Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Златёна 14.03.2012 17:48

Здарова деуки!
Мы вчера ко врачу сходили чуть подросли чуть набрали, правда меньше чем я ожидала, уже 300 раз пожалела что от сиськи отказались лучше какахи не становятся, а молоко почти кончилось! Блин засада. Ну да ладно. Сегодня как тюлени весь день спим и едим. Настене вчера по Тониному примеру начала давать наринэ по чуть, живот у нее конечно побаливает и пучит, но она сама покакала!!! Кто бы знал, что это событие вызовет столько радости. А еще стараюсь весь день у сиси держать, возмущается но ест.В итоге смеси сегодня съела 200гр всего остальное свое молоко, может еще удастся разогнать по новой, правда сразу жрать стало хотеться а я только стала себя ограничивать...

tonyademe 14.03.2012 17:59

[QUOTE=Еленк@;4755816]Ой, спасибо Тонь, я как раз на неё и заглядываюсь. Кстати, как так у тебя с мультиваркой? Подружилась?

Я сегодня импровизировала, взяла слоёное тесто и запихнула в него все остатки из холодильника, пюрешкой намазала, лук жареный положила, сыр натёрла, курочку жареную покрошила и завернула рулетик. Вкусняшка наверное будет :girl_in_love:[/QUOTE]
неа.переехала она у меня пока на подоконник:( там слишком всё бурлит и переваривается,мне кажется так не должно быть%-0 хочу ещё попробовать время выставить часа три например,может нитак сильно греть будит%-0 я пиццу хочу сегодня сделать,гоню мужа в магаз,пока не очень как то получается:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4755831]Здарова деуки!
Мы вчера ко врачу сходили чуть подросли чуть набрали, правда меньше чем я ожидала, уже 300 раз пожалела что от сиськи отказались лучше какахи не становятся, а молоко почти кончилось! Блин засада. Ну да ладно. Сегодня как тюлени весь день спим и едим. Настене вчера по Тониному примеру начала давать наринэ по чуть, живот у нее конечно побаливает и пучит, но она сама покакала!!! Кто бы знал, что это событие вызовет столько радости. А еще стараюсь весь день у сиси держать, возмущается но ест.В итоге смеси сегодня съела 200гр всего остальное свое молоко, может еще удастся разогнать по новой, правда сразу жрать стало хотеться а я только стала себя ограничивать...[/QUOTE]

привет:girl_in_love: ничего себе немного:girl_haha: вы уже на целый кг больше нас весите:girl_haha: а рост такой же у нас.
а мы чего то вчера-сегодня не ели наринэ и опять не какает.

CSvetic 14.03.2012 18:26

Всем приветик!!!
Мы сегодня спали более или менее, сходили на УЗИ ТБС, уже все оки без всякого пеленания, сходили к ортопеду, сказала, что левая сторона еще тонусит, и головку прямо фиксировать на пару часиков в день, отправила к физиотерапевту, та сказала тоже самое, направление на анализ выбить не удалось, будем с трех месяцев платно делать
успели погулять по солнышку, а сейчас погода бееее
[QUOTE=Еленк@;4752420]А я ещё чипсов хочу и рыбку холодненького копчения к пивку :girl_haha:
Шоколад я ем.
ЛН обычно с возрастом и пропадает.

Иришка, ЛН - лактазная недостаточность.

Приветик! А причем тут платный врач? Они всё правильно тебе говорят я считаю.
Линекс нам чего-то не помогает :( Мне кажется что даже хуже какахи чем были, там же кстати лактоза, может из-за неё :-[ ]

Привет, красотка!!!

У нас сопли по колено. На ночь нос промыла физраствором, називин закапала и вибрукол в жопку, надеюсь завтра полегчает.[/QUOTE]
ох сопли меня вообще убивают, мой хрюкает постоянно, я физраствор капаю, но ничего не отсасывается, вроде как рыхлость тканей
я тоже иногда шоколад позволяю)))
тоже чипсов хочу:(
мне тут посоветовали нормофлорины

[QUOTE=Еленк@;4753548]Боброе утро, мамашки!!! Мы, несмотря на сопли, нормально спали. Просыпались один раз покушать и нос почистить.

Девули, вы уже салатики свеженькие едите? Я так хочу салатик какой-нить греческий или цезарь :([/QUOTE]
не, я только селедку под шубой))) так меня на нее проперло, хотелось просто жуть

[QUOTE=Ми_Леди;4753667]Всем приветы:girl_in_love:

[/QUOTE]
приветик

[QUOTE=tonyademe;4754596]приветики:girl_in_love:
а я чёт лоханулась и в ларедуте заказала:girl_haha: сейчас за посылочкой ходили:) и погуляли заодно.когда в движение даже и терпимо на улице.1,5 часа прогулка получилась:girl_in_love:

а мы вчера опять в череде купались....у неё и тельце всё мелкой сыпью пошло.но это типа потницы что то,нам массаж делают с детским кремом и от него вот такая фигня пошла.сегодня ещё не смотрела,прошло или нет...[/QUOTE]
а почему лоханулась???
так может просто стерилизованное масло взять???

[QUOTE=Машутка;4754829]Всем приветик!!! Как дела??? Вроде у нас режимчик выработался едим через 3 часа, по Сашке можно часы сверять... Сначала грудь, а потом 90 мл, даже перестал срыгивать, даю линекс, чтобы полегче было, а то животику тяжело, побаливал... Ночью съели 2 сиси, т.к. болел животик и одной не хватило... Так что жизнь налаживается: играем, улыбаемся, воздушные ванны принимаем... :-))) Попробовала сегодня памперсы ньюбэйби - какая гадость, вообще не впитывают, все вытекло, так еще и отдушка у них, короче остаюсь на хаггиесах, пока они лучше всех!!![/QUOTE]
вот и настроение у мамочки другое)))
а почему сначала сисю, а потом смесь???он же наедается сисей и смесь не хочет или нет???

[QUOTE=Еленк@;4755403]Ой, девахи, у меня такая тишина, я кайфую прям. Настька спит в своей комнате, а Сашка тут со мной рядышком на кухне спит в стульчике для кормления, а я кушать спокойно готовлю..

Девочки, помогите выбрать хлебопечку. У кого она есть, какие обязательные функции должны быть и какая вообще хорошая?[/QUOTE]
у нас панасокл 257 вроде, мне нравиться в принципе

[QUOTE=Златёна;4755831]Здарова деуки!
Мы вчера ко врачу сходили чуть подросли чуть набрали, правда меньше чем я ожидала, уже 300 раз пожалела что от сиськи отказались лучше какахи не становятся, а молоко почти кончилось! Блин засада. Ну да ладно. Сегодня как тюлени весь день спим и едим. Настене вчера по Тониному примеру начала давать наринэ по чуть, живот у нее конечно побаливает и пучит, но она сама покакала!!! Кто бы знал, что это событие вызовет столько радости. А еще стараюсь весь день у сиси держать, возмущается но ест.В итоге смеси сегодня съела 200гр всего остальное свое молоко, может еще удастся разогнать по новой, правда сразу жрать стало хотеться а я только стала себя ограничивать...[/QUOTE]
с походом вас)))
ох вы бедняги
да уж тут и не знаешь, что лучше, а что хуже:(

VIPPY 14.03.2012 19:36

[QUOTE=tonyademe;4755872]неа.переехала она у меня пока на подоконник:( там слишком всё бурлит и переваривается,мне кажется так не должно быть%-0 хочу ещё попробовать время выставить часа три например,может нитак сильно греть будит%-0 я пиццу хочу сегодня сделать,гоню мужа в магаз,пока не очень как то получается:girl_haha:

привет:girl_in_love: ничего себе немного:girl_haha: вы уже на целый кг больше нас весите:girl_haha: а рост такой же у нас.
а мы чего то вчера-сегодня не ели наринэ и опять не какает.[/QUOTE]
А вы тока 3900 весите????
[QUOTE=CSvetic;4756008]Всем приветик!!!
Мы сегодня спали более или менее, сходили на УЗИ ТБС, уже все оки без всякого пеленания, сходили к ортопеду, сказала, что левая сторона еще тонусит, и головку прямо фиксировать на пару часиков в день, отправила к физиотерапевту, та сказала тоже самое, направление на анализ выбить не удалось, будем с трех месяцев платно делать

ох сопли меня вообще убивают, мой хрюкает постоянно, я физраствор капаю, но ничего не отсасывается, вроде как рыхлость тканей

не, я только селедку под шубой))) так меня на нее проперло, хотелось просто жуть

приветик

а почему лоханулась???

а почему сначала сисю, а потом смесь???он же наедается сисей и смесь не хочет или нет???

с походом вас)))
ох вы бедняги
да уж тут и не знаешь, что лучше, а что хуже:([/QUOTE]
Я тоже думала сначала смесь надо давать...
Ох, а я этот пинасол просто ненавижу. У меня после него так в носу зудить начинает.... Жуть

tonyademe 14.03.2012 19:39

девочки,вот чудеса материнства!увидела какахи и снова счастлива:girl_in_love: :girl_haha: прокакалась моя красота без моей помощи:))) короче,начала пыжиться и опять ничего не выходит,и тут мне пришла в голову мысль,что ей просто лёжа не удобно это делать."посадила" к себе между коленок и практически сразу уделали весь пол и мои ноги:girl_haha: счастью нет предела:)))
[QUOTE=CSvetic;4756008]Всем приветик!!!

приветик

а почему лоханулась???

с походом вас)))
ох вы бедняги
да уж тут и не знаешь, что лучше, а что хуже:([/QUOTE]

поздравляю с отличнийшим узи:girl_in_love: очень рада за вас:)))
потому что в СПшках дешевле,а качество может даже и лучше.ну да ладно,Яна нарядилась и с папой в магаз поехала довольная.

tonyademe 14.03.2012 19:42

[QUOTE=VIPPY;4756310]А вы тока 3900 весите????

Я тоже думала сначала смесь надо давать...
Ох, а я этот пинасол просто ненавижу. У меня после него так в носу зудить начинает.... Жуть[/QUOTE]

не,мы неделю назад 4900 были.я под линеечкой вес пишу;) у Златы подсмотрела:)

Еленк@ 14.03.2012 21:15

А мы вечером снова гуляли, погодка такая прям сказочная была, снег хлопьями огромными валил.

Златик, у меня у племяша стафлококки золотистые, у его мамы в молоке тоже их нашли. Она хотела заканчивать грудью кормить. Потом попала к рульному педиатру. И она сказала ни в коем случае, от смесей будет намного хуже, а молоко борется с этими бактериями.

[QUOTE=tonyademe;4755872]неа.переехала она у меня пока на подоконник:( там слишком всё бурлит и переваривается,мне кажется так не должно быть%-0 хочу ещё попробовать время выставить часа три например,может нитак сильно греть будит%-0 я пиццу хочу сегодня сделать,гоню мужа в магаз,пока не очень как то получается:girl_haha:

а мы чего то вчера-сегодня не ели наринэ и опять не какает.[/QUOTE]
Вот надо было всё таки тоже панасоник брать :(
Девы, вы йогурт прям малышкам чтоль даёте или сами пьёте?
С покакулями вас!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Светка, а чем ты сопли отсасываешь? Всмысле каким аспиратором?

CSvetic 14.03.2012 21:26

Лен, у нас отривин

Златёна 14.03.2012 21:55

Ленка, да блин даже не из-за результатов же бросили, а из-за кровавых прожилок после своего молока и постоянный понос тоже не вдохновлял, зато теперь блин запоры и какахи болотного цвета, кошмар, про цены на гребанные смеси я вообще молчу. Короче разрабатываю сиськи. И Наринэ даю прям ей там даже в инструкции написано что можно давать с 10-15 дня жизни, кто бы ее морду еще приэтом видел обхохочешься как говном накормили ей богу ))))) Завтра мож сфоткаю ))))
У нас тоже сопли по утрам присыхают, капаю физраствор потом соплеотсосом вытаскиваю, у нас NUK/
Тонь, я тоже Настену держу как настоящую, то над Никухиным горшком, то над раковиной, так конечно проще покакать.

Машутка 14.03.2012 22:10

Злата, а почему какахи болотного цвета??? У нас симпатичные жлто-салатовые... :-)))
Мы у родителей, они не хотят нас отпускать пока не начнем набирать, может и массажик сделаем здесь... Хотя муж уже намекает, что домой пора...

Златёна 14.03.2012 22:27

[QUOTE=Машутка;4756928]Злата, а почему какахи болотного цвета??? У нас симпатичные жлто-салатовые... :-)))
Мы у родителей, они не хотят нас отпускать пока не начнем набирать, может и массажик сделаем здесь... Хотя муж уже намекает, что домой пора...[/QUOTE]

Мань ну откуда мне знать, я на бифидум и ферменты грешу, но цвет конечно просто пипецкий..

CSvetic 14.03.2012 22:30

[QUOTE=Златёна;4756858]Ленка, да блин даже не из-за результатов же бросили, а из-за кровавых прожилок после своего молока и постоянный понос тоже не вдохновлял, зато теперь блин запоры и какахи болотного цвета, кошмар, про цены на гребанные смеси я вообще молчу. Короче разрабатываю сиськи. И Наринэ даю прям ей там даже в инструкции написано что можно давать с 10-15 дня жизни, кто бы ее морду еще приэтом видел обхохочешься как говном накормили ей богу ))))) Завтра мож сфоткаю ))))
У нас тоже сопли по утрам присыхают, капаю физраствор потом соплеотсосом вытаскиваю, у нас NUK/
Тонь, я тоже Настену держу как настоящую, то над Никухиным горшком, то над раковиной, так конечно проще покакать.[/QUOTE]
а наринэ это типа слабительного??? вот бедняга еще и мамка ржет:girl_in_love:
да уж цены на смеси это аут
[QUOTE=Машутка;4756928]Злата, а почему какахи болотного цвета??? У нас симпатичные жлто-салатовые... :-)))
Мы у родителей, они не хотят нас отпускать пока не начнем набирать, может и массажик сделаем здесь... Хотя муж уже намекает, что домой пора...[/QUOTE]
соскучился по ночным воплям)))

Златёна 14.03.2012 22:33

[QUOTE=CSvetic;4757061]а наринэ это типа слабительного??? вот бедняга еще и мамка ржет:girl_in_love:
да уж цены на смеси это аут

соскучился по ночным воплям)))[/QUOTE]

Не Наринэ это закваска для образования кисломолочного продукта, типа кефирчик ей делаю, ну вернее теперь вся семья его потребляет.

Еленк@ 14.03.2012 22:54

[QUOTE=CSvetic;4756739]Лен, у нас отривин[/QUOTE]
А, ну у нас тоже он. Лучше всяких груш по-моему. У меня кстати подруга сопли пылесосом отсасывала )))))))))

[QUOTE=Златёна;4756858]Ленка, да блин даже не из-за результатов же бросили, а из-за кровавых прожилок после своего молока и постоянный понос тоже не вдохновлял, зато теперь блин запоры и какахи болотного цвета, кошмар, про цены на гребанные смеси я вообще молчу. Короче разрабатываю сиськи. И Наринэ даю прям ей там даже в инструкции написано что можно давать с 10-15 дня жизни, кто бы ее морду еще приэтом видел обхохочешься как говном накормили ей богу ))))) Завтра мож сфоткаю ))))
Тонь, я тоже Настену держу как настоящую, то над Никухиным горшком, то над раковиной, так конечно проще покакать.[/QUOTE]
Фигасе, девахи, с самого с ранья к горшку приучаетесь :-D

У нас какули зеленые, я думаю что это из-за моего щавелевого супчика ))) Машка, твой молодец какой, мой бы уже давно обиделся..

Златёна 14.03.2012 23:02

[QUOTE=Еленк@;4757204]А, ну у нас тоже он. Лучше всяких груш по-моему. [B]У меня кстати подруга сопли пылесосом отсасывала [/B])))))))))

У нас какули зеленые, я думаю что это из-за моего щавелевого супчика ))) Машка, твой молодец какой, мой бы уже давно обиделся..[/QUOTE]

Ну а че не приучать, у детей очень быстро вырабатывается рефлекс, у меня Никуха с 10 месяцев просилась на горшок а с 1,5 лет сама успешно начала на него ходить.

Да да помню еще берменная ты рассказывала я каталась по полу со смеху и мужу зачитывала ))))

tonyademe 14.03.2012 23:25

[QUOTE=Еленк@;4756695]А мы вечером снова гуляли, погодка такая прям сказочная была, снег хлопьями огромными валил.

Златик, у меня у племяша стафлококки золотистые, у его мамы в молоке тоже их нашли. Она хотела заканчивать грудью кормить. Потом попала к рульному педиатру. И она сказала ни в коем случае, от смесей будет намного хуже, а молоко борется с этими бактериями.

Вот надо было всё таки тоже панасоник брать :(
Девы, вы йогурт прям малышкам чтоль даёте или сами пьёте?
С покакулями вас!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Светка, а чем ты сопли отсасываешь? Всмысле каким аспиратором?[/QUOTE]
да,Лен,надо было...жалею теперь.завтра у неё последний шанс себя оправдать:girl_haha: говядину буду тушить.
я с ложки прям даю,1-2чайные съедает.
а моей нравится,с таким дельным видом чамкает:)
я над раковиной пробывала пару раз,но так ничего и не дождалась.а сегодня она как в кресле расположилась и красота)))
[QUOTE=Машутка;4756928]Злата, а почему какахи болотного цвета??? [B]У нас симпатичные[/B] жлто-салатовые... :-)))
:-D
терпеливый у вас папка;)

CSvetic 14.03.2012 23:38

[QUOTE=Еленк@;4757204]А, ну у нас тоже он. Лучше всяких груш по-моему. [B]У меня кстати подруга сопли пылесосом отсасывала )))))))))[/B]

У нас какули зеленые, я думаю что это из-за моего щавелевого супчика ))) Машка, твой молодец какой, мой бы уже давно обиделся..[/QUOTE]
:-D :-D :-D
безумные мамашки

tonyademe 15.03.2012 00:14

девочки,а я вот чего нарыла%-0
[B]У ребенка на правильно организованном грудном вскармливании, с хорошей прибавкой в весе, вообще с хорошим самочувствием, в первые 2-3 месяца жизни (а иногда и дольше) стул пенистый.

На практике очень часто бывает, что мама жалуется на это врачу, и ребенку назначают обследование кала на сахар (углеводы) - и конечно же, его там обнаруживают. Однако неполное поглощение лактозы является обычным явлением для ребенка на грудном вскармливании. Именно переднее молоко содержит много углеводов (лактозы), а собственного фермента (лактазы) не хватает еще для полного расщепления, поэтому в животе может наблюдаться повышенное газообразование, а на выходе жидкий стул.

Врачи могут посоветовать в таком случае переходить на безлактозную смесь, хотя это делать совсем не обязательно. Если мама будет продолжать кормить грудью, не меняя ее очень часто, ситуация нормализуется сама.[/B]
Свет,как думаешь?может у вас нитак всё страшно?

VIPPY 15.03.2012 01:00

[QUOTE=tonyademe;4756331]не,мы неделю назад 4900 были.я под линеечкой вес пишу;) у Златы подсмотрела:)[/QUOTE]
это я лох... мне показалось, что у Златы Настя 4900... вот я и подумала, что твоя 3900
[QUOTE=Златёна;4757077]Не Наринэ это закваска для образования кисломолочного продукта, типа кефирчик ей делаю, ну вернее теперь вся семья его потребляет.[/QUOTE]
а где ты его берешь и как делаешь??? А то нам приходится Агушу кисломолочную пить... а может на это заменить...

[QUOTE=Еленк@;4757204]А, ну у нас тоже он. Лучше всяких груш по-моему. У меня кстати подруга сопли пылесосом отсасывала )))))))))

ммм хороша подруга))))))
это походу я тут одна така неудачница с этими дурацкими турундочками мучаюсь... кстати как только начали пить Фенистил сопли как рукой сняло... носик чистый... и щечки выздоравливают:))) вот это счастье:) пока что продолжаем лечение все наше.. для профилактики и окончательного избавления от всего... допьем баночку примадофилиуса, Агушки пьем кисломолочные и фенистил еще пару дней на всяк случай

Златёна 15.03.2012 01:50

[QUOTE=VIPPY;4757796]это я лох... мне показалось, что у Златы Настя 4900... вот я и подумала, что твоя 3900

а где ты его берешь и как делаешь??? А то нам приходится Агушу кисломолочную пить... а может на это заменить...

ммм хороша подруга))))))
это походу я тут одна така неудачница с этими дурацкими турундочками мучаюсь... кстати как только начали пить Фенистил сопли как рукой сняло... носик чистый... и щечки выздоравливают:))) вот это счастье:) пока что продолжаем лечение все наше.. для профилактики и окончательного избавления от всего... допьем баночку примадофилиуса, Агушки пьем кисломолочные и фенистил еще пару дней на всяк случай[/QUOTE]

Настюш, да все там же )))) в аптеке. Завтра покажу как выгл\дит, а то с телевона я выползла и уже ухожу

Еленк@ 15.03.2012 10:11

Доброе утро, мамочки!!! Как спалось?

[QUOTE=Златёна;4757247]Ну а че не приучать, у детей очень быстро вырабатывается рефлекс, у меня Никуха с 10 месяцев просилась на горшок а с 1,5 лет сама успешно начала на него ходить.

Да да помню еще берменная ты рассказывала я каталась по полу со смеху и мужу зачитывала ))))[/QUOTE]
Мы на горшке с 1,2 лет, до этого времени памперы снимали только чтобы поменять :girl_haha: Мне кажется что до 1.5 лет какие-то манипуляции с горшком бесполезны, это так... успеешь или не успеешь его принести, они ж терпеть не умеют.
На счет пылесоса, я тож так ржала. Я во чо думаю, у нас Дайсон, он сосёт очень сильно, у меня плинтуса вырывает ))) Мне кажется что если таким отсасывать. можно и мозг всосать :-D

[QUOTE=tonyademe;4757363]да,Лен,надо было...жалею теперь.завтра у неё последний шанс себя оправдать:girl_haha: говядину буду тушить.
я с ложки прям даю,1-2чайные съедает.

а моей нравится,с таким дельным видом чамкает:)
я над раковиной пробывала пару раз,но так ничего и не дождалась.а сегодня она как в кресле расположилась и красота)))

:-D
терпеливый у вас папка;)[/QUOTE]
Тонь, а заквашиваешь прям на коровьем молоке? Или на своём? Если на коровьем, ты молоко покупаешь в пачках или с фермы? Я просто очкую коровье молоко давать.

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 10:18

Девочки привет
вот почитала вас. Златик стул у моей пока давала бифидум/линекс/субтил были цвета такого ярко-насыщеный оранжевый а щас ниче не даю так стали ярко желтые)))))))))))))))

[B]и ваще на ГВ[/B] у меня у малой разный стул и пенистый помню был и жидкий и хз какой))))

CSvetic 15.03.2012 10:47

Всем приветик!!!
Девочки, тут мне что-то стукнуло что хочу йогуртницу
у кого какие?? или как без нее можно делать??
[QUOTE=tonyademe;4757585]девочки,а я вот чего нарыла%-0
[B]У ребенка на правильно организованном грудном вскармливании, с хорошей прибавкой в весе, вообще с хорошим самочувствием, в первые 2-3 месяца жизни (а иногда и дольше) стул пенистый.

На практике очень часто бывает, что мама жалуется на это врачу, и ребенку назначают обследование кала на сахар (углеводы) - и конечно же, его там обнаруживают. Однако неполное поглощение лактозы является обычным явлением для ребенка на грудном вскармливании. Именно переднее молоко содержит много углеводов (лактозы), а собственного фермента (лактазы) не хватает еще для полного расщепления, поэтому в животе может наблюдаться повышенное газообразование, а на выходе жидкий стул.

Врачи могут посоветовать в таком случае переходить на безлактозную смесь, хотя это делать совсем не обязательно. Если мама будет продолжать кормить грудью, не меняя ее очень часто, ситуация нормализуется сама.[/B]
Свет,как думаешь?может у вас нитак всё страшно?[/QUOTE]
Да я уж тоже перерыла, типа если много молока, переднее чуток сцеживать
может и не страшно все, но блин когда он орет на меня благим матом....
вот думаю может просто бактерии подавать как анализ на дизбак придет, а потом хуже от них же не будет
да и потом мне кажется я тоже расслабилась, стала сладкого побольше есть, а это углеводы

[QUOTE=VIPPY;4757796]это я лох... мне показалось, что у Златы Настя 4900... вот я и подумала, что твоя 3900

ммм хороша подруга))))))
это походу я тут одна така неудачница с этими дурацкими турундочками мучаюсь... кстати как только начали пить Фенистил сопли как рукой сняло... носик чистый... и щечки выздоравливают:))) вот это счастье:) пока что продолжаем лечение все наше.. для профилактики и окончательного избавления от всего... допьем баночку примадофилиуса, Агушки пьем кисломолочные и фенистил еще пару дней на всяк случай[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Держитесь также)))

[QUOTE=Еленк@;4758361]Доброе утро, мамочки!!! Как спалось?

Мы на горшке с 1,2 лет, до этого времени памперы снимали только чтобы поменять :girl_haha: Мне кажется что до 1.5 лет какие-то манипуляции с горшком бесполезны, это так... успеешь или не успеешь его принести, они ж терпеть не умеют.
На счет пылесоса, я тож так ржала. Я во чо думаю, у нас Дайсон, он сосёт очень сильно, у меня плинтуса вырывает ))) Мне кажется что если таким отсасывать. можно и мозг всосать :-D

Тонь, а заквашиваешь прям на коровьем молоке? Или на своём? Если на коровьем, ты молоко покупаешь в пачках или с фермы? Я просто очкую коровье молоко давать.[/QUOTE]
спалось отвратительно))))
мы как закатили концерт с полпятого, так до шести и вопили, пока бабушка не забрала:girl_haha:
да вообще ртом то аккуратно отсасывать надо, у них капилляры тонкие слизистая нежная, короче подруга жесть
кстати про горшок твой любимый комаровский пишет, что ребенок должен психологически созреть и типа у него должен быть не рефлекс типа пись-пись он писает, а то что он хочет писать и идет на горшок

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4758391]Девочки привет
вот почитала вас. Златик стул у моей пока давала бифидум/линекс/субтил были цвета такого ярко-насыщеный оранжевый а щас ниче не даю так стали ярко желтые)))))))))))))))

[B]и ваще на ГВ[/B] у меня у малой разный стул и пенистый помню был и жидкий и хз какой))))[/QUOTE]

Ирин, а ты больше не кормишь грудью???

Машутка 15.03.2012 11:15

Всем приветик!!! Как дела??? У меня маська вчера за день так объелся, что в 8 часов лег на ночь, даже не искупали, пропустили одно кормление... Дома можно было из пушки стрелять, еле-еле в полночь разбудили, чтобы покормить на ночь, так он 4 часа проспал, а потом проснулся только из-за того, что протек... Сейчас тоже спит, чуточку полежал на игрухи посмотрел, полежал потом в качельках и у мамки на ручках уснул мгновенно... Короче, режим врачихи у нас не работает, а насильно пихать я не буду, не хочу наблюдать отрыгивания, Сашка сам знает сколько ему надо...

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 12:13

[B]Светик[/B], как это не кормлю, только так и кормлю)) я имела ввиду что при приеме препаратов бактериисодержащих + чистое ГВ разный стул. А сейчас только ГВ и вот стульчик стал другим.

Девочки! вы ето малявкам будете давать чтоб не заболели? сейчас как раз период все кругом болеют, простуды, гриппы, вирусы и прочая дрянь. Мож у кого есть проверенные средства для профилактики? я вот сайт нашла, так тут пендос скок всего пишут,типа аптечка матери. кому интересно поглядите. [B][url]http://www.pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/aptechka.htm[/url][/B]

А нам вчера было 3 месяца [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066899303.html][IMG]http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif[/IMG][/URL]

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 12:14

Маш ну ты смотри чтоб опять худеть не начал...

Машутка 15.03.2012 12:21

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4758911]Маш ну ты смотри чтоб опять худеть не начал...[/QUOTE]
Не начнет, я же все равно докармливаю... Впихивать насильно я ведь не могу!!! Сейчас он съел у меня грудь и наелся, что делать??? Теперь спит, жду когда проснется, чтобы смесью докормить...Просто у него животик болит от такого частого кормления, приходится реже...

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 12:24

[QUOTE=Машутка;4758941]Не начнет, я же все равно докармливаю... Впихивать насильно я ведь не могу!!! Сейчас он съел у меня грудь и наелся, что делать??? Теперь спит, жду когда проснется, чтобы смесью докормить...Просто у него животик болит от такого частого кормления, приходится реже...[/QUOTE]

Тебе конечно же виднее. Главное следи когда на ручки берешь как он тяжелеет/нет. Я лично так определяю не похудела ли моя)))))))))))) весов то у меня нет))))

Машутка 15.03.2012 12:26

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4758958]Тебе конечно же виднее. Главное следи когда на ручки берешь как он тяжелеет/нет. Я лично так определяю не похудела ли моя)))))))))))) весов то у меня нет))))[/QUOTE]
Мы теперь с весами, очень рада, что купили с нашими худениями... Теперь по своим отслеживаю сколько приблизительно наберем за неделю, потом отзвонюсь врачихе!!!

Еленк@ 15.03.2012 12:38

[QUOTE=CSvetic;4758508]Всем приветик!!!
Девочки, тут мне что-то стукнуло что хочу йогуртницу
у кого какие?? или как без нее можно делать??

Да я уж тоже перерыла, типа если много молока, переднее чуток сцеживать
может и не страшно все, но блин когда он орет на меня благим матом....
вот думаю может просто бактерии подавать как анализ на дизбак придет, а потом хуже от них же не будет
да и потом мне кажется я тоже расслабилась, стала сладкого побольше есть, а это углеводы

Поздравляю!!!! Держитесь также)))

спалось отвратительно))))
мы как закатили концерт с полпятого, так до шести и вопили, пока бабушка не забрала:girl_haha:
да вообще ртом то аккуратно отсасывать надо, у них капилляры тонкие слизистая нежная, короче подруга жесть
кстати про горшок твой любимый комаровский пишет, что ребенок должен психологически созреть и типа у него должен быть не рефлекс типа пись-пись он писает, а то что он хочет писать и идет на горшок

Ирин, а ты больше не кормишь грудью???[/QUOTE]
Светик, я в мультяшке йогурт делала. Вообще-то тебе молочку нельзя, и Максу тем более.
А с горшком я уже обучена, до полутора лет даже пытаться не буду.

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4758903][B]Светик[/B], как это не кормлю, только так и кормлю)) я имела ввиду что при приеме препаратов бактериисодержащих + чистое ГВ разный стул. А сейчас только ГВ и вот стульчик стал другим.

Девочки! вы ето малявкам будете давать чтоб не заболели? сейчас как раз период все кругом болеют, простуды, гриппы, вирусы и прочая дрянь. Мож у кого есть проверенные средства для профилактики? я вот сайт нашла, так тут пендос скок всего пишут,типа аптечка матери. кому интересно поглядите. [B][url]http://www.pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/aptechka.htm[/url][/B]

А нам вчера было 3 месяца [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066899303.html][IMG]http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
С 3-мя месяцами вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Совсем вы большие девчонки!
Я ничего давать не буду, считаю что иммунитет должен вырабатываться свой. Просто в людные места поменьше выходить и наша любимая оксалинка. Щас Сашке вибрукол ставлю на ночь.

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 12:39

а ты пробовала в течении дня после каждого кормления взвешивать?

КонфеткаВкармашке 15.03.2012 12:40

[B][COLOR="Indigo"]Спасибо Ленок![/COLOR][/B]

Машутка 15.03.2012 12:44

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4759029]а ты пробовала в течении дня после каждого кормления взвешивать?[/QUOTE]
Ну не после каждого,но пробовала... У меня молоко по разному приходит, то много, то мало, поэтому не показатель... Но 120 мл он получает после каждого кормления - это точно!!!

Машутка 15.03.2012 12:49

Ой, а я и не заметила...
[B][COLOR="DarkOrchid"]Алису с 3-мя месяцами!!![/COLOR][/B]

ketrin333 15.03.2012 13:26

[QUOTE=Еленк@;4746224]Гыыыыы, я просто один раз на ночь даю. И ты знаешь, мы сразу успокаиваемся и байки. Ничего больше так не помогает как боботик. Кстати в нашей аптеке саб-симплекс появилсо. А днём мы обычно другими способами успокаиваемся, в основном с помощью фена :-D

Ну я мелиррованная на рыжеватом фоне. Бошку помою и покажусь )))

Ой девки, читала щас про виды сыпей всяких, чуть не поседела вконец %-0[/QUOTE]

фен - класс!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VIPPY 15.03.2012 13:54

Привет. Блин у нас короче высыпало с новой силой... все я просто сдаюсь... что еще предпринять - не знаю... Может кто знает????
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1203/a6/cf43fbc3dc9d.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1203/a6/cf43fbc3dc9dt.jpg[/IMG][/URL]
качество не очень, на тел фоткала... но суть вроде видна. в жизни они ярче только...

Машутка 15.03.2012 14:03

[QUOTE=VIPPY;4759366]Привет. Блин у нас короче высыпало с новой силой... все я просто сдаюсь... что еще предпринять - не знаю... Может кто знает????
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1203/a6/cf43fbc3dc9d.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1203/a6/cf43fbc3dc9dt.jpg[/IMG][/URL]
качество не очень, на тел фоткала... но суть вроде видна. в жизни они ярче только...[/QUOTE]
Приветик!!! Идите гулять, на свежем воздухе все сыпи получше становятся, проходят!!!
А мы сейчас Сашку будили и впихивали в него еду... Пока играет, потом пойду собирать гулять!!! Правда здесь пандуса нет, папа написал заявку и так не сделали, но ничего прорвемся!!!

ketrin333 15.03.2012 14:04

ленчик хороший цвет - очень хорошо тебе!давайте сопельки полечивайте!!!

юльчик сашуля - такой бутус здоровский!!!!))

[B][COLOR="Purple"]алисика с 3-мя месяцами - передовик наш))))))))[/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]"У меня кстати подруга сопли пылесосом отсасывала"[/COLOR][/B] - вот это изобретательность))))))))))))))0

[QUOTE=tonyademe;4757585]девочки,а я вот чего нарыла%-0

Свет,как думаешь?может у вас нитак всё страшно?[/QUOTE]

ух ты! интересненько!)

девченки а мы вчера посылочку из чехии получили от тети - огромный тюк новых детских вещей - евик у меня будет летом моная моная такие вещички классные)) и кириешке перепало чуток - я такая довольная как слон))) еще и сама заказала из америки - жду заказик - уже в пути - короче заказ дождусь и можно на прилавки с малявочными вещами не заглядывать (хоть я себе это не представляю))

мы тоже поплавунчики теперь - нам тож очень нравится в кругу барахтаться))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1203/0f/7241b225fa62.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1203/0f/7241b225fa62t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1203/a0/561d53e8bb05.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1203/a0/561d53e8bb05t.jpg[/IMG][/URL]

Машутка 15.03.2012 14:12

[QUOTE=ketrin333;4759405]ленчик хороший цвет - очень хорошо тебе!давайте сопельки полечивайте!!!

юльчик сашуля - такой бутус здоровский!!!!))

[B][COLOR="Purple"]алисика с 3-мя месяцами - передовик наш))))))))[/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]"У меня кстати подруга сопли пылесосом отсасывала"[/COLOR][/B] - вот это изобретательность))))))))))))))0

ух ты! интересненько!)

девченки а мы вчера посылочку из чехии получили от тети - огромный тюк новых детских вещей - евик у меня будет летом моная моная такие вещички классные)) и кириешке перепало чуток - я такая довольная как слон))) еще и сама заказала из америки - жду заказик - уже в пути - короче заказ дождусь и можно на прилавки с малявочными вещами не заглядывать (хоть я себе это не представляю))

мы тоже поплавунчики теперь - нам тож очень нравится в кругу барахтаться))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1203/0f/7241b225fa62.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1203/0f/7241b225fa62t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1203/a0/561d53e8bb05.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1203/a0/561d53e8bb05t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здорово, теперь все водоплавающие!!! Ева такая лапуська...:girl_in_love: Теперь первая модница будет!!!:)

Машутка 15.03.2012 14:13

Только я пожаловалась, что пандуса нет, так его начали делать!!! :-)))

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.