![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3991025]короче,пришла я с узи...
прождала час ,хотя пришла к своему времени... посмотрели меня,как и в прошлый раз-по передней стенке,вес,рост не напи сала вроде...сердце 178 ударов...есть одна проблема, кишечник пока полностью не закрыт, грыжа такая...может уйдет за 2 недели,а может нет...через 2 недели на узи...говорит,так бывает,что поздно уходит,да и срок у меня на неделю меньше.. спросила про пол, говорит,еще не видно мол, потом экран поворачивает, там ноги у дитя прям в растопырку ..и показывает яйки.....говорит, похоже,мальчик...только 100% не дала...естественно....[/QUOTE] И я вас поздравляю!!!!!Растите хорошенькими, мальчик-это хорошо, мой муж очень сына хочет, а интуиция моя подсказывает-дочка будет)) |
Девчат, поздравляю вас с удачным УЗИ!
Дай Бог дальнейшего развития! |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Наконец-то комп заработал:) Как вы тут пузики?? У меня снова мажет и живот тянет, причем мажет только с утра... побежала снова на узи в понедельник, с малышом все хорошо, КТР уже 53 мм, подрос меньше чем за 2 недели с 31 мм до 53 мм... все хорошо, в понедельник соответствовали сроку 12 недель... начала пить дюфастон, отслойка так и есть моя, но уже видно даже по узи, что она застарелая... на прием не ходила, что они мне скажут... дебилы... даже узистка была поражена, что я папаверин блин колю... говорит вообще им злоупотреблять нельзя... обязательно надо поддерживать беременность гормонами, вот со вторника пью дюфастон, посмотрим, что 30 сент на узи скажут... вот только у нас пока ягодичное предлежание, ведь все равно пока рано паниковать... вот если и в 20 недель с лишним все так же на попе малыш будет сидеть - вот блин засада будет, не хочу КС, конечно мне лучше самой родить%-0 ну а там как Бог даст, лишь бы малыш здоровенький был:girl_in_love: |
Привет,пропащая!
Пей дюф,все будет хорошо! |
[QUOTE=К@тюfк@;3991456]Девчат, поздравляю вас с удачным УЗИ!
Дай Бог дальнейшего развития![/QUOTE] :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки!!! |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
Катя,как ты там? когда выписываешься???
|
[QUOTE=Violochka;3991513][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Наконец-то комп заработал:) Как вы тут пузики?? У меня снова мажет и живот тянет, причем мажет только с утра... побежала снова на узи в понедельник, с малышом все хорошо, КТР уже 53 мм, подрос меньше чем за 2 недели с 31 мм до 53 мм... все хорошо, в понедельник соответствовали сроку 12 недель... начала пить дюфастон, отслойка так и есть моя, но уже видно даже по узи, что она застарелая... на прием не ходила, что они мне скажут... дебилы... даже узистка была поражена, что я папаверин блин колю... говорит вообще им злоупотреблять нельзя... обязательно надо поддерживать беременность гормонами, вот со вторника пью дюфастон, посмотрим, что 30 сент на узи скажут... вот только у нас пока ягодичное предлежание, ведь все равно пока рано паниковать... вот если и в 20 недель с лишним все так же на попе малыш будет сидеть - вот блин засада будет, не хочу КС, конечно мне лучше самой родить%-0 ну а там как Бог даст, лишь бы малыш здоровенький был:girl_in_love:[/QUOTE] не переживай, еще сто раз перевернется |
[QUOTE=nyrka_12;3992174]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!![/QUOTE] Доброго, бодрого утра всем! |
привет,Ириш! как спалось?
|
[QUOTE=nyrka_12;3992329]привет,Ириш! как спалось?[/QUOTE]
я последнее время ночи вообщене замечаю, дрыхну как сурок:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;3992333]я последнее время ночи вообщене замечаю, дрыхну как сурок:girl_haha:[/QUOTE]
завидую,а у меня малая плохо спит последнее время |
[QUOTE=nyrka_12;3989058]аналогично...хожу по улице и плюю,как мужик....:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Ananer;3990091]УРА!!!Мы сегодня тоже на УЗИ были, на скрининг нам еще только 3 октября, не дождалась пошла посмотреть)))Слава Богу, малышастик растет, красивенький и здоровенький! КТР 55)))Я самая счастливая, теперь узи-скрининг нам непочем, ведь я уже знаю-все хорошо))[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3991025]короче,пришла я с узи... прождала час ,хотя пришла к своему времени... посмотрели меня,как и в прошлый раз-по передней стенке,вес,рост не напи сала вроде...сердце 178 ударов...есть одна проблема, кишечник пока полностью не закрыт, грыжа такая...может уйдет за 2 недели,а может нет...через 2 недели на узи...говорит,так бывает,что поздно уходит,да и срок у меня на неделю меньше.. спросила про пол, говорит,еще не видно мол, потом экран поворачивает, там ноги у дитя прям в растопырку ..и показывает яйки.....говорит, похоже,мальчик...только 100% не дала...естественно....[/QUOTE] с отличными узи вас девочки:preg: я жду тоже не могу прям...сегодня опять какие то светло-бежевые выделения,как топленое молоко...(((ну и рвота:( и дикие боли в затылке когда рвет( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3992544]:-D
с отличными узи вас девочки:preg: я жду тоже не могу прям...сегодня опять какие то светло-бежевые выделения,как топленое молоко...(((ну и рвота:( и дикие боли в затылке когда рвет([/QUOTE] привет спасибо! может тебе к врачу и на дюфастоне посидеть? |
[QUOTE=nyrka_12;3992567]привет
спасибо! может тебе к врачу и на дюфастоне посидеть?[/QUOTE] да уж 12 недель, поздновано дюф начинать)тем более что у меня не болит,не тянет...вчера еще ПА был,может от этого выделения%-0 |
Лиль.вообще светло-бежевые выделения это ж норма...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3992544]:-D
с отличными узи вас девочки:preg: я жду тоже не могу прям...сегодня опять какие то светло-бежевые выделения,как топленое молоко...(((ну и рвота:( и дикие боли в затылке когда рвет([/QUOTE] :girl_in_love: спасибки, а тебе когда на УЗИ, смотрю срок подходящий) |
[QUOTE=nyrka_12;3992744]Лиль.вообще светло-бежевые выделения это ж норма...[/QUOTE]
разве? вообще вроде белые и желтоватые...они на прокладке бежевые делаются, а если одеть мед.перчатку и залезть пальцем внутрь - то выделения по консистенции как крем и белые абсолютно...я так напугалась - с утра за 2 часа вся прокладка бежевая((((но ведь раз тошнит то все гуд?%-0 и соски болят...Боже,дай мне сил дождаться 29 и чтоб с малышом все хорошо было:preg: |
[QUOTE=Ananer;3993293]:girl_in_love: спасибки, а тебе когда на УЗИ, смотрю срок подходящий)[/QUOTE]
29 только...я вся на измене прям:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3993315]29 только...я вся на измене прям:([/QUOTE]
ой, так совсем уже скоро! Не волнуйся, все будет хорошо!!!!:))) |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!
[LEFT]Ну как у вас уже бугорки появляются над лобком:girl_haha: у меня уже матка поднялась выше лобковой кости и чувствую пузико прям:girl_in_love: вчера была на работе у нас девочка (ну как сказать девочка ей 35 лет) ждет первого долгожданного ребеночка, 5 мес у нее уже срок:girl_in_love: вот я старт пузикам дала:girl_haha: после меня уже 2 забеременели, раньше ни одной декретницы не было:) [/LEFT] [/CENTER] [quote=S_Iriska;3992333]я последнее время ночи вообщене замечаю, дрыхну как сурок:girl_haha:[/quote] У меня мужа 4 дня дома не было, я так сладко спала, даже в туалет ночью не вставала, сегодня дома уже ночевал муж, так я вся извертелась и в туалет вставала и все меня раздражало, то одеяло отнимет, то навалится на меня:hysteric: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3992544] я жду тоже не могу прям...сегодня опять какие то светло-бежевые выделения,как топленое молоко...(((ну и рвота:( и дикие боли в затылке когда рвет([/quote] мдя, рвота это жесть... пусть скорее она тебя покинет:hysteric: а на счет выделений - тоже согласна, все ок у тебя, у меня прям коричневатые были, бежевые тоже были, но как остаточные после вот этих вот коричневых%-0 [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3992607]да уж 12 недель, поздновано дюф начинать)тем более что у меня не болит,не тянет...вчера еще ПА был,может от этого выделения%-0[/quote] его до 16 недель вроде можно, мне вот 2 недели сказали попить... сегодня ттт нет выделений, но живот тянет... а у нас половой покой про прописан, я не дамся точно пока все не наладится:-/ |
[QUOTE=Ananer;3993342]ой, так совсем уже скоро! Не волнуйся, все будет хорошо!!!!:)))[/QUOTE]
я б и не волновалась если б не выделения(( [QUOTE=Violochka;3993373][CENTER]Всем привет!!!!!!!!! [LEFT]Ну как у вас уже бугорки появляются над лобком:girl_haha: у меня уже матка поднялась выше лобковой кости и чувствую пузико прям:girl_in_love: вчера была на работе у нас девочка (ну как сказать девочка ей 35 лет) ждет первого долгожданного ребеночка, 5 мес у нее уже срок:girl_in_love: вот я старт пузикам дала:girl_haha: после меня уже 2 забеременели, раньше ни одной декретницы не было:) [/LEFT] [/CENTER] У меня мужа 4 дня дома не было, я так сладко спала, даже в туалет ночью не вставала, сегодня дома уже ночевал муж, так я вся извертелась и в туалет вставала и все меня раздражало, то одеяло отнимет, то навалится на меня:hysteric: мдя, рвота это жесть... пусть скорее она тебя покинет:hysteric: а на счет выделений - тоже согласна, все ок у тебя, у меня прям коричневатые были, бежевые тоже были, но как остаточные после вот этих вот коричневых%-0 его до 16 недель вроде можно, мне вот 2 недели сказали попить... сегодня ттт нет выделений, но живот тянет... а у нас половой покой про прописан, я не дамся точно пока все не наладится:-/[/QUOTE] а мне нравится с Яриком спать, он такой душистый,тепленький))) да фиг с ним пусть рвет, только чтоб не зря все было...только такая боль в затылке когда рвет, я аж криком кричала...и после секса тоже болит голова((с сосудами что то видимо( насчет выделений - коричневатые как что?ну для сравнения...у меня как топленое молоко а местами словно вареной сгщенкой мазнуло...но я думаю если б правда мазало то и во влагалище были б выделения такого цвета, а они там белые...короче не знаю((может с шейки что то - все таки ПА хоть и аккуратно) |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3993415]
насчет выделений - коричневатые как что?[/quote] Лиль, разные были, вот недавно такие творожистые хлопьями и по цвету как кофе с молоком, потом жидковатые и прям как йод такие коричневые, ну не такие рыжие, разные были:( но я сразу на узи бегу... это все моя отслойка... а ты не гадай, скоро на узи и все посмотришь, я почему на узи бегу, чтобы не накручивать себя и фигню не думать, не нервничать, т.к. с Яриком никогда выделений не было... сказывается 2-е беременности подряд и таскание Ярика периодическое, еще он любит с разбега плюхнуться мне на колени или на живот если я на полу с ним сижу играю, а лялька-то по передней стенке прикрепилась... не надо о плохом думать, выделения это не суть и не всегда показатель, у знакомой вообще ничего не беспокоило, пошла на плановое узи и там беду узнала... так что нечего мысли плохие нагонять, все хорошо, я бы на узи конечно сходила бы... ты когда последний раз была?? во сколько недель?? |
[QUOTE=Violochka;3993450]Лиль, разные были, вот недавно такие творожистые хлопьями и по цвету как кофе с молоком, потом жидковатые и прям как йод такие коричневые, ну не такие рыжие, разные были:( но я сразу на узи бегу... это все моя отслойка... а ты не гадай, скоро на узи и все посмотришь, я почему на узи бегу, чтобы не накручивать себя и фигню не думать, не нервничать, т.к. с Яриком никогда выделений не было... сказывается 2-е беременности подряд и таскание Ярика периодическое, еще он любит с разбега плюхнуться мне на колени или на живот если я на полу с ним сижу играю, а лялька-то по передней стенке прикрепилась... не надо о плохом думать, выделения это не суть и не всегда показатель, у знакомой вообще ничего не беспокоило, пошла на плановое узи и там беду узнала... так что нечего мысли плохие нагонять, все хорошо, я бы на узи конечно сходила бы... ты когда последний раз была?? во сколько недель??[/QUOTE]
в 6 акушерских недель((просто у нас узи стоит 500 рублей, а с деньгами туговато...в 6 недель был тонус,отслоек не было...с одной стороны бесплатное узи уже через 5 дней, а с другой стороны это вечность целая( |
Лиль.твои выделения это норма и они обильнее с увеличением срока...
в 1 Б не так разве было? я вечно с мокрыми трусами ходила.. и именно такого цвета |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3993504]в 6 акушерских недель((просто у нас узи стоит 500 рублей, а с деньгами туговато...в 6 недель был тонус,отслоек не было...с одной стороны бесплатное узи уже через 5 дней, а с другой стороны это вечность целая([/quote]
ну они у тебя же не постоянно?? у меня вот 10 недель постоянно периодически коричневатые выделения и тянет живот!!!!!!!!!! не накручивай себя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=nyrka_12;3993513]Лиль.твои выделения это норма и они обильнее с увеличением срока...
в 1 Б не так разве было? я вечно с мокрыми трусами ходила.. и именно такого цвета[/QUOTE] прокладка не мокрая но цвет этот блин... [QUOTE=Violochka;3993540]ну они у тебя же не постоянно?? у меня вот 10 недель постоянно периодически коричневатые выделения и тянет живот!!!!!!!!!! не накручивай себя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я уж 300 раз отмылась детским мылом "до скрипа" и заказала роллы с угрем копченым%-0 постараюсь быть спокойной,хотя меня и трясет...в Б Яриком меня именно с такими выделениями пугали что это все, вот и трясусь теперь... |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3993570]
я уж 300 раз отмылась детским мылом "до скрипа" и заказала роллы с угрем копченым%-0 постараюсь быть спокойной,хотя меня и трясет...в Б Яриком меня именно с такими выделениями пугали что это все, вот и трясусь теперь...[/quote] тогда мне вообще надо лечь и помирать:girl_haha: у меня такие блин выделения и я точно знаю, что отслойка и пока ничего не помогает, а я держу хвост пистолетом... фото малыша сделали в этот раз опять, смотрю и радуюсь - в профиль очень на Ярика по узи похож, носы такие же:-D |
[QUOTE=Violochka;3993591]тогда мне вообще надо лечь и помирать:girl_haha: у меня такие блин выделения и я точно знаю, что отслойка и пока ничего не помогает, а я держу хвост пистолетом... фото малыша сделали в этот раз опять, смотрю и радуюсь - в профиль очень на Ярика по узи похож, носы такие же:-D[/QUOTE]
я так трясусь после случая с Аней...мнительная я шоппц:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3993612]я так трясусь после случая с Аней...мнительная я шоппц:([/QUOTE]
не надо проецировать чужие проблемы на себя! |
[QUOTE=S_Iriska;3993702]не надо проецировать чужие проблемы на себя![/QUOTE]
признаки то частично похожи... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3993779]признаки то частично похожи...[/QUOTE]
мысль материальна!!!!!!!!!надо искать положительные стороны, думать только о хорошем, а не привлекать к себе пакости всякие!!!!!!!! Мне подруга рассказывала про соседку, та на последних сроках мыла пол, в дверь позвонили, она побежала открывать, подскользнулась и со всего маху на живот приземлилась. обошлось, родила в срок и здорового ребенка!!!!!!!!!!!!!ну помажется и перестанет, вы же так еще хуже делаете, когда нервничаете!!!!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=S_Iriska;3993863]мысль материальна!!!!!!!!!надо искать положительные стороны, думать только о хорошем, а не привлекать к себе пакости всякие!!!!!!!!
Мне подруга рассказывала про соседку, та на последних сроках мыла пол, в дверь позвонили, она побежала открывать, подскользнулась и со всего маху на живот приземлилась. обошлось, родила в срок и здорового ребенка!!!!!!!!!!!!!ну помажется и перестанет, вы же так еще хуже делаете, когда нервничаете!!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE] Ир, это пипец, промысль я знаю...и сначалп боюсь, потом боюсь бояться...короче замкнутый круг(мой Б-мозг работает против меня:-D простите что я всех вас люто задолбала:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3993918]Ир, это пипец, промысль я знаю...и сначалп боюсь, потом боюсь бояться...короче замкнутый круг(мой Б-мозг работает против меня:-D
простите что я всех вас люто задолбала:girl_in_love:[/QUOTE] да ладно, я пока в 1Б работала, в коллективе еще одна беременюшка была, сроки примерно одинаковые, паникерша жуткая:girl_impossible: у нас на работе был филиал горячей линии психологической помощи(работали в разные смены) то она в больницу пошла ложиться, а мимо нее провезли труп накрытый простыней, а мертвых Б видеть нельзя, то она потяряла сознание где-то на свадьбе толи описалась, толи облилась в процессе, кто-то сказал что это воды отошли ( срок примерно недель 12-15) и много еще всяких случаев было со слезами и соп..ми, то закололо, то заболело и т.д. на каждый день... А я оптимистка, у меня даже если где-то потянуло-заболело, я говорю, что это где-то не там и с малышом это никак не связано и все тутже проходит!:girl_in_love: |
Всем привет!!!!
Девчонок с удачным УЗИ!!! |
[QUOTE=Mashynji;3993997]Всем привет!!!!
Девчонок с удачным УЗИ!!![/QUOTE] привет-привет! как вы? |
[QUOTE=S_Iriska;3993979]да ладно, я пока в 1Б работала, в коллективе еще одна беременюшка была, сроки примерно одинаковые, паникерша жуткая:girl_impossible: у нас на работе был филиал горячей линии психологической помощи(работали в разные смены) то она в больницу пошла ложиться, а мимо нее провезли труп накрытый простыней, а мертвых Б видеть нельзя, то она потяряла сознание где-то на свадьбе толи описалась, толи облилась в процессе, кто-то сказал что это воды отошли ( срок примерно недель 12-15) и много еще всяких случаев было со слезами и соп..ми, то закололо, то заболело и т.д. на каждый день... А я оптимистка, у меня даже если где-то потянуло-заболело, я говорю, что это где-то не там и с малышом это никак не связано и все тутже проходит!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну я не до такой степени...я только писюлькиных мазюлек боюсь:-D |
Привет всем :)
У меня ПДР 18 апреля :) Хочу присоединиться к вам :) |
Меня зовут Татьяна, мне 26 лет.
|
[QUOTE=Дана8;3994334]Меня зовут Татьяна, мне 26 лет.[/QUOTE]
приятно познакомиться я Наташа Машуля.с неделищей тебя! с 10кой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |