![]() |
[QUOTE=Tомочка;4395398]Вер, а ты в инете читала об этом? Это может вакцина хреновая была?[/QUOTE]
Да. О ней и по новостям не так давно рассказывали. С Дании вакцина. Российская лучше. |
Вер, а ты об этой операции читала? Что вообще пишут? Там просто под общим наркозом удаление лимфоузла?
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4395409]Вер, а ты об этой операции читала? Что вообще пишут? Там просто под общим наркозом удаление лимфоузла?[/QUOTE]
Да, под общим. На эту тему в основном вопросы находила, а не ответы. |
Вот сволочи в роддоме! Надо, блин, на них наехать!
Да, ты читала про операцию? |
А нам все бельгийские вакцины делали.
[B]Верочка[/B], я искренне желаю вам, чтобы шишка сама рассосалась!!! Что говорят, такое может быть? |
[QUOTE=Tомочка;4395415]Вот сволочи в роддоме! Надо, блин, на них наехать!
Да, ты читала про операцию?[/QUOTE] Пыталась что-то найти, но находила только вопросы на эту тему. [QUOTE=Tомочка;4395420]А нам все бельгийские вакцины делали. [B]Верочка[/B], я искренне желаю вам, чтобы шишка сама рассосалась!!! Что говорят, такое может быть?[/QUOTE] Спасибо. :girl_in_love: Говорят, что уже не рассосется. |
А если не удалять, какие могут быть последствия? Вы решили ее совсем не удалять или подождать, пока Никита подрастет?
И за что только малышам такие бяки?! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4395431]А если не удалять, какие могут быть последствия? Вы решили ее совсем не удалять или подождать, пока Никита подрастет?
И за что только малышам такие бяки?![/QUOTE] Подождем пока. Бывают случаи, когда наружу прорывает их. Может и у нас к этому дело пойдет |
Ладненько девочки. Спасибочки вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Пошла я спатки.
|
[B]Вер[/B], а вы крестили Никитку? Может, в церковь его свозить?
И я пошла спать. Сладкий всем снов! |
Спокойной ночи! :)
А я шапочку Киру вяжу. Кстати, куда наша Ленок подевалась? Сегодня вспоминала как она говорила, что плед связала, пока у Лизочки беспокойные ночи были. Я сегодня тоже кроватку качала бедром, а сама вязала))) |
Спокойной ночи, Тома :)
|
привет девочки!
Тимоха у меня говорит папа, баба, дай, одяй, бу, ди и все это осознанно особенно папа ))) он когда его видит говорит пааааааапа )))) [QUOTE=Tомочка;4394874]Спасибо, девочки! И моя вякает, вакает и говорит - ай нэнэнэнэ))) как цыганка) А ещё дай говорит)[/QUOTE] короче наши детки будут предпринимателями ))))) если в первых словах дай ))))) |
[QUOTE=pusena;4395484]привет девочки!
Тимоха у меня говорит папа, баба, дай, одяй, бу, ди и все это осознанно особенно папа ))) он когда его видит говорит пааааааапа )))) [/QUOTE] ого! болтун какой!))) классно! Папа наверное довоооольный))))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4395485]ого! болтун какой!))) классно! Папа наверное довоооольный)))))[/QUOTE]
папа весь в счастье, если учесть что мама он не хочет говорить, но знает что мама это я )))))))))))) он вообще уже всех знает и маму и папу, бабушку, кота, собаку )))))))))))) |
Наш тоже всех знает. А из животных лучше всего дружит с попугаем) Наблюдает за ним, разговаривает)))
Я постоянно представляю, как летом будем гулять с Кирюшей.. Он уже топать будет... Ммм... Так классно!))) Этим летом с коляской гуляем, смотрю на мальчишек маленьких, только научившихся ходить - и вижу Кирюшку)))) |
Да я тоже представляю, у нас во дворе демографический взрыв детки прям подряд рождаются )))) вот летом гуляли те кто только только пошел кому уже годик такие здоровские, в следующем году мы будем уже топать ))))
|
Ага, и у нас так же! Причем, только мальчишки! И одна девочка - на 2мес младше нас :) Следующим летом Кирюша её будет учить ходить)))))
|
не-ее у нас и мальчишек и девченок как то поровну получается после Тимохи еще 2 девочки родились )))) в августе и сентябре )))))
|
Невесты))))
У нас просто двор маленький - всего 1 дом из 4х подъездов. А так в окружающих домах очень много деток ровестников Кира - с колясками по аллее толпы гуляют))) А пообщаться не с кем(( Ходят все по одному, как психи-одиночки... |
Психи-одиночки :-D нет, у нас очень дружный двор, тоже пятиэтажка 4 подъезда, а народищууууу )))))) я когда одна гуляю мне скучно ))) но это редко бывает )))
|
А у нас все дружные летом, когда дети в песочнице играют, а на улице тепло. А сейчас, по слякоти и ветру, все дома торчат... Одна я с коляской из нашего двора шарюсь)))) А к мамочкам из других дворов не подойдешь же, не скажешь "Давайте вместе коляски толкать"))))) Вот и хожу, тоскууую... Ни почитать, ни повязать... ни поболтать...
|
доброе утро мамули)))
[B]Нюся[/B], пирог загляденье!!! завидоваю гостям:girl_haha: блин, я когда Б была стряпала каждый день, то кексы, то торты, то заварные, даже Медовик был.а сейчас могу тока вафельный постряпать.ушло вдохновенье.но ничего, когда будем отдельно жить, буду стряпать по выходным обязательно, уже и мужу наобещала что им с дочей на завтрак буду блинчики стряпать, сырники жарить. [QUOTE=августинка;4394973]мне вообще кажется, что он и не знает что я его мама....вот вы иногда пишете, что не можете оставить малыша ни скем сразу крик. мой же пойдет к кому угодно и сидеть будет сколько угодно. всем подряд улыбается, в общем меня он не одаривает большим вниманием чем остальных....так что его первое слово будет точно не мама....:girl_cray:[/QUOTE] у нас сидит на ручках спокойно у всех, особенно у домашних.если берет кто то незнакомый, она не плачет а смотрит на меня постоянно, если меня нет в поле зрения то тревожно ищет взглядом, и только потом может заплакать. а насчет того что не знает кто мама-это ты зря:) все он знает, просто пока этого особо не показывает. мы часто играем в игру, например, Лера у меня на ручках, я спрашиваю "Лера, где баба?" она находит взглядом бабу, и так всех по очереди.даже котов. [B]Тусик[/B], вот это Васька выдал, ржу:girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4395489]Я постоянно представляю, как летом будем гулять с Кирюшей.. Он уже топать будет... Ммм... Так классно!))) Этим летом с коляской гуляем, смотрю на мальчишек маленьких, только научившихся ходить - и вижу Кирюшку))))[/QUOTE] мы с Лерычем в парке летом постоянно гуляли и там куча годовичков, такие неуклюжие еще, смешнючие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже на них смотрела и видела как я с Лерой гуляю следующим летом. |
капец, негатив с утра уже получила((( от свекрови.
изза наших занятий с Лерой, ей приходится возить своего сына к бабушке.ей это очень в лом.хотя когда она вышла на работу то они с бабушкой так и планировали.а потом помаленьку стала оставлять его со мной, ей конечно так удобнее.обо мне понятно что мало подумала, может я устаю или с дочей погулять в центр хочу сходить, пофик ей. и вот мы ту неделю отходили на занятия, она возила к бабушке.а сегодня оставила его дома, договорилась со средним сыном что посидит с Сашей.а средний сын пришел со смены и уснул(а он если уснет то до вечера точно).свекровь звонит и выспрашивает что да как, и давай выговаривать "Вот, сколько вам еще ходить? ужас еще целую неделю, блин что же мне делать, я не знаю" и молчит, думает я что то предложу.а мне нечего предложить, я блин не могу ее сына с собой взять на занятия, я там и так кучу нервов оставляю.капец, достали уже, я вообще то не обязана ее ребенка нянчить, у меня свой есть, которому тоже мое внимание необходимо. |
Всем привет!!! Что-то я так спать хочу, вчера брат мужа уехал в о втором часу, я его сама провожала, т.к. после выпитого муж уснул. А еще Кира видимо слишком много с Павликом наобщалась, обычно спит в 22.00, а тут еле в начале 12-го уложила, и то когда они в магазин ушли. Она прям к нему как к родному и смеялась с ним и разговаривала)))) В итоге я легла около 2-х и до 5 утра к Кире встала раз 10, потом в накормила ее и она уснула, сейчас еще спит, а нужно на занятия ехать, еще у нас такой ливень, придеться вызывать такси, если конечно кто-то за нами поедет, а то дома останемся и пропустим занятие(((
А вообще если честно хочется сделать так: ААААААААААААААААААААААААААААА как же он меня задолбал, утром спрашиваю, ну что-нибудь решил, он-нет еще думаю, я начинаю ему объяснять что так не может продолжаться, на что он мне-все будет хорошо! Уходил на работу, я дверь закрывала, он решил меня поцеловать, я отвернулась, в итоге ушел с недовольным лицом. Я наверное скоро сама подам заявление на развод!!! Все нажаловалась вам с утра, теперь попытаемся попасть на массаж! |
Кристин, у вас два варианта или развестись или тебе всё сглаживать. Мне ииногда тоже завыть хочеться, но я думаю что у меня гармоны играют просто))) уверена что у вас всё наладится, ведь первый год жизни малыша самый тяжелый!
У нас вчера Саня отказывался засыпать- как только нез укачивали. В итоге положили его в манеж. Он там наползался и отрубился в 22-40. Ночью кушал 2 раза, проснулся в 9))) сейчас массажистку ждём. |
[QUOTE=Ranka;4395652]капец, негатив с утра уже получила((( от свекрови.
изза наших занятий с Лерой, ей приходится возить своего сына к бабушке.ей это очень в лом.хотя когда она вышла на работу то они с бабушкой так и планировали.а потом помаленьку стала оставлять его со мной, ей конечно так удобнее.обо мне понятно что мало подумала, может я устаю или с дочей погулять в центр хочу сходить, пофик ей. и вот мы ту неделю отходили на занятия, она возила к бабушке.а сегодня оставила его дома, договорилась со средним сыном что посидит с Сашей.а средний сын пришел со смены и уснул(а он если уснет то до вечера точно).свекровь звонит и выспрашивает что да как, и давай выговаривать "Вот, сколько вам еще ходить? ужас еще целую неделю, блин что же мне делать, я не знаю" и молчит, думает я что то предложу.а мне нечего предложить, я блин не могу ее сына с собой взять на занятия, я там и так кучу нервов оставляю.капец, достали уже, я вообще то не обязана ее ребенка нянчить, у меня свой есть, которому тоже мое внимание необходимо.[/QUOTE] Ну и писька же твоя свекровь!!!! Я прям злюсь! Нормальные свекрови помогать должны а не своих детей подкидывать! Ппц просто! |
Привет, девочки!
[B]Жанн,[/B] и правда, наглючка у тебя свекровь! А с такой невесткой, как ты, ей просто повезло! Но, мне кажется, её уже ничем не исправишь... Представляешь, бабушка моя нашла электровафельницу у себя совдеповскую!!! Я то думала, она её выкинула! Ан-нет!))) [B]Жаннчик[/B], если не трудно, дай мне свой рецепт торта!!! Я знаю, тебя все уже тиранили с ним, но сейчас он для меня ТАК актуален!!!))) |
Ксюш, мне блин "повезло" - мне досталась ненормальная. хорошо хоть отвлеклась немного от своих запоев, ттт.хотя впереди НГ, честно говоря жду его со страхом...
|
Здравствуйте, дорогие девочки.
Тусик, Васька маленький чудик. спасибо, что успокоили, надеюсь, Максим будет скоро понимать, что мама это мама... Верочка...терпения вам, и пусть все будет хорошо с сынулей....когда детка болеет, нет ничего хуже... |
Жаннчик, эх.... как я тебя понимаю....сама с такой живу....но ничего не поделаешь...приходится терпеть
|
У меня сегодня такой деловой день - надо поубирать всё, погладить, наготовить первое, второе, да ещё и крёстная должна вечером в гости прийти... сегодня ведь день святого Николая.... кстати, когда я с мамой жила, она мне всегда в эту ночь под подушку клала подарочек))) Софи подрастёт, и я ей тоже буду подарочки от святого Николая складывать)...
|
Том, дам конечно))))тока попозже мы на процедуры уехали, не теряйте)))
|
Томочка аватарка супер. маленькая невестушка, какая классная традиция у вас.
девочки, а вы когда нибудь на святки гадали? |
ок) Удачно вам съездить!
Юльчик, спасибо! да, когда-то, по детству... но мало, тк я не умела гадать... |
[QUOTE=Tомочка;4395848]Привет, девочки!
[B]Жанн,[/B] и правда, наглючка у тебя свекровь! А с такой невесткой, как ты, ей просто повезло! Но, мне кажется, её уже ничем не исправишь... Представляешь, бабушка моя нашла электровафельницу у себя совдеповскую!!! Я то думала, она её выкинула! Ан-нет!))) [B]Жаннчик[/B], если не трудно, дай мне свой рецепт торта!!! Я знаю, тебя все уже тиранили с ним, но сейчас он для меня ТАК актуален!!!)))[/QUOTE] [QUOTE=августинка;4395902]Томочка аватарка супер. маленькая невестушка, какая классная традиция у вас. девочки, а вы когда нибудь на святки гадали?[/QUOTE] Да, я гадала но у меня фигня получается всегда. А мама гадала на меня и нагадала свадьбу- сбылось, хотя я и не собиралась ближайшие пару лет. И себе она на имя мужа гадала, сбылось, спустя пару лет. |
Томочка, аватарка и правда класнючая!
|
а я гадала лет в 13 на рождество, под подушку клала мужские имена на листочках много много. а утром с какими то словами, уже не помню с каками, доставала одно. достала Женю. сама не знала никакого Женю и забыла об этом. а на свадьбе мама подошла и говорит, вот и Женя твой....самой не верилось что это правда, но вот сбылось
|
Спасибо, Ксюша!
Всё, пошла убирать, пока Софи ещё спит! |
[QUOTE=VeraD;4395394]Еще какая нервотрепка. Я как подумаю, что такая кроха будет лежать на операционном столе. Не представляю, что я буду делать, если придется все же вырезать[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее! Пусть всё наладится! |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |