Бориской:)

Еленк@ 27.12.2010 09:08

Добрае утро всем!
А у нас копать нечего, на улице 0, лужи кругом и маленькие деревца во дворе все льдом к земле прибило. Девы, я вчера так испугалась, думала война миров началась :girl_haha: У нас со всех окон видно электричку, она довольно далековата, но зимой, когда листьев нет, можно проглядеть. Вощем там на проводах сначала нападал снег, потом дождь и от этого появилась наледь. Когда проходит электричка, то она так странно гудит и звенит а ещё так сверкают провода, сильно-сильно, я вчера Наську укладывала, так удивилась, что же это за окном сверкает и летает, мне муж потом объяснил :-D
[B]Милана[/B], с классной гулянкой тебя! Я вот тоже хотела спросить, приглядела там себе какого-нибудь симпотишного мужчину??? :connie_1:

Lolly 27.12.2010 09:40

Девы,не приглядела никого,так чтоб серьезно,но девчонок там побесила,которые с мужьями/парнями пришли:girl_haha: в смысле танцевала с мужиками:girl_haha:
А мы уже погуляли---25,но очень сильный ветер,и я сразу замерзла,а Мишка покраснел,но в самые сугробы пёр и уходить не хотел:-!

Жанин 27.12.2010 09:48

Всем привет, вызвали врача. Первое утро 36,3, вчера уже выше 38,5 не поднималась, но всё ни так ни эдак.
Инночка, Миланка с праздниками. Инок хорошо что выяснила на что доня реагирует.

Инночка 27.12.2010 10:08

[QUOTE=Lolly;2875546]Девы,не приглядела никого,так чтоб серьезно,но девчонок там побесила,которые с мужьями/парнями пришли:girl_haha: в смысле танцевала с мужиками:girl_haha: [/QUOTE]
хулиганка:girl_haha: правильно, нечего расслабляться:girl_haha:
[QUOTE=Жанин;2875587]Всем привет, вызвали врача. Первое утро 36,3, вчера уже выше 38,5 не поднималась, но всё ни так ни эдак. [/QUOTE]
надеюсь, что пошли на поправку:girl_in_love:

а у нас прогулка не задалапсь:( вышли и что-то просить начал:-/ все что было предлагала - поорал 20 мин и зашли, дольше одевались:hysteric: успокоился, что говорю надо было, в ладошки глаза прячет и глядит хитрым глазом...

Lolly 27.12.2010 10:39

Инночка,я заметила с наступлением морозов у нас все чаще гулянки не задаются,мин через 20-40 замерзает и орет на улке,не важно в санках,аль пешком гуляем:-/

Жанин,надеюсь самое плохое у вас уже позади:)

Жанин 27.12.2010 10:41

Ой, девоньки, тоже очень надеюсь.

Женечка_Joy 27.12.2010 11:22

Привет!

Вот и нас болячка настигла. Зубы наверно ... темпа и захлебывается слюнями. Я ваще ночь не спала.

Жанин 27.12.2010 11:25

[QUOTE=Женечка_Joy;2876413]Привет!

Вот и нас болячка настигла. Зубы наверно ... темпа и захлебывается слюнями. Я ваще ночь не спала.[/QUOTE]

Ну вот(((( Поправляйтесь.

Lolly 27.12.2010 11:29

зубы наверное...поправляйтесь!
А мы днем всего час поспали и встал:( как до вечера теперь дотянуть-не ясно:-/

натаSHка 27.12.2010 12:19

доброе утро!!!
утренник хороший нам устроили! детки почти не капризничали, бегали весилились! фото попозже выложу, а то муж с компа гонит(((

Lolly, Rыs`k@, Selenita, tata_solnce, Еленк@, Жанин, Женечка_Joy, Мира, Сладкоежка, ШУНЬКА.
девочки, большое вам спасибо за ваши голоса в мыльном конкурсе, мне было очень приятно!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1200354471.html][IMG]http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif[/IMG][/URL]

Мира 27.12.2010 12:20

Всем привет!!!
Я снова с Вами, приехали из Красноярска....Дашке купила множество подарков, я счастлива, НГ моей мечты дочери обеспечен.
Сейчас пойдём на утренник, постараюсь по максимум сфотать и что-нить показать...

Жанин 27.12.2010 12:23

Наташенька с первым местом, Танечка с третьим местом. Молодцы девочки, так держать:)))

Rыs`k@ 27.12.2010 12:24

Всем привет. Мы вчера доче подарков набрали, я вдохновлённая Аленкой отказалась от идеи одного большого - купила неск поменьше, 2 пришлось вчера отдать, 2 есчо лежат:girl_haha: Один [URL="http://www.elephant.ru/images/toys/5/59061_.jpg"]фитбол такой[/URL] Лерке по пояс ярко-желтый - с ним есчо из магазина не расставались, пока я там бегала в магаз есчо они с папой его по улке выгуливали - розовый пельмень довольный и желтый мячик - ухохотайка:girl_haha: , а второй я ей под ёлку положила, подвела её, она сначала за мишурой, я руку положила на подарок, у неё така мося была:girl_haha: :girl_in_love: Типо [URL="http://www.intertrade.kz/img/catalogue/00090738_b.jpg"]такой[/URL], ток с колечком где тянуть и лапки чуть другие и крылышки оранжевые. Ещё [URL="http://babadu.ru/upload/40d/4b57004ee9ac0.jpg"]вот[/URL] и [URL="http://inmenso.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/76000.jpg"]вот[/URL] лежит в заначке. Может ещё чего подгляжу;) Хотела деревянные кубики - не было, был ток конструктор, мне не понра, мелковат - башню не построить нифига:( После нг сказали будут только.

[QUOTE=Женечка_Joy;2874876]А мы теперь над именем сомневаемся ... мне хоть и нравится Женя... но все-таки как-то чересчур... вот и озадачилась ...[/QUOTE]
Женя прикольно, это ещё не перебор, вот когда папа с сыном тёзки - это по-моему не оч. Сан Саныч:girl_haha: А какое отчество у вас?:connie_1:
[QUOTE=натаSHка;2875069]
Женечка, даже не знаю какие имена предложить... у нас имена тоже для девченок только готовы, а вот если мальчики будут, тут наверное переругаемся с мужем)))))[/QUOTE]
Мы тоже насчёт парня переругаемся, тк Леру я называла, 2 девочка бует - переживу, сильн спорить не буду, а вот мальчишки кардинально расходятся. Я за Митю или Мишку, Пашка за Ваньку, а я не хочу - сразу подушкина у Донцовой вспоминаю:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;2875160]
Танюш, а я наоборот быть беременной очень хочу, а потом чтоб в роддом придти не рожать, а чтоб выдали уже ребёночка :girl_haha: И желательно уже месяцев 5-ти 6-ти :-D А то с маленьким не очень интересно :girl_haha:
[/QUOTE]
Ооо, Аленк, читаешь мои мысли:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
[QUOTE=Женечка_Joy;2875184]Ко мне в беременный дневничок) Видимо любопытство пересилило будун))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Инночка;2875761]а у нас прогулка не задалапсь:( вышли и что-то просить начал:-/ все что было предлагала - поорал 20 мин и зашли, дольше одевались:hysteric: успокоился, что говорю надо было, в ладошки глаза прячет и глядит хитрым глазом...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Женечка_Joy;2876413]Привет!

Вот и нас болячка настигла. Зубы наверно ... темпа и захлебывается слюнями. Я ваще ночь не спала.[/QUOTE]
Ну вот, ты спи, низя те переутомлятся:( А мужа жалеешь, не втает?

Rыs`k@ 27.12.2010 12:26

[QUOTE=натаSHка;2876859]доброе утро!!!
утренник хороший нам устроили! детки почти не капризничали, бегали весилились! фото попозже выложу, а то муж с компа гонит(((

Lolly, Rыs`k@, Selenita, tata_solnce, Еленк@, Жанин, Женечка_Joy, Мира, Сладкоежка, ШУНЬКА.
девочки, большое вам спасибо за ваши голоса в мыльном конкурсе, мне было очень приятно!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1200354471.html][IMG]http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Так так так, а какое всё-таки твоё? С елочкой? Или коктейль? Дай ссыль на результаты, плз:)

Женечка_Joy 27.12.2010 12:30

[QUOTE=Мира;2876866]Всем привет!!!
Я снова с Вами, приехали из Красноярска....Дашке купила множество подарков, я счастлива, НГ моей мечты дочери обеспечен.
Сейчас пойдём на утренник, постараюсь по максимум сфотать и что-нить показать...[/QUOTE]

Хвастайся подарками! И рассказывай что за НГ твоей мечты )))

[QUOTE=Rыs`k@;2876901]
Женя прикольно, это ещё не перебор, вот когда папа с сыном тёзки - это по-моему не оч. Сан Саныч:girl_haha: А какое отчество у вас?:connie_1:

Ну вот, ты спи, низя те переутомлятся:( А мужа жалеешь, не втает?[/QUOTE]

Ты кажись не в курсе? :-D :-D :-D Мы с мужем - Женя и Женя.
Вот по-этому сын Женя - это перебор)))))))))))) хотя мы хотели.....

Муж тоже не спал. Но тут такое ... вдвоем теперь невыспавшиеся.

натаSHка 27.12.2010 12:39

[QUOTE=Rыs`k@;2876923]Так так так, а какое всё-таки твоё? С елочкой? Или коктейль? Дай ссыль на результаты, плз:)[/QUOTE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20716"]воть[/URL]

Танюш, поздравляю с 3-м местом!!!

Женечка, какое у вас с мужем совпадение))))
Марин, а мы с мужем переругаемся потому что я за имена Тимур и Артур, нравятся эти имена! а он орет что это извеняюсь, хачевские имена((((( ну уж если на то пошло то Георгиями тоже восновном грузины называют! он мне на все мужские отвечал-этот дурак, это еще-что-нить(((( еле к одному знаменателю пришли)))))))

Жанин 27.12.2010 12:40

[QUOTE=Женечка_Joy;2876955]
Муж тоже не спал. Но тут такое ... вдвоем теперь невыспавшиеся.[/QUOTE]

Высокая температура?

Женечка_Joy 27.12.2010 12:46

[QUOTE=Жанин;2877032]Высокая температура?[/QUOTE]

ночью 38 была. я не сбивала. не спали от того что он слюнями захлебывался, кашлял просыпался, тяжело дышал

Rыs`k@ 27.12.2010 12:51

[QUOTE=Женечка_Joy;2876955]
Ты кажись не в курсе? :-D :-D :-D Мы с мужем - Женя и Женя.
Вот по-этому сын Женя - это перебор)))))))))))) хотя мы хотели.....
[/QUOTE]
Неа, во прикол:-D :-D :-D У нас тоже 2 Жени есь, теперь они оба Переветайло))) И внешне даж похожи они:)
[QUOTE=натаSHка;2877025][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20716"]воть[/URL]

Танюш, поздравляю с 3-м местом!!!

Женечка, какое у вас с мужем совпадение))))
Марин, а мы с мужем переругаемся потому что я за имена Тимур и Артур, нравятся эти имена! а он орет что это извеняюсь, хачевские имена((((( ну уж если на то пошло то Георгиями тоже восновном грузины называют! он мне на все мужские отвечал-этот дурак, это еще-что-нить(((( еле к одному знаменателю пришли)))))))[/QUOTE]
С первым местом:))) :))) :))) Мне это мыльце больше всего понра, ну и есиб я получше думала, так и за Таткино проголосовала. Повелась на десерт:girl_haha:
Ну еси честно правда хачиковские:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Без обид))) Хотя Тимур мне нра:)

Жанин 27.12.2010 13:22

[QUOTE=Женечка_Joy;2877092]ночью 38 была. я не сбивала. не спали от того что он слюнями захлебывался, кашлял просыпался, тяжело дышал[/QUOTE]

Бедные(((

Женечка_Joy 27.12.2010 13:22

[B][COLOR="Red"]Наташенька и Танюшка! С призовыми местами! У вас самые новогодние мыльца получились![/COLOR][/B]

Женечка_Joy 27.12.2010 13:23

[QUOTE=Жанин;2877310]Бедные((([/QUOTE]

Жень, спасибо. Вам-то гораздо хуже.
Нам сейчас полегче. Бегает играет. 37 где-то. Вот только голодовку объявил :(

Lolly 27.12.2010 13:31

[B][COLOR="Teal"]Наташа и Тата,с победой вас в конкурсе:)))[/COLOR][/B]

tata_solnce 27.12.2010 13:31

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20529[/url] [B][COLOR="Blue"]Девочки конкурс игрушек!!! Айда голосовать!!! [/COLOR][/B]:)

Еленк@ 27.12.2010 13:35

Наташка и Тата, с призовыми местами вас! Мне 2 и 5 больше всех понра, за них и голосовала. Они такие, как фабричные чтоли, вощем самые аккуратные и красивые! :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lolly;2875546]Девы,не приглядела никого,так чтоб серьезно,но девчонок там побесила,которые с мужьями/парнями пришли:girl_haha: в смысле танцевала с мужиками:girl_haha:
А мы уже погуляли---25,но очень сильный ветер,и я сразу замерзла,а Мишка покраснел,но в самые сугробы пёр и уходить не хотел:-![/QUOTE]
Гы, ну молодца, оторвалась!!!

Жанин, рада что Максу получше, выздоравливайте!

Женечка, пусть Пашка скорее приходит в норму! :girl_in_love:

Маринка, с покупочками! Уверена что Леруське всё понравится!

Nasiba 27.12.2010 13:46

Всем привет!

Запарка у меня с подарками, поэтому совсем времени нет на нет, НО забежала отчитаться.

У нас не очень хорошее УЗИ:( а именно мы оказались маленькими. Столько УЗИ было сделано и вот я случайно попадаю к Тё и он меня шокирует :(
Малыш весом и ростом на 30-31 недельку, т.е. капелюнька, а до этого в ЖК мне сказали что всё в срок и отлично и не видят необходимости в повторном УЗИ, но я всё равно записалась в ЦИР. Узист который должен был делать УЗИ заболел и его заменял Тё. Он назначил обязательное повторное УЗИ через 2 недельки с Доплером и КТГ. Разница колоссальная. Если в отчете из ЖК вес 2 кг 200гр, то Тё пишет 1кг700гр. Увидев моё упадническое настроение тут же начал более подробно всё рассказывать, что малыш пропорциональный, что все органы сформированы правильно, патологий он не видит, что надо просто выяснить почему малыш такой маленький, может он просто маленький, а может Доплер плохой и он не доедает, что если через 2 недели его показатели увеличатся именно на две недели то всё хорошо, просто "мальчик с пальчик" . Сделали Доплер, правая сторона матки работает плохо, но он сомневается, что одна сторона может повлиять на недоедание малыша. Вот так :(
Мама услышив мой разговор с мужем сказала, что она тогда знает кто в пузе живет, что это девочка, т.к. я родилась в 41 неделю с весом 3200 и 49 см.
Тё же прогназирует 3000 кг и 48 см. Для девочки нормально, а для мальчика не очень, коротышка какой та :(

[QUOTE=Женечка_Joy;2874723][B]Кать[/B], все ты правильно поняла... я рада, очень, что малыш здоров. Но я ТАК хотела девочку, что мне очень тяжело оправиться от шока. У мужа на плече час плакала после УЗИ ...[/QUOTE]
Ну во-первых с пацаном вас :girl_in_love: Во-вторых твоё рыдание на плече мне знакомо, БЕЗУМНО знакомо, сама рыдала. А ведь в первую беременность я с самого начала была уверена что у нас парень, а во-вторую что девочка, но УЗИ говорит пацан и всё. Я даже надеялась что когда перевернется скажут что девочка, но нет, настаивают на пацане. У нас с именем всё продолжаются споры, а имя для девочки есть %-0

Но если будет здоровье, силы и финансово потянем, попробуем в третий раз, как говорится "Бог любит троицу", может и у нас с третьей попытки получится:girl_haha:

кАшачий 27.12.2010 13:49

Всем привет!
А я сегодня не смогла свою машину ото льда отковырять :( Пока пыталась пару раз так сильно поцарапала :( Настроения из-за этого нет.

Lolly 27.12.2010 13:56

Настя мы родились 3090 и 50 см,я не считаю,что это маленькие%-0
И ты не переживай,уверена,догоните еще!А прогнозируют они вообще с погрешностью обычно,как узи,так и врачи.Мне за 2-3 недели до родов говорили,что 3100 уже точно есть!100%!А родился 3090.Главное что все органы в порядке!

Кать,смотрела про вас в новостях,ледяной дождь,прям чп у вас!

Nasiba 27.12.2010 14:00

[QUOTE=Lolly;2877620]Настя мы родились 3090 и 50 см,я не считаю,что это маленькие%-0
И ты не переживай,уверена,догоните еще!А прогнозируют они вообще с погрешностью обычно,как узи,так и врачи.Мне за 2-3 недели до родов говорили,что 3100 уже точно есть!100%!А родился 3090.Главное что все органы в порядке!

Кать,смотрела про вас в новостях,ледяной дождь,прям чп у вас![/QUOTE]

[B]Милан[/B], спасибо за поддержку. Мне Тё тоже сказал, что это не важно, главное чтоб малыш здоровенький был, но он хочет убрать вероятность недоедания малыша

[B]Катюха[/B], а мы все выходные гоняли машину чтоб только не примерзла, а на машине так лед и остался, вот муж погнал в мойку чтоб они горячим воздухом на неё подули

кАшачий 27.12.2010 14:08

Насть, ты не переживай! Я уверена, что у вас все хорошо! Главное что бы здоровенький малыш был! А прикольно будет, если девчонка родится ;)

Мы вчера машину мужа отковыряли, а вот про мою что-то не подумали ;(
Муж сегодня пытается уехать в командировку в Ашхабад. Домодево очень плохо работает! Он оставил мне машину, а документы на нее не оставил. Так что у меня теперь две машины, одна открывается и ездиет, но без документов, а вторая вся во льду, но с документами!
В принципе можно и на маршрутке на работу поездить, но хотела с Костей ко врачу скататься.

Lolly 27.12.2010 14:09

[B]Кать[/B],я лед спиртом снимаю,у меня это частое явление;)

[B]Насть[/B],меня на узи, в середине беременности правда,очень часто гоняли,из-за того что вес малыша был мал,но это был бзик врачихи,узистка говорила,что это нормально,они же скачками растут;)

Nasiba 27.12.2010 14:11

[QUOTE=кАшачий;2877744]Насть, ты не переживай! Я уверена, что у вас все хорошо! Главное что бы здоровенький малыш был! А прикольно будет, [B]если девчонка родится[/B] ;)

Мы вчера машину мужа отковыряли, а вот про мою что-то не подумали ;(
Муж сегодня пытается уехать в командировку в Ашхабад. Домодево очень плохо работает! Он оставил мне машину, а документы на нее не оставил. Так что у меня теперь две машины, одна открывается и ездиет, но без документов, а вторая вся во льду, но с документами!
В принципе можно и на маршрутке на работу поездить, но хотела с Костей ко врачу скататься.[/QUOTE]
Да я не поверю свои глазам :girl_haha:

У меня муж один раз оставил мне машину с документами и ключами, но не оставил брелок для снятия машины с сигнализации:girl_haha:

Nasiba 27.12.2010 14:14

[QUOTE=Lolly;2877755]
[B]Насть[/B],меня на узи, в середине беременности правда,очень часто гоняли,из-за того что вес малыша был мал,но это был бзик врачихи,узистка говорила,что это нормально,они же скачками растут;)[/QUOTE]
Да я вот чё та ща села читать календарь беременности, беру 33 недели и там написано вес ребенка 1800 (у нас 1700), рост 42см (и у нас 42 см). Чё та я не вижу что он уж прям такой маленький.

А вот вы не помните ЧСС (частоту сердцебиения) у нас 130 уд/мин, мне кажется маловато или я уже заморачиваюсь? У Сашки было 140 уд/мин

Lolly 27.12.2010 14:17

Насть,я насчет ЧСС не заморачивалась,не помню даже.Раз узист не обратил на это внимание,значит всё ок,не может же у них быть у всех одинаково;)
Мне вообще ЗВРП(задержка развития) из-за веса в середине беремеенности писали,но я ниче не делала даже,через 2 недели уже соответсвовали срокам :)

Nasiba 27.12.2010 14:18

[QUOTE=Lolly;2877827]Насть,я насчет ЧСС не заморачивалась,не помню даже.Раз узист не обратил на это внимание,значит всё ок,не может же у них быть у всех одинаково;)
Мне вообще ЗВРП(задержка развития) из-за веса в середине беремеенности писали,но я ниче не делала даже,через 2 недели уже соответсвовали срокам :)[/QUOTE]

Всё..короче надо переставать себя накручивать. Всё хорошо :girl_in_love: родится посмотрим маленький или нет :girl_haha:

Rыs`k@ 27.12.2010 14:19

[QUOTE=Nasiba;2877532]Всем привет!

Запарка у меня с подарками, поэтому совсем времени нет на нет, НО забежала отчитаться.

У нас не очень хорошее УЗИ:( а именно мы оказались маленькими. Столько УЗИ было сделано и вот я случайно попадаю к Тё и он меня шокирует :(
Малыш весом и ростом на 30-31 недельку, т.е. капелюнька, а до этого в ЖК мне сказали что всё в срок и отлично и не видят необходимости в повторном УЗИ, но я всё равно записалась в ЦИР. Узист который должен был делать УЗИ заболел и его заменял Тё. Он назначил обязательное повторное УЗИ через 2 недельки с Доплером и КТГ. Разница колоссальная. Если в отчете из ЖК вес 2 кг 200гр, то Тё пишет 1кг700гр. Увидев моё упадническое настроение тут же начал более подробно всё рассказывать, что малыш пропорциональный, что все органы сформированы правильно, патологий он не видит, что надо просто выяснить почему малыш такой маленький, может он просто маленький, а может Доплер плохой и он не доедает, что если через 2 недели его показатели увеличатся именно на две недели то всё хорошо, просто "мальчик с пальчик" . Сделали Доплер, правая сторона матки работает плохо, но он сомневается, что одна сторона может повлиять на недоедание малыша. Вот так :(
Мама услышив мой разговор с мужем сказала, что она тогда знает кто в пузе живет, что это девочка, т.к. я родилась в 41 неделю с весом 3200 и 49 см.
Тё же прогназирует 3000 кг и 48 см. Для девочки нормально, а для мальчика не очень, коротышка какой та :(

[/QUOTE]
Не парься, мне на 37 тоже сказали,что отстаёт на 2-3 недели, я табл глянула, а это всего 3-4 мм:girl_haha: Сказали, родится не больше 3000, родилась 3224, вполне нормальная))) Так что норм усё бует)))
[QUOTE=Nasiba;2877776]Да я не поверю свои глазам :girl_haha:

У меня муж один раз оставил мне машину с документами и ключами, но не оставил брелок для снятия машины с сигнализации:girl_haha:[/QUOTE]

Мужики аще жгут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Женечка_Joy 27.12.2010 14:25

Насть, я знала, что из всех тебе моя ситуация ближе всего :-! спасибо за поддержку ))
я согласна с девочками. не нужно раньше времени себя накручивать. вот 2 недели подождете и еще раз сходите. вот тогда и будут выводы. как впрочем и у меня ... а если просто маленький - то это совсем нестрашно и даже хорошо для мамы в родах ;)

а Тё - это что, имя такое? :)
Кста, вы же хотели мордашку рассмотреть. И имя выбрать)) И как?

[B][COLOR="Magenta"]С неделькой![/COLOR][/B] Вам всего-то месяцок-полтора остался...

Rыs`k@ 27.12.2010 14:47

Девчёнки, усё, Леркин мяч мой стул у компа терь:girl_haha: Над се такой купить, тольк побольше)))

Nasiba 27.12.2010 14:47

[QUOTE=Женечка_Joy;2877914]Насть, я знала, что из всех тебе моя ситуация ближе всего :-! спасибо за поддержку ))
я согласна с девочками. не нужно раньше времени себя накручивать. вот 2 недели подождете и еще раз сходите. вот тогда и будут выводы. как впрочем и у меня ... а если просто маленький - то это совсем нестрашно и даже хорошо для мамы в родах ;)

а Тё - это что, имя такое? :)
Кста, вы же хотели мордашку рассмотреть. И имя выбрать)) И как?

[B][COLOR="Magenta"]С неделькой![/COLOR][/B] Вам всего-то месяцок-полтора остался...[/QUOTE]

Тё это фамилия, говорят очень хороший узист, я соглашусь, первый раз мне так делали узи, всё рассказывали, показывали и объясняли. Мордашку не показал в этот раз((( у меня плацента по передней стенке так он уткнулся носом в плаценту и не показался. Мы и так и сяк и на бочек я ложилась, неть не показывается:) так что с именем пока никак :girl_haha: Муж тут заявил, что если не решим то будет Алексей Алексеевич :girl_haha:

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.