![]() |
[QUOTE=Lilichka;5154181]да,у меня их 2 было,одну прогулочную летнюю оставила,она мне нравиться,вдруг девочку рожу))))))Я её осень вроде выставила за 7000,никто не хотел брать,я забила вообще на это.Потом весной решила за 5000 продать,позвонили быстро)))))[/QUOTE]
а за сколько покупали,ту что за 5000 продали??? |
Лиль она сцеживает но немного получается,так что смесью тоже кормит.думаю что скоро они совсем на ив передут:(
|
Свет мы свою не продавали,отдали двоюродному братику:)а зеленую не хочу продавать пусть будет)))да и мы в ней ездим пока
|
[QUOTE=svetlanavik;5154203]а за сколько покупали,ту что за 5000 продали???[/QUOTE]
за 13 я брала [QUOTE=Наталюша;5154213]Лиль она сцеживает но немного получается,так что смесью тоже кормит.думаю что скоро они совсем на ив передут:([/QUOTE] жаль конечно [QUOTE=Наталюша;5154217]Свет мы свою не продавали,отдали двоюродному братику:)а зеленую не хочу продавать пусть будет)))да и мы в ней ездим пока[/QUOTE] мой вообще уже давно в коляске не сидит,вчера в гараж увезли,а то мешает только дома. |
да мы тоже особо не ездим,только если реально далеко идти)или вот сегодня 40 минут ходили потом начал на руки просится подустал,поднялись взяли коляску поехали в магазин.во время М. его особо не потаскаешь)
|
Наташ,желаю,чтобы малышка не переходила на ИВ,пусть нормализуется ГВ!!!
хорошо,что Миша так реагирует у нас комаров нет коляски свои не продавала,прогулочная еще понадобится осенью думаю,потом сестре обещала отдать |
всем привет!
|
[QUOTE=Наталюша;5154213]Лиль она сцеживает но немного получается,так что смесью тоже кормит.думаю что скоро они совсем на ив передут:([/QUOTE]
ну ничего страшного главное,чтобы малышка голодная не была [QUOTE=Наталюша;5154217]Свет мы свою не продавали,отдали двоюродному братику:)а зеленую не хочу продавать пусть будет)))да и мы в ней ездим пока[/QUOTE] я прогулку тоже пока не трогаю,я наверное ее оставлю вообще [QUOTE=Lilichka;5154225]за 13 я брала [/QUOTE] ооо спасибо,я свою за 14 000 покупала может за 5000-то продам |
[QUOTE=Almari;5154241]Наташ,желаю,чтобы малышка не переходила на ИВ,пусть нормализуется ГВ!!!
хорошо,что Миша так реагирует у нас комаров нет коляски свои не продавала,прогулочная еще понадобится осенью думаю,потом сестре обещала отдать[/QUOTE] ну как оно нормализуется,она даже сосок взять не может( |
Всем привет!
Лиль, ужасы такие рассказываешь!!! Кошмар ((((( Наташ, жалко, что малышка грудь не берет. А может Аня что-то не так делает? У меня Федька в роддоме тоже сначала брать не хотел, пока его нянечка не заставила и мне не показала, как надо. Свет, у нас комарье пропало резко, сейчас в дом залетает пара-тройка, но уже не страшно. Я уже 2 коляски продала, Мариту брала за 6600, продала за 3000, прошлогоднюю прогулку брала за 2000, продала за 1000. Теперь на очереди капелла. А нашу нынешнюю оставлю, оч удобная. У нас сегодня режется зуб. Уже бугорок на десне с раночкой, сопли и истерики. Ужас.... |
[QUOTE=Наталюша;5154290]ну как оно нормализуется,она даже сосок взять не может([/QUOTE]
ну это не только у вас такая проблема,главное не опускать руки и Аня пусть постоянно сцеживается,все наладится! прошло времени совсем чуточку |
[QUOTE=Feadin;5154297]
У нас сегодня режется зуб. Уже бугорок на десне с раночкой, сопли и истерики. Ужас....[/QUOTE] легкого прорезывания желаю! |
Спасибо, Маша!
|
да я сама хочу чтобы она кормила грудью,у нее сосок не вытягивается и мелкой не удобно.так что пока сцеживается.пытается конечно грудью кормить но никак(
|
Мне соски молокоотсос хорошо вытягивал
|
[QUOTE=svetlanavik;5154265]ну ничего страшного главное,чтобы малышка голодная не была
я прогулку тоже пока не трогаю,я наверное ее оставлю вообще ооо спасибо,я свою за 14 000 покупала может за 5000-то продам[/QUOTE] конечно за 5 продашь.я у нас на форуме объявление давала и на Ногинском форуме,с Ногинска позвонили. [QUOTE=Feadin;5154297]Всем привет! Лиль, ужасы такие рассказываешь!!! Кошмар ((((( Наташ, жалко, что малышка грудь не берет. А может Аня что-то не так делает? У меня Федька в роддоме тоже сначала брать не хотел, пока его нянечка не заставила и мне не показала, как надо. Свет, у нас комарье пропало резко, сейчас в дом залетает пара-тройка, но уже не страшно. Я уже 2 коляски продала, Мариту брала за 6600, продала за 3000, прошлогоднюю прогулку брала за 2000, продала за 1000. Теперь на очереди капелла. А нашу нынешнюю оставлю, оч удобная. У нас сегодня режется зуб. Уже бугорок на десне с раночкой, сопли и истерики. Ужас....[/QUOTE] да уж,Надя,ужасы :-/ Мужчина,который умер отец моего бывшего парня,любила его когда-то,мама сейчас звонила говорит плачет,жалко,что даже позвонить ему не могу,поддержать.Но мама передала мои соболезнования. Скорейшего прорезывания Федюшке :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;5154320]Мне соски молокоотсос хорошо вытягивал[/QUOTE] кстати да,отлично оттягивает |
[QUOTE=Feadin;5154320]Мне соски молокоотсос хорошо вытягивал[/QUOTE]
+1) |
[QUOTE=Feadin;5154297]Всем привет!
Лиль, ужасы такие рассказываешь!!! Кошмар ((((( Наташ, жалко, что малышка грудь не берет. А может Аня что-то не так делает? У меня Федька в роддоме тоже сначала брать не хотел, пока его нянечка не заставила и мне не показала, как надо. Свет, у нас комарье пропало резко, сейчас в дом залетает пара-тройка, но уже не страшно. Я уже 2 коляски продала, Мариту брала за 6600, продала за 3000, прошлогоднюю прогулку брала за 2000, продала за 1000. Теперь на очереди капелла. А нашу нынешнюю оставлю, оч удобная. У нас сегодня режется зуб. Уже бугорок на десне с раночкой, сопли и истерики. Ужас....[/QUOTE] с зубиком вас!!!!!! [QUOTE=Feadin;5154320]Мне соски молокоотсос хорошо вытягивал[/QUOTE] и у меня,до варикоза на груди дошло(((( [QUOTE=Lilichka;5154346]конечно за 5 продашь.я у нас на форуме объявление давала и на Ногинском форуме,с Ногинска позвонили. [/QUOTE] надеюсь))) |
Я в последнее время стала очень сильно за родителей переживать, бояться. Это очень страшно ((((
|
[QUOTE=Feadin;5154371]Я в последнее время стала очень сильно за родителей переживать, бояться. Это очень страшно (((([/QUOTE]
даже думать о таком страшно :-/ Дай Бог нашим родителям здоровья :girl_in_love: Забыла написать,мне Серёжка вчера подарил MP3 FM модулятор.В общем втыкаешь его в прикуриватель и музыку слушаешь,на флешку вот скину свои любимые песенки и в машине буду кайфовать :girl_in_love: Он ещё и с пультом :))) |
[QUOTE=svetlanavik;5154370]с зубиком вас!!!!!!
и у меня,[B]до варикоза на груди дошло[/B](((( надеюсь)))[/QUOTE] ого,я даже не знала,что так может быть... [QUOTE=Feadin;5154371]Я в последнее время стала очень сильно за родителей переживать, бояться. Это очень страшно (((([/QUOTE] что-то случилось или просто сама стала за собой замечать? |
[QUOTE=Lilichka;5154440]даже думать о таком страшно :-/ Дай Бог нашим родителям здоровья :girl_in_love:
Забыла написать,мне Серёжка вчера подарил MP3 FM модулятор.В общем втыкаешь его в прикуриватель и музыку слушаешь,на флешку вот скину свои любимые песенки и в машине буду кайфовать :girl_in_love: Он ещё и с пультом :)))[/QUOTE] с подарочком) мужу моему тоже подарили такой |
[QUOTE=Almari;5154452]с подарочком)
мужу моему тоже подарили такой[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: ну как,нравиться ему?Там написано 4 в 1,что за функции такие? |
С подарочками вас!
Маш, да просто боюсь. |
[QUOTE=Lilichka;5154464]спасибо :girl_in_love: ну как,нравиться ему?Там написано 4 в 1,что за функции такие?[/QUOTE]
да он не пользуется он на флешку музыку записывает и в магнитолу потом вставляет,так и слушает |
Лили с подарочком:)))
|
а мне муж цветочки подарил)
|
[QUOTE=Feadin;5154471]С подарочками вас!
Маш, да просто боюсь.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5154506]да он не пользуется он на флешку музыку записывает и в магнитолу потом вставляет,так и слушает[/QUOTE] ясно,в моей магнитоле не предусмотрено такое,поэтому Серёжка и подарил такую штуку :) [QUOTE=Наталюша;5154507]Лили с подарочком:)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;5154514]а мне муж цветочки подарил)[/QUOTE]
классно:girl_in_love: вообще не помню когда муж мне просто так дарил цветочки |
[QUOTE=Almari;5154514]а мне муж цветочки подарил)[/QUOTE]
классно :))) |
[QUOTE=Almari;5154442]ого,я даже не знала,что так может быть...
что-то случилось или просто сама стала за собой замечать?[/QUOTE] я сама не знала и у врачей узнавала может ли такое быть,говорили,что теоретически может,но на практике не встречали,а у меня так вена болела ужасно и почернела потом,сейчас осталось пятнышко темное:( :( :( |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Teal"]Надя,поздравляю с днём рождения!)))всего тебе самого наилучшего!!!)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Машуль, спасибо! :)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Надюша,милая,поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого наилучшего тебе!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/648/46648200_x_fb6b1b5b.jpg[/IMG] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]НАДЮШ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/883918974.gif[/img][/url] |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][CENTER]Надюшик, с Днюшечкой тебя!!! Будь самой счастливой и красивой!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif[/img][/url][/CENTER] |
Спасибо, девчат! Очень приятно )
Я вас всех люблю!!! |
Надюшка, с днем рождения!!! будь счастлива!!!!
|
привет, красотки!
Машуль, твоих деток с обалденными подарками. Лешеньку с отказом от подгузов. Натуль, Ане терпения и все же налаживания гв. Маню и Верочку с отдыхом хорошим у родных. всех с хорошоми выходными. Уннички, очень рада за всех. мариту я продала быстро за 4000. через авиту от комаров маскитол жидкость. у нас все хорошо! отдыхаем на даче. |
Лили, тебя с подарком. Клево, Сережа молодец.
Маш, тебя с цветами, так здорово., муж умничка. |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |