![]() |
[QUOTE=Мирная;4403298]я ща макароны с сыром буду есть
чё та так потянуло:puz:[/QUOTE] Ням ням:puz: А мы с дочей ток через час кусь кусь пойдем... |
[quote=Марсик;4403315]Ням ням:puz:
А мы с дочей ток через час кусь кусь пойдем...[/quote] ммммм, семейный ужин, как это мило:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4403310]доча рулон бумаги туалетной почти размотала,думаю что затихла?,и минуты не прошло...)))[/QUOTE]
моя бы спазу съела всё:girl_haha: оперативные детки.. ну значит завтра с паспортом иди, и штурмуй почту;) |
[QUOTE=Elenka248;4403325]моя бы спазу съела всё:girl_haha:
оперативные детки.. ну значит завтра с паспортом иди, и штурмуй почту;)[/QUOTE] так я изо рта вытащила:girl_haha: ,агась,пойду зафра:girl_witch: |
[QUOTE=Мирная;4403320]ммммм, семейный ужин, как это мило:girl_in_love:[/QUOTE]
Агась а так же обкд и ужин:girl_haha: Ольк, мчись волосы назад :girl_haha: |
девы, я добавила фотку с подарком своим в альбом))))
|
[QUOTE=Марсик;4403335]Агась а так же обкд и ужин:girl_haha:
Ольк, мчись волосы назад :girl_haha:[/QUOTE] :-D |
Ди, спасибоооооо.... Диман тут же погрыз труселя, видимо на прочность проверял))
и Дед мороз мочалочный уж очень ему понравился)))) я формой доволная, у меня есть такая же тока селиконовая и меньше...а в этой буду большие кексы к праздникам готовить))) |
Аленка а ноутбук тоже Дианка подарила))))))
|
Я ща за свою посылку воевала..они типа мы до 7 и не ипет никого...я на нх всех собак спустила...говорю начальнику вашему позвоню. ваще вас закроют нафиг..в итоге отдали мне посылочку мою)))) Я прям работу вспомнила..повеселилась))))) фигли депутатским помошникам грозить!!!!!!!!!!!!!!
|
[quote=Alenka88;4403354]девы, я добавила фотку с подарком своим в альбом))))[/quote]
подарочек оч клёвый, ура:))) |
[QUOTE=Юлианна;4403365]Аленка а ноутбук тоже Дианка подарила))))))[/QUOTE]
неее))) это мой))):-D :-D |
Девчат я вернулась! заценила Дианкин подарок!
ну она нагнала тут волны! блин, подарок супер! пипец! отшлепаю ее животом по попе! |
[QUOTE=Alenka88;4403369]неее))) это мой))):-D :-D[/Q
понятно))) я тож хочу белый..... Ален, там стоко всего прикольного...кроме формы еще сковородка чтоль? |
[QUOTE=Мирная;4403041]приветик Ленок:)
АНютик получила подарочки туфельки от Юльчика оказались не в размер Иринка у мамы гостила и по этому не выходила в эфир [B]Оксаночка похудела[/B] Татьночке подарочке на работе получать у Ольчика подарочек застрял на почте Дианчик с мужем идут в ресторан, но Самирчик покоя не даёт Все гуляют, а мы на балконе вроде усё если чё вспомню напишу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D как будто совсем похудела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин еле еле уложила своего....ужас...ща кашу варю..йогурт буду делать...наелась яблок и мандаринов...живот круть верть теперь :girl_prepare_fish: |
[quote=Львекса;4403384]:-D :-D :-D :-D :-D :-D как будто совсем похудела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин еле еле уложила своего....ужас...ща кашу варю..йогурт буду делать...[B]наелась яблок и мандаринов...живот круть верть теперь[/B] :girl_prepare_fish:[/quote] зато ещё похудеешь;) |
[QUOTE=Львекса;4403384]:-D :-D :-D :-D :-D :-D как будто совсем похудела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин еле еле уложила своего....ужас...ща кашу варю..йогурт буду делать...наелась яблок и мандаринов...живот круть верть теперь :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Оксан, если у тебя так хорошо получилось с после 6 не есть...может на минус60? тут тоже болталка есть.... |
а я после 6 ем йогурт и бифилайф, сеня после плотного ужина взвесилась 50,600
значит натощак где то 49 гуд, это мой любимый вес |
[quote=Нюта78;4403407]а я после 6 ем йогурт и бифилайф, сеня после плотного ужина взвесилась 50,600
значит натощак где то 49 гуд, это мой любимый вес[/quote] вау стройняшечка |
[QUOTE=Юлианна;4403393]Оксан, если у тебя так хорошо получилось с после 6 не есть...может на минус60? тут тоже болталка есть....[/QUOTE]
я видела ага болталку но вот времени сидеть там не найду... |
неее...йогурт то я могу поесть, тем более он без сахара и консервантов и крахмала и вообще тока из молока и бактерий
|
моя научилась цокать, такая смешная, а то ничего не хочет учиться(((
а ещё в мячик научилась играть))и ходитьвдоль дивана))))и сразу пытается стоять без поддержки |
а я немогу не есть, прям очень хочется ночью зажевать
|
[QUOTE=Elenka248;4403439]моя научилась цокать, такая смешная, а то ничего не хочет учиться(((
а ещё в мячик научилась играть))и ходитьвдоль дивана))))и сразу пытается стоять без поддержки[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ,и мы умеем,тока цокать не умеем:girl_haha: ,а ещё ,когда спрашиваю:[B]какая Катя большая?[/B],она ручки вверх тянет:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4402314]Доброе утро крошки!!!
Дианочка и Нюта!!!!!! С годовщинами вас!! Живите дружно, любите и уважайте друг друга!! Чтобы было меньше обид, больше радости и улыбок!!! ну и еще по парочке маленьких очаровашек вам! Нюте мона и одного)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-191235591.html][IMG]http://s2.rimg.info/d913d5846aa1b3d705cff4d58a4775c7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нееее, хватит с меня:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4402321]Нюту с подарочками!!!;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че ржешь? [QUOTE=мурррзик;4402398][url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/735236258.gif[/img][/url] Девчат!!!!!!поздравляю с годовшиной!!!))) НЮТ!! тебе терпения, и наконецдождацца уже чтоб муж стал богатым алигархом)))и ты была в роскоши))и ваще не парилась по пооду жилья машин ббла и помад))))) ДИ!!!!! Тебе желаю АААПППЧЧХИИИИи бебика))))) Ну и взаимопониимания в семье,уважения...и всего самого нилучшего))!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасиб зай! [QUOTE=kicik;4402448][B]Прибегает сын домой, и с порога: — Папа, я женюсь! — На ком!? — На Петьке! — Так он же пацан! — Ни хрена себе пацан, 28 лет.[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4402765]Ульянка мне говорит хочу вату сядкую, шаик босёёёёёй и моёженку! и папе не забудь купить шаик.... босёёёй пребосёёёй грю хор на НГ обязательно неееееет мамотька, вот мы сейчас идем гуять, вот и купим! поняла меня?[/QUOTE] ууу как класно!, тож хотю что алинка быстрее говорить начала так смешно:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4402776]какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты когда пишешь как она говорит, я прям жду недождусь когда Димка начнет разговаривать:girl_haha:[/QUOTE] и я!:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4402889][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нюточка, с Годовщиной тебя!!!!!!!!!!!Любви вам, счастья, взаимопонимания, благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы у вас всё было и ничего вам за это не было)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-497242215.html][IMG]http://s5.rimg.info/372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: спасибочки! [QUOTE=Львекса;4403426]неее...йогурт то я могу поесть, тем более он без сахара и консервантов и крахмала и вообще тока из молока и бактерий[/QUOTE] я ем вкусный - чудо который! с химией:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4403440]а я немогу не есть, прям очень хочется ночью зажевать[/QUOTE]
я только так и ем:girl_haha: ,днём-то некогда:puz: |
[QUOTE=Elenka248;4403439]моя научилась цокать, такая смешная, а то ничего не хочет учиться(((
а ещё в мячик научилась играть))и ходитьвдоль дивана))))и сразу пытается стоять без поддержки[/QUOTE] ааа и мы цокать научились дня два как:girl_haha: и вдоль дивана ходим! фонарики научились делать теперь когда пою ладушки-ладушки она мне фрнарики крутит - комп завис у нее кароч:girl_haha: и без поддержки тож пытается - руки отпутсит и стоит ржет:girl_haha: |
мы ушли купаться
|
[QUOTE=Нюта78;4403449]ааа и мы цокать научились дня два как:girl_haha:
и вдоль дивана ходим! фонарики научились делать теперь когда пою ладушки-ладушки она мне фрнарики крутит - комп завис у нее кароч:girl_haha: и без поддержки тож пытается - руки отпутсит и стоит ржет:girl_haha:[/QUOTE] наконец-то поняла,что такое [B]фонарики[/B],мы тож крутим,тока с ладушками путаем иногда:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4403447]я только так и ем:girl_haha: ,днём-то некогда:puz:[/QUOTE]
девы вам можно вы кормите, а мене нельзя! я раньше все время есть хотела, а счас вот поужинала празднично и до утра будет у меня теперь чувство что я переела я уже и мизим выпила а раньше хоть сколько сьешь - все равно через час снова жрать хотела |
чёта сказать хотела и всё вылетело из головы...ну наверное деток похвалить хотела ))))))))
Лен, у тя дочурка умница! фонарики это вообще круть! |
[QUOTE=kicik;4403442]:))) :))) :))) :))) :))) ,и мы умеем,тока цокать не умеем:girl_haha: ,а ещё ,когда спрашиваю:[B]какая Катя большая?[/B],она ручки вверх тянет:girl_haha:[/QUOTE]
ой какая Катя бофааая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=kicik;4403447]я только так и ем:girl_haha: ,днём-то некогда:puz:[/QUOTE] так тебе не грозит лишний вес:girl_in_love: а я как то не хочу хвостик дальше отращивать [QUOTE=Нюта78;4403449]ааа и мы цокать научились дня два как:girl_haha: и вдоль дивана ходим! фонарики научились делать теперь когда пою ладушки-ладушки она мне фрнарики крутит - комп завис у нее кароч:girl_haha: и без поддержки тож пытается - руки отпутсит и стоит ржет:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Фонарики я вапще тащусь))))))))))) Скоро пойдёт значит:girl_in_love: |
Нют. я хоть и кормлю а всё равно мне нельзя
|
Нют, я не ржу))))))))))))))))))))..просто сама потом увидишь че я тебе подмигивала))))))))))))
|
я короче пошла макароши по флотски кушать..воть...
|
[QUOTE=Alenka88;4402337]Максимку со сползушками с дивана!!!
Мой ваще не допетрит никак..я уже и сама сползала чтоб ему показать..муж блин наснимал на телефон и ржет теперь надо мной((((((((((((((((((((([/QUOTE] Пасибки!!!!! [QUOTE=freken;4402765]Ульянка мне говорит хочу вату сядкую, шаик босёёёёёй и моёженку! и папе не забудь купить шаик.... босёёёй пребосёёёй грю хор на НГ обязательно неееееет мамотька, вот мы сейчас идем гуять, вот и купим! поняла меня?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы погуляли 2 часа)))) И еще я сварила щи)))))) Масик осваивает половую жизнь))))) |
[QUOTE=kicik;4403454]наконец-то поняла,что такое [B]фонарики[/B],мы тож крутим,тока с ладушками путаем иногда:girl_haha:[/QUOTE]
правда фонарики так миииило!!!???????? моя самое первое этофонарики научилась.. [QUOTE=Нюта78;4403455]девы вам можно вы кормите, а мене нельзя! я раньше все время есть хотела, а счас вот поужинала празднично и до утра будет у меня теперь чувство что я переела я уже и мизим выпила а раньше хоть сколько сьешь - все равно через час снова жрать хотела[/QUOTE] так хвост то растёт:( тебе в праздник можно расслабиться))) [QUOTE=Львекса;4403462]чёта сказать хотела и всё вылетело из головы...ну наверное деток похвалить хотела )))))))) Лен, у тя дочурка умница! фонарики это вообще круть![/QUOTE] спасибо)))она у меня самая последняя всему научивается:girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4403483]Пасибки!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы погуляли 2 часа)))) И еще я сварила щи)))))) [B]Масик осваивает половую жизнь[/B])))))[/quote] :girl_haha: потом пригодится |
[QUOTE=Alenka88;4403473]Нют, я не ржу))))))))))))))))))))..просто сама потом увидишь че я тебе подмигивала))))))))))))[/QUOTE]
какаято ты подозрительная:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4403483]Пасибки!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы погуляли 2 часа)))) И еще я сварила щи)))))) Масик осваивает половую жизнь)))))[/QUOTE] ну и как Максику половая жизнь???понравилось? |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |