![]() |
[QUOTE=Olya-lya;3637077]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1106/09/48b67d11e434.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1106/09/48b67d11e434t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] прелесть какая:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ляльчёнок;3637116] Девочки,не посоветуете хорошую мясорубку?[/QUOTE] у нас мясорубка Kenwood. модель не помню, но очень довольны:) 3 разных насадки, для крупного, среднего и мелкого фарша. За считанные секунды прокручивает фарш. |
[QUOTE=Нимфочка;3633627]И парочку видюшек, что б не скучали по нам)))
Как мы голубей гоняем [url]http://www.youtube.com/watch?v=RYQUvPfJ3-c[/url] И как выкрутасничаем дома на диване, помогая маме разбирать гору белья для глажки, ну и как слазим кусненько)))[url]http://www.youtube.com/watch?v=GIBbNSCdx24[/url] Не знаю, получится ли ещё забежать, но пока я 2 часика с вами, а потом собираться начну, так что Приятных всем выходных!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой Антшка такой умничка. лапулик сладкий :girl_in_love: Отличного вам отдыха!!! У вас очень красивая семья! |
Вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=XY8cAjd63Sk"]ТАК[/URL] мы смотрим машу и медведь.
|
[QUOTE=Лейла;3637183]прелесть какая:girl_pinkglassesf:
у нас мясорубка Kenwood. модель не помню, но очень довольны:) 3 разных насадки, для крупного, среднего и мелкого фарша. За считанные секунды прокручивает фарш.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: пора и нам обзавестись,но абсолютно в них ноль :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olya-lya;3637210]Вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=XY8cAjd63Sk"]ТАК[/URL] мы смотрим машу и медведь.[/QUOTE]
вот умора :-D :-D :-D :-D а нас пока мультики что-то совсем не интересуют,даже не знаю радоваться или нет |
[QUOTE=Olya-lya;3637210]Вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=XY8cAjd63Sk"]ТАК[/URL] мы смотрим машу и медведь.[/QUOTE]
Ой, ну и умора! :-D Прелесть! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3637115]Такая прикольная лохматушечка:))) :girl_in_love:
Хорошего вам отдыха:) Муж оторвался на славу:-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо...да оторвался пипец как. ничего не помнит! :))) мне перед мамой своей стыдно ыбло когда я его ввалакивала домой и говорила стой!!! у стены не падай :girl_haha: мама с викой сидела. |
Девочки,у меня Егор вчера стянул памперс,разодрал его и наелся геля,сегодня жду "выхода",не должен же этот гель набухнуть в кишечнике?До этого загрыз книжку,набил рот бумагой и давился сидел.Вот когда сознание придёт?:)а главное,что всё происходит тогда,когда сын под присмотром папы :)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3637224]вот умора :-D :-D :-D :-D
а нас пока мультики что-то совсем не интересуют,даже не знаю радоваться или нет[/QUOTE] [QUOTE=Miriam;3637234]Ой, ну и умора! :-D Прелесть! :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ларис радуйся, мы мультико маньяки, целыми днями ведёт меня к ноуту чтоб я ей включила :) Вика так руками машет ещё когда просто музыка играет это она так танцует. но скорость меняется махания в зависимости от мелодии, вчера под Ваенгу она стояла отжигала :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;3637255]Девочки,у меня Егор вчера стянул памперс,разодрал его и наелся геля,сегодня жду "выхода",не должен же этот гель набухнуть в кишечнике?До этого загрыз книжку,набил рот бумагой и давился сидел.Вот когда сознание придёт?:)а главное,что всё происходит тогда,когда сын под присмотром папы :)[/QUOTE]
мы тоже всё едим. под присмотром папы она сгрызла восковой мелок и мой карандаш для глаз. |
[QUOTE=Olya-lya;3637275]Ларис радуйся, мы мультико маньяки, целыми днями ведёт меня к ноуту чтоб я ей включила :)
Вика так руками машет ещё когда просто музыка играет это она так танцует. но скорость меняется махания в зависимости от мелодии, вчера под Ваенгу она стояла отжигала :girl_haha:[/QUOTE] а у нас Егор , когда танцует, крутит попой и полуприседает :) |
[QUOTE=Olya-lya;3637077]всем привет.
давно не заходила, готовились к юбилею мужа, вчера отпраздновали, мужа еле до дома допёрла :-! Вика по-тихоньку ходит, проходит уже весь коридор метров 10, но я должа идти рядом, такая смешнуля :) собираемся по-тихоньку в деревню со дня на день уезжаем отдыхать. Сидели ужинали. Вика утащила лук зелёный и с таким удовольствием его ела и батоном закусовала :))) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1106/09/48b67d11e434.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1106/09/48b67d11e434t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] [QUOTE=Olya-lya;3637210]Вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=XY8cAjd63Sk"]ТАК[/URL] мы смотрим машу и медведь.[/QUOTE] :))) :))) :))) такая веселая! мы вместе с Дамианом смотрели и улыбались :girl_in_love: Оль, мне кажется Вика улыбкой на тебя похожа, а ямочки на щеках такие хорошенькие:) |
Счастья то сколько:-D [QUOTE=Ляльчёнок;3637224]вот умора :-D :-D :-D :-D а нас пока мультики что-то совсем не интересуют,даже не знаю радоваться или нет[/QUOTE] И нас не интересуют мультики совсем%-0 |
[QUOTE=Olya-lya;3637077]всем привет.
Сидели ужинали. Вика утащила лук зелёный и с таким удовольствием его ела и батоном закусовала :))) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1106/09/48b67d11e434.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1106/09/48b67d11e434t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Викуля-красотуля :) щёчки такие прикольные. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3637293]а у нас Егор , когда танцует, крутит попой и полуприседает :)[/QUOTE]
Егор значит тоже танцор :))) [QUOTE=Lusi;3637301]:))) :))) :))) такая веселая! мы вместе с Дамианом смотрели и улыбались :girl_in_love: Оль, мне кажется Вика улыбкой на тебя похожа, а ямочки на щеках такие хорошенькие:)[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Вика вообще на папу оч похожа, ну и моё что то есть ;) [QUOTE=Лейла;3637302]Счастья то сколько:-D И нас не интересуют мультики совсем%-0[/QUOTE] Ага счастья много, только дай мультики посмотреть, но больше всег ей заставка к мультику нравится :) [QUOTE=Versachi;3637317]Викуля-красотуля :) щёчки такие прикольные.[/QUOTE] спасибочки. |
:girl_haha: такая классная!!!! Аж глазки горят!!! Мне это так знакомо:girl_haha: У нас Маша тоже вызывает бурные эмоции:girl_haha: Надо будет снять тоже на камеру и вам показать:girl_haha: Ну как танцует я уже показывала:-D |
[QUOTE=Валечка;3637366]:girl_haha: такая классная!!!! Аж глазки горят!!!
Мне это так знакомо:girl_haha: У нас Маша тоже вызывает бурные эмоции:girl_haha: Надо будет снять тоже на камеру и вам показать:girl_haha: Ну как танцует я уже показывала:-D[/QUOTE] мы с Викой смотрели видео где Лёшик танцет. Вика визжала и тоже зажигала :))) |
[QUOTE=Olya-lya;3637383]мы с Викой смотрели видео где Лёшик танцет. [B]Вика визжала и тоже зажигала[/B] :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки вопрос к тем кто посылки уже отправил. на почте сами упаковывают или уже нужно упакованный подарок нести, во что упаковывать. расскажите плиззз. я ни разу посылки не отправляла :-!
|
[QUOTE=Валечка;3637391]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Такие они смешнули :))) счастье в детях!!! Я обожаю свою дочу и хочу ещё :puz: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3636881]Привет девочки !!! :)
У нас отступил круп, но уже была рвота и понос... Дала Стефании местную черешню и арбуз... Я- дура?! Наверное такие фрукты еще нельзя давать? Олечка М мне тут знакомая историю рассказала... Ее сынок во сне за грудь укусил... А она не заметила... Так вот у нее пошла опухоль, в итоге ей лазером опухоль лечили и от груди сразу отучились.. Ясика пухлешка с месяцем !!!!! :)))[/QUOTE] Вика, я тоже даю ей клубнику, а черешня - у нас большая любовь к ней, она может ягод 15 за раз съесть, и все ок. Арбуз бы дала и дыню (если были бы):girl_haha: [QUOTE=Olya-lya;3637077]всем привет. давно не заходила, готовились к юбилею мужа, вчера отпраздновали, мужа еле до дома допёрла :-! Вика по-тихоньку ходит, проходит уже весь коридор метров 10, но я должа идти рядом, такая смешнуля :) собираемся по-тихоньку в деревню со дня на день уезжаем отдыхать. Сидели ужинали. Вика утащила лук зелёный и с таким удовольствием его ела и батоном закусовала :))) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1106/09/48b67d11e434.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1106/09/48b67d11e434t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Викуся красотка! молодец! Каролина тоже любит лук зеленый! [QUOTE=Ляльчёнок;3637224]вот умора :-D :-D :-D :-D а нас пока мультики что-то совсем не интересуют,даже не знаю радоваться или нет[/QUOTE] И моя не сотрит мультики совсем, Маша и медведь смотрит только начало серии где музыка и все. Оля М удачи в отлучении от груди. Ромка точно просто не сдастся:girl_haha: |
Всем привет!
Мы все так же болеем, сегодня еще и покашливать начала, температура до 38 поднимается, сопли ручьем.... |
[QUOTE=Naniti;3637503]Всем привет!
Мы все так же болеем, сегодня еще и покашливать начала, температура до 38 поднимается, сопли ручьем....[/QUOTE] Выздоравливайте скорее:girl_in_love: |
[CENTER]Всем привет!
[LEFT][B]Спасибо большое за поздравления[/B]:girl_in_love: Валя, какая ты умница - так красиво оформила - мне очень приятно:girl_in_love: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Лейла;3635583]Оля - Виолочка - такие вы молодцы и правда:) Планируете малыша! Прям мое восхищение! Мне в этот юбилей почти все гости, включая мужа, пожелали еще одного* ребеночка родить:-! :girl_haha: а я как то не готова еще! Очень хочется сделать приличный перерыв и отдохнуть , все таки силы на исходе(( а ты молодец![/quote] Спасибо:girl_in_love: но я больше чем уверена, что лялечка и у вас еще будет:girl_in_love: [quote=Натали*;3635774] Пользуюсь,классная вещь.Покупай и даже не думай.[/quote] Вчера мужу уже начала про нее рассказывать - на что он мне ответил - все понял, ты хочешь эту штуку - значит купим:girl_haha: [quote=Лейла;3636441] А у нас зуб вылез третий, верхний.. Случайно обнаружила причем, признаков прорезывания снова не было:)[/quote] С очередным зубиком:girl_in_love: ждем фоточек с голливудской улыбкой:girl_in_love: [quote=Оля Майская;3636623] Девочки...я опять бросаю кормить%-0.В очередной 150-й раз...:girl_haha: [/quote] Конечно все это так неприятно и выматывает, но думаю Рома снова победит:girl_haha::-Р [quote=Lusi;3636696]Интересно, как Маришкин завершила, жаль, не заходит на форум....[/quote] она писала мне, что нет времени на форум выходить, младшая на каникулах и надо обеих дочерей развлекать:girl_prepare_fish: [quote=Olya-lya;3637077] давно не заходила, готовились к юбилею мужа, вчера отпраздновали, мужа еле до дома допёрла :-! [URL="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1106/09/48b67d11e434.jpg.html"][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1106/09/48b67d11e434t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Викуля такая лапочка:girl_in_love: а по поводу мужа, я в таких ситуациях не ругаюсь особо - его же праздник - пусть отрывается:girl_haha: [quote=Olya-lya;3637210]Вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=XY8cAjd63Sk"]ТАК[/URL] мы смотрим машу и медведь.[/quote] :))) класс:girl_in_love: [quote=Ляльчёнок;3637255]Девочки,у меня Егор вчера стянул памперс,разодрал его и наелся геля,сегодня жду "выхода",не должен же этот гель набухнуть в кишечнике?До этого загрыз книжку,набил рот бумагой и давился сидел.[B]Вот когда сознание придёт?[/B][/quote] Меня тоже этот вопрос очень интересует:girl_haha: [quote=Olya-lya;3637394]Девочки вопрос к тем кто посылки уже отправил. на почте сами упаковывают или уже нужно упакованный подарок нести, во что упаковывать. расскажите плиззз. я ни разу посылки не отправляла :-![/quote] Я сегодня отправила....... в коробку прям на почте положила - все заполнила и отправила... :) [quote=Naniti;3637503] Мы все так же болеем, сегодня еще и покашливать начала, температура до 38 поднимается, сопли ручьем....[/quote] Поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
Викуля очаровашка!!!!:)))
|
Лариса, твой памперса наелся, а мой куриную косточку наполовину сгрыз!!!:-D
Мы пару дней назад с мужем ели куриные ножки на ужин, а Ромашка круги нарезал вокруг нас попрошайничал, и я, чтобы его занять дала ему косточку куриную, думаю - пусть зубки почешет ею (ну да, я такая :Laie_50: :girl_haha: ). Рома радостно схватил ее и уселся в уголочке. Сидит, грызет. Мы с мужем поужинали, я к Ромашке - косточку отнимать, а ее половины нет уже! Сгрыз бобер!!!:girl_impossible: Мы и во рту у него смотрели и вокруг - нету, съел. Хорошо хоть, без последствий. |
[QUOTE=Оля Майская;3637694]Лариса, твой памперса наелся, а мой куриную косточку наполовину сгрыз!!!:-D
Мы пару дней назад с мужем ели куриные ножки на ужин, а Ромашка круги нарезал вокруг нас попрошайничал, и я, чтобы его занять дала ему косточку куриную, думаю - пусть зубки почешет ею (ну да, я такая :Laie_50: :girl_haha: ). Рома радостно схватил ее и уселся в уголочке. Сидит, грызет. Мы с мужем поужинали, я к Ромашке - косточку отнимать, а ее половины нет уже! [B]Сгрыз бобер!!![/B]:girl_impossible: Мы и во рту у него смотрели и вокруг - нету, съел. Хорошо хоть, без последствий.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3637694]Лариса, твой памперса наелся, а мой куриную косточку наполовину сгрыз!!!:-D
Мы пару дней назад с мужем ели куриные ножки на ужин, а Ромашка круги нарезал вокруг нас попрошайничал, и я, чтобы его занять дала ему косточку куриную, думаю - пусть зубки почешет ею (ну да, я такая :Laie_50: :girl_haha: ). Рома радостно схватил ее и уселся в уголочке. Сидит, грызет. Мы с мужем поужинали, я к Ромашке - косточку отнимать, а ее половины нет уже! Сгрыз бобер!!!:girl_impossible: Мы и во рту у него смотрели и вокруг - нету, съел. Хорошо хоть, без последствий.[/QUOTE] Ой, не могу))))) Я тоже в детстве косточками куриными увлекалась. :) до сих пор люблю))) |
Сладкого пухлика Ярославчика с даткой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мы пару дней назад с мужем ели куриные ножки на ужин, а Ромашка круги нарезал вокруг нас попрошайничал, и я, чтобы его занять дала ему косточку куриную, думаю - пусть зубки почешет ею (ну да, я такая :Laie_50: :girl_haha: ). Рома радостно схватил ее и уселся в уголочке. Сидит, грызет. Мы с мужем поужинали, я к Ромашке - косточку отнимать, а ее половины нет уже! Сгрыз бобер!!!:girl_impossible: Мы и во рту у него смотрели и вокруг - нету, съел. Хорошо хоть, без последствий.[/QUOTE] Ромашка маленький грызун:girl_haha: :girl_in_love: |
[quote=Оля Майская;3637694] Сгрыз бобер!!!:girl_impossible: Мы и во рту у него смотрели и вокруг - нету, съел. Хорошо хоть, без последствий.[/quote]
:girl_haha:сахарная косточка:girl_in_love: [quote=Лейла;3637791]Сладкого пухлика Ярославчика с даткой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Спасибо:girl_in_love: ну не такие мы уже и пухлики:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;3637073]Да это везде продается :) Знаешь, такие баночки с болгарской приправой, бывают одного цвета, а бывают пересыпаны разноцветными слоями? Видела? Они везде продаются,во всех магазинах для туристов, стоят от 3 до 10 левов в зависимости от размера %-0 Можно у тебя штучки 3 поклянчить небольших?[/QUOTE]
Хараще :) Около 5 слоев , да? |
[B]Викуся[/B] такая забавная,отрывается под мультик.:)))
[QUOTE=Naniti;3637503]Всем привет! Мы все так же болеем, сегодня еще и покашливать начала, температура до 38 поднимается, сопли ручьем....[/QUOTE] Пусть маленькая крошечка быстрее выздоравливает. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3638372]Хараще :)
Около 5 слоев , да?[/QUOTE] Да любые ;) СПАСИБИЩЕ! :))) |
всем привет
малышей [B][COLOR="Lime"]Илюшу и Ярика[/COLOR][/B] с датками [B]Васятку и Марго [/B] с зубиками [B]Стеше[/B] выздоровления [B]Антоша[/B] супер пупер молодчинка,умничка,сам слазиет,и пруд у вас красивый:girl_in_love: [B]Викуся[/B] хорошунька,...булочку ест:girl_haha: [QUOTE=Naniti;3631510]привет девченки, мы заболели ангиной, ухо, сопли... сняли гипс, а под ним ужас!!! ранки,,мажу саносаном с пантенолом, уже заживает чуть чуть, по рентгену есть улучшения, врач сказал, что через два мес побежит,как нормальные детки.[/QUOTE] Наташ,представляю твой шок,:-/ бедная наша любимочка [QUOTE=Versachi;3632046]Девочки, у меня ВОПРОС кто деток крестил, окунали полностью в купель или брызгали на них? Вообще можно договориться чтобы не окунали, а брызгали?[/QUOTE] держали над купелью и рукой батюшка поливал [QUOTE=Ляльчёнок;3632825]Всем приевтик:) У меня Егор что-то второй деть дуркует,кричит,по любому поводу плачет,спать отказывается.Вчера встал в 8 часов и улёгся пол первого ночи,днём только часик поспал.С нами такое первый раз :(Залезает пальцами глубоко в рот и слюни пускает.Если это новый зуб в глубине,я рехнусь.У нас поледнее время каждую неделю по зубу.Этот будет девятый. А ещё у нас аллергия на печенье пошла,но слабая.Не знаю продолжать давать или нет :( Девочки,а какие вы печенюшки покупаете?[/QUOTE] я даю бонди и экстрамалышок |
Мы уехали, всем хороших теплых выходных!
|
Мы пару дней назад с мужем ели куриные ножки на ужин, а Ромашка круги нарезал вокруг нас попрошайничал, и я, чтобы его занять дала ему косточку куриную, думаю - пусть зубки почешет ею (ну да, я такая :Laie_50: :girl_haha: ). Рома радостно схватил ее и уселся в уголочке. Сидит, грызет. Мы с мужем поужинали, я к Ромашке - косточку отнимать, а ее половины нет уже! Сгрыз бобер!!!:girl_impossible: Мы и во рту у него смотрели и вокруг - нету, съел. Хорошо хоть, без последствий.[/QUOTE] ну Ромик даёт,загрыз угощение на радостях :-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;3638998]всем привет
малышей [B][COLOR="Lime"]Илюшу и Ярика[/COLOR][/B] с датками [B]Васятку и Марго [/B] с зубиками [B]Стеше[/B] выздоровления [B]Антоша[/B] супер пупер молодчинка,умничка,сам слазиет,и пруд у вас красивый:girl_in_love: [B]Викуся[/B] хорошунька,...булочку ест:girl_haha: Наташ,представляю твой шок,:-/ бедная наша любимочка держали над купелью и рукой батюшка поливал я даю бонди и экстрамалышок[/QUOTE] нужно тоже купить,оно тает во рту?купила хипп,что-то не пошло,продолжаю давать хайнз,на удивление больше не обсыпает %-0 |
Девочки,что думаете про сухой бассейн?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3639297]нужно тоже купить,оно тает во рту?купила хипп,что-то не пошло,продолжаю давать хайнз,на удивление больше не обсыпает %-0[/QUOTE]
да,оно растворяется очень быстро,мы уже давно его едим,но мы и хлеб наминаем и не давимся.растём:) [QUOTE=Ляльчёнок;3639369]Девочки,что думаете про сухой бассейн?[/QUOTE] отличная идея:))) девочки,подсткажите чем можно в глазик закапать,Ваня трёт глазки грязными кулачками и один глазик покраснел.боюсь коньюктевита:( мы сегодня ходили гулять в парк,там так здорово,свежий воздух,птички поют,а ещё сегодня день свадеб и во дворце графа Бобринского где у нас расписывают было полно народу и машин,пощёлкаться не удалось толком.зато мы смотрели на лошадок которые жениха с невестой подвозят к дворцу(в корете естественно).и смотрели рыбок в пруду.а ещё мы как всегда опоносились(от дома никуда нельзя отойти:( ),пришлось его на лавочке обрабатывать. |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |