Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Нюсенька 11.08.2012 17:03

Привет девочки!!! Спал что-то сынуля не очень, да еще и встал в 7 утра, но зато потом я с ним в обед оторвалась, надеюсь в ночь уйду хорошо...
Сегодня дыню попробовали, а Кирилл демонстративно отвернулся, даже и не лизнул!!!

[B]Оля[/B] у нас тоже дождик собирается, правда дует и туча идёт второй час, видимо к ночи прорвёт!!! Наелись сейчас мороженого лакомки-вкуснотища :connie_1:

[B]Гербера[/B] ты Соне предлагай всё же завтрак-обед-ужин, может захочет и съест, а нет тогда предлагай то, что она любит, вот мой с утра от каши отказался вообще, я съела за него, дала овсяное печенько, а через полтора часа покормила творогом с печенькой-съел всё.
А вообще он у меня полюбил сосиски баварские и мюнхенские, беру их в Мясном магазине-состав хороший, но они не как обычные сосиски, мясо даже видно-вот их готов есть всегда, готовлю в мульте и они получаются не жареные, а такие пареные я бы сказала, и полезно и вкусно :)

Что ж такое у нас, детки разболелись-пусть поскорее поправляются [URL=http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]
и тебе [B]Тома [/B]скорейшего выздоровления, болеть это так неприятно :-/ , так еще и ангиной!!!

[B]Алёна[/B] у нас от БЦЖ была шишечка и мокрило, но прошло довольно быстро, уже давно всё гладко, может и надо показаться вам к врачу, но если у вас сначала ничего не было, а потом появилось, то может такая запоздалая реакция и шишка скоро пройдёт!!!

прыгающая апельсинка 11.08.2012 19:34

у нас манту не делают!
а шишка от бцж появилась в месяца 4 на месте укола, маленькая с горошинку а внутри гнойничок. а прививку делали в месяц! врач тоже говорила что норма
ну просто у всех уже прорвался гнойник у кого был а у нас нет:(
[B]Оля[/B], у веры не шишка была, а воспаление лимфоузла, это другое.
[B]Тома[/B], ты уже второй раз ангиной болеешь, гв +недосып все- таки много наших сил забирает. я тоже стала часто болеть :(

прыгающая апельсинка 11.08.2012 19:34

нюся надеюсь что прорвется скоро и пройдет.. хотя она ее никак не беспокоит и меня не беспокоила до тех пор пока у вас не спросила :)

августинка 12.08.2012 11:09

Девочки, привет. вот и я.
Максимкин аппетит вернулся частично, но лучше чем было. стул наладился. давала дня 3 Энтерофурил. и все пришло в норму. спим так же плохо. но то что с пищеварением наладилось я рада.
Захожу редко, т.к. готовлюсь и сдаю экзамены. времени нет совсем.

[B]Томочка[/B], солнышко, поправляйся скорее. насчет ГВ. если бы я кормила, я бы не закончила до тех пор, пока сама бы этого не захотела. если тебе это доставляет удовольствие и Сонечка рада, то не вижу причин все сворачивать.
[B]Ален[/B], у нас вообще не было с бцж ничего. ни шишки, ни гнойничка, сразу маленький рубец. сейчас еле заметен, но есть.

[B]Нюсечка[/B], с неделькой вас. блиин. тебе же рожать скоро. как быстро время несется.

[B]Крис[/B], как вы там, на море уже наверное отдыхаете?

[B]Настюш[/B], как Кирюша, больше не было признаков отравления?

[B]Жаннчик[/B], как Лерочка?

Ranka 12.08.2012 12:07

Привет мамули)))
У нас все нормуль, с утра уже сходили за продуктами, еще после обеда за мясом надо съездить.
[B]Юльчик[/B], спасибо, доча хорошо, болтает целыми днями, болтуха растет))) Максик умничка, перестал маму пугать, пусть скорее поправляетя)

Я сейчас чай пью, да кабачок пожарю, муж просит.

Нюсенька 12.08.2012 12:24

привет девочки!!! Как выходные, так затишье!!!

[QUOTE=августинка;5196508]Девочки, привет. вот и я.
Максимкин аппетит вернулся частично, но лучше чем было. стул наладился. давала дня 3 Энтерофурил. и все пришло в норму. спим так же плохо. но то что с пищеварением наладилось я рада.
Захожу редко, т.к. готовлюсь и сдаю экзамены. времени нет совсем.

[B]Нюсечка[/B], с неделькой вас. блиин. тебе же рожать скоро. как быстро время несется.
[/QUOTE]

спасибо, уже скоро наступит день Х, надеюсь это случится через 3 недели :connie_1:

когда тебе экзамены сдавать уже!?
Ну вот и хорошо, что хоть аппетит возвращается, со сном у нас тоже не очень....

августинка 12.08.2012 13:02

[B]Жаннчик[/B], ну Лерыч умница. правильно, она же дама, а дамы все болтушки.
[B]Нюсь[/B], один сдала. следующий 18 и еще один 21.
во вторник пойду вам посылочку отправлять. Нюсь, я всем мед слала, ты не против такого гостинца?

Нюсенька 12.08.2012 13:05

[QUOTE=августинка;5196699][B]Жаннчик[/B], ну Лерыч умница. правильно, она же дама, а дамы все болтушки.
[B]Нюсь[/B], один сдала. следующий 18 и еще один 21.
во вторник пойду вам посылочку отправлять. Нюсь, я всем мед слала, ты не против такого гостинца?[/QUOTE]

ух ты здорово :))) , конечно не против я мёд люблю [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]

августинка 12.08.2012 13:06

ну тогда отлично. у нас уже вроде свежего сбора должен быть. у меня дядя занимается пчелками.

августинка 12.08.2012 13:07

я со своим ритмом жизни даже задуманную фотку на хулигана месяца не сделала...отправила что было...эх...

Нюсенька 12.08.2012 13:13

[QUOTE=августинка;5196708]ну тогда отлично. у нас уже вроде свежего сбора должен быть. у меня дядя занимается пчелками.[/QUOTE]
как здорово, точно знаете, что мёд хороший, а мы на ярмарке мёда покупаем, вот опять в конце месяца она будет, но откуда мы знаем, что там хороший мёд, кто-то добросовестно делает, а кто-то нет %-0
[QUOTE=августинка;5196710]я со своим ритмом жизни даже задуманную фотку на хулигана месяца не сделала...отправила что было...эх...[/QUOTE]

ничего, скоро сдашь экзамены и полегче будет, а учёба у тебя какая дневная будет!?

Тусик51 12.08.2012 13:35

привет девочки!!!!!

дел много, бегло вас читаю, написать иногда не успеваю......муж болеет сидит дома, а это же еще один ребенок)))))))))))

Пусть все малыши поправляются и как можно реже болеют!!!!!! Томочка выздоравливай и снова вставай в ряды болтушек!!!!!!

у моего тоже временами отсутствует аппетит, теперь стала сажать за маленький Васькин стол и более менее стал есть ттт за компанию видимо лучше идет)

Нюсик я тогда тоже во вторник отправлю посылочку, чтобы разом получила!!!!

августинка 12.08.2012 14:15

Нюсь, мед точно хороший.
Я буду заочно, т.е. две недели в семестре учеба и неделя сессия. мама моя будет нам помогать

Тусик51 12.08.2012 15:04

[quote=августинка;5196824]Нюсь, мед точно хороший.
Я буду заочно, т.е. две недели в семестре учеба и неделя сессия. мама моя будет нам помогать[/quote]

Юльчик удачно сдать экзамены!!!!!!!!!!!!!!

августинка 12.08.2012 15:40

Тусик, спасибочки.

Tомочка 12.08.2012 18:46

Привет, дорогие! Я почти здорова!!! Ух, как я рада!
[B]Нюся[/B], с неделькой тебя!!! и правда, так скоро рожать уже тебе... круто))) честно, боишься?) А треники есть уже?
[B]Жанн[/B], ну что с собакой решили? Когда на операцию повезёте?
[B]Тусь[/B], а что у мужа? пусть выздоравливает!
[B]Алён[/B], я бы доктору на всякий случай показалась, для перестраховки, как говорится...
[B]Юльчик[/B], привет!!! Как хорошо, что с желудком у Максика нормализовалось! А у меня сегодня Соня почти ничего не ест - на сисе висит, любительница, блин)

Девочки, помните я вам говорила, что мы дачу продаём, так как долг отдать надо? В общем, мы продавали через агенство, они должны были продать до 1 августа, у нас была договорённость из-за долга, я с этими агентами только по телефону разговаривала, не видела их никогда, там девушка одна. Короче, покупателей они нам так и не нашли, мы уже цену до смешного сбили, с 4,5 тыс.$ до 1,5 тыс. $, в общем, им видимо не хотелось нам ключи возвращать, типа, они стараются, показывают дачу, тратят деньги на бензин, объявления, а толку 0. За свою работу они берут $200 по факту продажи дачи. В общем, нашли они нам одного покупателя за $1600, мы решили, что 100 дол. отдаём агенту, а 1,5 тыс дол наличными нам, отдать долг. + у мужа там стройматериалы новые на баксов 100, агенты говорят, мы их тогда заберем. Ок, без проблем, только покупатель отморозился и не купил дачу, ключи мы от дачи забрали, и тут мне эта девушка агент говорит - а мы стройматериалы забрали уже. С какого это? Короче, мы скандалили вчера так по телефону! ругались с ней и я и мама, она говорит - они не говорили, что им срочно деньги нужны (всё время говорили), и типа она заслужила эти стройматериалы.... вот если бы продали, то заслужила бы, так они ведь ничего не сделали, и вообще, не факт, как они работали!... потом мне звонит муж этой агентши, он предприниматель, это их агентство, говорит, типа, что я довожу его жену, что оказывается, я не говорила, что плюс к стройматеиралам мы их ещё 100 баксов дадим (та агент ему всё перекрутила), в общем, говорит - приезжайте если хотите, забирайте свои стройматериалы... я говорю, у мужа сейчас машины нет, вы увезли, вы и привозите... В общем, муж договорился со знакомым у которого микроавтобус, на следующей неделе забрать эти стройматериалы, и то не факт, что те вообще отдадут (хотя,с казали, что отдадут)....
А самое смешное, мама моя говорит, что займут нам деньги отдать долг, пока мы дачу не продадим, либо сами её у нас купят (хотя, у нас большая дедушкина дача в другом месте). но на мужа даче водохранилище прям рядом, что так привлекает моего папу)
Вот такая вот история) Фух, сколько написала)
Лёша с Соней гуляют, пойду ка и я к ним выйду, в магазин сходим) не теряйте)

Ranka 12.08.2012 20:51

Привет еще раз)))
Моя мадама спит, умаялась, сегодня день закупки продуктов)))) мясо ездили покупали и с мамой еще потом ходили присматривали подарок подруге на ДР. В Москве присмотрела у Нюсика набор посуды для суши и роллов)))) подарю подруге подобный, она любит роллы)))
Доче на ужин такую вкусняку сделала, сварила пюре из картошки, морковки и кабачка. Потом смастерила из фольги маленькую формочку, тк у меня только большие формы. В эту форму на дно положила фарш, на него несколько кубиков слив. масла. И закрыла сверху пюре. Поставила в духовку на полчаса. Мммм)))) Лерыч слопала все, еще и покрикивала чтобы я ложку не задерживала)))

Свекровь позвонила, сказала что 20 выезжает((((((((( Я надеялась что хоть не раньше сентября прикатит.

[B]Томочка[/B], как хорошо что ты выздоровела))) собака закрыта в вольере, завтра буду звонить в клиники, у нас их всего 3 и искать кто согласится прийти на дом....

[B]Тусичек[/B], пусть твой большой деть скорее выздоравливает!

Тусик51 12.08.2012 20:59

Том нифига себе риеторша наглая((( очень хорошо что тебе лучше!!!!! у мужа ОРЗ....сейчас уже лучше....
Жанн спасибо, завтра уже на работу выйдет....

прыгающая апельсинка 12.08.2012 23:59

[QUOTE=Тусик51;5196907]Юльчик удачно сдать экзамены!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и у меня скоро :(
[QUOTE=Tомочка;5197274]
[B]Алён[/B], я бы доктору на всякий случай показалась, для перестраховки, как говорится...
[/QUOTE]
да, сходим
ну у нас же тут как, все что не покажешь все норма %-0
томочка, как тебе с мамой повезло! Она и дачу готова у вас купить!
ого у вас цены на дачи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tомочка 13.08.2012 00:57

Да, девочки... мама у меня палочка-выручалочка, она-то меня и выходила из этой болячки, я тут умирала, а она приходит, командным тоном поговорит и мне уже лучше)))) Спасибо вам, мои хорошие, за беспокойство. Я правда, тогда из-за болячки и усталости слишком злобной стала... простите меня, ладно?) (стесняющийся смайлик)

прыгающая апельсинка 13.08.2012 01:22

[QUOTE=Tомочка;5197933]Да, девочки... мама у меня палочка-выручалочка, она-то меня и выходила из этой болячки, я тут умирала, а она приходит, командным тоном поговорит и мне уже лучше)))) Спасибо вам, мои хорошие, за беспокойство. Я правда, тогда из-за болячки и усталости слишком злобной стала... простите меня, ладно?) (стесняющийся смайлик)[/QUOTE]

:girl_in_love: кто ж на тебя обижается :girl_haha:

Marishka89 13.08.2012 09:17

Всем приветик:)

Marishka89 13.08.2012 09:22

Эт мы :)
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1208/73/3157f7ea028d.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1208/73/3157f7ea028dt.jpg[/IMG][/URL]

chinchilla 13.08.2012 10:11

Девочки, привет! Мы уже дома, приехали в 12 ночи, доехали ужасно, потом расскажу подробнее.
Всех люблю-целую!

Tомочка 13.08.2012 10:23

[B]Настя[/B], что случилось???!!!!!!!!!!!!
Как Кир???
[B]Марин[/B], привет! Классная фотка!
[B][B]Алёнка[/B][/B], :girl_in_love:

Marishka89 13.08.2012 10:36

Спасибки:) а я вас перечитываю:) а то у меня инет только на компе,сынка вай фай сломал:(на работе выходной, дома хозяйничаем:) хочу себе нормальную работу уже:) пока поиски безуспешны:( вчера ходили в китно на 3 лишний, нам понравилось:) машина у нас сломалась:( после кино попали под дожик:( муж ещё заболел,что то у нас всё не очень:(

Marishka89 13.08.2012 10:36

Дима у нас сам так и не ходит:( только за ручку или держась за что нибудь:(

Нюсенька 13.08.2012 10:44

привет девочки!!!

[B]Тома[/B] ну и риелторша, ппц, как хозяйка-сама решила, что она заработала и взяла себе, ну народ-нет слов. А мама молодец твоя!!!
Хорошо, что тебе уже лучше :girl_in_love: а вообще когда болеешь конечно настроение не ахти, понимаю тебя, и на тебя никто не обижается ;)
На счёт треников-уже начались, иногда так вниз даёт ух, но я то понимаю, что та боль она другая, а вообще вот как пару дней уже перестала бояться родов, хотя неприятно вспоминать и схватки и потуги и сами роды, ну ничего осталось немного, отстреляюсь-приведу себя в порядок и буду наслаждаться воспитанием двух деток!!! Уже каблуки хочу одеть, платье обтягивающее, да и вообще хочу следующее лето, чтоб на море бултыхнуться!!!

[B]Настя[/B] ой-ой, что случилось!? С Киром всё в порядке!?

Tомочка 13.08.2012 10:49

[B]Нюся[/B], рожать там же будешь, где и первый раз?

Нюсенька 13.08.2012 10:55

[QUOTE=Tомочка;5198323][B]Нюся[/B], рожать там же будешь, где и первый раз?[/QUOTE]

да хочу там же, ну и буду там же, хотелось бы, чтоб и врач та же попалась!!! РД сейчас на мойке, с 1го сентября начнёт работу, вот надеюсь через 3 недели там оказаться :connie_1: буду дочь уговаривать, а то столько нарядов, пора уже примерять :girl_haha:

Marishka89 13.08.2012 10:57

Нюсь вы такие большие уже:) фотки ваши шикарны:)

Marishka89 13.08.2012 10:58

Том ты как? :) как у мужа дела?

Marishka89 13.08.2012 11:05

я сыне тоже 2 пары обуви заказала:) валенки и дутики
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1208/1b/d5a7f21bc393.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1208/c2/33be23985a08.jpg[/IMG][/URL]

Tомочка 13.08.2012 11:17

[B]Нюся[/B], да, скоро скоро доченьку увидишь! Так классно - и сыночек и доченька!!!
[B]Марин[/B], муж уже хорошо, слава Богу!

Marishka89 13.08.2012 11:18

[QUOTE=Tомочка;5198410][B]Нюся[/B], да, скоро скоро доченьку увидишь! Так классно - и сыночек и доченька!!!
[B]Марин[/B], муж уже хорошо, слава Богу![/QUOTE]

Это хорошо:)
А брат как?

Одна_Такая 13.08.2012 11:23

Привет девочки!!!
Вот в субботу и пришли мои М.:)

Нюсенька 13.08.2012 11:45

[QUOTE=Marishka89;5198347]Нюсь вы такие большие уже:) фотки ваши шикарны:)[/QUOTE]

спасибо, вы тоже красивые, сын на тебя похож!!!;)
а сапоги с валенками просто класс, что за фирма!?

Тусик51 13.08.2012 12:12

Привет девули!!!!!!

Ален и тебе желаю все сдать на отлично!!!!!!!!!!!:)))
Мариша привет, это все мелочи не переживай, и Димасик пойдет никуда не денется)));)
Жень ну ничего скоро увидишь заветную полосочку, ты к врачу не успела?
Нюсь скоро с двумя детишками на море будешь собираться!!!!!!!!!! в таком темпе время быстро пролетит!!!;)
Томочка все хорошо, мы так и поняли, никто не обижается:girl_in_love:

chinchilla 13.08.2012 12:29

Уложила карапуза вредного) И к вам с чайком тут же)))
Короче, проснулась я вчера с ужасной тошнотой, потом начал болеть желудок. Кое-как собрались, выехали. Я в коматозе вообще, голова плывет. Еще и жара дикая. Потом начало тошнить Леру, потом Юру, у него еще и живот прихватывать начал. Короче, приехали в 12 ночи - я бодрячком, Юра и Лера в полубессознательном состоянии. По пути еще пришлось делать крюк и заезжать в Бердянск за детскими пюрешками - мои не догадались это еще в Крыму сделать, а я просто ничего не соображала. Дома Кирюша отказывался без меня засыпать, я с ним на руках носилась, поила лекарствами Юру с Лерой... Потом Кир к двум часам успокоился, а в три у него начался понос. Видимо, из-за смеси - он два дня кушал только её и 1 раз - баночную пюрешку. С горем пополам, к 4м улеглись. Ну а в 8 малявка уже как штык был на ногах. Леру еще подташнивает, Юра, ттт, почти нормально. Кирюша даеже покушал кашку с кабачком, ура-ура!

Tомочка 13.08.2012 12:38

Ничего себе, Настя! Это отравление наверное... ужас какой....

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.