![]() |
[QUOTE=Yle4k@;3111282]Я в этот раз тоже прошла наконец то Г. мне сказали попить Чарозетту или Лактинет. Вот думаю стоит начинать или нет? Как вы думаете?[/QUOTE]
МММ.......а зачем тебе сказали попить ? Для контрацепции ? Я больше ОК пить не буду. У меня же с них начал вес расти, и пузо появилось. |
[QUOTE=Maryana;3111309]МММ.......а зачем тебе сказали попить ? Для контрацепции ? Я больше ОК пить не буду. У меня же с них начал вес расти, и пузо появилось.[/QUOTE]
Мне да сказала для контрацепции пить, но я не хочу. Я раньше Марвелон пила наоборот на 8 кг похудела, а что сейчас будет после родов не известно%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;3111323]Мне да сказала для контрацепции пить, но я не хочу.
Я раньше Марвелон пила наоборот на 8 кг похудела, а что сейчас будет после родов не известно%-0[/QUOTE] Ну и не пей тогда. Предохраняйтесь только получше. :) |
мне вот тоже тяжело худеется . я курить бросила
|
всем здрасти:)
прошедшая ночь была спокойнее,чем 2 предыдущие...я даже чуток поспала. но Амина все равно капризная очень. покушать не получается нормально:) сегодня на улице так хорошо,не холодно,правда снега навалило,у нас в парке очень мало колясок было,потому как обладательницы колясок с маленькими колесами не смогли преодолеть сугробы:girl_haha: девочки,спасибо за ответы про игрушки |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3110527]
Нет, Лен, пока только роддомовские. У нас мед.отвод до марта.[/QUOTE] Ясно. Олесь, что-то не нашла я в программе передачу про прививки в субботу (???) [QUOTE=Maryana;3110529] Кстати, тест сегодня сделала. Отрицательный. Думаю может с М фигня такая, из-за того что ОК пила ?[/QUOTE] Маш, поздравляю, я так и не сделала. Я тоже слышала, что от ОК может быть смещение цикла. [QUOTE=умка7474;3110910]мне с 16 лет говорили что я бесплодная , вот и бегают у меня бесплодики теперь[/QUOTE] :girl_haha: А с чего это тебе так говорили, да еще в 16 лет? [QUOTE=fxmalishka;3111014]я не сказала ,что она лечение от балды назначила, сказала, что на авось...., смотри сама ,тебе виднее! но от того, что она тебя до 35 недели вела, не говорит о том, что про твой таз она ничего знать не должна была...[/QUOTE] Извиняюсь, что вклиниваюсь, но я вопрос таза изучила досконально, там есть еще какой-то внутренний параметр, насколько я помню, который в принципе очень сложно измерить. Есть женщины с широкими бедрами, про которых и мысли не возникает об узком тазе, а внутри он узкий, и проблемы в родах бывают. Поэтому может Г. эта и не виновата. [QUOTE=Yle4k@;3111282]Я в этот раз тоже прошла наконец то Г. мне сказали попить Чарозетту или Лактинет. Вот думаю стоит начинать или нет? Как вы думаете?[/QUOTE] Могу сказать по поводу Чарозетты, если внимательно прочитаешь инструкцию, там побочка - кровотечение длительное. У моей подруги как раз такая побочка была - 3 недели с месячными мало приятного. Другой вопрос, что ее при ГВ можно, а при ГВ вообще по пальцем можно пересчитать что можно. Вот про Лактинет не слышала. |
а что там про прививки?%-0 очередная пугалка?
|
[QUOTE=Elena;3111391]Могу сказать по поводу Чарозетты, если внимательно прочитаешь инструкцию, там побочка - кровотечение длительное. У моей подруги как раз такая побочка была - 3 недели с месячными мало приятного. Другой вопрос, что ее при ГВ можно, а при ГВ вообще по пальцем можно пересчитать что можно. Вот про Лактинет не слышала.[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3111343]Ну и не пей тогда. Предохраняйтесь только получше. :)[/QUOTE] Вот и я думаю может не стоит пить эти ОК? А предохраняемся мы прерывным ПА, но я так думаю что мужу не очень так:( презервативы ни он ни я не любим |
Елена , говорили потому что в больнице лежала , очень часто по женски , а потом первая беременность и внематочная
|
[QUOTE=умка7474;3111455]Елена , говорили потому что в больнице лежала , очень часто по женски , а потом первая беременность и внематочная[/QUOTE]
а потом все маточные Б!!!! и где бесплодие?:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;3111440]Вот и я думаю может не стоит пить эти ОК?
А предохраняемся мы прерывным ПА, но я так думаю что мужу не очень так:( презервативы ни он ни я не любим[/QUOTE] ты видимо за вторым собралась...так нам не очень,этак мы не хотим:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3111474]ты видимо за вторым собралась...так нам не очень,этак мы не хотим:girl_haha:[/QUOTE]
с таким средством предохранения часто Б!!! главное,никакого кайфа от этого нет,а результат в конце может оказаться бэйбиком!:girl_haha: |
вот и я спрашиваю где ????
|
[QUOTE=source;3111488]с таким средством предохранения часто Б!!! главное,никакого кайфа от этого нет,а результат в конце может оказаться бэйбиком!:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот:girl_haha: думаю,изредка все так балуются с прдохранением...но каждый раз,это уже русская рулетка только не с револьвером,а с :preg: |
ушла я кушать , надо до 18 часов поесть , и пойду ка я на улочку что то Юляшки нет сегодня , придёт приветей от меня
|
[QUOTE=Elena;3111391]Маш, поздравляю, я так и не сделала. Я тоже слышала, что от ОК может быть смещение цикла.
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но я вопрос таза изучила досконально, там есть еще какой-то внутренний параметр, насколько я помню, который в принципе очень сложно измерить. Есть женщины с широкими бедрами, про которых и мысли не возникает об узком тазе, а внутри он узкий, и проблемы в родах бывают. Поэтому может Г. эта и не виновата.[/QUOTE] Вот и я что то такое слышала %-0 И про внутренний таз тоже слышала. Но не изучала этот вопрос. Моя мама тоже худенькая как я была, но родила всех сама. Видимо внутренний таз был не такой узкий, как у меня. [QUOTE=Yle4k@;3111440]Вот и я думаю может не стоит пить эти ОК? А предохраняемся мы прерывным ПА, но я так думаю что мужу не очень так:( презервативы ни он ни я не любим[/QUOTE] Мы тоже ППА предохраняемся. Презики не любим. |
[QUOTE=Viva;3111504]вот-вот:girl_haha: думаю,изредка все так балуются с прдохранением...но каждый раз,это уже русская рулетка только не с револьвером,а с :preg:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;3111509]Мы тоже ППА предохраняемся. Презики не любим.[/QUOTE]
мы с некоторых пор очень полюбили:-D |
Привет ещё раз,пришли мы с гулянки,снега уйма,даже не очистили толком. Впечатление было бы отличное, если б не эта метелище прямо в физиономиус,блин:-E
[QUOTE=fxmalishka;3109096]Марусь, не думаю..., солёного не ем, солю еду конечно, но она не прям солёная, да и воды и чая много пью, а после 18.00 не ем ничего, незнаю..., даже ночью иногда в туалет встаю..., со времён б. такого не было:girl_haha:[/QUOTE] ну тогда точно не от воды,вообще так всегда,сначала первые кг уходят легко,а потом уже надо подключать физ нагрузку. А может ещё устраивать разгруз.дни раза 2 в неделю? [QUOTE=умка7474;3109100]я сегодня домочадцам буду печь рогалики с джемом[/QUOTE] МММММ.....придём к тебе по запаху:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3109265]Всем привет! Спали хорошо, перед сном намазала десна и мы уснули и потом в 6-20 и проспали до 9-30[/QUOTE] Муж с утра купил калгель,тоже хочу вечером намазюкать попробовать капельку,а то он уже по локоть руку жуёт,но прорезывалками не хочет чесать:-/ [QUOTE=source;3109381]вот вчера довязала скатерть на весь стол! заняло 3 недели,но могла и за несколько дней связать![/QUOTE] Скатерть ващееее:))) :))) :))) выше всяких похвал)) И Одэя в кроватке с таким причесоном обалденная:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3109558]Маш[/B], в ванной у нас такая фигулина получается : :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D правда как из мультика:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3110266]Забыла рассказать. Вчера на ночь муж покормил Егора, и разыграл опять его :-E [/QUOTE] Значит первый урок он не усвоил:girl_haha: ещё захотелось:girl_haha: |
Марусь,смотрю писАть на страницу заразно:girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;3111539]Марусь,смотрю писАть на страницу заразно:girl_haha:[/QUOTE]
Да ну тя,от тебя одна зараза:-D то шопоголизмом меня заразила,то вон - писаниной:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3111526]Привет ещё раз,пришли мы с гулянки,снега уйма,даже не очистили толком. Впечатление было бы отличное, если б не эта метелище прямо в физиономиус,блин:-E
Скатерть ващееее:))) :))) :))) выше всяких похвал)) И Одэя в кроватке с таким причесоном обалденная:girl_in_love: [/QUOTE] хорошо вы погуляли!! спасибо!!! 2ой раз такую большую вязала! |
[QUOTE=Viva;3111436]а что там про прививки?%-0 очередная пугалка?[/QUOTE]
Олеся написала, что в субботу по НТВ в 16.20 какая-то передача будет про прививки, а я в телепрограмме не нашла. Ну тут одно из двух, либо пугалка, либо агитация за:girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;3111440]Вот и я думаю может не стоит пить эти ОК? А предохраняемся мы прерывным ПА, но я так думаю что мужу не очень так:( презервативы ни он ни я не любим[/QUOTE] это только тебе решать, ато тут тебе скажут, да Юль не пей, не стОит, а потом будешь:preg: :girl_haha: Мы тоже ПА, а это плохо, постоянно на стреме. [QUOTE=умка7474;3111455]Елена , говорили потому что в больнице лежала , очень часто по женски , а потом первая беременность и внематочная[/QUOTE] бред какой, если внематочная,значит точно не бесплодна |
[QUOTE=source;3111554]хорошо вы погуляли!!
спасибо!!! 2ой раз такую большую вязала![/QUOTE] да уж:girl_haha: будем тебе заказы делать:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3111550]Да ну тя,от тебя одна зараза:-D то шопоголизмом меня заразила,то вон - писаниной:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р чтобы еще придумать:-[ ] :-! [QUOTE=Elena;3111558]Олеся написала, что в субботу по НТВ в 16.20 какая-то передача будет про прививки, а я в телепрограмме не нашла. Ну тут одно из двух, либо пугалка, либо агитация за:girl_haha: это только тебе решать, ато тут тебе скажут, да Юль не пей, не стОит, а потом будешь:preg: :girl_haha: Мы тоже ПА, а это плохо, постоянно на стреме. [/QUOTE] если по НТВ,значит пугалка 100%. могу поспорить,покажут калченогую крыску,которую прививали:girl_haha: надо посмотреть будет,если получится не говори,потом будет :preg: и потребует помощи,скажет из-за вас не предохранялась:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3111576]да уж:girl_haha:
будем тебе заказы делать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3111526]Привет ещё раз,пришли мы с гулянки,снега уйма,даже не очистили толком. Впечатление было бы отличное, если б не эта метелище прямо в физиономиус,блин:-E
[/QUOTE] попробовала сменить транспорт сыну? |
Елена , просто большая вероч=ятность того что при первой в б повторяеться вторая , и как правило трубы перевязывают , мне просто очень повезло с врачём
|
[QUOTE=Viva;3111474]ты видимо за вторым собралась...так нам не очень,этак мы не хотим:girl_haha:[/QUOTE]
Я то не против, а муж пока не готов, да вообщем то мне и нельзя пока [QUOTE=source;3111488]с таким средством предохранения часто Б!!! главное,никакого кайфа от этого нет,а результат в конце может оказаться бэйбиком!:girl_haha:[/QUOTE] Ну мы до этого 7 лет так предохранялись и ничего:-D [QUOTE=Maryana;3111509] Мы тоже ППА предохраняемся. Презики не любим.[/QUOTE] +1:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;3111616]Елена , просто большая вероч=ятность того что при первой в б повторяеться вторая , и как правило трубы перевязывают , мне просто очень повезло с врачём[/QUOTE]
везучая Ира!!!! |
спать бы надо пойти,но интернет заразная штукенция:connie_1: пока уснула дочка,хоть сил набраться к дальнейшей развлекаловке. но и в тишине посидеть за компом тоже хочется.....
|
[QUOTE=Yle4k@;3111623]Я то не против, а муж пока не готов, да вообщем то мне и нельзя пока
Ну мы до этого 7 лет так предохранялись и ничего:-D [/QUOTE] умели хорошо это делать!!! |
[QUOTE=умка7474;3111616]Елена , просто большая вероч=ятность того что при первой в б повторяеться вторая , и как правило трубы перевязывают , мне просто очень повезло с врачём[/QUOTE]
перевязывают здоровую трубу??????%-0 может,раньше так практиковали...но сейчас ее берегут [QUOTE=Yle4k@;3111623]Я то не против, а муж пока не готов, да вообщем то мне и нельзя пока Ну мы до этого 7 лет так предохранялись и ничего:-D +1:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] офигеть,7 лет ППА:))) муж у тебя снайпер,блин. у Юли уже второй на подходе с такой контрацепцией |
[QUOTE=Viva;3111656]
офигеть,7 лет ППА:))) муж у тебя снайпер,блин. у Юли уже второй на подходе с такой контрацепцией[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;3111589]:-
если по НТВ,значит пугалка 100%. могу поспорить,покажут калченогую крыску,которую прививали:girl_haha: надо посмотреть будет,если получится не говори,потом будет :preg: и потребует помощи,скажет из-за вас не предохранялась:-D[/QUOTE] точно:girl_haha: [QUOTE=умка7474;3111616]Елена , просто большая вероч=ятность того что при первой в б повторяеться вторая , и как правило трубы перевязывают , мне просто очень повезло с врачём[/QUOTE] слава Богу! [QUOTE=Viva;3111656] офигеть,7 лет ППА:))) муж у тебя снайпер,блин. у Юли уже второй на подходе с такой контрацепцией[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Юль,я сейчас залезла в темку к январским деткам,там у одной мамочки было сильное кровотечение на фоне прием Чарозетты,ее даже в больницу клали и чистили%-0
|
[QUOTE=Viva;3111691]Юль,я сейчас залезла в темку к январским деткам,там у одной мамочки было сильное кровотечение на фоне прием Чарозетты,ее даже в больницу клали и чистили%-0[/QUOTE]
я чарозетту пила 3 мес после 2 родов,ничего не было,нормально! |
Приветики всем! :girl_in_love:
[QUOTE=Yle4k@;3111440]Вот и я думаю может не стоит пить эти ОК? А предохраняемся мы прерывным ПА, но я так думаю что мужу не очень так:( презервативы ни он ни я не любим[/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;3111623]Я то не против, а муж пока не готов, да вообщем то мне и нельзя пока Ну мы до этого 7 лет так предохранялись и ничего:-D +1:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а мы с первым ребенком 1 мес предохраялись ППА, и вышла беременность, при том, что с реакцией всегда все в порядке было. Потом врач сказала, что даже в смазке есть активные спермики. А на счет второго - это я слабину дала :girl_haha: вообще не предохранялись :connie_1: Вообще мне врач говорила, что ППА не оч хорошо для здоровья обоих.%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3111526]:-D :-D :-D правда как из мультика:girl_in_love:
Значит первый урок он не усвоил:girl_haha: ещё захотелось:girl_haha:[/QUOTE] :) Ну да, не усвоил :girl_haha: Посмотрим как сегодняшний урок подействует !!! |
[QUOTE=Viva;3111656]офигеть,7 лет ППА:))) муж у тебя снайпер,блин. у Юли уже второй на подходе с такой контрацепцией[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Viva;3111691]Юль,я сейчас залезла в темку к январским деткам,там у одной мамочки было сильное кровотечение на фоне прием Чарозетты,ее даже в больницу клали и чистили%-0[/QUOTE] Всё я решила не пить их [QUOTE=Juliasha;3111723]а мы с первым ребенком 1 мес предохраялись ППА, и вышла беременность, при том, что с реакцией всегда все в порядке было. Потом врач сказала, что даже в смазке есть активные спермики. А на счет второго - это я слабину дала :girl_haha: вообще не предохранялись :connie_1: Вообще мне врач говорила, что ППА не оч хорошо для здоровья обоих.%-0[/QUOTE] А чем вредно для здоровья обоих?%-0 |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |