![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3016621]А у меня и муж и сын[/QUOTE]
Да уж, но зато с ними можно относительно одинаково обращаться.:-D У меня и муж и папа скорпионы, так что я знаю, как с ними ЖИТЬ:-D :-D :-D :-Р Удобно;) |
[url]http://img708.imageshack.us/i/img1460c.jpg/[/url]
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3016495]Спасибо.
Ой,я думала процитировала твой сообщение,оказалось - нет. У вас просто здоровские сандалики,тоже такие хочу, в следующий раз в дети поедем, как эти малы станут.[/QUOTE] Спасибо. Последнюю пару урвали. Хотела брать 17-й размер, а сейчас думаю, ничего страшного что 18-й. Может и на начало лета хватит, хотя муж сомневается. |
Я согласна, что от знака зодиака характер зависит, я лев, родилась в год тигра, сейчас адекватная стала, а раньше....., характер пипец был, родителей замучала....
Оксан, как вы? весь день не заходила... |
Марусь, тока так [url]http://img6.imageshack.us/i/img1463i.jpg/[/url]
Радикал не работает |
я, кстати, на той неделе, когда покупала питание детское, видела макароны для детей, и думала, с какого вораста их можно давать, на упаковке вроде не было указанно.
|
[QUOTE=fxmalishka;3016650]Я согласна, что от знака зодиака характер зависит, я лев, родилась в год тигра, сейчас адекватная стала, а раньше....., характер пипец был, родителей замучала....
Оксан, как вы? весь день не заходила...[/QUOTE] Я тоже лев:))) тока я крыса, а тебе сколько лет? Не знаю, наверное с годика..Любопышки Хайнц? Они меленькие, вполне можно с тремя зубками, чтобы привыкали жевать.. Я знаю мамочек(3-4 чел), которые боялись давать пищу кусочками, и дети до двух лет, со всеми нужными и даже жев. зубами давились, потому что не приучены есть кусочками и жевать |
[QUOTE=Lennusya;3016670]Я тоже лев:))) тока я крыса, а тебе сколько лет?[/QUOTE]
24! |
[QUOTE=fxmalishka;3016676]24![/QUOTE]
А мне 26, я стараяяяяяяяяяяяяя:-Р |
[QUOTE=Lennusya;3016697]А мне 26, я стараяяяяяяяяяяяяя:-Р[/QUOTE]
тоже мне старая..., иметь 2-х детей в 26, это же великолепно! молодая мама!!!! а какого числа у тебя д.р? |
[QUOTE=fxmalishka;3016704]тоже мне старая..., иметь 2-х детей в 26, это же великолепно! молодая мама!!!! а какого числа у тебя д.р?[/QUOTE]
16-го августа))) А у тебя? |
[QUOTE=Lennusya;3016714]16-го августа))) А у тебя?[/QUOTE]
:) 26 июля... |
Я ещё и тощая, смешно смотрюсь:-D Сейчас волосы с коротких отращиваю, мышка-замухрышка, к весне как выйду в люди без шапки, упадут усе...Подстриглась в 17 лет, отвыкла. неудобно. психую. но отращиваю, муж с длинными не видел:girl_haha:
|
[QUOTE=Lennusya;3016728]Я ещё и тощая, смешно смотрюсь:-D Сейчас волосы с коротких отращиваю, мышка-замухрышка, к весне как выйду в люди без шапки, упадут усе...Подстриглась в 17 лет, отвыкла. неудобно. психую. но отращиваю, муж с длинными не видел:girl_haha:[/QUOTE]
покажись!!!!:))) :) а какой у тебя рост\вес? |
[QUOTE=fxmalishka;3016739]покажись!!!!:))) :)
а какой у тебя рост\вес?[/QUOTE] Надо будет девочек во дворе попросить сфоткать на днях:girl_haha: 164-48:-Р |
[QUOTE=Lennusya;3016747]Надо будет девочек во дворе попросить сфоткать на днях:girl_haha: 164-48:-Р[/QUOTE]
обалдеть!!! такая стройная!!! у нас столько мамочек стройняшек!!! умничка!!! а что делаешь для этого? |
[QUOTE=fxmalishka;3016757]обалдеть!!! такая стройная!!! у нас столько мамочек стройняшек!!! умничка!!! а что делаешь для этого?[/QUOTE]
Ничего, кроме того, что не сижу на месте:-D И всё равно бардак и ничего не успеваю:girl_haha: фото не грузятся, завтра попробую)) |
[QUOTE=fxmalishka;3016650]
Оксан, как вы? весь день не заходила...[/QUOTE] Нормалек, в 22 покупались, поели и уснули, а буквально через час проснулись, разговариваем в кровати. И такая дребедень уже третий день. А вчера уснул в 1-30 - плакал так, что мама дорогая. Видать зуб совсем на подходе. |
[QUOTE=Lennusya;3016783]Ничего, кроме того, что не сижу на месте:-D И всё равно бардак и ничего не успеваю:girl_haha: фото не грузятся, завтра попробую))[/QUOTE]
молодец! я всегда была в форме, а чё т с Б. разошлась, вот привожу себя в порядок, сегодня на весах уже 64.5, рост у меня 167см. Пойду Егора кормить. Спокойной ночки и сладких снов! |
[QUOTE=fxmalishka;3016788]молодец! я всегда была в форме, а чё т с Б. разошлась, вот привожу себя в порядок, сегодня на весах уже 64.5, рост у меня 167см.
Пойду Егора кормить. Спокойной ночки и сладких снов![/QUOTE] Я б не отказалась еще от пяточка кг..%-0 Нормально всё у тебя, ну может пару кг для себя сбросить, для собственного успокоения. У меня мама такая же,такая аппетитная, так у неё поклонников...Если б папа знал, на улицу не выпускал бы. Споки, до завтра:) |
[QUOTE=Оксанчик;3016786]Нормалек, в 22 покупались, поели и уснули, а буквально через час проснулись, разговариваем в кровати. И такая дребедень уже третий день. А вчера уснул в 1-30 - плакал так, что мама дорогая. Видать зуб совсем на подходе.[/QUOTE]
Терпение, только терпение. У нас 5,лезут пучками, соотв-но орем втрое больше:-D возможно очень даже:-Р |
[QUOTE=Lennusya;3016813]Терпение, только терпение. У нас 5,лезут пучками, соотв-но орем втрое больше:-D возможно очень даже:-Р[/QUOTE]
Только и остается. А первый зуб во сколько мес. у Вас вылез? |
[QUOTE=Оксанчик;3016837]Только и остается. А первый зуб во сколько мес. у Вас вылез?[/QUOTE]
1-й за 4 дня до 5 мес 2-й - через 4 дня, а верхние почти 3 сразу..Орааал...Теперь светятся двоечки нижние, прям видно в десне сбоку и сверху. Я вся в трепетном ожидании:girl_haha: |
[QUOTE=Lennusya;3016844]1-й за 4 дня до 5 мес 2-й - через 4 дня, а верхние почти 3 сразу..Орааал...Теперь светятся двоечки нижние, прям видно в десне сбоку и сверху. Я вся в трепетном ожидании:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, что ж будет... |
[QUOTE=Оксанчик;3016854]Ой, что ж будет...[/QUOTE]
А ты кормишь грудью? |
[QUOTE=Lennusya;3016858]А ты кормишь грудью?[/QUOTE]
Нет, мы искуственники |
[QUOTE=Оксанчик;3016866]Нет, мы искуственники[/QUOTE]
А мы кусаемся, смотрим на реакцию, можем поплакать от обиды, что не разрешаю:-Р Блин, а зубы-то оч острые, как-то за палец укусил, след пару дней заживал.. теперь не сую:girl_haha: :girl_haha: В последнее время спит чутко. Вообще со мной, но если меня рядом нет, вошкается и хнычет, чтоб я рядом легла, тогда все, спим до утра спокойно, мама на привязи:-D |
[QUOTE=Lennusya;3016593]А мы давно едим просто банан, помятый вилочкой, супчики немножко блендером измельчаю, но тоже кусочками, волокнами.жует:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня не ест банан,блендером пюрировала:( давится,блин((( [QUOTE=Girl_In_Love;3016622]Марусь, ты монстр в колясках! Я после твоего сообщения о доставке пошла на официальный сайт пег перего и нашла себе идеальную коляску!:))) - Пег Перего Плико мини [url]http://global.pegperego.com/babyproducts-catalog/2011/Pliko+Mini[/url] новая модель 2011 года. Зелееееная, легкая, маленькая - как раз то, что нужно для поездок!! :))) Блин, буду искать у нас.[/QUOTE] Я так рада:))) :))) :))) ищи-ищи! Я себе такую же хотела,только черную с цветными полосками,но потом решила,что в нашу погоду лучше брать с чехольчиком на ножки и с более плотным материалом. С тебя потом фотки обновки! Блин,я такой маньячище, просто пипец,держите меня! [QUOTE=Maryana;3016640]Спасибо. Последнюю пару урвали. Хотела брать 17-й размер, а сейчас думаю, ничего страшного что 18-й. Может и на начало лета хватит, хотя муж сомневается.[/QUOTE] Я тоже сомневаюсь,они так быстро растут:girl_haha: [QUOTE=Haim;3016652]Марусь, тока так [url]http://img6.imageshack.us/i/img1463i.jpg/[/url] Радикал не работает[/QUOTE] Наташ,спасибо тебе огромное!!!! Цены тебе нет) Тима на фотках классный! Это у тебя чико лайт? Просто сзади не совсем понятно... [QUOTE=fxmalishka;3016664]я, кстати, на той неделе, когда покупала питание детское, видела макароны для детей, и думала, с какого вораста их можно давать, на упаковке вроде не было указанно.[/QUOTE] Я видела хайнц с 10 месяцев макарошки любопышки... [QUOTE=Lennusya;3016747]Надо будет девочек во дворе попросить сфоткать на днях:girl_haha: 164-48:-Р[/QUOTE] А я тоже лев,у меня 10 августа,я в год дракона родилась. А мама меня родила в своё день варенья))) Кстати,про рост/вес, я на выходных помериила рост,всё время думала,что 162, оказалось,я выросла(не фига себе),теперь 165,5:girl_haha: и ещё взвесилась сегодня на халяву в М-видео, думала купить весы,но потом передумала, это меня опять приведёт к умопомрачительству:-D |
[QUOTE=Lennusya;3016880]А мы кусаемся, смотрим на реакцию, можем поплакать от обиды, что не разрешаю:-Р Блин, а зубы-то оч острые, как-то за палец укусил, след пару дней заживал.. теперь не сую:girl_haha: :girl_haha: В последнее время спит чутко. Вообще со мной, но если меня рядом нет, вошкается и хнычет, чтоб я рядом легла, тогда все, спим до утра спокойно, мама на привязи:-D[/QUOTE]
Представляю. Муж сегодня жаловался, что Вова за палец укусил аж три раза.... Я сперва не поняла. А он говорит схватил хрум-хрум-хрум :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3016883]А у меня не ест банан,блендером пюрировала:( давится,блин(((
Я так рада:))) :))) :))) ищи-ищи! Я себе такую же хотела,только черную с цветными полосками,но потом решила,что в нашу погоду лучше брать с чехольчиком на ножки и с более плотным материалом. С тебя потом фотки обновки! Блин,я такой маньячище, просто пипец,держите меня! Я тоже сомневаюсь,они так быстро растут:girl_haha: Наташ,спасибо тебе огромное!!!! Цены тебе нет) Тима на фотках классный! Это у тебя чико лайт? Просто сзади не совсем понятно... Я видела хайнц с 10 месяцев макарошки любопышки... А я тоже лев,у меня 10 августа,я в год дракона родилась. А мама меня родила в своё день варенья))) Кстати,про рост/вес, я на выходных помериила рост,всё время думала,что 162, оказалось,я выросла(не фига себе),теперь 165,5:girl_haha: и ещё взвесилась сегодня на халяву в М-видео, думала купить весы,но потом передумала, это меня опять приведёт к умопомрачительству:-D[/QUOTE] Мне коляска оч понра, а сикока стоит? Сколько весишь? Может, банан на вкус не нра, вот и давится%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;3016887]Представляю. Муж сегодня жаловался, что Вова за палец укусил аж три раза.... Я сперва не поняла. А он говорит схватил хрум-хрум-хрум :-D[/QUOTE]
Осторожно, зубастики наступают!!!! Помните фильм такой? Правда, у н..х зубы был.. в несколько рядов...у меня западает кнопка с буквой, кот не хватает, я не могу её напсать:-D. Пью п..во:-D |
Девочки, кто не спит, привет :) Наконец купила себе ноут и подключила инет!!!!
У нас вот 6 зубов уже, кусается только так!!! вылкзли в 7,5 мес.... |
[QUOTE=Mango;3016916]Девочки, кто не спит, привет :) Наконец купила себе ноут и подключила инет!!!!
У нас вот 6 зубов уже, кусается только так!!! вылкзли в 7,5 мес....[/QUOTE] Поздравляем с покупкой, с зубкам.., буква .. не п..шется:-[ ] Все сразу?Зубы, в смысле... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3016883]Наташ,спасибо тебе огромное!!!! Цены тебе нет) Тима на фотках классный!
Это у тебя чико лайт? Просто сзади не совсем понятно... [/QUOTE] [URL="http://www.annapolly.ru/v66_Chicco/Chicco_Multiway_Basis_2592.html"]Мультивей[/URL] |
[QUOTE=Lennusya;3016893]Мне коляска оч понра, а сикока стоит? Сколько весишь? Может, банан на вкус не нра, вот и давится%-0[/QUOTE]
А какая? Моя Сишечка или та,что Юле понравилась (плико мини). Si 2010 у официцального дилера я купила за 8150 (доставка бесплатна),есть и дешевле,но напарывались на подделку. Есть 2009 год дешевле,но там нет дождевика и бампера. Щас выйдет 2011 год будет стоить 8400 (на allmarkets.ru).Но в 2011 году ткань чуть похуже ИМХО (щупала перегу GT3 с новой тканью-тоньше и хуже очищаться будет). Весит 6,5-7кг. Есть тросточки и легче,но они чисто летние будут... Еще плюс - складывается одной рукой и все колёса внизу, у некоторых просто колёса пачкают капюшончик...вот такой у меня маньячный злодей внутри, написала целую поэму, а это,наверное,и не требовалось:-D [QUOTE=Mango;3016916]Девочки, кто не спит, привет :) Наконец купила себе ноут и подключила инет!!!! У нас вот 6 зубов уже, кусается только так!!! вылкзли в 7,5 мес....[/QUOTE] Привет,сколько лет,сколько зим:girl_haha: Все 6 зубов вылезли в 6,5 мес:-[ ] |
[QUOTE=Haim;3016944][URL="http://www.annapolly.ru/v66_Chicco/Chicco_Multiway_Basis_2592.html"]Мультивей[/URL][/QUOTE]
О знаю-знаю!!! У меня сестра мужа сына на такой откатала...у вас летний вариант? Не катались ещё? |
[QUOTE=Lennusya;3016930]Поздравляем с покупкой, с зубкам.., буква .. не п..шется:-[ ] Все сразу?Зубы, в смысле...[/QUOTE]
Да нет :) Просто давно не была тут :) Перед НГ было всего 4 зубика, а сейчас вот уже 6.. 5 вылез в 7 мес!!!! 6 в 7,5... |
[QUOTE=Lennusya;3016930]Поздравляем с покупкой, с зубкам.., буква .. не п..шется:-[ ] Все сразу?Зубы, в смысле...[/QUOTE]
Ой,не могу, такие смешные у тебя сообщения:-D Как будто нецензурщина пип..пип..пип:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3016955]О знаю-знаю!!! У меня сестра мужа сына на такой откатала...у вас летний вариант? Не катались ещё?[/QUOTE]
Да, летний. Я для поездок взяла, так Капелла есть, а на этой дома пока катаемся, Тимохе нравится, а мне понравилась цена :-D, Ты не слышала историю, за сколько я ее взяла? |
[QUOTE=Haim;3016964]Да, летний. Я для поездок взяла, так Капелла есть, а на этой дома пока катаемся, Тимохе нравится, а мне понравилась цена :-D, Ты не слышала историю, за сколько я ее взяла?[/QUOTE]
Не-а,рассказывай во всех подробностях, я человек самый-пресамый заинтересованный в колясочных делах:-D |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |