![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;4801636]Почему пролет что случилось?[/QUOTE]
Малость голосов :zzz: |
ну ничего главное же не победа а участие
|
Эх,Вик,а что нас не подключила?:-( поддержали бы тебя в голосовании...
|
Привет, красотули! Малявочек с ДРами!) Как вы тут? Я загорелась кросами изитонами. Буду у мужа на ДР выклянчивать... А еще штанами изитонами и майкой изитон... Они грят типа все подтягивают...:girl_haha: А еще тренажер вот такой: [url]http://www.top-shop.ru/fitness/cardio-twister/[/url] :girl_in_love:
|
приветик девочки!:girl_in_love:
мальчиков с даткой!!!:girl_pinkglassesf: мы ходили в пк.вес 6кг(+900гр)рост 62 см(+6см):) посылают нас к нервопатологу:-E она говорит что всё норм типо бывают такой период когда деть плачет часто%-0 |
Викуль, ну кулемочка....:) %-0 Что ж нас-то не позвала...? Мы б как проголосовали все разом, сразу б приз дали!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЁжЖик;4801957]ну ничего главное же не победа а участие[/QUOTE]
:) :) [QUOTE=Annushka 84;4801976]Эх,Вик,а что нас не подключила?:-( поддержали бы тебя в голосовании...[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;4802288]приветик девочки!:girl_in_love: мальчиков с даткой!!!:girl_pinkglassesf: мы ходили в пк.вес 6кг(+900гр)рост 62 см(+6см):) посылают нас к нервопатологу:-E она говорит что всё норм типо бывают такой период когда деть плачет часто%-0[/QUOTE] С прибавочкой!:))) [QUOTE=Katrinshev;4802299]Викуль, ну кулемочка....:) %-0 Что ж нас-то не позвала...? Мы б как проголосовали все разом, сразу б приз дали!:girl_in_love:[/QUOTE] Нельзя голосовать за свою болталку, этот конкурс тут в ровесниках ;) Просто большинство одних и тех же участвуют, может и знают деток, а мы новенькие :) Да ладно, в следующем месяце будет "спортсмен месяца" - ещё попробуем, у меня один точно есть :-Р |
[QUOTE=Tory;4801707]Малость голосов :zzz:[/QUOTE]
мы в красавце участвовали тоже мало голосов было, главное они есть;) А мне муж запретил после всех перепалок участвовать, сказал никакого позитива, скандалы интриги расследования, нечего там делать, воть... [QUOTE=-Marinka-;4802288]приветик девочки!:girl_in_love: мальчиков с даткой!!!:girl_pinkglassesf: мы ходили в пк.вес 6кг(+900гр)рост 62 см(+6см):) посылают нас к нервопатологу:-E она говорит что всё норм типо бывают такой период когда деть плачет часто%-0[/QUOTE] Ну вот как хорошо, я же говорю прям сразу видно набрали вы хорошо;) ночной перекус вам на пользу, однозначно;) :girl_haha: :girl_in_love: Всем привет! Нам же скоро 4 месяца, вот сегодня сходили по магазинам, купили Ромчику новый чепчик под шапку, тонюсенький, 4 майки, ато дома жарень, носочки:))) Потом еще новую пустышку опять, на этот раз решили авентовскую попробовать, и купили неваляшку ему:))) Понравилась она ему, заинтересовала:))) :))) :))) Вот все его подарки на 4 месяца!) Малышей с датками! Все уже рубеж 3х месяцев пересекли! Большие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,Танюш!:-)в что за перепалки,интриги,расследования? С обновочками вас!
|
[QUOTE=Annushka 84;4802828]Привет,Танюш!:-)в что за перепалки,интриги,расследования? С обновочками вас![/QUOTE]
Спасибо! Да там мамки постоянно ругаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4802783]мы в красавце участвовали тоже мало голосов было, главное они есть;)
А мне муж запретил после всех перепалок участвовать, сказал никакого позитива, скандалы интриги расследования, нечего там делать, воть... Всем привет! Нам же скоро 4 месяца, вот сегодня сходили по магазинам, купили Ромчику новый чепчик под шапку, тонюсенький, 4 майки, ато дома жарень, носочки:))) Потом еще новую пустышку опять, на этот раз решили авентовскую попробовать, и купили неваляшку ему:))) Понравилась она ему, заинтересовала:))) :))) :))) Вот все его подарки на 4 месяца!) Малышей с датками! Все уже рубеж 3х месяцев пересекли! Большие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! О, это точно, там и сейчас баталии :girl_haha: С обновочками вас! И спасибо за поздравляшку :girl_in_love: Мы Авентовскими пустышками только и пользуемся, уже приобрели от 3 до 6 мес.:) |
[QUOTE=Tory;4803054]Приветик! О, это точно, там и сейчас баталии :girl_haha:
С обновочками вас! И спасибо за поздравляшку :girl_in_love: Мы Авентовскими пустышками только и пользуемся, уже приобрели от 3 до 6 мес.:)[/QUOTE] а мы вот до этого Борн Фри израильской пользовались, потом NUK а щас вот тоже купила от 3 до 6 мес. авентовскую:))) финалетовую с барашкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже простерилизовала лежит вся такая готовая:-D :-D :-D Вот поэтому и вся охота отпадает , а эта Лиза постоянный провокатор, любит подерзить... |
[QUOTE=Pups86;4803061]а мы вот до этого Борн Фри израильской пользовались, потом NUK а щас вот тоже купила от 3 до 6 мес. авентовскую:))) финалетовую с барашкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже простерилизовала лежит вся такая готовая:-D :-D :-D
Вот поэтому и вся охота отпадает , а эта Лиза постоянный провокатор, любит подерзить...[/QUOTE] У нас голубенькая сося с ёжиком :girl_haha: Вроде за этот конкурс золотую медаль дадут....%-0 |
[QUOTE=Tory;4803126]У нас голубенькая сося с ёжиком :girl_haha:
Вроде за этот конкурс золотую медаль дадут....%-0[/QUOTE] орден:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во всю хрудь:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4803291]орден:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во всю хрудь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tory;4803324]:-D :-D :-D[/QUOTE]
но наградка прикольная так-то;) я бы хотела:girl_haha: |
пасибо девочки!теперь пойдём после 6 апреля на прививку а потом в 5 месяцев будем прикорм вводить:)))
вот не пойму я своего ребёнка..сегодня лежит и вся такая деловая,весёлая прям даже странно:girl_haha: гулит во всю и руки ей не нужны:girl_haha: девочки это что затишье перед бурей:-D а у нас просто розовая сосочка тоже авент:connie_1: только их сосёт больше никакие фирмы не признаём:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4803333]но наградка прикольная так-то;) я бы хотела:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, мы ещё на спортсмена замахнемся, хотя и вряд ли %-0 Иногда есть такие фотки что и не понять в чем смысл, а все голосуют :-! Не понятно где собака зарыта :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4803342]пасибо девочки!теперь пойдём после 6 апреля на прививку а потом в 5 месяцев будем прикорм вводить:))) вот не пойму я своего ребёнка..сегодня лежит и вся такая деловая,весёлая прям даже странно:girl_haha: гулит во всю и руки ей не нужны:girl_haha: девочки это что затишье перед бурей:-D а у нас просто розовая сосочка тоже авент:connie_1: только их сосёт больше никакие фирмы не признаём:girl_haha:[/QUOTE] У нас ни одной прививки пока :girl_pinkglassesf: Завтра узнаем что за затишье))) У нас снова время перевели - скоро свихнусь :hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;4803342]пасибо девочки!теперь пойдём после 6 апреля на прививку а потом в 5 месяцев будем прикорм вводить:)))
вот не пойму я своего ребёнка..сегодня лежит и вся такая деловая,весёлая прям даже странно:girl_haha: гулит во всю и руки ей не нужны:girl_haha: девочки это что затишье перед бурей:-D а у нас просто розовая сосочка тоже авент:connie_1: только их сосёт больше никакие фирмы не признаём:girl_haha:[/QUOTE] а, я видела такую, и голубую чисто видела.:) мне с барашкой понравилась больше, милая по детски:girl_haha: А мы стали как голуби ворковать, такие звуки, даже гулением не назовешь и болтает и болтает тоже, озорник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня почти сами перевернулись, а папка наш запаниковал первый раз увидел так близко(мы как раз покакамши, я руки мыть убегала) и взял ребенку руку неправильно положил, а сам деть правильно ее клал и папка наш взял все испортил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ладно, будем считать что так и не переворачиваемся мы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4803371]Ну, мы ещё на спортсмена замахнемся, хотя и вряд ли %-0 Иногда есть такие фотки что и не понять в чем смысл, а все голосуют :-! Не понятно где собака зарыта :girl_haha:
У нас ни одной прививки пока :girl_pinkglassesf: Завтра узнаем что за затишье))) У нас снова время перевели - скоро свихнусь :hysteric:[/QUOTE] часто голосуют за малыша мама которого много где мелькает, общается, т.е. за знакомого малыша, если конечно правила позволяют. Либо фотка прям прикольная, как было например в конкурсе с мамочками:girl_in_love: Но иногда я тоже не понимаю выбор большинства, у всех свое видение.:) |
Всем приветы!спасиб за поздравлялки!!!!
Мне деть забастовку объявил. Поели в 9 утра,потом перед прогулкой в час думала покормлю,а он ни в какую!!! Еле еле в течении 1,5часов впихнула 20,остальное выплюнул.погуляли 2,5часа,(+21)пришли домой,пока разделись туда,сюда,в 7 часов мы соизволили съесть 110 и опять спим!!! Я в шоке!!! У мну муж ментяка и не разрешает фотки загружать,прям до скандала доходит,а ведь запретный плод сладок,и я назло еще больше кидаю и еще взяла моду участвовать вк в конкурсах,в свадебной группе и дочках сыночках,и тож голосов нехватает нам,но там сотни голосуют. Соску мы наковскую резиновую ортопедическую сосем,других и не пробовали))) Должны были в среду в пк пойти,а у нас в республике праздник,перенесли поход на пятницу. Катюха,ну ты спортсменка!!!! вооот,вроде все отписала))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4803425]Всем приветы!спасиб за поздравлялки!!!!
Мне деть забастовку объявил. Поели в 9 утра,потом перед прогулкой в час думала покормлю,а он ни в какую!!! Еле еле в течении 1,5часов впихнула 20,остальное выплюнул.погуляли 2,5часа,(+21)пришли домой,пока разделись туда,сюда,в 7 часов мы соизволили съесть 110 и опять спим!!! Я в шоке!!! У мну муж ментяка и не разрешает фотки загружать,прям до скандала доходит,а ведь запретный плод сладок,и я назло еще больше кидаю и еще взяла моду участвовать вк в конкурсах,в свадебной группе и дочках сыночках,и тож голосов нехватает нам,но там сотни голосуют. Соску мы наковскую резиновую ортопедическую сосем,других и не пробовали))) Должны были в среду в пк пойти,а у нас в республике праздник,перенесли поход на пятницу. Катюха,ну ты спортсменка!!!! вооот,вроде все отписала)))[/QUOTE] мне муж в контакте не разрешает фотки выкладывать, да я и не хочу:) А тут мона:girl_haha: А соска вам не жмет, нам такая форма как у нак не подходит, все натирает, такие следы от нее остаются, авентовской вот я довольна теперь, не впивается никуда:))) :))) :))) ну у вас и теплынь, не трави душу, у нас - 10:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Не,не жмет,ток если он на нее щекой ложится когда спит,ток тогда след остается.
Эт у нас временно,завтра похолодание обещают опять((( |
[QUOTE=Oluse4ka;4803494]Не,не жмет,ток если он на нее щекой ложится когда спит,ток тогда след остается.
Эт у нас временно,завтра похолодание обещают опять((([/QUOTE] а у нас хоть как. такая отметина как будто ему впечатали ее:-D :-D :-D наел щеки-то, вот и мала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не до -10 похолодание, а нас "весна не будет" видимо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветы вновь прибывшим!:girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;4803425]Всем приветы!спасиб за поздравлялки!!!! Мне деть забастовку объявил. Поели в 9 утра,потом перед прогулкой в час думала покормлю,а он ни в какую!!! Еле еле в течении 1,5часов впихнула 20,остальное выплюнул.погуляли 2,5часа,(+21)пришли домой,пока разделись туда,сюда,в 7 часов мы соизволили съесть 110 и опять спим!!! Я в шоке!!! У мну муж ментяка и не разрешает фотки загружать,прям до скандала доходит,а ведь запретный плод сладок,и я назло еще больше кидаю и еще взяла моду участвовать вк в конкурсах,в свадебной группе и дочках сыночках,и тож голосов нехватает нам,но там сотни голосуют. Соску мы наковскую резиновую ортопедическую сосем,других и не пробовали))) Должны были в среду в пк пойти,а у нас в республике праздник,перенесли поход на пятницу. Катюха,ну ты спортсменка!!!! вооот,вроде все отписала)))[/QUOTE] Может он у вас на погоду так реагирует...?%-0 Мне мужаня тож не разрешает выкладывать ниче))) Я не спортсменка, я старая больная развалюха...:girl_haha: Вот хочу хоть немного в порядок себя привести...:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4803461]мне муж в контакте не разрешает фотки выкладывать, да я и не хочу:) А тут мона:girl_haha: А соска вам не жмет, нам такая форма как у нак не подходит, все натирает, такие следы от нее остаются, авентовской вот я довольна теперь, не впивается никуда:))) :))) :))) ну у вас и теплынь, не трави душу, у нас - 10:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ого... Хотя у нас тоже ниразу не тепло...:( Наковская соска нам тоже давила. Сменили на авент и клева!:girl_in_love: |
Это они у вас наверно с такой силой сосут,что впечатывается)))))
Не не не,недай Бог нам минуса!!! Да не,не думаю что на погоду,вот когда холодает,мы капризулим. Анекдот в тему: март декабрю звонит и говорит:"слушай,я тут в отпуск собрался,ты меня не подменишь,я же тебя подменял")))) воть)))или у вас и декабрь холодный был? Катюх,хааарош на ся наговаривать!!!!ты у нас красотка!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4804001]Это они у вас наверно с такой силой сосут,что впечатывается)))))
Не не не,недай Бог нам минуса!!! Да не,не думаю что на погоду,вот когда холодает,мы капризулим. Анекдот в тему: март декабрю звонит и говорит:"слушай,я тут в отпуск собрался,ты меня не подменишь,я же тебя подменял")))) воть)))или у вас и декабрь холодный был? Катюх,хааарош на ся наговаривать!!!!ты у нас красотка!!!!![/QUOTE] :girl_haha: Не, авентовская не впечатывается...:girl_haha: А в декабре у нас теплушка была - поздняя осень-ранняя весна:girl_haha: Это про нас анекдот:girl_haha: Да конечно, красотка... В ванной перед зеркалом аж раздеться стыдно...:girl_haha: Живот висит, попа вся в пупырышку, сиськи тоже не айс...:girl_haha: А спим мы с ночником из-за Соника. Благо там свет на столько приглушенный, что все недостатки скрываются, а то померла бы со стыда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я спецом абажур на него черного цвета купила и лампу самую слабенькую... сороковочку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4804088]:girl_haha: Не, авентовская не впечатывается...:girl_haha:
А в декабре у нас теплушка была - поздняя осень-ранняя весна:girl_haha: Это про нас анекдот:girl_haha: Да конечно, красотка... В ванной перед зеркалом аж раздеться стыдно...:girl_haha: Живот висит, попа вся в пупырышку, сиськи тоже не айс...:girl_haha: А спим мы с ночником из-за Соника. Благо там свет на столько приглушенный, что все недостатки скрываются, а то померла бы со стыда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я спецом абажур на него черного цвета купила и лампу самую слабенькую... сороковочку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Во во!!!практически как с меня списано)))ну ниче!!!оно того стоило!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4804139]Во во!!!практически как с меня списано)))ну ниче!!!оно того стоило!!!![/QUOTE]
Эт да:girl_in_love: Ну ниче, ща как пидкачаемся все, вы чуток попозже, как кормить закончите. Я у вас первопроходцем буду:girl_haha: И будем самой красивой болталкой:girl_haha: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
Всем приветы! Я простыла((( с вечера горло побаливало, а утром встала вся разбитая-нос заложен (благо без насморка) и вроде сняло заложенность, горло побаливает ну и слабость афигенная!!! напилась таблов, даже антибиотик укололи мне, не люблю я их, а куда деваться, боюсь Дарьюшку заразить, достала маски.... эх....на улице зима блин....а нам болеть низя, нам в воскресенье креститься надо идти....
Про фигуру (ее остатки) у меня также, благо в ванной зеркало не всю охватывает, я с М. забросила совсем уж голодовку, ем очень мало и ни капли вредного, но вес все равно не уменьшается, оч.хотелось бы в зал походить тренажерный хоть по субботам, но щас все выходные заняты квартирой....((( |
Девчонки, есть просвещенные в плане ТК? Как я понимаю,если находишься в отпуске по уходу за ребенком можно выйти на неполный рабочий день и при этом пособие сохраняется, а если выйти на неполный рабочий день в другую организацию по совместительству, тогда сохраняется?
|
Всем привет!
Вчера так и не получилось зайти, голова разламывалась, давление упало, думала вообще помру:( Сегодня мы ходили сдавать кровь и мочу, моя масечка когда кровушку брали даже не пикнула! Такая терпеливая девочка:))) [B]Олюсик и Викуля[/B], ваших мальчиков с датками!!! [B]Анют[/B], ты давай лечись! Маску не снимай! У меня кстати тоже как то в горле не очень:-/ а мне ж принимать ничего нельзя:-/ :( Про ТК вообще не знаю, там так все замучено%-0 ДА, спешу поделиться счастьем! Мы с Лисенком едем домой!!! Я завтра иду за билетами на апрель, и на все лето!!! УРАААААА, наконец то закончится мое одиночество, буду с живыми людьми общатьсяяяяяяяяяяяяяяяя:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :yahoo: Мужаня тут один остается деньгу зарабатывать. Про соски, мы пользуемся авент, с 3 до 6, нам оч нравятся:girl_in_love: |
Привет, красотули!
[QUOTE=Annushka 84;4804413]Всем приветы! Я простыла((( с вечера горло побаливало, а утром встала вся разбитая-нос заложен (благо без насморка) и вроде сняло заложенность, горло побаливает ну и слабость афигенная!!! напилась таблов, даже антибиотик укололи мне, не люблю я их, а куда деваться, боюсь Дарьюшку заразить, достала маски.... эх....на улице зима блин....а нам болеть низя, нам в воскресенье креститься надо идти.... Про фигуру (ее остатки) у меня также, благо в ванной зеркало не всю охватывает, я с М. забросила совсем уж голодовку, ем очень мало и ни капли вредного, но вес все равно не уменьшается, оч.хотелось бы в зал походить тренажерный хоть по субботам, но щас все выходные заняты квартирой....((([/QUOTE] Ех, вот коварная весна наша... Я в субботу тоже чуть не простудилась, когда с Соником пошли гульбанить такой ветрюган был, благо у мужа мозгов хватило, завернул нас обратно домой, а я ж упертая, раз вышли, надо гулять строго по времени, как положено...Была б без него точно бы отгуляла часа 2%-0 Ты давай лечись! А по поводу веса, если встал, тебе сдвиг нужен. Попробуй на день рацион поменять, н-р одни овощи, а на след-й опять вернуться к своему рациону. И легкую нагрузку еще можно, типа ходьбы. Девочки, а я с поста слезла... Не выдержал мой желудок... В четверг так скрутило, что думала скорую вызывать... Гастрит мой опять вылез...:( В общем не пощусь я теперь...:( [QUOTE=Annushka 84;4804479]Девчонки, есть просвещенные в плане ТК? Как я понимаю,если находишься в отпуске по уходу за ребенком можно выйти на неполный рабочий день и при этом пособие сохраняется, а если выйти на неполный рабочий день в другую организацию по совместительству, тогда сохраняется?[/QUOTE] А зачем тебе офиц-но на второй работе оформляться? Ты же уже числишься в одном месте...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4805040]Привет, красотули!
Ех, вот коварная весна наша... Я в субботу тоже чуть не простудилась, когда с Соником пошли гульбанить такой ветрюган был, благо у мужа мозгов хватило, завернул нас обратно домой, а я ж упертая, раз вышли, надо гулять строго по времени, как положено...Была б без него точно бы отгуляла часа 2%-0 Ты давай лечись! А по поводу веса, если встал, тебе сдвиг нужен. Попробуй на день рацион поменять, н-р одни овощи, а на след-й опять вернуться к своему рациону. И легкую нагрузку еще можно, типа ходьбы. Девочки, а я с поста слезла... Не выдержал мой желудок... В четверг так скрутило, что думала скорую вызывать... Гастрит мой опять вылез...:( В общем не пощусь я теперь...:( А зачем тебе офиц-но на второй работе оформляться? Ты же уже числишься в одном месте...%-0[/QUOTE] Да я хотела поэкспериментровать с диетами, но то М. больнючие были, то теперь простуда, вот чуть лучше будет так и сделаю. Да мне просто предложили на полставки дома поработать...вот и думаю если оформиться официально, пособия будуть или нет... Блин, я такаяже - вытащила папаню нашего на улицу и стояла "время выжидала", хорошо он нас вернул.... я тож баран еще тот...овен одним словом:girl_haha: А еще я тут подумала - мы все на фигуры жалуемся, зато как все-все без исключения похорошели после рождения деток, прям на всех фотах все такие сияющие-пресияющие)))) Это ж тоже здорово! [QUOTE=Jasminflower;4805036]Всем привет! Вчера так и не получилось зайти, голова разламывалась, давление упало, думала вообще помру:( Сегодня мы ходили сдавать кровь и мочу, моя масечка когда кровушку брали даже не пикнула! Такая терпеливая девочка:))) [B]Олюсик и Викуля[/B], ваших мальчиков с датками!!! [B]Анют[/B], ты давай лечись! Маску не снимай! У меня кстати тоже как то в горле не очень:-/ а мне ж принимать ничего нельзя:-/ :( Про ТК вообще не знаю, там так все замучено%-0 ДА, спешу поделиться счастьем! Мы с Лисенком едем домой!!! Я завтра иду за билетами на апрель, и на все лето!!! УРАААААА, наконец то закончится мое одиночество, буду с живыми людьми общатьсяяяяяяяяяяяяяяяя:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :yahoo: Мужаня тут один остается деньгу зарабатывать. Про соски, мы пользуемся авент, с 3 до 6, нам оч нравятся:girl_in_love:[/QUOTE] ПОздравляю!:))) только как же это вы тут папочку одного на так долго оставите?:( он вас отпускает? А ты там на связи с нами будешь?;) Да уж..лечусь....:( голова ватная.... Молодец Алиса, мы кричали от укольчика... |
[QUOTE=Katrinshev;4805040]Привет, красотули!
Ех, вот коварная весна наша... Я в субботу тоже чуть не простудилась, когда с Соником пошли гульбанить такой ветрюган был, благо у мужа мозгов хватило, завернул нас обратно домой, а я ж упертая, раз вышли, надо гулять строго по времени, как положено...Была б без него точно бы отгуляла часа 2%-0 Ты давай лечись! Девочки, а я с поста слезла... Не выдержал мой желудок... В четверг так скрутило, что думала скорую вызывать... Гастрит мой опять вылез...:( В общем не пощусь я теперь...:( [/QUOTE] И мы так же в воскресенье погуляли:girl_haha: Да, с гастритом не попоститься((( да и с диетами сильно не экспериментируй! [QUOTE=Annushka 84;4805072]Да я хотела поэкспериментровать с диетами, но то М. больнючие были, то теперь простуда, вот чуть лучше будет так и сделаю. Да мне просто предложили на полставки дома поработать...вот и думаю если оформиться официально, пособия будуть или нет... ПОздравляю!:))) только как же это вы тут папочку одного на так долго оставите?:( он вас отпускает? А ты там на связи с нами будешь?;) Да уж..лечусь....:( голова ватная.... Молодец Алиса, мы кричали от укольчика...[/QUOTE] А там неофициально то нельзя поработать? Спасибо:))) Папку оставляем, деваться некуда, денежки то нужны%-0 Он отпускает, грустно ему конечно:( Мы приедем, сразу Лисенка на массаж, там в 3:-! раза дешевле чем в Москве, тут нам массаж просто не потянуть:-/ С вами конечно буду, куда ж я без вас?:girl_in_love: Дочь явно не в мамку:) , я пищу от боли, болевой порог низкий очень%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4805116]И мы так же в воскресенье погуляли:girl_haha:
Да, с гастритом не попоститься((( да и с диетами сильно не экспериментируй! А там неофициально то нельзя поработать? Спасибо:))) Папку оставляем, деваться некуда, денежки то нужны%-0 Он отпускает, грустно ему конечно:( Мы приедем, сразу Лисенка на массаж, там в 3:-! раза дешевле чем в Москве, тут нам массаж просто не потянуть:-/ С вами конечно буду, куда ж я без вас?:girl_in_love: Дочь явно не в мамку:) , я пищу от боли, болевой порог низкий очень%-0[/QUOTE] Не знаю...посмотрим, попробую еще сегодня, как по удаленке получится... ну и здорово- массажик вещь хорошая. |
[QUOTE=Annushka 84;4805072]Да я хотела поэкспериментровать с диетами, но то М. больнючие были, то теперь простуда, вот чуть лучше будет так и сделаю. Да мне просто предложили на полставки дома поработать...вот и думаю если оформиться официально, пособия будуть или нет...
Блин, я такаяже - вытащила папаню нашего на улицу и стояла "время выжидала", хорошо он нас вернул.... я тож баран еще тот...овен одним словом:girl_haha: А еще я тут подумала - мы все на фигуры жалуемся, зато как все-все без исключения похорошели после рождения деток, прям на всех фотах все такие сияющие-пресияющие)))) Это ж тоже здорово! [/QUOTE] Вот-вот, я тоже овен:girl_haha: Похорошели все, это да!:girl_in_love: Все аж светятся от счастья:girl_in_love: А там обязательно официально или ты сама хочешь оформиться? [QUOTE=Jasminflower;4805116]И мы так же в воскресенье погуляли:girl_haha: Да, с гастритом не попоститься((( да и с диетами сильно не экспериментируй! [/QUOTE] Ну я себе диету вроде подобрала более-менее безопасную для меня. С бОльшим содержанием белковой пищи. А так по гастриту мне стол № 5 положен))) Это тоже диета, токи для гастритников:girl_haha: Но на ней и худеть можно. Мы в воскресенье и не высовывались уже:) Доча молодчинка:girl_in_love: |
Спросила у брата, говорит вроде можно офиц-но, но точно не уверен)
|
[QUOTE=Katrinshev;4805221]Спросила у брата, говорит вроде можно офиц-но, но точно не уверен)[/QUOTE]
:) Спасиб, я уточню еще позже у кого-нить. Хотя у нас Наталья в ОК работает, только ее не видно совсем :( [QUOTE=Katrinshev;4805174]Вот-вот, я тоже овен:girl_haha: Похорошели все, это да!:girl_in_love: Все аж светятся от счастья:girl_in_love: А там обязательно официально или ты сама хочешь оформиться? Ну я себе диету вроде подобрала более-менее безопасную для меня. С бОльшим содержанием белковой пищи. А так по гастриту мне стол № 5 положен))) Это тоже диета, токи для гастритников:girl_haha: Но на ней и худеть можно. Мы в воскресенье и не высовывались уже:) Доча молодчинка:girl_in_love:[/QUOTE] :-D dct овны такие))) да как сказать, не знаю смогут ли мне платить без оформления, но это я с директором поговорю, я бы пару месяцев поработала без оформления, так сказать на пробу, а потом бы оформилась) мой стол тоже № 5:) но я его не придерживаюсь:) |
Всем приветы!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |