Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Yanik 01.02.2013 16:05

Да уж, Юль, вот так прихватило, а к кому за помощью бежать не знаешь. Футболят, балин. Я думаю у каждого есть подобные истории, связанные с медициной нашей...

Traumlady 01.02.2013 16:38

Знаете, а я сейчас за то переживаю, что и на детей всем плевать. Мы–то хоть сами за себя можем постоять... Как никак... А на детей вообще плевать всем... И это страшно...

Анюсик 01.02.2013 20:17

[QUOTE=Yanik;5664143]Спасибо, девчат!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: еще 5 месяцев и будет годик нам, обалдеть:connie_1:

А врачи в пк такие не из за того, что люди плохие, а потому что работу свою не любят. Но работают. Абы как, и все вокруг виноваты. Ведь если человеку работа доставляет удовольствие, то он никогда не будет так себя вести. А такие злыдни есть везде, в любой отрасли. Просто в госструктурах это усугубляется низкой зп и огромным потоком людей, не всегда адекватных. А еще наш бюрократизм и долбанутые системы и правила. Вот все знают, как работают наши почты. Точнее сотрудники, вечно злые и недовольные. Так вот был такой период в жизни у моей мамы, лет 5 назад. Она работала на почте. За 8тр. И посмотрела на все изнутри - на поток людей, стариков, которые скандалят на пустом месте, на долбанутое начальство, на зависающую допотопную технику и на озлобленных сотрудников. Но она знала, что она сама пришла сюда работать, что так сложилась жизнь и это временно, и смотрела на все с улыбкой и оптимизмом. Так к ней очереди выстраивались из мужиков с цветами и шоколадками, женщины и старики приносили гостинцев к чаю каждый раз. Потому что работала так, пусть на почте, но отдавалась вся. А коллектив? Озлобились еще и на нее))) В итоге ушла оттуда, жизнь наладилась. Но у многих такой промежуточный этап становится конечной точкой и они боятся что то изменить и вот сидят и огрызаются на всех, и недовольны всем и вся. Мне жалко таких людей. На них и злиться нет смысла. Пожалеть их надо.[/QUOTE]

а чего их жалеть?
каждый сам себе выбирает профессию!
тем более, такая профессия как врач, так это нужно просто призвание иметь, чтобы быть врачом! человек же понимает куда он идет!
про почты, я вообще молчу...я туда не хожу, но сейчас настраиваюсь, что скоро мне нужно будет отправить посылочку!
да там, кстати, не такие уж плохие тетки работают у нас, угнетает то, что там всегда очереди, ВСЕГДА!!!

блин, я еле Рому уложила спать, целый день за стенкой что-то дрелят, Рома только уснул днем и они разбудили его, пошли мы с ним погулять, там поспал полчасика и все! он так капризулил сейчас, уже спит и плачет!:-/

вчера померяла Рому, он примерно 76 см:-!

~Sibiryanka~ 01.02.2013 20:30

[QUOTE=Анюсик;5664995]а чего их жалеть?
каждый сам себе выбирает профессию!
тем более, такая профессия как врач, так это нужно просто призвание иметь, чтобы быть врачом! человек же понимает куда он идет!
про почты, я вообще молчу...я туда не хожу, но сейчас настраиваюсь, что скоро мне нужно будет отправить посылочку!
да там, кстати, не такие уж плохие тетки работают у нас, угнетает то, что там всегда очереди, ВСЕГДА!!!

блин, я еле Рому уложила спать, целый день за стенкой что-то дрелят, Рома только уснул днем и они разбудили его, пошли мы с ним погулять, там поспал полчасика и все! он так капризулил сейчас, уже спит и плачет!:-/

вчера померяла Рому, он примерно 76 см:-![/QUOTE]
ничего себе какой он длинный у тебя!!!!

Анюсик 01.02.2013 21:07

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5665031]ничего себе какой он длинный у тебя!!!![/QUOTE]

может я неправильно померяла, но с племянницей они вроде одинаковые ростом, Рома даже выше кажется, а она 76,5

Юлик 01.02.2013 21:43

[QUOTE] Знаете, а я сейчас за то переживаю, что и на детей всем плевать. Мы–то хоть сами за себя можем постоять... Как никак... А на детей вообще плевать всем... И это страшно... [/QUOTE]
Не говори...ну перед врачами конечно с их халатностью и мы бессильны:(:(:(А в чем-то другом мы сами должны постоять за своих детей:)Мне вот кажется,за своих я всех прибью,точно....
А врачи вообще халатно некоторые относятся к своей профессии.Но есть ведь и профессионалы в своем деле:)
[QUOTE]вчера померяла Рому, он примерно 76 см[/QUOTE]
Ань,да все ты скорее всего правильно померила.Мы сейчас 72 см.Вчера мерились в пк:)
Лен,а сколько у Тёмки сейчас рост?Они ведь с моим одинакового роста были при рождении:)

Анюсик 01.02.2013 21:56

[quote=Юлик;5665258]Мне вот кажется,за своих я всех прибью,точно....[/quote]
пасть порву, моргала выколю:girl_haha:
да, Юль, есть профессионалы, согласна:girl_pinkglassesf:

значит правильно померяла:)
это вчера Рома уснул на нашей кровати, я смотрю на него и думаю, он такой большой:girl_pinkglassesf:надо его смерять:girl_haha:

Юлик 01.02.2013 22:10

[QUOTE]пасть порву, моргала выколю[/QUOTE]
Ага...со мной лучше не связываться,когда дело касается моих детей:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::girl_haha:
А у нас последнее время просто жуть какая-то происходит.
Обычно у нас период бодрствования составляет 2,-3 часа.потом мы спим.в вечером вообще выходит 4-5 часов:-!
Раньше он в 8 +- засыпал,а теперь до 9 гуляет.Причем последний час,это что-то с чем-то...прямо активность повышенная...он ползет куда-то,крутиться,вертится весь...и спать вроде хочет,но не ложиться.Даже купание не помогает.Вот надо ему беситься этот час и все...
Завтра постараюсь вконтакт пару фоток выложить.На них видно наши зубки и ещё...пока я на той неделе отводила дочку в школу,как муж с Тёмкой в это время сидел:girl_haha:

Юлик 02.02.2013 08:01

Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Аню и Мирона с семёрочкой[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):)))

Traumlady 02.02.2013 08:09

Всем привет!

Аню и Мирона с семерочкой!!!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]

Traumlady 02.02.2013 08:12

Мы что–то не очень хорошо спали, у меня еще голова разболелась перед сном... И полночи на сиське висели...
Вчера поспали, а потом за нами папа приехал. И мы всю дорогу домой не спали, вроде устала Настя, плюс дома не спала, не ела получилось 5 часов, и все равно плохо спала...

Сроду, как рано вставать, так куралесим ночью. Мне на ногти сейчас.

~Sibiryanka~ 02.02.2013 08:16

юль мы маленькие 70 см всего..а в рд нас мне кажется неправильно померили ..когда в пк была у многих рост такой а в 1 мес меньше

Юлик 02.02.2013 08:16

Лен,ну это всегда так:)
Вы уже все,домой вернулись:)

Юлик 02.02.2013 08:17

Лен,ну как маленькие...мы вас всего на 2 см.больше;)Я считаю,что разница не большая:)

Traumlady 02.02.2013 08:26

Маленькие – это 50)))

А мы вроде 69 сейчас, м/с в последний раз намерила.

Traumlady 02.02.2013 08:27

[QUOTE=Юлик;5665896]Лен,ну это всегда так:)
Вы уже все,домой вернулись:)[/QUOTE]

Вы откуда в такую рань?)

~Sibiryanka~ 02.02.2013 08:29

[QUOTE=Юлик;5665897]Лен,ну как маленькие...мы вас всего на 2 см.больше;)Я считаю,что разница не большая:)[/QUOTE]

может быть))));)

Юлик 02.02.2013 08:36

Лен,так я же про тебя спросила:girl_haha:
Это вы от мамы уже вернулись...неделя чего-то быстро пролетела...
а мы нет...только встали:girl_haha:

Traumlady 02.02.2013 08:51

[QUOTE=Юлик;5665906]Лен,так я же про тебя спросила:girl_haha:
Это вы от мамы уже вернулись...неделя чего-то быстро пролетела...
а мы нет...только встали:girl_haha:[/QUOTE]

А, чет я просмотрела:girl_haha:
Ага, вчера вернулись.:)

~Sibiryanka~ 02.02.2013 09:05

девочки..у нас в Пк сделали элетронную запись..а за сколько дней до приема нужно/можно записаться??а то первый раз будем записываться..

Traumlady 02.02.2013 09:30

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5665920]девочки..у нас в Пк сделали элетронную запись..а за сколько дней до приема нужно/можно записаться??а то первый раз будем записываться..[/QUOTE]

У нас например с учетом того, что к специалисту можно попасть и через месяц, я так понимаю в любое время. Вообще там по идее варианты прежложкны, и ты уже выбираешь число и время из предложенного (свободного).

~Sibiryanka~ 02.02.2013 09:38

[QUOTE=Traumlady;5665947]У нас например с учетом того, что к специалисту можно попасть и через месяц, я так понимаю в любое время. Вообще там по идее варианты прежложкны, и ты уже выбираешь число и время из предложенного (свободного).[/QUOTE]

там только расписано до 8 числа..значит наеврное в конце недели только можно будет записаться!!

мурррзик 02.02.2013 09:41

[QUOTE=Юлик;5665885]Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Аню и Мирона с семёрочкой[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;5665889]Всем привет!

Аню и Мирона с семерочкой!!!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5665954]там только расписано до 8 числа..значит наеврное в конце недели только можно будет записаться!![/QUOTE]
спасибо девчат!!!!

блин...с этими электронными очередями жопа ваще
ладно уже можно зарегица и через инет бронировать
но терь ввели новую хрень
надо к педе записаца и тока она дает направление к специалистам!!и тока потом можнозаписаца..но эта запись попадет тока недели через 2-3...и хрен знает када открывают запись эту
дурдом

Юлик 02.02.2013 09:56

Ну фиг знает...по мне с эл. очередями гораздо удобнее.
А так,вот у меня нет возможности поехать в среду с утра и записываться к врачу.Мама работает,муж тоже...ребенка не с кем оставить...да и потом так такой дурдом.Пока запишешь,сума можно сойти,а тут раз и все.Записался не выходя из дома:)
По поводу того,что надо к педе.сначала идти,чтобы к кому-то другому записаться,конечно глупо,НО...у нас город маленький,нам в этом плане проще.Я могу мс позвонить и нам выпишут направление к любому врачу,а сама врач рядом живет,она всегда может зайти.Заходит же она,когда рядом на вызовах бывает,если обещает:)
Вообщем,если бы у нас была эл. очередь мне бы было гораздо удобнее:)

мурррзик 02.02.2013 10:40

[QUOTE=Юлик;5665978]Ну фиг знает...по мне с эл. очередями гораздо удобнее.
А так,вот у меня нет возможности поехать в среду с утра и записываться к врачу.Мама работает,муж тоже...ребенка не с кем оставить...да и потом так такой дурдом.Пока запишешь,сума можно сойти,а тут раз и все.Записался не выходя из дома:)
По поводу того,что надо к педе.сначала идти,чтобы к кому-то другому записаться,конечно глупо,НО...у нас город маленький,нам в этом плане проще.Я могу мс позвонить и нам выпишут направление к любому врачу,а сама врач рядом живет,она всегда может зайти.Заходит же она,когда рядом на вызовах бывает,если обещает:)
Вообщем,если бы у нас была эл. очередь мне бы было гораздо удобнее:)[/QUOTE]

да
через инет удобнее,записался и все))НО))узнать деньэтоьт)когда блин запись будет-приходится каждый день лазить на сайт-смотреть есть илинет запись,открыли или не
мирона в 3мес к неврологу записать-не получилось,прошли в 5 в итоге...тк электронка тупила,а пока я детей собиру и пойду в п-ку-все уже разобрали блин время(((

Ямама 02.02.2013 12:04

[B][I][COLOR="Green"][SIZE="5"]Мирона с датой![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Всем привет!
У нас есть эл. очередь, но сайт этот не работает, ошибку выдаёт))) вот всё у нас так в стране через ж....
А мне готовить сегодня лень, скоро в пиццерию пойдём:)))

Юлик 02.02.2013 12:25

Ань,каждый день смотреть на сайте все равно легче...У нас можно придти,а записи уже нет;)А ехать далеко и машины у нас нет.Так что все познается в сравнении(как говориться:girl_haha:)
[QUOTE]А мне готовить сегодня лень, скоро в пиццерию пойдём[/QUOTE]
Молодцы:)))
а я на жесткой диете,поэтому мы никуда не ходим:girl_haha:

Мама Бо 02.02.2013 13:07

Всем привет!!!

[B][COLOR="Red"]Мирошика с семерочкой[/COLOR][/B]:)))

А я по телефону записываюсь, ваще без проблем. Вот в чт позвонила, в пн уже идем, если б с утра позвонила, а не вечером уже б вчера сходили))) А сайт у нас глючит чет, ошибку выдает.

Юлик 02.02.2013 13:10

А у нас по телефону тоже можно записаться(ну это на словах).А на деле уже с утра записи нет,а по телефону надо звонить после 4 вечера.И понятно,что так к врачу никогда вообще не запишешься:hysteric:

Анюсик 02.02.2013 13:43

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5665920]девочки..у нас в Пк сделали элетронную запись..а за сколько дней до приема нужно/можно записаться??а то первый раз будем записываться..[/QUOTE]

у нас за 2 недели!
у нас когда на сайт заходишь, выбираешь спец-та и там написано во сколько выкладывают запись.

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мирона с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Сама_Такая 02.02.2013 14:20

всем привет!
ага, мне тоже сказали к неврологу записаться через сайт, а там видимо не доделано и не зарегиться не записаться не могу!

Traumlady 02.02.2013 14:25

У нас с этими зааисями тоже ж... Хоть и на сайте, а там талоны только с 8:00, и то заходишь и уже нет. Чтоб к спецу попасть, эт недели через 2–3 только. Мы так к кардиологу записывались...

~Sibiryanka~ 02.02.2013 14:45

а у нас получается за неделю..в понедельник попробую..нам на прививку..а перед ней врач должен осмотреть его..

Traumlady 02.02.2013 15:48

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5666505]а у нас получается за неделю..в понедельник попробую..нам на прививку..а перед ней врач должен осмотреть его..[/QUOTE]

В смысле и педе надо записыватся???

мурррзик 02.02.2013 15:49

Спасибочки ДЕвчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фух
тока освободилась
работала,делала маникюр,педикюр двум клиенткам,Сережка на работе,мама тоже,капеееец...
с двумя детьми это ваще нереально
НО))зато заработала)юхууу)

~Sibiryanka~ 02.02.2013 17:12

[QUOTE=Traumlady;5666637]В смысле и педе надо записыватся???[/QUOTE]

у нас только к педиатру записываются!!!

Traumlady 02.02.2013 17:32

Ань, ну ты ваще молодец!!!:)))

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5666799]у нас только к педиатру записываются!!![/QUOTE]

Аа, у нас к педе без записи, а к врачам–специалистам по записи.

мурррзик 02.02.2013 18:21

и у нас терь запись к педе..а она дает направленку к спецам а потоом надо талончик этот взять...или в электронке забронировать

~Sibiryanka~ 02.02.2013 18:45

[b]Traumlady[/b], а у нас наоборот..когда невролога и хирурга проходили..ппц 3 часа в ПК проторчали..точнее я пробегала..2 врача и на разных этажах..думала вдруг очередь пройдет моя..но все таки всех прошла...от темки даже руки устали....лучше бы к специалист по записи было!!

Ямама 02.02.2013 20:26

мы во вторник на взвешивание идём и прививку должны поставить - АКДС

Ань, ты дома у себя делала? И как ты разрывалась?

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.