![]() |
[QUOTE=Oka;5486203]не не гематома..пришли мы к выводу,что гемангиома[/QUOTE]
Обследовали мужа Ленки и решили что лечить не надо:girl_haha: пишем заключение:girl_haha: |
ой блин вот хреень всякая на людей лезет
:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oka;5486202]я не каждый день(( и чуть-чуть совсем...а Юльке просто страшно немножко...
Гемангиома печени - самая распространенная доброкачественная опухоль этого органа. Чаще всего гемангиома печени одна, имеет небольшие размеры (меньше 4 см) и протекает без симптомов, но иногда их бывает несколько, а размер может быть довольно крупным (10 см и более). Как можно вылечить гемангиому печени? Большинство гемангиом не опасны и не требуют лечения. Если опухоль быстро растет или боль становится слишком сильной, необходима операция по резекции печени.[/QUOTE] Спасибо , Оль Я эту статью не читала Я оч боюсь операций А еще больше боюсь если она прорвется(( |
[QUOTE=Марсик;5486207]Обследовали мужа Ленки и решили что лечить не надо:girl_haha: пишем заключение:girl_haha:[/QUOTE]
Под пивко))) |
[QUOTE=Марсик;5486207]Обследовали мужа Ленки и решили что лечить не надо:girl_haha: пишем заключение:girl_haha:[/QUOTE]
это мы быстро, сейчас всем диагнозы понаставим, снимем и пролечим)) тапки :-! ох..когда ж я-то дождусь слов человеческих..походу мы все ж одни не говорящие остались...а еще Эдя у Оксанки.. |
[quote=Elenka248;5486213]Спасибо , Оль
Я эту статью не читала Я оч боюсь операций [B]А еще больше боюсь если она прорвется[/B](([/quote] ой хоть бы не так:-/ выздоровления твоему мужу желаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5486215]Под пивко)))[/QUOTE]
я уже вроде как чайник поставила..девулек мне все равно не догнать))) так что будем в сухую) |
щас к мужу на мобилу звонила некая катя
я трубу не взяла но чё за хрень? |
[QUOTE=Oka;5486216]это мы быстро, сейчас всем диагнозы понаставим, снимем и пролечим))
тапки :-! ох..когда ж я-то дождусь слов человеческих..походу мы все ж одни не говорящие остались...а еще Эдя у Оксанки..[/QUOTE] Да что мы там говорим Тапки и папа А садись у нас осталось ссь Аа... Шкаф же еще Ну я считаю это изза смены обстановки и общения с другими людьми кроме меня |
прорыв конечно очень страшно..я про него даж копировать не стала, дабы не пугать, так что пусть лечится, советуется с врачиком чего и как, может это не так уж и страшно удалить её..фигню эту((
|
ваще да
чем больше народу тем меньше кислороду но зато детки лабают быстрее |
[QUOTE=Мирная;5486217]ой хоть бы не так:-/
выздоровления твоему мужу желаю :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ну это я уже себя накручиваю [QUOTE=Oka;5486218]я уже вроде как чайник поставила..девулек мне все равно не догнать))) так что будем в сухую)[/QUOTE] А я хочу вина красного терпкого сухого [QUOTE=Мирная;5486220]щас к мужу на мобилу звонила некая катя я трубу не взяла но чё за хрень?[/QUOTE] Хм.... Ночью Кто такая? |
[QUOTE=Мирная;5486220]щас к мужу на мобилу звонила некая катя
я трубу не взяла но чё за хрень?[/QUOTE] нифига себе в час ночи катя..приплыли ..а муж где? :-E [QUOTE=Elenka248;5486222]Да что мы там говорим Тапки и папа А садись у нас осталось ссь Аа... Шкаф же еще Ну я считаю это изза смены обстановки и общения с другими людьми кроме меня[/QUOTE] да это так Лен..именно из-за того, что она кроме тебя еще с кем-то общается) |
[QUOTE=Oka;5486225]прорыв конечно очень страшно..я про него даж копировать не стала, дабы не пугать, так что пусть лечится, советуется с врачиком чего и как, может это не так уж и страшно удалить её..фигню эту(([/QUOTE]
Врач грит смотреть динамику , прописал капельницы [QUOTE=Oka;5486230]нифига себе в час ночи катя..приплыли ..а муж где? :-E да это так Лен..именно из-за того, что она кроме тебя еще с кем-то общается)[/QUOTE] Ну, они нас уже не воспринимают Мы и так их понимаем))) без слов |
муж спит
вот и мне не понятен звонок в час ночи при чём она у него как катя-2 |
Ну и набор слов у машки)))
Шкаф, тапки , папа))))))))) |
[QUOTE=Мирная;5486240]муж спит
вот и мне не понятен звонок в час ночи при чём она у него как катя-2[/QUOTE] да катя-2 фиг бы с ней..просто две кати наверное в телефоне? какого хрена она ночью звонит? хм..а смс нет от неё? [QUOTE=Elenka248;5486242]Ну и набор слов у машки))) Шкаф, тапки , папа)))))))))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5486240]муж спит
вот и мне не понятен звонок в час ночи при чём она у него как катя-2[/QUOTE] Катя просто есть? Мож какая знакомая случайно позвонила... Машка у меня как то шефу мужа позвонила в час ночи)))) Муж не растерялся и нашел тему для разговора |
или может Юль с работой как связана?
|
Я тупня
Покупала в москве насадку- горшок дорожный Ну я ссыль кидала За приличные деньги И не взяла с собой(((( Прийдется завтра горшок брать в поезд |
Я ревнивая
Если б мужу женщины ночью звонили Я бы его сьела сразу |
мой вот где-то всё еще собеседует...и абонент не абонент..((
|
Лен мужу быстрей избавится от этой бяки!
Юль чо за Катя нах? Я б ответила Оль хочу тоже горячего чая... Но блин уписаюсь ночью |
[quote=Elenka248;5486242]Ну и набор слов у машки)))
Шкаф, тапки , папа)))))))))[/quote] и всё по делу:))) [quote=Oka;5486245]да катя-2 фиг бы с ней..просто две кати наверное в телефоне? какого хрена она ночью звонит? хм..а смс нет от неё? :girl_haha:[/quote] смс нет, хотя было бы тогда ещо интереснее:girl_haha: [quote=Elenka248;5486248]Катя просто есть? Мож какая знакомая случайно позвонила... Машка у меня как то шефу мужа позвонила в час ночи)))) Муж не растерялся и нашел тему для разговора[/quote] она тока появилась у него в телефоне до этого звонков не было : проверила журнал вызовов я же сразу шарить по телефону начинаю такс надо ещо и портмоне его проверить |
Маш, ты с дочуркой на пару уплываешь?))))
|
Юль, а я б разбудила мужа и сразу допрос с пристрастием)))) чтоб спросоня не успел ничего придумать))))
|
[quote=Oka;5486251]или может Юль с работой как связана?[/quote]
ну если с работы то наверна она сооброжает скока время хотя звонила она долга [quote=Elenka248;5486256]Я ревнивая Если б мужу женщины ночью звонили Я бы его сьела сразу[/quote] я тож ревнючая [quote=Oka;5486260]мой вот где-то всё еще собеседует...и абонент не абонент..(([/quote] наверна спец там хороший [quote=Марсик;5486261]Лен мужу быстрей избавится от этой бяки! Юль чо за Катя нах? Я б ответила Оль хочу тоже горячего чая... Но блин уписаюсь ночью[/quote] я решила не отвечать и затаить интригу |
[QUOTE=Oka;5486260]мой вот где-то всё еще собеседует...и абонент не абонент..(([/QUOTE]
А чего они ночью собеседуются? [QUOTE=Марсик;5486261]Лен мужу быстрей избавится от этой бяки! Юль чо за Катя нах? Я б ответила Оль хочу тоже горячего чая... Но блин уписаюсь ночью[/QUOTE] Спасибо, Маш) |
[QUOTE=Мирная;5486264]и всё по делу:)))
смс нет, хотя было бы тогда ещо интереснее:girl_haha: она тока появилась у него в телефоне до этого звонков не было : проверила журнал вызовов я же сразу шарить по телефону начинаю такс надо ещо и портмоне его проверить[/QUOTE] да уж куда интереснее))) я б конечно может быть бы рискнула даже смску отправить..типа чего хотела, но да ладно..хз чего это за катя может реал какая-нить сотрудница |
[quote=Sweety;5486268]Юль, а я б разбудила мужа и сразу допрос с пристрастием)))) чтоб спросоня не успел ничего придумать))))[/quote]
с моим безполезно:girl_haha: кстати я как-то от его имени с одной бабой с его работы переписывалась это был трэшь:-D |
[quote=Oka;5486273]да уж куда интереснее)))
я б конечно может быть бы рискнула даже смску отправить..типа чего хотела, но да ладно..хз чего это за катя может реал какая-нить сотрудница[/quote] вот это тема тока я стремаюся а вдрух она перезванивать решит |
[QUOTE=Elenka248;5486272]А чего они ночью собеседуются?
Спасибо, Маш)[/QUOTE] другого времени нет..надо срочно, а он работает..после работы поехал..по телефону такие дела не решаются...как-то так я надеюсь |
О, тоько на 10 мин. отвернулась.... так ужо поэму в 25 томах накатали...:girl_haha:
Ленок, главное чтоб не запускал. И все будет хорошо!!! Ой, девочки, надеюсь, что перерастет... Так... смотрю такая приличная часть наших болтушичек спиваецо...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5486276]вот это тема
тока я стремаюся а вдрух она перезванивать решит[/QUOTE] ну тогда дописать еще, что говорить тип не могу ой я щас насоветую..давай не загоняйся, ну её нах эту катю))) :) ты ж уже ученая меньше знаешь, крепче спишь |
Оль, а ты норм что муж с дамами общается ночью?
Юль, бум надеятся что Катя это старая толстая тетка Которая случайно села на тел и номар набрался тож случайно |
[quote=Sweety;5486268]Юль, а я б разбудила мужа и сразу допрос с пристрастием)))) чтоб спросоня не успел ничего придумать))))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и лампу поярче в глаза... Шоб эффективней допрос был...:-D :-D :-D |
[quote=Oka;5486279]ну тогда дописать еще, что говорить тип не могу
ой я щас насоветую..давай не загоняйся, ну её нах эту катю))) :) ты ж уже ученая меньше знаешь, крепче спишь[/quote] а хрен)))))) не пойманый за мудя не кабель [quote=Elenka248;5486280]Оль, а ты норм что муж с дамами общается ночью? Юль, бум надеятся что Катя это старая толстая тетка Которая случайно села на тел и номар набрался тож случайно[/quote] :-D блин зря я похудела [quote=Valechka36;5486281]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и лампу поярче в глаза... Шоб эффективней допрос был...:-D :-D :-D[/quote] и паяльник под мудя)))) |
[QUOTE=Valechka36;5486278]О, тоько на 10 мин. отвернулась.... так ужо поэму в 25 томах накатали...:girl_haha:
Ленок, главное чтоб не запускал. И все будет хорошо!!! Ой, девочки, надеюсь, что перерастет... Так...[B] смотрю такая приличная часть наших болтушичек спиваецо[/B]...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] это ложь,звездеж и провокация :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ни в одном глазу, Маруська вон даже чай пить отказывается:girl_haha: :girl_haha: Лен, я не норм, а чего делать..он с ней еще и работать будет..:-/ шефом так сказать.. |
[quote=Мирная;5486286]а хрен)))))) не пойманый за мудя не кабель
:-D блин зря я похудела и паяльник под мудя))))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5486286]а хрен)))))) не пойманый за мудя не кабель
:-D блин зря я похудела и паяльник под мудя))))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот паяльник - это тема)) никакой фонарь не нужен)))) |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |