![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3598366]Я вернулась. Поела, запила чайком с конфетками:girl_in_love: , кайф...
Вишенка, приветик! 5й класс-то твой-засранцы! Отвыкли от порядка! А почему они еще не на каникулах? Моя одногруппница второе полугодие работает учителем, капец, чего она наслушалась и натерпелась!!! Я б не знаю даже, что сделала с такими детками. У нее тоже 5й и два 7х класса. Один нормальный, а во вторм половина на учете состоит, там хоть вешайся. Они ей такое говорят... Венцом их "шуток" стал разложенный на ее стуле презерватив. Вот после этого она им такую веселуху устроила! Зачинщика на учет поставили, а весь класс месяц писал контрольные и учил прозу наизусть громадными отрывками.[/QUOTE] Приветик, Вика!:girl_in_love: Да они завтра последний день уже учатся....Да уж детки, детки...молодец твоя подруга, им спуску нельзя давать. А мои просто отвыкли от порядка, да и возраст у них сейчас такой начинается, то ли ещё будет в 6-7 классах:-E |
[url=http://gifr.ru/show/50be1ce2c7][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/0/b/50be1ce2c7.gif[/img][/url]
[QUOTE=Beeelochka;3594645]ничего, мы их догоним:) Привет, Лена, очень приятно, я Надя:)[/QUOTE] Конечно догоним!!! Сейчас ягод, овощей и фруктиков наедимся и у нас будет самая легкая Б! [QUOTE=Lika@;3594951]девочки,приветик:girl_in_love: М так и нет:( может сбой какой,и вообще у меня какое то непонятное состояние,ПМС что ли,плачу и плачу с утра с самого,сны меня еще плохие замучали,хоть спать не ложись:([/QUOTE] Хоть бы завтра пришли!!! Скоро гормошки успокоятся и начнешь готовиться к новой благополучной Б.:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3595126]Привет! Прихожу я на работу, а у меня на столе букет роз. Красивые такие, нежные. Это уже второй раз. Интересно, кто мой поклонник:)[/QUOTE] Вот так сюрприз!!! Так радостно! [QUOTE=катринчик;3595454]А у меня по всей видимости была т.к нирз живота болит и грудь начинает....так что ждем результатов.[/QUOTE] Ждём и верим:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3595616]Девочки, мне все Г говорят что мои Я ленятся и не работают в полную силу, как надо! Но вот сколько узи делала, сколько Г смотрели мои снимки - про эндометрит никто и не говорил. Но я обязательно спрошу и попрошу сдать те анализы, что Надя говорила, на стерильность. Грубо говоря с осени у меня месиков меньше и меньше...эндик за это время ваще меньше стал...(((([/QUOTE] Что-то гормоны твои видимо шалят! Ты сдавала их, может травки попить? [QUOTE=Ольга Журка;3595689]Привет всем!:) А я всю ночь промучалась с животом, болел как в месячные, без периодов, просто ныл. Уже настроилась, жду схваток к утру. И нифига!:) лицо болит почему-то, как будто били%-0 а про вес вообще лучше не вспоминать, я-то надеялась, что скину маленько и на последних неделях не буду набирать. Нет, сегодня поняла, что к последнему показателю окончательно еще грамм 500 добавилось (он скачет у меня, то чуть больше, то чуть меньше, то на месте долго стоял, но вот уже несколько дней в районе одной отметки). Итого я прибавила, страшно сказать, 19 кг%-0 где они - не знаю, на вид так сильно и не разнесло%-0 Спасибо всем за поздравления! Вот это неделька, так неделька меня стукнула! Жесть:):)...[/QUOTE] Малыш характер показывает:girl_haha: У меня мама сестру родила на 42 неделе:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3596591]Привет, красотули! Надя, песенка супер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы тут? Журка я смарю все никак... Ванюшка - хулиганье:girl_haha: Я седни ко врачу ходила. Через неделю на УЗЮ... страшно ппц как...%-0 Завтра на работу еще, буду просить 4 месяца за свой счет%-0[/QUOTE] Надеюсь начальница уже успокоилась и пойдет на компромисс! [QUOTE=Nadya I;3597957]Лика пусть меськи придут скорее чтоб тебе спокойней было! А в этом цкле заете чё? у меня пдр на 29 евраля выпадает! вот кочмар то где![/QUOTE] :girl_haha: нда вот так денек! [QUOTE=вишенка-cherry;3598245]Всем - приветище! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Была я сегодня на работе и...меня рассекретили. вызывает к себе директрисса и говорит, я тут на больничном твоём видела печать гинеколога...что можно поздравить? Ну я говорю, что "да"...А я она вот, мол, давно пора...Только почему ты мне раньше не сказала? Мне ведь надо будет человека на твоё место искать, а то ты уйдёшь в середине уч.года и что...? Я говорю, что срок ещё маленький и я боюсь, что и родственники ещё не знают. В общем завтра будем собираться: я, она и завуч и решать что делать, какую нагрузку мне на след.год брать.Чувствую я, что она мне сейчас начнёт навяливать совсем маленькую, и что я потом получу в декрет?:-E Я хочу предложить ей вариант - летом я хожу на работу, а потом в сентябре иду в отпуск и в декрет. Если согласится, то хорошо. И ещё, я её прошу, чтоб не говорила пока никому, а она, да ладно все итак уже знают...Вот корова!:hysteric: Я так и думала. Сначала расстроилась, а потом думаю, ну что ж теперь. И ещё хорошо, что я всё это время не работала. Детки ещё те, сегодня так вывели меня из себя, что в конце урока почти голос потеряла. И это мой 5 класс:hysteric:[/QUOTE] Не расстраивайся что ж теперь на каждый роток не накинешь платок! Если волнуешься то можешь от сглаза булавочки носить и говорить что-нить против него) |
[QUOTE=Тануша;3598443][url=http://gifr.ru/show/50be1ce2c7][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/0/b/50be1ce2c7.gif[/img][/url]
Конечно догоним!!! Сейчас ягод, овощей и фруктиков наедимся и у нас будет самая легкая Б! Хоть бы завтра пришли!!! Скоро гормошки успокоятся и начнешь готовиться к новой благополучной Б.:girl_in_love: Вот так сюрприз!!! Так радостно! Ждём и верим:girl_in_love: Что-то гормоны твои видимо шалят! Ты сдавала их, может травки попить? Малыш характер показывает:girl_haha: У меня мама сестру родила на 42 неделе:girl_haha: Надеюсь начальница уже успокоилась и пойдет на компромисс! :girl_haha: нда вот так денек! Не расстраивайся что ж теперь на каждый роток не накинешь платок! Если волнуешься то можешь от сглаза булавочки носить и говорить что-нить против него)[/QUOTE] Спасибо, Танюшка!:girl_in_love: И приветик!!! Да булавочки не помешают, хорошо, что напомнила... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3598429]Приветик, Вика!:girl_in_love: Да они завтра последний день уже учатся....Да уж детки, детки...молодец твоя подруга, им спуску нельзя давать. А мои просто отвыкли от порядка, да и возраст у них сейчас такой начинается, то ли ещё будет в 6-7 классах:-E[/QUOTE]
Молодец-то молодец, только вот сколько слез она пролила и сколько нервов на кулак намотала:( . Надо ж таких уродов в одном классе собрать, все как на подбор... Серпентарий, блин. Ну, Натусь, денечек потерпи! А они уже расслабились, потому что каникулы на носу! Ох, я помню это счастливое время... Вроде еще и учеба, а вроде уже и нет, оценки почти все стоят... Последний классный час, все пожелания на лето в дневниках друг другу пишут, класс убирают. Ну, как убирают - отрываются по полной))) Какое счастливое время было!!! |
Танюша, привет!
|
Привет, любимки! пойду попробую вас прочитать!
|
девочки,сейчас взялась назанималась чуть чуть пофитнисчела и матка аж трясется вся как в тонусе,но я тихонько и чуток,это что такое?%-0
|
Анюточка, привет! Ты еще не в аэропорте? Как на ДР сходила?
Ликусь, может, это твоя потеря из леса выходит? |
[QUOTE=Viktoria26;3598460]Молодец-то молодец, только вот сколько слез она пролила и сколько нервов на кулак намотала:( . Надо ж таких уродов в одном классе собрать, все как на подбор... Серпентарий, блин. Ну, Натусь, денечек потерпи! А они уже расслабились, потому что каникулы на носу! Ох, я помню это счастливое время... Вроде еще и учеба, а вроде уже и нет, оценки почти все стоят... Последний классный час, все пожелания на лето в дневниках друг другу пишут, класс убирают. Ну, как убирают - отрываются по полной))) Какое счастливое время было!!![/QUOTE]
Ага, насчёт отрываются это в точку!:girl_haha: :fans: :monkes: :funny2: Завтра как раз сдаём учебники и потом ещё останется какое-то время, надо будет их занять чем-то...Может пусть мне пожелания на лето напишут....Они-то ведь ещё не знают, что я у них в след. году не буду классной:( А как сегодня обрадовались, что я пришла! Я прям чуть не расплакалась, девчонки обнимаются, да и мальчишки были рады... Приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3598524]Привет, любимки! пойду попробую вас прочитать![/QUOTE]
Привееееетик!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Lika@;3598529]девочки,сейчас взялась назанималась чуть чуть пофитнисчела и матка аж трясется вся как в тонусе,но я тихонько и чуток,это что такое?%-0[/QUOTE]
Ты уж сильно не активничай....Может не надо пока? А может и правда М расходятся?:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3598536]Ага, насчёт отрываются это в точку!:girl_haha: :fans: :monkes: :funny2:
Завтра как раз сдаём учебники и потом ещё останется какое-то время, надо будет их занять чем-то...Может пусть мне пожелания на лето напишут....Они-то ведь ещё не знают, что я у них в след. году не буду классной:( А как сегодня обрадовались, что я пришла! Я прям чуть не расплакалась, девчонки обнимаются, да и мальчишки были рады... Приятно:girl_in_love:[/QUOTE] Ох, уж эта школа... Как же я люблю и с какой теплотой вспоминаю свои школьные годы... |
[QUOTE=Viktoria26;3598535]Анюточка, привет! Ты еще не в аэропорте? Как на ДР сходила?
Ликусь, может, это твоя потеря из леса выходит?[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3598546]Ты уж сильно не активничай....Может не надо пока? А может и правда М расходятся?:-[ ][/QUOTE] нет мои сладкие,это точно не М они по другому болят,хотя бы я рада очень была:) я их жду завтра не придут я им атата дам:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;3598567]нет мои сладкие,это точно не М они по другому болят,хотя бы я рада очень была:) я их жду завтра не придут я им атата дам:hysteric:[/QUOTE]
И от нас довавь, чтобы не нервировали зря!:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3598566]Ох, уж эта школа... Как же я люблю и с какой теплотой вспоминаю свои школьные годы...[/QUOTE]
Да, свои школьные годы все вспоминают с теплотой:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3598576]И от нас довавь, чтобы не нервировали зря!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, а то мы их заругаем!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3598576]И от нас довавь, чтобы не нервировали зря!:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-57987399.html][IMG]http://s.rimg.info/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif[/IMG][/URL] вот так мы им!!!!!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3598580]Да, свои школьные годы все вспоминают с теплотой:girl_in_love:[/QUOTE]
Не все. Я многих знаю, кто либо их терпеть не может, либо вовсе не вспоминает... А у нас и учителя, и класс был неплохой:girl_in_love: . Эх, ностальгия... Я 25го так плакала... Было пятилетие нашего выпуска... Как в песне: "Забери меня туда, где стрелки крутятся назад..." |
[QUOTE=Viktoria26;3598584]Ага, а то мы их заругаем!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3594860]и я не сплю! но собираюсь!
АНчик, тебе надо сына! отлично смотришься с мальчиком :))) (как я :)) удачно тебе долететь! не боись!все будет окей!)))) мы когда в турцию летели, я радовалась, думала на су полетим! ага! и туда и обратно на кукурузнике ан летели! жесть! это как на старом запорожце ехать по мкаду рядом с новым МАНом (фура такая немецкая, клевая, мощная) :) но ты постарайся расслабиться! там такой вид клевый будет из окна, сначала море, потом суша:))) и не давай чуркам тебя надурить! это они могут, какашки:([/QUOTE] :girl_in_love: пасиб, что переживаешь за меня, Пуззз ты мой огромный! С неделькой вас! Юбилейной:))) буду оч. ждать смс, дорогая! [QUOTE=Nadya I;3596471]В каждом маленьком ребёнке- и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - ГОВНО![/QUOTE] :-D :-D :-D [B]Катриншев[/B], с неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3598535]Анюточка, привет! Ты еще не в аэропорте? Как на ДР сходила? Ликусь, может, это твоя потеря из леса выходит?[/QUOTE] не-а, еще буду ща накупываться, у нас такая жара - жесть просто! около 23,00 поеду. :bcool: забежала днем в офис, просто поздравила и домой! весь день почти по делам промоталась:-E [QUOTE=вишенка-cherry;3598543]Привееееетик!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3598604]Не все. Я многих знаю, кто либо их терпеть не может, либо вовсе не вспоминает... А у нас и учителя, и класс был неплохой:girl_in_love: . Эх, ностальгия... Я 25го так плакала... Было пятилетие нашего выпуска... Как в песне: "Забери меня туда, где стрелки крутятся назад..."[/QUOTE] что ж мне говорить?!?!?! у меня в след году уже 10 (!!!!!!!) лет будет! |
[QUOTE=AmaranthA;3598631]:girl_in_love: пасиб, что переживаешь за меня, Пуззз ты мой огромный!
С неделькой вас! Юбилейной:))) буду оч. ждать смс, дорогая! :-D :-D :-D [B]Катриншев[/B], с неделькой!:girl_in_love: не-а, еще буду ща накупываться, у нас такая жара - жесть просто! около 23,00 поеду. :bcool: забежала днем в офис, просто поздравила и домой! весь день почти по делам промоталась:-E :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что ж мне говорить?!?!?! у меня в след году уже 10 (!!!!!!!) лет будет![/QUOTE] Годы летят... Все быстрей и быстрей! Так, Анюточка! Желаю тебе самого распрекрасного, незабываемого отдыха, спокойных перелетов, чтоб все твои фобии улетучились! Привези нам из Турции хорошее настроение и много-много ярких фоток! Мы тебя будем ждать и скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ты когда на Пузяке появишься, случайно не знаешь? |
[QUOTE=Viktoria26;3598711]Годы летят... Все быстрей и быстрей!
Так, Анюточка! Желаю тебе самого распрекрасного, незабываемого отдыха, спокойных перелетов, чтоб все твои фобии улетучились! Привези нам из Турции хорошее настроение и много-много ярких фоток! Мы тебя будем ждать и скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ты когда на Пузяке появишься, случайно не знаешь?[/QUOTE] спасибо за пожелания, дорогулька!!!!!!!! а я буду ждать твоих свежих фоток с заметно подросшим пузиком!!!!!!!! я 7го поздно вечером буду дома! думаю - сразу и на пузяке:girl_haha: |
Амарантик, хорошего отдыха! Будем оч. оч. скучать, без тебя! И ждем фоток:girl_in_love:
|
[QUOTE=AmaranthA;3598801]спасибо за пожелания, дорогулька!!!!!!!! а я буду ждать твоих свежих фоток с заметно подросшим пузиком!!!!!!!!
я 7го поздно вечером буду дома! думаю - сразу и на пузяке:girl_haha:[/QUOTE] О да, оно растет))) Ждееееем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Отдохнувшую и посвежевшую:) |
Амаранта я не понил ты че не самолете еще???
|
ТТ 37,1 горло болит с лева. вырвало. уснула вот только встала. теперь голова бобо. надо поесть куриного бульону...
|
[QUOTE=Nadya I;3598965]ТТ 37,1 горло болит с лева. вырвало. уснула вот только встала. теперь голова бобо. надо поесть куриного бульону...[/QUOTE]
Бедная ты моя!Как же ты разболелась? Лечись , зайка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3598960]Амаранта я не понил ты че не самолете еще???[/QUOTE]
:girl_haha: у меня в 1,45 ночи вылет! [QUOTE=Nadya I;3598965]ТТ 37,1 горло болит с лева. вырвало. уснула вот только встала. теперь голова бобо. надо поесть куриного бульону...[/QUOTE] :-/ ох и ох! а мож жирное не надо, желудок напрягать??? все девочки, пока-пока:girl_in_love: до связи! |
[B]Катриншев[/B], с неделькой вас!!!Меня догоняете:girl_haha: У нас, кстати сегодня тоже 11 неделек по узи!
|
[QUOTE=AmaranthA;3598989]:girl_haha: у меня в 1,45 ночи вылет!
:-/ ох и ох! а мож жирное не надо, желудок напрягать??? все девочки, пока-пока:girl_in_love: до связи![/QUOTE] Пока, пока! Постарайся очень хорошо отдохнуть, забудь обо всём. И я очень-очень уже скучаю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нюточка, у тебя роуминг будет в тел? На тот номер, с которого ты мне звонила? |
Анют, счастливо!
Надюш, бедненькая, не болей! А я доем мороженое и пойду купаньки, В пол11го интересная программа про наш Кавказ, надо посмотреть:girl_pinkglassesf: |
Привет, лапулечки!!!! Все не перчитаю - не осилю просто!!!
[B]Катриншев[/B] с неделечкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Анюта[/B], сказочного отдыха тебе!!!!! [img]http://miranimashek.com/_ph/319/2/508529277.gif[/img] [B]Надюшик[/B], поправляйся скорее!!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_12.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Slim;3599096]Привет, лапулечки!!!! Все не перчитаю - не осилю просто!!!
[B]Катриншев[/B] с неделечкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Анюта[/B], сказочного отдыха тебе!!!!! [img]http://miranimashek.com/_ph/319/2/508529277.gif[/img] [B]Надюшик[/B], поправляйся скорее!!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_12.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!! Да девчонки такие болтушки, что я тоже не всегда могу осилить, что они за день наговорят:girl_haha: Как у тебя дела? Что новенького? |
[quote=вишенка-cherry;3599109]Приветик!!! Да девчонки такие болтушки, что я тоже не всегда могу осилить, что они за день наговорят:girl_haha: Как у тебя дела? Что новенького?[/quote]
Привет, Натусечка!!!:girl_in_love: Как вы с пузиком поживаете? Сегодня у моей Анечки официально начались каникулы!!! Ура!!!:))) :))) :))) В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3599136]Привет, Натусечка!!!:girl_in_love: Как вы с пузиком поживаете?
Сегодня у моей Анечки официально начались каникулы!!! Ура!!!:))) :))) :))) В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю, Олечка!:girl_in_love: Какая молодец твоя Анютка!:))) Как это приятно наверно, когда твоего ребёнка хвалят. Я вот испытываю гордость за своих пятиклашек, если их хвалят учителя, так это же не мои собственные дети...Как планируете поощрить дочуру? Мы с пузиком токсикозим...Мне уже и не верится, что токс отступит. Я ему конечно рада, так как спокойна , что всё у нас хорошо. И ещё стали не влазить в вещи....Когда дома была, это не проблема, а теперь на работу вышла и на завтра передают 30 градусов...Ну ладно это всё мелочи жизни! |
[QUOTE=Lika@;3598119]я из Павлово,Нижегородская область,в дивееве тоже была:) и кстати этим летом опять собираемся,купаться я не буду,боюсь,лучше польюсь:)
а на каком сроке был выкидыш,откуда знаешь что сынуля?про тебя ничего пока не снилось про тебя,может сегодня:girl_haha: ой,не хочу я этих снов,конечно не все,но бывает что они прям сбываются,особенно когда снился сон про мертвого малыша:([/QUOTE] срок был маленький, но я уверена, что был мальчик. как уверена была в этот раз;) [QUOTE=вишенка-cherry;3598245]Всем - приветище! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Была я сегодня на работе и...меня рассекретили. вызывает к себе директрисса и говорит, я тут на больничном твоём видела печать гинеколога...что можно поздравить? Ну я говорю, что "да"...А я она вот, мол, давно пора...Только почему ты мне раньше не сказала? Мне ведь надо будет человека на твоё место искать, а то ты уйдёшь в середине уч.года и что...? Я говорю, что срок ещё маленький и я боюсь, что и родственники ещё не знают. В общем завтра будем собираться: я, она и завуч и решать что делать, какую нагрузку мне на след.год брать.Чувствую я, что она мне сейчас начнёт навяливать совсем маленькую, и что я потом получу в декрет?:-E Я хочу предложить ей вариант - летом я хожу на работу, а потом в сентябре иду в отпуск и в декрет. Если согласится, то хорошо. И ещё, я её прошу, чтоб не говорила пока никому, а она, да ладно все итак уже знают...Вот корова!:hysteric: Я так и думала. Сначала расстроилась, а потом думаю, ну что ж теперь. И ещё хорошо, что я всё это время не работала. Детки ещё те, сегодня так вывели меня из себя, что в конце урока почти голос потеряла. И это мой 5 класс:hysteric:[/QUOTE] ну ниче, неприятно, конечно, когда в такое самое святое суют свои противные носы! но зато может будут тебя больше беречь, а ты сможешь немножко сочковать!:) [QUOTE=AmaranthA;3598631]:girl_in_love: пасиб, что переживаешь за меня, Пуззз ты мой огромный! С неделькой вас! Юбилейной:))) буду оч. ждать смс, дорогая![/QUOTE] у тебя будет роуминг? обязательно напишу! ангела хранителя тебе в дорогу! пусть сопровождает тебя и оберегает! отдохни хорошенько!:))) я всем напишу! :))) мне очень ваша поддержка нужна и она очень помогает! лишь бы только не была ночь и никого на пузяке не было:girl_haha: ну вот, родили девочки, у которых со мной один пдр%-0 чувствую себя лосем%-0 [QUOTE=Slim;3599136]Привет, Натусечка!!!:girl_in_love: Как вы с пузиком поживаете? Сегодня у моей Анечки официально начались каникулы!!! Ура!!!:))) :))) :))) В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю! в этом большая и мамина заслуга!:))) |
Журочка, никакой ты не лось! А самый любимый наш Большой Пуууз!:girl_in_love: Скоро Ванечка уже встретиться с вами! :))) Спасибо, за поддержку. Я тоже думаю, что может беречь будут на работе. Сегодня директрисса пришла в кабинет, ждали какую-то комиссию и она лично ходила смотрела, всё ли хорошо. Так ей парты не понравились, как у меня стоят. Сама двигала:-D Говорит, тебе нельзя:)
|
[quote=вишенка-cherry;3599188]Поздравляю, Олечка!:girl_in_love: Какая молодец твоя Анютка!:))) Как это приятно наверно, когда твоего ребёнка хвалят. Я вот испытываю гордость за своих пятиклашек, если их хвалят учителя, так это же не мои собственные дети...Как планируете поощрить дочуру?
Мы с пузиком токсикозим...Мне уже и не верится, что токс отступит. Я ему конечно рада, так как спокойна , что всё у нас хорошо. И ещё стали не влазить в вещи....Когда дома была, это не проблема, а теперь на работу вышла и на завтра передают 30 градусов...Ну ладно это всё мелочи жизни![/quote] Спасибо, Наташенька!!! Я даже не передам, на сколько это приятно, когда твоего ребенка хвалят за отличную учебу!!! Я прям млела от гордости!!! Анечке за отличную учебу купили велосипед со всеми возможными наворотами и заказали компъютерный стол ( дедушки и бабушкии подарили ей комп в качестве поощрения):) [quote=Ольга Журка;3599210] :girl_in_love: поздравляю! в этом большая и мамина заслуга!:)))[/quote] Спасибо!!!!:girl_in_love: С неделечкой тебя - ИТОГОВОЙ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А чего это Ванечка не торопится подставить свои сладкие щечки для маминых поцелуев??? Пора уже! Как ты себя чувствуешь? |
[quote=Ольга Журка;3599210]
ну вот, родили девочки, у которых со мной один пдр%-0 чувствую себя лосем%-0 [/quote] А ты его печенькой помани:girl_haha: |
всем вечер добрый!...
я пришла к вам!)))) |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |