Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Мама Буся 24.12.2012 18:58

[QUOTE=Myfochka;5569792]:eek2: не поняла%-0 это че за фигня? мне моя подружка скинула по почте фоту,мы в фитнесе были на той неделе,у меня такие же штаны абсолютно %-0 неужели прикололась:-[ ][/QUOTE]

Ну ты же свою фигуру знаешь))) это конкурс в шруппе 40 кг фото подписано)))

Траляля 24.12.2012 18:59

[QUOTE=Myfochka;5569758]Тань,а что за косметика?[/QUOTE]
Купила люкс французский payot. Мне запах понравился, да и сама кой чем оттуда пользуюсь, хорошая фирма. Выбирала между ним и clarins, решила начать с пайо
[QUOTE=Myfochka;5569792]:eek2: не поняла%-0 это че за фигня? мне моя подружка скинула по почте фоту,мы в фитнесе были на той неделе,у меня такие же штаны абсолютно %-0 неужели прикололась:-[ ][/QUOTE]
Скандалы, интриги, расследования :-D
Юль, ты свой живот опознать не можешь? Смотри там родинка есть, а у тебя есть родинка? А фон сзади у вас такой в раздевалке? :) фотка 10 декабря добавлена, а ты вроде на прошлой неделе в фитнесе была, так что это какой-то белорусский живот :)

Траляля 24.12.2012 19:01

[QUOTE=shain;5569787]Приветик.

Машка что то заболела. Темпа с ночи 38, днем 39 и сбивается до 37,7. Так долго и макс на час:( . Соплей кашля нет, горлышко немного красноватое и моляр лезет, никак не вылезет. Уже 4 ночи не спим практически. Да и днем капризная до ужаса. Жду мужа, принест анальгин, на ночь тройчатку дам. Даже достала ей новогодние игрушки, которые под елку приготовлены. Не захотела играть, нет говорит.
Врачиху не вызывала и не знаю буду ли. Один фиг ниче не скажет. Как обычно скажет- нуууу не знааааю, чето чето, если что скорую вызывайте[/QUOTE]

Бедная Маша :( у нас такой было, тоже вроде как от зуба, я чередовала нурофен и свечи цифекон, а то тоже темпа под 40 была и макс на час сбивалась

Myfochka 24.12.2012 19:06

[QUOTE=Мама Буся;5569807]Ну ты же свою фигуру знаешь))) это конкурс в шруппе 40 кг фото подписано)))[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;5569809]Купила люкс французский payot. Мне запах понравился, да и сама кой чем оттуда пользуюсь, хорошая фирма. Выбирала между ним и clarins, решила начать с пайо

Скандалы, интриги, расследования :-D
Юль, ты свой живот опознать не можешь? Смотри там родинка есть, а у тебя есть родинка? А фон сзади у вас такой в раздевалке? :)[/QUOTE]

Дело было так....мы переодевались,Наська грит,во у тебя худющая талия и подтянутый живот,дай я тя сфотаю и сфотала...потом...дня 3 спустя я ей звоню,грю Наськ,скинь мне по почте фотку,я мужу покажу...она мне присылает...я открываю...вижу....красиво:) узнала свои штаны,у меня такие же в точь !про фон....да все раздевалки одинаковые,тем более там не особо видно,но оч похоже на нашу радевалку. Родинок у меня на теле тьма и больших и маленьких. я даже не усомнилась в том,что это могу быть не Я!%-0 %-0 %-0 и потом мне почти 30 лет,а не школьница я,нахрен мне нужно это? тем более миллионы людей,знакомых и народа с пузяки вконтакте и во всяких группах,у кот. полный доступ ко всяким группам и фоткам и 90%,что кто-нить да увидел.Щас еще этой жуже позвоню,по башке дам за поцтаву.....даже не ожидала блин:(

Пайот клевый,тока если не в Летуале брать,а гденить в ххнорм торговых точках.

Мама Буся 24.12.2012 19:06

[QUOTE=shain;5569787]Приветик.

Машка что то заболела. Темпа с ночи 38, днем 39 и сбивается до 37,7. Так долго и макс на час:( . Соплей кашля нет, горлышко немного красноватое и моляр лезет, никак не вылезет. Уже 4 ночи не спим практически. Да и днем капризная до ужаса. Жду мужа, принест анальгин, на ночь тройчатку дам. Даже достала ей новогодние игрушки, которые под елку приготовлены. Не захотела играть, нет говорит.
Врачиху не вызывала и не знаю буду ли. Один фиг ниче не скажет. Как обычно скажет- нуууу не знааааю, чето чето, если что скорую вызывайте[/QUOTE]

Поправляйтесь,не болейте.у нпс недели 3 назад дня 2 скакала темпа 5 минут 38 5 минут 37 и так целый день.тоже зуб вме никак не вылезет все набухло жутко уже чувствуется пальцем а все никак

Мама Буся 24.12.2012 19:08

[QUOTE=Myfochka;5569816]Дело было так....мы переодевались,Наська грит,во у тебя худющая талия и подтянутый живот,дай я тя сфотаю и сфотала...потом...дня 3 спустя я ей звоню,грю Наськ,скинь мне по почте фотку,я мужу покажу...она мне присылает...я открываю...вижу....красиво:) узнала свои штаны,у меня такие же в точь !про фон....да все раздевалки одинаковые,тем более там не особо видно,но оч похоже на нашу радевалку. Родинок у меня на теле тьма и больших и маленьких. я даже не усомнилась в том,что это могу быть не Я!%-0 %-0 %-0 и потом мне почти 30 лет,а не школьница я,нахрен мне нужно это? тем более миллионы людей,знакомых и народа с пузяки вконтакте и во всяких группах,у кот. полный доступ ко всяким группам и фоткам и 90%,что кто-нить да увидел.Щас еще этой жуже позвоню,по башке дам за поцтаву.....даже не ожидала блин:(

Пайот клевый,тока если не в Летуале брать,а гденить в ххнорм торговых точках.[/QUOTE]

Муф.ну детский сад чесно слово.ну да ладно.тут все свои

Траляля 24.12.2012 19:09

[QUOTE=Myfochka;5569816]Дело было так....мы переодевались,Наська грит,во у тебя худющая талия и подтянутый живот,дай я тя сфотаю и сфотала...потом...дня 3 спустя я ей звоню,грю Наськ,скинь мне по почте фотку,я мужу покажу...она мне присылает...я открываю...вижу....красиво:) узнала свои штаны,у меня такие же в точь !про фон....да все раздевалки одинаковые,тем более там не особо видно,но оч похоже на нашу радевалку. Родинок у меня на теле тьма и больших и маленьких. я даже не усомнилась в том,что это могу быть не Я!%-0 %-0 %-0 и потом мне почти 30 лет,а не школьница я,нахрен мне нужно это? тем более миллионы людей,знакомых и народа с пузяки вконтакте и во всяких группах,у кот. полный доступ ко всяким группам и фоткам и 90%,что кто-нить да увидел.Щас еще этой жуже позвоню,по башке дам за поцтаву.....даже не ожидала блин:(

Пайот клевый,тока если не в Летуале брать,а гденить в ххнорм торговых точках.[/QUOTE]
Да я понимаю, что тебе ни к чему чужие фотки выдавать за свои :) сделай атата подружке

Myfochka 24.12.2012 19:09

Кстати Ир,могла бы и в личку написать...я реально не знала,что фотка из контакта выдернута...неприятно как-то,обидно,что такая поцтава и тут и там. Я бы никогда так не поступила,не поставила человека в неловкое положение :( даже противно,что такие дамы бывают.

Myfochka 24.12.2012 19:10

[QUOTE=Траляля;5569825]Да я понимаю, что тебе ни к чему чужие фотки выдавать за свои :) сделай атата подружке[/QUOTE]

щас звоню ей...неприятно пипец....

Траляля 24.12.2012 19:11

[QUOTE=Мама Буся;5569823]Муф.ну детский сад чесно слово.ну да ладно.тут все свои[/QUOTE]

Вы замучали ники менять, пришлось искать как тебя раньше звали :-D для тех кто еще в панике, это Иришка Petal раньше была

СаНата 24.12.2012 19:15

[QUOTE=Myfochka;5569826]Кстати Ир,могла бы и в личку написать...я реально не знала,что фотка из контакта выдернута...неприятно как-то,обидно,что такая поцтава и тут и там. Я бы никогда так не поступила,не поставила человека в неловкое положение :( даже противно,что такие дамы бывают.[/QUOTE]

Муфф,ты прости,ну кто-кто,а ты выражения не особо подбираешь.Чем зачастую ставивишь людей в неприятное положение.......
Всем приветы!

Мама Буся 24.12.2012 19:16

[QUOTE=Myfochka;5569826]Кстати Ир,могла бы и в личку написать...я реально не знала,что фотка из контакта выдернута...неприятно как-то,обидно,что такая поцтава и тут и там. Я бы никогда так не поступила,не поставила человека в неловкое положение :( даже противно,что такие дамы бывают.[/QUOTE]

Юль.в личку я писать бы при желании не смогла у меня твой профиль стал почему то закрыт

Myfochka 24.12.2012 19:17

позвонила....дословно передаю...Юльк,я случайно удалила фотку и в инете нашла,очень сильно похожую на тебя,не думала,что так выйдет,не хотела чтоб ты расстроиась....капец расстроилась бы я....блин я еще этой жопе матан и сопромат решала в универе!:hysteric:

Myfochka 24.12.2012 19:19

[QUOTE=СаНата;5569839]Муфф,ты прости,ну кто-кто,а ты выражения не особо подбираешь.Чем зачастую ставивишь людей в неприятное положение.......
Всем приветы![/QUOTE]

ну я не спорю,я двольно прямолинейный человек,но не вру. Для меня эта ситуация реально неожиданная....

Мама Буся 24.12.2012 19:20

[QUOTE=Траляля;5569830]Вы замучали ники менять, пришлось искать как тебя раньше звали :-D для тех кто еще в панике, это Иришка Petal раньше была[/QUOTE]

Я явки пароли забыла.тут сто ноутов у меня поменялись.тыркалась тыркалась и поменяла ник.я где-то на стр 16 объявлялась

Myfochka 24.12.2012 19:23

Прям даже не знаю...такая ситуация дурацкая ваще:( приношу извинения за косяк подружкин,неожидала такой глупости. Наська моя очень впечатлительная,если что вдруг сразу переживает из-за любой мелочи и даже вот из-за такой пустяковой ситуации,случайно удалила фотку мою и все конец света....:(

shain 24.12.2012 19:23

[QUOTE=Myfochka;5569847]позвонила....дословно передаю...Юльк,я случайно удалила фотку и в инете нашла,очень сильно похожую на тебя,не думала,что так выйдет,не хотела чтоб ты расстроиась....капец расстроилась бы я....блин я еще этой жопе матан и сопромат решала в универе!:hysteric:[/QUOTE]

Чет ваще детский сад какой то. У тебя или подруга дундук или ты пытаешься "отмазаться":) . Чего она побоялась сказать, что удалила, в сл раз сфотала бы. В панике стала искать похожую на тебя и не подумала, что ты можешь себя не узнать:girl_haha: а ты и не узнала гм гм

СаНата 24.12.2012 19:30

Девочки,вы тут недавно подарочки обсуждали,мы Давидоське купили вот такую зебру[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1212/15/24ddfd80a5fe.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1212/15/24ddfd80a5fet.jpg[/IMG][/URL]
думаю ему понравится.

Мама Буся 24.12.2012 19:32

[QUOTE=СаНата;5569878]Девочки,вы тут недавно подарочки обсуждали,мы Давидоське купили вот такую зебру[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1212/15/24ddfd80a5fe.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1212/15/24ddfd80a5fet.jpg[/IMG][/URL]
думаю ему понравится.[/QUOTE]

Классная штука.я даже таких не видела у нас

Myfochka 24.12.2012 19:35

[QUOTE=shain;5569863]Чет ваще детский сад какой то. У тебя или подруга дундук или ты пытаешься "отмазаться":) . Чего она побоялась сказать, что удалила, в сл раз сфотала бы. В панике стала искать похожую на тебя и не подумала, что ты можешь себя не узнать:girl_haha: а ты и не узнала гм гм[/QUOTE]

Насть,в контакте сидят 100% человек из пузяки,есть доступы ко всем группам и фотам,какой мне смысл искать для себя фотку и говорить,что это я? когда миллионы людей могут докопаться до этой фотки и сказать АГА!а это не ты! подруга дундук в плане учебы,а тут хз че на нее напало,она впечатлительная очень и сентиментальная,мош в башке че переклинило.

Myfochka 24.12.2012 19:37

ух ты Наташ,а это что за игруха такая?прыгалка? нам в сб крестный машину привезет.

Мама Буся 24.12.2012 19:38

[QUOTE=Myfochka;5569885]Насть,в контакте сидят 100% человек из пузяки,есть доступы ко всем группам и фотам,какой мне смысл искать для себя фотку и говорить,что это я? когда миллионы людей могут докопаться до этой фотки и сказать АГА!а это не ты! подруга дундук в плане учебы,а тут хз че на нее напало,она впечатлительная очень и сентиментальная,мош в башке че переклинило.[/QUOTE]

Юльк.в группе этой только ты и я

Myfochka 24.12.2012 19:44

[QUOTE=Мама Буся;5569895]Юльк.в группе этой только ты и я[/QUOTE]

я не слежу за тем,кто в какой группе. Я только знаю,что почти все мои френды из девушек в той группе,а кто из пузяки там я не в теме.

Кстати,Насьтк,вот тебе ответ на втой вопрос...зачем подруге лазить что-то искать в инете мнеподобное? этот же вопрос можно задать и ире,зачем ей было нужно лазить и искать эту фотку?

слава Богу я не выложила ее в соцсеть)я бы охренела и подругу точно прибила.

Мама Буся 24.12.2012 19:57

[QUOTE=Myfochka;5569906]я не слежу за тем,кто в какой группе. Я только знаю,что почти все мои френды из девушек в той группе,а кто из пузяки там я не в теме.

Кстати,Насьтк,вот тебе ответ на втой вопрос...зачем подруге лазить что-то искать в инете мнеподобное? этот же вопрос можно задать и ире,зачем ей было нужно лазить и искать эту фотку?

слава Богу я не выложила ее в соцсеть)я бы охренела и подругу точно прибила.[/QUOTE]

Ой Юльк.ага ты такая персона что я пойду искать фотку по инету.ты ее выкладывала в контактах.потом удалила.а на днях я в группе фотки смотрела смотрю фотка знакомая.хотела написать тебе но закрыт профиль.а тут тема эта поднялась ты девочкам сказала не правду.вот и написала. Ох какая я гадкая

Траляля 24.12.2012 19:59

[QUOTE=Мама Буся;5569929]Ой Юльк.ага ты такая персона что я пойду искать фотку по инету.ты ее выкладывала в контактах.потом удалила.а на днях я в группе фотки смотрела смотрю фотка знакомая.хотела написать тебе но закрыт профиль.а тут тема эта поднялась ты девочкам сказала не правду.вот и написала. Ох какая я гадкая[/QUOTE]

Девчонки, ладно вам ругаться, дело-то житейское, завтра рождество католическое, скоро новый год :)
Я думаю ни к чему Юле фотке чужие выкладывать, глупость какая-то

Myfochka 24.12.2012 20:03

[QUOTE=Мама Буся;5569929]Ой Юльк.ага ты такая персона что я пойду искать фотку по инету.ты ее выкладывала в контактах.потом удалила.а на днях я в группе фотки смотрела смотрю фотка знакомая.хотела написать тебе но закрыт профиль.а тут тема эта поднялась ты девочкам сказала не правду.вот и написала. Ох какая я гадкая[/QUOTE]

я не собираюсь больше ничего писать и оправдываться тем более и тем более пред тобой,я свою правду знаю,мне нет смысла заниматься такой херней. можешь думать как хочешь,я свое уже сказала.

Мама Буся 24.12.2012 20:03

[QUOTE=Траляля;5569936]Девчонки, ладно вам ругаться, дело-то житейское, завтра рождество католическое, скоро новый год :)
Я думаю ни к чему Юле фотке чужие выкладывать, глупость какая-то[/QUOTE]

Я не ругаюсь))) я сказада и все.Юля начала упоминать мое имя я и ответила на ее сообщения

Мама Буся 24.12.2012 20:05

[QUOTE=Myfochka;5569945]я не собираюсь больше ничего писать и оправдываться тем более и тем более пред тобой,я свою правду знаю,мне нет смысла заниматься такой херней. можешь думать как хочешь,я свое уже сказала.[/QUOTE]

Не груби Юль

Myfochka 24.12.2012 20:05

[QUOTE=Траляля;5569936]Девчонки, ладно вам ругаться, дело-то житейское, завтра рождество католическое, скоро новый год :)
Я думаю ни к чему Юле фотке чужие выкладывать, глупость какая-то[/QUOTE]

Танюх,каждый судит по себе). Если Ира хочет думать,что я себе присвоила чужую фотку,пусть думает,может ей легче от этого будет). Я уже и всю ситуацию описала и даже извинилась за казус,она продолжает обсуждения. Наверно я ей не безразлична:girl_haha:

СаНата 24.12.2012 20:06

Муфф,это такие прыгунки есть у FISHER PRICE. Только у нас не этой фирмы,наверное копия.

Myfochka 24.12.2012 20:08

[QUOTE=Мама Буся;5569950]Не груби Юль[/QUOTE]

я не грублю,просто я думаю можно как-то понять,что женищне в 30 лет не интересно заниматься подобными вещами,а то что мадам моя любимая счудила,я не виновата, и уже извинилась за эту ситуацию.

Мама Буся 24.12.2012 20:08

[QUOTE=Myfochka;5569952]Танюх,каждый судит по себе). Если Ира хочет думать,что я себе присвоила чужую фотку,пусть думает,может ей легче от этого будет). Я уже и всю ситуацию описала и даже извинилась за казус,она продолжает обсуждения. Наверно я ей не безразлична:girl_haha:[/QUOTE]

Мммм где я продолжила обсуждение.повторяюсь я только ответила там где мое имя. Ох Юль.тф везде вывернешь и сделаешь вмех виноватыми а ты не при делах.тема закрыта

Myfochka 24.12.2012 20:09

[QUOTE=СаНата;5569957]Муфф,это такие прыгунки есть у FISHER PRICE. Только у нас не этой фирмы,наверное копия.[/QUOTE]

интересная вещь!а с какого они возраста?

Myfochka 24.12.2012 20:10

[QUOTE=Мама Буся;5569963]Мммм где я продолжила обсуждение.повторяюсь я только ответила там где мое имя. Ох Юль.тф везде вывернешь и сделаешь вмех виноватыми а ты не при делах.тема закрыта[/QUOTE]

Ир,твое право думать и догадываться. Для меня это оч неожиданно и глупо,также как и для тебя возможно.

СаНата 24.12.2012 20:11

Написано от 10 мес и до 20 кг.

Алёнушка 24.12.2012 20:20

Деффки,ну чего вы перед НГ настроение то портите...Будет вам ссориться...Давайте на позитиве))))Прыгунок прикольный...А я все таки решила зайца как у Ангорки купить и еще хочу большую машинку на радиоуправлении....

Myfochka 24.12.2012 20:22

[QUOTE=Алёнушка;5570010]Деффки,ну чего вы перед НГ настроение то портите...Будет вам ссориться...Давайте на позитиве))))Прыгунок прикольный...А я все таки решила зайца как у Ангорки купить и еще хочу большую машинку на радиоуправлении....[/QUOTE]

да никто не ссорица. Ага я видела в выхи как раз такого зайку:) хороший! и большой по размеру такой:)

Алёнушка 24.12.2012 20:24

Да,не маленький такой зайчик...Ток в ДМ цена на него почти 5косарей...Так шо бум в инет магазе заказывать

Myfochka 24.12.2012 20:41

а мы ждем вот такую машинку [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=21356[/url] сегодня крестный заказал для малька моего):) будем гонять.

Алёнушка 24.12.2012 20:54

[QUOTE=Myfochka;5570075]а мы ждем вот такую машинку [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=21356[/url] сегодня крестный заказал для малька моего):) будем гонять.[/QUOTE]

А ну ты скидывала нам тут фотку как то))У нас той же фирмы машинка,но вот такая
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/42/850d887accd282.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/42/sm_850d887accd282.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.