Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

fxmalishka 13.01.2012 16:06

[QUOTE=Оксанчик;4492496]поздравляю[/QUOTE]

Спасибо!!!:)

fxmalishka 13.01.2012 16:09

[QUOTE=source;4492506]Маша,я тебя с неделькой поздравила!поищи на стр!:)

так ты уже можешь рожать!!:connie_1:

папу с ДР!! а у моей БМ сегодня! будем вечером звонить поздравлять!!

а у нас вчера [B]Тарас[/B] (муж в тапочках:-E ) разбудил Одэю,она ещё с нами поиграла в гостиной![/QUOTE]

Вероник, Спасибочки!!!

Да, уже по идее могу! очень хочу 17-го числа!!!

И твою БМ с ДР!!!

что ж муж так не осторожно!!!

умка7474 13.01.2012 16:09

[QUOTE=fxmalishka;4492464]Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Машулька поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

mama Yo 13.01.2012 16:10

[QUOTE=fxmalishka;4492535]Вероник, Спасибочки!!!

И твою БМ с ДР!!!

что ж муж так не осторожно!!![/QUOTE]

спасибо,Маша!:girl_in_love:

да забыл снять тапки,чтоб не слышно их было!:(

Оксанчик 13.01.2012 16:11

[QUOTE=fxmalishka;4492535]Вероник, Спасибочки!!!

И твою БМ с ДР!!!

что ж муж так не осторожно!!![/QUOTE]

Может дедушке подарок и сегодня?

Maryana 13.01.2012 16:11

[QUOTE=fxmalishka;4492434][B]Машуль[/B], с неделькой!!! Классный шезлонг, я обычный заказала, и чё т у меня волна постельных тонов, яркий коврик возьму, а шезлонг решила обычный однотонный, вот [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11219&picture_id=53030"]такой[/URL], но классный ,уже опробовали!!! Я и шторы в комнате такого оттенка повесила.

Коляску Зиппи решила не заказывать, цвета не было такого, и съездила ещё раз в магазин вчера, сравнила их Зиппи и Венецию, Венеция лучше мне кажется! Купили её!!!! Вот такой [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11096&picture_id=52540"]цвет[/URL] хотела!!! В магазине он был, ни на одном сайте уже нет ,и цену подняли, все магазины говорят, что на них сейчас большой ажиотаж, коляска реально классная, а цена невысокая, сейчас уже поднимают цену ,мы за 16000 купили, интернет-магазины сейчас их не продают, ждут привоза, который будет ближе к фквралю, короче я довольная! вчера её поставили, такая здоровская!!!![/QUOTE]

Спасибо !!! И тебя с неделькой !!!

Шезлонг хорошенький, цвет спокойный такой. И коляска симпатичная. Тока мне показалось корзина неудобная, пакет с продуктами не впихнешь. Я просто привыкла покупать продукты и грузить огромный пакет в корзину :)

Viva 13.01.2012 16:13

[B]девочки[/B],вот мы и раскусили кому надо ат-та по попе и кто такой Тарас- это муж Вероники в тапочках:-D

[QUOTE=fxmalishka;4492434]Девчёнки, приветик!!! ну, вы и наболтали!

Мы вчера весь день готовились к ДР папиному, сегодня у него!!!

Всех со Старым Новым Годом!!!

Детки и мамочки, поправляйтесь, хватит уже болеть!!!

Мы соску вообще не брали, Егор иногда может что-то пить с бутылочки и потом ходит с ней в зубах, бессит, как увидим, что допил и ходит с ней просто так, забираем.

[B]Алесь[/B], спасибо! мне самой не верится, что скоро буду дважды мама!!! :)

[B]Машуль[/B], с неделькой!!! Классный шезлонг, я обычный заказала, и чё т у меня волна постельных тонов, яркий коврик возьму, а шезлонг решила обычный однотонный, вот [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11219&picture_id=53030"]такой[/URL], но классный ,уже опробовали!!! Я и шторы в комнате такого оттенка повесила.

Сегодня шкаф новый собирали, Егор проснётся буду его наполнять!!! :)

Заходила вчера в магазин C&A там такие скидки большие! Столько девчачьих вещей классных много!!!

[B]Алию[/B], с даткой!!! :)

Если кого-то забыла, ссори, вчера вас читала, но уже не успела ответить, в полночь начали папин ДР отмечать, Серёга мой сделал ему тортик, с надписью, Любимому мужу, папе, тестю, ну, и там несколько прикольных фраз, которыми они между собой общаются, папа был очень доволен! торт наивкуснючий!!!! А мы подарили портативный двд проигрыватель с большим экраном, папа частенько ездит в коммандировки ,удобно в дороге смотреть, и свитерок с дутой безрукавкой, в общем он доволен был!

Походу ко всем этот Тарас приходит! :) один и тоже, интересно...

Коляску Зиппи решила не заказывать, цвета не было такого, и съездила ещё раз в магазин вчера, сравнила их Зиппи и Венецию, Венеция лучше мне кажется! Купили её!!!! Вот такой [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11096&picture_id=52540"]цвет[/URL] хотела!!! В магазине он был, ни на одном сайте уже нет ,и цену подняли, все магазины говорят, что на них сейчас большой ажиотаж, коляска реально классная, а цена невысокая, сейчас уже поднимают цену ,мы за 16000 купили, интернет-магазины сейчас их не продают, ждут привоза, который будет ближе к фквралю, короче я довольная! вчера её поставили, такая здоровская!!!![/QUOTE]
ох,Маш,с неделькой тебя!! блин,уже 39 недель! ждем-ждем!!!
с приятными покупочками и хлопотами тебя!!!!

[QUOTE=Girl_In_Love;4492462]Мы никогда не сосали ничего (ни соску ни палец), воздухом причмокиваем когда засыпаем :)
А на ночь из бутылки еще пьем молоко.

А вообще я не знаю как назвать, но какой-то кризис у ребенка. Капризный временами стал мрак просто!:hysteric: И это Миша, который был спокойный как танк всегда. Настроение меняется ежесекундно. По вечерам чуть желаемое не дашь - рев, отнимешь - рев, не получается долго что-то - рев. Ладно хоть короткий рев, а не истерика, но я уже ребенка своего не узнаю просто. На руки лезет (чего вообще по-моему никогда не было), если не берешь - рев. Опять под дверью туалета начал реветь. Короче пипец.:-E[/QUOTE]
вот и я говорю,реально кризис!

Maryana 13.01.2012 16:13

[QUOTE=fxmalishka;4492464]Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да, как быстро время пролетело :)

Maryana 13.01.2012 16:14

[QUOTE=Viva;4492567][B]девочки[/B],вот мы и раскусили кому надо ат-та по попе и кто такой Тарас- это муж Вероники в тапочках:-D [/QUOTE]

:-D :-D :-D

mama Yo 13.01.2012 16:14

[QUOTE=Viva;4492567][B]девочки[/B],вот мы и раскусили кому надо ат-та по попе и кто такой Тарас- это муж Вероники в тапочках:-D [/QUOTE]

:-D :-D :-D

fxmalishka 13.01.2012 16:14

[QUOTE=умка7474;4492539]Машулька поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Ириш, списибочки!!!

умка7474 13.01.2012 16:16

машуль смсни если что ))))

Maryana 13.01.2012 16:17

Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил :girl_haha: Так здорово !!!

mama Yo 13.01.2012 16:18

[QUOTE=Maryana;4492603]Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил :girl_haha: Так здорово !!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

умка7474 13.01.2012 16:18

[QUOTE=Maryana;4492603]Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил :girl_haha: Так здорово !!![/QUOTE]

:))) :))) :girl_in_love:

fxmalishka 13.01.2012 16:18

[B]Алесь[/B], спасибо большое!!!!:girl_in_love:

Оксан, нет, хватит с дедушки этих подарков!!! :) сегодня на роддом на не настроена, ещё вещи в шкаф не убрала!:) как раз к 16-му всё сделаю, и можно ехать рожать!!!

[QUOTE=Maryana;4492552]Спасибо !!! И тебя с неделькой !!!

Шезлонг хорошенький, цвет спокойный такой. И коляска симпатичная. Тока мне показалось корзина неудобная, пакет с продуктами не впихнешь. Я просто привыкла покупать продукты и грузить огромный пакет в корзину :)[/QUOTE]

Не, ты знаешь, корзина большая и глубокая, пока ничего не грузили, но мне кажется удобная будет ,я тоже вечно впихну и по-больше!

Girl_In_Love 13.01.2012 16:19

Ой, девочки, сейчас начитаюсь про ваших Тарасов и к нам он начнет приходить еще! ТТТ и еще раз ТТТ!)))

У нас только бывает в комнату Мишину заходишь ночью когда он уже спит вроде давно- а он вдруг глаза открывает на тебя (я при этом жутко пугаюсь и стою как вкопанная:-D ), посмотрит посмотрит секунду и обратно засыпает:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;4492481]А зубы у него лезть не могут?[/QUOTE]

Оксан, да нет, думаю не зубы (хватит уже все валить на зубы наверно:-D ). Я от твоей авы тащусь:girl_in_love: . Хочу на море и такой животик))))

Машунь, с финишом!!! давай давай, не засиживайся!

Maryana 13.01.2012 16:20

[QUOTE=source;4492612]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=умка7474;4492613]:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:) :girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;4492614]Спасибо!!!:)

Не, ты знаешь, корзина большая и глубокая, пока ничего не грузили, но мне кажется удобная будет ,я тоже вечно впихну и по-больше![/QUOTE]

Просто дырка маленькая и перекладина по середине. Поэтому так показалось %-0

Оксанчик 13.01.2012 16:21

[QUOTE=Girl_In_Love;4492624]Ой, девочки, сейчас начитаюсь про ваших Тарасов и к нам он начнет приходить еще! ТТТ и еще раз ТТТ!)))

У нас только бывает в комнату Мишину заходишь ночью когда он уже спит вроде давно- а он вдруг глаза открывает на тебя (я при этом жутко пугаюсь и стою как вкопанная:-D ), посмотрит посмотрит секунду и обратно засыпает:girl_haha:

Оксан, да нет, думаю не зубы (хватит уже все валить на зубы наверно:-D ). Я от твоей авы тащусь:girl_in_love: . Хочу на море и такой животик))))

Машунь, с финишом!!! давай давай, не засиживайся![/QUOTE]

А кстати сколько у Вас зубов? Я вот не могу сказать, что кризис, но бзик такой орущий у нас уже давно.
Спасибо, мне тоже нравится, как стимул к чему стремится

fxmalishka 13.01.2012 16:22

[QUOTE=умка7474;4492595]машуль смсни если что ))))[/QUOTE]

конечно! сразу сообщу!!!:)

[B]Машуль[/B], с приятными ощущениями!!!:)

Моя тоже так пихается, кожа натянулась до предела! но хорошо, что растяжек нет, хотя вены виднеются на боках, надеюсь ничего не останется...

Haim 13.01.2012 16:22

[B]Машуль[/B], с неделькой:)))

Оксанчик 13.01.2012 16:23

[QUOTE=fxmalishka;4492614][B]Алесь[/B], спасибо большое!!!!:girl_in_love:

Оксан, нет, хватит с дедушки этих подарков!!! :) сегодня на роддом на не настроена, ещё вещи в шкаф не убрала!:) как раз к 16-му всё сделаю, и можно ехать рожать!!!

Не, ты знаешь, корзина большая и глубокая, пока ничего не грузили, но мне кажется удобная будет ,я тоже вечно впихну и по-больше![/QUOTE]

Что-то мне кажется сегодня в ночь или завтра с утра поедешь в роддом :connie_1:

Maryana 13.01.2012 16:24

[QUOTE=fxmalishka;4492643][B]Машуль[/B], с приятными ощущениями!!!:)

Моя тоже так пихается, кожа натянулась до предела! но хорошо, что растяжек нет, хотя вены виднеются на боках, надеюсь ничего не останется...[/QUOTE]

Если в прошлый раз не было растяжек, то и в этот раз не должно. Я в этот раз даже кремами не пользуюсь. Раз в неделю намажу пузо детским кремом и все. Если им суждено быть, никакие крема не спасут ;)

fxmalishka 13.01.2012 16:25

Юленька, спасибо!!! :)

Я тоже пугаюсь, когда Егор так голову поднимает и смотрит в темноте..., и тоже как вкопанная останавливаюсь, наверное, смешное зрелище!:)

[QUOTE=Maryana;4492629]:) :girl_in_love:

Просто дырка маленькая и перекладина по середине. Поэтому так показалось %-0[/QUOTE]

Маш, да, там дырка небольшая, чтоб не выпало ничего, но как раз удобство в том, что молния идёт, т.е. надо что-то объёмное положить, растегнул (она сзади, как раз где перекладина, под ней), положил, застегнул и всё!

Maryana 13.01.2012 16:27

[QUOTE=fxmalishka;4492669]Маш, да, там дырка небольшая, чтоб не выпало ничего, но как раз удобство в том, что молния идёт, т.е. надо что-то объёмное положить, растегнул (она сзади, как раз где перекладина, под ней), положил, застегнул и всё![/QUOTE]

Вот в чем дело. Тогда понятно :) А я уж подумала, что можно положить в такую маленькую дырочку :girl_haha:

fxmalishka 13.01.2012 16:27

Наташ, спаисбочки!!!:)

[QUOTE=Оксанчик;4492650]Что-то мне кажется сегодня в ночь или завтра с утра поедешь в роддом :connie_1:[/QUOTE]

ой, Оксан, спасибо, но лучше бы в ночь с 16 на 17!!!:)

Маш, тоже в этот раз не мазалась ничем, надеюсь уже ничего не вылезет...

Блин, ещё бондаж не купила, хорошо, что сейчас вспомнила...

Girl_In_Love 13.01.2012 16:29

[QUOTE=Оксанчик;4492637]А кстати сколько у Вас зубов? Я вот не могу сказать, что кризис, но бзик такой орущий у нас уже давно.
Спасибо, мне тоже нравится, как стимул к чему стремится[/QUOTE]

Пока 17 зубиков.

Стимул - дело хорошее, главное, чтоб работал))

Maryana 13.01.2012 16:29

[QUOTE=fxmalishka;4492687]Блин, ещё бондаж не купила, хорошо, что сейчас вспомнила...[/QUOTE]

А Маруся так и не написала марку утягивающего белья ?

Juliasha 13.01.2012 16:30

[QUOTE=Maryana;4492660]Спасибо :)

Если в прошлый раз не было растяжек, то и в этот раз не должно. Я в этот раз даже кремами не пользуюсь. Раз в неделю намажу пузо детским кремом и все. Если им суждено быть, никакие крема не спасут ;)[/QUOTE]

а у меня во второй раз появились вокруг пупка :(

Оксанчик 13.01.2012 16:31

[QUOTE=Girl_In_Love;4492695]Пока 17 зубиков.

Стимул - дело хорошее, главное, чтоб работал))[/QUOTE]

Т.е. у Вас больше всех зубов и одна пятерка уже вылезла?

Maryana 13.01.2012 16:31

[QUOTE=Juliasha;4492702]а у меня во второй раз появились вокруг пупка :([/QUOTE]

Сильные ? Темные или белые ?

fxmalishka 13.01.2012 16:34

[QUOTE=Maryana;4492700]А Маруся так и не написала марку утягивающего белья ?[/QUOTE]

не-а..., сейчас в магазин пойду, в аптеку зайду, может чё увижу, если нет, то в инете заказ сделаю...

Юль, а сильные появились? и сразу после родов или во время Б. уже были?

Viva 13.01.2012 16:35

у очередных соседей начался колоссальный ремонт...проклятье какое-то:-E
какая прелесть!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;4492624]Ой, девочки, сейчас начитаюсь про ваших Тарасов и к нам он начнет приходить еще! ТТТ и еще раз ТТТ!)))
![/QUOTE]
Юль,по-моему этот тарас в тапочках шастает по домам,где дети плохо спали с пеленок%-0
[QUOTE=Juliasha;4492702]а у меня во второй раз появились вокруг пупка :([/QUOTE]

а ты мазалась чем-нибудь? вокруг пупка это немного..незаметно даже

Girl_In_Love 13.01.2012 16:43

[QUOTE=Оксанчик;4492708]Т.е. у Вас больше всех зубов и одна пятерка уже вылезла?[/QUOTE]

Почему больше всех? %-0 Не думаю, по-моему у нас Саша был в лидерах по зубам, я честно говоря не считала их давно - вот сейчас когда ты спросила в рот залезла - 8 снизу и аналогично 8 сверху+ один подальше. Я в зубах не разбираюсь, вот честно))

fxmalishka 13.01.2012 16:43

ушла я в магазин.

Juliasha 13.01.2012 16:46

[QUOTE=Maryana;4492660]Спасибо :)

Если в прошлый раз не было растяжек, то и в этот раз не должно. Я в этот раз даже кремами не пользуюсь. Раз в неделю намажу пузо детским кремом и все. Если им суждено быть, никакие крема не спасут ;)[/QUOTE]

а у меня во второй раз появились вокруг пупка :(

Girl_In_Love 13.01.2012 16:46

[QUOTE=Viva;4492734]у очередных соседей начался колоссальный ремонт...проклятье какое-то:-E

Юль,по-моему этот тарас в тапочках шастает по домам,где дети плохо спали с пеленок%-0
[/QUOTE]

Ооо! ремонт - да еще колоссальный - это зло! Держитесь и запасайтесь берушами..

Ай, да этот Тарас думаю у всех, только у кого-то чаще, у кого реже%-0 Мы вон пару дней назад проснулись в 5 утра вдруг и попить потребовали, хотя ттт спим не просыпаясь обычно. Правда я потом подумала, что у него в комнате было душно довольно, наверно поэтому и проснулся. %-0

Maryana 13.01.2012 16:51

[QUOTE=Girl_In_Love;4492807]Ай, да этот Тарас думаю у всех[/QUOTE]

:-/ нас не посещал, пока :)

Yle4k@ 13.01.2012 17:29

Приветик!
Как у вас делишки тут?
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Машульки с недельками вас!!![/SIZE][/COLOR]

Maryana 13.01.2012 17:30

[QUOTE=Yle4k@;4493061]Приветик!
Как у вас делишки тут?
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Машульки с недельками вас!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо !!!

А вас с экватором :))) :girl_in_love:

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.