![]() |
были детки алисиного возраста все. я чуть не повешалась) хорошо, что др один раз в году.
Спасибо, мы тоже пойдем, а то она тут пляшет целый день, музыку требует) приходите, приходите! мы завтра в бассейн, а во вторник свободны, вы как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] значит до года еще можно было? блин, надо было раньше узнать)) |
я - за!
|
ой, я только перепутала, во вторник у нас тоже бассейн, в понедльник мы идем сами просто так. не хотите присоединиться?
на среду-четверг у вас планов нет, чтобы к нам в гости прийти? только ничего не приносите, я тортик куплю нам к чаю |
я могу в чт
|
давайте в четверг? ален ты как? впринципе и завтра можно, в обед- после обеда?
|
Приветы!
Алису в годовасием еще раз! Красотуля такая, ттт, растите большими :) Уфф, мы вернулись от бабушек. Все-таки путешествовать одной с двумя детьми и багажом - чесслово героизм))) Как же хорошо доооома!:))) Отхожу по-тихоньку короче:girl_haha::girl_haha: |
привет Юля! спасибо! год уже! не верится!)
как софочка и Мишутка? как отдохнули? да, ты герой!!! я с алисой сейчас летела одна из будапешта, но все хорошо было, правда нигде никто не пропустил, хорошо, что она регистрацию проспала и даже на досмотре не проснулась. а в самолете, когда прилетели ко многие подошли и сказали, какая она молодец, что так себя хорошо вела) |
[QUOTE=poteska;6343951]привет Юля! спасибо! год уже! не верится!)
как софочка и Мишутка? как отдохнули? да, ты герой!!! я с алисой сейчас летела одна из будапешта, но все хорошо было, правда нигде никто не пропустил, хорошо, что она регистрацию проспала и даже на досмотре не проснулась. а в самолете, когда прилетели ко многие подошли и сказали, какая она молодец, что так себя хорошо вела)[/QUOTE] Нас тоже нигде не пропускали, все очереди мы честно отстояли)) Алилуя я коляску не брала, только рюкзак, поэтому Соня тихонько сидела, ну а Миша уже привычный ко всей суматохе аэропорта. Но физически я выжатая абсолютно.:girl_prepare_fish: Отдохнули так себе честно говоря - погода была ужасная, гулять невозможно нормально, фактически просидели дома.%-0 Соне вот 9-ый месяц пошел, не верится абсолютно, такая большая уже, ползает, свои дела уже у нее, сейчас пару дней после поездки очень ручная была, сегодня уже слезла с рук, играла сама, ура ура)) |
Ничего себе, девочки, я никакие очереди не стою и не думаю. Прохожу вперед и все, тем более очень легко можно наклониться и пройти через эти ленты-ограждения. После полета и я, и ребенок выжаты, еще 2 часа стоять в очереди.. Ну серьезно, мне все равно кто что думает, никто мне и слова никогда не сказал. Никто пропускать вот так не будет, люди только о себе думают, надо тоже о себе самой подумать и брать дело в свои руки.
Ну что когда встреча у нас? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6345039]Ничего себе, девочки, я никакие очереди не стою и не думаю. Прохожу вперед и все, тем более очень легко можно наклониться и пройти через эти ленты-ограждения. После полета и я, и ребенок выжаты, еще 2 часа стоять в очереди.. Ну серьезно, мне все равно кто что думает, никто мне и слова никогда не сказал. Никто пропускать вот так не будет, люди только о себе думают, надо тоже о себе самой подумать и брать дело в свои руки.
Ну что когда встреча у нас?[/QUOTE] Ну в очередях полно семей с детьми - с какой стати лезть без очереди, если нет экстры (аля опоздание на рейс или кричащий младенец)... Ну и плюс для возраста 2+ ИМХО полезно привыкнуть к общим очередям и словам "надо подождать", чтоб понимал и вел себя спокойно, а не истерил, т.к. устал/хочет есть и т.д.:girl_prepare_fish:, а тут еще очередь понимаешь, а он привык что везде быстро :) |
Привет, девочки!!! Да, поездки с детьми - это судя по всему суровое испытание :( Юль, ты вообще героиня :girl_in_love: А эскалатор, о котором ты писала, так и не заработал? вы поднимались пешком? или я что-то попутала?
Про встречу: давайте в Чт, а? |
[QUOTE=Annychka;6345190]Привет, девочки!!! Да, поездки с детьми - это судя по всему суровое испытание :( Юль, ты вообще героиня :girl_in_love: А эскалатор, о котором ты писала, так и не заработал? вы поднимались пешком? или я что-то попутала?
Про встречу: давайте в Чт, а?[/QUOTE] Да не суровое, нет, главное, чтоб ушки не болели - тогда норм. Ну и мне чисто физически было тяжело, т.к. Соня на мне, сзади рюкзак с ноутом, в руке детская сумка, рядом Миша)))и все это в зимней одежде:bcool: Это я писала в фб про лифт - у нас дома у мамы лифт сломался вечером перед нашим отъездом (а у нее 7-ой этаж), алилуя успели починить!!!:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;6345388]Это я писала в фб про лифт - у нас дома у мамы лифт сломался вечером перед нашим отъездом (а у нее 7-ой этаж), алилуя успели починить!!!:)))[/QUOTE]
фух, а то я представила себе - жуть;) |
[b]Girl_In_Love[/b], ну есть такие принципиальные мамочки которые стоят в очереди часами там, что мне на них- то смотреть?? Я лично не видела мамочек с такими же детьми в очереди, а те которые были - все пошли за мной))) Детки старше 5 уже могут постоять, а 2-3 лет я бы не стала испытывать, мне ребенок мой дороже чем мнение толпы. Очереди тоже разные бывают, иногда в хитроу по 2 часа стоишь, ну на фиг, ребенок стоять как вкопанный не будет, все равно же носиться будет, капризить. И домой же еще ехать 3 часа. Ну каждый сам конечно решает, ну я не стояла и стоять не собираюсь с детьми, никто никогда слова не скажет, сотрудники наоборот поощряют и пропускают вперед, только скажи. На регистрацию и прочие очереди мы конечно стоим, но это же не очередь в хитроу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Annychka[/b], самое тяжелое путешествовать с ребенком от года до двух)) Это вообще жесть, до года вроде сиську можно дать- успокоить, а после двух- отвлечь как- то)) |
Девочки! У меня к вам соц опрос:girl_haha:, а то я уже замучилась. Выбираем коляску. Требования такие:
1) очень компактная и маневренная (для метро и автобусов здесь это так необходимо) 2) нормальная амортизация (понятно что по лондонским дорогам ровным, но все же...) 3) удобная люлька 4) более или менее симпатичная Из пересмотренных и прокатанных вариантов больше всего нравятся: 1. bugaboo bee [url]http://www.bugaboo.com/learn/bugaboo-bee[/url] 2. и визуально iCandy Cherry [url]http://www.icandyworld.com/uk/en/product/cherry[/url], так как в живую ни в одном магазине так и не нашла :( Скажите, когда вы сами покупали коляски, смотрели ли вы эти? что скажете? может у кого знакомые такие купили, не слышали их отзывы? а то я прям измучилась вся... Ален, знаю, что ты поставишь + вишенке:girl_pinkglassesf: |
Ален, ну конечно когда два часа стоять - это да, жесть, я про обыкновенные очереди в аэропортах - это не больше 20-ти минут обычно.
Ань, я тоже за вишенку)) красивая она :) |
Ну 20 минут, если ребенок не капризничает я бы постояла, а в хитроу же огроменные очереди бывают, на несколько часов.
|
Ну я просто как-то на огромные очереди прям на часы не попадала ттт, хоть и летаю частенько, поэтому не знаю к счастью - обычно очередь огромная, но двигается довольно быстро. :)
Девочки, у кого был пропуск нешнл траст - окупился он за год?.. |
привет!
у нас денек сегодня, у алисы зубик вылез, случайно нащупала, когда уже не знала в чем искать причину. температура, сопли, горло. все появилось реально в 1 секунду, бз особых причин. дали калпол, ее вырвало тут же. весь вечер истерила по поводу и без. потом вроде отошла, сейчас спит. я думала, что признаки пока не прорезался зубик есть, а как прорежется, то отпускает. но он прорезался уже, я его чувствую очень хорошо, может еще лезет один? да, давайте в четверг! мне бугабу нравится, би не рассматривала, она мне вообще сначала чисто внешне не нравилась, а теперь нравится и она оч легкая. так же можно и автокресло поставить и кокон купить для новорожденного. у кого би, очень довольны ей и она легкая у нас инглиш хэритедж, окупился, не смотря на то, что мы не много где побывали, так как в основном все за лодном, но много куда сходили по 2 и более раз, еще и друзей провели)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я сейчас летела из будапешта изи джетом, мы у них спросили, не простят ли они с ребенком, они сказали, что такой услуги у них нет. а англики , которые стояли в очереди впереди, кто слышал, что мы попросили, показали на коляску и на конец очереди. очень было неприятно, честно, от англичан почему-то я такого не ожидала. и не один, а сразу несколько человек разорались и ни одного венгра. потом мне нужна была помощь, спустить коляску со спящей алисой по лестнице. я попросила первого попавшегося, он помог, а когда дошли до очереди на посадку, его друзья увидели его и давай ржать то ли над ним, то ли надо мной. это оказался один из тех англичан, кто кричал на регистрации (может не он лично, но его компания) очень было неприятно. |
Ох, ну лоу косты это вообще отдельная тема - я всегда приорити покупаю на лоукосты, т.к. видела, как мам с колясками в Лондоне отправляли в конец очереди, бррр, ужасно.:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, пусть скорей зубик вылезет!!! |
[B][I]Лиль[/I][/B], вот и меня она так подкупает своими размерами! А как ты думаешь совсем крохе в том коконе удобно:-[ ]
нда, с поездкой не очень приятно вышло у вас... |
мне кажется, что наоборот очень удобно!
|
ну вот и больше всего склоняюсь к ней:)
|
А мы в турцию когда летели easy jet нас на посадку к началу очереди пропустили, так как там же без мест и нам была дана возможность выбрать лучшие и не стоять в очереди. А вообще надо быть конечно понаглей самой)))
А в british том же у меня был неприятный инцидент.. Мы летели ночью, Катя не спала, ей еще 2 лет не было, и естественно она вертилась, вставала и смотрела на кресло которое сзади нас. А там мужик по айпаду киношку смотрел и ему вообще пофиг было. Так стюардесса на меня орала, чтобы Катя села (и это в то время когда разрешено ходить!!), типа она мешает тому мужику, я говорю мы с ним поговорили, ему не мешает, если я ее посажу- она будет орать. Та на меня вообще наехала, типа твой ребенок-усади, пусть сидит 4 часа, ну я усадила, в результате такой визг, что все кто с нами рядом летел проснулись. В общем, совсем не френдли эта компания для детей. Еще свиньи нас даже не покормили, дали только бутер и сок, хотя в прайс включено полное питание. Ну все равно летаю с ними, куда деваться. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6347752]А мы в турцию когда летели easy jet нас на посадку к началу очереди пропустили, так как там же без мест и нам была дана возможность выбрать лучшие и не стоять в очереди. А вообще надо быть конечно понаглей самой)))
А в british том же у меня был неприятный инцидент.. Мы летели ночью, Катя не спала, ей еще 2 лет не было, и естественно она вертилась, вставала и смотрела на кресло которое сзади нас. А там мужик по айпаду киношку смотрел и ему вообще пофиг было. Так стюардесса на меня орала, чтобы Катя села (и это в то время когда разрешено ходить!!), типа она мешает тому мужику, я говорю мы с ним поговорили, ему не мешает, если я ее посажу- она будет орать. Та на меня вообще наехала, типа твой ребенок-усади, пусть сидит 4 часа, ну я усадила, в результате такой визг, что все кто с нами рядом летел проснулись. В общем, совсем не френдли эта компания для детей. Еще свиньи нас даже не покормили, дали только бутер и сок, хотя в прайс включено полное питание. Ну все равно летаю с ними, куда деваться.[/QUOTE] Вам очень повезло - вообще это чисто от людей за стойкой зависит, т.к. в Вильнюсе например всегда спрашивают - кто с детьми, идит в priority lane, а в Лондоне наоборот очень строго следят, чтоб тот, кто не купил этот priority там не стоял - и им пофиг с детьми или без:girl_prepare_fish:. Я слышала они получают поощрение за это, типо чтоб больше человек покупали приоритетность- ну на меня действует, я покупаю всегда без исключения))) тем более что пока Соне не положено место летать лоукостами очень классно - я все равно ей занимаю место и не надо держать ее на руках весь полет :))) - никто рядом с ребенком все равно не садится)) Ого! никогда бы на бритишей не подумала :-/:-/ |
Всем доброе утро!!!
Девочки, [I][B]Алена, Лиля,[/B][/I] ну что: на завтра планы в силе? в котором часу собираемся? |
я в силе, во сколько вам удобно?
|
я могу после часу дня
|
давайте часа в 2?? вы с аленкой созвонитесь? раньше не могла зайти, алиса до сих пор не спит!
|
[QUOTE=poteska;6350474]давайте часа в 2?? вы с аленкой созвонитесь? раньше не могла зайти, алиса до сих пор не спит![/QUOTE]
Лиль, давай в 2, кинь мне в личку твой адрес с посткодом, чтоб нашла тебя:). Алена еще не решила, так что я сама буду, скорее всего |
привет девочки! а мы болеем! хорошо, что аня ты не пришла, а то еще бы тебя заразили:( в 4 утра так горло сильно забоелла, что я проснулась и выпила таблетку, а днем еще и температура поднялась, как назло после алисиного сна, а она ж теперь 1 раз спит, чуть с ума сегодня не сошла:( сорри девочки, что так получилось! выздоравливаем и встречаемся!
|
ой, совсем печалька:(:(:(
не переживай -выздоравливайте лучше:connie_21: |
мы завтра в брюгге собирались, но отменили поезд, совсем всем плохо, алиса вроде уже выздоравливала, а сейчас в 7 вечера заснула, с температурой небольшой(
|
так это у нее зубы так режутся или простыла тоже?
|
Лиля, вы не ходите на софт плэй у вас на кати сарк? там очень клево, особенно для Алисы, всякие горки, батуты мягкие. Короче мы завтра собираемся
|
Аня, только увидела сообщение твое. это зубы, но у нас как только зубы лезут сразу подхватывает вирус какой-нибудь. я кстати до сих пор болею! пару дней назад голос пропал, вчера кашель начался. кошмар, так надоело болеть!
а где на катти сарк? мы один раз ходили в софт плэй туда же, где у нас бассейн. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена, мы записались на балет на 3 пробных занятия. а после этого сколько там оплата? за урок платишь или сразу за месяц? в среду идем первый раз, а после балета собираемся на ферму. не хотите присоединится? там будет несколько русских мамочек. |
А у нас ветрянка.:hysteric:
Вот держу бедного Мишку изолированным от Сони. :girl_sigh: |
Лиля, ну да, там напротив бассейн. А чего вы туда не ходите? Вам там вообще хорошо. А бассейн это который с горками? Мы в нем были, но он не очень чистый, сам бассейн нормальный, а вот раздевалка :(
Платишь сразу за терм, это по-моему 6-7 занятий. если понравится скажете, что остаетесь и тебе пришлют имейл как оплатить или можешь для надежности сразу оплатить Юля, а нам разве прививки не делали от ветрянки? вроде есть в календаре |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6373682]Лиля, ну да, там напротив бассейн. А чего вы туда не ходите? Вам там вообще хорошо. А бассейн это который с горками? Мы в нем были, но он не очень чистый, сам бассейн нормальный, а вот раздевалка :(
Платишь сразу за терм, это по-моему 6-7 занятий. если понравится скажете, что остаетесь и тебе пришлют имейл как оплатить или можешь для надежности сразу оплатить Юля, а нам разве прививки не делали от ветрянки? вроде есть в календаре[/QUOTE] В календаре есть, но Мишке еще не сделали - не успели, т.к. то нас не было в ЮК по паре недель, то потом сорвалось, короче вот лежит очередное письмо на прививку, но сходить мы туда не успели. Ну ттт, у нас еще легкая версия, мне главное, чтоб Соня не заразилась, т.к. это будет просто плачь постоянный, ей-то ничего не объяснишь. |
А когда она по плану? Я думала тут после 3 лет нет прививок..
Мне кажется детки все равно не так тяжело переносят, а соня уже большая, не совсем же грудничок. А как ее уберечь, если они все время общаются? Мне кажется это сложно.. |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |