Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Все будет в мармеладе 07.09.2012 21:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;5269134]ОН УЖЕ В ТРУСАХ ХОДИТ... может с непривычки ими натёр:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0
Ну как,обрабатываешь?
[QUOTE=nyrka_12;5269266]"жизнь полосатая?Отлично!...доходим до белой полосы и вдоль,вдоль..."[/QUOTE]
да бы так:( :( :( :(
[QUOTE=Leil@;5269336]Юхуууууууу девки сдала!!сама!ни копейки ни кому не платила)))))завтра пойду получать)))))))ща вас читану[/QUOTE]
умничка,Лейла!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я не сомневалась в твоем упорстве!!!:)
[QUOTE=Nat;5269466]Поздравляю!!!!

Девочки, вы тут пару страниц назад тортики к детским др обсуждали?
Я хочу либо весь в ягодах, либо на заказ. Еще не знаю. Но нас будет максимум 4 взрослых. а Может и только мы с мужем вообще.

Кстати, отдали Соне часть подарков к др (муж не вытерпел, говорит у нее игрушек мало, а бабушка с дедушкой разрешили) короче бэби-бон и коляска к нему. Бэбибон успехом не пользуется((( наверно еще рановато ей было его дарить, правильно говорят, что с 3 лет.[/QUOTE]
а что такое бэбибон?
[QUOTE=Дэзи;5269540]Всем приветики!
Деток с садами поздравляю!!! Везет!
Про Китай не жалею....а что жалеть?%-0 я вообще для себя стала заказывать и своих близких, но раз дело пошло немного, почему бы прицепом и другим не привести шмотки:)
[B]Женя[/B] желаю чтоб писюлька прошла! да я начала в Китае заказывать сама.....у меня уже 2 посредника:)
[B]Ольчик [/B]не слушай маму, делай как считаешь нужным, корми!;)
[B]Ксюш[/B] желаю чтоб комбез понравился!
[B]Светик[/B] налопалась винигрету?:puz:
[B]Лейла[/B] со сдачей тебя! Умничка!:)))
[B]Ольчик[/B] с прохождением больнички!:)[/QUOTE]
И я не вижу ничего плохого в китайских вещах%-0 %-0 %-0
[QUOTE=nyrka_12;5269587]а у меня хорошо играет в куклы[/QUOTE]
вот что значит девочка!!!
Мой машинки любит катать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сейчас вот на лего переключился,уже самостоятельный игры у них,растут детки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;5269804]Девочки привет!
Спасибо всем за комплименты в наш адрес!!!!!

Были сегодня в поликлинике насчет садика.
надо в понедельник манту теперь идти делать, потом кучу специалистов и талоны к ним на конец сентября только:hysteric: :-E !!!!!! Попытаюсь в своей пройти (где работаю), звонила там талоны есть, только блин надо все через педю делать :-E Начальница обещала договориться - я сказала ей чем бестрее всех пройдем, тем быстрее на работу выйду :girl_haha: , так что будет стараться :girl_haha:

[/QUOTE]
Удачи в прохождении медкомиссии,Жень:)
[QUOTE=Неня;5269863]Всем привет! У нас все хорошо! Кушаем, какаем, спим! Начали получать документы...Лиза ходит в школу с удовольствием, Уля скоро пойдет в садик! Писать некогда, извиняйте...(())[/QUOTE]
Дай бог:) :) :) :)
С документами вас и садиком!!!

золотая рыбка 07.09.2012 21:14

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5269874]Жень,по какому каналу фильм и во сколько?[/QUOTE]

по первому...но это уже последняя серия...интересно было с начала смотреть ..с момента её детства

Все будет в мармеладе 07.09.2012 21:15

Встречалась я сегодня с кандидатом на няню,вроде ниче бабулька,шустрая,быстро вошла в контакт с ребенком и даже вышла с ним на улицу,пока я одевалась на прогулку...но так грустно стало,жалко Игоря в чужие руки отдавать...сказала во вторник позвоню ей,скажу точно...
Еще незнаю реакцию Павла,может зарубит на корню...
Да,пришел сейчас,зарплату получил,деньги положил на тумбочку...не ожидала от него такой щедрости...

золотая рыбка 07.09.2012 21:17

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5269895]Встречалась я сегодня с кандидатом на няню,вроде ниче бабулька,шустрая,быстро вошла в контакт с ребенком и даже вышла с ним на улицу,пока я одевалась на прогулку...но так грустно стало,жалко Игоря в чужие руки отдавать...сказала во вторник позвоню ей,скажу точно...
Да,пришел сейчас,зарплату получил,деньги положил на тумбочку...не ожидала от него такой щедрости...[/QUOTE]

ну подошла бы обняла..сказала ему что нибудь...капец...т.е вы даже о малыше будущем не разговариваете.77.?7??

Все будет в мармеладе 07.09.2012 21:18

я даже незнаю где у нас 1 канал,сейчас пощелкала телек,ничего не нашла,вообще не смотрю его...

Все будет в мармеладе 07.09.2012 21:19

свои тараканы

ЕвгешаС 07.09.2012 21:32

[QUOTE=Неня;5269863]Всем привет! У нас все хорошо! Кушаем, какаем, спим! Начали получать документы...Лиза ходит в школу с удовольствием, Уля скоро пойдет в садик! Писать некогда, извиняйте...(())[/QUOTE]

Ой Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЕМЕНА :))) :))) :)))

Молодцы что все хорошо, пусть и дальше так будет :))) :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5269887]Удачи в прохождении медкомиссии,Жень:)
[/QUOTE]

Спасибо Светик :girl_in_love:

[QUOTE=Хочу ребёнка;5269894]по первому...но это уже последняя серия...интересно было с начала смотреть ..с момента её детства[/QUOTE]

Ага. я сначала мимоходом глядела, а вчера прям не отрываясь

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5269895]Встречалась я сегодня с кандидатом на няню,вроде ниче бабулька,шустрая,быстро вошла в контакт с ребенком и даже вышла с ним на улицу,пока я одевалась на прогулку...но так грустно стало,жалко Игоря в чужие руки отдавать...сказала во вторник позвоню ей,скажу точно...
Да,пришел сейчас,зарплату получил,деньги положил на тумбочку...не ожидала от него такой щедрости...[/QUOTE]

Ну хоть так.
ты и правда подойди к нему, может помиритесь :girl_in_love:

Nat 07.09.2012 22:37

Девочки, Соня тоже в куклы играет, ну в смысле рассаживает, катает в коляске, кладет спать, укрывает и тд. Но там смысл в другом. Она пьет и писает, в наборе бутылка, соска, горшок и памперс. Это все в игноре (соску может иногда дать, а чаще сама сосать пытается).
Свет, [url]http://babyborn.ru/shop/[/url]

Nat 07.09.2012 22:38

ААА, до меня дошло что за фильм!!!! Про Анну Герман)))) А я думаю что за тезка)))) Жаль я не посмотрела.

MENAMI 08.09.2012 06:44

Доброе раннее субботнее утро!
Дальнему востоку-добрый день!
Натулек и меня,любимую,с именинами!
Полиночку с даткой!

В ритме счастья 08.09.2012 07:08

[QUOTE=nyrka_12;5270512]Доброе раннее субботнее утро!
Дальнему востоку-добрый день!
Полиночку с даткой![/QUOTE]

привет-привет!!!
с именинами:girl_in_love:
и Полю с датой:girl_in_love:

В ритме счастья 08.09.2012 07:46

Девочки, столько инфы прочитала про пустышку и ГВ.. В основном негативная инфа.. но блиииииииин.. Кто пробовал совмещать??? и как??? просто доча порой оооооооочень долго может висеть. я понимаю все, что надо и проч проч проч.. Но иногда просто невозможно.. Старшая внимания требует тоже немало.. вот и как быть???

В ритме счастья 08.09.2012 07:49

[B]Лейла[/B], с правами тебя!!!!
[B]Света[/B], желаю найти с Павлом компромисс!!!
[B]Юля[/B], тетка :hysteric: :hysteric: надо ж так............ слов нет!!!
[B]Женя[/B], как писюн у Андрэ??

Про Анну Герман вчера смотрела и не смогла досмотреть.. Психика у меня слабая:-/ :-/ ушла в другую комнату. А мама минут 40 плакала и говорит, давно такой игры актеров не видела, поверила прям:) Муж тоже проникся, аж загрузился:-/

золотая рыбка 08.09.2012 08:09

Привет Оль..
да фильм снят на +100000000 я то же ревела в каждой серии

Оль...мне кажется ничего страшного нет в пустышке...всю жизнь все совмещают это...поменьше читай умных книжек))))

доброе утро всем

В ритме счастья 08.09.2012 08:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;5270553]Привет Оль..
да фильм снят на +100000000 я то же ревела в каждой серии

Оль...мне кажется ничего страшного нет в пустышке...всю жизнь все совмещают это...[B]поменьше читай умных книжек[/B]))))

доброе утро всем[/QUOTE]

+100000.. порой да, это вредит)))

В ритме счастья 08.09.2012 08:25

померила Рите комбез прошлогодний зимний.Он еще ей как раз%-0 Но прям впритык.. вот думаю покупать ли новый.. Как раз сегодня собирались в магаз.. Там поступление Рейма осень-зима 2012-13%-0 теперь думаю.........

багИРИНА 08.09.2012 08:32

Привет!
Натусик с именинами!
Полю с даткой!
Лейлю с правами!
Юль, не переживай, ее Бог накажет в два раза больше...
Жень, с новыми линейками тебя

В ритме счастья 08.09.2012 08:37

[QUOTE=багИРИНА;5270563]Привет!
Натусик с именинами!
Полю с даткой!
Лейлю с правами!
Юль, не переживай, ее Бог накажет в два раза больше...
Ань, с новыми линейками тебя[/QUOTE]

привет!!! А Аня это кто:-[ ] Наверное ты про Женю:girl_haha:

золотая рыбка 08.09.2012 09:00

[QUOTE=Оле4к@;5270561]померила Рите комбез прошлогодний зимний.Он еще ей как раз%-0 Но прям впритык.. вот думаю покупать ли новый.. Как раз сегодня собирались в магаз.. Там поступление Рейма осень-зима 2012-13%-0 теперь думаю.........[/QUOTE]

мне кажется не надо пока покупать...если к новому году сильно вырастет..то там уже на распродажах можно купить с запасом и чтоб на след зиму хватило

золотая рыбка 08.09.2012 09:01

[QUOTE=Оле4к@;5270566]привет!!! А Аня это кто:-[ ] Наверное ты про Женю:girl_haha:[/QUOTE]

Ира наверное вчера почитала что я писала фильм про тёзку) она подумала что я Аня:-D только она мне тёзка по фамилии :)

В ритме счастья 08.09.2012 09:33

[QUOTE=Хочу ребёнка;5270582]Ира наверное вчера почитала что я писала фильм про тёзку) она подумала что я Аня:-D только она мне тёзка по фамилии :)[/QUOTE]

наверное:)

багИРИНА 08.09.2012 10:26

[QUOTE=Оле4к@;5270566]привет!!! А Аня это кто:-[ ] Наверное ты про Женю:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;5270582]Ира наверное вчера почитала что я писала фильм про тёзку) она подумала что я Аня:-D только она мне тёзка по фамилии :)[/QUOTE]

Жень прости, я когда писала, позвонила подруга, ее зовут Аня, она с мужем поругалась, до развода у них, ну и с мысли меня сбила.

Olechka 08.09.2012 12:15

Всем привет!!!
Мы на даче) Завтра домой)

ЛЕЙЛА!!! Со сдачей всех экзаменов!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
ЖЕНЬ! Как Андрюшкин прибамбас???
ОЛЬ! Корми и никого не слушай!
Мне помню свекровь тоже говорила, что не фига кормить, бутылку со смесью сунула и все счастливы. Сама не кормила ни дня, не потому что молока не было, а потому что не хотела отягощать себя этой деятельностью...
Жень! С садиком! Надеюсь, у вас быстро получится сделать медкарту!!!

золотая рыбка 08.09.2012 12:54

ёёёху...меня с началом изменений в жизни))))

MENAMI 08.09.2012 12:58

[QUOTE=золотая рыбка;5270992]ёёёху...меня с началом изменений в жизни))))[/QUOTE]

каких?

золотая рыбка 08.09.2012 13:20

[QUOTE=nyrka_12;5270996]каких?[/QUOTE]

ник)))) линеечка))) надеюсь что скоро переезд и лялька в пузике:girl_haha:

Sandra10 08.09.2012 13:20

Всем привет,Наташеньки с именинами вас!
Полину с даткой!
Оля,корми пока есть чем,не слушай никого
Женя,с новым ником
Лейла,со сдачей экзаменов!
Женя,с садиком вас!

MENAMI 08.09.2012 13:21

[QUOTE=золотая рыбка;5271015]ник)))) линеечка))) надеюсь что скоро переезд и лялька в пузике:girl_haha:[/QUOTE]

ой,и правда. поздравляю!!!

спасибо всем за поздравления!

Все будет в мармеладе 08.09.2012 14:11

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/76043311.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 08.09.2012 14:12

[QUOTE=nyrka_12;5270512]
Полиночку с даткой![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 08.09.2012 14:23

[QUOTE=Nat;5270157]
Свет, [url]http://babyborn.ru/shop/[/url][/QUOTE]
тоже думаю,рановато еще им пока%-0
[QUOTE=Оле4к@;5270541]Девочки, столько инфы прочитала про пустышку и ГВ.. В основном негативная инфа.. но блиииииииин.. Кто пробовал совмещать??? и как??? просто доча порой оооооооочень долго может висеть. я понимаю все, что надо и проч проч проч.. Но иногда просто невозможно.. Старшая внимания требует тоже немало.. вот и как быть???[/QUOTE]
Оль,не порабощай себя,делай так чтоб всем было комфортно...
[QUOTE=Оле4к@;5270561]померила Рите комбез прошлогодний зимний.Он еще ей как раз%-0 Но прям впритык.. вот думаю покупать ли новый.. Как раз сегодня собирались в магаз.. Там поступление Рейма осень-зима 2012-13%-0 теперь думаю.........[/QUOTE]
Мне кажется к зиме мал уже будет...но ведь никуда эти костюмы не денутся,закончится один завоз,будет другой,и может лучше еще...%-0
[QUOTE=Olechka;5270959]Всем привет!!!
Мы на даче) Завтра домой)

Мне помню свекровь тоже говорила, что не фига кормить, бутылку со смесью сунула и все счастливы. Сама не кормила ни дня, не потому что молока не было, а потому что не хотела отягощать себя этой деятельностью...
Жень! С садиком! Надеюсь, у вас быстро получится сделать медкарту!!![/QUOTE]
Вы вроде в Москву уехали%-0
[QUOTE=золотая рыбка;5270992]ёёёху...меня с началом изменений в жизни))))[/QUOTE]
Оооо!!!!Классный НИК:))) :))) :))) Я теперь к тебе буду за исполнениями желаний обращаться:-Р :-Р :-Р

Leil@ 08.09.2012 14:41

Девченки спасибо всем!!!!муж завтра обещал вписать в страховку,буду с ним кататься,в понедельник решится вопрос по поводу моей новой работы,муж не в восторге что опять выхожу........
Жень хочу щас фильм этот посмотреть про Анну Герман!!и желаю вам все-таки запузатиться))))

В ритме счастья 08.09.2012 14:46

мы по магазам ездили. Нику с дедом оставили. Накормила ее, она уснула. Нас не было 2 часа, она спала все время:))) :))) Купили Рите джинсы и спорт костюм утепленный, мне телефон, лифчик для кормления и типа туники тоже для кормления грудью.
На счет кормления - ну конечно я маму не слушаю;)
соску купила, берет без особого энтузиазма

[B]Лейла[/B], это многосерийный фильм:)
[B]Женя[/B], с ником тебя!! классный:)))

Olechka 08.09.2012 14:55

Наталек с именинами!!!!!!!!!!!!
Жень! С изменениями))))
Свет! Мы уехали, а на выходные теперь приехали) Теперь так и будем по выходным ездить)))

Olechka 08.09.2012 14:55

Ольчик! С покупочками!!!

Все будет в мармеладе 08.09.2012 15:00

[QUOTE=Leil@;5271154]Девченки спасибо всем!!!!муж завтра обещал вписать в страховку,буду с ним кататься,в понедельник решится вопрос по поводу моей новой работы,муж не в восторге что опять выхожу........
Жень хочу щас фильм этот посмотреть про Анну Герман!!и желаю вам все-таки запузатиться))))[/QUOTE]
Лейла,что за работа на этот раз?Опять без трудовой книжки?И где ты их находишь?
[QUOTE=Оле4к@;5271164]мы по магазам ездили. Нику с дедом оставили. Накормила ее, она уснула. Нас не было 2 часа, она спала все время:))) :))) Купили Рите джинсы и спорт костюм утепленный, мне телефон, лифчик для кормления и типа туники тоже для кормления грудью.
На счет кормления - ну конечно я маму не слушаю;)
соску купила, берет без особого энтузиазма

[B]Лейла[/B], это многосерийный фильм:)
[B]Женя[/B], с ником тебя!! классный:)))[/QUOTE]
С покупочками вас!!!:))) :))) :)))
Доча умница!!!
[QUOTE=Olechka;5271173]Наталек с именинами!!!!!!!!!!!!
Жень! С изменениями))))
Свет! Мы уехали, а на выходные теперь приехали) Теперь так и будем по выходным ездить)))[/QUOTE]
Фигаро:-Р :-Р :-Р

Olechka 08.09.2012 15:02

А! Забыла сказать. Вчера еще по пути заехали купили Юльке комбез джинсовый утепленный, и ботиночки. И свекровь купила куртку, шапку, штанишки (правда они низковатые получаются((( не знаю менять или оставить.. и костюм - штанишки велюровые, блузочка и безрукавка вязаная, красивая))) Воть)))
А муж бирочки на одежду привез) Ближе к саду буду пришивать)))

Дэзи 08.09.2012 15:05

Всем приветик!:girl_in_love:
[B]Натусиков[/B] с датками!!!!
[B]Светика[/B] с зарпалтой мужиной)))
[B]Ольчик[/B] с покупочками!!!
[B]Жень[/B] смотрю линеечка появилась!!!класс!!!удачи!!![QUOTE=золотая рыбка;5269609]РИт...2 посредника..это ж ещё дороже должно получаться..у нас 1 и то цены не маленькие%-0 а почему через 1го не хочешь[/QUOTE]
Жень я просто с одной началасперва работать, , вроде дешевле казалось, проверка товара на брак, цвет и размер, но качество не смотрят и агент с которым работала нерусско-говорящий...потом нашла 2ую, у нее больше проценты, но проверка на соответствие цены и качества, даже тебе по параметрам подберут, ногу например померила и написала, она сказала какой размер обуви подойдет.....у меня просто заказчица одна заказала довольно не дешевую обувь и вещи, поэтому и посредник такой. Я уже решила с ней работать, но у первой осталось на моем счету 40 баксов....поэтому надо их вернуть, закажу еще раз у нее.%-0

Дэзи 08.09.2012 15:07

[QUOTE=Olechka;5271197]А! Забыла сказать. Вчера еще по пути заехали купили Юльке комбез джинсовый утепленный, и ботиночки. И свекровь купила куртку, шапку, штанишки (правда они низковатые получаются((( не знаю менять или оставить.. и костюм - штанишки велюровые, блузочка и безрукавка вязаная, красивая))) Воть)))
А муж бирочки на одежду привез) Ближе к саду буду пришивать)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Дэзи 08.09.2012 15:09

[B]Женя[/B], с ником тебя!! классный:)))[/QUOTE]
:))) Женя с ником!!!! это ты с моих слов решила так назваться???помнишь я тебя так назвала!!!:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.