![]() |
Всем приветик!
Мы соки только недавно начали пить и то, только один попробовали - яблочно-виноградный с шиповником Gerber. [b]Натюрлих[/b], я тоже иногда даю кусочками фрукты: банан, ялоко. Особенно, когда я сама ем яблоко, то Роме сразу тоже подавай, выпрашивает :) Я даже не знаю, какой у него сейчас вес. Дома так и не взвесились, а к врачу никак не дойдем из-за этого количества снега, а теперь же еще все тает.. А я как подумаю, туда хоть и недалко идти, но все-равно, напряжно. Сходим, когда все растает хоть немного. У Ромы в 11 месяцев был вес 10130. Шапка такая вроде называется шлем ;) |
приветик!
[QUOTE=Натюрлих;5814271]Вот почти что наше меню описано :)))
Только у нас Завтрак - каша - 200 гр. + печенька Обед - овощи с мясом (1 раз в неделю с рыбой) - 200 гр, хлеб Полдник - творог 50 гр + фруктовое пюре 100 гр. На ужин, ночью, с утра и перед дневным сном грудное молоко. Днем еще перекусывем печеньем и какими-нибудь фруктами. Иногда пытаюсь на обед дать суп, отодвинув тем самым овощи с мясом на ужин. Но тогда овощей с мясом в общей сложности он съест грамм 50-70. Больше не хочет, ложку отодвигает. Но я бы не сказала, что он голодный. И вес набирает хорошо, в год мы весили 11100 гр. Соки не пили еще ни разу, компотики пьет очень по малу. Так что основное питье у нас вода и грудное молоко. Мясо и овощи блендером все еще перемалываю. Иногда пытаюсь дать кусочками: макарошки например с мясом, ест, но съедает очень мало. А вот фрукты, банан, яблоко, груши, отрезаю кусочек, чтобы можно было в руке держать и грызет с удовольствием. [B] Про шапки. Мы на весну купили прикольную шапку, только как бы ее описать. Она как чулок на голову надевается, а лицо как будто из дупла выглядывает, сверху две бамбошки. Смотрится здорово, а мне в ней нравится, что шея полностью закрыта. Сейчас пока ходим в вязаной в два слоя шапке в виде мордочки медвежонка[/B].[/QUOTE] Наташ,это шапка-шлем))) у нас тоже такая у Антошки есть.удобно |
[B]Света, Ирина[/B], буду знать теперь, что это шлем :)
Девочки, у вас детки умеют пить из трубочки? Если да, то как вы их этому научили? Мой стал баловаться, из кружки воды в рот наберет, голову запрокинет и как будто горло полощет со звуком "ррррррр" ))) я ему сегодня трубочку дала в первый раз, в кружку ее опустила и показываю, как воду втягивать. Он посмеялся надо мной, взял трубочку и сгрыз ))) А еще, вы когда суп детям варите, подсаливаете или нет? Я вот пока еще вообще ничего не солила. А когда надо начинать? |
Наташ,мы вообще уже едим всё с общего стола)я солю.и уже давно,немного подсаливала.я и для семьи мало соли ложу,мы привыкли так.
из трубочки пьет мес с 9,наверное.научилась сама,сок у Антошки забирала |
Надо уже тоже на общий стол наверное переходить. Удобнее так все таки, но я что-то все откладываю, все думаю, что он маленький еще ))))
|
[QUOTE=ришка;5816674]Наташ,мы вообще уже едим всё с общего стола)я солю.и уже давно,немного подсаливала.я и для семьи мало соли ложу,мы привыкли так.
из трубочки пьет мес с 9,наверное.научилась сама,сок у Антошки забирала[/QUOTE] Мы тоже почти на общем столе. Но когда готовлю то что он еще не ест, то ему конечно-отдельно. Из трубочки не пьем, мы только с поильников [QUOTE=Натюрлих;5816998]Надо уже тоже на общий стол наверное переходить. Удобнее так все таки, но я что-то все откладываю, все думаю, что он маленький еще ))))[/QUOTE] Незнаю. Например ничего не жарю. Или запекаю или на пару. Едет все. Если что-то муж попросит, значит в этот день мелкому отдельно. Супы почти все едим. Рассольник только не даю. А так щи, борщ, куриный, с дом. лапшой любит. Гороховый обожает, гречневый, рыбный с пшеном. Не ел ожно время супы, сейчас ест хорошо. |
Алена, у тебя и детских рецептов много, я кое-что пробовала своему готовить )))
Еще спрошу про супчики. Я где-то прочитала, что мелкому надо суп на втором бульоне варить, вот так и делаю. Закипит, сливаю бульон, новой водой заливаю мясо и варю. А сейчас прочитала вас и подумала, что зря я заморачивалась. То есть вы варите как себе на мясном бульоне, ничего на сливая? |
[QUOTE=Натюрлих;5817047]Алена, у тебя и детских рецептов много, я кое-что пробовала своему готовить )))
Еще спрошу про супчики. Я где-то прочитала, что мелкому надо суп на втором бульоне варить, вот так и делаю. Закипит, сливаю бульон, новой водой заливаю мясо и варю. А сейчас прочитала вас и подумала, что зря я заморачивалась. То есть вы варите как себе на мясном бульоне, ничего на сливая?[/QUOTE] НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Я всегда варила и варю на 2 бульоне. |
Ой, хорошо, что спросила. Спасибо, Алена!!!
|
[QUOTE=Натюрлих;5817071]Ой, хорошо, что спросила. Спасибо, Алена!!![/QUOTE]
Да не за что!!! Это у меня уже привычка. Даже мужа приучила. Он когда готовит, тоже теперь 1 бульон сливает:) |
А я вот себе всегда на первом бульоне готовлю. Надо тоже завести привычку варить на втором, не обжаривать, и тогда не придется два отдельных супа варить )))
|
[QUOTE=Натюрлих;5817082]А я вот себе всегда на первом бульоне готовлю. Надо тоже завести привычку варить на втором, не обжаривать, и тогда не придется два отдельных супа варить )))[/QUOTE]
Ага!!! :) |
Всем привет!
Мы уже погуляли! У нас супер-классная погода солнечная :bcool: Немного подпортило настроение, когда я заходила в подьезд и поднимала коляску по дорожке для колясок, то со мной как раз в подьезд зашла девушка (соседка, которую я не знаю даже); она хотела, как лучше, а получилось, как всегда :( Я то уже привыкла сама коляску поднимать, вот и поднимаюсь по ступенькам спиной и тащу за собой колясон. А она решила мне помочь и давай подталкивать коляску, да так, что я еле удержалась на ногах, чуть назад не начала падать! Обычно люди спрашивают: "Вам помочь?" А она молча начала толкать коляску, на что я и сказала ей: "Не надо, я же сейчас упаду!" :-/ А потом еще сосед за мной зашел в наш коридор, мобильный у него позвонил, начал разговаривать, а Рома как раз у меня еще досыпал в коляске. Но слава Богу не проснулся. Дома еще немного поспал... Вскоре еще и в домофон позвонили, попросили, чтоб им подьезд открыли, в почту платежки разложить :-! БЛИН! Вот еще ж угораздило жить на первом этаже и в квартире первого десятка, куда обычно звонят все почтальены и т.д. И сама ж еще виновата, могла выключить домофон, но не сделала этого. Ну, в любом случае, не он разбудил Рому, а муж сестры, когда выходил, здоровался со мной... Я Роме немного подсаливаю мясо и овощи. Где-то месяц уже. Мясо всегда варю отдельно от овощей, первую воду сливаю, а потом на второй уже варю дольше. Я вообще не представляю, как переводить Рому на общий стол :-! У нас муж супы не ест, для себя я супы готовлю очень редко. Когда моя мама приезжает в гости, то может борщ приготовить, последний раз вот гороховый суп приготовила. Так что не знаю, какой у нас с ребенком будет получатся общий стол :-! Муж у меня много чего не ест того, что ем я... :-/ |
А я Рому понять не могу сейчас %-0 Недавно начала давать ему йогурт Агуша (яблоко-банан), сидит пьет из бутылочки, но при этом стонет или ноет, показывает свое недовльство. Не пойму, это ему так йогурт не нравится или что не так? Вроде ж и не холодный... :-[ ] Или он очень густой и плохо тянется с бутылочки :-! С поильника мы еще не пьем. Дала из него попробовать, но он им больше играется, чем пьет.
С кефиром такого недовольства не было... Перебрала сегодня Ромкину одежду. Лучшее поотбирала себе :-Dлибо на продажу, либо так, а вдруг еще пригодится. Все остальное отдам сестре мужа, ее малому. Как она сказала с возвратом. Ну, вобщем некоторые вещи им будут просто не по сезону, по-этому и не отдаю им их сразу. Сейчас может что-то продать смогу, а после второй их носки уже вряд ли :-Р К нам сегодня приехало б/у автокресло Chicco Zenith. Муж сегодня поедет на НП забирать. Если понравится, отправим деньги за него, если нет, вернем обратно :-/ |
Света, с покупкой кресла. Надеюсь, оно вам понравится.
Про недовольство йогуртом ничего сказать не могу, не пробовали еще йогурты. Но мой сегодня голодовку объявил. Кашу с утра есть не стал, мясо с тыквой еле-еле полпорции съел ((( почти голодный сегодня на занятия ходил и тоже капризит и капризит ((( Одежку я тоже оставляю маленькую. В вакуумные пакеты складываю и в шкаф. Хочу через год-два за вторым малышом отправляться )))) |
[b]Натюрлих[/b], да только мы ж еще не купили! Муж как раз забирает его сейчас :)
А с чем вы тыкву обычно даете и когда? |
[QUOTE=*Аннет*;5818255]А я Рому понять не могу сейчас %-0 Недавно начала давать ему йогурт Агуша (яблоко-банан), сидит пьет из бутылочки, но при этом стонет или ноет, показывает свое недовльство. Не пойму, это ему так йогурт не нравится или что не так? Вроде ж и не холодный... :-[ ] Или он очень густой и плохо тянется с бутылочки :-! С поильника мы еще не пьем. Дала из него попробовать, но он им больше играется, чем пьет.
С кефиром такого недовольства не было... Перебрала сегодня Ромкину одежду. Лучшее поотбирала себе :-Dлибо на продажу, либо так, а вдруг еще пригодится. Все остальное отдам сестре мужа, ее малому. Как она сказала с возвратом. Ну, вобщем некоторые вещи им будут просто не по сезону, по-этому и не отдаю им их сразу. Сейчас может что-то продать смогу, а после второй их носки уже вряд ли :-Р К нам сегодня приехало б/у автокресло Chicco Zenith. Муж сегодня поедет на НП забирать. Если понравится, отправим деньги за него, если нет, вернем обратно :-/[/QUOTE] С креслом вас!!! Про йогурт также было. Перестала давать фруктовый, пили классический агушу. Через какре то время попробовала снова- теперь пьет. [QUOTE=Натюрлих;5818497]Света, с покупкой кресла. Надеюсь, оно вам понравится. Про недовольство йогуртом ничего сказать не могу, не пробовали еще йогурты. Но мой сегодня голодовку объявил. Кашу с утра есть не стал, мясо с тыквой еле-еле полпорции съел ((( почти голодный сегодня на занятия ходил и тоже капризит и капризит ((( Одежку я тоже оставляю маленькую. В вакуумные пакеты складываю и в шкаф. Хочу через год-два за вторым малышом отправляться ))))[/QUOTE] Я раздаю и продаю сейчас все. Это вам еще можно пару раз сходить. Мне хватит!! Может зубки у вас??? Поэтому не кушает. У нас когда маляры лезли, мы только смесь ели. |
[QUOTE=*Аннет*;5818508][b]Натюрлих[/b], да только мы ж еще не купили! Муж как раз забирает его сейчас :)
А с чем вы тыкву обычно даете и когда?[/QUOTE] Я ее везде сую. И в котлеты могу и в суп заместо морковки. Она ж полезная |
[B]Света[/B], я просто надеюсь, что оно вам понравится и вы его купите )))
Тыкву я тоже и в суп, и на гарнир к мясу. Тимохе нравится. Я сама ее очень люблю. [B]Алена[/B], про зубы я почему-то не сообразила. Может и правда маляры. Он сегодня у меня целый день грудь сосет, от другой еды нос воротит. Я просто все жду четвертый нижний резец. У нас внизу пока три. А может и правда маляры уже лезут. |
[b]Аленушка82[/b], у меня как раз остался один классический Агуша - надеюсь будет его завтра пить!
[b]Натюрлих[/b], кресло таки решили покупать. Муж только что привез. Только чехол надо будет постирать и можно уже ездить смело :) Я как-то редко тыкву даю %-0 Блин, приготовила плов с этого хваленного риса длинного Басмати, а мне он совсем не нравится.. и специй мало кинула, остроты не хватает :( |
[B]Света[/B], ну теперь уже с покупкой!!!! Когда поедете обновлять? А до этого как ездили?
Мы с 3 недель в кресле (ну сначала конечно, против движения устанавливали в лежачее положение, а сейчас как большой, лицом вперед). Очень любит в машине ездить, то в боковое окно смотрит, то шею вытягивает, чтобы в лобовое стекло посмотреть с заднего сидения ))) |
Такое:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1304/3b/c5ff37a25eb1.jpg[/IMG][/URL] [b]Натюрлих[/b], мы с рождения ездили в кресле Recaro Young Profi Plus. А когда выросли с него, то как раз зима пришла и ездили не часто. Если надо было к моим родителям поехать в другой район, то либо своей машиной, либо на такси и я тогда Рому на руках держала. А в этом Chicco Zenith хорошо то, что его можно отрегулировать в лежачее положение! |
я варю тоже на втором.ничего не жарю.супы часто варим,все едим.утром кашу молочную.не ест только муж.иногда и то ест,когда больше нечего)))макароны,каши пюре в остальное время.запеканки.обычное меню.и мелкие едят.
Свет,мне говорили,что кресло б/у лучше не брать.там могут быть скрытые дефекты.может оно уже было в аварии,и не знаешь как себя поведет,если не дай бог,что. |
[b]ришка[/b], у каждого свое мнение по поводу б/у. Но у нас и первое кресло было не новое. Отьездили на УРА! Уже продали сестре мужа для ее будущего второго ребенка.
[b]Натюрлих[/b], а обновлять возможно поедем в эту субботу (у моего папы 4.04 ДР), а отмечать будет в субботу. Если муж решит не пить, то поедем своей машиной и Ромка будет в автокресле, а если будет пить, то такси и Рома на руках. |
Ой, у нас сегодня такие слезы были и плач :cray:
Ромына двоюродная сестра (6 лет) включала свет у нас в комнате и держалась за проем дверной, а муж как раз закрывал дверь и прижал ей два пальчика. Как разрыдалась, бедная, что и Рома сразу с ней начал рыдать, и еще немного и я бы тоже рассплакалась :( |
Бедная девочка!!! Я недавно себе палец прижала, так больно, тоже слезы брызнули, а малышка наверное совсем долго плакала :(
Света, а ты сама не водишь машину. У меня муж, прока я грудью кормлю, все дни рождения моими услугами пользуется. На праздник сам едет, а с праздника я его и сыночка везу ))) Кресло клевое у вас! А я, если честно, даже не знаю как наше называется. Пришли в магазин, выбрали и купили ))) |
[QUOTE=Натюрлих;5818586][B]Света[/B], я просто надеюсь, что оно вам понравится и вы его купите )))
Тыкву я тоже и в суп, и на гарнир к мясу. Тимохе нравится. Я сама ее очень люблю. [B]Алена[/B], про зубы я почему-то не сообразила. Может и правда маляры. Он сегодня у меня целый день грудь сосет, от другой еды нос воротит. Я просто все жду четвертый нижний резец. У нас внизу пока три. А может и правда маляры уже лезут.[/QUOTE] У нас внизу 2 только. А маляры лезут |
Приветы!!!
Девы, а в чем у вас сейчас детки гуляют? Еще в зимних комбезах или уже деми-костюмы? [b]Натюрлих[/b], спасибо! :) Ромына сестра сегодня уже после вчерашнего отошла, уже пальцы не болят, только говорит, если немного нажать, то больно. Хорошо, что сейчас каникулы и ей писать ничего не надо. Как раз же пальцы на правой руке. У меня есть права, я даже когда-то собиралась покупать себе машину в кредит, но познакомившись с будущим мужем, поняла, что лучше чувствую себя на пассажирском сидении. Вобщем, себе машину я так и не купила, а муж бывало учил меня ездить на своей, но мне еще учится и учится :girl_haha: |
УРА! Только что курьер DHL доставил мне 4 бодика и 2 панамки Next :)))
Померила на Ромку панамку - такой ржачный в ней :girl_haha: А бодики еще немного великоваты, как раз и осенью поносим и до лета немного! |
[QUOTE=*Аннет*;5819922]УРА! Только что курьер DHL доставил мне 4 бодика и 2 панамки Next :)))
Померила на Ромку панамку - такой ржачный в ней :girl_haha: А бодики еще немного великоваты, как раз и осенью поносим и до лета немного![/QUOTE] С ПОКУПОЧКАМИ!!!!!!!!!! |
[b]Аленушка82[/b], спасибо! :)
Еще футболок хочу купить. Может пару труселей и бодиков. И обувь останется и вроде все. А, ну и коляску-прогулку еще! Куда ж без нее :-Р Как вы считаете, сколько нужно будет на лето футболок, количество? |
[QUOTE=*Аннет*;5820424][b]Аленушка82[/b], спасибо! :)
Еще футболок хочу купить. Может пару труселей и бодиков. И обувь останется и вроде все. А, ну и коляску-прогулку еще! Куда ж без нее :-Р Как вы считаете, сколько нужно будет на лето футболок, количество?[/QUOTE] Если чесно чет даже не думала об этом. С одной стороны ре потеет, жарко же. Плюс вездке лезет, то в песок.То в лужу и так далее. То есть каждую прогулку переодевать. Таким образом получается чтоб особо не заморачиваться я б взяла штук 8-10 Но с др. стороны- лето- жара вещи сохнут быстро. Да и растут малыши быстро.Штук 6. Девочки, тема то важная. ДУМАЕМ ВМЕСТЕ!!! |
у меня пока 6 шт есть
|
Пойду пересмотрю футболки, которые есть у нас. А то я тут в инете уже выбрала аж 11 штук :-D классных, красивых!!!
|
[QUOTE=*Аннет*;5820740]Пойду пересмотрю футболки, которые есть у нас. А то я тут в инете уже выбрала аж 11 штук :-D классных, красивых!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D Свет, на самом деле это очень много!!!!!!!!!!!!Я тебя понимаю, сама такая была с первым ребенком. Хотелось купить все!!!!!!!! Но детишки не вынашивают вещи, они быстро растут. И отмазки типа это пойдет второму ре--- не катят. Опа - девочка!!!!!!!!!!!! Опять покупаешь все новое!!!!! Да с 3 ре- тоже самое. Вещей у меня сейчас куча--- Так мне ж хочется новенького, все равно покупаю!!!!!!! |
[b]Аленушка82[/b], в том то и дело, что хочется всего НОВЕНЬКОГО!!!!
Пересмотрела наши шмотки на лето, даже на Рому все померила (бедный ребенок :-D). Сейчас закидаете меня тапками и скажете, что я шоппоголик :-D В итоге у нас на лето: - 8 бодиков с коротким рукавом (4 Early Days, 2 Carters и еще два Глория Джинс); - 3 песочника + 1 песочник-комбез (хотя может мы до лета и вырастем с него, но одела, смотрится классно - нам отдали, т.е. он не новый); - 6 футболок, которые отдали, они не новые; - 5 футболок, которые остались еще с того лета, т.к. тогда были большими, а сейчас 1-2 из них даже может быть уже маленькими. Ни одной из всех футболок я не покупала! :-/ То свекровь, то отдали, подарили... - 3 костюма шорты+футболка; - 2 шт. шорт Next (они более плотные); - 2 шт. шорт более домашнего варианта. Есть еще регланы, но они скорее на весну или холодные летние вечера и один реглан тоненький. Скажете, что это много? Возможно! Но так хочется купить самой тех футболок, которые именно я выбрала... Три штуки точно куплю! :hysteric: Ну, вот даже сейчас... нашла в комоде кофточку с рукавом из неплотной ткани. Дала Роме пить кефир, смотрю, а уже потеки по этой белой симпатичной кофте... Уже переодевать надо! А если мы еще на месяц поедем на море, то там 100% переодевать часто надо будет. Скажите, что думаете? |
[QUOTE=*Аннет*;5820833][b]Аленушка82[/b], в том то и дело, что хочется всего НОВЕНЬКОГО!!!!
Пересмотрела наши шмотки на лето, даже на Рому все померила (бедный ребенок :-D). Сейчас закидаете меня тапками и скажете, что я шоппоголик :-D В итоге у нас на лето: - 8 бодиков с коротким рукавом (4 Early Days, 2 Carters и еще два Глория Джинс); - 3 песочника + 1 песочник-комбез (хотя может мы до лета и вырастем с него, но одела, смотрится классно - нам отдали, т.е. он не новый); - 6 футболок, которые отдали, они не новые; - 5 футболок, которые остались еще с того лета, т.к. тогда были большими, а сейчас 1-2 из них даже может быть уже маленькими. Ни одной из всех футболок я не покупала! :-/ То свекровь, то отдали, подарили... - 3 костюма шорты+футболка; - 2 шт. шорт Next (они более плотные); - 2 шт. шорт более домашнего варианта. Есть еще регланы, но они скорее на весну или холодные летние вечера и один реглан тоненький. Скажете, что это много? Возможно! Но так хочется купить самой тех футболок, которые именно я выбрала... Три штуки точно куплю! :hysteric: Ну, вот даже сейчас... нашла в комоде кофточку с рукавом из неплотной ткани. Дала Роме пить кефир, смотрю, а уже потеки по этой белой симпатичной кофте... Уже переодевать надо! А если мы еще на месяц поедем на море, то там 100% переодевать часто надо будет. Скажите, что думаете?[/QUOTE] Скажу, СВЕТ- ТЫ ЯВНЫЙ ШОПОГОЛИК!!!!!!!!!!!!!!! Это уже не лечится!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сама такая же!!!!!!!!! Но у меня есть поле где разогнаться, то есть 3 поля. Но разгоняюсь я обычно на девчачьем!!!!! Муж тут выдал: если жена шопоголик, то муж - ГОЛОЖОПИК!!!!!!!!!!. Я ржала!!!!!! |
[b]Аленушка82[/b], так ты понимаешь - из всего перечисленного, я покупала только то, что выделено красным:
[COLOR="Red"]8 бодиков с коротким рукавом[/COLOR] (4 Early Days, 2 Carters и еще два Глория Джинс); - 3 песочника + 1 песочник-комбез (хотя может мы до лета и вырастем с него, но одела, смотрится классно - нам отдали, т.е. он не новый); [COLOR="red"]2 песочника[/COLOR] - 6 футболок, которые отдали, они не новые; - 5 футболок, которые остались еще с того лета, т.к. тогда были большими, а сейчас 1-2 из них даже может быть уже маленькими. Ни одной из всех футболок я не покупала! То свекровь, то отдали, подарили... - 3 костюма шорты+футболка; [COLOR="Blue"]Все подарили![/COLOR] - [COLOR="Red"]2 шт. шорт Next (они более плотные);[/COLOR] [COLOR="Red"]+ 2 панамки купила я.[/COLOR] - 2 шт. шорт более домашнего варианта. [COLOR="red"]только одни покупала, вторые от Ромыной двоюродной сестры остались (голубого цвета).[/COLOR] |
[B]Света[/B], ну у вас и гардероб уже припасен на лето. У нас тоже кое-что есть, я где-то на предыдущих страницах уже писала, но тоже пока все подаренное, или по наследству доставшееся, сама еще на лето ему ничего не покупала. И тоже хочется самой уже что-то выбрать.
У нас в городе Фамилия открылась (гипермаркет распродаж), там много недорогих детских вещичек мне сказали продается, все хочу туда наведаться, но там пока просто толпы народа. Подожду, когда ажиотаж по утихнет немного ))) Про комбез на улицу ты еще спрашивала. Мы со вчерашнего дня перелезли в осенне-весенний гардероб, ботиночки новые одели, шапку-шлем ))) Только ему пока в обуви так непривычно, смотрит так на ноги, притопывает, как посадишь, сразу снимать пытается. Надеюсь, скоро привыкнет. [B]Алена[/B], про мужа голожопика посмеялась от души ))) только вот в моей семье муж-шопоголик )))) |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE] |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |