![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/29129544.gif[/img][/url]
|
Доброе утро, мои родные! Соскучилась по вам жутко!!!!!!
Как вы? Какие новости? Как растете? Мы приехали домой )))) Я болею - бронхит никак проходить не хочет (((( У Костика уже 11 зубов, скоро должен вылезти 12й )))))) Болтун )))))) И "ам" просит, и "ав-ав" на улице зовет, и машинки у него "дизь" )))) Но самое главное - мама! Наконец начал меня осознанно звать, а то все баба да деда у него........... Вчера купили коляску-трость. Вполне удобна, только привыкнуть надо - центр тяжести смещен сравнительно с нашей "вседорожной". Красотку нашу трехколесную будем продавать...... Жааааааааааалкоооооооооо, она мне очень нравится...... Нотеперь ее уже незачем. Со вторым чего получше присмотрим )))))) Подруга моя не сможет родить двоюню - один малыш замер ((((( Но второй развивается как положено, даже с опережением ))))) Как думаете, то, что второй малыш замер не повлияет на здорового? Он как-то рассасывается или что? Природой же должно быть такое предусмотрено........... Столько новостей, а сразу все вспомнить ничего не получилось.... Пойду готовить обед мужу )))))))) Теперь я с вами - комп в комнате с круглосуточным инетом с модема )))))))) |
о! Привет, Ленок! С возвращением! Мне подруга рассказывала, она работала операционной сестрой в роддоме, что при эко часто такое бывает, что второй плод на маленьком сроке замирает, а при кс его удаляют... Видимо на здоровый плод не влияет... Ужасы...
|
мне тоже что то готовить надо, а я как овощ, что то сил нет... Эх.. Да катись оно... Не буду готовить, пельмени в морозилке есть если что:):) ну прям не могу. Весна чтоли влияет...
|
[B]Ольчик[/B], привет )))) Да, погода навер.... С Коськой кое-как встали утром, до сих пор глаза продрать не могу...... Еще и зуб, млин, лезет.... Всю ночь спать бедному не давал ((((((
А я грудку куринную мелко порезала и тушу со сметанкой ))))) Пюре картофельное на гарнир )) Ммммммммм ))))))) А Коськин у меня помошник! Попросила подвинуть мне стул - придвинул, попросила принести полотенце - принес )))) И мусор сам идет выбрасывать )))))) |
[B]ОЛьчик[/B], эт получается, что сама она рожать не будет? Только КС?
|
сынуля помощник! Классно! А про подругу, я думаю да, кс. А там уж как врач решит
|
Костино любимое занятие - катать машинки )))) И маленькие, и большие, и сидя, и стоя, и лежа......... Уже даже "трасса" появилась - полка шкафа )))))
|
Доброго дня,всем!
Проводила своих в больницу,слезы капают. Жалко дочку...блин,часов в 10 прооперируют ждать остается. На такси уехали,к 8 должны быть в больнице . ДайБрг,чтоб наша семья больше не сталкивалась с больницами в этом году. Еще бабушка упала вчера на ровном месте,сломала ногу,ушибла руку и ногу..ей 81 уже... Лен,с возвращением и инетом! Бронхит лечешь? Костик молодец у тебя. Вообще с каждым днем все больше понимать и говорить будут. Моя сеголня ночью пить звпросила. Пить и всё)))) первый раз Оль, устрой выходной сегодня. Я вот хочу тоже пельмени сделать сегодня.все равно нечем будет заняться.хоть нервничать поменьше буду,руки займу |
У меня кстати доча любитель машинок...катает везде
|
Нат, привет! Как это тебе нечем заняться? А дети:):):)
|
[QUOTE=Оле4к@;4886802]Нат, привет! Как это тебе нечем заняться? А дети:):):)[/QUOTE]
Аня уже сама по себе,школа,ролики с подружкой на пару. Вчера прикол был. Смотрит в окно,а там на асфальте :аня,выходи... Это у нее поклонник одноклассник все ее гулять каждый день зовет и ждет... А малой пока ест и спит в основном. Пользуюсь,дела делаю |
[QUOTE=Leil@;4886371]Жень а я думала вы с твоими родителями живете....получается с мужевыми??))
А с мамой у меня тож ужас что.так что советовать не могу...она тоже постоянно всем не довольна...[/QUOTE] привет ,Лейл, сейчас ,временно живём у моих,мама живёт с другим мужем,а мыс моим отцом%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4886461][B]Жень[/B],сложно давать советы тебе,мы ж не знаем всей ситуации....%-0 %-0 %-0 %-0
По твоему разговору я поняла,что она ждет от тебя моральной поддержки,но странно как-то это...обычно,мы спрашиваем советы у своих родителей и прислушиваемся к их мнению....А тут получается,что ты должна взять ее под свою опеку...:-/ :-/ :-/ Прости за нескромный вопрос...а она не выпивает у тебя?Просто другого объяснения я не нахожу в ее поведении....:-[ ] :-[ ] :-[ ] [B]Юльчик[/B],метод Фербера нам не нужен!!!Игорек засыпает один самостоятельно с тех пор,как ушли от ГВ!!!!:) :) :) Как Максимка?Выздоравливайте!!!! Кому посылка предназначалась? [B]Натуль[/B],с переделанными делами тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ольчик[/B],с приятной встречей вас с врачом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужу хвала,что жену бережет!!!!;) ;) ;) ;) [B]Лейла[/B],с одной полоской тебя!!!Надеюсь,вторая не вылезет,пока нет М:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Свет, да вроди нет..ну так пива если...но она не пьёт...вот то то и самое страшное...что всё это гонево на трезвую голову%-0 |
Доброе утро!
Наташ, держу кулачки. Мы вот выспались , встали в 6.30 Спали хорошо. ттт Лен, с возращением и выздоравливай. Костик молодец . Мы тоже любим машинки и рули . Крутит как будто едет Тоже помощник растет . |
доброе утро всем.
я зннаю девочку у неё второй плод умер месяце на 7м...но он же когда замирает разлагается....как так ждать до родов??? ей тут же его удалили(мёртвого)а 2го живого достали |
Наташ, Сашульке удачи@@@@@@@@
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4886812]доброе утро всем.
я зннаю девочку у неё второй плод умер месяце на 7м...но он же когда замирает разлагается....как так ждать до родов??? ей тут же его удалили(мёртвого)а 2го живого достали[/QUOTE] Жень,на ранних сроках плод мумифицируется и не разлагается. Видимо так природой задумано. Привет Юля и Женя! |
Спасибо за поддержку!
|
Натуль, не переживай! Хотя легко говорить... Сама б места не находила себе... Держись... Мы с тобой!
|
О,Жень,какая подпись в линеечке появилась....
|
ага Женя, значит все таки сейчас второго хочешь:):):)
|
[QUOTE=nyrka_12;4886822]О,Жень,какая подпись в линеечке появилась....[/QUOTE]
[QUOTE=Оле4к@;4886823]ага Женя, значит все таки сейчас второго хочешь:):):)[/QUOTE] :girl_haha: ну не сейчас....через 3 мес:girl_pinkglassesf: |
там с гороскопом все нормуль?:):):-)
|
Долговато меня не было........
[B]Натуль[/B], что случилось???? [B]Жень[/B], у тебя что за история? |
[B]Натусь[/B], бронхит лечу, проходит помаленьку.... Трависил сироп пью, до этого пила амоксициллин, ацикловир и флуифорт.....
|
Вчера в летуаль ходила )))) Хотела тонак мейбилин взять, а его тю-тю.... Купила летуалевский, какой-то bonne mine...... Вроде ничего ))))) Не смазывался, лег ровно.... Довольна )))))))) А вы чем пользуетесь?
|
У меня лореаль с кисточкой
Очень нравится |
а я пользуюсь Ламбре.. классная тоналка!!! наносится, что и не видно, легкая текстура:girl_in_love: но его только на заказ:( неудобно очень:(
А я все таки сварила ужин:girl_haha: на скорую руку правда.. А то совесть замучала.. Свекровь Риту на прогулку забрала, а мне совсем скучно стало.. Мясо в фольге запеченное 3-х дневной давности в холодильнике стояло.. пережарила его с луком, морковкой и болг перцем и подливу сделала. И макароны сварю:))) :))) гора с плеч:girl_haha: |
[B]Ольчик[/B], умничка! )))) А мне у ламбре корректор понравился... Только вот консультанта не найти сейчас, не прибыльно им это стало здесь.... Доставка дорого выходила...
|
Лен,у нас у Саши пальчик большой на руке не разгибается. Делали операцию,через месяц опять защелкнулся...вот опять операция. Надеюсь,что сейчас все хорошо сделают. Под общим наркозом. Уже мои в больнице,ждут своей очереди.
|
[QUOTE=Оле4к@;4886866]а я пользуюсь Ламбре.. классная тоналка!!! наносится, что и не видно, легкая текстура:girl_in_love: но его только на заказ:( неудобно очень:(
А я все таки сварила ужин:girl_haha: на скорую руку правда.. А то совесть замучала.. Свекровь Риту на прогулку забрала, а мне совсем скучно стало.. Мясо в фольге запеченное 3-х дневной давности в холодильнике стояло.. пережарила его с луком, морковкой и болг перцем и подливу сделала. И макароны сварю:))) :))) гора с плеч:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) МНЯМКА |
Вчера рассказ про роды прочитала смешной:-D :-D :-D
[B][COLOR="Magenta"]Хочу Вам рассказать как проходили мои роды 29 января 2009 года.. Они были ОЧЕНЬ необычные. Впрочем, начинались они как у миллиона женщин в мире. В 23 часа, дома, отошли воды, на скорой приехала в родильный дом, сделали все необходимые процедуры, положили в палату, сделали укольчик, закрыли жалюзями окна, выключили свет, и мед.сестра ушла. Я лежу себе, зубами к стенке, задремала. Вдруг слышу, по палате кто-то ходит (палата одноместная, с родильным креслом).Повернулась и чуть не лишилась рассудка, по палате ходило приведение, без лица, без рук, в одних белых одеждах.Я заорала, что было моих сил. Приведение испугалось и включило свет, и тут я заорала еще громче, прибежал весь мед.персонал.Представьте весь мой ужас, когда я вместо приведения увидела НЕГРА в медицинских штанах и халате. Я думала, что у меня начались глюки, но тут мне быстренько объяснили, что это врач, и он будет принимать у меня роды..Негр на чистом русском языке назвал мне свою фамилию и имя , фамилия была нерусская, но вот имя меня повергло в неудержимый смех, его звали Ваня.Я вообще забыла, зачем я сюда приехала...Но тут начались схватки, и они привели меня в чувство.Дальше было опять как у всех, мы с Ваней начали рожать, он мне здорово помогал, очень был ласков и любезен. Начались потуги, он командовал, причем очень необычными словами для врача, вместо того что бы говорить "тужься" он мне говорил "какай,какай".Это так смешно звучало из уст мужчины, тем болееи негра.Начались активные потуги, меня перевели на родильное кресло, поставили мне капельницу, и велели закрыть глаза и отдохнуть. Когда я открыла свои очи, я чуть не упала с кресла, прямо передо мной, в ногах стояли 3 негра, но все, думаю, Таня, тебе пришел конец, уже троиться стало в глазах.Снова закрыла глаза, открыла, негры не куда не делись. И тут видимо акушерка увидела ужас в моем взгляде, и быстренько мне объяснила, что еще 2 негра это студенты мед.академии. И они будут наблюдать за родами. К тому моменту мне уже было наплевать, кто будет наблюдать за моими родами, хоть Папа Римский со всей своей свитой. Ну а дальше было опять как у все. Мы немного потужились и родили с Ваней и еще двумя неграми быстро, легко настоящего богатыря- сынишку весом 4330 и ростом 54 см. И ни одного разрыва. Вот такие веселые и запоминающиеся были у меня роды.Хочу Вам рассказать как проходили мои роды 29 января 2009 года.. Они были ОЧЕНЬ необычные. Впрочем, начинались они как у миллиона женщин в мире. В 23 часа, дома, отошли воды, на скорой приехала в родильный дом, сделали все необходимые процедуры, положили в палату, сделали укольчик, закрыли жалюзями окна, выключили свет, и мед.сестра ушла. Я лежу себе, зубами к стенке, задремала. Вдруг слышу, по палате кто-то ходит (палата одноместная, с родильным креслом).Повернулась и чуть не лишилась рассудка, по палате ходило приведение, без лица, без рук, в одних белых одеждах.Я заорала, что было моих сил. Приведение испугалось и включило свет, и тут я заорала еще громче, прибежал весь мед.персонал.Представьте весь мой ужас, когда я вместо приведения увидела НЕГРА в медицинских штанах и халате. Я думала, что у меня начались глюки, но тут мне быстренько объяснили, что это врач, и он будет принимать у меня роды..Негр на чистом русском языке назвал мне свою фамилию и имя , фамилия была нерусская, но вот имя меня повергло в неудержимый смех, его звали Ваня.Я вообще забыла, зачем я сюда приехала...Но тут начались схватки, и они привели меня в чувство.Дальше было опять как у всех, мы с Ваней начали рожать, он мне здорово помогал, очень был ласков и любезен. Начались потуги, он командовал, причем очень необычными словами для врача, вместо того что бы говорить "тужься" он мне говорил "какай,какай".Это так смешно звучало из уст мужчины, тем болееи негра.Начались активные потуги, меня перевели на родильное кресло, поставили мне капельницу, и велели закрыть глаза и отдохнуть. Когда я открыла свои очи, я чуть не упала с кресла, прямо передо мной, в ногах стояли 3 негра, но все, думаю, Таня, тебе пришел конец, уже троиться стало в глазах.Снова закрыла глаза, открыла, негры не куда не делись. И тут видимо акушерка увидела ужас в моем взгляде, и быстренько мне объяснила, что еще 2 негра это студенты мед.академии. И они будут наблюдать за родами. К тому моменту мне уже было наплевать, кто будет наблюдать за моими родами, хоть Папа Римский со всей своей свитой. Ну а дальше было опять как у все. Мы немного потужились и родили с Ваней и еще двумя неграми быстро, легко настоящего богатыря- сынишку весом 4330 и ростом 54 см. И ни одного разрыва. Вот такие веселые и запоминающиеся были у меня роды.[/COLOR][/B][COLOR="Orange"]автор мамапаши[/COLOR] |
Юль,прикольно
|
Натуль,дай бог чтоб хорошо прошло все,и больше вы не сталкивались с этим!!
Жень ниче се мама у тебя рисковый человек))))а я вот знаете что????в детстве не хотела мальчика,думала если родиться я его забирать не буду)))девочку хотела)))а щас что-то не хочу девочку знаете почему....может у меня бзик,не хочу чтоб она стирала-готовила,задетьми ухаживала,не дай бог муж попадется плохой,короче тяжело девочкой быть,а мальчики сами себе расположены,куда захотел туда пошел...вот)))))ну в глубине души канешн девочку хочу)) |
Лейла,согласна,мужикам по жизни легче!!!! Это они слабые и избалованные. Я давно вот думаю,как бы прекрасно я жила,была б мужиком если.
Работа,машина,ужин дома ждт,ни месячных , ни родов,ни растяжек и т.д. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4886806]привет ,Лейл, сейчас ,временно живём у моих,мама живёт с другим мужем,а мыс моим отцом%-0[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;4887157]Лейла,согласна,мужикам по жизни легче!!!! Это они слабые и избалованные. Я давно вот думаю,как бы прекрасно я жила,была б мужиком если. Работа,машина,ужин дома ждт,ни месячных , ни родов,ни растяжек и т.д.[/QUOTE] +100000000000000000:) :) :) :) |
а я могу свой негативный рассказ рассказать. Девочки до сих пор себе простить немогу.
Когда я ждала второго ребенка (тот что погиб в родах) я очень хотела девочку и говорила что если будет мальчик мне все равно что с ним будет.... когда сделали узи и сказали что будет мапьчик я плакала И вся беременность проходила в расстройстве что будет мальчик. Свекровь еще добивала. говорила чтокак ужасно что будет мальчик И вот мой малыш любимый не родился Господи как я виновата перед ним. нельзя так говорить. надо радоватся и ждать любому малышу. Бог наказал меня |
А мужчинам конечно по жизне проще
|
Юль,да,глупо получилось. Но!!! Столько людей расстраиваются,когда узнают,что ребенок не того пола,как хотели. А после родов -этот малыш становится любимым. а у тебя просто так случилось. Не повезло вам. Непрофессионализм врачей.
Просто еще мы так устроены,что если что плохое у нас случается,мы ищем причину...нам так проще жить. Сделали операцию,говорит врач,что склонность к рубцеванию у Саши,убрали рубцы,сказали каждый день разрабатывать. Буянила в операционной,сделали два успокоительных,сейчас спит...меня аж всю трясет. |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |