![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4122433]Самое интересное что во всех этих войнах со свекровями они никогда не выходят победителями, сами роют себе яму. Умная свекровь чтобы сохранить отношения с сыном и внуком(чкой) помолчит лишний раз.[/QUOTE]
Да раньше нормальные ровные были отношения, пока не стала пить запоями.нервная система совсем расшаталась у нее. главное что мы с мужем всегда заодно, всегда заступится за меня.помню как она ему орала "чтоб ты сдох!" я просто в шоке была, ведь это родной сын, первенец ее, как так можно... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4122537]вы тут каждый день чтоль полы все намываете? :)[/QUOTE]
я пылесошу каждый день.у нас все в коврах)) |
[QUOTE=Кристинк@;4122512]мы за сегодня вот только второй раз уснули, и то как-то не крепко, чувствую не надолго. А я на все забила, завтра муж выходной все переделаю, пусть Кирой позанимается!!!
Девочки, вы если что меня не теряйте, мой ноут отправляется в сервисный центр, от 5 до 20 дней :([/QUOTE] Мы только на пузе долго спим или в коляске на спине,а дома на спине может полчаса от силы оспать. Другого варианта выйти к нам нет?Кстати,у Кира грудка прошла? Я каждый день все намывала летом,сейчас через день.И вообще уже с таким нетерпением жду,когда же приедет помощь в виде робота-пылесоса:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;4122621]Мы только на пузе долго спим или в коляске на спине,а дома на спине может полчаса от силы оспать.
Другого варианта выйти к нам нет?Кстати,у Кира грудка прошла? Я каждый день все намывала летом,сейчас через день.И вообще уже с таким нетерпением жду,когда же приедет помощь в виде робота-пылесоса:girl_haha:[/QUOTE] с телефона, но с него блин так неудобно, но я буду стараться хоть по чуть-чуть писать! Мы на животе совсем не спим. Вот и сейчас только 30 мин, я хоть чай успела попить, позвонила мужу пожаловалась-сказал приедет пожалеет меня :girl_haha: |
побежали мы за Васькой, еще мужа поймать надо)))
полы мою через день а то и реже, сейчас низ коляски оставляю в подъезде грязь домой не несется....................а когда по полу будет ползать вот тогда жесть((( |
[QUOTE=Ranka;4122542]я пылесошу каждый день.у нас все в коврах))[/QUOTE]
пусть свекруха пылесосит :-D У нас везде паркет и ковролин, пылесошу 2 раза в неделю. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4122728]пусть свекруха пылесосит :-D У нас везде паркет и ковролин, пылесошу 2 раза в неделю. :)[/QUOTE]
ну я пылесошу только в наших комнатах.больше нигде))) |
А я полы мою через день. И пылесошу через день)))
Вот, ушли мои подружки, а сколько мы всего не дообсуждали...)))2 часа - так мало для общения...потом пришла маникюрша моя, и нашу встречу пришлось закруглить.... скучаю я за институтским временем, столько времени с девочками общались................. |
Девочки, вот принимайте еще одного летуна, грохнулся мой сегодня с дивана, хорошо хоть он не высокий, да и на полу коврик развивающий был, плакал не долго, но руки и ноги у меня еще долго тряслись. Это видимо наш прикорм сработал-кабачок придал ему энергии :girl_haha: , ему до пола надо было как минимум три переворота сделать...
Вот спит на балконе уже второй час, ТТТ :Laie_7: |
оёёёй, Анечка, что ж вас, летунов, так много становится? Неужели и нам этого не избежать?(((....
|
Нюсь, хотелось бы сказать поздравляю с прибавлением в нашем полку, но лучше не надо. Хорошо что удачно! У нас Кира тоже потом часа 2 спала, может с испуга! Как кабачок пошел?
|
[QUOTE=Tомочка;4123145]оёёёй, Анечка, что ж вас, летунов, так много становится? Неужели и нам этого не избежать?(((....[/QUOTE]
конечно никто от этого не застрахован, но лучше не надо, такие они активные становятся кошмар!!! [QUOTE=Кристинк@;4123159]Нюсь, хотелось бы сказать поздравляю с прибавлением в нашем полку, но лучше не надо. Хорошо что удачно! У нас Кира тоже потом часа 2 спала, может с испуга! Как кабачок пошел?[/QUOTE] кабачок пошёл хорошо, даже не особо и кривлялся, наверное не зря я ему с этой ложечки давала воду, он хоть понимает, что надо глотать, когда даю из ложки не выплёвывает!!! может и правда от испуга засыпают... |
Жанна ну у тебя и свекровь... Мне мама наоборот говорит, пусть одна хоть немного полежит и привыкает иногда самой играться)))
В игре пока не участвую) Девочки а сколько раз в день у вас детки укладываются поспать? |
[QUOTE=Нюсенька;4123183]конечно никто от этого не застрахован, но лучше не надо, такие они активные становятся кошмар!!!
кабачок пошёл хорошо, даже не особо и кривлялся, наверное не зря я ему с этой ложечки давала воду, он хоть понимает, что надо глотать, когда даю из ложки не выплёвывает!!! может и правда от испуга засыпают...[/QUOTE] Мне кажется он на погоду у тебя спит, моя весь день продрыхла и сейчас опять улеглась;) Он наверное и не успел испугаться, не понял что произошло))) У сестры моего мужа доча так во сне упала с дивана поплакала и дальше спать (никто не услышал) Ксюша зашла в комнату а Лизы нигде нет, а она под дива закатилась и спит там:girl_haha: ей было месяцев 8-9)) |
[QUOTE=Vasilek;4123236]Мне кажется он на погоду у тебя спит, моя весь день продрыхла и сейчас опять улеглась;) Он наверное и не успел испугаться, не понял что произошло)))
У сестры моего мужа доча так во сне упала с дивана поплакала и дальше спать (никто не услышал) Ксюша зашла в комнату а Лизы нигде нет, а она под дива закатилась и спит там:girl_haha: ей было месяцев 8-9))[/QUOTE] да вот самое интересное, что не спал сегодня хорошо, в обед час поспал и всё, я уж думала он до купания спать не будет, а он вон как!!! О как она упала-безопасно :))) |
[QUOTE=Vasilek;4123226]Жанна ну у тебя и свекровь... Мне мама наоборот говорит, пусть одна хоть немного полежит и привыкает иногда самой играться)))
В игре пока не участвую) Девочки а сколько раз в день у вас детки укладываются поспать?[/QUOTE] В том то и дело что Лера после сна лежит около получаса с подушкой под спинкой и повизгивает, играет с журнальной обложкой или с шуршащим пакетиком, или на коврике с игрушками.потом переворачиваю и полчаса она лежит на пузяке (мама в это время тоже на Пузяке)))потом она больше не хочет играть одна и я подключаюсь, начинаем петь песенки, сказки рассказываю,идем гулять или на ручках играем.т.е. если она хочет на ручки она не будет тихонько лежать, она громко будет сообщать об этом каждые полминуты. А спим сейчас 3 раза в день. спит по 2 часа через каждые 2,5 часа. [QUOTE=Нюсенька;4123271]да вот самое интересное, что не спал сегодня хорошо, в обед час поспал и всё, я уж думала он до купания спать не будет, а он вон как!!! О как она упала-безопасно :)))[/QUOTE] Нюсенька, наверно всех ждет эта участь, мы вон тоже уже упали, ну хорошо хоть на попу и не с высокого дивана. |
Ох,девочки,а мы месяца в 3 грохнулись из шезлонга,правда на расстоянии от пола 3-5 см,но на кухне плитка и синячок на лобике был,а плакала так жалобно,прям ужас!!!!:(
Мы вчера хорошо спали,сегодня чего-то не очень 2 размещения по полчаса и 1 раз полтора часа поспала,еще ест мало чего-то%-0 надо погоду посмотреть какая будет |
[QUOTE=Ghiaccio;4123380]Ох,девочки,а мы месяца в 3 грохнулись из шезлонга,правда на расстоянии от пола 3-5 см,но на кухне плитка и синячок на лобике был,а плакала так жалобно,прям ужас!!!!:(
Мы вчера хорошо спали,сегодня чего-то не очень 2 размещения по полчаса и 1 раз полтора часа поспала,еще ест мало чего-то%-0 надо погоду посмотреть какая будет[/QUOTE] да вот в воскресенье дождь обещают :( Оль, мой тоже иногда прям мало ест, чаще всего из-за погоды... ого такое маленькое расстояние и синяк-бедная Амелия...а я вот замерила-наш диван высотой 40 см, купать буду еще раз обсмотрю всего на наличие повреждений %-0 |
[QUOTE=Нюсенька;4123396]да вот в воскресенье дождь обещают :( Оль, мой тоже иногда прям мало ест, чаще всего из-за погоды...
ого такое маленькое расстояние и синяк-бедная Амелия...а я вот замерила-наш диван высотой 40 см, купать буду еще раз обсмотрю всего на наличие повреждений %-0[/QUOTE] Ну,если б она у меня на паркете упала,то ничего бы не было,а она на плитку,потому и синячок был.:( |
Так и мы в полтора месяца грохнулись, из автокресла тоже не высоко от пола я его подняла и ее не пристегнула дурында и она спящая прям лицом на пол, еще спеленутая была, я тогда очень испугалась, но слава Богу все обошлось ни синяков ничего не было.
А мы спим 3 раза, один сон может быть 2-3 часа и 2 по 45 минут где-то)) но мы ложимся рано в полдевятого уже спим и до 9 утра где-то. |
[QUOTE=Ghiaccio;4123421]Ну,если б она у меня на паркете упала,то ничего бы не было,а она на плитку,потому и синячок был.:([/QUOTE]
ну вот у моего такая кожа чувствительная, массаж вечером когда делаю, местами красные пятнышки появляются-вроде и не мну прям очень сильно, хотя может так у всех %-0 а так да, плитка жёстче паркета... |
но но но, что уже время пришло летать:-/ Ань хорошо что все хорошо%-0
Жаннчик забыла тебе написать квитанция еще не пришла, жду:girl_in_love: :girl_haha: блин папаня еще не пришел, а мне же еще надо привести себя в порядок :bcool: |
пробую дать бутылочку Толе, не берет, эх всю ночь не погулять (
|
[QUOTE=Тусик51;4123453]но но но, что уже время пришло летать:-/ Ань хорошо что все хорошо%-0
Жаннчик забыла тебе написать квитанция еще не пришла, жду:girl_in_love: :girl_haha: блин папаня еще не пришел, а мне же еще надо привести себя в порядок :bcool:[/QUOTE] я уж думала, ты уже на встрече, а ты еще дома, ай-яй-яй :girl_sigh: |
[QUOTE=Ghiaccio;4123421]Ну,если б она у меня на паркете упала,то ничего бы не было,а она на плитку,потому и синячок был.:([/QUOTE]
[QUOTE=Нюсенька;4123435]ну вот у моего такая кожа чувствительная, массаж вечером когда делаю, местами красные пятнышки появляются-вроде и не мну прям очень сильно, хотя может так у всех %-0 а так да, плитка жёстче паркета...[/QUOTE] А красненькие пятнышки и у нас появляются,просто у них же еще близко к коже вроде как сосуды,поэтому и покраснения при массаже. [B]Маш[/B],вот и я свою в шезлонге плохо пристегнула,да еще дурында пыталась на табуретки взгромоздить .:( |
[B]Анют[/B], у нас тоже диван около 45 см, и кавролин на полу.
А у меня муж потопал в магазин за пивом и рыбой, вот как с ним похудеть))) А Кира накупалась с кругом, покушала, немного покапризничала и уснула сама! [B]Маша[/B], мы раньше спали 4 раза, первые 3 по 1,5-2 часа, а четвертый минут 30. А четвертый день спим 3 раза утром часа 1,5 а потом два раза по 30 мин. Спать хочет, но не засыпает! |
[QUOTE=Тусик51;4123453]Жаннчик забыла тебе написать квитанция еще не пришла, жду:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
я сейчас на сайте почты россии ввела код посылки, пишут что Оработка 19.10.2011 23:48 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка И все три там побывали.значит скоро к вам придет.отправила 13 числа, наверно в понедельник у вас будет. |
[QUOTE=Кристинк@;4120655]Юля, ты красотка![/QUOTE]
[QUOTE=Olia;4120509]августинка,ноги шикааарные!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ghiaccio;4120450] [B]Юльчик[/B],отлично выглядишь!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tомочка;4120759]Привет всем!! [B]Юлечка[/B], вы, я на 100% уверена, самая красивая пара в городе! [QUOTE=Кристинк@;4120974]девочки, все хотела сказать вам, я недавно прочитала в журнале, что в баню с ребенком можно не раньше чем в год, начиная с одной минутки! Вы врачам не говорили что ходите, что они вам на это сказали?[/QUOTE] мы пока не ходили. но хочу попробовать....пока в раздумьях [QUOTE=Тусик51;4121456]Доброе утро, или день))))))))))) Юльчик ноги сногсшибательные))))))))))))))))) красота!!!!![/QUOTE] Дквочки всем всем спасибо. сижу краснею:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы с мужем гулять уходим. нас бабушка отпустила, придем может отпишусь |
Всем приветики))
Сейчас постораюсь прочитать как вы там без меня))) а то совсем засела в своих закупках)вот Жанне уже завтра заказик буду оформлять |
[QUOTE=Белка;4124008]Всем приветики))
Сейчас постораюсь прочитать как вы там без меня))) а то совсем засела в своих закупках)вот Жанне уже завтра заказик буду оформлять[/QUOTE] ого быстрые вы :))) |
[QUOTE=Нюсенька;4124015]ого быстрые вы :)))[/QUOTE]
я оперативненько. Но все равно заказы оч долго едут))) Почитава вас.Ничего себе.все уже прикорм дают,кто морковку. я своего даже не прикармливаю,буду тянуть до 6мес вообще почитайте оч хорошие статьи ссылками т.к. полноразмерные [url]http://i053.radikal.ru/1110/f2/4ef51eb4d331.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i434/1110/6c/eaa3b3da1a51.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i404/1110/65/09014f53922b.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i410/1110/c3/72dc8d542ce3.jpg[/url] |
Ульян, я читала эту статью, если честно она меня взбесила немного, везде написано что желток и творог нужно давать раньше чем в год. У нас есть все признаки кроме интереса, и вот ей кабачок не очень нравится, она не отворачивается, а смыкает губы и не открывает рот. А на кашку открывает!!!
Еще хотела спросить, может Тасе что нужно, конкретно? И еще я прочитала что у нее сегодня именины -[B][COLOR="DarkOrange"] ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B]!!!!!!! Я сейчас мужу показала фотку где Тася на горшке спит в сапогах, он сказал, что вы бедного ребенка подставили- Сначала измучили, а потом она уснула, а вы на нее сапоги одели и поильник рядом поставили))) |
Всем привет девочки!
Какой день уже читаю вас а написать все никак))) Муж приехал во вторник вечером, и каждый день проводит с сыном))) сегодня и купал и одевал)) и кормить может и укачивать))) вообще все делает и не ропщет, что я где-то что-то не успеваю, сегодня сидели в кухне чай пили, Темыч спал, тут закричал, и папа наш как бросился в комнату, чуть на ламинате не упал))) я даже опомниться не успела)))) С понедельника кушаем кабачок, купила блендер, и сваренный на пару измельчаю, добавляю чуток смеси, если нос воротит))) только вот никак не могу постепенно заменять смесь... он съел сегодня кабачка ну гр так 50-60, а смеси столько же съедает...200 гр... а кушает - сначала все выплевывает, потом потихоньку глотать начинает, а потом и ротик открывает))) Мы вот еще не падали-не летали,ттт. Да и не вертится он так...например, придем с улицы, положим его на диван, разденем, одежду рядом кладем, он на бок поворачивается неполностью, и тянет одежду на себя))) такой смешнючий))) Спим мы с 23,00 до 6-7-8-8.30 - всегда по-разному))) спим днем 3-4 раза от 40 мин. до 1,5часов, и всегда с бутылкой... на улице спит минут 30-40. Взялся второй день плакать во сне, после 00-00, пока на руках не покачаешь, не успокоится, а сам даже глаза не открывает))) что его беспокоит никак не пойму, зубы вроде не намечаются пока, погода хорошая, может животик иногда болит.... Нафоткали Темку, на днях выберу время выложу, покажу)))) Накупила ему вчера штанишек, а то те какие есть уже скоро малы будут, искала комбез не зимний (зимний просто есть уже с овчинкой) и не могла ничего путевого найти, купила комплект - штаны-комбез и курточка, еще купила ботиночки, с мехом внутри, 14 р-ра, такие прикольные))) Я пока с Темкой даже в гости не хожу... и в магазин не хожу...пока побаиваюсь. Насчет свекрови - моя свекровь живет с первой женой моего мужа и она больной человек. живут они в деревне в 100 км от города, видимся редко, в силу некоторых обстоятельств, она как мне кажется даже не знает что у нее еще внук родился... Зато моя мама)))) кабачок у тебя невкусный, ни сладкий ни соленый)))) я уписываюсь))) говорю - роди себе еще одного и корми как хочешь))))(нас у нее трое)))) Вроде все рассказала)) не теряйте меня(а может никто и не терял)))) Все внимание сыну и мужу которого за последние 4 месяца видела от силы месяц))) |
ну вот написала что Кира спит, а она ни фига, то одеяло на голову, то ноги на бортик, то поперек кровати, то на живот перевернется (еще бы обратно научилась)-шило в попе, папа наш ходит с нее смеется!!
Ксюш, мы тоже так едим, сначала морщимся и плюемся потом рот открывает, вы много кушаете кабачка, а мы грамм 20-30 и каши столько же, а смеси потом 180 гр, ну или немного меньше. |
[QUOTE=Кристинк@;4124129]Ульян, я читала эту статью, если честно она меня взбесила немного, везде написано что желток и творог нужно давать раньше чем в год. У нас есть все признаки кроме интереса, и вот ей кабачок не очень нравится, она не отворачивается, а смыкает губы и не открывает рот. А на кашку открывает!!!
Еще хотела спросить, может Тасе что нужно, конкретно? И еще я прочитала что у нее сегодня именины -[B][COLOR="DarkOrange"] ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B]!!!!!!! Я сейчас мужу показала фотку где Тася на горшке спит в сапогах, он сказал, что вы бедного ребенка подставили- Сначала измучили, а потом она уснула, а вы на нее сапоги одели и поильник рядом поставили)))[/QUOTE] Крис на счет желтка и творога,у моей до сих пор краснеет личико на эти продукты.Так что аллергенны все таки они. Тут все индивидуально.Но я яйца вводила после года и то вон какая реакция.А творог она у меня мес с 7ми по моему ела. Я начинала прикорм с цветной капусты,но дочка больше всего любила тыкву.Морковку вообще чистяком много давать нельзя,только в миксе. Вы какую кашку едите? Про подарочек даже не знаю.Что подарите.то и подарите)можешь ей какую нить машинку дешевенькую купить)она у меня на бибиках повернута. А на горшке дочка часто засыпает последнее время.Он теперь её любимое место провождения)хихи Ты покажи ему фоточки все..там и не такой угар есть)) |
[B]Девочки[/B], я всё забывала написать по поводу болей в животе... у меня тоже иногда ноет живот, к вечеру, типа как перед М. Вот(
|
Ладно, я баиньки, а то сегодня пипец как устала... а завтра с утра в бассейн, потом свекровь приедет............. короче, и завтра не отдохну! Спокойной ночи!
ЗЫ: А Тусик там, наверное, тусит.....)))) |
А мы тоже уже шлепались :(
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4120937]Настя! Сейчас есть современные обезболивающие средства которые можно использовать при беременности и гв. Это надо у стоматолога спросить, обычные врачи могут не знать, это же не в их компетенции. Мне лечили зубы с обезболивающим несколько раз, после чего я сразу кормила грудью. Когда делали снимок коляску я вывозила из кабинета и все, ренген там локальный и за дверью уже нет излучения :)[/QUOTE]
спасибо большое за совет! :) Правда, я думаю зубы удалить там, где живу... здесь недалеко есть стоматология, но я явно не будет таких обезболивающих. А если дырочку найдут - пойду в нормальную, правда до нее ехать далеко, зато врачи хорошие и должно быть норм лекарство. [B]Маша[/B], привет!!! Мы по тебе уже соскучились, бросила нас!))) У нас Кирюша пытается уснуть 4 раза в день, практически в одно время - 10, 13, 16, 18 часов (+-30мин). Не всегда получается, а если и получается, то ненадолго - 30-40мин. [QUOTE=Нюсенька;4123111]Девочки, вот принимайте еще одного летуна, грохнулся мой сегодня с дивана, хорошо хоть он не высокий, да и на полу коврик развивающий был, плакал не долго, но руки и ноги у меня еще долго тряслись. Это видимо наш прикорм сработал-кабачок придал ему энергии :girl_haha: , ему до пола надо было как минимум три переворота сделать... Вот спит на балконе уже второй час, ТТТ :Laie_7:[/QUOTE] Ой, ой! Еще и с переворотами... С первым прикормом вас! :) А сама пробовала кабачок? Бяка?)) Ой, девочки, а мне сегодня за себя так стыдно! Так по свински весла себя, ужас! От переутомления уже крыша едет. Кирюша такой капризный, бедааа... Вечером начала плакать, муж видит, что я устала, взял его к себе, а в зале прохладно, малыш начал икать и я унесла его в спальню. Он там как разорался, я успокоить не могу и сама в слёзы, потом грудь ему дала, а сама ревуууу... Пришел муж, отобрал Кирюшу, они с Лерой его покупали (хоть было только начало восьмого), а я просто отрубилась в это время! Потом одели и дали мне кормиться. И после этого я отрубилась! Проснулась только сейчас - Кирюшка кушать захотел. Посижу немного, поем :girl_haha: и снова спать пойду. Хотя, уже проспала свою обычную суточную норму))) Ой, а еще у меня что-то с сосудиком на глазу - краснючий такой, но не полностью, как при лопнувшем сосуде, а просто полоса такая красная, блин, ужасно смотрится :( Настя-монстр)))) |
доброе утро!!!!!!! папа сегодня у нас выходной, Лера проснулась в 7 утра, и папа услышал как она сопит и одеяло обсасывает.тихонько встал и утащил ее к себе.я просыпаюсь а Леры нет!! спросонья все вокруг обшариваю, думала упала под диван, потом слышу лежат разговаривают папа с дочей))))
[B]Насть[/B], ну немудрено что ты сорвалась вчера, ты же работаешь еще.представляю как ты устаешь, очень тяжело и с малышом и на работу мотаться. |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |