![]() |
Спасибо, девчат! )))
Мы с ней 20 лет не виделись и не слышались. А тут прям сразу такие новости. Теперь у нее 3 дочки и сынок )))) |
[QUOTE=Feadin;4678450]Кидай, конечно![/QUOTE]
[QUOTE=Almari;4678484]Ларис,кинь мне на почту пожалуйста)[/QUOTE] Девочки, отправила) [QUOTE=sashinatasha;4678544]Алиночку с новым словом!!! Мишутка молодец, настоящий мужик растет)))) Ларис, скинь книгу, очень хочется почитать.[/QUOTE] Тань, напиши эл. адрес, лучше в л/с. [QUOTE=*Svetik*;4678668]Привет девочки, мы сегодня были у гинеколога, у нас все хорошо, мы со вчерашнего дня начали говорить слово САСА- это сосиська[/QUOTE] С новым словом! [QUOTE=Feadin;4679005]Подруга вчера родила ))) Сын - Федор.[/QUOTE] Поздравляю) [QUOTE=Маня;4679065]всем привет) Деток со словечками! Лизе выздоровления! Ларис кинь мне тоже книгу на почту. Я не знаю где зарядник от моей книги.... Не его и все....от всего есть а от нее ни кабеля ни зарядника:([/QUOTE] Маш, кинула. |
[QUOTE=Feadin;4679075]Спасибо, девчат! )))
Мы с ней 20 лет не виделись и не слышались. А тут прям сразу такие новости. Теперь у нее [B]3 дочки и сынок[/B] ))))[/QUOTE] смелая:))) |
спасибо, Ларис!
|
Маша и Лариса,спасибо!
|
Спасибо девчат! Мы сейчас гулять пойдем!
|
Лар и мне скинь, плиз.
Очень хорошо. что у Анюты все нормально)) с новым словом) Надюш, здорово, что малышочек родился))))))))))) Моя знакомая родила в 6 месяцев и 1 неделя((( у нее второй случай такой, 4 года назад родила на 6м месяце (шейка матки короткая и не выдерживает давления малыша) в первый раз малыша не спасли(((((((((( сейчас выхаживают в больнице...очень держу за них кулачки..у этой девочки судьба и так((((( ох никому не пожелаю... Машуль, а ты горло чем обрабатываешь Лизе? |
Надюш, ужас какой! Надеюсь, что все будет хорошо!
|
[QUOTE=Надежд@;4679676]
Моя знакомая родила в 6 месяцев и 1 неделя((( у нее второй случай такой, 4 года назад родила на 6м месяце (шейка матки короткая и не выдерживает давления малыша) в первый раз малыша не спасли(((((((((( сейчас выхаживают в больнице...очень держу за них кулачки..у этой девочки судьба и так((((( ох никому не пожелаю... Машуль, а ты горло чем обрабатываешь Лизе?[/QUOTE] НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО С РЕБЕНОЧКОМ БУДЕТ!!!!!!!! я пока тантум верде пшикаю,молоко с маслом,ромашку завариваю анаферон даю и аквамарисом нос промываю |
мы сходили на улицу:)погуляли...правда оказалось что я забыла вторые варежки для Мишки поэтому пришлось топать домой:(
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лар,скинь книгу пожалуйста на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Надюш,как жаль,твою подругу(((( девы,а у вас тоже в поликлиниках детских сделали [B]запись к врачам через терминал[/B]???я пошла сегодня,а там такое нововведение,страховой полис вставляешь и вводишь все что нужно,какой врач,время...... |
[QUOTE=svetlanavik;4680253]
девы,а у вас тоже в поликлиниках детских сделали [B]запись к врачам через терминал[/B]???я пошла сегодня,а там такое нововведение,страховой полис вставляешь и вводишь все что нужно,какой врач,время......[/QUOTE] крутяк!!! |
[QUOTE=Almari;4680272]крутяк!!![/QUOTE]
крутяк для тех,кто в теме,я бы наверное не справилась сама((((и там такая очередина теперь,чтоб записаться |
[QUOTE=Надежд@;4679676]Лар и мне скинь, плиз.
Очень хорошо. что у Анюты все нормально)) с новым словом) Надюш, здорово, что малышочек родился))))))))))) Моя знакомая родила в 6 месяцев и 1 неделя((( у нее второй случай такой, 4 года назад родила на 6м месяце (шейка матки короткая и не выдерживает давления малыша) в первый раз малыша не спасли(((((((((( сейчас выхаживают в больнице...очень держу за них кулачки..у этой девочки судьба и так((((( ох никому не пожелаю... Машуль, а ты горло чем обрабатываешь Лизе?[/QUOTE] Пусть все хорошо с малышом будет!!! Почему же ей кольцо на шейку во второй раз не наложили:( может дольше бы проносила((( [QUOTE=svetlanavik;4680253][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Лар,скинь книгу пожалуйста на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Надюш,как жаль,твою подругу(((( девы,а у вас тоже в поликлиниках детских сделали [B]запись к врачам через терминал[/B]???я пошла сегодня,а там такое нововведение,страховой полис вставляешь и вводишь все что нужно,какой врач,время......[/QUOTE] Девочки, отправила вам:) |
[QUOTE=VesnuchkA;4680310]Пусть все хорошо с малышом будет!!! Почему же [B]ей кольцо на шейку во второй раз не наложили[/B]:( может дольше бы проносила(((
Девочки, отправила вам:)[/QUOTE] и я задалась,таким же вопросом:-[ ] :-[ ] :-[ ] спасибо Лар))) |
Надюш пусть у подруги все будет хорошо с малышом.
да Свет нам тоже терминалы поставили.и там у каждого сидят мальчики чтобы помочь записаться. |
[QUOTE=Наталюша;4680491]Надюш пусть у подруги все будет хорошо с малышом.
да Свет нам тоже терминалы поставили.и там у каждого сидят мальчики чтобы помочь записаться.[/QUOTE] Наташ.ты уже пробывала таким образом записываться???? |
[QUOTE=svetlanavik;4680529]Наташ.ты уже пробывала таким образом записываться????[/QUOTE]
неа.все не дойду никак) |
[QUOTE=Наталюша;4680530]неа.все не дойду никак)[/QUOTE]
:-D надо вообщем попробывать |
с Кирой сегодня 3 часа спали) Ну вернее 1,5 я с ней, полтора она одна)
|
Девочки, я не знаю почему не поставили, я с ней не очень близко общалась...про первую беременность и роды она неохотно говорила, я знаю что на кануне свадьбы у нее открылось кровотечение и ее увезли в роддом, родила, малыш через 2 дня умер (она наверное и не выясняла причину смерти, вернее ей сказали что умер из-за недоношенности)....Сейчас беременность протекала хорошо, в 22 недели пошла на плановое УЗИ и ее на скорой увезли, врачи сказали что уже поздно что-то ставить, сохраняли беременность препаратами, каждый день капельницы и постельный режим, лежала на сохранении 1,5 месяца, в роддоме открылось кровотечение, она родила, у нас реанимации нет, ребеночка в Москву перевели...
|
[QUOTE=sashinatasha;4680686]с Кирой сегодня 3 часа спали) Ну вернее 1,5 я с ней, полтора она одна)[/QUOTE]
сегодня,какой-то сонный день,я еле высиживаю,чтоб не уснуть и голова опять раскалывается:( |
Мы нагулялись, очень хорошо на улице, снеговика большого слепили))))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;4680689]Девочки, я не знаю почему не поставили, я с ней не очень близко общалась...про первую беременность и роды она неохотно говорила, я знаю что на кануне свадьбы у нее открылось кровотечение и ее увезли в роддом, родила, малыш через 2 дня умер (она наверное и не выясняла причину смерти, вернее ей сказали что умер из-за недоношенности)....Сейчас беременность протекала хорошо, в 22 недели пошла на плановое УЗИ и ее на скорой увезли, врачи сказали что уже поздно что-то ставить, сохраняли беременность препаратами, каждый день капельницы и постельный режим, лежала на сохранении 1,5 месяца, в роддоме открылось кровотечение, она родила, у нас реанимации нет, ребеночка в Москву перевели...[/QUOTE]
обалдеть!!!!у моей подруги мма родила на 21 недели,они выходили девочку слава богу,надеюсь с этим малышом будет все впорядке |
[QUOTE=svetlanavik;4680690]сегодня,какой-то сонный день,я еле высиживаю,чтоб не уснуть и голова опять раскалывается:([/QUOTE]
я-то да, а когда теперь дочь уснет, неизвестно. [QUOTE=Надежд@;4680693]Мы нагулялись, очень хорошо на улице, снеговика большого слепили))))))))))))))[/QUOTE] а у нас метелище!!!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;4680689]Девочки, я не знаю почему не поставили, я с ней не очень близко общалась...про первую беременность и роды она неохотно говорила, я знаю что на кануне свадьбы у нее открылось кровотечение и ее увезли в роддом, родила, малыш через 2 дня умер (она наверное и не выясняла причину смерти, вернее ей сказали что умер из-за недоношенности)....Сейчас беременность протекала хорошо, в 22 недели пошла на плановое УЗИ и ее на скорой увезли, врачи сказали что уже поздно что-то ставить, сохраняли беременность препаратами, каждый день капельницы и постельный режим, лежала на сохранении 1,5 месяца, в роддоме открылось кровотечение, она родила, у нас реанимации нет, ребеночка в Москву перевели...[/QUOTE]
так жалко((( хоть всё хорошо было... |
[QUOTE=sashinatasha;4680697]я-то да, а когда теперь дочь уснет, неизвестно.
а у нас метелище!!!!!!![/QUOTE] и у нас была, а сейчас снег перестал идти, тихо стало и хорошо)))) |
[QUOTE=Надежд@;4680700]и у нас была, а сейчас снег перестал идти, тихо стало и хорошо))))[/QUOTE]
может завтра так будет... |
да, девчат ТТТ пусть все хорошо с маленьким будет...
|
а у вас сколько градусов за окном?????у нас такая противная погода сегодня,дождь со снегом и +Адын
|
[QUOTE=svetlanavik;4680712]а у вас сколько градусов за окном?????у нас такая противная погода сегодня,дождь со снегом и +Адын[/QUOTE]
у нас не очень холодно, я даже не глянула, когда выходила сама. но метель ужас, ветрище такой. когда же лето уже.. |
[QUOTE=svetlanavik;4680712]а у вас сколько градусов за окном?????у нас такая противная погода сегодня,дождь со снегом и +Адын[/QUOTE]
ну тоже +)))))))))) мы в парке были, там классно)))) а вот в городе слякоть и сырость))) |
[QUOTE=sashinatasha;4680718]у нас не очень холодно, я даже не глянула, когда выходила сама. но метель ужас, ветрище такой. когда же лето уже..[/QUOTE]
раз метель,значит минус,а у нас болото везде((( [QUOTE=Надежд@;4680720]ну тоже +)))))))))) мы в парке были, там классно)))) а вот в городе слякоть и сырость)))[/QUOTE] аааа,не у нас целый день валит с неба,завтра похолодание и все это замерзнет,вот это каток будет..... |
сегодня купила Устише поильник с трубочкой,теперь она постоянно требует,чтобы ей туда воду наливали и она пьет без продыху и трубочку грызет,я думаю трубочка скоро кокнется
|
[QUOTE=svetlanavik;4680802]сегодня купила Устише поильник с трубочкой,теперь она постоянно требует,чтобы ей туда воду наливали и она пьет без продыху и трубочку грызет,я думаю трубочка скоро кокнется[/QUOTE]
моя все трубочки разгрызает)))) это тверденькая хоть? тоже охото попробовать купить. |
[QUOTE=sashinatasha;4680806]моя все трубочки разгрызает)))) это тверденькая хоть? тоже охото попробовать купить.[/QUOTE]
была твердая сначала.............потом она поддалась |
Свет покажи какой?
|
[QUOTE=Наталюша;4680860]Свет покажи какой?[/QUOTE]
вот [url]http://www.canpol-babies.ru/child/576/72866/[/url] |
Всем привет!
Ларис, девочка, которая с сыном ходит к нам в гости, а мы к ним, лично хорошо знакома с автором этой книги. Я тоже поильник с трубочкой купила, летом на улицу брать. Надь, малышу @@@@@@@@@@@@!!!!!! |
Веруня наигралась с Марком и Аней и уже спит:)
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |