![]() |
[QUOTE=Эля-ля;5042844]Ужас какой! Хорошо, что без последствий. Мы когда эту квартиру покупали, старшему было 1год5мес. Ехали мы на тросточке, а там бордюр был, так я сама также навернулась, сверху на коляску с ребенком.... Вот я наревелась тогда.....
[/QUOTE] представляю:( :( :( Всем привет мамульки:girl_in_love: блин, я вареная такая:girl_prepare_fish: У нас вчера была жара ходили в шортах, а сегодня уже опять в куртках, что за погода:hysteric: Ромка капризулит, а я кушать варю, хотя лень:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=chrisanthi;5041479]Девчонки!! У меня сегодня мой зайчонок стал пытаться повторять "мама" и "баба"! Следит за губами и так невнятно повторяет!! Такое чудо![/QUOTE]
Всем привет))))))))))) ой как милоооооооооооооооо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочу чтобы моя тоже болтать начала:) Вероничка Илья молодец!!!! скоро пойдет сам уже:girl_in_love: Элечка, если у тебя бодики заказать то через сколько дойдут и как отправляешь, как оплатить? |
[QUOTE=Pups86;5043309]представляю:( :( :(
Всем привет мамульки:girl_in_love: блин, я вареная такая:girl_prepare_fish: У нас вчера была жара ходили в шортах, а сегодня уже опять в куртках, что за погода:hysteric: Ромка капризулит, а я кушать варю, хотя лень:girl_prepare_fish:[/QUOTE] моя козка сегодня проснулась в 5 и до 7 ее укладывала. не выспалась нифига...не ест и тоже капризулиииитттт.......в магазине вообще концерт закатила даже поюзать планшетник не дала ... |
[QUOTE=Матрёшкка;5043319]моя козка сегодня проснулась в 5 и до 7 ее укладывала. не выспалась нифига...не ест и тоже капризулиииитттт.......в магазине вообще концерт закатила даже поюзать планшетник не дала ...[/QUOTE]
а мы сегодня на эл. форезе когда одевались так Ромка истерику закатил:hysteric: Пришлось срочно титьку доставать и рот затыкать ему:girl_haha: :girl_prepare_fish: Так он поел, я его одеваю, а он опять в ор, надо чтобы я его лежа укладывала, как дома:girl_prepare_fish: Еле еле оделись и быстро на улицу побежали, в коляске почти сразу уснул... Но проспал часик всего, потом дети на улице кричали, разбудили его, но он был в нормальном настроении:) А вот дома опять капризничать начал, поспали с ним часика полтора, и все, бьет меня, щипает... я встала пошла кушать готовить, а он папку достает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас буду кормить мужиков своих и с мелким снова обниматься:Laie_7: |
Эля, а банан сколько примерно даёшь? Целый если дать, то не много?
|
[QUOTE=chrisanthi;5043512]Эля, а банан сколько примерно даёшь? Целый если дать, то не много?[/QUOTE]
много!!!!!!!!!!!!!! начинаешь так же с чайной ложечки!!! а потом доводишь я думаю грамм до 50 больше не нао... |
[QUOTE=Матрёшкка;5043763]много!!!!!!!!!!!!!! начинаешь так же с чайной ложечки!!! а потом доводишь я думаю грамм до 50 больше не нао...[/QUOTE]
Маш, а я вот несколько продуктов пробовала по чайной ложке, вроде нет аллергии ТТ и все хорошо, я сейчас уже так не даю, например сегодня пробовали яблочное пюре(из банки) я сразу дала примерно 5 ложечек...(я на глаз примерно смотрю, чтобы было не очень много) завтра уже будем кушать немножко побольше... понимаю что рискую, наверное неправильно поступаю...(но конечно всякие там тыквы я давала начиная с ложки...) Вот все думаю как начинать давать кашу.... я хочу попробовать сначала коробочную, если все ок будет, то может и варить буду... А вот как коробочную разводить, сколько... тоже ведь с 1 ложки наверное надо начинать:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;5043787]Маш, а я вот несколько продуктов пробовала по чайной ложке, вроде нет аллергии ТТ и все хорошо, я сейчас уже так не даю, например сегодня пробовали яблочное пюре(из банки) я сразу дала примерно 5 ложечек...(я на глаз примерно смотрю, чтобы было не очень много) завтра уже будем кушать немножко побольше... понимаю что рискую, наверное неправильно поступаю...(но конечно всякие там тыквы я давала начиная с ложки...)
Вот все думаю как начинать давать кашу.... я хочу попробовать сначала коробочную, если все ок будет, то может и варить буду... А вот как коробочную разводить, сколько... тоже ведь с 1 ложки наверное надо начинать:-[ ][/QUOTE] Танюш, конечно некоторые дают сегодня банан завтра индейку послезавтра черешню. а если аллергия вылезет то на что думать будут и что отменять ?????????????всё и снова начинать по правильному? я конечно рада когда у деток вводят все на свете и чувствуют они прекрасно себя!!! но ведь бывает что аллергия на ложечку будет красными щеками а на 5 отеком Квинке и ребенок начнет задыхаться а если аллергический шок, я если честно не знаю как оказывать первую помощь в таких ситуациях, а если скорая не успеет? короче я не готова рисковать!!! конечно такое происходит оооочень редко, но как говорится раз в жизни и палка стреляет.... |
[QUOTE=Матрёшкка;5043873]Танюш, конечно некоторые дают сегодня банан завтра индейку послезавтра черешню. а если аллергия вылезет то на что думать будут и что отменять ?????????????всё и снова начинать по правильному? я конечно рада когда у деток вводят все на свете и чувствуют они прекрасно себя!!! но ведь бывает что аллергия на ложечку будет красными щеками а на 5 отеком Квинке и ребенок начнет задыхаться а если аллергический шок, я если честно не знаю как оказывать первую помощь в таких ситуациях, а если скорая не успеет? короче я не готова рисковать!!! конечно такое происходит оооочень редко, но как говорится раз в жизни и палка стреляет....[/QUOTE]
Это да, но я прикорм хоть и ввожу неправильно(каюсь чернослив вот и яблоко так дала) но не тороплюсь... Да, всякое бывает... надеюсь нас это не коснется... |
Девочки всем привет :)
Сегодня купила тоже игрушки на пальцы, доче понравились :girl_pinkglassesf: Теперь придумываю всякие диалоги и истории для них))))) Мне кажется фантазия прежде всего у родителей развивается с такими игрушками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще купила сегодня крем от комаров с цитронеллой - в интернете почитала отзывы - говорят эффективный, нашла такой у Чико - его с рождения можно, вот такой: [url]http://babywelt.ru/magazin?mode=product&product_id=68985003[/url] И еще карандаш, смягчающий укусы от комаров тоже можно с рождения вот такой: [url]http://healthplanet.by/catalog/id/941[/url] Мы завтра едем к родителям на 2 дня, надеюсь нас не покусают на природе...%-0 |
Добрый вечер девчат :girl_in_love:
Pups86 я давала 1 день одну ложку на следующий если реакции нет то ложек 5-9чайных без горки Сегодня дала попробовать детский десерт фрутоняню Илюшику и дала то даже пол чайной ложки не было :-! нас обсыпало.... сходила я кстати к педиатру...ничего толкового...сказала что кушать для поднятия веса, в кашу начнем добавлять сливочное масло и переходить на овсянку...а так же гречку для гемоглобина (кстати нам его надо наблюдать каждый месяц может резко упасть как сказала из-за анемии во время Б) так что попробуем усиленное питание для жирка на фоне элькара :))) надеюсь на +800гр:))) в четверг пойдем на прививки |
[QUOTE=Матрёшкка;5043763]много!!!!!!!!!!!!!! начинаешь так же с чайной ложечки!!! а потом доводишь я думаю грамм до 50 больше не нао...[/QUOTE]
это я знаю, что с пол чайной ложки начинать. Девоньки, всем советую ни смотря ни на что! |
[QUOTE=Матрёшкка;5043313]Всем привет)))))))))))
ой как милоооооооооооооооо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочу чтобы моя тоже болтать начала:) Вероничка Илья молодец!!!! скоро пойдет сам уже:girl_in_love: Элечка, если у тебя бодики заказать то через сколько дойдут и как отправляешь, как оплатить?[/QUOTE] Маш, смотря какие.... Если те, что есть в наличии, то можно оплатить через Сбербанк, отправляю почтой. Если те, которых пока нет (в пути едет много новых вещичек!), то как придут - отправлю. Но надо отложить, т.к. могут забрать. Среди своих многое расходится... Идут недолго, не больше недели. [QUOTE=chrisanthi;5043512]Эля, а банан сколько примерно даёшь? Целый если дать, то не много?[/QUOTE] очень много!!!! Начинала давать с 1/3ч.л. У некоторых жидкий стул бывает, у некоторых запор. Так что осторожненько, под наблюдением! Сейчас даю тоже не больше 1/4 банана. [QUOTE=Pups86;5043787]Маш, а я вот несколько продуктов пробовала по чайной ложке, вроде нет аллергии ТТ и все хорошо, я сейчас уже так не даю, например сегодня пробовали яблочное пюре(из банки) я сразу дала примерно 5 ложечек...(я на глаз примерно смотрю, чтобы было не очень много) завтра уже будем кушать немножко побольше... понимаю что рискую, наверное неправильно поступаю...(но конечно всякие там тыквы я давала начиная с ложки...) Вот все думаю как начинать давать кашу.... я хочу попробовать сначала коробочную, если все ок будет, то может и варить буду... А вот как коробочную разводить, сколько... тоже ведь с 1 ложки наверное надо начинать:-[ ][/QUOTE] Мы начинали с гречки безмолочной. И с кукурузной. Делала 40 грамм. Они же без молока. И без фруктиков. Так что всё ОК было! Вчера начала давать рисовую с бананчиком, нямка :) |
[QUOTE=Эля-ля;5044199]
Мы начинали с гречки безмолочной. И с кукурузной. Делала 40 грамм. Они же без молока. И без фруктиков. Так что всё ОК было! Вчера начала давать рисовую с бананчиком, нямка :)[/QUOTE] Спасибки!:) Будем пробовать значит. ты на воде разводишь или на молочке своем?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5044258]Спасибки!:) Будем пробовать значит. ты на воде разводишь или на молочке своем?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Водичкой развожу :) Теперь вот первую молочную ввели ,вроде всё ОК. А то безмолочные как вода - я в них детские печеньки добавляла, так безвкусные совсем.... Доброе утро, девочки! Впереди три выходных - поехали мы за город, нас не теряйте! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;5044199]
очень много!!!! Начинала давать с 1/3ч.л. У некоторых жидкий стул бывает, у некоторых запор. Так что осторожненько, под наблюдением! Сейчас даю тоже не больше 1/4 банана. )[/QUOTE] Я имела в виду какой может быть конечная порция? Можно в итоге нарастить до одного целого банана? |
Я гречневую на воде даю, а рисовую на смеси. Обе безмолочные и без добавок. Делаю как в инструкции написано. Гречку разводить смесью почему-то не предусмотрено. Не знаю почему.
|
Всем привет! Девочки, как вы подмываете ваших малышей?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: В последнее время это сделать просто нереально... он выгибается самолетиком, сбивая и хватая все на своем пути:)
|
девочки, привет, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [url]http://hi-tech.mail.ru/contest/photo/954/?page=19[/url]
|
[QUOTE=Pups86;5045202]Всем привет! Девочки, как вы подмываете ваших малышей?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: В последнее время это сделать просто нереально... он выгибается самолетиком, сбивая и хватая все на своем пути:)[/QUOTE]
:-D :-D наверно все так же как у тебя :-D |
[QUOTE=Pups86;5045202]Всем привет! Девочки, как вы подмываете ваших малышей?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: В последнее время это сделать просто нереально... он выгибается самолетиком, сбивая и хватая все на своем пути:)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Я ставлю в ванну и она стоит и держится за борт а я ее из душика поливаю:) всем привет) позже забегу) |
[QUOTE=chrisanthi;5045346]:-D :-D наверно все так же как у тебя :-D[/QUOTE]
это же жесть, мы с мужем уже в 4 руки его подмываем... потому что это что-то:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5045361]Привет:girl_in_love: Я ставлю в ванну и она стоит и держится за борт а я ее из душика поливаю:) всем привет) позже забегу)[/QUOTE] везет, а нам нельзя на ножках стоять пока сам не встанет из-за нашей дисплазии... а сам он конечно не встает... Эх, надеюсь месяцев в 7-8 уже будет вставать и я тоже буду его подмывать из душа:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5045410]это же жесть, мы с мужем уже в 4 руки его подмываем... потому что это что-то:girl_haha:
везет, а нам нельзя на ножках стоять пока сам не встанет из-за нашей дисплазии... а сам он конечно не встает... Эх, надеюсь месяцев в 7-8 уже будет вставать и я тоже буду его подмывать из душа:girl_haha:[/QUOTE] Танюша пока не стояла я ее брала к себе прижимала столбиком за спину под ручки и сама наклонялась и она болталась а я ее подмывала...на руке давно не могу месяцев с трех, мы де в 3 уже во всю вертелеись и все хватали, я боялась что упадет... |
[QUOTE=Матрёшкка;5045418]Танюша пока не стояла я ее брала к себе прижимала столбиком за спину под ручки и сама наклонялась и она болталась а я ее подмывала...на руке давно не могу месяцев с трех, мы де в 3 уже во всю вертелеись и все хватали, я боялась что упадет...[/QUOTE]
сама вся мокрая наеврное:girl_haha: Пойдем мы погуляем перед сном:girl_in_love: |
Pups86 мы подмываем держа его за подмышки на одной руке
|
[QUOTE=Вероничка18;5045628]Pups86 мы подмываем держа его за подмышки на одной руке[/QUOTE]
у нас так не катит:-/ :( |
Я держу его под грудь одной рукой,фиксирую под ручками,а второй подмываю...тоже все хватает и роняет:girl_haha: |
Еще раз привет)
вчера по магазам мотались и в парке, в песочницу ездили, а там все время мальчик с нами гуляет , вот вчера с ним и его родителями познакомились, ему 8 месяцев они на пару с дашей игрухи в песочнице грызли:girl_haha: , в машине мы с кандиком ездим. потому что без него не реально!!!! Тоже переживаю что продуть может:-/ Вчера еще в магаз за продуктами поехали, а он на набережной прям, и потом на нее вышли там купили всякой вкуснятки и перекусить решили, сели а там утки плавали и чайки я стала им хлеб кидать таксо всего берега утки к нам подплыли, чайки слетелись , Даша так визжала от удовольствия, когда на них смотрела:girl_haha: сегодня ездили снова в парк в песочницу, потом позвонила подруга они устроили встречу одногрупников и спрашивала приду ли, а ресторан прям с парком рядом, даше уже кушать пора было, вот мы с мужем и с дашей туда пришли и ее покормили и сами поели и пообщались. нам еще от заведения киндер сюрприз дали, за посещением с ребенком, там детская площадка и аниматоры развлекали детей, сидели в летники но он крытый, начался ливень быстренько там все закрыли и так классно было уютно:girl_in_love: , но потом даше пора стало спать и мы поехали домой но в дороге она уснула и мы поехали в магаз я чайник присмотрела там и купила его нам на годовщину свадьбы подарком:girl_haha: , а то наш стал тупить... |
Девочки,всем приветики!!! У меня прям депресняк,на всех срываюсь (((...я почему-то очень ревностно отношусь,когда кто-то берет у меня ребенка,даже,когда это бабушки-дедушки...к моим родителям Максимка привык,смеется,улыбается...я успокоилась.Бесилась,когда свекры пытались с ним че-то делать,т.к.он их боялся,а они все равно лезли (((...вот вроде и к ним привык чуток,я чуть успокоилась,но все равно мне не нравится,когда они с ним (((...хотя они нормальные...ну ладно,пытаюсь себя сдерживать в этом моменте,чтоб их и мужа не обижать...ведь это тем более их первый внук...только чуть успокоилась,сегодня приехали брат мужа с женой,ну мы пересеклись с ними на кормлении малыша,потом мама мужа забрала сына,чтоб мы поели,а в комнате с мамой и сыном остались и брат с женой...не слышала я,о чем там они говорили,но слышала,как ржали над Максимкой...может они и подоброму,но я прям сидела и бесилась ((((...а потом приходит мама мужа и говорит,типо Максим полез к жене брата грудь искать...тут я и психанула !!!!! Мало того,что у меня проблемы с грудным вскармливанием,так и вообще,какого они делают и говорят так,типо они супер-пупер значимы для моего сына!!!!!! короче,я психанула,естественно никто не понял,почему ((((...А еще за 5 минут до этого я сидела в комнете с Максимкой на руках,там же были мама мужа и жена брата,так жена типо говорит,"я как вижу на улице девочек,таких в платьицах т. д.,мне больше девочки нравятся,я хочу девочку и т.д."...блин,ну если тебе мальчики не нравятся,так сиди и жди свою девочку,чего к моему ребенку-то лезть тогда!!!!! Короче,у меня крыша едет,боюсь проблем в отношениях,т.к.это терпеть нереально,жалко мне себя и мужа (((((((
|
[QUOTE=@SUN@;5045866]Девочки,всем приветики!!! У меня прям депресняк,на всех срываюсь (((...я почему-то очень ревностно отношусь,когда кто-то берет у меня ребенка,даже,когда это бабушки-дедушки...к моим родителям Максимка привык,смеется,улыбается...я успокоилась.Бесилась,когда свекры пытались с ним че-то делать,т.к.он их боялся,а они все равно лезли (((...вот вроде и к ним привык чуток,я чуть успокоилась,но все равно мне не нравится,когда они с ним (((...хотя они нормальные...ну ладно,пытаюсь себя сдерживать в этом моменте,чтоб их и мужа не обижать...ведь это тем более их первый внук...только чуть успокоилась,сегодня приехали брат мужа с женой,ну мы пересеклись с ними на кормлении малыша,потом мама мужа забрала сына,чтоб мы поели,а в комнате с мамой и сыном остались и брат с женой...не слышала я,о чем там они говорили,но слышала,как ржали над Максимкой...может они и подоброму,но я прям сидела и бесилась ((((...а потом приходит мама мужа и говорит,типо Максим полез к жене брата грудь искать...тут я и психанула !!!!! Мало того,что у меня проблемы с грудным вскармливанием,так и вообще,какого они делают и говорят так,типо они супер-пупер значимы для моего сына!!!!!! короче,я психанула,естественно никто не понял,почему ((((...А еще за 5 минут до этого я сидела в комнете с Максимкой на руках,там же были мама мужа и жена брата,так жена типо говорит,"я как вижу на улице девочек,таких в платьицах т. д.,мне больше девочки нравятся,я хочу девочку и т.д."...блин,ну если тебе мальчики не нравятся,так сиди и жди свою девочку,чего к моему ребенку-то лезть тогда!!!!! Короче,у меня крыша едет,боюсь проблем в отношениях,т.к.это терпеть нереально,жалко мне себя и мужа ((((((([/QUOTE]
Танюша вот знаешь. конечно мне каж-ся что ты немного предвзято относишься, НО ЭТО ТВОЁ ПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если тебе что-то не нравится так и скажи!!! А про грудь у меня Даша часто у кого на руках бывает то тоже типа сисю ищет так себя ведет. хотя иногда это она просто покусать хочет т.к. зубы чешутся, особенно часто она так себя ведет с нашей педей, я савсем на это не реагирую и смеюсь, что правильно хватит маму мучать надо чужие сиси попробовать:-D Я не даю ребенка папе мужа в руки вообще , я очень переживала что он ее возьмет и мучалась от этого а когда он приехал прям не выдержала и сразу сказала что в руки не дам, и с мужем по душам поговорила и сказала о своих страхах и мыслях и сказала что он должен меня понять..что мне нельзя нервничать а если мне это доставляет беспокойство то зачем это делать? муж понял меня...обьясни мужу что ты и так находишься в постоянном стрессе и тебе необходим отдых и зачем тебе еще больший дискомфорт и стресс испытывать ради чего? ради других людей? сейяас я считаю самое главное твой комфорт и ребенка, потому что если ты напряжена ребенок чуствует это. а все таки психика его формируется сейчас... А на самом деле зря ты ревнуешь, твоему сынку ТЫ нужна как никто другой!!! а они пусть тешат себя тем что он им минутку внимания уделил, они ведь тоже понимают что ты самая главная:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5045852]Еще раз привет)
вчера по магазам мотались и в парке, в песочницу ездили, а там все время мальчик с нами гуляет , вот вчера с ним и его родителями познакомились, ему 8 месяцев они на пару с дашей игрухи в песочнице грызли:girl_haha: , в машине мы с кандиком ездим. потому что без него не реально!!!! Тоже переживаю что продуть может:-/ Вчера еще в магаз за продуктами поехали, а он на набережной прям, и потом на нее вышли там купили всякой вкуснятки и перекусить решили, сели а там утки плавали и чайки я стала им хлеб кидать таксо всего берега утки к нам подплыли, чайки слетелись , Даша так визжала от удовольствия, когда на них смотрела:girl_haha: сегодня ездили снова в парк в песочницу, потом позвонила подруга они устроили встречу одногрупников и спрашивала приду ли, а ресторан прям с парком рядом, даше уже кушать пора было, вот мы с мужем и с дашей туда пришли и ее покормили и сами поели и пообщались. нам еще от заведения киндер сюрприз дали, за посещением с ребенком, там детская площадка и аниматоры развлекали детей, сидели в летники но он крытый, начался ливень быстренько там все закрыли и так классно было уютно:girl_in_love: , но потом даше пора стало спать и мы поехали домой но в дороге она уснула и мы поехали в магаз я чайник присмотрела там и купила его нам на годовщину свадьбы подарком:girl_haha: , а то наш стал тупить...[/QUOTE] Классно погуляли! С новым знакомством вас и подарком! Вы с женихом-то сфоткайтесь потом;) [QUOTE=@SUN@;5045866]Девочки,всем приветики!!! У меня прям депресняк,на всех срываюсь (((...я почему-то очень ревностно отношусь,когда кто-то берет у меня ребенка,даже,когда это бабушки-дедушки...к моим родителям Максимка привык,смеется,улыбается...я успокоилась.Бесилась,когда свекры пытались с ним че-то делать,т.к.он их боялся,а они все равно лезли (((...вот вроде и к ним привык чуток,я чуть успокоилась,но все равно мне не нравится,когда они с ним (((...хотя они нормальные...ну ладно,пытаюсь себя сдерживать в этом моменте,чтоб их и мужа не обижать...ведь это тем более их первый внук...только чуть успокоилась,сегодня приехали брат мужа с женой,ну мы пересеклись с ними на кормлении малыша,потом мама мужа забрала сына,чтоб мы поели,а в комнате с мамой и сыном остались и брат с женой...не слышала я,о чем там они говорили,но слышала,как ржали над Максимкой...может они и подоброму,но я прям сидела и бесилась ((((...а потом приходит мама мужа и говорит,типо Максим полез к жене брата грудь искать...тут я и психанула !!!!! Мало того,что у меня проблемы с грудным вскармливанием,так и вообще,какого они делают и говорят так,типо они супер-пупер значимы для моего сына!!!!!! короче,я психанула,естественно никто не понял,почему ((((...А еще за 5 минут до этого я сидела в комнете с Максимкой на руках,там же были мама мужа и жена брата,так жена типо говорит,"я как вижу на улице девочек,таких в платьицах т. д.,мне больше девочки нравятся,я хочу девочку и т.д."...блин,ну если тебе мальчики не нравятся,так сиди и жди свою девочку,чего к моему ребенку-то лезть тогда!!!!! Короче,у меня крыша едет,боюсь проблем в отношениях,т.к.это терпеть нереально,жалко мне себя и мужа ((((((([/QUOTE] Танюш, со стороны взгляд, ты что-то очень остро на все реагируешь... Я тоже ревную Ромашку, но не так:girl_haha: Он тоже титьки ищет у всех когда проголодается, даже у папки и у дедушки:-D :-D :-D Мне смешно, он как котеночек:girl_haha: А на жену брата вообще не стоит обижаться, пусть ей нравятся девочки, тебе то не пофиг ли:girl_haha: посмейся в душе, над такой глупостью, главное ведь не пол, а чтобы малышик был здоровенький и счастливый:girl_in_love: Наплюй;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5045915]
[B]А на самом деле зря ты ревнуешь, твоему сынку ТЫ нужна как никто другой!!! а они пусть тешат себя тем что он им минутку внимания уделил, они ведь тоже понимают что ты самая главная:girl_haha:[/B][/QUOTE] дааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот не убавить ни прибавить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5045934]Классно погуляли! С новым знакомством вас и подарком! Вы с женихом-то сфоткайтесь потом;)
Танюш, со стороны взгляд, ты что-то очень остро на все реагируешь... Я тоже ревную Ромашку, но не так:girl_haha: Он тоже титьки ищет у всех когда проголодается, даже у папки и у дедушки:-D :-D :-D Мне смешно, он как котеночек:girl_haha: А на жену брата вообще не стоит обижаться, пусть ей нравятся девочки, тебе то не пофиг ли:girl_haha: посмейся в душе, над такой глупостью, главное ведь не пол, а чтобы малышик был здоровенький и счастливый:girl_in_love: Наплюй;) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Не, мы его в женихи не возьмем, нам во дворе мальчик понравился и Даше. она за ним прям ходила по всему двору, ему 2 года он такой классный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы аж с мужем решили забрать его себе:girl_haha: Зовут Алан. он не русский, но по национальности не знаю кто. ну это не важно, он такой темненький, смугленький шустренький в футбол не хуже Бекхема играет, по мячу так бьёт что мама дорогая, прям с навеса мы с мужем прям офигели что в 2 года так малыш может, я так Таня точно не смогу:-! Ой такой хорошенький:girl_in_love: ну конечно Ромашка вне конкуренции, но вы нас в невесты не зовете:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5045989]Спасибо:girl_in_love:
Не, мы его в женихи не возьмем, нам во дворе мальчик понравился и Даше. она за ним прям ходила по всему двору, ему 2 года он такой классный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы аж с мужем решили забрать его себе:girl_haha: Зовут Алан. он не русский, но по национальности не знаю кто. ну это не важно, он такой темненький, смугленький шустренький в футбол не хуже Бекхема играет, по мячу так бьёт что мама дорогая, прям с навеса мы с мужем прям офигели что в 2 года так малыш может, я так Таня точно не смогу:-! Ой такой хорошенький:girl_in_love: ну конечно Ромашка вне конкуренции, но вы нас в невесты не зовете:girl_haha:[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: че эт не зовем! Зовем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы бабники только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня в дневе новая фотка! Это один из комплектов что свекровь купила, и стремена не видно, свекр сшил:))) Да, мальчишка молодец, может будет футболистом:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5045915]Танюша вот знаешь. конечно мне каж-ся что ты немного предвзято относишься, НО ЭТО ТВОЁ ПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если тебе что-то не нравится так и скажи!!! А про грудь у меня Даша часто у кого на руках бывает то тоже типа сисю ищет так себя ведет. хотя иногда это она просто покусать хочет т.к. зубы чешутся, особенно часто она так себя ведет с нашей педей, я савсем на это не реагирую и смеюсь, что правильно хватит маму мучать надо чужие сиси попробовать:-D Я не даю ребенка папе мужа в руки вообще , я очень переживала что он ее возьмет и мучалась от этого а когда он приехал прям не выдержала и сразу сказала что в руки не дам, и с мужем по душам поговорила и сказала о своих страхах и мыслях и сказала что он должен меня понять..что мне нельзя нервничать а если мне это доставляет беспокойство то зачем это делать? муж понял меня...обьясни мужу что ты и так находишься в постоянном стрессе и тебе необходим отдых и зачем тебе еще больший дискомфорт и стресс испытывать ради чего? ради других людей? сейяас я считаю самое главное твой комфорт и ребенка, потому что если ты напряжена ребенок чуствует это. а все таки психика его формируется сейчас...
А на самом деле зря ты ревнуешь, твоему сынку ТЫ нужна как никто другой!!! а они пусть тешат себя тем что он им минутку внимания уделил, они ведь тоже понимают что ты самая главная:girl_haha:[/QUOTE] С мужем я говорила,он все понимает,только просит меня,чтоб я спокойнее к родителям его относилась,я соглашаюсь,т.к.знаю,что они очень любят Максимку...просто мне не нравится,когда говорят то,что якобы хочем Максим...вот сегодня в итоге мне муж сказал,что на самом деле там он не грудь искал,а просто забрался по ней и встал...а мне прям сказали,что чуть ли он не есть ее стал:hysteric: ...я понимаю,что больше любить,чем я люблю ребенка никто не может,и меня он поидее тоже так любит,но когда мне говорят "ой,ему таааак понравился тот-то,тот-то и т.п." я бешусь,т.к.знаю,что если он кому-то улыбнулся,это не значит,что они ему понравились,просто он так захотел в этот момент,а они блин,мнят:hysteric: ...короче,я психичка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;5045934]Классно погуляли! С новым знакомством вас и подарком! Вы с женихом-то сфоткайтесь потом;) Танюш, со стороны взгляд, ты что-то очень остро на все реагируешь... Я тоже ревную Ромашку, но не так:girl_haha: Он тоже титьки ищет у всех когда проголодается, даже у папки и у дедушки:-D :-D :-D Мне смешно, он как котеночек:girl_haha: А на жену брата вообще не стоит обижаться, пусть ей нравятся девочки, тебе то не пофиг ли:girl_haha: посмейся в душе, над такой глупостью, главное ведь не пол, а чтобы малышик был здоровенький и счастливый:girl_in_love: Наплюй;) :girl_in_love:[/QUOTE] Когда Максим ищет сисю у мужа,мы тоже прикалываемся,один раз даже дали...волосатая сися ему не понравилась:girl_haha: ...я уже Маше написала,что не нравится мне,когда говорят то,что он балдеет от других:-E ,он может любить безумно только меня и мужа,т.к.других элементарно он видит раз в год по обещанию (живем в другом городе и занимаемся им только мы),а им он просто уделяет свое внимание,как верно Маша написала,а они мнят из себя:( ...ладно,просто,наверно,накопилось...бум меняться...еще уехать домой не можем,билетов нет...сессия моя раньше для меня закончилась,а уехать раньше возможности нет,надеюсь,завтра дадут доп.вагон :-[ ] |
[QUOTE=@SUN@;5045866]Девочки,всем приветики!!! У меня прям депресняк,на всех срываюсь (((...я почему-то очень ревностно отношусь,когда кто-то берет у меня ребенка,даже,когда это бабушки-дедушки...к моим родителям Максимка привык,смеется,улыбается...я успокоилась.Бесилась,когда свекры пытались с ним че-то делать,т.к.он их боялся,а они все равно лезли (((...вот вроде и к ним привык чуток,я чуть успокоилась,но все равно мне не нравится,когда они с ним (((...хотя они нормальные...ну ладно,пытаюсь себя сдерживать в этом моменте,чтоб их и мужа не обижать...ведь это тем более их первый внук...только чуть успокоилась,сегодня приехали брат мужа с женой,ну мы пересеклись с ними на кормлении малыша,потом мама мужа забрала сына,чтоб мы поели,а в комнате с мамой и сыном остались и брат с женой...не слышала я,о чем там они говорили,но слышала,как ржали над Максимкой...может они и подоброму,но я прям сидела и бесилась ((((...а потом приходит мама мужа и говорит,типо Максим полез к жене брата грудь искать...тут я и психанула !!!!! Мало того,что у меня проблемы с грудным вскармливанием,так и вообще,какого они делают и говорят так,типо они супер-пупер значимы для моего сына!!!!!! короче,я психанула,естественно никто не понял,почему ((((...А еще за 5 минут до этого я сидела в комнете с Максимкой на руках,там же были мама мужа и жена брата,так жена типо говорит,"я как вижу на улице девочек,таких в платьицах т. д.,мне больше девочки нравятся,я хочу девочку и т.д."...блин,ну если тебе мальчики не нравятся,так сиди и жди свою девочку,чего к моему ребенку-то лезть тогда!!!!! Короче,у меня крыша едет,боюсь проблем в отношениях,т.к.это терпеть нереально,жалко мне себя и мужа ((((((([/QUOTE]
Я бы нафиг послала после таких слов девочки ей больше нравятся! Вали тогда и не трогай моего ребенка и не смотри на него:-E А у меня наоборот не любит у других на руках сидеть, все меня глазками ищет:girl_in_love: а раньше тоже всех любил:-D [QUOTE=Матрёшкка;5045989]Спасибо:girl_in_love: Не, мы его в женихи не возьмем, нам во дворе мальчик понравился и Даше. она за ним прям ходила по всему двору, ему 2 года он такой классный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы аж с мужем решили забрать его себе:girl_haha: Зовут Алан. он не русский, но по национальности не знаю кто. ну это не важно, он такой темненький, смугленький шустренький в футбол не хуже Бекхема играет, по мячу так бьёт что мама дорогая, прям с навеса мы с мужем прям офигели что в 2 года так малыш может, я так Таня точно не смогу:-! Ой такой хорошенький:girl_in_love: ну конечно Ромашка вне конкуренции, но вы нас в невесты не зовете:girl_haha:[/QUOTE] И мы зовем в невесты!:girl_haha: Девочки Маркуся встал на четвереньки!:girl_in_love: но еще не понимает что бы ползти нужно ножками по очереди двигать , он сразу обоими отталкивается и прыгает как лягушка:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5046147]С мужем я говорила,он все понимает,только просит меня,чтоб я спокойнее к родителям его относилась,я соглашаюсь,т.к.знаю,что они очень любят Максимку...просто мне не нравится,когда говорят то,что якобы хочем Максим...вот сегодня в итоге мне муж сказал,что на самом деле там он не грудь искал,а просто забрался по ней и встал...а мне прям сказали,что чуть ли он не есть ее стал:hysteric: ...я понимаю,что больше любить,чем я люблю ребенка никто не может,и меня он поидее тоже так любит,но когда мне говорят "ой,ему таааак понравился тот-то,тот-то и т.п." я бешусь,т.к.знаю,что если он кому-то улыбнулся,это не значит,что они ему понравились,просто он так захотел в этот момент,а они блин,мнят:hysteric: ...короче,я психичка:girl_pinkglassesf:
Когда Максим ищет сисю у мужа,мы тоже прикалываемся,один раз даже дали...волосатая сися ему не понравилась:girl_haha: ...я уже Маше написала,что не нравится мне,когда говорят то,что он балдеет от других:-E ,он может любить безумно только меня и мужа,т.к.других элементарно он видит раз в год по обещанию (живем в другом городе и занимаемся им только мы),а им он просто уделяет свое внимание,как верно Маша написала,а они мнят из себя:( ...ладно,просто,наверно,накопилось...бум меняться...еще уехать домой не можем,билетов нет...сессия моя раньше для меня закончилась,а уехать раньше возможности нет,надеюсь,завтра дадут доп.вагон :-[ ][/QUOTE] у нас тут свекры гостили почти 3 недели, тяжело было конечно... но я понимаю что Ромашку в следующий раз они увидят только через год и хотят насладится общением с ним, я чтобы не ревновать выходила из комнаты когда они играли, но Ромчик долго без меня не может, канючит пока я не приду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты насчет груди и прочего особо не заморачивайся сразу думай что многие люди принимают желаемое за действительное;) Пусть думают раз хотят, ты-то знаешь что кроме мамули ему в принципе никто не нужен:) Главное муж тебя понимает, а родственники это временно, скоро снова будете в своем мирке:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5046158] И мы зовем в невесты!:girl_haha: Девочки Маркуся встал на четвереньки!:girl_in_love: но еще не понимает что бы ползти нужно ножками по очереди двигать , он сразу обоими отталкивается и прыгает как лягушка:girl_haha:[/QUOTE] с умелочкой вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже так прыгаем, а потом устаем, ложимся на пузо и стучим руками да так сильно и громко:girl_haha: он вообще у меня барабанщиком или пианистом точно будет:-D :-D :-D Девочки у нас аппетит снова увеличился, я думала у меня молока нет(пропадает) днем тити как тряпочки даже надавишь еле капает, а раньше брызги были(еще неделю назад) А оказывается это Ромка все выедает... мы тут гулять вечером ходили и взяли смесь собой(210мл съел и не заметил даже), чтобы на улице мне не кормить(да и тити же тряпочки) так я лопаюсь сейчас сижу, вот что значит ребенок не поел, я уже все, не могу:girl_haha: |
@SUN@, ну ты даёшь. Ну когда подрастёт, я думаю тебе легче станет, потому что мама становится сознательно центром вселенной, а чужие - подозрительные типы))) А то что девка эта сказала, что больше девочек любит, ну так мне ее жалко. У нее ведь никого нету? Она наверняка не знает что такое обожать своего ребенка и чувствовать что он самый лучший на свете. Какие-то теории строит бесполезные. Я б ухмыльнулась на ее фразу. Я встаю каждое утро и вижу улыбку своего забияки, вижу что соскучился он за ночь. Я, честно, вообще уже давно никого вокруг себя не замечаю кроме него ))))
|
[QUOTE=Pups86;5046192]
Девочки у нас аппетит снова увеличился, я думала у меня молока нет(пропадает) днем тити как тряпочки даже надавишь еле капает, а раньше брызги были(еще неделю назад) А оказывается это Ромка все выедает... мы тут гулять вечером ходили и взяли смесь собой(210мл съел и не заметил даже), чтобы на улице мне не кормить(да и тити же тряпочки) так я лопаюсь сейчас сижу, вот что значит ребенок не поел, я уже все, не могу:girl_haha:[/QUOTE] а мы почти полностью теперь едим взрослую еду. Смесь даю только утром и на ночь. Ну и ночью. Сегодня уже с собой в ресторан-гулянку брала яблочное пюре в бутылке вместо смеси :-D . Надо сказать, теперь на готовку уходит стооолько времени :( |
[QUOTE=KRISTIna;5046158]Я бы нафиг послала после таких слов девочки ей больше нравятся! Вали тогда и не трогай моего ребенка и не смотри на него:-E
А у меня наоборот не любит у других на руках сидеть, все меня глазками ищет:girl_in_love: а раньше тоже всех любил:-D И мы зовем в невесты!:girl_haha: Девочки Маркуся встал на четвереньки!:girl_in_love: но еще не понимает что бы ползти нужно ножками по очереди двигать , он сразу обоими отталкивается и прыгает как лягушка:girl_haha:[/QUOTE] Вот и у меня не любил,а тут за месяц приучили:( ...но он все равно без меня долго не может:girl_in_love: ,только с мамой моей,но к ней я не ревную:))) Ой,и у нас так делал,скоро поползете,они быстро сооброжают что к чему:))) .Маркуся умничка:))) [QUOTE=Pups86;5046192]у нас тут свекры гостили почти 3 недели, тяжело было конечно... но я понимаю что Ромашку в следующий раз они увидят только через год и хотят насладится общением с ним, я чтобы не ревновать выходила из комнаты когда они играли, но Ромчик долго без меня не может, канючит пока я не приду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты насчет груди и прочего особо не заморачивайся сразу думай что многие люди принимают желаемое за действительное;) Пусть думают раз хотят, ты-то знаешь что кроме мамули ему в принципе никто не нужен:) Главное муж тебя понимает, а родственники это временно, скоро снова будете в своем мирке:girl_in_love: с умелочкой вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже так прыгаем, а потом устаем, ложимся на пузо и стучим руками да так сильно и громко:girl_haha: он вообще у меня барабанщиком или пианистом точно будет:-D :-D :-D Девочки у нас аппетит снова увеличился, я думала у меня молока нет(пропадает) днем тити как тряпочки даже надавишь еле капает, а раньше брызги были(еще неделю назад) А оказывается это Ромка все выедает... мы тут гулять вечером ходили и взяли смесь собой(210мл съел и не заметил даже), чтобы на улице мне не кормить(да и тити же тряпочки) так я лопаюсь сейчас сижу, вот что значит ребенок не поел, я уже все, не могу:girl_haha:[/QUOTE] наверно я просто эгоистка жуткая:( ...просто я так долго его ждала,теперь насладиться прям не могу,хочу постоянно с ним быть:girl_in_love: ...мне сказали,что нам нужен срочно второй ребенок,а то из этого эгоиста вырастим:girl_haha: :girl_pinkglassesf: Ну Ромчик дает,молодец какой,наш че-то в последнее время наоборот жуткие выкрутасы с едой выкидывает:girl_prepare_fish: ... |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |