Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Valechka36 02.04.2011 23:15

Всё, девулички - красотулички... Пошла баиньки... Спокойной ночки вам и вашим масикам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 02.04.2011 23:19

[QUOTE=Alenka88;3384556]Девы добрый вечер, 2 дня не была, времени чет не было!

Прочитала про анины сгустки и чет стремно стало, хотя выделений никаких уже нет и не беспокоит ничего..ттт.

Сына нам тут жару дал одну ночку, думали повесимся с мамой...муж болеет до сих пор(((( на карантине в отдельной комнате сидит.

у сына мордочка вся в пупырь))) называется мама съела кусок вафельного торта)))
Запоры наши чет нифига не улучшаются, какаем со свечкой((([/QUOTE]
может пупырь не от вафли - хотя вот в вафлях магазинных куча всякой гадости типа трансгенных жиров
[QUOTE=Valechka36;3384596]Всё, девулички - красотулички... Пошла баиньки... Спокойной ночки вам и вашим масикам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока-пока я тоже отчаливаю - уже не удается отбится от мужа - сегодня будет шпилли-вилли, блин, как не охото , я б лучше баиньки:zzz:

Alenka88 02.04.2011 23:27

[QUOTE=Нюта78;3384602]может пупырь не от вафли - хотя вот в вафлях магазинных куча всякой гадости типа трансгенных жиров

пока-пока я тоже отчаливаю - уже не удается отбится от мужа - сегодня будет шпилли-вилли, блин, как не охото , я б лучше баиньки:zzz:[/QUOTE]

Нют, он же шоколадом полит)) видать на него и сыпануло, потому что уже проходить начинает)

мой терпит, но уже кусает локти, потому что изза шва еще неделю ждать)

Нюта78 03.04.2011 07:42

[QUOTE=Alenka88;3384615]Нют, он же шоколадом полит)) видать на него и сыпануло, потому что уже проходить начинает)

мой терпит, но уже кусает локти, потому что изза шва еще неделю ждать)[/QUOTE]

прива всем!
с погодкой вас!
докладываюсь - было больно, блин...муж растерял всю сноровку за 9 месяцев - пыхтел как паровоз:-D одно радует - сказал - дырдочка такая же:)))
а мы приколите вчера ж продрыхли весь день - весь режим на смарку - муж ее развлекал и мурижил как мог - а то б ночью не спала - в итоге - купали ее аж пол 12 - вырубилась после ванны и даже не поела
проснулась только пол первого и накинулась на бутылку...правда запал быстро прошел - съела всего 50 грамм, но и то хорошо....
под утро блин так разревелась - еще б - весь день не какала и даже не пукала - и тут Остапа понесло - какала непрерывно в течение минуты - я думала памперс прорвет, выдержал слава богу
короче буду давать этот саб весь день а то даю токо ночью и какает она только ночью получается:(
вроде все....
а нет - еще че хотела
вообщем вернулись мы снова к авенту
мне надоела что мелкая засасывает соску так, что создается ваккум и пипец молоко не льется ей нифига - 30 грамм могла по полчаса высасывать - я вчера психанула дала авент - высосала 50 грамм за 1 минуту и никакого ваккума - там же специальная антиваккумная юбка на соске
потом быстро отрыгнула воздух и дальше кушать
главное следить чтоб захват соски был правильный - чтоб между губками и соской дырочки не было...
теперь вместо часа ночью на кормление тратиться полчаса на все про все - на сцедиться покушать и отрыгнуть:))) :))) :))) :)))
теперь все - я кончил:)

Плюха 03.04.2011 07:57

всем утречка!! и с солнушком!!!
нют, а сильно больно-то было???

а мы вчера на дачу выехали. посмотреть как там строительство иддет. и меня развеять. мелкого ушатали. даже купать не стали. он в 12 вырубился, и только в 4-30 есть попросил. и даже без еженощного укачивания на руках обошлось. правда потом с 5-30 до 7 наедал меня без остановки. и щас вот опять поел и спит. ТИШИНАААА)))
я тож спать хочу, но что-то никак(((

Нюта78 03.04.2011 08:03

[QUOTE=Плюха;3384858]всем утречка!! и с солнушком!!!
нют, а сильно больно-то было???

а мы вчера на дачу выехали. посмотреть как там строительство иддет. и меня развеять. мелкого ушатали. даже купать не стали. он в 12 вырубился, и только в 4-30 есть попросил. и даже без еженощного укачивания на руках обошлось. правда потом с 5-30 до 7 наедал меня без остановки. и щас вот опять поел и спит. ТИШИНАААА)))
я тож спать хочу, но что-то никак((([/QUOTE]
привет, зай, блин погодка шепчет, ттт
да не то что больно, такое очучение что там все натирает - как теркой терли,хотя я туда смазки навалила:-D мож из-за того что в призике....решила пока геникологу не покажусь - бум в призике:)
блин, надо ж геникологу топать, ёклмн, как они мне надоели за 9 месяцев
я тож спать хочу, но пипец, бодрячек такой, а днем наверно срубит, хотя дел куча....сижу чай набадяжила - Менталиста скачала первый сезон - сижу пялюсь пока все спят

Плюха 03.04.2011 08:08

блин, гинеколог - это зло! (((

мдя... просто меня тут сны замучали.. хуже, чем в Б.!!! прям вешаюсь!
а еще муж ночью прижмется или рукой погладит.. и все... сна ни в одном глазу! о_О

Нюта78 03.04.2011 08:15

[QUOTE=Плюха;3384869]блин, гинеколог - это зло! (((

мдя... просто меня тут сны замучали.. хуже, чем в Б.!!! прям вешаюсь!
а еще муж ночью прижмется или рукой погладит.. и все... сна ни в одном глазу! о_О[/QUOTE]

везуха! а у меня что после первых родов что сейчас - ниче не охото, поскорее бы баиньки:-D

Плюха 03.04.2011 08:34

да уж, везуха... швы-то ноют)))

Нюта78 03.04.2011 08:38

[QUOTE=Плюха;3384885]да уж, везуха... швы-то ноют)))[/QUOTE]

а вы это - день чупа-чупса устройте:)

Плюха 03.04.2011 08:39

[QUOTE=Нюта78;3384892]а вы это - день чупа-чупса устройте:)[/QUOTE]

:-D :-D да я уж сама про это думаю:-D :-D
под бодрое кряхтение ромыча:))) таких чупов у меня еще не было!

МуммиМама 03.04.2011 08:47

блин, вы уже после месяца тавой...а мне сказали 2 месяца ни ни, да и швы пока болят и выделения есть

Плюха 03.04.2011 08:51

мне 40 дней табу дали!

Нюта78 03.04.2011 08:54

[QUOTE=Львекса;3384901]блин, вы уже после месяца тавой...а мне сказали 2 месяца ни ни, да и швы пока болят и выделения есть[/QUOTE]

мне сказали пока выделения идут - ни-ни
у меня уже недельку все чисто
с первой 6 недель низзя было, но там шовчик был снарузи и внутри, а сейчас швов нет
у нас вчера как раз 6 недель было

МуммиМама 03.04.2011 09:24

посчитал у тебя муж что ли? ))))))

Плюха 03.04.2011 09:26

да поди отмерял часы)))

Пушинка 03.04.2011 10:01

Всем привет!!!
Нюта, ты герой! Мой вчера ко мне и так и так, а мне не охото, прям раздражает!!! Ну у меня швы, пока нельзя, но он на другое намекает.
Из-за недосыпа и усталости прям так в лом, вообще!!!

Пушинка 03.04.2011 10:04

Сына мой вчера весь день почти не спал, ночью мужа мучил (у нас муж ночью вахту несет, пока в отпуске, а я сплюююю )))))))) и сегодня еле как уложили, смотрит и сна не в одном глазу у него...
Я думала такие малявки больше спят чем бодрствуют, а у нашего все наоборот. Повезло нам...

Нюта78 03.04.2011 10:08

[QUOTE=Львекса;3384901]блин, вы уже после месяца тавой...а мне сказали 2 месяца ни ни, да и швы пока болят и выделения есть[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;3384965]посчитал у тебя муж что ли? ))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;3384971]да поди отмерял часы)))[/QUOTE]
:girl_haha: да, говорит, типа полтора месяца прошло - давай, грит, исполняй супружеский долг:girl_haha:
[QUOTE=Пушинка;3385028]Всем привет!!!
Нюта, ты герой! Мой вчера ко мне и так и так, а мне не охото, прям раздражает!!! Ну у меня швы, пока нельзя, но он на другое намекает.
Из-за недосыпа и усталости прям так в лом, вообще!!![/QUOTE]
вооо и мне в лом, он еще спит, но чую проснется и начнется приставание - старшую то к бабушке отправил спецом
[QUOTE=Пушинка;3385033]Сына мой вчера весь день почти не спал, ночью мужа мучил (у нас муж ночью вахту несет, пока в отпуске, а я сплюююю )))))))) и сегодня еле как уложили, смотрит и сна не в одном глазу у него...
Я думала такие малявки больше спят чем бодрствуют, а у нашего все наоборот. Повезло нам...[/QUOTE]

а мы наоборот - спали весь день - реально - поиграли от силы час за день

Нюта78 03.04.2011 10:10

блин моя токо с соской на балконе спит - без нее пипец - глаза по пять копеек
ща уснула опять - я сцежусь и буду гладить....

Devi 03.04.2011 10:11

доброе утро девочки как вы тут?

МуммиМама 03.04.2011 10:33

номано...мы попу седня вместо подмываний протираем чередой...такое раздражение на попе...и бепантен не помогает..ощущение что уже от него раздражение

Нюта78 03.04.2011 10:37

[QUOTE=Львекса;3385075]номано...мы попу седня вместо подмываний протираем чередой...такое раздражение на попе...и бепантен не помогает..ощущение что уже от него раздражение[/QUOTE]

мож вам памперсы не походят? какие у вас?
я попу подмываю только утром и вечером - в остальное время салфетками
так как какает она в основном после кормления а я не могу ее после кормления за животик тягать - срыгнет сразу
Ириш, привет!

Нюта78 03.04.2011 10:42

ой, Оксан а вы ж вроде без памперсов ходите
мож это пеленочный дерматит

Devi 03.04.2011 10:42

[QUOTE=Львекса;3385075]номано...мы попу седня вместо подмываний протираем чередой...такое раздражение на попе...и бепантен не помогает..ощущение что уже от него раздражение[/QUOTE]
оксан наверное памперс не подходит вам.
[QUOTE=Нюта78;3385091]мож вам памперсы не походят? какие у вас?
я попу подмываю только утром и вечером - в остальное время салфетками
так как какает она в основном после кормления а я не могу ее после кормления за животик тягать - срыгнет сразу
Ириш, привет![/QUOTE]

привет зайка.

МуммиМама 03.04.2011 10:44

а я на спинку кладу када подмываю, и держу за бедро, у нас на памперс покраснело, а щас либеро

Плюха 03.04.2011 10:44

девочки, а после месяца сильно детки меняются в поведении?
а то все говорят,что 1й месяц самый сложный... а потом-то что? чем легче?

Плюха 03.04.2011 10:47

оксан, попробуй не одевать памперсяки. пусть попка подышит в пеленке. подгузы только на ночь и прогулку. и то... я бы марлечкой проложила...

МуммиМама 03.04.2011 10:48

а потом ребенок меняется в поведении, но первые три месяца так будет, я тож думала месяц, а потом мне мамашки годовалых диток сказали первые три месяца тупо перетерпеть

Пушинка 03.04.2011 10:49

[QUOTE=Нюта78;3385037]

а мы наоборот - спали весь день - реально - поиграли от силы час за день[/QUOTE]
Так и должно быть! А у моего, вроде и покакал и пукает активно, должно быть с животом вроде норм, а нифига не спит. Сейчас минут 15 порспал, проснулся - поел, еще 10 минут поспал и в рев. сейчас у меня на животе спит. Не пойму что с ним такое :(
И постоянно из пеленки руки достает! Только запеленаю, уже руки вверху! Думаю может на распашонки переходить и ручки открывать? Хотя он так вообще, наверно, спать не будет!
У вас долго к ручкам детки привыкали?

Сейчас спит спит на руках и резко прям навзрыд как заплачет! без причины! не пойму что с ребенком происходит:(

МуммиМама 03.04.2011 10:51

[QUOTE=Плюха;3385122]оксан, попробуй не одевать памперсяки. пусть попка подышит в пеленке. подгузы только на ночь и прогулку. и то... я бы марлечкой проложила...[/QUOTE]

а я так и делаю всегда %-0 мне его жалко в памперсах всегда держать

Пушинка 03.04.2011 10:52

[QUOTE=Львекса;3385126]а потом ребенок меняется в поведении, но первые три месяца так будет, я тож думала месяц, а потом мне мамашки годовалых диток сказали первые три месяца тупо перетерпеть[/QUOTE]

С месяцем вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 03.04.2011 10:57

спасибо )))) линеечка опаздывает, нам вчера месяц был

Ana 03.04.2011 11:03

Всем приветы :girl_in_love:

[QUOTE=Львекса;3385149]спасибо )))) линеечка опаздывает, нам вчера месяц был[/QUOTE]

Оксан, с месяцем, с первой датой :girl_in_love:

Попробуй опрелости присыпкой посыпать, хорошо помогает :)

И я еще раз отрекламирую крем ДРАПОЛЕН, ну он реально хороший, просто не так широко распространен как Бипантен :)

Ana 03.04.2011 11:09

Мы сегодня поспали :) правда вот какать обленились, сам тужиться лениться, приходиться вместе, но у меня фиг забалуешь, главное начать, а дальше будьте любезны, самостоятельно, поорал, поорал и смирился, начал тужиться, и о чудо, все получилось :)

Нюта78 03.04.2011 11:10

[QUOTE=Пушинка;3385129]Так и должно быть! А у моего, вроде и покакал и пукает активно, должно быть с животом вроде норм, а нифига не спит. Сейчас минут 15 порспал, проснулся - поел, еще 10 минут поспал и в рев. сейчас у меня на животе спит. Не пойму что с ним такое :(
И постоянно из пеленки руки достает! Только запеленаю, уже руки вверху! Думаю может на распашонки переходить и ручки открывать? Хотя он так вообще, наверно, спать не будет!
У вас долго к ручкам детки привыкали?

Сейчас спит спит на руках и резко прям навзрыд как заплачет! без причины! не пойму что с ребенком происходит:([/QUOTE]
у меня до сих пор руками не владеет - машет и бьет себя
и ревет во сне ни с того ни с сего - снится что то может им

Ana 03.04.2011 11:12

[QUOTE=Нюта78;3385198]у меня до сих пор руками не владеет - машет и бьет себя
и ревет во сне ни с того ни с сего - снится что то может им[/QUOTE]

У меня нормально на руки реагирует, не пугается во сне, я его пеленала недели полторы на ночь, но не туго, что бы вытащить ручки мог, а днем вообще без пеленки, привык, руками конечно еще не владеет, но не пугается, привык походу :)

Devi 03.04.2011 11:26

мы с третей недели отказываемся пеленать ручки только ножки пеленала,а с четвертой все ножки тоже нужно что болтались как ему хочется,вообще уже задает свой ритм,лежать не любит,только на руках и столбиком,рассмптриавет все вокруг,что то гулит на своем китайском))))))

freken 03.04.2011 11:28

приветик всем ))))
как делищи
девочки мне вас не перечитать (((

у нас все пока ттт
спим и едим
ну какаем в перерывах и пукаем))

Нюта78 03.04.2011 11:32

[QUOTE=Ana;3385206]У меня нормально на руки реагирует, не пугается во сне, я его пеленала недели полторы на ночь, но не туго, что бы вытащить ручки мог, а днем вообще без пеленки, привык, руками конечно еще не владеет, но не пугается, привык походу :)[/QUOTE]
моя тоже не пугается, но еще и толком не владеет
[QUOTE=Арусяня;3385242]мы с третей недели отказываемся пеленать ручки только ножки пеленала,а с четвертой все ножки тоже нужно что болтались как ему хочется,вообще уже задает свой ритм,лежать не любит,только на руках и столбиком,рассмптриавет все вокруг,что то гулит на своем китайском))))))[/QUOTE]
ага, это точно, лежа может только на мобиль пялиться и то недолго
[QUOTE=freken;3385246]приветик всем ))))
как делищи
девочки мне вас не перечитать (((

у нас все пока ттт
спим и едим
ну какаем в перерывах и пукаем))[/QUOTE]

привет Юль, я тут писала что можно не переходить на бутылки а весы купить и вешать ее - и поймешь скоко сьела красопеточка!
как старшая?

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.