![]() |
всем привет..у нас зубы лезут..спал и проснулся с плачем кое как успокоился..помазала гелем и нащупала острый зубик сверху..месяц белая десна была
|
Юль, вы с племянницей одно лицо:)
|
Ага...она на меня и брата оч.похожа.Подружка раньше говорила,что такое чувство,что ребенок мой и брата,,а жена его вообще не при делах:-D:-D:-DИ тёща брата говорила,что Светка моя копия.Но в детстве было так не заметно,а сейчас оч. видно:)Да и с братом мы похожи:)
|
я первый раз фотки с телефона смотрела и подумала, что с обеих сторон ты:girl_haha::)
сегодня утром Роме сказала: покушаешь кашку и поедем к тете Гале...и произошло чудо, он съел все!:-! |
Всем привет.
Всех малышей с прошедшими датками. Мы заболели. Илюшка с соплями и небольшой температурой, я с соплями и большой температурой. Сдала ГОСы, прям не верится, что пережила это, даже 4 умудрилась получить. Завтра защита диплома и я свободна!!! Год назад, будучи беременной, я не осилила бы все это, Илюшка бы точно еще раньше родился, так что не зря академ брала. Вы бы видели меня, глаза красные, под глазами мешки темные, вся нервная и дерганная, сплю по 3 часа в день, всю ночь за компом, кошмар. Но хоть один плюс, скинула 2 кг. |
Мы уже к годику готовимся. Буду сама тортик делать, заказала мастику, фигурки сахарные для украшения, подсмотрела идейки в интернете, надеюсь, что получится. Еще купила шарики, украшения, посуду, хлопушку, небесные фонарики. Тоже альбом хочу сделать, только из кучи фоток надо отобрать нужные. Еще клип хочу сделать.
Вот завтра решится все с дипломом, посплю ночь и займусь. |
Девочки, и еще, у меня к вам просьба, проголосуйте, пожалуйста, за Илюшку. Мы принимаем участие в фтоконкурсе, вот ссылочки на фотки [url]http://www.odnoklassniki.ru/group52907530911870/album/52908796936318/498742269822[/url] [url]http://www.odnoklassniki.ru/group52907530911870/album/52908796936318/498742197630[/url] [url]http://www.odnoklassniki.ru/group52907530911870/album/52908796936318/498742114174[/url] Спасибо большое всем проголосовавшим.
|
Ой,ты лапочка какой:girl_in_love:Проголосовала:)
Со сдачей экзаменов тебя!!!!Давай,защищай диплом на отлично и будешь отдыхать:))):))):))) Давайте,поправляйтесь...погода хорошая...нечего болеть;) Я тоже хочу клип сделать...И плакатик решила большой ещё сообразить:) А потом после года уже фотокнигу свою распечатаю:) [QUOTE]я первый раз фотки с телефона смотрела и подумала, что с обеих сторон ты[/QUOTE] Ага,только лет на 20 моложе:girl_haha:Может буду посвободнее поищу фотку брата%-0Хотела вк у него чего-нибудь стянуть,но там один фотки с машинами:-D Ань,ну надо теперь говорить про кашку и гулять тогда..может так и привыкнет%-0 |
Маш, со сдачей экзамена!
удачно тебе диплом защитить! представляю как тебе тяжело! держись! еще немного!;)зато будешь с дипломом в кармане:) проголосовать не могу, меня нет в однокл.:( мы тоже клип будем делать ;) тортик заказали уже, точнее забронировали дату:) Юль, даже не знаю, не хочу постоянно что-то обещать, если поест, он и дальше так будет. я так не люблю, когда детей заставляют есть и ЗА ЭТО им что-то будет%-0 меня вообще если честно, даже раздражает, когда вижу, как за ребенком бегают с ложкой: ну съешь пожалуйста:girl_prepare_fish: |
Ань,так это за большим бегают...ты думаешь он всерьез понял обещания твои%-0
Если так,то у вас гений;)Тем более,если бы он не хотел есть,он по любому бы не стал...чего-бы ты не на обещала... Это Катюху можно так "заставить" есть,а они маленькие... А там за бабушку,дедушку кушать,это просто как отвлекающий маневр...то же самое,если им с игрушками есть... |
не знаю, Юль! но когда я ему говорю, что мы поедем к тете Гале, он очень радуется%-0 т%-0 думаешь, он не понимает%-0
я думаю, что как раз вот такие обещания идут с детства. я часто вижу как ребенку говорят, что если съешь то-то, то за это что-то обещают! у меня у подруги дочке год, она ей обещает если съест, то включит мультики...ну вот я уверенна, что она так будет и в более старшем возрасте есть за что-то! |
Не,что к Тёте Гале может и понимает,а что за это надо съесть кашу...навряд-ли%-0
Да,ну..в год и даже чуть позже...они ещё не особо поймут...Не захочет есть,по любому не будет,что бы не обещали:girl_haha: А бегать конечно смысла нет... |
Знаешь,мне кажется,тут как...она пристает к ней с едой и ребенку хочешь не хочешь приходиться есть..
А вот если бы она поставила тарелку и сказала-ешь,когда съешь,тогда мультики включу...И если бы доч4а сама съела и стала кушать(ну или маму позвала бы её покормить),а потом попросила бы(показала),что хочет мультики посмотреть-тогда да...можно сказать,что она понимает... А если мама усаживает её сама насильно и пытается накормить,тогда она просто сдается под обстоятельствами:( |
почему в год не поймут%-0я видела своими глазами,она поела и идет к тв,показывает рукой-включай!
кстати,я Роме вообще не включаю мультфильмы!он не знает что это такое! забыла рассказать,Рома научился показывать зубы:girl_haha:такой смешной при этом! и головой нет стал показывать:) |
Ну не знаю...мне сомнительно...либо это уже болезнь-мультомания:-D:-D:-D
Тёмик у меня может мультик посмотреть,если глаз на телевизор упадет,когда дочка смотрит,но ему не интересно...он не будет сидеть.Да я ему и не включаю:-/Смысл...глаза портить...успеет ещё:( [QUOTE]забыла рассказать,Рома научился показывать зубытакой смешной при этом! и головой нет стал показывать[/QUOTE] Молодцы:)Прикольно наверно:girl_haha: А мы пытаемся на диван научиться залезать...сегодня автокресло Катюхино нам привезли..положила его к дивану...Он на него лезет,потом на диван...и довольный там круги наворачивает:-D:-D:-D |
почему, Юль?
мне кажется в год они многое понимают;) и она ей не только мультики обещает ;) я считаю, что пользы в мультах нет:connie_1: всем доброе утро!:girl_in_love: |
всем привет от Лены с Настеной:girl_in_love:
|
Всем привет:)
Я чет не помню,во сколько у меня Катюха мультики стала смотреть...наверно к 2 годам только...до этого ей было вообще не интересно:-/ |
Рома только новости любит смотреть, когда часы показывают и вступление перед новостями, аж рот открывает смотрит, при этом мне показывает УУУУУ, смотри мол:girl_haha:
|
Ого,вы даете:girl_haha:
Нам не до этого...лишь бы влезть куда и чего-нибудь стащить:girl_haha: Не представляю,наверно его ни на минуту одного будет не оставить:-/ Катюшка спокойная была...а он наоборот тот ещё шкодина будет... |
Хочу сегодня в магазинчик выбраться за костюмчиком...уже наметила куда..даже карточку их на скидку нашла...сейчас Тёмик поспит и поедем...Хочу с тростью своей ехать...ещё ни разу в транспорте сама не ездила с ней%-0Ну купила же для этого...будем пробовать...
Надеюсь что-нибудь интересненькое понравиться%-0 |
ага, он так эмоционально смотрит, руки еще в стороны разводит:girl_haha:
кстати, Рома тоже достает все, но мне кажется, н так как у всех. он более скромный что ли в этом плане...или другие рассказывают так ярко, что мне кажется, Рома не такой:-D |
а мы сегодня поедем к квартирантам. только наверное пробки такие в городе. у нас сейчас проходят "белые ночи" в центре города и еще мост начинают ремонтировать, наверное вообще пробки огромные.
придется ехать не через город по объездной! Юль, удачно вам съездить:) и купить костюмчик;) |
Ага,спасибо..вам тоже без пробок добраться...
У нас вчера в городе жуть просто была...у нас один большой мост закрыли на ремонт,и ещё один ремонтируют...даже во дворах такие заторы вчера были...да ещё и пятница...вообщем говорю мужу,хорошо,что мы пешком с коляской пошли...и погуляли и по делам сходили:girl_haha: По поводу вещей-дети разные.Может он у тебя спокойный...поэтому так и кажется...У меня Катюха в сравнении с Тёмиком вообще не идет...ему все надо,а она как-то играла спокойно и играла...Ну залезала конечно куда-то но не так:girl_haha: |
По поводу бегать с ложкой за ребенком - у моей подруге дочка на 2м старше владки, и как полезли зубы - вообще отказывается есть. Мы в турции вставали в 7. К 16 влада ела 2, а то и 3 раза, а илонка не ела ничего! Что бы мама ей не предлагала. Вот и ходит она за дочкой с бутылкой со смесью, с бутылкой с соком, с пюрешкой фруктовой(банку разводили водой и хоть так она иногда ела), с печенькой, яблоком или бананом - чтоб ребенок съел хоть что нибудь! если ей не предлагать, она почти 2ое суток может не есть. И ночью наташка на каждый шорох предлагает бутылку - за счастье, если хотя бы ночью поест ребенок, в полудреме. Это жесть! тут что угодно пообещаешь и любые мультики включишь, чтоб поел ребенок. Так что все относительно... Мне то все хотелось накормить ее, а уж как маме ее:girl_prepare_fish:
|
К слову - зубы полезли в 3мес, сейчас у нее уже 4 жевательных коренных. Всегда ела плохо, а месяцев с 8 вообще жесть началась. С владкиным аппетитом мне вообще было дико смотреть на то, что ребенок не ест практически
|
Эх...нашлялась я по городу,в итоге так ничего и не присмотрела:(Эх...придется что-то из наших вещей выбирать:(
Ян,мне кажется,тут немного др. ситуация...Тут реально хочешь не хочешь,а будешь пытаться накормить...У меня племяшка такая была...лет до 4 наверно вообще было не накормить...Если удавалось ЗА ДЕНЬ впихнуть в неё йогурт маленький...это было за счастье... У меня дочка тоже малоежка,но не до такой степени конечно...хоты иной раз тоже приходилось настаивать.И сейчас такое бывает,к сожалению...Просто если она не поест нормально,потом бегает за перекусами...вот это меня больше всего раздражает... |
ну да, Юля права, я о других ситуациях пишу. у подруги дочка-то более менее нормально ест.
хотя вот я все равно считаю, что ребенок если проголодается, он все равно попросит есть%-0 у нас лезут 2 зуба! сегодня увидела белеют уже! Юль, как же так. вроде такой выбор детских вещичек ;) мы съездили удачно :) обратно даже через город поехали и пробок нет :) сейчас ходили гулять, почти 3 часа гуляли:) у нас молочку закрывают на ремонт. след.неделю точно не будет работать, а потом не знаю! плохо так без кефира! |
Ань,я тебя потеряла;)
[QUOTE]что ребенок если проголодается, он все равно попросит есть[/QUOTE] Ага,попросит...только что-нибудь перекусить...Ну моя точно так делает...Еду не ест,а печенье,хлеб,булочку ей надо.В итоге аппетит перебивается и к след. разу,когда нужно есть,они уже и не хотят...замкнутый круг...Тут тогда надо от перекусов отказываться(как я делаю),тогда в след. раз ребенок будет точно есть:) [QUOTE]у нас лезут 2 зуба! сегодня увидела белеют уже![/QUOTE] Ну вот,я же говорила:))):))):))) [QUOTE]Юль, как же так. вроде такой выбор детских вещичек[/QUOTE] Ну вот так вот вышло:(Везде ерунда какая-то...ничего не понравилось.На лето в основном у всех одинаковый ас-т,только расцветки отличаются:(Везде либо шорты с рубашкой,футболки с шортами,песочник с шортами...и у меня уже все есть...а смысл другой расцветки брать%-0Чет я не захотела:-/ |
Ань,а ты посмотри в магазине Тёму кефирчик...он такой вкусный мммм:girl_in_love:
|
да мы как обычно еще в магазины заехали аквариумные:girl_haha:
а приехали, немного отдохнули, Рома поспал и гулять утопали :) у нас тепло, но такой ветер сильный! интересно они долго будут лезть%-0но уже понятно, что там зубики будут и припухла десна в том месте, особенно с одной стороны. у Ромы слюни рекой, прям льются:girl_haha: надо и правда посмотреть кефир Тему. что-то мы ни разу его не пробовали. мы сегодня покупали мясо в баночках Тему, где обычно берем и нас там уже знают, так продавец предложила мясо Беби, говорит внучке стали его брать, оно вкуснее Темы%-0 я взяла на пробу. состав нормальный и немного подешевле! а так я иногда варю мясо сама, но только телятину пробовали и курицу. |
А зачем в аквариумные магазины%-0
Сколько у вас тёмка баночка стоит%-0А другое-первый раз слышу%-0У нас такого нет..Агушу только видела.... Тёму попробуй кефир,мне оч. нравиться.За нас тут девочка брала,пока мы в деревне были,говорит оч. вкусный...ей тоже понравился:) А сколько у вас обычно зубу лезут?И тут так же наверно...У всех же по разному...кто знает????.... |
так хобби у мужа, походить, посмотреть.хотя у нас не очень развита аквариумистика...
а сейчас же надо новых рыб покупать, вот все смотрит ;) Тема стоит говядина, телятина-44, кролик-63, ну это где мы берем. кефир в пластиковых бутылках? или в коробочках? зубы лезут не долго обычно! |
А...я думала вы уже обзаводитесь рыбками%-0
У нас так же примерно стоит...в ленте только дешевле...36 руб. баночка. Тёма в коробочках,как сок:)Обычно они в молочном отделе продаются...ну у нас по крайней мере:) |
рыб купили каких-то, муж говорит не солидные:-D
я Тему только молоко видела, но я особо и внимание не обращала! |
[QUOTE]рыб купили каких-то, муж говорит не солидные[/QUOTE]
О Боже:-D:-D:-DВот они любители рыбок и др. животных:) Да,скорее всего просто внимание не обратила....там молоко,кефир,йогурт и творог у них разный..ну и Баночки мясные:) |
да уж, сегодня он ходил к тому парню, которому мы рыб отдали. а мы с Ромой гуляли около их дома, так строго сказала не больше получаса там быть:girl_haha: а то они могут часами разговаривать об аквариумах:bcool:
я спать пойду! Рома встает все раньше и раньше:( ну сегодня ночью хотя бы не висел столько на мне! спокойной ночи, Юля и Темик:girl_in_love: |
Давай,Анют..спокойной ночи вам с Ромашечкой:girl_in_love:
Я сейчас фотик дособираю и тоже баиньки:girl_haha: Женя передавала всем привет))))) |
Всем доброе утро:girl_in_love:
Мы сегодня чет оч. рано встали%-0 Женю и Андрюшу с 11 мес.:))):))):))) |
доброе утро!:girl_in_love:
[B][I][COLOR="Magenta"]Андрея с 11 месяцами![/COLOR][/I][/B] мы сегодня с 4 до 5-30 не спали, он и не ревет и не спит, крутится, десны намазала, видно, что беспокоят! |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |