![]() |
Все поехала за штанами для йоги.
|
[QUOTE=Любовь 2;3389295]Вот мы[/QUOTE]
[QUOTE=Любовь 2;3389343]и вот[/QUOTE] Колюня - красавчик! [QUOTE=Зака;3389372]Растет пацан! Вот щас самый интересный возраст у них))) Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы просто по полу катались. Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА! А иногда так в тему прям уписаться:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Svetlana100012;3390051]Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!":))) :))) Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире:))) Натусик наверно переездает, будем надеяться:) А у нас сегодня вернулась зима!Ребенок еле до школы дошел и обратно! Навалило за ночь снега см 30!Тракторами улицы чистят![/QUOTE] Молодец!!!!!!!!! [QUOTE=zanozа;3391182]девочки привет кто нас еще помнитю разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция. Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить. что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?[/QUOTE] Только к врачу - операция пустяковая, мы старшему делали, правда у него водянка была, но смысл операции одинаковый, а с бабками ничего хорошего не дождетесь, ведь защемление может быть в любой момент... |
[QUOTE=zanozа;3391182]девочки привет кто нас еще помнитю
разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция. Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить. что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?[/QUOTE] ...:-E :-E :-E ты уже дурью намаялась дальше некуда!!! покрести СРОЧНО ребенка!!!да еще если светит операция!!!!! бабка мооожет и поможет.только они одно лечать,А ДЕСЯТЬ КАЛЕЧАТ!!! подац малого на сорокоуст о здравии!!! и проконсультируйся у других врачей-не одного,а двух,трех... ангела вам ХРАНИТЕЛЯ!!! [QUOTE=Зака;3391279 Чтобы по-скорее зубки вылезли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пасиб%-0 :( Да как же так? Может потому что он тяжеленький вылезла грыжа? Оль, лучше с грыжей не затягивать, и операция. это очень страшно звучит, но по удалению грыжи не явялется тяжелой, выписать могут в тот же день. Я сама не сталкивалась с тем как лечат бабки, но мой совет - обратиться к специалисту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихону! У вас же праздник сегодня:))) :))) :))) :))) Самые младшенькие) [I][B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Тихона и Олю с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! [QUOTE=Зака;3391425]Все поехала за штанами для йоги.[/QUOTE] ух, и сыночку:girl_haha: не забудь купить... |
женя, с повышением!!! а вы на улице еще не топаете ножками.? мы только за кошками бегаем...благодаря им и начали ходить..на улице...:girl_haha:
|
Приветики всем!
Вчера ездила к стоматологу, а потом спать легла. Даже почитать вас некогда было Сегодня была у педиатра с Олькой. Поставили нам дефицит веса и гастродуоденит. Написали направление на анализы, УЗИ и ЭКГ. Анализы и мазок завтра сдадим, на УЗИ завтра утром запишу ее, а на ЭКГ запись по понедельникам в 8 утра, так что мы на этой неделе в пролете. В среду, если болей не будет, ее выпишут. А я сегодня отдала на перешивку пиджак белый кашемировый. Завтра на примерку. а в четверг-пятницу заберу. Все удовольствие обойдется в 1250р. потом сфотаю, покажу:))) [quote=Zlu;3384876]О, Господи!!!:( Катюша, ты смотри не запускай Катюш, а вы к шаольню то сходили вашему?[/quote] Не, запускать не буду, Танюш. Куда уж дальше? И так уже запустила от большого ума:hysteric:Настраиваюсь на лечение, и что все будет хорошо К шаолиньскому лекарю пока не ездили, т.е. сегодня друзья возили к нему мальчика своего на иглоукалывание и массаж, и я им на хвост упала до Москвы. Я просила забрать их наше лекарство, но оно будет готово только во вторник [quote=I_r_i_s_h_a;3385138]КАТЮША! НЕ ЖАЛЕЙ ДЕНЕГ! У самой была дисплазия 2 ст, это плохая штука. Если бы я раньше знала, что твой муж адвокат, то можно было б ему наше дело поручить У вас есть машина?[/quote] Спасибо, Ириш. А чем ты лечила дисплазию? Операцию делали? Мне страааашно так:( Уже ничего не жалко, лишь бы побыстрее все это закончилось. сестренке буду по гроб жизни должна за то, что помогает с финансами. Ага, адвокат млин... сегодня вон сходила, дала объявление в местную газету на 2 недели на его услуги. 500р отдала за сие удовольствие. Может кто и позвонит. И для себя дала объявление на контрольные и курсовые. Займусь, пока дома сижу, если опять же кто-то обратится. Кротов мой фига с два пойдет ловить, да и машины нет. Зато в счет долга одного клиента моя радость пошел на права учиться:-E. Вот нах** мне его права?! Сказала, если не купит летом машину, я его права в сентябре в унитаз смою, ибо в сентябре этот клиент смог бы расплатиться, а там 50 000 как никак. И теперь из-за его учебы долбаной у меня опять тренировка пропадает сегодня, хотя утром уезжал, обещал вернуться и отпустить меня, а тут вспомнил. что у него автошкола сегодня.... ааааа... ну, что за день такой идиотский?! думала, схожу пар выпущу. Уже с психу тарелку расколотила на кухне. Но чувствую, мужу сегодня достанется.:-E [quote=I_r_i_s_h_a;3385150]Я на свой зуб забила пока.[/quote] Ириш, я у стоматолога узнавала, можно сделать адгезивный мост, т.е. делается коронка отсутствующего зуба, которая крепится на соседних зубах сзади, т.е получается такая балка, соединяющая три зуба вместе. Стоить будет тысяч 8 при условии, что не придется лечить рядом стоящие зубы. Я так полгода ходила пока у меня имплант приживался - я это времянкой называла, только у меня там коронка пластмассовая была, поэтому заплатила 2,5 тысячи. Спроси у своего врача, к которому ходишь, он должен знать и уметь делать такое. [quote=Ольчик80;3385261]надо лечится Катюш, на этом нельзя экономить!! А насчет дочки, знаешь у моей сестры примерно так же было[/quote] Спасибо, Ольчик! Знаю, что надо, поэтому вот и занялась. Надеюсь, что у Ольки это возрастное - она вытянулась за этот год очень сильно. Может в рост все идет...%-0 Но только слииишком уж худая [quote=FRIDI;3385454]мы научились когда сидим то вставать на ножки,[/quote] С новым достижениям вас! Никитулька - красотулька!:girl_in_love:Взрослый уже такой. Даже не верится, что деткам нашим уже по годику всем скоро будет. Выросли наши зайчики:puz: [quote=FRIDI;3385490]все будет хорошо, вылечишь и все нормализуеться@@@@@@@@[/quote] Спасибо, дорогая! [quote=Любимка;3385868]Девченочки- Москва как ребенка на прогулку одеть?[/quote] Я подстежку оставила, а одеваю только колготки, кофточку с длинным рукавом и кроличьи носки оставила пока, т.к. мы сапожки не признаем. Шапку тоже сменила уже на боле легкую, а то голова парится. В Москве как и у нас теплыыыынь. Вчера прям совсем тепло было, я на Таганке была - там вообще все сухо уже - снег вывезли весь, а который лежал - растаял. Я шла в куртке на распашку. :girl_in_love: [quote=мармышка;3385941]СПАСИБО ОКСАНОЧКЕ С МАТВЕЕМ ЗА ВЕЛОСИПЕД ВИКА ЧАС ПО КВАРТИРЕ В НЕМ КАТАЛАСЬ ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГЛИ[/quote] Здорово! Теперь будет гонят по квартире, папу с мамой сшибать:girl_haha: Викуська улыбашка:girl_in_love:Мариш, она вроде у тебя на всех фотках такая улыбчивая:girl_haha: Позитивный ребенок:))) [quote=Ольчик80;3386074]девочки, а вожжами кто-нибудь на улице пользуется?[/quote] Даже не представляю своего ребенка на поводке:-D [quote=Olchik_25;3386176]Катюш, лечи, не запускай!!! и правильно, что на работу забила, свое здоровье и дети важнее!! Вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@[/quote] Спасибо, Оленька! Дети действительно дороже всего. Уф, я это писать начала черти когда, и только сейчас нажимаю пимпочку "ответить" |
Девочки и Женя приветики :)))
Упарилась я с этой кухней....сил нет вообще....мы с Димкой ставим, бабушка с ЛерУ сидит..... |
[QUOTE=карамелькина;3390354]:-E :-E :-E ...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....
ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Milenna;3389737]мы уже погуляли, ветрище у нас сильный. Колюня, такой большой уже, прям мужечек, на папу похож! Девочки а где Натусик пропала и в одноклассниках ее нет?[/QUOTE] да давно не видно Наташи и Лены Агаточки, Даши не видно,интересно как там Света в больничке... нас все меньше и меньше... |
Привет, майчата!!хорошо так у вас, что мне захотелось вернуться. Я была с вами давнооооо... время от времени почитываю вас, сравниваю с моим карапузенышем ))
Меня Мариной зовут:connie_1: |
Привет!!! :) Какие у вас успехи?
|
Еще раз всем привет!!!
Была у Г. прижигание моё переносится на май, мля... анализы все хорошие, но нашли воспалительный процесс на эрозии (я его сдавала в феврале, когда у меня мазня какато была, говорю давайте перездам свежий, у меня сейчас никаких выделений нет, Г сказала нет, (хотя на кресле в этот раз меня даже не посмотрела), выписали свечи бетадин- 7 дней ставить, потом опять мазок и тоды уже (после месюков) на прижигание. [QUOTE=Н@стёночка;3392320]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да давно не видно Наташи и Лены Агаточки, Даши не видно,интересно как там Света в больничке... нас все меньше и меньше...[/QUOTE] Это точно, что то давно они не появляются. [QUOTE=Acai Berry;3392462]Привет, майчата!!хорошо так у вас, что мне захотелось вернуться. Я была с вами давнооооо... время от времени почитываю вас, сравниваю с моим карапузенышем )) Меня Мариной зовут:connie_1:[/QUOTE] Приветик!!! Я Светик! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Н@стёночка;3392472]Привет!!! :) Какие у вас успехи?[/QUOTE]
Уже успехов полные карманы )) Из последнего: обезъянничает бессовестно. Повторяет звуки и движения. Вчера увидел, что я счета заполняю, стащил кусок бумажки и ручку и сидит "рисует". Мы с мужем покатились со смеху ))) [QUOTE=Winter;3392504]Еще раз всем привет!!! Была у Г. прижигание моё переносится на май, мля... анализы все хорошие, но нашли воспалительный процесс на эрозии (я его сдавала в феврале, когда у меня мазня какато была, говорю давайте перездам свежий, у меня сейчас никаких выделений нет, Г сказала нет, (хотя на кресле в этот раз меня даже не посмотрела), выписали свечи бетадин- 7 дней ставить, потом опять мазок и тоды уже (после месюков) на прижигание. Это точно, что то давно они не появляются. Приветик!!! Я Светик! :-D :-D :-D[/QUOTE] Привет! Подпись у тебя мегаприкольная )) Я еще слышала "Загадочная женщина, это которая замужем за Гадом" )) Удачки тебе с лечением! |
[QUOTE=Acai Berry;3392539]Уже успехов полные карманы )) Из последнего: обезъянничает бессовестно. Повторяет звуки и движения. Вчера увидел, что я счета заполняю, стащил кусок бумажки и ручку и сидит "рисует". Мы с мужем покатились со смеху )))
Привет! Подпись у тебя мегаприкольная )) Я еще слышала "Загадочная женщина, это которая замужем за Гадом" )) Удачки тебе с лечением![/QUOTE] даа детки забавнющие щас.... :))) |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ[/COLOR][/SIZE], завтра Машуля в школу идет на собеседование, документы подавать. Ох как я боюсь, она же замкнутся перед чужими может, я не пойду, а то переживать сильно буду, папа с ней пойдет. Ведь зажмется, ни чего не скажет-а ведь умненькая, все знает.. а я хочу к сильному педагогу попасть, там учительница, ну такая хорошая..
[QUOTE=Н@стёночка;3387577][COLOR="Indigo"][B][I]Доброе утро девулечки!!!!!! Вчера вас перечитывала, ВАрюшка молодец:))) :))) :))) :))) :))) Держись дорогая) Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....[/I][/B][/COLOR] :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ох и козел:-E :-E :-E МАло ему...[/QUOTE] спасибо... да уж точно, повезло вам с врачами, давайте скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=bucenina;3387677]Доброе утро всем! Вареник молодец!!!!!!!!!!! Настюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лечи деток.....[/QUOTE] cпасибо.. [QUOTE=Н@стёночка;3387705]Спасибо девочки за кулачки) А вот мы свою 10ку отмечали, Стол накрывали... Пете подарки подарили) Кстати ходим уже вообще хорошо) даже бегаем, буквально на глазах девочки, с каждым днем увереннее и лучше)[/QUOTE] лапулька такой... [QUOTE=Milenna;3387984]всем доброе утро! заставила сегодня Эвку поспать до 9 я вчера поздно лягла , а то вчера с соседями решили коньячка по 50гр на ночь, у них тоже планеты не сошлись и дома бойня была. Варюша молодец скоро как ракета бегать будет! Настюш чтоб детки не болели, Петя на фотках такой упитанный, класс![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Olchik_25;3388239]Всем доброе утро!! Спасибо! С шопингом вас:) Спасибо Варечка молодец! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юль, ты как всегда....:)))[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Зака;3388834]Всем привет! Ну вот и дождалась наконец-то! Теперь успевай ловить) Молодцы какие. маленькая репитиция дня рождения) Чего вам надарили - хвастайся! Ой. Мы как из Москвы в 5 мнсяцев уехали, так с тех пор и не пользуемся. Одеваемся сидя на кровати. Ну а если вы еще пользуетесь - смотри сама.[/QUOTE] спасибо.. |
[QUOTE=Любовь 2;3389295]Вот мы[/QUOTE]
как он вырос, красавчик..... на качелях мне прям очень фотка понравилась.. [QUOTE=Любовь 2;3389905]я сам нормально прошел курс таблеток от депресняка , работа щас на новую должность перевели теперь стал начальником сервисного центра , работы прибавилось весь сервисный центр на мне щас , Колясика кормим картошка мясо ну вообщем стараемся в обед и под вечер мясные блюда давать , каши лопаем такие взрослые уже варим и кормим да вообщем стараемся все самое лучшее давать и полезное[/QUOTE] удачи вам, вы со всем справитись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Svetlana100012;3390051]Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!":))) :))) Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире:))) Натусик наверно переездает, будем надеяться:) А у нас сегодня вернулась зима!Ребенок еле до школы дошел и обратно! Навалило за ночь снега см 30!Тракторами улицы чистят![/QUOTE] вау, бррр, сразу мне холодно стало... [QUOTE=fodinka;3390107]всем приветики...как же я соскучилась... пипец сил нет ...все с этими процедурами ездим мотаемся...завтра последний день массажа а с 11 числа электрофорез.... ещеу нас зуб 6 лезет...пипец спит плохо ночью...хожу как рак вареный...хорошо хоть мама помогает и муж когда дома легче.... как у вас делишки?что новенького? а мы научились печеньку есть,откусывает кусочек,жует и глотает ,так прикольно......еще и чаем запивает с ложечки даю:)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=карамелькина;3390354]:-E :-E :-E ...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....
ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;3390940]Приветище!! Догнала кое как вас болтушек! Ну просто копия папка! Красивый мальчик и такой взрослый :girl_in_love: . Ух ты! Байкерша! С обновочкой вас, Оксана молодец! Ага! Вот молодец! А ты переживала, все твоя доча сможет! С ТОПОТУШКАМИ!!!! Ай, зайка, уже заранее скучать начинает. Ничего, вот маму починят и вернут как новенькую.:)[/QUOTE] спасибо моя хорошая.. [QUOTE=zanozа;3391182]девочки привет кто нас еще помнитю разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция. Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить. что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?[/QUOTE] ТОЛЬКО К ВРАЧУ, операция не так страшна как слово-А БАБКИ-не испытывай на ребенке это... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Acai Berry;3392462]Привет, майчата!!хорошо так у вас, что мне захотелось вернуться. Я была с вами давнооооо... время от времени почитываю вас, сравниваю с моим карапузенышем )) Меня Мариной зовут:connie_1:[/QUOTE] приветик .. |
Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Сижу читаю вас, муж уже лег спать, и тут в темноте и тишине такОй вОпль раздается Вовчиков, прям визг настолько пронзительный и зашелся сразу. Я подорвалась с мужем, схватила на руки, качаю, а меня трясет всю. Мужу говорю иди принеси святой воды. А там прям совсем капелька, умыла 3 раза, Эдик кроватку окропил. Зайка обмяк весь на руках, прижался ко мне и успокоился сразу. Постелила в кроватку пеленку, а то намочили постель святой водой. Сейчас спит, а у меня в ушах звенит от его крика, прям беспокойно на душе. Почему-то сразу про сглаз подумалось. как будто кто-то что-то на него сделать хочет или сделал, и про фотографии подумалось. Может стоит удалить из одноклассников и контакта?!
|
[QUOTE=kitty1980;3392761]Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Сижу читаю вас, муж уже лег спать, и тут в темноте и тишине такОй вОпль раздается Вовчиков, прям визг настолько пронзительный и зашелся сразу. Я подорвалась с мужем, схватила на руки, качаю, а меня трясет всю. Мужу говорю иди принеси святой воды. А там прям совсем капелька, умыла 3 раза, Эдик кроватку окропил. Зайка обмяк весь на руках, прижался ко мне и успокоился сразу. Постелила в кроватку пеленку, а то намочили постель святой водой. Сейчас спит, а у меня в ушах звенит от его крика, прям беспокойно на душе. Почему-то сразу про сглаз подумалось. как будто кто-то что-то на него сделать хочет или сделал, и про фотографии подумалось. Может стоит удалить из одноклассников и контакта?![/QUOTE]
НЕ волнуйся, может ему приснилось что-то. А фотографии.. Я сама неск-ко раз удаляла и опять ставила. Мне кажется, что никто ничего не сделает, если мама помолится о защите деток... |
[QUOTE=kitty1980;3392761]Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Сижу читаю вас, муж уже лег спать, и тут в темноте и тишине такОй вОпль раздается Вовчиков, прям визг настолько пронзительный и зашелся сразу. Я подорвалась с мужем, схватила на руки, качаю, а меня трясет всю. Мужу говорю иди принеси святой воды. А там прям совсем капелька, умыла 3 раза, Эдик кроватку окропил. Зайка обмяк весь на руках, прижался ко мне и успокоился сразу. Постелила в кроватку пеленку, а то намочили постель святой водой. Сейчас спит, а у меня в ушах звенит от его крика, прям беспокойно на душе. Почему-то сразу про сглаз подумалось. как будто кто-то что-то на него сделать хочет или сделал, и про фотографии подумалось. Может стоит удалить из одноклассников и контакта?![/QUOTE]
брррр мурашки прям побежали вот поэтому чтоб не думалось мне лишнего я нигде не выкладываю фотки чтоб себе мозг не есть и на других не думать плохо но это мои личные таракаНИЩАА:) |
[QUOTE=Acai Berry;3392462]Привет, майчата!!хорошо так у вас, что мне захотелось вернуться. Я была с вами давнооооо... время от времени почитываю вас, сравниваю с моим карапузенышем ))
Меня Мариной зовут:connie_1:[/QUOTE] Привет! :) [QUOTE=kitty1980;3392761]Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Сижу читаю вас, муж уже лег спать, и тут в темноте и тишине такОй вОпль раздается Вовчиков, прям визг настолько пронзительный и зашелся сразу. Я подорвалась с мужем, схватила на руки, качаю, а меня трясет всю. Мужу говорю иди принеси святой воды. А там прям совсем капелька, умыла 3 раза, Эдик кроватку окропил. Зайка обмяк весь на руках, прижался ко мне и успокоился сразу. Постелила в кроватку пеленку, а то намочили постель святой водой. Сейчас спит, а у меня в ушах звенит от его крика, прям беспокойно на душе. Почему-то сразу про сглаз подумалось. как будто кто-то что-то на него сделать хочет или сделал, и про фотографии подумалось. Может стоит удалить из одноклассников и контакта?![/QUOTE] Мне папа от сглаза сказал что очень хорошо помогают след действия: старший ребенок в семье умывает ребенка (или того кого предполож сглазили) святой водой обязательно левой рукой и 3 раза. У нас это и я и Денис и папа мой. Но на старшем же ребенке лежит большая ответственность, потому как он тащит весь негатив из вне в дом. Это может быть и Ольга твоя, не умышленно. Для того чтобы это снять, надо просто приходя домой умывать лицо обычной водой из-под крана. Не скажу что я сильно в это верю, но всегда умываю лицо приходя с улицы сразу и дочку умываю святой водой если были в больнице или др общественном месте. Папа рассказывал, что я на одного человека очень плохо реагировала, после посещения ее всю ночь орала, помогало только умывание. Дети еще чужую энергетику плохую чувствуют, на нее могут реагировать.. |
ФФФСЕ СПЯТ?
|
[QUOTE=Ольчик80;3392830]Привет! :)
Мне папа от сглаза сказал что очень хорошо помогают след действия: старший ребенок в семье умывает ребенка (или того кого предполож сглазили) святой водой обязательно левой рукой и 3 раза. У нас это и я и Денис и папа мой. Но на старшем же ребенке лежит большая ответственность, потому как он тащит весь негатив из вне в дом. Это может быть и Ольга твоя, не умышленно. Для того чтобы это снять, надо просто приходя домой умывать лицо обычной водой из-под крана. Не скажу что я сильно в это верю, но всегда умываю лицо приходя с улицы сразу и дочку умываю святой водой если были в больнице или др общественном месте. Папа рассказывал, что я на одного человека очень плохо реагировала, после посещения ее всю ночь орала, помогало только умывание. Дети еще чужую энергетику плохую чувствуют, на нее могут реагировать..[/QUOTE] оленька..меня за нечто подобное. Батюшка чуть 1000 паклонов не выписал...помогает вода святая и ваша вера в нее.вспомни как апостол Петр шел по воде к ХРИСТУ..пока верил пока и шел, а засомневался-начал тонуть... ..батюшка прозорлив (я говорю что проблемы с супругом и финансовые,а он мне--так ты ворожила!!!. -я чуть в обморок не грохнула-никогда и неприкаких обстоятельствах такого не делала..я чуть с ним не розругалась,начала возмущатся-как ,на меня!!! такое !!!- --а он -да водой свяченой...я чуть не расплакалась,говорю что это сказала мне женщина которая в церковь давно ходить ,и думаю что здесь такого прото умыть ребенка и вытереть подолом... ну и получила ..."за такое просто" |
[QUOTE=Acai Berry;3392462]Привет, майчата!!хорошо так у вас, что мне захотелось вернуться. Я была с вами давнооооо... время от времени почитываю вас, сравниваю с моим карапузенышем ))
Меня Мариной зовут:connie_1:[/QUOTE] привет!который у вас час? ;) |
[QUOTE=карамелькина;3392841]оленька..меня за нечто подобное. Батюшка чуть 1000 паклонов не выписал...помогает вода святая и ваша вера в нее.вспомни как апостол Петр шел по воде к ХРИСТУ..пока верил пока и шел, а засомневался-начал тонуть...
..батюшка прозорлив (я говорю что проблемы с супругом и финансовые,а он мне--так ты ворожила!!!. -я чуть в обморок не грохнула-никогда и неприкаких обстоятельствах такого не делала..я чуть с ним не розругалась,начала возмущатся-как ,на меня!!! такое !!!- --а он -да водой свяченой...я чуть не расплакалась,говорю что это сказала мне женщина которая в церковь давно ходить ,и думаю что здесь такого прото умыть ребенка и вытереть подолом... ну и получила ..."за такое просто"[/QUOTE] ничего не поняла если честно-водой умываться нельзя?? и пить ее тоже? |
а еще Таисии и Матвею сегодня годик уже!!!
Поздравляю!! :))) :))) |
Я спать
|
[QUOTE=Ольчик80;3392849]ничего не поняла если честно-водой умываться нельзя?? и пить ее тоже?
НУЖНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПОМАГАЕТ! НО!!!! просто пить,просто крапить.еще хорошо если молитовку прочитать...но нельзя как -нибудь эдак умывать,то против часовой стрелки, то подолами вытирать и т.д. разные бывают варианты...-просто пить и просто крапить с варой и молитвой...МОЖНО И БОЛЬНЫЕ МЕСА СМАЧИВАТЬ , И В ПИЩУ ДОБАВЛЯТ.....у просто умывать ся...это помощь сильная вода...просто это все делать надо без...ритуала что ль...не так как мне сказала моя же подружка.умой малую и вытри подолом!!!--просто умывать и пить...надеюсь понятно оьбяснила... |
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас первые годовасики!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЩЕДРЫХ ГОСПОДНИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
надеюсь понятно поняла( читать с интонацией извиняющейся,а не с назиданием;)
|
[QUOTE=kitty1980;3391757]Приветики всем!
Вчера ездила к стоматологу, а потом спать легла. Даже почитать вас некогда было Сегодня была у педиатра с Олькой. Поставили нам дефицит веса и гастродуоденит. Написали направление на анализы, УЗИ и ЭКГ. Анализы и мазок завтра сдадим, на УЗИ завтра утром запишу ее, а на ЭКГ запись по понедельникам в 8 утра, так что мы на этой неделе в пролете. В среду, если болей не будет, ее выпишу Ага, адвокат млин... сегодня вон сходила, дала объявление в местную газету на 2 недели на его услуги. 500р отдала за сие удовольствие. Может кто и позвонит. И для себя дала объявление на контрольные и курсовые. Займусь, пока дома сижу, если опять же кто-то обратится. Спасибо, Ольчик! Знаю, что надо, поэтому вот и занялась. Надеюсь, что у Ольки это возрастное - она вытянулась за этот год очень сильно. Может в рост все идет...%-0 Но только слииишком уж худая С новым достижениям вас! Никитулька - красотулька!:girl_in_love:Взрослый уже такой. Даже не верится, что деткам нашим уже по годику всем скоро будет. Выросли наши зайчики:puz: "[/QUOTE] ох, лечитись,не зря ты все время за ее еду переживала...ангеле ХРАНИТЕЛЯ ей... [QUOTE=Н@стёночка;3392320]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да давно не видно Наташи и Лены Агаточки, Даши не видно,интересно как там Света в больничке... нас все меньше и меньше...[/QUOTE] настен,спсибо...:) [QUOTE=тигромама;3392757]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо моя хорошая.. ТОЛЬКО К ВРАЧУ, операция не так страшна как слово-А БАБКИ-не испытывай на ребенке это... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приветик ..[/QUOTE] спасибо дорогая ,, и вам удачи!!! [QUOTE=kitty1980;3392761]Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Сижу читаю вас, муж уже лег спать, и тут в темноте и тишине такОй вОпль раздается Вовчиков, прям визг настолько пронзительный и зашелся сразу. Я подорвалась с мужем, схватила на руки, качаю, а меня трясет всю. Мужу говорю иди принеси святой воды. А там прям совсем капелька, умыла 3 раза, Эдик кроватку окропил. Зайка обмяк весь на руках, прижался ко мне и успокоился сразу. Постелила в кроватку пеленку, а то намочили постель святой водой. Сейчас спит, а у меня в ушах звенит от его крика, прям беспокойно на душе. Почему-то сразу про сглаз подумалось. как будто кто-то что-то на него сделать хочет или сделал, и про фотографии подумалось. Может стоит удалить из одноклассников и контакта?![/QUOTE] надеюсь у вас там все уже ок?Ангела ХРАНИТЕЛЯ малышастику,перекрещивай его когда укладываеш спать... |
[QUOTE=карамелькина;3392844]привет!который у вас час? ;)[/QUOTE]
Поздно увидела. Сейчас 5,38 вечера. 9 часов разницы с Мск |
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]С добрым утром!!!![/SIZE][/COLOR]
[CENTER][COLOR="Lime"][SIZE="7"][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Матвея и Таю с 1 годиком!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1104/72/3cec4538ce5a.gif[/IMG][/URL] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B][I]Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша![/I][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1104/ee/c65d72032fdb.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1104/3a/6d5bf1048fd6.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1104/ee/c65d72032fdb.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
всем доброе утро!!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Матвейку и Таечку с первым днём рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-10.gif[/img][/url] [url=http://bestgif.narod.ru/mult2.htm][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-88.gif[/img][/url] [IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1104/d6/04608c62ad14.jpg[/IMG][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"] В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[SIZE="6"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Матвея и Таю с годиком!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!и конечно же их мамочку с первым днем рождения деток!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]:))) :))) :)))
|
Девочки, приветик. Вы меня не потеряли еще? Я с вами, читаю по возможности, выделю что процитировать нужно, и забываю...ваще некада. Вчера была в парикмахерской, промеллировалась и постриглась, я теперь еще белее:) Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно, [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Анюта, поздравляю тебя и твоих солнышек с годиком![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"][B]Растите красивыми и здоровыми и радуйте маму с папой![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
Всем доброе утро!!
Танюша, фотку давай!! А я хочу помелироваться, а мама говорит-мне плохо, хотя мне нравится.. У нас +15 и жуткий ветер((( вчера из-за ветра ножками даже не походили на улице-сносило |
Сладусек Матюшу и Таечку с первым днем рождения)[SIZE="5"][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love:
|
У меня радость)))) нас выписывают после обеда)))
|
[QUOTE=Winter;3392889][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]С добрым утром!!!![/SIZE][/COLOR]
[CENTER][COLOR="Lime"][SIZE="7"][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Матвея и Таю с 1 годиком!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1104/72/3cec4538ce5a.gif[/IMG][/URL] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B][I]Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша![/I][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1104/ee/c65d72032fdb.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1104/3a/6d5bf1048fd6.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1104/ee/c65d72032fdb.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-720014919.html][IMG]http://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-720014919.html][IMG]http://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Indigo"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Ура!!!!!!! с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-720014919.html][IMG]http://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gif[/IMG][/URL] [/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-720014919.html][IMG]http://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-720014919.html][IMG]http://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Acai Berry;3392874]Поздно увидела. Сейчас 5,38 вечера. 9 часов разницы с Мск[/QUOTE] [COLOR="indigo"]Ава у тебя прикольная:))) [/COLOR] [QUOTE=kitty1980;3392761]Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Сижу читаю вас, муж уже лег спать, и тут в темноте и тишине такОй вОпль раздается Вовчиков, прям визг настолько пронзительный и зашелся сразу. Я подорвалась с мужем, схватила на руки, качаю, а меня трясет всю. Мужу говорю иди принеси святой воды. А там прям совсем капелька, умыла 3 раза, Эдик кроватку окропил. Зайка обмяк весь на руках, прижался ко мне и успокоился сразу. Постелила в кроватку пеленку, а то намочили постель святой водой. Сейчас спит, а у меня в ушах звенит от его крика, прям беспокойно на душе. Почему-то сразу про сглаз подумалось. как будто кто-то что-то на него сделать хочет или сделал, и про фотографии подумалось. Может стоит удалить из одноклассников и контакта?![/QUOTE] Может в животике резь какая нить, или зубик... у нас было такое,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любимка;3392807]брррр мурашки прям побежали вот поэтому чтоб не думалось мне лишнего я нигде не выкладываю фотки чтоб себе мозг не есть и на других не думать плохо но это мои личные таракаНИЩАА:)[/QUOTE] Я канешь без фоток никак... Мои мама, папа в Казахстане, Бабушка, дедушка, братья и сестры в Германии, близкие подруги в Иваново, Твери это полноценное общение с ними, я просто закрыла профиль, и никто чужой ко мне не ходит) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3393292]У меня радость)))) нас выписывают после обеда)))[/QUOTE]
Извините я не поздоровалась) Всем прЮвет!!! :) Света Ура, ура!!!! представляю как вам домой хотца) КАк ваше самочуствие? |
[QUOTE=Zlu;3393229]Девочки, приветик. Вы меня не потеряли еще? Я с вами, читаю по возможности, выделю что процитировать нужно, и забываю...ваще некада. Вчера была в парикмахерской, промеллировалась и постриглась, я теперь еще белее:) Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно, [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Анюта, поздравляю тебя и твоих солнышек с годиком![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"][B]Растите красивыми и здоровыми и радуйте маму с папой![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик! Фотку в студию :))) :) :) :):))) [QUOTE=Ольчик80;3393273]Всем доброе утро!! Танюша, фотку давай!! А я хочу помелироваться, а мама говорит-мне плохо, хотя мне нравится.. У нас +15 и жуткий ветер((( вчера из-за ветра ножками даже не походили на улице-сносило[/QUOTE] А у тебя есть фото, где ты мелированная? скинь, мы посмотрим и скажем, своё независимое мнение :):-D [QUOTE=п@зитивн@я;3393292]У меня радость)))) нас выписывают после обеда)))[/QUOTE] Ура!!!! Поздравляю!!!!:))) :))) :))) Все хорошо? |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |