![]() |
Доброе утро :)
Мы вчера 2,5 часа укладывались. Последние полчаса сплошной истерики :( Так что девочки, 1,5 часа без слез - это еще не страшно :) |
Лариса,спасибо:-)
Всем привет! Спали хорошо:-) |
Доброе утро!!! :girl_in_love:
Мы тоже хорошо спали,вчера правда Мишутку только в 22 уложили,зато сегодня поспали до 9:30 :) |
Доброе утро!!!!
Маш, детки помощники, так классно:))) и торт аппетитный:puz: Очень хорошо, что детки хорошо спали:))) Мы спали нормально, плакала конечно пару раз, но быстро засыпала, проснулись в 9, но провалялись до 10....вот позавтракали, сейчас пойдем в конструктор играть, заинтересовалась смотрю)))) |
Спасибо,Надюш:-)
|
[QUOTE=Almari;4508348][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1201/42/f64d0d3818e1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1201/42/f64d0d3818e1t.jpg[/IMG][/URL]
дети сегодня)[/QUOTE] Так здорово играются :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;4508357][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1201/88/d56a14acc6a0.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1201/88/d56a14acc6a0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1201/df/2088b2c2b5f2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1201/df/2088b2c2b5f2t.jpg[/IMG][/URL] вот мой некрасивый торт)))))[/QUOTE] Очень аппетитный тортик :puz: Надюш,доброе утро :girl_in_love: |
Спасибо,Лиличка:-)
Только что торт ела,вкусный:-) |
[QUOTE=Almari;4509259]Спасибо,Лиличка:-)
Только что торт ела,вкусный:-)[/QUOTE] и я хочу кусочек :puz: |
Лиль,к сожалению пригласить не могу,тк у деток немного сопли есть(
|
[QUOTE=Almari;4509277]Лиль,к сожалению пригласить не могу,тк у деток немного сопли есть([/QUOTE]
поправляйтесь :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4509303]поправляйтесь :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:-) Лиль,а муж твой всегда так рано на работу уезжает,в 5 утра? |
[QUOTE=Almari;4509313]Спасибочки:-)
Лиль,а муж твой всегда так рано на работу уезжает,в 5 утра?[/QUOTE] нет,не всегда,сегодня он Данилку отвёз и поехал,бывают запары,когда готовиться надо к проверке территории,вот тогда может каждый день ездить рано,или когда в офис,он в центре,а по этим пробкам фиг доедешь,если выедешь даже на час позже,вот такие вот дела. :) |
Всем доброе утро!!! Наша эпопея с монеткой вчера завершилась ее выходом)))) блин, я на радостях была готова ее сама сожрать :)))
|
[QUOTE=FLOKS;4509354]Всем доброе утро!!! Наша эпопея с монеткой вчера завершилась ее выходом)))) блин, я на радостях была готова ее сама сожрать :)))[/QUOTE]
Ох, ну слава Богу :))) |
[QUOTE=Lilichka;4509240]
Надюш,доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE] доброе:girl_in_love: [QUOTE=Almari;4509277]Лиль,к сожалению пригласить не могу,тк у деток немного сопли есть([/QUOTE] поправляйтесь скорее [QUOTE=FLOKS;4509354]Всем доброе утро!!! Наша эпопея с монеткой вчера завершилась ее выходом)))) блин, я на радостях была готова ее сама сожрать :)))[/QUOTE] ну слава Богу:))) |
Спасибо девчонки за советы))) фух, с этой монетой чуть с ума не сошла, теперь у меня все запрятано-перепрятано)))
|
Я вчера Лешку постригла и не удачно получилось - как браток теперь ((((
|
Мила,слава богу монетка вышла :)))
Со стрижечкой :) |
Всем доброе утро!
Мы легли в 22 и встали в 10-15:))))я в душ сходила вот сижу за компом а муж с Мишкой на кухне:) Мил хорошо что монетка вышла:))) Саш,а ты сама как думаешь почему Ната так плачет??Она у тебя сколько спит в общей сложности(день+ночь)? |
[QUOTE=Наталюша;4509425]
Саш,а ты сама как думаешь почему Ната так плачет??Она у тебя сколько спит в общей сложности(день+ночь)?[/QUOTE] Плакала она вчера потому, что уже перегуляла жестко - 2 часа лишними были. Так-то она не ревет. Просто меньше часа не укладывается, спокойно крутиться, вертиться, потом засыпает. У нас такая жесткая котовасия пошла около недели %-0 Ооочень долго и трудно укладываемся... не знаю почему. Как раз и в один день стало сложно... Ночью спит 8-9 часов. Днем 2 раза по 1,5 часа. |
[QUOTE=Lilichka;4509396]Мила,слава богу монетка вышла :)))
Со стрижечкой :)[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4509425]Всем доброе утро! Мы легли в 22 и встали в 10-15:))))я в душ сходила вот сижу за компом а муж с Мишкой на кухне:) Мил хорошо что монетка вышла:))) Саш,а ты сама как думаешь почему Ната так плачет??Она у тебя сколько спит в общей сложности(день+ночь)?[/QUOTE] Спасибо))))) я так подаркам не радовалась, как этой несчастной монете))))) |
Всем доброе утро.
Доча спала хорошо и долго а вот я плохо. Даже не знаю почему :( |
[QUOTE=Almari;4508348][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1201/42/f64d0d3818e1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1201/42/f64d0d3818e1t.jpg[/IMG][/URL]
дети сегодня)[/QUOTE] Ой как много снега и как здорово они играют :))) А тортик и в прям аппетитный :girl_in_love: |
[QUOTE=FLOKS;4509354]Всем доброе утро!!! Наша эпопея с монеткой вчера завершилась ее выходом)))) блин, я на радостях была готова ее сама сожрать :)))[/QUOTE]
Урааааа!!! С выходом вас !!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
Маш,спасибо:-)
Мил,как здорово,что монетка вышла сама:-):-):-):-) Мы погуляли толькомчто,сейчас обедать будем:-) |
привет девульки!
Маш, тортик очень аппетитный)))) Мил, с выходом вас, хорошо что все обошлось!!!!! |
Мы тоже погуляли,на улице морозец и солнышко,классно очень :girl_in_love:
Мишутка у меня до сих пор правда не спал. |
Привет, девочки!!!
Маш, малыши твои очаровашки)))) Ну а тортик такой вкусняшный, мммм))) Мил, здорово, что у Алеши монетка вышла, рада за вас! Со стрижечкой!!! |
Мы не гуляли сегодня еще, у нас ветер и снег, за окном прям кружит сильно. Только улеглись, ненадолго видимо, около 10 встали.
Маш, ты спрашивала как муж реагирует на свекровь... Да сто раз уж ей выговаривал, она потом на меня бузит, че ты его накручивашь, скажи мне сама, скажи мне сама. Говорю, не слышит. Так вот и живем) Бесится он уже, потому что я всегда навзводе. |
[QUOTE=sashinatasha;4510605]Мы не гуляли сегодня еще, у нас ветер и снег, за окном прям кружит сильно. Только улеглись, ненадолго видимо, около 10 встали.
Маш, ты спрашивала как муж реагирует на свекровь... Да сто раз уж ей выговаривал, она потом на меня бузит, че ты его накручивашь, скажи мне сама, скажи мне сама. Говорю, не слышит. Так вот и живем) Бесится он уже, потому что я всегда навзводе.[/QUOTE] Да не легкая у вас ситуация. Мужа залко, как никак , а это его мать. А вы вместе живете или нет (я просто не помню)? |
[QUOTE=Teddy;4511035]Да не легкая у вас ситуация. Мужа залко, как никак , а это его мать.
А вы вместе живете или нет (я просто не помню)?[/QUOTE] в 20-ти минутах друг от друга... нормальная мать уважает интересы детей, а эта-только свои, как я поняла. |
А мы погуляли :))) Мелкая начинает уже распробовать прелесть сугробов :))) Правда тут шлепнулась на спину и лежит, а я вижу по глазам, что испуганная, но лежит, не шевелится...
|
:))) :))) :))) хорошо, что так быстро! Всем приветик! Купила муни 12-20 кг, других размеров и марок не было, меррисы мне больше нра) |
[QUOTE=Almari;4509259]Спасибо,Лиличка:-)
Только что торт ела,вкусный:-)[/QUOTE] привет всем!!! Давай рецептик |
Свет,рецепт в темке сладкий домик
Таня и Катя,спасибо:-) Мы все поспали на одной кровати:-) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]всем привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Мил,ну слава Богу вышла эта монетка злосчастная!!!!!теперь ее в рамку под стекло на память девы,у вас на улицах дорожки тоже до асфальта чистят???у меня уже психоз,я не могу нигде на санках проехать,Сабянин-козел!!!!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;4511639][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]всем привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Мил,ну слава Богу вышла эта монетка злосчастная!!!!!теперь ее в рамку под стекло на память девы,у вас на улицах дорожки тоже до асфальта чистят???у меня уже психоз,я не могу нигде на санках проехать,Сабянин-козел!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D Лучше чтобы люди ноги ломали на льду? :-D :-D :-D У нас нет до асфальта. Что могу счищают, дальше не заморачиваются :-E |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4511652]:-D :-D Лучше чтобы люди ноги ломали на льду? :-D :-D :-D
У нас нет до асфальта. Что могу счищают, дальше не заморачиваются :-E[/QUOTE] почему сразу ноги ломали,льда нигде нет???надо просто почистить и все,а не стоят с лопатой и каждую снежинку сметать или хотябы колею сбоку дорожек оставлять,но это невозможно,плять и спать не дают с 5 утра уже лопатами своими по асфальту шаркают,у нас тут весь квартал с ума от них сходит |
[QUOTE=svetlanavik;4511669]почему сразу ноги ломали,льда нигде нет???надо просто почистить и все,а не стоят с лопатой и каждую снежинку сметать или хотябы колею сбоку дорожек оставлять,но это невозможно,плять и спать не дают с 5 утра уже лопатами своими по асфальту шаркают,у нас тут весь квартал с ума от них сходит[/QUOTE]
Свет, ты никогда не падала на дороге из-за куска льда? Я падала, полжопы синюшние были :hysteric: А с коляской по снегу нечищенному пыталась проехать? Я да, у нас на поворотах между домами почему-то не чистят %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4511669]почему сразу ноги ломали,льда нигде нет???надо просто почистить и все,а не стоят с лопатой и каждую снежинку сметать или хотябы колею сбоку дорожек оставлять,но это невозможно,плять и спать не дают с 5 утра уже лопатами своими по асфальту шаркают,у нас тут весь квартал с ума от них сходит[/QUOTE]
вам хорошо, у нас вообще не чистят, губурнатора сняли, т.к. выборы провалил, мэр в губернаторы пошел, теперь всем на все по... |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |