![]() |
Ага какао... какао этож аллерген в квадрате
|
Мы рано не приучались юлека вообще у нас все анализы показали иммунитет и вирусы норм
А вот врожденное нормы от 10 А у нас более 400((( |
[QUOTE=Нюта78;5795400]приветка!
ну хорошо что мама прийдет! я вот подумала про свою - моя полюбому бы приплюхала....но...весь вечер бы подъябы...ла и меня и мужа особенно мужа у них взаимность в этом вопросе:([/QUOTE] не, моя не поъя....т она надутая просто сидит, недовольная типа ну сегодня придет посмотрим ой, она ж мне запретила крестную звать, прикиньте они погураные...мне грит, либо я либо она... эх-хе девки.... вот как у Юльки - от нехер делать в обижуху играет постоянно [QUOTE=МуммиМама;5795426]ну попробую вот какао дать на молоке...если щеки не покраснеют завтра кашку сварю на молоке...[/QUOTE] может наоборот с кашки начать? там и молока поменьше будет и не сладость как какао... я думаю переросли уже они аллергию на молоко мы без молока вообще не можем у нас по 2 литра в день уходит [QUOTE=Devi;5795429]Поел второй завтра девочки до смешного правда,в выхи вообще не дают есть ,,,,пол чайной лодки икры это уже наглеж до такой степени,зла не хватает вывозят тележками домой,а дети то не надо кормить? Вот большинству не разрушают домашнее носить,а как быть п ли вы недокармливаете вообще их гдеж тут еденицы наешь. Слава богу у нас своя еда и икра[/QUOTE] кошмар! как так? недокармливать малышей таких? |
[QUOTE=Юлианна;5795449]не, моя не поъя....т она надутая просто сидит, недовольная типа
ну сегодня придет посмотрим ой, она ж мне запретила крестную звать, прикиньте они погураные...мне грит, либо я либо она... эх-хе девки.... вот как у Юльки - от нехер делать в обижуху играет постоянно может наоборот с кашки начать? там и молока поменьше будет и не сладость как какао... я думаю переросли уже они аллергию на молоко мы без молока вообще не можем у нас по 2 литра в день уходит кошмар! как так? недокармливать малышей таких?[/QUOTE] Слишком много домой хочется взять,я уде не парюсь просто мерзко. |
[QUOTE=Devi;5795455]Слишком много домой хочется взять,я уде не парюсь просто мерзко.[/QUOTE]
к сожалению, это болезнь многих общепитовских работников у меня одноклассница была, ее мама работала (до сих пор работает) поваром в д/саду. я часто у них дома бывала. Не, она оч хорошая добрая тетка и оч вкусно готовит но СКОЛЬКО она носила! ужас, не могла сама донести, просила мужа я всегда думала неужели это лишнее? Ириш ну у Сашули мамочка заботливая такая! вкусняшки готовит, и тебе спокойней, знаешь что свежее и то что он любит |
[QUOTE=Нюта78;5795431]блин вот я бы не с какао начинала
какао то еще сильнее аллерген по мойму[/QUOTE] [QUOTE=freken;5795440]Ага какао... какао этож аллерген в квадрате[/QUOTE] ну на шоколад то у нас нет аллергии....он ел сколько ни разу ничего не вылезло...и я же не стакан дам...а так...чуток... [QUOTE=Юлианна;5795471]к сожалению, это болезнь многих общепитовских работников у меня одноклассница была, ее мама работала (до сих пор работает) поваром в д/саду. я часто у них дома бывала. Не, она оч хорошая добрая тетка и оч вкусно готовит но СКОЛЬКО она носила! ужас, не могла сама донести, просила мужа я всегда думала неужели это лишнее? Ириш ну у Сашули мамочка заботливая такая! вкусняшки готовит, и тебе спокойней, знаешь что свежее и то что он любит[/QUOTE] в саду на самом деле готовят больше чем дети едят.... |
[QUOTE=Юлианна;5795471]к сожалению, это болезнь многих общепитовских работников
у меня одноклассница была, ее мама работала (до сих пор работает) поваром в д/саду. я часто у них дома бывала. Не, она оч хорошая добрая тетка и оч вкусно готовит но СКОЛЬКО она носила! ужас, не могла сама донести, просила мужа я всегда думала неужели это лишнее? Ириш ну у Сашули мамочка заботливая такая! вкусняшки готовит, и тебе спокойней, знаешь что свежее и то что он любит[/QUOTE] Вот свеженькое и качественно мя ось волновало,потому как ссыкаю фильтровали ли ему воду мыли ли гречку и так далее яд псих)))) теперь я спокойна) Кушаем греееечку с реанимации теперь это самая любимая еда,котлетки очь очь прям,макарошки ой девочки тьфу тьфу наш жирок возвращается а то ужас кости торчали даж из таза((( |
[QUOTE=Devi;5795479]Вот свеженькое и качественно мя ось волновало,потому как ссыкаю фильтровали ли ему воду мыли ли гречку и так далее яд псих)))) теперь я спокойна)
Кушаем греееечку с реанимации теперь это самая любимая еда,котлетки очь очь прям,макарошки ой девочки тьфу тьфу наш жирок возвращается а то ужас кости торчали даж из таза((([/QUOTE] ти маленький поправляйтесь - отъедайтесь на вкусняшках мамочкиных!!! да нет Оксан, у них четкое представление о количестве детей всегда требуют чтоб предупреждали, когда ребенка не будет в саду вот они чаще не готовое несут, что осталось например а свежее... так то по большому счету мне все равно, лишь бы деткам не ущемляли сколько положено маслица давали...ну и т.д. |
Юль, ну вот сколько слышу в наших садах...остается дофига....ну всмысле дети не едят столько....ну и плюс при умении можно сэкономить...например в тефтели больше риса положить...в суп тоже мяса положить чуток поменьше...молоко разбавить водой....ну и тд.
|
привет всем!
че сегодня за день? Димка истерит все утро...мне ему кляп уже хочется в рот сунуть...орет что бы дали телефон...ессно не даю...так он в истерике бьется...чем нить пытаешься занять его орет как потерпевший и все швыряет...щас орет уже минут 15 надо колонку ему от компа....нассал на диван...получил поджопник...пля...псих какой то...не могу больше...аж на работу захотела))))терь орет опять телефон Данькн надо... |
про садики))) я помню соседка где жила в двушке отдала собаке суп...пля...там мяса было вы представить не можете себе...я вот варю суп там много мяса всегда....но мой суп отдыхает)))повар в садике...
|
Юль, а сд эт что?
|
сд - сах.дабет
Ир, да нее я не про вас, что вы рано приучались к молоку просто ты по сах диабету теперь спец вот и спрашиваю. поскольку я наткнулась на такую инфу, вдруг и ты что-то слышала что молоко может сыграть не последнюю роль не когда наследственное, а именно неправильное питание и пр сажает поджелудку привет кого не видела:) |
я ж вчера ушла спать поздно
плюс Ульянке приснилась баба яга:) и мы до пол-5 возились в итоге я пришла кней спать потом она ушла на диван к Мишке кароч вот а встала я в 10 ну кароч ваще не выспалась((( еще погода |
во я дура....недоперла...
щас к маман поеду...день рожденье у нее сегодня...чет так в ломы... торт заеду куплю...подарок не буду покупать...перебьется))) дети чет ехать не хотят...истеричку тока возьму... старший в Тольятти собрался ехать...встреча у него сегодня там с девочкой... |
щас рыбу жарила и дернуло меня съесть кусочек небольшой...желудок скрутило...сижу на силосе как муж говорит)))
|
[QUOTE=freken;5795438]Каких фоток????? О_о
Окс, и не извиняйся..ты права..ей делать нех..вечно ищет тайные заговоры какие-то[/QUOTE] :-D:-D Юль я думала вы вчерась фоткались а ты это про подарок имела ввиду эхххх а я уж глаза умыла на вас смотреть:connie_1: |
Не переживай лапуль сд1 не появится от нды никаким образом,только если щелчке иммунитета после череду вирусов тли наследственное и все.
|
а мой за шариками собралсо
тока куда их прятать хз..на балконе прохладно боюсь спустятся немного а в офисе оставлять и потом ночью ехать ему не охота(( ну в общем ща притащит чую до завтра они не доживут а я курьера жду надо брякнуть им хоть узнать когда приедет курьер примерно а то там ж одежа мужнина |
[QUOTE=freken;5795576]а мой за шариками собралсо
тока куда их прятать хз..на балконе прохладно боюсь спустятся немного а в офисе оставлять и потом ночью ехать ему не охота(( ну в общем ща притащит чую до завтра они не доживут а я курьера жду надо брякнуть им хоть узнать когда приедет курьер примерно а то там ж одежа мужнина[/QUOTE] Юль а завтра с утра не надуть? вы хотите чтоб она проснулась и шарики? у нас тут надувалка возле дома прямо правда цены:-! один шар 60 руб хотя всю дорогу 30 были:-!:-!:-!:-! |
обычно во всех цветочных ларьках надувают
в балахе в центральном цветочном на крупской не надувают случайно? |
Вложений: 1
деть щас показал)))
|
ну неправильное питание же может посадить поджелудку
а толчком может стать е угодно - вирус не вирус какая разница я так поняла.... если поджелудка здоровая, то ей же пох? не? а если плохая. то всяко может быть когда наследственное -- это ясен пень Ир, я не спорю я просто тоже читала в инете и у одной девчонки знакомой тоже ведь сд1 у реенка тока у них позже - у них к 4 годам проявилось у них тоже наследственное ну в общем я так поняла не только наследственное может быть неправильное питание ирает не последнюю роль а там пжлст - вирус и алес..сд когда все нормально может и никакой вирус не повлияет дети-то постонно болеют орви, но основная масса не заболевает сд ну в общем ладно я не спорю ни в коем случае (чтоб ты не думала) просто говорю то что слышала и читала сама склонна верить что причины бывают разные для появления сд1 Нют нее ты чоо))))) я ж не фоткаюсь |
Нют а он ж гелевые будет покупать
30 штук))))))))) ну подешовке канешн у закомого тот вроде беспл отдает но муж не хотит бесплатно ибо тот уже просит ему помочь в обратку:-D а там помощь не очень равноценна шарикам даже в размере 30 штук )))) ну в общем его там заморочки а гелием я то не наду тут у меня баллона нет)))))))))))) |
а я шары у соседки оставлю))) главное что бы спросонья она не напугалась)))
|
пля...истеричка все таки достал телефон пока Ден в туалете был...терь отнять не можем...ходит психует зарядное от нетбука пихает в него...
|
[QUOTE=freken;5795594]Нют а он ж гелевые будет покупать
30 штук))))))))) ну подешовке канешн у закомого тот вроде беспл отдает но муж не хотит бесплатно ибо тот уже просит ему помочь в обратку:-D а там помощь не очень равноценна шарикам даже в размере 30 штук )))) ну в общем его там заморочки а гелием я то не наду тут у меня баллона нет))))))))))))[/QUOTE] Юльк я поняла что гелевые:-D слуш а у вас там нет охраны? у нас у охраны целая комната в подсобке была и там все хранят санки,велики, можно было бы туда на ночь... ну если есть канешно такое помещение [QUOTE=tlv1977;5795588]деть щас показал)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
ушел я спать
чет не выспалась пока дети рисуют потихонечку свалю от них |
гомер - ржака
)))))))))))) Нют, ну у нас охрана в будке на улке ж сидит там у них тоже колотун да и будка на одного человека в притык они прям перед шлагбаумом сидят а консьержек у нас нет ну и вот кароч хз че делать хотела ага сюрпрайз - утром встанет и шарики)))) |
[QUOTE=freken;5795621]гомер - ржака
)))))))))))) Нют, ну у нас охрана в будке на улке ж сидит там у них тоже колотун да и будка на одного человека в притык они прям перед шлагбаумом сидят а консьержек у нас нет ну и вот кароч хз че делать хотела ага сюрпрайз - утром встанет и шарики))))[/QUOTE] Ааааааааа понятно.жяль А в машине на ночь оставить? Влезет у вас там. 30 шаров? |
Да не чёто странное,понимаешь юлек что дико но поджелудочная абсолютно здорова она не меняет вид ни здоровье ничего,у нее еще много функций гормонов и она так и дальше продолжает их выполнять,а бетаклетки их уже нет,так сто она здорова
Не нц конечно со временем если не следить за диабетом то осложнения во всех органах пойдут но детский диабет эта такая коварная вещь деть то здоров,но вот погибают гормональные клетки доя инсулинов. |
да я понимаю. Ир, что дело там в очень многих фактораХ(((
конечно ясен красен даже двух детей с сд1 одинаковых совершенно нет и течение у всех разное и вообще куча нюансов пля позвонила в вайлдбериз грю свжитесь с курьером - када он хоть примерно будет? она позвонила потом типа - он не знает я грю ну щас прям вот вот или через час (муж-то за час бы успел) ну и че мой тока уехал прошло минут 7 курьер звонит - ща поднимусь пля ну пипец остался мой без кофт ну кароч блин наворчала на него тут а он глазами тока хлопает на меня, типа так вышло рррррррр заказала кароч Катьке такого зайца пляяяя девки сидела ща в туалете гоняла его такая ржака он карочи катается если врежется то его разворачивать начинает а при нескольких столкновениях заяц катапультируется :-D музон, пульт управления, че-то бормочет постоянно мож примитив но я хз че ей покупать хотела интерактивного пингвина но он слишком замороченный по описанию рано у них и так навалом этих - погладить кого надо, кто че-то рассказывает ну и вот чет дешево и сердито кароч:-D пипец я мать-ехидна отделалась дешевым подарком ну просто у моих че-то все есть ну не все но из каждой категории по игрушке чем удивить хз а этот смешной)) песни поет мне понравилось:-D гонять самой его [url]http://www.wildberries.ru/catalog/244194/detail.aspx#comments_list[/url] |
блин муж опять че-то ел за ноутом
буквы не пропечатываются вапче(((( |
Всем привет))))Ириш,как вы?)))Как Сашулька?)))
Когда домой?Как пузик?? Самир с петухами подскочил....я зомби(((Наготовила из ничего шницелей,суп с фрикадельками...довольна...сегодня готовить больше не буду... Самир добрый парень..вчера суп заварганила...с курицей..как раз на 2 порции...вчера съели и сегодня ДОЛЖНЫ БЫЛИ....но сынок решил,что он испорчен....взял из холодильника кастрюлю и вылил в унитаз....мы как раз в комнате валялись с мужем....опупеть..мама предположила,что он просто видит,что мы выливаем и считает что все надо туда лить)) |
[QUOTE=ElDi;5795748]Всем привет))))Ириш,как вы?)))Как Сашулька?)))
Когда домой?Как пузик?? Самир с петухами подскочил....я зомби(((Наготовила из ничего шницелей,суп с фрикадельками...довольна...сегодня готовить больше не буду... Самир добрый парень..вчера суп заварганила...с курицей..как раз на 2 порции...вчера съели и сегодня ДОЛЖНЫ БЫЛИ....но сынок решил,что он испорчен....взял из холодильника кастрюлю и вылил в унитаз....мы как раз в комнате валялись с мужем....опупеть..мама предположила,что он просто видит,что мы выливаем и считает что все надо туда лить))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ржака Диан, детей то не проведешь:-D:-D:-D:-D шучу моя тоже постиружки в унитаз загоняет:-D Юльк прикольный заяц и ниче не дешево нормал деткам главное что то новенькое конечно понравицца |
Нют...у нас машинку включает только сын...кондиционер наливает то же только он...иначе труба....иногда скажешь ему брось в стирку...а он идет...открывает кран,берет мыло и начинает стирать...я в ауте))
|
ну я не говорю уж совсем что не дешево или дешево
муж-то думал тыщ 5 будет на подарок а мне заяц со скидкой обошелся в 1239 руб муж канешн скажет типа могла бы еще че-нить купить ааа Ульянка выпросила для своего дома набор туалетный))) на улку коляску для двойни и двойняшек-обезьян тоже блн у меня эти причендалы уже по всей квартире поскорей бы Кэт поумнее стала а то в рот все тащит. пришлось мелкие детали все пока убрать в общем фургон ездит без мороженого:-D в доме тока мебель, мелких вещей нет ну стремно просто((( боюсь подавится я тут в комнату пришла а она лежа на полу смотрит телек кверх ногами а во рту ножик этот игрушечный от набора пластиковый ну и кароч меня чуть кондратий не обнял все поубирала |
Вчера себе сделала воду сасси...сегодня начала пить...
все продолжаю делать ежедневные обертывания...сильного результата-нет((Но я надеюсь) |
Юль..пипец...((((Плохо когда врот все тащит...мой вчера вычудил,взял нож и бежит на нас с отцом,хохочет...бляяяяяяяяя....дети-это страшные люди)))
|
девочки...по поводу питания....я стараюсь максимально обеспечить качественное питание...именно качественное..те же макароны....можно какой-нить гранмулино дать от которого вода желтеет и мутнеет, а можно пасту зару которую варишь а водичка бесцветная и прозрачная....вот от первый макарон может быть диабет даж...я недавно слышала врач диетолог говорил, а вот когда макароны качественные то сплошная польза с них
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |