Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Ёлка 28.03.2012 08:08

Ален с новой авкой :)
фотка не открывается :( блин

Аленушка82 28.03.2012 08:11

Спасибо

ulyashka55 28.03.2012 08:14

[QUOTE=Ёлка;4808824]Доброе утро девочки!

ага Юль,мы пока у моих и насовсем наверное, правда думаем о ипотеке.

Кать,у нее единственный сын,она не замужем,квартира трехкомнатная и живет она одна!!! Мы осенью 200 в ремонт в бухали и более 100 в окна пластиковые,а теперь все улетело к чертям, живем у моих родителей в пятером + собака в двушке без ремонта,но мирно,а она одна в трешке![/QUOTE]
У меня свекра такая же - брррр:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Аленушка82;4808845][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/41/cca775c54062.jpg[/IMG][/URL]

А вот мы вчера после купания[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прелесть, а не малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

zaj4onok 28.03.2012 08:53

Мой первый день наедине с детьми начался весело - с кухни полной битого стекла... Я пыталась одновременно приготовить Насте есть, сама поесть и уложить Рому спать. Зато сейчас Рома спит, Настя сытая, я поела и даже добежала до инета на пару минуток:))) . У меня у Насти темп держиться 3й день((( я надеялась на этой неделе в сад ее отвести уже, но наверно не получиться(((

zaj4onok 28.03.2012 08:54

Детки все предлестные:girl_in_love: ттт

Аленушка82 28.03.2012 08:55

А нам завтра месяц и мы сегодня собирались к врачу. Хорошо, что с утра позвонила и уточнила. Наш врач в отпуске до 9 числа, а врач которая ее замещает сказала если что срочное приходите, если не срочно, ждите своего врача.

Аленушка82 28.03.2012 08:56

[QUOTE=zaj4onok;4808952]Мой первый день наедине с детьми начался весело - с кухни полной битого стекла... Я пыталась одновременно приготовить Насте есть, сама поесть и уложить Рому спать. Зато сейчас Рома спит, Настя сытая, я поела и даже добежала до инета на пару минуток:))) . У меня у Насти темп держиться 3й день((( я надеялась на этой неделе в сад ее отвести уже, но наверно не получиться((([/QUOTE]

Ну вот видишь все не так страшно:)))

22Катя27 28.03.2012 09:40

[QUOTE=Аленушка82;4808845][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/41/cca775c54062.jpg[/IMG][/URL]

А вот мы вчера после купания[/QUOTE]

Мамино солнышко:girl_in_love: !!!ТТТ

22Катя27 28.03.2012 09:43

[QUOTE=Ёлка;4808755]Викуля,Матюшу с месяцем!
22Катя27 и Юля,с купанием в круге!
Катя Литл,с хорошим узи и походом к Г
я не успеваю все вам написать :(
Утром пойду отнесу доки на очередь в садик,а так по инету записались. Потом в сбербанк делать карту.
Свекровь мужу сегодня сообщили,что я овца не давала ей подойти к Варе,подслушивала ее разговоры,настраивала его против нее,все беды от меня. Мне так о
бидно стало :( у нее видать маразм в 50 лет начался :( Хорошо хоть мы переехали от нее. Я теперь ей дочу точно не покажу,бабушеа хренова! Прописать не дала ребенка,разменяться не дала да еще обосрала - так пусть одна сидит,у меня просто нет сил ее терпеть больше!
Были у врача сегодня,за 14 дней + 528гр теперь весим 4028 :) на прием в 2 месяца.
девуль,а что вам назначили для профилактики рахита? А то наша П ничего не сказала :( а вроде капельки какие-то назначают.[/QUOTE]

Нам назначили аквадетрим по одной капельке в день!!!

100chertej 28.03.2012 10:51

Всем привет

Всех деток с ихними датками и с прошедшеми тоже. не успела поздравить...

я посиараюсь чаще заглядывать.

вот хотела поделится услишаным:
бурление в животе у масиков вызывает сладкое, которое мама села. кто либо слышал о таком или это очередная басня?
и что точно не басняч, так то что пажитник (Trigonella L.) очень хорошо помогает для поднятия лактацыи. может пригодится кому:)

Yuliya-fdk 28.03.2012 10:59

[QUOTE=Little;4808774]
:))) Супер!! Лежит малявка, наслаждаеться!:girl_in_love: Как же я тоже хочу качели!! А до какого веса они расчитаны?

они рассчитаны то того как детки садится начнут. Хотя может есть и другие модели, по-крепче. У нас не дорогая.

Yuliya-fdk 28.03.2012 11:02

Кать,у нее единственный сын,она не замужем,квартира трехкомнатная и живет она одна!!! Мы осенью 200 в ремонт в бухали и более 100 в окна пластиковые,а теперь все улетело к чертям, живем у моих родителей в пятером + собака в двушке без ремонта,но мирно,а она одна в трешке![/QUOTE]

Может у свекрови климакс? Вот и вредничает.
Мы тоже об ипотеке думаем. У нас двушка в "хрущевке" надо расширяться.

Аленушка82 28.03.2012 11:08

[QUOTE=Yuliya-fdk;4809303]Может у свекрови климакс? Вот и вредничает.
Мы тоже об ипотеке думаем. У нас двушка в "хрущевке" надо расширяться.[/QUOTE]

А мы уже не думаем, мы уже взяли ипотеку. Теперь выплачивать... Эх...:(

виста 28.03.2012 11:53

[QUOTE=Little;4808774]
незнаю Вик, но мне кажеться он же больше вытягивает чем молокоотсос?
я вообще не заморачиваюсь, кормлю и кормлю...зачем сцеживать если он кушает и ему хватает и полностью кушает? мне кажеться сильно взялась за лактацию, может чуток расслабиться, все ж по природе..молочка же хватает? Это я любя говорю, не подумай:girl_haha:
Блин а я чай пью ппц сколько...у меня если нет чашки под рукой то сразу все в горле пересыхает..Я уже помешана на чае...Пора киллограмами покупать:girl_haha:
[/QUOTE]

это я начиталась про кризисы здесь..ему хватает тоже,но из-за плантекса на 100 гр меньше в день пьёт..я и подумала,может сцежевать...один раз всего сцедила,так лень вечером сосать сидеть)) пока ему хватает и хорошо!

виста 28.03.2012 11:54

[QUOTE=ulyashka55;4808776]Нам от "цветения" посоветовали отличное средство, с первого раза заметно лучше:))) 5-6 листиков лаврушки заварить стаканом кипятка, и протирать этим настоем все прыщички;)
[/QUOTE]

про лавруху читала,что говорят помогает,мама моя мне сказала -лаврушку-не надо! она там побочку какую-то даёт,корнечно в таком кол-ве навряд ли...нотам где есть побочка я уже побоюсь))))))

виста 28.03.2012 11:55

[QUOTE=Little;4808778]привети))) Надо купить лаврушку и попробывать:girl_in_love:[/QUOTE]

у тебя нет лаврушки?))) хозяюшка))))) как ты супы варишь?))):girl_haha:

виста 28.03.2012 11:57

[QUOTE=Юлия Фролова;4808809]Блин а я всегда думала что эти круги издевательство над дитём, но теперь вижу что все их хвалят и говорят деткам нравится, что наверное даже попробую купить. А со скольких в них плавать можно, с месяцы наверное???[/QUOTE]

я тоже смотрела и думала -капец,ну и родители-мучители!

виста 28.03.2012 12:01

Маш,пошли всё к чертям!не переживай,всё на молоке твоём сказалось! конечно легко сказать-не переживай!но здоровье твоё и твоей малышки не стоит того! потом всё аукнется,Бог-то вс видит! не переживай!

виста 28.03.2012 12:05

[QUOTE=100chertej;4809244]Всем привет

Всех деток с ихними датками и с прошедшеми тоже. не успела поздравить...

я посиараюсь чаще заглядывать.

вот хотела поделится услишаным:
[B]бурление в животе у масиков вызывает сладкое,[/B] которое мама села. кто либо слышал о таком или это очередная басня?
и что точно не басняч, так то что пажитник (Trigonella L.) очень хорошо помогает для поднятия лактацыи. может пригодится кому:)[/QUOTE]

короче Ир,ты подтвердила мои опасения! капец мне теперь без сладкого!!!! буду мама-псих! надо как-то завязать рот и сидеть ради ребёнка! блин на улицу -то не выйти,коляска неподъёмная((( свёкр скоро из моря придёт,будет мне её стаскивать,мой пока дрыхнет на балконе! Катя!!! слдакому-БОЙ!!!

zaj4onok 28.03.2012 12:07

Хочу с вами поделиться тем, какие у нас врачи замечатеьные - не зря я их хвалю. Мы в понедельник вызывали скорую дочке, так сейчас звонил врач, который приезжал инетесовался, как Настя себя чувствует. Я даже сначала растерялась, когда он сказал, что это врач из скорой. Просто у меня муж поражается, что мне из ЖК постоянно звонили, ему звонили поздравляли с тем, что он стал папой, педиатр с медсестрой звонят периодически (после болезни или прививки), иногда могут забежать посмотреть малыша, если приходят к кому-нибудь в подъезде (по дороге то есть если мы оказываемся)
В общем у нас прекрасные врачи попались:))) :))) :)))

виста 28.03.2012 12:09

блин,жесть конечно свекрови и бабки! как же так??? ведь сын родной и внучка! куда ей на старости лет трёшка?? путь бы молодые жили спокойно! с собой в могилу-то не унесёшь ничего!!! хорошоч,что мне повезло со свкровью,нам отдали трёшку,раньше деда и бабушки моего мужа квартира была,а брату мужа с его женой двушку из которой моя свекровь к себе свою свекровь забрала и теперь с ней мучается! бабка та ещё командирша в 78 лет-то!! свекровь моя теперь со своей свекровью живёт,зато сыновья с женами все по квартирам!!!

виста 28.03.2012 12:10

[QUOTE=zaj4onok;4809608]Хочу с вами поделиться тем, какие у нас врачи замечатеьные - не зря я их хвалю. Мы в понедельник вызывали скорую дочке, так сейчас звонил врач, который приезжал инетесовался, как Настя себя чувствует. Я даже сначала растерялась, когда он сказал, что это врач из скорой. Просто у меня муж поражается, что мне из ЖК постоянно звонили, ему звонили поздравляли с тем, что он стал папой, педиатр с медсестрой звонят периодически (после болезни или прививки), иногда могут забежать посмотреть малыша, если приходят к кому-нибудь в подъезде (по дороге то есть если мы оказываемся)
В общем у нас прекрасные врачи попались:))) :))) :)))[/QUOTE]

да уж))) молодцы! врач из скорой наверное расчитывал,что ты его на осьминогов пригласишь))))))))))):girl_haha: :girl_haha:

виста 28.03.2012 12:13

а у нас тоже небольшие огорчения,второй раз подряд приходят и напоминают,что у нас долг за квартру,муж год не работает,завтра официально выходит на работу... сегодня пришли и за отопление у нас долг 16 тысяч,только за отопление..помимо этого ещё свет и тд..капец(( быстрее бы расчитатьсяс долгами этими! батарею нам жко так и не поставили! в комнате иногда пахнет сыростью..резко наносит откуда-то...может из батареи старой... ущерб насчитали 36 тысяч,будем в скд наверное подавать... короче другая печаль-квартира есть,чем за неё платить нет(( ещё грозятся в суд подать... как будто долг там 100 тысяч!! козлы блин!!!

zaj4onok 28.03.2012 12:14

[QUOTE=виста;4809620]да уж))) молодцы! врач из скорой наверное расчитывал,что ты его на осьминогов пригласишь))))))))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Возможно))) Но это наверно узнать нет ли ухудшений, боятся наверно инфекции серьезной

zaj4onok 28.03.2012 12:15

[QUOTE=виста;4809641]а у нас тоже небольшие огорчения,второй раз подряд приходят и напоминают,что у нас долг за квартру,муж год не работает,завтра официально выходит на работу... сегодня пришли и за отопление у нас долг 16 тысяч,только за отопление..помимо этого ещё свет и тд..капец(( быстрее бы расчитатьсяс долгами этими! батарею нам жко так и не поставили! в комнате иногда пахнет сыростью..резко наносит откуда-то...может из батареи старой... ущерб насчитали 36 тысяч,будем в скд наверное подавать... короче другая печаль-квартира есть,чем за неё платить нет(( ещё грозятся в суд подать... как будто долг там 100 тысяч!! козлы блин!!![/QUOTE]

Ужас. Не люблю долги. Скорее вам желаю избавиться от них!!

виста 28.03.2012 12:16

[QUOTE=zaj4onok;4809651]Ужас. Не люблю долги. Скорее вам желаю избавиться от них!![/QUOTE]

спасибо! сама не люблю..никогда такого не было!!! был тяжелый год! надеюсь всё наладится теперь...

виста 28.03.2012 12:18

[QUOTE=zaj4onok;4809644]Возможно))) Но это наверно узнать нет ли ухудшений, боятся наверно инфекции серьезной[/QUOTE]

да я шучу))) слушай,а почему темпа держится у дочи? я не хочу пугать,но мне вчера свекровь сказала,что какая-то пневмония сейчас гуляет,темпа держится дней 5 что ли... может после отравления у вас так организм борется?

zaj4onok 28.03.2012 12:35

[QUOTE=виста;4809665]спасибо! сама не люблю..никогда такого не было!!! был тяжелый год! надеюсь всё наладится теперь...[/QUOTE]

Конечно наладиться

[QUOTE=виста;4809683]да я шучу))) слушай,а почему темпа держится у дочи? я не хочу пугать,но мне вчера свекровь сказала,что какая-то пневмония сейчас гуляет,темпа держится дней 5 что ли... может после отравления у вас так организм борется?[/QUOTE]

Нет, она спадает. Сейчас уже 37 с небольшим, это как сказал педиатр нормально, темп после 3х суток уже плохо. А вот про страшный вирус тоже слыала, у нас соседка (девочке 1,5 года) болела месяц почти, темп 39 сбивали постоянно. Нам врач тогда запретила общаться с ними и родителями тоже, чтобы не занечти вирус к себе в дом... Но у нас нет никаких симптомов болезни. Так что надеюсь завтра может к педиатру сходим покажемся или в пятницу. Мы в субботу наметили крестить Рому еще, так что у нас праздник, но видимо с диетическим столом, чтобы Настю не смущать...

виста 28.03.2012 12:41

[QUOTE=zaj4onok;4809783]
Нет, она спадает. Сейчас уже 37 с небольшим, это как сказал педиатр нормально, темп после 3х суток уже плохо. А вот про страшный вирус тоже слыала, у нас соседка (девочке 1,5 года) болела месяц почти, темп 39 сбивали постоянно. Нам врач тогда запретила общаться с ними и родителями тоже, чтобы не занечти вирус к себе в дом... Но у нас нет никаких симптомов болезни. Так что надеюсь завтра может к педиатру сходим покажемся или в пятницу. Мы в субботу наметили крестить Рому еще, так что у нас праздник, [B]но видимо с диетическим столом[/B], чтобы Настю не смущать...[/QUOTE]

БЕЗ морских гадов?))) вы молодцы,крестить... ам ы что-то даже не знаем когда и как! а как вообще положено? я слышала ,что вообще после 40 дней вроде как... а я хочу,чтоб крёстным был мой дядя.,он в москве,туда летом поедем скорее всего...это же ничего крестить в 5 -6 месяцев? кстати девыхотела спросить,кто ездил с детками маленькими в поезде? нам 28 часов до москвы ехать... вот думаю..как мы с ним,сможем?я к маме хочу летом съездить..

100chertej 28.03.2012 13:09

Вик, держись. все у вас наладится и с деньгами и с долгами.
Свет, ты вижу потихоньку входишь в ритм. так держать.

я вот тоже на сладкое подсела. теперь как мне вот такое сказали(одна знакомая акушерка), то может быть что и правда. она мне воопще заевила, попробуй практически исключи сладкое и тогда можешь есть почти всё без опасения. а я [B]не могу[/B]. хотя раньше что б меня со сладостю увидили, то должна была земля плоской сделатся

а ми уже крещённые. после 7 дней можно, вот ми и на 9 :) покрестились. как мне сказали, теперь у него есть защитник, ангел-хранитель. а так можно когда хотите:)

Julia Fro 28.03.2012 14:29

[QUOTE=zaj4onok;4809608]Хочу с вами поделиться тем, какие у нас врачи замечатеьные - не зря я их хвалю. Мы в понедельник вызывали скорую дочке, так сейчас звонил врач, который приезжал инетесовался, как Настя себя чувствует. Я даже сначала растерялась, когда он сказал, что это врач из скорой. Просто у меня муж поражается, что мне из ЖК постоянно звонили, ему звонили поздравляли с тем, что он стал папой, педиатр с медсестрой звонят периодически (после болезни или прививки), иногда могут забежать посмотреть малыша, если приходят к кому-нибудь в подъезде (по дороге то есть если мы оказываемся)
В общем у нас прекрасные врачи попались:))) :))) :)))[/QUOTE]

Здоровско то как!!! прям даже удивительно как то!

Julia Fro 28.03.2012 14:30

[QUOTE=виста;4809614]блин,жесть конечно свекрови и бабки! как же так??? ведь сын родной и внучка! куда ей на старости лет трёшка?? путь бы молодые жили спокойно! с собой в могилу-то не унесёшь ничего!!! хорошоч,что мне повезло со свкровью,нам отдали трёшку,раньше деда и бабушки моего мужа квартира была,а брату мужа с его женой двушку из которой моя свекровь к себе свою свекровь забрала и теперь с ней мучается! бабка та ещё командирша в 78 лет-то!! свекровь моя теперь со своей свекровью живёт,зато сыновья с женами все по квартирам!!![/QUOTE]

Вот это другое дело, молодец свекровь, ради детей старается!

виста 28.03.2012 14:31

[QUOTE=100chertej;4809951]Вик, держись. все у вас наладится и с деньгами и с долгами.
Свет, ты вижу потихоньку входишь в ритм. так держать.

я вот тоже на сладкое подсела. теперь как мне вот такое сказали(одна знакомая акушерка), то может быть что и правда. она мне воопще заевила, попробуй практически исключи сладкое и тогда можешь есть почти всё без опасения. [B]а я [B]не могу[/B]. [/B]хотя раньше что б меня со сладостю увидили, то должна была земля плоской сделатся

а ми уже крещённые. после 7 дней можно, вот ми и на 9 :) покрестились. как мне сказали, теперь у него есть защитник, ангел-хранитель. а так можно когда хотите:)[/QUOTE]

мне стыдно:( ,но мне тоже тяжело без сладкого! хочется мучного ужасно...

Сарочка 28.03.2012 15:34

[QUOTE=виста;4809813]БЕЗ морских гадов?))) вы молодцы,крестить... ам ы что-то даже не знаем когда и как! а как вообще положено? я слышала ,что вообще после 40 дней вроде как... а я хочу,чтоб крёстным был мой дядя.,он в москве,туда летом поедем скорее всего...это же ничего крестить в 5 -6 месяцев? кстати девыхотела спросить,кто ездил с детками маленькими в поезде? нам 28 часов до москвы ехать... вот думаю..как мы с ним,сможем?я к маме хочу летом съездить..[/QUOTE]

я тоже хочу слетать к родителям на сахалин это сутки в пути получится из них 15 часов на самолете будет вот тоже думаю возможно ли это

виста 28.03.2012 15:56

[QUOTE=Сарочка;4810683]я тоже хочу слетать к родителям на сахалин это сутки в пути получится из них 15 часов на самолете будет вот тоже думаю возможно ли это[/QUOTE]

моя свекровь со свекром в молодости с моим маленьким 7ми месячным мужем:girl_haha: с владивостока летали в астрахань! 3 самолёта! говорят хорошо))) я очкую что-то! офигеть,у тебя родители на сахалине? круууть... обязательно надо вам слетать))) но тебе сложней))у тебя двое малюток))))

zaj4onok 28.03.2012 16:35

[QUOTE=виста;4809813]БЕЗ морских гадов?))) вы молодцы,крестить... ам ы что-то даже не знаем когда и как! а как вообще положено? я слышала ,что вообще после 40 дней вроде как... а я хочу,чтоб крёстным был мой дядя.,он в москве,туда летом поедем скорее всего...это же ничего крестить в 5 -6 месяцев? кстати девыхотела спросить,кто ездил с детками маленькими в поезде? нам 28 часов до москвы ехать... вот думаю..как мы с ним,сможем?я к маме хочу летом съездить..[/QUOTE]

Диетический - это значит совсем диетический. У меня сейчас Настя ест только овсянку и гречку на воже и овощной суп. Я по-тихоньку хочу начать ей мясо давать, чтобы в субботу более менее приличный стол накрытью А крестить можно в любом возрасте от рождения и хоть в 100 лет

Ёлка 28.03.2012 16:44

Девули мы перестали кушать Нутрилон, ввела Хуману теперь. Сегодня Печеня сама покакала :)

zaj4onok 28.03.2012 16:59

[QUOTE=Ёлка;4811117]Девули мы перестали кушать Нутрилон, ввела Хуману теперь. Сегодня Печеня сама покакала :)[/QUOTE]

Молодцы!!! Значит может смесь не подходила

Ёлка 28.03.2012 17:03

Вот так Печеня спит после еды :-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1203/e4/14bb835b331e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1203/e4/14bb835b331et.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=zaj4onok;4811176]Молодцы!!! Значит может смесь не подходила[/QUOTE]

Надеюсь эта подойдёт окончательно,ведь до этого и на нутрилоне какали.

Аленушка82 28.03.2012 17:16

Красавицы!!!!!!!!!! Что доча, что мама!!!

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.