Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ксения К. 27.11.2012 23:07

Девочки, как думаете, если я Любе и Лере одинаковые кофты куплю-это уныло будет?%-0

Vittoria 27.11.2012 23:07

Если мои соседи и завтра утром начнут ремонт в 6:30(!!!!), я решусь на убийство

Босоножка 27.11.2012 23:09

[QUOTE=Ксения К.;5497506]Девочки, как думаете, если я Любе и Лере одинаковые кофты куплю-это уныло будет?%-0[/QUOTE]
Смотря какие:-[ ]
Но думаю, что нет. Даже прикольно:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Vittoria;5497510]Если мои соседи и завтра утром начнут ремонт в 6:30(!!!!), я решусь на убийство[/QUOTE]

О, куда бы ты не переехал, сосед с дрелью всегда тебя найдет:-E

Vittoria 27.11.2012 23:38

Я тоже считаю, что одинаковыемкофты - это прикольно;)

Рут 27.11.2012 23:57

Привет,

Вот дорвалась!

Моя жизнь теперь выглядит так: встала, накормила, одела, развезла, галопом на работу, там 8 часов борьбы со сном и желанием звонить в ясли ра, на всех скоростях забирать, и дома сразу кормить, пол часа поиграть и все Тали пора купаться и спать, пока она засыпает уже и Дэньке пора на боковую, потом (все еще бегом) собрать на завтра сумки и одежду на завтра, закинуть стирку и все я труп...

[QUOTE=Ксения К.;5497506]Девочки, как думаете, если я Любе и Лере одинаковые кофты куплю-это уныло будет?%-0[/QUOTE]
А по моему может быть прикольно, у моей подруги дочки настаивают, что бы им покупали одинаковые вещи, не все конечно, но несколько таких наборов обязательно.

Босоножка 28.11.2012 00:05

[QUOTE=Рут;5497673]Привет,

Вот дорвалась!

Моя жизнь теперь выглядит так: встала, накормила, одела, развезла, галопом на работу, там 8 часов борьбы со сном и желанием звонить в ясли ра, на всех скоростях забирать, и дома сразу кормить, пол часа поиграть и все Тали пора купаться и спать, пока она засыпает уже и Дэньке пора на боковую, потом (все еще бегом) собрать на завтра сумки и одежду на завтра, закинуть стирку и все я труп...

А по моему может быть прикольно, у моей подруги дочки настаивают, что бы им покупали одинаковые вещи, не все конечно, но несколько таких наборов обязательно.[/QUOTE]

Лена, жестоко:( Даже не знаю, что сказать%-0 Это, конечно, жестокий режим.... Теперь я понимаю, что я на расслабоне:connie_1:

Как Тали в ясельках? Привыкла?

Рут 28.11.2012 00:27

[QUOTE=Босоножка;5497699]Лена, жестоко:( Даже не знаю, что сказать%-0 Это, конечно, жестокий режим.... Теперь я понимаю, что я на расслабоне:connie_1:

Как Тали в ясельках? Привыкла?[/QUOTE]

Тали герой, вроде привыкла, ведет себя просто замечательно, правда после сада не согласна слазить с ручек, но мне и не хочется ее отпускать.

Босоножка 28.11.2012 00:34

[QUOTE=Рут;5497749]Тали герой, вроде привыкла, ведет себя просто замечательно, правда после сада не согласна слазить с ручек, но мне и не хочется ее отпускать.[/QUOTE]

Вы обе скучаете...

Ласточка30 28.11.2012 01:03

[QUOTE=Босоножка;5497278][url]http://www.youtube.com/watch?v=U8V0s8Rufew[/url]
Это мы:)[/QUOTE]

Ой, как мило, аж до слез:girl_pinkglassesf:
Тим на вас обоих поход, а САнечка мне кажется папина копия, я права?
Катюш, ты сама слайды делаешь, мне вот тоже хочется мужу на день рожденья что-нибудь забабахать:)

Рут 28.11.2012 01:04

[QUOTE=Босоножка;5497764]Вы обе скучаете...[/QUOTE]

Ой скучааааааем! Только один нюанс, по Дэньке я тоже скучаю, а на него времени вообще не хватает.
Надо заканчивать себя жалеть, вот прям сейчас пойду спать, а проснусь с жутко положительным настроен ;)

Босоножка 28.11.2012 01:08

[QUOTE=Ласточка30;5497810]Ой, как мило, аж до слез:girl_pinkglassesf:
Тим на вас обоих поход, а САнечка мне кажется папина копия, я права?
Катюш, ты сама слайды делаешь, мне вот тоже хочется мужу на день рожденья что-нибудь забабахать:)[/QUOTE]
Нет, не сама. Мне делает девочка с форума нашего да чисто символическую плату. Уже не первый раз к ней обращаюсь:)
[QUOTE=Рут;5497812]Ой скучааааааем! Только один нюанс, по Дэньке я тоже скучаю, а на него времени вообще не хватает.
Надо заканчивать себя жалеть, вот прям сейчас пойду спать, а проснусь с жутко положительным настроен ;)[/QUOTE]

Мы с тобой!:) Ты молодец! Я бы так не смогла:-/

Ласточка30 28.11.2012 01:23

[QUOTE=сЫч;5496869]Ксю с возвращением )))
Тань удачи вам у врача! напиши что скажет ладно ,я буду ждать...

кароч.. .я проголосовала я патриот своей болталки ))) Вик ну Агния классная... я вас по куче обучи узнала ))) ооо я ваще проголосовала за наших а было нельзя... ((( во я туплю... почему из своей нельзя то? вот так не честно.... мне наши больше всех нравяться....
а я не в восторге вообще от этих конкурсов... ((([/QUOTE]

Я тоже хочу на наших полюбоваться, объясните чайнику где это находится, чет я не нашла,видимо больница на меня плохо действует:hysteric:

Ласточка30 28.11.2012 10:25

УРЯЯЯЯ:Laie_78: Нас на выходные домой отпускают, а в понедельник-вторник выпишут:)

Босоножка 28.11.2012 10:39

[QUOTE=Ласточка30;5498294]УРЯЯЯЯ:Laie_78: Нас на выходные домой отпускают, а в понедельник-вторник выпишут:)[/QUOTE]

Молодцы!:))) :))) :))) Больше не болейте!

Ксения К. 28.11.2012 10:46

[QUOTE=Ласточка30;5498294]УРЯЯЯЯ:Laie_78: Нас на выходные домой отпускают, а в понедельник-вторник выпишут:)[/QUOTE]

Урра! :))) Молодцы!

Ксения К. 28.11.2012 10:46

А у нас сопли. Лена Сыч у нас магистр по соплям, расскажи алгоритм?%-0

Рут 28.11.2012 10:51

Ооооо, хорошо как, и не попадайте больше туда!

Vittoria 28.11.2012 11:26

Ура-ура!!!:))) :)))

[QUOTE=Ксения К.;5498375]А у нас сопли. Лена Сыч у нас магистр по соплям, расскажи алгоритм?%-0[/QUOTE]

Не болейте, солнышки!

Vittoria 28.11.2012 11:27

Катюшку и Сашульку с победой в конкурсе! Нам не хватило одного балла ровно;)

ночка 28.11.2012 11:43

приветик всем! что-то я пропала. тут у меня то инет тупил........ то вот неприятности, обидила очень близкая подруга.......... так обидела, что ревела 2 дня я. и сил напсать не было. не хочу даже вспоминать.

маша у меня уже есть по 200гр каши. утром почти получется заменить одно кормление. записались на массаж платно с 3 декабря. будем делать платно, т.к. в Нашей ПК очередь огроменная,.

а сеня вообще дурдом. все ко мне в гости приходят. машу кладываю уже 4 раз. сейчас все телефоны отключила. хоть поспит.

ночка 28.11.2012 11:45

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АГНИЮ, НИНОЧКУ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] И[B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]АНДРЮШУ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ЛЕРОЧКУ[/SIZE][/COLOR][/B] С ДАТКАМИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Ксения К. 28.11.2012 11:46

[quote=ночка;5498537]приветик всем! что-то я пропала. тут у меня то инет тупил........ то вот неприятности, обидила очень близкая подруга.......... так обидела, что ревела 2 дня я. и сил напсать не было. не хочу даже вспоминать.

маша у меня уже есть по 200гр каши. утром почти получется заменить одно кормление. записались на массаж платно с 3 декабря. будем делать платно, т.к. в Нашей ПК очередь огроменная,.

а сеня вообще дурдом. все ко мне в гости приходят. машу кладываю уже 4 раз. сейчас все телефоны отключила. хоть поспит.[/quote]

Не грусти и не пропадай!!!:girl_in_love:

ночка 28.11.2012 11:47

СПАСИБО. постарюсь.:girl_in_love:

ночка 28.11.2012 11:48

[QUOTE=Ксения К.;5498375]А у нас сопли. Лена Сыч у нас магистр по соплям, расскажи алгоритм?%-0[/QUOTE]

нам лор ринорин прописала.прошли быстро.

Ксения К. 28.11.2012 11:49

[quote=Vittoria;5498507]Катюшку и Сашульку с победой в конкурсе! Нам не хватило одного балла ровно;)[/quote]

Ура!!! Сашулька наш самый модный:))) Катя, поздравляем!!!!

ночка 28.11.2012 11:53

ОЙ как здоррово!:)))

ночка 28.11.2012 12:14

[B]босоножка[/B] посмотрела ролик вы супер!

narimashka 28.11.2012 12:14

Поздравляю! Не болейте больше!
[QUOTE=Vittoria;5498507]Катюшку и Сашульку с победой в конкурсе! Нам не хватило одного балла ровно;)[/QUOTE]
С победой Сашку! Я тоже в этом Малыше аж пожалела, что за свою болталку нельзя голосовать. Агнюша такая милая, я за вас болела

сЫч 28.11.2012 12:26

Вик я за вас и Юлю голоснула но потом написала маме помидоркеи пришлось голововать за других! Кать поздравляю! Сашуля самый самый!
Люд ну значит не подруга.... всякое бывает... выше нос! ты самая самая и мы с тобой!

Оля ну вы молодцы! совсем чуть чуть осталось потерпеть и вы дома!

сопли... или сначала ингаляция с физ. раствором... или по пипете в каждую ноздрб его т.е. раствора и потом тока отривин беби высасать сопли и тока тогда брызгать - пшикать... капать... ИРС 19 хорошая штука реально... мы еще деринат капали но ИРс как то удобнее .. там по одной дозе мы пшикали 2 раза в день около месяца в целях профилактики.... я посылку отправила неделю назад....

мне даж номер дали... ща пойду за ней следить где-она в инете...

ночка 28.11.2012 12:47

[QUOTE=сЫч;5498642]Вик я за вас и Юлю голоснула но потом написала маме помидоркеи пришлось голововать за других! Кать поздравляю! Сашуля самый самый!
Люд ну значит не подруга.... всякое бывает... выше нос! ты самая самая и мы с тобой!

Оля ну вы молодцы! совсем чуть чуть осталось потерпеть и вы дома!

сопли... или сначала ингаляция с физ. раствором... или по пипете в каждую ноздрб его т.е. раствора и потом тока отривин беби высасать сопли и тока тогда брызгать - пшикать... капать... ИРС 19 хорошая штука реально... мы еще деринат капали но ИРс как то удобнее .. там по одной дозе мы пшикали 2 раза в день около месяца в целях профилактики.... я посылку отправила неделю назад....

мне даж номер дали... ща пойду за ней следить где-она в инете...[/QUOTE]

что за номер? и за кем следить?

сЫч 28.11.2012 13:07

когда посылку отправляешь щас дают номер её.. и в инете можно посмотреть где она находится... я уже смотрела.... короче... даж не знаю что теперь думать про нашу почту... она почти уже уже почти там.... а письмо с документами мужа хз где.... меня это реально уже груз на душе ....

Босоножка 28.11.2012 14:49

Всем привет:)
Мы едим морковку. Ура:)))

Люд, не расстраивайся. Самый темный час перед рассветом:)

Всем спасибо за поздравления! Нам приятно:)

Я пошла голосовать. Выбрала. Смотрю-выбрала нашу болталку. Расстроилась и совсем голосовать не стала. Наши девочки-красотульки. Все равно лучше всех;)

ночка 28.11.2012 15:24

[QUOTE=Босоножка;5499172]Всем привет:)
Мы едим морковку. Ура:)))

Люд, не расстраивайся. Самый темный час перед рассветом:)

Всем спасибо за поздравления! Нам приятно:)

Я пошла голосовать. Выбрала. Смотрю-выбрала нашу болталку. Расстроилась и совсем голосовать не стала. Наши девочки-красотульки. Все равно лучше всех;)[/QUOTE]

спасибо. тыкните мне что и где голосуете то?:-[ ]

сЫч 28.11.2012 16:57

[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url]

листай вниз...

Люд там смотри там разные конкурсы )) Кать ты наверное (скорее всего) еще и номинации спец по ГВ победишь )))

во во я своих выбрала потом прочитала что своих нельзя... конечно наши самые - самые так как наши ))))

воть... но я переголосовывала ткнечаянно нашинских выбрала...

я считаю что нечестные эти конкурсы тк очень часто многие просят за них голосовать... Катюш я не про тебя конечно...

Босоножка 28.11.2012 17:40

[QUOTE=сЫч;5499565][url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url]

листай вниз...

Люд там смотри там разные конкурсы )) Кать ты наверное (скорее всего) еще и номинации спец по ГВ победишь )))

во во я своих выбрала потом прочитала что своих нельзя... конечно наши самые - самые так как наши ))))

воть... но я переголосовывала ткнечаянно нашинских выбрала...

я считаю что нечестные эти конкурсы тк очень часто многие просят за них голосовать... Катюш я не про тебя конечно...[/QUOTE]

Да, Лен, я соласна с тобой. В основном побеждают самые активные участники форума, у них как бы клан, они друг за дружку голосуют. Но я участвую иногда. Мало ли:girl_haha: Но я как-то спокойно, агиткоампании не провожу:girl_haha:
Про спец по ГВ. Я, честно говоря, в шоке. Я не знаю, как выбирают претендентов на награду. Как я туда попала, ума не приложу%-0 :-/ Я как-то на специаличта не тяну совсем. Так... Практикант... Не более.

Ты посылку отправила? Я отмечаю у себя?

Девчонки, как отправите, сразу пишите, чтобы я знакла, кто отправил:)

Ксения К. 28.11.2012 17:51

[quote=Босоножка;5499703]Да, Лен, я соласна с тобой. В основном побеждают самые активные участники форума, у них как бы клан, они друг за дружку голосуют. Но я участвую иногда. Мало ли:girl_haha: Но я как-то спокойно, агиткоампании не провожу:girl_haha:
Про спец по ГВ. Я, честно говоря, в шоке. Я не знаю, как выбирают претендентов на награду. Как я туда попала, ума не приложу%-0 :-/ Я как-то на специаличта не тяну совсем. Так... Практикант... Не более.

Ты посылку отправила? Я отмечаю у себя?

Девчонки, как отправите, сразу пишите, чтобы я знакла, кто отправил:)[/quote]

Я не знаю как в той темке выбирают спеца, но так по-человечески ты заслужила наградку, побывала во многих ситуациях, преодолела трудности и сохранила ГВ:)))

Ксения К. 28.11.2012 18:02

Купила сегодня Любе вот такой комбез [URL]http://www.begemotiki.ru/show.html?t=030895[/URL]
Такая довольная!!! Так хорошо сел и цвет прям к лицу:)))

Босоножка 28.11.2012 18:04

[QUOTE=Ксения К.;5499736]Я не знаю как в той темке выбирают спеца, но так по-человечески ты заслужила наградку, побывала во многих ситуациях, преодолела трудности и сохранила ГВ:)))[/QUOTE]
Ксюша, ты мне льстишь%-0 Если честно, мне прям не по себе, что я там в претендентах оказалась. А если мне еще чего присвоят....
[QUOTE=Ксения К.;5499758]Купила сегодня Любе вот такой комбез [URL]http://www.begemotiki.ru/show.html?t=030895[/URL]
Такая довольная!!! Так хорошо сел и цвет прям к лицу:)))[/QUOTE]

Классный! Очень-очень:)))
У меня тоже карточка бегемотиков есть. Я там Тиму комбез заказывала:)

Ксения К. 28.11.2012 18:14

фЙЁ

Ксения К. 28.11.2012 18:15

Это Лерка написала фиё, хулиганье:girl_haha:

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.