![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4492496]поздравляю[/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
[QUOTE=source;4492506]Маша,я тебя с неделькой поздравила!поищи на стр!:)
так ты уже можешь рожать!!:connie_1: папу с ДР!! а у моей БМ сегодня! будем вечером звонить поздравлять!! а у нас вчера [B]Тарас[/B] (муж в тапочках:-E ) разбудил Одэю,она ещё с нами поиграла в гостиной![/QUOTE] Вероник, Спасибочки!!! Да, уже по идее могу! очень хочу 17-го числа!!! И твою БМ с ДР!!! что ж муж так не осторожно!!! |
[QUOTE=fxmalishka;4492464]Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Машулька поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=fxmalishka;4492535]Вероник, Спасибочки!!!
Да, уже по идее могу! очень хочу 17-го числа!!! И твою БМ с ДР!!! что ж муж так не осторожно!!![/QUOTE] спасибо,Маша!:girl_in_love: да забыл снять тапки,чтоб не слышно их было!:( |
[QUOTE=fxmalishka;4492535]Вероник, Спасибочки!!!
Да, уже по идее могу! очень хочу 17-го числа!!! И твою БМ с ДР!!! что ж муж так не осторожно!!![/QUOTE] Может дедушке подарок и сегодня? |
[QUOTE=fxmalishka;4492434][B]Машуль[/B], с неделькой!!! Классный шезлонг, я обычный заказала, и чё т у меня волна постельных тонов, яркий коврик возьму, а шезлонг решила обычный однотонный, вот [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11219&picture_id=53030"]такой[/URL], но классный ,уже опробовали!!! Я и шторы в комнате такого оттенка повесила.
Коляску Зиппи решила не заказывать, цвета не было такого, и съездила ещё раз в магазин вчера, сравнила их Зиппи и Венецию, Венеция лучше мне кажется! Купили её!!!! Вот такой [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11096&picture_id=52540"]цвет[/URL] хотела!!! В магазине он был, ни на одном сайте уже нет ,и цену подняли, все магазины говорят, что на них сейчас большой ажиотаж, коляска реально классная, а цена невысокая, сейчас уже поднимают цену ,мы за 16000 купили, интернет-магазины сейчас их не продают, ждут привоза, который будет ближе к фквралю, короче я довольная! вчера её поставили, такая здоровская!!!![/QUOTE] Спасибо !!! И тебя с неделькой !!! Шезлонг хорошенький, цвет спокойный такой. И коляска симпатичная. Тока мне показалось корзина неудобная, пакет с продуктами не впихнешь. Я просто привыкла покупать продукты и грузить огромный пакет в корзину :) |
[B]девочки[/B],вот мы и раскусили кому надо ат-та по попе и кто такой Тарас- это муж Вероники в тапочках:-D
[QUOTE=fxmalishka;4492434]Девчёнки, приветик!!! ну, вы и наболтали! Мы вчера весь день готовились к ДР папиному, сегодня у него!!! Всех со Старым Новым Годом!!! Детки и мамочки, поправляйтесь, хватит уже болеть!!! Мы соску вообще не брали, Егор иногда может что-то пить с бутылочки и потом ходит с ней в зубах, бессит, как увидим, что допил и ходит с ней просто так, забираем. [B]Алесь[/B], спасибо! мне самой не верится, что скоро буду дважды мама!!! :) [B]Машуль[/B], с неделькой!!! Классный шезлонг, я обычный заказала, и чё т у меня волна постельных тонов, яркий коврик возьму, а шезлонг решила обычный однотонный, вот [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11219&picture_id=53030"]такой[/URL], но классный ,уже опробовали!!! Я и шторы в комнате такого оттенка повесила. Сегодня шкаф новый собирали, Егор проснётся буду его наполнять!!! :) Заходила вчера в магазин C&A там такие скидки большие! Столько девчачьих вещей классных много!!! [B]Алию[/B], с даткой!!! :) Если кого-то забыла, ссори, вчера вас читала, но уже не успела ответить, в полночь начали папин ДР отмечать, Серёга мой сделал ему тортик, с надписью, Любимому мужу, папе, тестю, ну, и там несколько прикольных фраз, которыми они между собой общаются, папа был очень доволен! торт наивкуснючий!!!! А мы подарили портативный двд проигрыватель с большим экраном, папа частенько ездит в коммандировки ,удобно в дороге смотреть, и свитерок с дутой безрукавкой, в общем он доволен был! Походу ко всем этот Тарас приходит! :) один и тоже, интересно... Коляску Зиппи решила не заказывать, цвета не было такого, и съездила ещё раз в магазин вчера, сравнила их Зиппи и Венецию, Венеция лучше мне кажется! Купили её!!!! Вот такой [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11096&picture_id=52540"]цвет[/URL] хотела!!! В магазине он был, ни на одном сайте уже нет ,и цену подняли, все магазины говорят, что на них сейчас большой ажиотаж, коляска реально классная, а цена невысокая, сейчас уже поднимают цену ,мы за 16000 купили, интернет-магазины сейчас их не продают, ждут привоза, который будет ближе к фквралю, короче я довольная! вчера её поставили, такая здоровская!!!![/QUOTE] ох,Маш,с неделькой тебя!! блин,уже 39 недель! ждем-ждем!!! с приятными покупочками и хлопотами тебя!!!! [QUOTE=Girl_In_Love;4492462]Мы никогда не сосали ничего (ни соску ни палец), воздухом причмокиваем когда засыпаем :) А на ночь из бутылки еще пьем молоко. А вообще я не знаю как назвать, но какой-то кризис у ребенка. Капризный временами стал мрак просто!:hysteric: И это Миша, который был спокойный как танк всегда. Настроение меняется ежесекундно. По вечерам чуть желаемое не дашь - рев, отнимешь - рев, не получается долго что-то - рев. Ладно хоть короткий рев, а не истерика, но я уже ребенка своего не узнаю просто. На руки лезет (чего вообще по-моему никогда не было), если не берешь - рев. Опять под дверью туалета начал реветь. Короче пипец.:-E[/QUOTE] вот и я говорю,реально кризис! |
[QUOTE=fxmalishka;4492464]Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да, как быстро время пролетело :) |
[QUOTE=Viva;4492567][B]девочки[/B],вот мы и раскусили кому надо ат-та по попе и кто такой Тарас- это муж Вероники в тапочках:-D [/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;4492567][B]девочки[/B],вот мы и раскусили кому надо ат-та по попе и кто такой Тарас- это муж Вероники в тапочках:-D [/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4492539]Машулька поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Ириш, списибочки!!! |
машуль смсни если что ))))
|
Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил :girl_haha: Так здорово !!!
|
[QUOTE=Maryana;4492603]Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил :girl_haha: Так здорово !!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4492603]Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил :girl_haha: Так здорово !!![/QUOTE]
:))) :))) :girl_in_love: |
[B]Алесь[/B], спасибо большое!!!!:girl_in_love:
Оксан, нет, хватит с дедушки этих подарков!!! :) сегодня на роддом на не настроена, ещё вещи в шкаф не убрала!:) как раз к 16-му всё сделаю, и можно ехать рожать!!! [QUOTE=Maryana;4492552]Спасибо !!! И тебя с неделькой !!! Шезлонг хорошенький, цвет спокойный такой. И коляска симпатичная. Тока мне показалось корзина неудобная, пакет с продуктами не впихнешь. Я просто привыкла покупать продукты и грузить огромный пакет в корзину :)[/QUOTE] Спасибо!!!:) Не, ты знаешь, корзина большая и глубокая, пока ничего не грузили, но мне кажется удобная будет ,я тоже вечно впихну и по-больше! |
Ой, девочки, сейчас начитаюсь про ваших Тарасов и к нам он начнет приходить еще! ТТТ и еще раз ТТТ!)))
У нас только бывает в комнату Мишину заходишь ночью когда он уже спит вроде давно- а он вдруг глаза открывает на тебя (я при этом жутко пугаюсь и стою как вкопанная:-D ), посмотрит посмотрит секунду и обратно засыпает:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;4492481]А зубы у него лезть не могут?[/QUOTE] Оксан, да нет, думаю не зубы (хватит уже все валить на зубы наверно:-D ). Я от твоей авы тащусь:girl_in_love: . Хочу на море и такой животик)))) Машунь, с финишом!!! давай давай, не засиживайся! |
[QUOTE=source;4492612]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=умка7474;4492613]:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] :) :girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;4492614]Спасибо!!!:) Не, ты знаешь, корзина большая и глубокая, пока ничего не грузили, но мне кажется удобная будет ,я тоже вечно впихну и по-больше![/QUOTE] Просто дырка маленькая и перекладина по середине. Поэтому так показалось %-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4492624]Ой, девочки, сейчас начитаюсь про ваших Тарасов и к нам он начнет приходить еще! ТТТ и еще раз ТТТ!)))
У нас только бывает в комнату Мишину заходишь ночью когда он уже спит вроде давно- а он вдруг глаза открывает на тебя (я при этом жутко пугаюсь и стою как вкопанная:-D ), посмотрит посмотрит секунду и обратно засыпает:girl_haha: Оксан, да нет, думаю не зубы (хватит уже все валить на зубы наверно:-D ). Я от твоей авы тащусь:girl_in_love: . Хочу на море и такой животик)))) Машунь, с финишом!!! давай давай, не засиживайся![/QUOTE] А кстати сколько у Вас зубов? Я вот не могу сказать, что кризис, но бзик такой орущий у нас уже давно. Спасибо, мне тоже нравится, как стимул к чему стремится |
[QUOTE=умка7474;4492595]машуль смсни если что ))))[/QUOTE]
конечно! сразу сообщу!!!:) [B]Машуль[/B], с приятными ощущениями!!!:) Моя тоже так пихается, кожа натянулась до предела! но хорошо, что растяжек нет, хотя вены виднеются на боках, надеюсь ничего не останется... |
[B]Машуль[/B], с неделькой:)))
|
[QUOTE=fxmalishka;4492614][B]Алесь[/B], спасибо большое!!!!:girl_in_love:
Оксан, нет, хватит с дедушки этих подарков!!! :) сегодня на роддом на не настроена, ещё вещи в шкаф не убрала!:) как раз к 16-му всё сделаю, и можно ехать рожать!!! Спасибо!!!:) Не, ты знаешь, корзина большая и глубокая, пока ничего не грузили, но мне кажется удобная будет ,я тоже вечно впихну и по-больше![/QUOTE] Что-то мне кажется сегодня в ночь или завтра с утра поедешь в роддом :connie_1: |
[QUOTE=fxmalishka;4492643][B]Машуль[/B], с приятными ощущениями!!!:)
Моя тоже так пихается, кожа натянулась до предела! но хорошо, что растяжек нет, хотя вены виднеются на боках, надеюсь ничего не останется...[/QUOTE] Спасибо :) Если в прошлый раз не было растяжек, то и в этот раз не должно. Я в этот раз даже кремами не пользуюсь. Раз в неделю намажу пузо детским кремом и все. Если им суждено быть, никакие крема не спасут ;) |
Юленька, спасибо!!! :)
Я тоже пугаюсь, когда Егор так голову поднимает и смотрит в темноте..., и тоже как вкопанная останавливаюсь, наверное, смешное зрелище!:) [QUOTE=Maryana;4492629]:) :girl_in_love: Просто дырка маленькая и перекладина по середине. Поэтому так показалось %-0[/QUOTE] Маш, да, там дырка небольшая, чтоб не выпало ничего, но как раз удобство в том, что молния идёт, т.е. надо что-то объёмное положить, растегнул (она сзади, как раз где перекладина, под ней), положил, застегнул и всё! |
[QUOTE=fxmalishka;4492669]Маш, да, там дырка небольшая, чтоб не выпало ничего, но как раз удобство в том, что молния идёт, т.е. надо что-то объёмное положить, растегнул (она сзади, как раз где перекладина, под ней), положил, застегнул и всё![/QUOTE]
Вот в чем дело. Тогда понятно :) А я уж подумала, что можно положить в такую маленькую дырочку :girl_haha: |
Наташ, спаисбочки!!!:)
[QUOTE=Оксанчик;4492650]Что-то мне кажется сегодня в ночь или завтра с утра поедешь в роддом :connie_1:[/QUOTE] ой, Оксан, спасибо, но лучше бы в ночь с 16 на 17!!!:) Маш, тоже в этот раз не мазалась ничем, надеюсь уже ничего не вылезет... Блин, ещё бондаж не купила, хорошо, что сейчас вспомнила... |
[QUOTE=Оксанчик;4492637]А кстати сколько у Вас зубов? Я вот не могу сказать, что кризис, но бзик такой орущий у нас уже давно.
Спасибо, мне тоже нравится, как стимул к чему стремится[/QUOTE] Пока 17 зубиков. Стимул - дело хорошее, главное, чтоб работал)) |
[QUOTE=fxmalishka;4492687]Блин, ещё бондаж не купила, хорошо, что сейчас вспомнила...[/QUOTE]
А Маруся так и не написала марку утягивающего белья ? |
[QUOTE=Maryana;4492660]Спасибо :)
Если в прошлый раз не было растяжек, то и в этот раз не должно. Я в этот раз даже кремами не пользуюсь. Раз в неделю намажу пузо детским кремом и все. Если им суждено быть, никакие крема не спасут ;)[/QUOTE] а у меня во второй раз появились вокруг пупка :( |
[QUOTE=Girl_In_Love;4492695]Пока 17 зубиков.
Стимул - дело хорошее, главное, чтоб работал))[/QUOTE] Т.е. у Вас больше всех зубов и одна пятерка уже вылезла? |
[QUOTE=Juliasha;4492702]а у меня во второй раз появились вокруг пупка :([/QUOTE]
Сильные ? Темные или белые ? |
[QUOTE=Maryana;4492700]А Маруся так и не написала марку утягивающего белья ?[/QUOTE]
не-а..., сейчас в магазин пойду, в аптеку зайду, может чё увижу, если нет, то в инете заказ сделаю... Юль, а сильные появились? и сразу после родов или во время Б. уже были? |
у очередных соседей начался колоссальный ремонт...проклятье какое-то:-E
[QUOTE=Maryana;4492603]Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил :girl_haha: Так здорово !!![/QUOTE] какая прелесть!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;4492624]Ой, девочки, сейчас начитаюсь про ваших Тарасов и к нам он начнет приходить еще! ТТТ и еще раз ТТТ!))) ![/QUOTE] Юль,по-моему этот тарас в тапочках шастает по домам,где дети плохо спали с пеленок%-0 [QUOTE=Juliasha;4492702]а у меня во второй раз появились вокруг пупка :([/QUOTE] а ты мазалась чем-нибудь? вокруг пупка это немного..незаметно даже |
[QUOTE=Оксанчик;4492708]Т.е. у Вас больше всех зубов и одна пятерка уже вылезла?[/QUOTE]
Почему больше всех? %-0 Не думаю, по-моему у нас Саша был в лидерах по зубам, я честно говоря не считала их давно - вот сейчас когда ты спросила в рот залезла - 8 снизу и аналогично 8 сверху+ один подальше. Я в зубах не разбираюсь, вот честно)) |
ушла я в магазин.
|
[QUOTE=Maryana;4492660]Спасибо :)
Если в прошлый раз не было растяжек, то и в этот раз не должно. Я в этот раз даже кремами не пользуюсь. Раз в неделю намажу пузо детским кремом и все. Если им суждено быть, никакие крема не спасут ;)[/QUOTE] а у меня во второй раз появились вокруг пупка :( |
[QUOTE=Viva;4492734]у очередных соседей начался колоссальный ремонт...проклятье какое-то:-E
Юль,по-моему этот тарас в тапочках шастает по домам,где дети плохо спали с пеленок%-0 [/QUOTE] Ооо! ремонт - да еще колоссальный - это зло! Держитесь и запасайтесь берушами.. Ай, да этот Тарас думаю у всех, только у кого-то чаще, у кого реже%-0 Мы вон пару дней назад проснулись в 5 утра вдруг и попить потребовали, хотя ттт спим не просыпаясь обычно. Правда я потом подумала, что у него в комнате было душно довольно, наверно поэтому и проснулся. %-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4492807]Ай, да этот Тарас думаю у всех[/QUOTE]
:-/ нас не посещал, пока :) |
Приветик!
Как у вас делишки тут? [COLOR="Red"][SIZE="5"]Машульки с недельками вас!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Yle4k@;4493061]Приветик!
Как у вас делишки тут? [COLOR="Red"][SIZE="5"]Машульки с недельками вас!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо !!! А вас с экватором :))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |