![]() |
ребенка своей бабушке...а что делать???? я больше не могу свекруху терпеть и ее "советы" в повелительном наклонении....
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3586475]ребенка своей бабушке...а что делать???? я больше не могу свекруху терпеть и ее "советы" в повелительном наклонении....[/QUOTE]
я со своей СЕЙЧАС с Колькой 100% не ужилась бы...это до ребенка у нас отношение - более/менее...а сейчас...явно было бы кровопролитие....так лучше - и тебе спокойнее!!! |
[QUOTE=Lilichka;3586469]Это точно,только вот ничего не хочется делать ...
[/QUOTE] у меня когда муж дома,то не хочется убираться))))) |
[QUOTE=Almari;3586531]у меня когда муж дома,то не хочется убираться)))))[/QUOTE]
аналогично))))))))))))))))))))))))))))))))))))а выглядит все, как будт придумываю, что куча дел))))))))))))))))))))))))))) Колька попробовал мясо по-деревенски (говядина с чем-то там)))особо восторга не было, но слопал (гербер), потом БЛ говядину в чистом виде (вот ЭТО другое дело!!! - не оттащить))), капелька индейки (со вчера осталась +Колька ее ОБОЖАЕТ) и цы капуста....заел все яблоком.... общий объем: гов по дер - 30 гр+БЛ гов - 70+индейка - 30 гр+цв капуста 90..+яблоко - 50 = около 270 гр...))) думаю гулять...погода странная - ветрила тако...иль не идти? %-0 |
В тему о ссылке на занятие с ребенком....МОЕ мнение (ни кому не навязываю) - дошла до слингов и читать дальше не хочу...т.к. против них....их вынужденно придумали женщины для работе на полях (в Индии, чтоль) - чтоб руки были свободны...так что дальше я уже сомневаюсь в том, что мне понравиться материал)))))))
|
[QUOTE=Almari;3586531]у меня когда муж дома,то не хочется убираться)))))[/QUOTE]
+1000000000000 Юль,ну мне во всем фильме и понравилось то что сидишь гадаешь кто ж он:) мы пойдем гулять сейчас.вот думаю как Мишке давать капсулы...мешаю с пюре эти гранулки все равно давится:(сейчас все выплюнул еле откашлялся...давить их пыталась не получается они дубовые какие то..вот вечером попробую в теплой воде развести может размякнут:( |
я свою кнопку выкатила спать на улицу. сама дома приберусь. укутала пледиком. ветер ужас просто какой-то!!!
|
а еще сегодня варили кролика первый раз, потом его в блендере размолола до состояния каши, смешала с пюре из цветной капусты и поели! ура! а потом купались. какали на бабушку еще. попка прям красная такая, натерла как...
|
[QUOTE=Наталюша;3586822]+1000000000000
Юль,ну мне во всем фильме и понравилось то что сидишь гадаешь кто ж он:) мы пойдем гулять сейчас.вот думаю как Мишке давать капсулы...мешаю с пюре эти гранулки все равно давится:(сейчас все выплюнул еле откашлялся...давить их пыталась не получается они дубовые какие то..вот вечером попробую в теплой воде развести может размякнут:([/QUOTE] Наталь, а что за капсулы, я пропустила??? |
Танюша,с кроликом вас)мы тоже вчера первый раз его попробовали-понравилось)
|
Юль,а зачем вы мясо с овощами заедаете яблочком?
|
[QUOTE=Almari;3587041]Танюша,с кроликом вас)мы тоже вчера первый раз его попробовали-понравилось)[/QUOTE]
спасибо, Машенька!!! нам вроде тоже. но больше нам хлеб понравился, Кира его взяла со стола и так уминала))) девочки, мясо сколько раз в неделю давать? каждый день надо?:) |
[QUOTE=Almari;3587041]Танюша,с кроликом вас)мы тоже вчера первый раз его попробовали-понравилось)[/QUOTE]
и вас, дорогая, с кроликом, вчера))) |
Таюш,нам назначили креон две недели и аципол 10 дней пить
|
[QUOTE=Юлия М;3586750]В тему о ссылке на занятие с ребенком....МОЕ мнение (ни кому не навязываю) - дошла до слингов и читать дальше не хочу...т.к. против них....их вынужденно придумали женщины для работе на полях (в Индии, чтоль) - чтоб руки были свободны...так что дальше я уже сомневаюсь в том, что мне понравиться материал)))))))[/QUOTE]
Юль, ты пропусти про слинги, не могут же все мнения совпадать, выбери то, что тебе подходит, эту книгу советуют на русском медицинском сервисе, там можешь темку создать, Полина консультирует, дает рекомендации и упражнения, как раз из этой книги, детки без массажей начинают сидеть, ползать и вставать) |
[QUOTE=sashinatasha;3587102]и вас, дорогая, с кроликом, вчера)))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я каждый день даю |
[QUOTE=Наталюша;3587108]Таюш,нам назначили креон две недели и аципол 10 дней пить[/QUOTE]
Привет, кого не видела! Наташ, а зачем вам прописали? |
[QUOTE=Feadin;3587155]Привет, кого не видела!
Наташ, а зачем вам прописали?[/QUOTE] привет, Надюш!!! |
[QUOTE=sashinatasha;3587194]привет, Надюш!!![/QUOTE]
Приветик! :) Я тут набегами. Неудобно - комп далеко от малого, а вместе их в одной комнате держать нельзя, ибо останемся без компа... |
[QUOTE=Feadin;3587213]Приветик! :)
Я тут набегами. Неудобно - комп далеко от малого, а вместе их в одной комнате держать нельзя, ибо останемся без компа...[/QUOTE] а моя мне вообще за ним сидеть не разрешает. подбегу, черкну и сразу визг такой))) ух! и сейчас бегаю, прибираюсь, загляну быстренько) |
я всё таки убралась :))) [QUOTE=Юлия М;3586672]аналогично))))))))))))))))))))))))))))))))))))а выглядит все, как будт придумываю, что куча дел))))))))))))))))))))))))))) Колька попробовал мясо по-деревенски (говядина с чем-то там)))особо восторга не было, но слопал (гербер), потом БЛ говядину в чистом виде (вот ЭТО другое дело!!! - не оттащить))), капелька индейки (со вчера осталась +Колька ее ОБОЖАЕТ) и цы капуста....заел все яблоком.... общий объем: гов по дер - 30 гр+БЛ гов - 70+индейка - 30 гр+цв капуста 90..+яблоко - 50 = около 270 гр...))) думаю гулять...погода странная - ветрила тако...иль не идти? %-0[/QUOTE] Какой Колька у тебя прожорливый,толстячок маленький :))) [QUOTE=sashinatasha;3587065]спасибо, Машенька!!! нам вроде тоже. но больше нам хлеб понравился, Кира его взяла со стола и так уминала))) девочки, мясо сколько раз в неделю давать? каждый день надо?:)[/QUOTE] Мы каждый день стараемся кушать мяско.:) Машуля,Танюша,с кроликом ваших малышей :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3587243]я всё таки убралась :)))
Какой Колька у тебя прожорливый,толстячок маленький :))) Мы каждый день стараемся кушать мяско.:) Машуля,Танюша,с кроликом ваших малышей :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо, Лиличка!!!:girl_in_love: я тоже каждый день варю, суп с мяском даю или пюре мясное, вот как сегодня. |
Кирочку с кроликом))))))))))))
мы погуляли 2 часа, забрали сестру из сада и притопали домой))) Я расклеилась, завтра экзамен, а учить ничего не могу(((((((((( |
[QUOTE=Lilichka;3587243]я всё таки убралась :)))
Машуля,Танюша,с кроликом ваших малышей :))) :))) :)))[/QUOTE] умничка) спасибо) |
[QUOTE=VesnuchkA;3587112]Юль, ты пропусти про слинги, не могут же все мнения совпадать, выбери то, что тебе подходит, эту книгу советуют на русском медицинском сервисе, там можешь темку создать, Полина консультирует, дает рекомендации и упражнения, как раз из этой книги, детки без массажей начинают сидеть, ползать и вставать)[/QUOTE]
открываются плохо......ближе к вечеру бу искать..на какой странице)))спасибо)) [QUOTE=Lilichka;3587243]я всё таки убралась :))) Какой Колька у тебя прожорливый,толстячок маленький :))) Мы каждый день стараемся кушать мяско.:) Машуля,Танюша,с кроликом ваших малышей :))) :))) :)))[/QUOTE]не прожорливый))))))))) а бАльфой и сииииильный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как это..."я не толстый, я пушистый"))))))))))))))))))) [QUOTE=Надежд@;3587382]Кирочку с кроликом)))))))))))) мы погуляли 2 часа, забрали сестру из сада и притопали домой))) Я расклеилась, завтра экзамен, а учить ничего не могу(((((((((([/QUOTE] что за экзамен?)) мясо лопаем каждый день, а яблоко....Колька хочет еще мяса иль ...нет, явно не ИЛЬ, а ИМЕННО МЯСА)))а я больше нормы стараюсь не давать - вот в догонку фрукты и идут:) |
Юль, международные валютные отношения
|
[QUOTE=Надежд@;3587912]Юль, международные валютные отношения[/QUOTE]
Ууууууууууууу...... крууууууууууууть)))))))))звучит уже страшно)))):))) :))) :))) :))) сдашь, даже не переживай!!!ты девочка УМНАЯ!!! |
[QUOTE=Юлия М;3588112]Ууууууууууууу...... крууууууууууууть)))))))))звучит уже страшно)))):))) :))) :))) :))) сдашь, даже не переживай!!!ты девочка УМНАЯ!!![/QUOTE]
спасибо за поддержку, но я что-то расклеилась совсем, нос опух, глаза слезятся, чихаю, в общем ужас(((((((((( еще и с подругой беда((( Я сама не своя, не знаю как сдавать |
[QUOTE=Надежд@;3588122]спасибо за поддержку, но я что-то расклеилась совсем, нос опух, глаза слезятся, чихаю, в общем ужас(((((((((( еще и с подругой беда((( Я сама не своя, не знаю как сдавать[/QUOTE]
Надь, а перенести можно? А то если все в ТАКУЮ кучу.... как-то тяжело тебе бу... %-0 |
[QUOTE=Юлия М;3588152]Надь, а перенести можно? А то если все в ТАКУЮ кучу.... как-то тяжело тебе бу... %-0[/QUOTE]
неа, это последняя сессия, препод из Москвы, бывает здесь редко. сейчас не сдам. потом еще тяжелее будет, в сентябре уже диплом сдавать |
[QUOTE=Надежд@;3588161]неа, это последняя сессия, препод из Москвы, бывает здесь редко. сейчас не сдам. потом еще тяжелее будет, в сентябре уже диплом сдавать[/QUOTE]
ой...тогда Бог в помощь!!!))))))))))Получиться все...поставь себе "паузу" на внешние факторы...потом опять "плей" нажмешь)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сомневаюсь, что ты прям не готова...скорее нормальный студенческий мандраж.... как я по нему скучаюююююююююю..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Надюш, держись! Может чего-нибудь выпить?
А я сегодня шоппилась :))) В активе балетки, босоножки на танкетке и сумка :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3588210]Надюш, держись! Может чего-нибудь выпить?
А я сегодня шоппилась :))) В активе балетки, босоножки на танкетке и сумка :)))[/QUOTE] ))))выпить-выпить!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D шутк))) туплю - долго соображала как сумка на танкетке должна смотреться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сашуль, с обновочками)))))))) молодец, что пошопилась)))
|
[QUOTE=Юлия М;3588268]))))выпить-выпить!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D шутк)))
туплю - долго соображала как сумка на танкетке должна смотреться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Суперски наверное :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3588291]Сашуль, с обновочками)))))))) молодец, что пошопилась)))[/QUOTE] Пасяб :girl_in_love: Ты как там, Надюш? |
Сашуля, с обновочками, рада за тебя!!!)))
Надюш, не раскисай. Ты у нас умачок!!! Все сдашь, люблю тебя!!!***))) |
Саш,с обновками)показывай)
Надь,всё сдашь,вот увидишь) |
Мишку обсыпало с ног до головы((по ходу на креон....приторможу пока(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3588368]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Суперски наверное :-D :-D :-D :-D :-D
Пасяб :girl_in_love: Ты как там, Надюш?[/QUOTE] терпимо)))), но все заложено, жду мужа, чтоб лечил))) |
[QUOTE=Наталюша;3588426]Мишку обсыпало с ног до головы((по ходу на креон....приторможу пока([/QUOTE]
бедняжка маленький((( Наташ, а от чего вы лечитесь? |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |