Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Ranka 30.04.2012 14:36

УХ, спасибки)))

прыгающая апельсинка 30.04.2012 14:38

Жанна, :) :) :)
меня терь метлой отсюда не выгонешь :-D :-D :-D :-D :-D

Ranka 30.04.2012 14:38

Оль, а получается ты мясо только что начала вводить?

Ranka 30.04.2012 14:38

Ален, и хорошо)))ты как?настроение получше? как Катюша? я про пятнышки.

Ranka 30.04.2012 14:41

девочки, как у вас творожок кушают детки? моя раньше за уши не оттащишь, по 100 г лупила и еще тянулась.сейчас пару ложек кое-как.поменялись пристрастия или что...

прыгающая апельсинка 30.04.2012 14:49

мы мясо вообще не едим!!! плюет, изредка курицу
настроение плохое, ну я привыкла все в себе носить, вчера у меня вообще нервный срыв случился
пятнышки не знаю как, опять мажу гормональной противогрибковой, в пятницу иду. дерматологу...

Ranka 30.04.2012 14:53

[B]Ален[/B], если что то случается-делись с нами, мы одна семья))))я тоже все в себе ношу-делюсь только здесь.и знаешь, реально легче становится!

Гербера 30.04.2012 15:20

Жанна, мы мясо едим с 8.5 месяцев, просто ели баночки, а тут нам привезли друзья кроликов домашних и мама моя купила нам индейку , тоже у знакомых,которые дома выращивают ( в частном доме , хозяйство у них), вот я и озадачилась. А мясо мы едим кролика, цыпленка,индейку и говядину. Скоро рыбу буду вводить

Гербера 30.04.2012 15:24

Ален, я тоже периодически срываюсь...... прорыдаюсь и вроде легче как-то становится..временно.

частенько мужу говорю обидные слова,хоть и потом жалею, но вот как накопится внутри всё........перестаю иногда эмоции контролировать :-(

Кристинк@ 30.04.2012 15:31

девочки привет! Мы уже сегодня столько денег потратили-накупили обновок, у нас +30-жара не возможная. Кира ушла к бабушке, опять нам пока-пока помохала и залезла к ней на руки-предательница. М ей вещей понакупили-майку, шорты, юбку, трусов кучу, на голову что-то типа платочка. Большой мяч, а она в гости ушла)))

[B][COLOR="Indigo"]Всех малышей с датками!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Гербера 30.04.2012 15:37

[QUOTE=Кристинк@;4922342]девочки привет! Мы уже сегодня столько денег потратили-накупили обновок, у нас +30-жара не возможная. Кира ушла к бабушке, опять нам пока-пока помохала и залезла к ней на руки-предательница. М ей вещей понакупили-майку, шорты, юбку, трусов кучу, на голову что-то типа платочка. Большой мяч, а она в гости ушла)))

[B][COLOR="Indigo"]Всех малышей с датками!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

привет, Кристин :)
Кира какая самостоятельная:girl_in_love:
а у на похолодало резко.... +10 всего,дождь . Буду укладывать СОНЕЧКУ НА БАЛкон, хоть бы она поспала хорошо...

Кудесница Леся 30.04.2012 15:47

Лерочку с первыми шажками!!! Ровных дорог!!!

Нас тут конечно не знают, но похвалюсь))
мы в гостях у бабушки сейчас..у двери стоят вперемешку мои и мамины тапки, мои желтые, мамины розовые, бабушка вернулась из поликлиники переодевается, Гоша наблюдал, потом разворачивается и идет к тапкам берет бабин розовый и несет ей она одела и говорит "а где второй бабин тапочек? Принеси пожалуйста!" он разворачивается подходит и не раздумывая берет именно второй розовый /хотя лежат они вперемешку/ принес, одела, он взял ее за руку и повел на кухню))) т.е он уже способен сопоставлять:)))

Ghiaccio 30.04.2012 15:57

Akbara,присоединяйся;) Какой к тебя сынок молодчинка!!!!!
[QUOTE=Fate;4921947]Приветик девочки.
[B][I][FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Деток с датками!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Настроение мое никудышное, так, что могу пропасть на несколько дней. Муж на праздники уезжает, а я одна буду [URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL] Так что настроение ужасное.

Приветик. Конечно можно. Мы только рады будем - наш домик пополняется :)
Вот и счастье привалило - на праздники как дура одна буду. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вер,у меня муж тоже сегодня на работу поехал-надо кучу всего сделать,а времени не хватает,вот сегодня решил поехать пододелывать:( Но у меня сестра,поэтому мы не одни;)

Кристинк@ 30.04.2012 16:14

Оль, адресок получила?

Кристинк@ 30.04.2012 16:15

[B]Юль[/B], (августинка), выбери пожалуйста с 1-го по 3-ий!

Fate 30.04.2012 16:26

[QUOTE=Ghiaccio;4922426]Akbara,присоединяйся;) Какой к тебя сынок молодчинка!!!!!

Вер,у меня муж тоже сегодня на работу поехал-надо кучу всего сделать,а времени не хватает,вот сегодня решил поехать пододелывать:( Но у меня сестра,поэтому мы не одни;)[/QUOTE]

На работу - это одно. А у нас - я буду одна дома сидеть, а он в море купаться, шашлыки жарить, в общем отдыхать. При том, что сидит дома пока (работы нет еще), и практически ничего не делает (пока не скажу, что надо то или то сделать, не дождешься помощи). Хожу злая.

Кристинк@ 30.04.2012 16:28

Вер, а почему нельзя вместе с мужем отдохнуть?

Fate 30.04.2012 16:33

[QUOTE=Кристинк@;4922487]Вер, а почему нельзя вместе с мужем отдохнуть?[/QUOTE]

А Никита? Он едет на 2 дня с ночевкой в палатке
И на мотоцикле

Ghiaccio 30.04.2012 16:38

[QUOTE=Fate;4922484]На работу - это одно. А у нас - я буду одна дома сидеть, а он в море купаться, шашлыки жарить, в общем отдыхать. При том, что сидит дома пока (работы нет еще), и практически ничего не делает (пока не скажу, что надо то или то сделать, не дождешься помощи). Хожу злая.[/QUOTE]

Я бы тоже обиделась:( Да и честно говоря мы друг без друга не отдыхаем;)

Anete 30.04.2012 16:39

[QUOTE=Кристинк@;4922342]девочки привет! Мы уже сегодня столько денег потратили-накупили обновок, у нас +30-жара не возможная. Кира ушла к бабушке, опять нам пока-пока помохала и залезла к ней на руки-предательница. М ей вещей понакупили-майку, шорты, юбку, трусов кучу, на голову что-то типа платочка. Большой мяч, а она в гости ушла)))

:-D :-D Вот так вот Кира вас променяла на бабушку, и даже обновки не помогли

[QUOTE=Akbara;4922390]Лерочку с первыми шажками!!! Ровных дорог!!!

мы в гостях у бабушки сейчас..у двери стоят вперемешку мои и мамины тапки, мои желтые, мамины розовые, бабушка вернулась из поликлиники переодевается, Гоша наблюдал, потом разворачивается и идет к тапкам берет бабин розовый и несет ей она одела и говорит "а где второй бабин тапочек? Принеси пожалуйста!" он разворачивается подходит и не раздумывая берет именно второй розовый /хотя лежат они вперемешку/ принес, одела, он взял ее за руку и повел на кухню))) т.е он уже способен сопоставлять:)))[/QUOTE]
Вливайся к нам. Сынок у тебя умничка!:girl_in_love:

[QUOTE=Fate;4922484]На работу - это одно. А у нас - я буду одна дома сидеть, а он в море купаться, шашлыки жарить, в общем отдыхать. При том, что сидит дома пока (работы нет еще), и практически ничего не делает (пока не скажу, что надо то или то сделать, не дождешься помощи). Хожу злая.[/QUOTE]
Ладно тебе, мне кажется, что большинство мужиков такие. Мой вон весь день перед телевизором сидит, а я и завтрак приготовила, и постирала, и Матвея покормила, всю обувь перемыла, обед приготовила, потом села на 5 минут за комп, а Матвей ко мне. Я говорю: "Ну что же ты сидишь телек смотришь, хоть с ребенком поиграй", а он мне: "но ты тоже за компом сидишь":girl_haha:
Короче мужики есть мужики, что с ними сделать... "Понять и простить":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Fate 30.04.2012 16:41

[QUOTE=Ghiaccio;4922502]Я бы тоже обиделась:( Да и честно говоря мы друг без друга не отдыхаем;)[/QUOTE]

Здорово. Он и в прошлом году без меня все ездил и в этом опять :-E :-E :-E

[QUOTE=Anete;4922505]Ладно тебе, мне кажется, что большинство мужиков такие. Мой вон весь день перед телевизором сидит, а я и завтрак приготовила, и постирала, и Матвея покормила, всю обувь перемыла, обед приготовила, потом села на 5 минут за комп, а Матвей ко мне. Я говорю: "Ну что же ты сидишь телек смотришь, хоть с ребенком поиграй", а он мне: "но ты тоже за компом сидишь":girl_haha:
Короче мужики есть мужики, что с ними сделать... "Понять и простить":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ну да. А я сейчас молча отнесла Никиту папа и они на улице гуляют на беседке.

Нюсенька 30.04.2012 16:42

[QUOTE=Ranka;4922238]девочки, как у вас творожок кушают детки? моя раньше за уши не оттащишь, по 100 г лупила и еще тянулась.сейчас пару ложек кое-как.поменялись пристрастия или что...[/QUOTE]
может и такое быть, мы одно время кефир начали пить, а потом отворачиваться стал, а когда первая лодка кефира в него шла, ох и кривился, пока решила немного погодить с кефиром, а творог тьфу-тьфу хорошо ест :)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4922248]мы мясо вообще не едим!!! плюет, изредка курицу
настроение плохое, ну я привыкла все в себе носить, вчера у меня вообще нервный срыв случился
пятнышки не знаю как, опять мажу гормональной противогрибковой, в пятницу иду. дерматологу...[/QUOTE]
ох уж Алён, может типа пустырника попить, я перед отъездом к свекрови была ужас какая, выпила два пустырника и так хорошо стало ;)

ничего придёт домой, а у неё столько обновок будет :)))
я своему барабан купила, цветок, который от ветра крутится и два мячика, они небольшие и он их хорошо гоняет :) а большой ему не интересен!!!
[QUOTE=Akbara;4922390]Лерочку с первыми шажками!!! Ровных дорог!!!

мы в гостях у бабушки сейчас..у двери стоят вперемешку мои и мамины тапки, мои желтые, мамины розовые, бабушка вернулась из поликлиники переодевается, Гоша наблюдал, потом разворачивается и идет к тапкам берет бабин розовый и несет ей она одела и говорит "а где второй бабин тапочек? Принеси пожалуйста!" он разворачивается подходит и не раздумывая берет именно второй розовый /хотя лежат они вперемешку/ принес, одела, он взял ее за руку и повел на кухню))) т.е он уже способен сопоставлять:)))[/QUOTE]
привет вливайся к нам ;)
какой Егор молодец, как же детки сейчас быстро растут :)))
[QUOTE=Кристинк@;4922463]Оль, адресок получила?[/QUOTE]

я тоже получила, теперь надо продумывать подарки :connie_1:

Fate 30.04.2012 16:43

Еще и за интернет забыли заплатить. Еще и без интернета скорей всего буду сидеть

Ох, забыла написать. Сейчас с Никитой играли в комнате, а он игрушки с ящика достает и увлеченный игрушкой бросает руки и стоит рассматривает игрушку. Правда не долго так, но не один раз так стоял :)

[QUOTE=Akbara;4922390]Нас тут конечно не знают, но похвалюсь))

Здорово. Молодец. Поздравляю!!!!!!

Anete 30.04.2012 16:57

[QUOTE=Fate;4922498]А Никита? Он едет на 2 дня с ночевкой в палатке
И на мотоцикле[/QUOTE]
Ой, нет, на 2 дня с ночевкой - я бы точно обиделась. У нас даже о таком речи быть не может. Он и с друзьями-то редко ходит, Хотя я его отпускаю. Он из солидарности со мной сидит

Кристинк@ 30.04.2012 16:58

Юль, как номер? 1,2 или 3?

Вер, я бы вообще байкот устроила. Мы летом на Дон собираемся с ночевкой на пару дней, правда домики будем снимать. Кира с нами. По моему просто нужно все продумавать и ехать всем вместе!

Кристинк@ 30.04.2012 17:00

я злюсь когда мой после работы на часик задерживается пива попить! А тут 2 дня. Эгоистка я ))))
Но вчера сказала что не буду злиться если он немного с пацанами потусит, будем компромисы находить, а то я по моему совсем ему не доверяю. Нужно исправляться!

Кристинк@ 30.04.2012 17:01

Нюсь, а у нас маленький есть-с пупырышками, она его любит, но когда на площадке видит большой то отнимает у детей. Теперь оба брать будем)))

Ranka 30.04.2012 17:49

[QUOTE=Гербера;4922306]Жанна, мы мясо едим с 8.5 месяцев, просто ели баночки, а тут нам привезли друзья кроликов домашних и мама моя купила нам индейку , тоже у знакомых,которые дома выращивают ( в частном доме , хозяйство у них), вот я и озадачилась. А мясо мы едим кролика, цыпленка,индейку и говядину. Скоро рыбу буду вводить[/QUOTE]

мы по четвергам кушаем супчик с семгой.считаю что очень полезно, хоть и жирновато.

[B]Акбара[/B], сынок умничка))))а мы говорим "Спасибо!"(киваем головой).благодарит за то что даешь игрушку, и сама дает-тоже благодарит)))

Вер, пусть отдохнет, крепче любить будет. вон Нюсик мужа в Тайланд отпускает спокойно:girl_in_love: мой может на охоту уехать на три дня, я спокойна, пусть отдохнет.

прыгающая апельсинка 30.04.2012 18:21

[QUOTE=Ghiaccio;4922502]Я бы тоже обиделась:( Да и честно говоря мы друг без друга не отдыхаем;)[/QUOTE]
и мы не ездием
я бы тоже обиделась :girl_haha:

[QUOTE=Нюсенька;4922513]
ох уж Алён, может типа пустырника попить, я перед отъездом к свекрови была ужас какая, выпила два пустырника и так хорошо стало ;)

[/QUOTE]
да где же взять этот пустырник тут :(

[QUOTE=Anete;4922538]Ой, нет, на 2 дня с ночевкой - я бы точно обиделась. У нас даже о таком речи быть не может. Он и с друзьями-то редко ходит, Хотя я его отпускаю. Он из солидарности со мной сидит[/QUOTE]
не с тобой, а с диваном в обнимку и с телеком :-D
[QUOTE=Кристинк@;4922547]я злюсь когда мой после работы на часик задерживается пива попить! А тут 2 дня. Эгоистка я ))))
Но вчера сказала что не буду злиться если он немного с пацанами потусит, будем компромисы находить, а то я по моему совсем ему не доверяю. Нужно исправляться![/QUOTE]
мой часто ходит с друзьями на пиво, и в ресторан, да я даже не особо стпрашиваю куда ходил, я вот честно даже рада, что хоть поест вкусно где-то :) спрашиваю только сколько потратил :)
Крис, ну а как ему с друзьями встречаться-то?

[QUOTE=Ranka;4922617]мы по четвергам кушаем супчик с семгой.считаю что очень полезно, хоть и жирновато.

Вер, пусть отдохнет, крепче любить будет. вон Нюсик мужа в Тайланд отпускает спокойно:girl_in_love: мой может на охоту уехать на три дня, я спокойна, пусть отдохнет.[/QUOTE]
мы вообще такое не едим :( только молочку и грудь
твой тоже охотник???? и мой!! тоже на несколько дней на охоту может уехать (когда в России), а куда он охотиться ездет? и на кого?

прыгающая апельсинка 30.04.2012 18:24

В тайланд как Нюся я бы точно не отпустила, и вообще отдыхать без меня и ребенка бы не разрешила
хотя сама планирую летом одна ехать, но я же с дочкой буду

Кристинк@ 30.04.2012 18:28

Ален, мы обычно вместе к друзьям ходим. Раньше я его спокойно отпускала с друзьями после работы пива попить, но он подорвал мое доверие к нему, поэтому я начинаю беситься, а пора уже успокоиться и начать отпускать.
И если честно я эгоистка, почему я дома с ребенком сижу, а он отдыхает)))
А еще обидно что последнее время мы вдвоем никуда не ходим (я не считаю друзей, а вдвоем там в кино или в кафе), по этому вчера из-за этого поругались, и решили исправляться. Я не злюсь на мужа когда он с друзьями задержится, и мы вдвоем чаще будем куда-нибудь ходить)))
Осталось мне научиться не злиться и не психовать)))

Fate 30.04.2012 18:44

Да если на часик или на 3 я никогда не против. В походы на день ходит без проблем. А вот в праздник остаться одной в 4-х стенах... :-E :-E :-E

Нюсенька 30.04.2012 18:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4922692]В тайланд как Нюся я бы точно не отпустила, и вообще отдыхать без меня и ребенка бы не разрешила
хотя сама планирую летом одна ехать, но я же с дочкой буду[/QUOTE]

Еще и осенью на две недели в Америку с друзьями уезжал :girl_haha: , а пиво попить всегда отпускаю, но он сам редко ходит с друзьями, говорит лучше дома с вами, а про заграницу я даже не парюсь, сейчас конечно уже не отпущу, да и он сам не поедет, мне и так не легко, будет с детками помогать сидеть, а потом подрастут немного и поедем все вместе...
А раздельный отдых укрепляет отношения, ну это на мой взгяд, ну и доверять надо, если бы когда-то не оправдал моих надежд никуда бы не ездил!!!

С4астливая 30.04.2012 18:55

Девочки, не прочитала вас, номерки распределили?
Хотела на эту тему еще раз сказать, почему я назвала такую систему, что попало. Мне лично очень обидно, что мне ни кто не изъявил желание отправлять подарок. И я и тот человек которому я буду отправлять окажемся тупо в ОСТАТКАХ. А так было бы все честно. Мне лично совершенно не принципиально кому отправлять, любой адрес. А так щас все Жанну и Нюсю выберут и все. Я понимаю, что с подарками все будут. Но так, как предложила я, дело пяти минут.

Тусик51 30.04.2012 18:58

Привет девули!!!!!!!!!!!!

всех малышат и мамань с датками!!!!!!!!!!!!!
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/cvety/cvety201.gif[/img][/url]

Акбара добро пожаловать!!!!! какой сыночек умничка:)))
у нас ночка была ужасной, зубки лезут, очень капризулит, держусь изо всех сил......:(

у моего хобби это рыбалка, могу и на 2 дня отпустить, считаю это лучше чем игры в компе или посиделки с друзьями%-0
Нюсь правильно доверие должно быть, как без этого :-/

С4астливая 30.04.2012 19:01

Ой, чуть не забыла! Спасибо за поздравления!!!

Девочки, я уже не могу...КУДА ПЕРЕЕХАТЬ????

У нас уже второй день снег лежит...........За*бал!!!!!!!!!!:-E

Ghiaccio 30.04.2012 19:14

Я сегодня прям кухарка-обед приготовила,оладьи нажарила.Еще с Амелией 2 раза погуляла:girl_haha:
Полы перемыла,на глажку уже сил не осталось-решила посидеть чаю попить спокойно,а ни бегом:)

[QUOTE=С4астливая;4922775]Ой, чуть не забыла! Спасибо за поздравления!!!

Девочки, я уже не могу...КУДА ПЕРЕЕХАТЬ????

У нас уже второй день снег лежит...........За*бал!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]

[B]Светик[/B],крепись:girl_in_love: А с номерочками,мы не знаем кто кому отправляет,а то что кто-то Нюсе,Жанне и еще кому-то отправляют,так это просто кто-то еще кого-то помимо номерка хочет поздравить.;)

Кристинк@ 30.04.2012 19:23

Свет, ну пока ты тут, скажи номер пожалуйста. 1, 2 или 3
Кстати последний достанется мне))))

Да нет, мы отправляем по желанию (кто кому хочет) и плюс какой номер выпадет! Нюсе например помимо Жанна и Тусика которым она сама захотела отправлять, в номере другой человек)))

прыгающая апельсинка 30.04.2012 20:16

нюся ну ты добряк, я бы тоже захотела в америку поехать, тем более я там никогда не была.
девочки я психую опять, ну почему почему нас не направят в госпиталь???? ну там же дерматологи, лучшие специалисты, ну если не уверенны в диагнозе ну почему не направят :( я уже просто вся на нервах.

Anete 30.04.2012 20:17

Свет, почему в остатках-то? Ведь у всех равные шансы кого-то вытащить. Ты сама не хочешь номер вытаскивать, типа кто останется - того и тебе.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.