![]() |
Ареолка, ну честно слово, отстань ты от нее, ну научится она писать куда надо. Ну не бывает так, чтоб не научилась.
А по поводу ругать или нет, так орать то уж точно не надо. А если все же решила ругать, то надо уж ругать, а не ругать, а через секунду уже таять и улыбаться, так она уж точно подумает, что так играешь с ней. Блин, у меня Соня кашлять начала :( Таня, по поводу договариваться, вот ТТТ у нас это давно получается и так прикольно с ней в магазине стоишь, она хочет что то и несколько сразу разных игрух или печенек, я всегда говорю выбирай или то или то, 2 покупать не будем, всегда выбирает и не просит другую. Так это здорово, вас поздравляю! |
[B]Тань[/B] так и сделала) Она стоит и ржет)
|
Она вобще все время ржет....)))))))))))))))
|
[B]Лен[/B] я чот не поняла что за хрень???? В саду помыть что ли некому больше???? Да еще и ведро им тащить!
Совсем оборзели!!!!!!!!! |
Я что то нервная стала) Поеду сегодня на дачу газон постригу...успокоюсь)
|
Девочкииииииииии! Я ща ее опять посадила и она написилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
Я ее тааааак хвалила!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ksanka;3878674]Ареолка, ну честно слово, отстань ты от нее, ну научится она писать куда надо. Ну не бывает так, чтоб не научилась.
А по поводу ругать или нет, так орать то уж точно не надо. [B]А если все же решила ругать, то надо уж ругать, а не ругать, а через секунду уже таять и улыбаться, так она уж точно подумает, что так играешь с ней.[/B] Блин, у меня Соня кашлять начала :( Таня, по поводу договариваться, вот ТТТ у нас это давно получается и так прикольно с ней в магазине стоишь, она хочет что то и несколько сразу разных игрух или печенек, [B]я всегда говорю выбирай или то или то, 2 покупать не будем, всегда выбирает и не просит другую[/B]. Так это здорово, вас поздравляю![/QUOTE] Я тоже думаю, что если начала ругать, то надо ругать и объяснять. Только тут главное палку не перегнуть, чтобы страха к горшку не было. Ксан, посмотри, как кашляет. Может это не простудное, а зубной кашель из-за повышенного слюноотделения. У нас так непонятные соплюхи 3 дня были, к ним кашель прибавился. Соплюх с утра правда нет, уж не знаю или зубы прорезались, или сопелка в купе с вибурколом помогли, но сегодня и проспал всю ночь и утром встал с нормально дышащим носом. Яник тоже выбор делать умеет, но он для него всегда мучителен :) минут по 10 будет игрушки изучать, чтобы что-то выбрать :) |
Зато навалила в трусы сейчас...
Но это еще не всееееее...Она их сняла, вывалила каки на пол и стала своими трусами их вытирать на полу!!!!!!! В такие минуты я думаю - Как хорошо что у нас нет ковров! |
Привет всем!
Девчонки, не расстраивайтесь по поводу горшка, хотя это сложно,я понимаю. Только терпение. Когда писает и ржет, это издевается 100% ,по Артёму знаю. Он уже сто лет писает/какает на горшок, но вот совсем недавно было у нас такое, что убегает прямо стремительно от меня и смеется, все я знаю,что написал в штаны. И так раза по три подряд, потом забудет про это и опять в горшок писает.ТТТ быстро закончилось такое развлечение, наверное потому,что я спокойно на это реагировала. [B]Лен, [/B]хорошо потрудиться)) А что вы возмущаететсь? Надо же детский сад подготовить, в обязанности уборщицы не входит мытье окон, и в этих мероприятиях участвуют не только родители, а и воспитатели, завхозы, заведущие, все берут тряпки и моют. Никаких различий. А ведро с собой, так это понятно, в садах каждое ведро приспособлено под свои нужды и это везде так в общ.заведениях. Одно например для пола в группе, другое для туалетов, третье для общего коридора и тд. Где же они ведер наберут на 20 человек для окон)) [B]Плюша[/B], у меня Артем не выдумывает ничего, но вот Тимууур в свое время))) В возрасте ещё даже младше наших подошел к папе и тихонько ему так говорит"папа, а к нам дядя Алеша приходил" Папа-"когда"? А Тима- "в субботу" Есс-но никаких дядей к нам не приходило и с таким именем никого знакомых не было, но вот папа в субботу дома не был)) Даже и не знаю, мож и заподозрил че-то неладное. А потом начались небылицы в саду)) Например мог сидеть грустный и на вопрос воспитательницы ответить,что родители не дают спать по ночам, приглашают гостей или просто вдвоем пьют пиво до утра!!! Это было,когда мы с мужем вообще несколько месяцев ни глотка спиртного не выпили. Мог одной бабушке на другую пожаловаться и тд. В общем выдумывал. |
[QUOTE=КатяА.;3879083]Привет всем!
Девчонки, не расстраивайтесь по поводу горшка, хотя это сложно,я понимаю. Только терпение. Когда писает и ржет, это издевается 100% ,по Артёму знаю. Он уже сто лет писает/какает на горшок, но вот совсем недавно было у нас такое, что убегает прямо стремительно от меня и смеется, все я знаю,что написал в штаны. И так раза по три подряд, потом забудет про это и опять в горшок писает.ТТТ быстро закончилось такое развлечение, наверное потому,что я спокойно на это реагировала. [B]Лен, [/B]хорошо потрудиться)) А что вы возмущаететсь? Надо же детский сад подготовить, в обязанности уборщицы не входит мытье окон, и в этих мероприятиях участвуют не только родители, а и воспитатели, завхозы, заведущие, все берут тряпки и моют. Никаких различий. А ведро с собой, так это понятно, в садах каждое ведро приспособлено под свои нужды и это везде так в общ.заведениях. Одно например для пола в группе, другое для туалетов, третье для общего коридора и тд. Где же они ведер наберут на 20 человек для окон)) [B]Плюша[/B], у меня Артем не выдумывает ничего, но вот Тимууур в свое время))) В возрасте ещё даже младше наших подошел к папе и тихонько ему так говорит"[B]папа, а к нам дядя Алеша приходил"[/B] Папа-"когда"? А Тима- "в субботу" Есс-но никаких дядей к нам не приходило и с таким именем никого знакомых не было, но вот папа в субботу дома не был)) Даже и не знаю, мож и заподозрил че-то неладное. А потом начались небылицы в саду)) Например мог сидеть грустный и на вопрос воспитательницы ответить,что родители не дают спать по ночам, приглашают гостей или просто вдвоем пьют пиво до утра!!! Это было,когда мы с мужем вообще несколько месяцев ни глотка спиртного не выпили. Мог одной бабушке на другую пожаловаться и тд. В общем выдумывал.[/QUOTE] :-D :-D :-D во дает! |
Плюш, да Соня тоже ничего такого не выдумывает. Рассказывает нормально всегда что видела, с кем гуляла, что кушала и тд и тп. Бывает приврет, ну думаю это не фантазия, а забывчивость просто у нее:)
и про окна в саду да, у меня сестра двоюродная вечно ходит что то делает для сада |
Девочки всем привет.
Я тоже считаю, что Ареолка ты зря истерику поднимаешь )))) Полинка уже давно поняла что писить и какать надо в горшок, а вот просится на него стала только месяц назад. А до этого ссыт в труселя и пальчик сама себе грозит, типа ай-ай-ай ))) Кстати, мне тоже очень редко удается договорится с Полиной ((( меня это огорчает, но я не отпускаю руки. Я вот че хотела спросить, у нас нет путевки в сад, но я бы уже хотела начать проходить медкомиссию, мне без путеввки педиатр выдаст мед.карту или же одно за другое цепляется обязательно? |
[QUOTE=Neznakomka;3878527]Девочки, а дайте мне ссылочку на наклейки для одежды в детский сад. Думаю, что мне такое тоже понадобится.[/QUOTE]
лови! [url]http://www.metki-etiketki.ru/labels/clothes[/url] [QUOTE=Ареолка;3878702]Девочкииииииииии! Я ща ее опять посадила и она написилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Я ее тааааак хвалила!!!!!!!!!!![/QUOTE] УРА!!!!!! [QUOTE=КатяА.;3879083] В возрасте ещё даже младше наших подошел к папе и тихонько ему так говорит"папа, а к нам дядя Алеша приходил" Папа-"когда"? А Тима- "в субботу" Есс-но никаких дядей к нам не приходило и с таким именем никого знакомых не было, но вот папа в субботу дома не был)) Даже и не знаю, мож и заподозрил че-то неладное. А потом начались небылицы в саду)) Например мог сидеть грустный и на вопрос воспитательницы ответить,что родители не дают спать по ночам, приглашают гостей или просто вдвоем пьют пиво до утра!!! Это было,когда мы с мужем вообще несколько месяцев ни глотка спиртного не выпили. Мог одной бабушке на другую пожаловаться и тд. В общем выдумывал.[/QUOTE] ничего себе....прям актер больших и малых :-D :-D :-D |
Алла, у нас нет путевки. Я просто сказала врачу, что мы идем в сад. И она сказала что нужно пройти нам стоматолога и сдать анализы, ну и с прививками разобраться
|
Лен, ну как сходила в сад?
Блин, Артёмка вчера пальчиком на ножке ударился, долго плакал,а потом забыл.А вечером стал прихрамывать. Сегодняс утра нормально, а потом неудачно ступил на ту ногу и сейчас ему явно больно(( Поедем сейчас на скорую |
[QUOTE=Ksanka;3878012]Ареолка, почитай и успокойся [url]http://luckysuny.ucoz.ru/publ/11-1-0-77[/url][/QUOTE]
какая классная статья! вобщем я - псих:girl_haha: |
Блин [B]Кать[/B] надо снимок сделать. Бедный малыш(((
|
[B]Лен[/B] приходи ко мне тоже окна мыть))))))))))))))))
У тебя так быстро получается) |
ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку(
И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы.... Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было. |
[QUOTE=Lenusik;3879889]ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку(
И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы.... Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было.[/QUOTE] кошмааааар:-/ |
[QUOTE=КатяА.;3879841]Лен, ну как сходила в сад?
Блин, Артёмка вчера пальчиком на ножке ударился, долго плакал,а потом забыл.А вечером стал прихрамывать. Сегодняс утра нормально, а потом неудачно ступил на ту ногу и сейчас ему явно больно(( Поедем сейчас на скорую[/QUOTE] Удачно вам съездить и чтобы все обошлось! |
нет главное бесит!!!!!!!! другие мамашки не пришли а ты там кочевряжилась бедняга
|
[QUOTE=Lenusik;3879889]ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку(
И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы.... Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было.[/QUOTE] Лен, че совсем не было ни одной мамульки? я в шоке.... Блин, да че ж это все на тебе ездят ))) |
[QUOTE=Ареолка;3879911]нет главное бесит!!!!!!!! другие мамашки не пришли а ты там кочевряжилась бедняга[/QUOTE]
больше не буду одна ходить....все здоровье угробить можно. правда спасибо мне сказали. и главное спрашиваю у заведующей что ребенку нужно в сад а она говорит прийдешь 31 августа смотреть списки какого числа вам приходить и возьмешь у воспитателя бегунок там и будет написано что нужно в сад" . Вот не понимаю...а щас че ей трудно было сказать что нужно для ребенка....чуднЫе... Короче я докапываться не стала...31-го так 31-го. А справку у педиатра возьму в первых числах а то сейчас ажиотаж перед 1 сентября. |
И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы.... Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было.[/QUOTE] да,Лен,тяжело. Но я думаю,что другие мамы и папы просто в другое время будут работать. Мы с мужем всегда оба участвовали, я правда пару раз всего,а потом я берем.была и меня не подпускали к работе)) А папа наш на покраске всегда,ну и мешки с мусором в машину закидывал. Всегда найдутся и такие,кто просто не пирдет работать и все. Никто никого не отмечает конечно же, это на совести остается, но ты же сегодня убедилась,что работы там просто дофига и делает это не бригада рабочих, а воспитатели. Всем спасибо за поддержку! Я очень надеюсь,что нет перелома, но вывих есть точно,тк это место синеть начало(( |
Девчат, привет! времени всем отвечать нет, у меня холодильник размораживается, все бежит)) Но как тут жарко)))
[QUOTE=Lenusik;3877883]Он уже почти сам спал. Эх.... хорошо что ты не знаешь моего мужа.....его невозможно приструнить. Я серьезно. Он даже на работе начальников своих строит. Я бы такого себе не смогла позволить. Как же мне обидно....[/QUOTE] Лен, очень жаль тебя...В прошлом году муж пытался так себя поставить, но я так его разжалобила своими слезами, говорит, что так испугался, что мне надоест и я сбегу, что теперь он другой совсем. [QUOTE=Ареолка;3877983][B]Марин[/B] ей по фигуууууууууууууууууу! Я так делала.... Ходит в мокром... Вобщем нам уже никто и ничто не поможет((((((((((((([/QUOTE] Ареолка, а если на унитаз сажать? давать конструктор собирать, чтобы подольше посидела, расслабилась? [QUOTE=Neznakomka;3878521] Девочки, а кто-нибудь планирует с осени начать давать деткам витамины и вообще как-либо укреплять иммунитет.[/QUOTE] Мы мультивит давать будем, если аллергия не будет проявляться [QUOTE=Ареолка;3878702]Девочкииииииииии! Я ща ее опять посадила и она написилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Я ее тааааак хвалила!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ареолка;3878913]Зато навалила в трусы сейчас... Но это еще не всееееее...Она их сняла, вывалила каки на пол и стала своими трусами их вытирать на полу!!!!!!! В такие минуты я думаю - Как хорошо что у нас нет ковров![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lenusik;3879949]больше не буду одна ходить....все здоровье угробить можно. правда спасибо мне сказали.
и главное спрашиваю у заведующей что ребенку нужно в сад а она говорит прийдешь 31 августа смотреть списки какого числа вам приходить и возьмешь у воспитателя бегунок там и будет написано что нужно в сад" . Вот не понимаю...а щас че ей трудно было сказать что нужно для ребенка....чуднЫе... Короче я докапываться не стала...31-го так 31-го. А справку у педиатра возьму в первых числах а то сейчас ажиотаж перед 1 сентября.[/QUOTE] не ну нормальные?! и ты должна с 31 на 1 всю ночь готовить вещи? чо раньше никак нельзя сказать? |
[QUOTE=Аллчонок;3879922]Лен, че совсем не было ни одной мамульки? я в шоке.... Блин, да че ж это все на тебе ездят )))[/QUOTE]
ни одной мамульки не было!!!!!!!!! БЫЛА ТОЛЬКО ВОСПИТАТЕЛЬ НОВОЙ ГРУППЫ И ЕЁ ПОМОЩНИЦА. Вот они свою группу сами и обустраивают. Даже другой персонал сада не помогает им. А ещё там кровати в спальню даже не привезли....вообщем все им делать и шторы вешать и все протирать мыть раскладывать:( Обидно....Воспитатель должен думать о другом....о методике общения об играх и т.д. А на кого она будет похожа когда детки прийдут в группу? На измотанную уборкой женщину? :-E |
[B]Ань[/B] с унитазом тоже не прокатывает((((
А насчет конструктора ей пофиг....Она вобще дольше минуты одну игруху в руках не держит, очень непоседливая, неусидчивая....Носится, все хватает.. Для нее посидеть где то 3 минуты это пытка! |
Я ща глянула...А Дашке то через недельку 2 будет!!!!!!!!!!!!!
круто) |
[QUOTE=Ареолка;3879977]Я ща глянула...А Дашке то через недельку 2 будет!!!!!!!!!!!!!
круто)[/QUOTE] да КАТЬ, ровно через недельку.... [B][I]По-поводу витаминов, Марин, я буду наверное мультитабс малыш давать.[/I][/B] Мы уже давали мультитабс бэби. |
Вот что у меня за ребенок... Вместо того, чтобы покушать на обед суп, доел холодную кашу с завтра и еще добавку этой самой каши попросил... Ну где логика? :)))
|
[QUOTE=КатяА.;3879951]да,Лен,тяжело. Но я думаю,что другие мамы и папы просто в другое время будут работать. Мы с мужем всегда оба участвовали, я правда пару раз всего,а потом я берем.была и меня не подпускали к работе)) А папа наш на покраске всегда,ну и мешки с мусором в машину закидывал. Всегда найдутся и такие,кто просто не пирдет работать и все. Никто никого не отмечает конечно же, это на совести остается, но ты же сегодня убедилась,что работы там просто дофига и делает это не бригада рабочих, а воспитатели.
Всем спасибо за поддержку! Я очень надеюсь,что нет перелома, но вывих есть точно,тк это место синеть начало(([/QUOTE] да скорее всего так оно и есть. просто я вот с одной мамашкой уже познакомилась ещё на дне открытых дверей. встретила её тут в поликлинике. говорит что ей вообще не сказали приходить что-то мыть. Бедный Тёмка... [QUOTE=Ареолка;3879968][B]Ань[/B] с унитазом тоже не прокатывает(((( А насчет конструктора ей пофиг....Она вобще дольше минуты одну игруху в руках не держит, очень непоседливая, неусидчивая....Носится, все хватает.. Для нее посидеть где то 3 минуты это пытка![/QUOTE] Кать у нас также . |
[B]Лен[/B] не повело нам...
Ну ладно бум ждать |
Короче я поехала на дачу газон стричь.
Всем до вечера) |
[QUOTE=Ареолка;3880044]Короче я поехала на дачу газон стричь.
Всем до вечера)[/QUOTE] Счастливо!!! |
[QUOTE=Ареолка;3879968][B]Ань[/B] с унитазом тоже не прокатывает((((
А насчет конструктора ей пофиг....Она вобще дольше минуты одну игруху в руках не держит, очень непоседливая, неусидчивая....Носится, все хватает.. Для нее посидеть где то 3 минуты это пытка![/QUOTE] дааа...тебе только терпения! жди! |
[QUOTE=Lenusik;3880007]да КАТЬ, ровно через недельку....
[B][I]По-поводу витаминов, Марин, я буду наверное мультитабс малыш давать.[/I][/B] Мы уже давали мультитабс бэби.[/QUOTE] Ой, мы тоже мультитабс пили, а я написала мультивит%-0 |
[QUOTE=Lenusik;3878354]
Плюш обалдеть....как же тебе все это Денис показывает если он не говорит...точнее как ты все это понимаешь? прям диву даюсь....[/QUOTE] все диву даются ) ну он вполне понятно изъясняется. сложно объяснить как ) мимикой, жестами, звуками, кусочками слов. [QUOTE=Ареолка;3878581]Я ее убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все утро садилась на горшок, сама мне его приносила и в итоге опять нассала лужу на полу!!!!!!!!! АААААААААААААААААА она издевается! а я даже заорать не могу на нее потому что она сразу лыбится начинает и я таю....[/QUOTE] а Денисий сегодня опять на диван надудонил! :-E тут уж я точно на убийство почти была способна. он когда начинает злиться и рыдать, всегда писает. где находится, там и писает. это ужасно. поэтому стараюсь его не злить ) [QUOTE=Tanya Hroost;3878640] :-D играет онтак, видт твою еакцию и забавляется, а еще знает основные фразы и вставляет их не в попад и ржет как ты удивляешься))))) [/QUOTE] ишь игрун какой! ) а я уж думала он в паралельную реальность периодически проваливается ) к ежам и гусям. [QUOTE=Ksanka;3878674]так прикольно с ней в магазине стоишь, она хочет что то и несколько сразу разных игрух или печенек, я всегда говорю выбирай или то или то, 2 покупать не будем, всегда выбирает и не просит другую. Так это здорово, вас поздравляю![/QUOTE] да-да-да, мы тоже всегда так что-нить одно выбираем. но выбор дается ему нелегко. а если идем за чем-то конкретным в магазин, а он начинает при этом на кассе хватать всё, что плохо лежит, я ему говорю - ты за че пришел? за соломкой? вот и неси её на кассу. он тогда всё лишнее отдает мне и несет покупку кассиру. сам оплачивает кстати ) а я в это время ползаю по полу и собираю рассыпанные коробки жевачек, киндерсюрпризов, шоколадок и т.д ) [QUOTE=Ареолка;3878687]Она вобще все время ржет....)))))))))))))))[/QUOTE] ты точно из яблок варишь компоты? [QUOTE=Neznakomka;3878714] Яник тоже выбор делать умеет, но он для него всегда мучителен :) минут по 10 будет игрушки изучать, чтобы что-то выбрать :)[/QUOTE] о, да. но они же Весы, им положено сомневаться ) [QUOTE=КатяА.;3879083] [B]Плюша[/B], у меня Артем не выдумывает ничего, но вот Тимууур в свое время))) В возрасте ещё даже младше наших подошел к папе и тихонько ему так говорит"папа, а к нам дядя Алеша приходил" Папа-"когда"? А Тима- "в субботу" Есс-но никаких дядей к нам не приходило и с таким именем никого знакомых не было, но вот папа в субботу дома не был)) Даже и не знаю, мож и заподозрил че-то неладное. А потом начались небылицы в саду)) Например мог сидеть грустный и на вопрос воспитательницы ответить,что родители не дают спать по ночам, приглашают гостей или просто вдвоем пьют пиво до утра!!! Это было,когда мы с мужем вообще несколько месяцев ни глотка спиртного не выпили. Мог одной бабушке на другую пожаловаться и тд. В общем выдумывал.[/QUOTE] :-D аааа! да! про дядю Алешу я помню! вот это жесть ))) поэтому я побаиваюсь того дня, когда Дениска заговорит ) и про пиво до утра вообще мрак! :-! вот это позор родителям. вот это фантазия ) [QUOTE=Аллчонок;3879774] Я вот че хотела спросить, у нас нет путевки в сад, но я бы уже хотела начать проходить медкомиссию, мне без путеввки педиатр выдаст мед.карту или же одно за другое цепляется обязательно?[/QUOTE] а что такое путевка в сад? ) нам ничего не давали. мы просто пришли к педиатру и сказали, что надо комиссию для сада пройти. она послала нас покупать мед.карту. а потом мы сами с этой картой по всем врачам ходили. потом её заверили в детской консультации нашей и отправили на все 4 стороны. причем у нас в обычной карточке оказывается уже стоит метка, что мы ходим в сад ) [QUOTE=КатяА.;3879951]но вывих есть точно,тк это место синеть начало(([/QUOTE] ух, ё! где он так стукнулся?? [QUOTE=Lenusik;3879966]ни одной мамульки не было!!!!!!!!! БЫЛА ТОЛЬКО ВОСПИТАТЕЛЬ НОВОЙ ГРУППЫ И ЕЁ ПОМОЩНИЦА. Вот они свою группу сами и обустраивают. Даже другой персонал сада не помогает им. [/QUOTE] ужас! остальные родители - редиски. [QUOTE=Neznakomka;3880025]Вот что у меня за ребенок... Вместо того, чтобы покушать на обед суп, доел холодную кашу с завтра и еще добавку этой самой каши попросил... Ну где логика? :)))[/QUOTE] Дениска сегодня на завтрак вместо творога кинулся с квадратными глазами на тарелку со вчерашними спагетти в холодильнике. и всё её умял. а я хотела уже их собаке отдать ) |
Девочки, приветики!!!
Как стало много нас здесь, лето заканчивается и отпуска видимо тоже) [B]Женя, Таня (Hroost), Ксанка[/B] фотки посмотрела - у всех просто сууупер!!! Мне очень понравилось, все так по-разному отдыхали, но прям радостно на всех смотреть, если успею, обязательно еще в контакте прокомментирую) Хотя чего-то последнее время вообще мало что успеваю, ношусь как электровеник, а толку мало( Да и Кирюшка требует внимания постоянно. Пойду сейчас хоть вас почитаю, пока мелочь спит) А еще, пожаловаться вам хотела - Кире 7 сентября 2 годика, а меня 5-го кладут на госпитализацию в роддом, т.е. я пропускаю д/р родного ребенка((( Обидно прям, надо хоть подарок успеть ей купить |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |