Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

ulyashka55 27.09.2010 14:23

[QUOTE=kukis;2336039]старшая принесла из сада вши-сижу ее вычесываю и причитаю-какой ужас,какой ужас.а она мне говорит,мама,я их тоже не люблю,знаешь что они делают*они ко мне в мозг через голову пролезают и мозги мне путают.вот такие рассуждения[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DОй, детки:girl_haha:

Miriam 27.09.2010 18:24

[QUOTE=ulyashka55;2335582]мне сейчас сын говорит: Мама, а ты когда родилась, у вас уже карета была или вы пешком ходили?:-! :-[ ] :-![/QUOTE]

А мамонты уже вымерли или еще нет? :-! :-D

[QUOTE=kukis;2336039]старшая принесла из сада вши-сижу ее вычесываю и причитаю-какой ужас,какой ужас.а она мне говорит,мама,я их тоже не люблю,знаешь что они делают*они ко мне в мозг через голову пролезают и мозги мне путают.вот такие рассуждения[/QUOTE]

Хорошая отмазка! :girl_haha: :-D

ВиктОр 28.09.2010 07:38

[QUOTE=ulyashka55;2335582]мне сейчас сын говорит: Мама, а ты когда родилась, у вас уже карета была или вы пешком ходили?:-! :-[ ] :-![/QUOTE]
Эволюция, блин )))

Оля Майская 28.09.2010 09:38

:))) :))) :))) :))) :)))

_devinette_ 28.09.2010 16:04

:-D у моей знакомой сын спросил, были ли в её детстве телевизоры.

Иринешка 28.09.2010 16:07

У меня подруга рассказывает, ее сыну 3 года: [QUOTE]С Егоркой сейчас книжку смотрим, там рисунки, картины, скульптуры. Одна скульптура - мужчина обнаженный. Егорка говорит - ой у него писька свесилась [/QUOTE]:-D

ПОГОДА 29.09.2010 12:56

[quote=kukis;2336039]старшая принесла из сада вши-сижу ее вычесываю и причитаю-какой ужас,какой ужас.а она мне говорит,мама,я их тоже не люблю,знаешь что они делают*они ко мне в мозг через голову пролезают и мозги мне путают.вот такие рассуждения[/quote]
такая же проблема в садике! только моя называет их - моши! (мошки)

ulyashka55 29.09.2010 15:19

Ваня пришел со школы и говорит:У меня в классе - все друзья, кроме Дениса...его я......ненавижу!!! Спрашиваю почему? Потому что он с нами в столовую не ходит...все ходят, а он в классе сидит!!! Я у него спрашиваю:А кому от этого плохо, что он в столовую не ходит? Мне, -отвечает сын.... Почему?,-удивляюсь я.... [B]Но я, ведь все уроки сижу и думаю - как он голодный............[/B])))))))))))))

Firewolf 29.09.2010 15:21

[QUOTE=ulyashka55;2348840]Ваня пришел со школы и говорит:У меня в классе - все друзья, кроме Дениса...его я......ненавижу!!! Спрашиваю почему? Потому что он с нами в столовую не ходит...все ходят, а он в классе сидит!!! Я у него спрашиваю:А кому от этого плохо, что он в столовую не ходит? Мне, -отвечает сын.... Почему?,-удивляюсь я.... [B]Но я, ведь все уроки сижу и думаю - как он голодный............[/B])))))))))))))[/QUOTE]

Какой заботливый мальчик! :)))

Оля однавполе 29.09.2010 16:28

классный малый!:)

Часть 13 29.09.2010 18:40

[QUOTE=ulyashka55;2348840]Ваня пришел со школы и говорит:У меня в классе - все друзья, кроме Дениса...его я......ненавижу!!! Спрашиваю почему? Потому что он с нами в столовую не ходит...все ходят, а он в классе сидит!!! Я у него спрашиваю:А кому от этого плохо, что он в столовую не ходит? Мне, -отвечает сын.... Почему?,-удивляюсь я.... [B]Но я, ведь все уроки сижу и думаю - как он голодный............[/B])))))))))))))[/QUOTE]

Так заботится,аж до ненависти! Супер!!!:))) :-D

Оля Майская 29.09.2010 19:00

[QUOTE=Часть 13;2350131]Так заботится,аж до ненависти! Супер!!!:))) :-D[/QUOTE]

Недаром говорят - от любви до ненависти один шаг!:-D
Ребенок супер!!!:)))

ulyashka55 29.09.2010 19:36

Ой, еще вспомнила... Ванька лет с двух начал просить сестренку...а у нас все не получалось(( Вот в очередной раз подходит ко мне сына с такой просьбой, а я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и [B]выпукни[/B] сестренку!!!:-D :-D :-D
А теперь, если сестренка нашкодит в его комнате, разозлившись говорит: Ну, все! Она мне надоела! [B]Запукивай[/B], мама ее обратно!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lana 29.09.2010 19:49

Привет всеМ! Сегодня мой сын зарядил.
Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик!
На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку!
Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике!
Он это твои проблемы!
Я чуть не упала! :)

Slim 29.09.2010 20:01

[quote=ulyashka55;2348840]Ваня пришел со школы и говорит:У меня в классе - все друзья, кроме Дениса...его я......ненавижу!!! Спрашиваю почему? Потому что он с нами в столовую не ходит...все ходят, а он в классе сидит!!! Я у него спрашиваю:А кому от этого плохо, что он в столовую не ходит? Мне, -отвечает сын.... Почему?,-удивляюсь я.... [B]Но я, ведь все уроки сижу и думаю - как он голодный............[/B])))))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[quote=ulyashka55;2350366]Ой, еще вспомнила... Ванька лет с двух начал просить сестренку...а у нас все не получалось(( Вот в очередной раз подходит ко мне сына с такой просьбой, а я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и [B]выпукни[/B] сестренку!!!:-D :-D :-D
А теперь, если сестренка нашкодит в его комнате, разозлившись говорит: Ну, все! Она мне надоела! [B]Запукивай[/B], мама ее обратно!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]
[quote=Lana;2350426]Привет всеМ! Сегодня мой сын зарядил.
Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик!
Он это твои проблемы!
Я чуть не упала! :)[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-310904679.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-310904679.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-310904679.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL]

ulyashka55 29.09.2010 20:10

[QUOTE=Lana;2350426]Привет всеМ! Сегодня мой сын зарядил.
Он это твои проблемы!
Я чуть не упала! :)[/QUOTE]
Конечно мама твои...чьи ж еще? Тебе же надо где-то еще и сестренку раздобыть:girl_haha:

Miriam 29.09.2010 23:43

[QUOTE=ulyashka55;2350366]Ой, еще вспомнила... Ванька лет с двух начал просить сестренку...а у нас все не получалось(( Вот в очередной раз подходит ко мне сына с такой просьбой, а я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и [B]выпукни[/B] сестренку!!!:-D :-D :-D
А теперь, если сестренка нашкодит в его комнате, разозлившись говорит: Ну, все! Она мне надоела! [B]Запукивай[/B], мама ее обратно!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Боже, нельзя так ржать, у меня сейчас пупок развяжется :-/ :-D

ВиктОр 30.09.2010 07:29

[QUOTE=Miriam;2351670]Боже, нельзя так ржать, у меня сейчас пупок развяжется :-/ :-D[/QUOTE]
Можно, офигенский заряд позитива. Молодцы детишки. :))) :))) :)))

Софьюшка 30.09.2010 08:16

[QUOTE=Lana;2350426]...
Он это твои проблемы!

[QUOTE=ulyashka55;2350366]... я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и [B]выпукни[/B] сестренку!!!:-D :-D :-D ...[/QUOTE]

:))) :-D :-D :-D :-D

Лиша 01.10.2010 12:58

[QUOTE=ulyashka55;2350366]Ой, еще вспомнила... Ванька лет с двух начал просить сестренку...а у нас все не получалось(( Вот в очередной раз подходит ко мне сына с такой просьбой, а я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и [B]выпукни[/B] сестренку!!!:-D :-D :-D
А теперь, если сестренка нашкодит в его комнате, разозлившись говорит: Ну, все! Она мне надоела! [B]Запукивай[/B], мама ее обратно!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Он это твои проблемы!

ААААаааа!!!!:-D :-D :-D Приколы ваще!!!:-D :-D :-D :))) :))) :)))

_devinette_ 01.10.2010 13:18

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Он это твои проблемы!

:))) :-D :))) :-D :))) :-D

Пантерка 02.10.2010 00:56

летом пошли с племяшем на море, 3 года ему!
сидим,вдруг катер проезжает,он мне:
-Вика,это что?
-Эрик,это катер.
катер проезжает снова
-Вика,это что?
-Это катер!
так раз 10 подряд,Я уже просто в панике!на 11 раз снова едит катер
-Вика,это что?
я молчу...А он выдает:-Вот ты глупая,это ж КАТЕР!!!

ulyashka55 02.10.2010 05:29

[QUOTE=Пантерка;2365558]летом пошли с племяшем на море, 3 года ему!
-Вика,это что?
-Эрик,это катер.
катер проезжает снова
-Вика,это что?
-Это катер!
-Вика,это что?
я молчу...А он выдает:-Вот ты глупая,это ж КАТЕР!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И в самом деле, что ты? Такая большая, а не знаешь, что это катер!!:-D :-D :-D
Попросила присмотреть Ваню за сестренкой...сынок слегка не в настроении. Слышу монолог из комнаты: Не улыбайся! Не улыбайся мне, я сказал! Вот что ты мне улыбаешься? Я тебе улыбаться не буду....потому что ты мне [B]не жена!!![/B]:-D :-D :-D

Оля Майская 02.10.2010 08:46

[QUOTE=Пантерка;2365558]летом пошли с племяшем на море, 3 года ему!
-Вика,это что?
-Эрик,это катер.
катер проезжает снова
-Вика,это что?
-Это катер!
-Вика,это что?
я молчу...А он выдает:-Вот ты глупая,это ж КАТЕР!!![/QUOTE]

[QUOTE=ulyashka55;2365640]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И в самом деле, что ты? Такая большая, а не знаешь, что это катер!!:-D :-D :-D
Попросила присмотреть Ваню за сестренкой...сынок слегка не в настроении. Слышу монолог из комнаты: Не улыбайся! Не улыбайся мне, я сказал! Вот что ты мне улыбаешься? Я тебе улыбаться не буду....потому что ты мне [B]не жена!!![/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Детки просто супер!!!
[IMG]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0230.gif[/IMG]

Солнышко_В_Ладошках=) 02.10.2010 09:19

Брат заходит в комнату и поет: "Представьте себе, представьте себе зелененький он был!Но тут пришла лягушка - прожорливое брюшко, прожорливое брюшко - и сьела ОГУРЦА!!!!!!!!!":-D

Cler 02.10.2010 11:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2365771]Брат заходит в комнату и поет: "Представьте себе, представьте себе зелененький он был!Но тут пришла лягушка - прожорливое брюшко, прожорливое брюшко - и сьела ОГУРЦА!!!!!!!!!":-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
печальная судьба

Ареолка 02.10.2010 11:16

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2365771]Брат заходит в комнату и поет: "Представьте себе, представьте себе зелененький он был!Но тут пришла лягушка - прожорливое брюшко, прожорливое брюшко - и сьела ОГУРЦА!!!!!!!!!":-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D проголодался видать:girl_haha:

hellgaspb 02.10.2010 14:40

кузнечика жалко стало есть, и съела огурец.

ulyashka55 02.10.2010 15:13

[QUOTE=hellgaspb;2367158]кузнечика жалко стало есть, и съела огурец.[/QUOTE]

:-D :-D :-D лягушка просто - вегетарианкой оказалась:-D :-D :-D

hellgaspb 02.10.2010 16:02

[QUOTE=ulyashka55;2367291]:-D :-D :-D лягушка просто - вегетарианкой оказалась:-D :-D :-D[/QUOTE]

точно!:-D :-D :-D

Солнышко_В_Ладошках=) 02.10.2010 16:16

брат до сих пор уверен что песня про огурец...ведь "совсем как огуречик зелененький он был"))

Нютка-манютка 03.10.2010 20:02

[QUOTE=ulyashka55;2365640]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И в самом деле, что ты? Такая большая, а не знаешь, что это катер!!:-D :-D :-D
Попросила присмотреть Ваню за сестренкой...сынок слегка не в настроении. Слышу монолог из комнаты: Не улыбайся! Не улыбайся мне, я сказал! Вот что ты мне улыбаешься? Я тебе улыбаться не буду....потому что ты мне [B]не жена!!![/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D правильно. улыбаться можно только жене :-D

Cler 04.10.2010 10:59

не мое, увела из нета, но очень понравилось :)
Мужчина, жена которого вот-вот должна родить, готовит к этому событию свою пятилетнюю дочь: - Леночка, наш дом скоро посетит аист.
— Ой, как бы он не напугал маму.
— Почему?
— Ты разве не знаешь, папа, как беременные женщины остро на все реагируют?

Firewolf 04.10.2010 11:10

Вчера смотрела фильм "В начале славных дел" и вспомнила. В школе учили по истории петровскую эпоху, ну и про то, что корабли строили в Воронеже на реке Вороне. Мама у меня спрашивает, а почему именно там? Я ей с уверенностью десятилетнего ребенка заявляю: "А потому что если корабль в речке утонет - то его со дна достать легче, чем из моря вылавливать!"

Сама_Такая 04.10.2010 11:22

[QUOTE=Firewolf;2375827]Вчера смотрела фильм "В начале славных дел" и вспомнила. В школе учили по истории петровскую эпоху, ну и про то, что корабли строили в Воронеже на реке Вороне. Мама у меня спрашивает, а почему именно там? Я ей с уверенностью десятилетнего ребенка заявляю: "А потому что если корабль в речке утонет - то его со дна достать легче, чем из моря вылавливать!"[/QUOTE]

:-D логично же!

Пантерка 04.10.2010 13:27

ну это так у нас в школе все были уверенны,что холодная война так называется потому что она была зимой)))))

Slim 04.10.2010 22:04

[quote=Cler;2375739]не мое, увела из нета, но очень понравилось :)
Мужчина, жена которого вот-вот должна родить, готовит к этому событию свою пятилетнюю дочь: - Леночка, наш дом скоро посетит аист.
— Ой, как бы он не напугал маму.
— Почему?
— Ты разве не знаешь, папа, как беременные женщины остро на все реагируют?[/quote]
Дети понимают больше, чем мы думаем!:-D

[quote=Firewolf;2375827]Вчера смотрела фильм "В начале славных дел" и вспомнила. В школе учили по истории петровскую эпоху, ну и про то, что корабли строили в Воронеже на реке Вороне. Мама у меня спрашивает, а почему именно там? Я ей с уверенностью десятилетнего ребенка заявляю: "А потому что если корабль в речке утонет - то его со дна достать легче, чем из моря вылавливать!"[/quote]
:))) :))) :)))

[quote=Пантерка;2376856]ну это так у нас в школе все были уверенны,что холодная война так называется потому что она была зимой)))))[/quote]
:-D :-D :-D

ВиктОр 05.10.2010 07:19

[QUOTE=Пантерка;2376856]ну это так у нас в школе все были уверенны,что холодная война так называется потому что она была зимой)))))[/QUOTE]
Хахаха вообще не поспоришь)))

Firewolf 05.10.2010 07:30

[QUOTE=Пантерка;2376856]ну это так у нас в школе все были уверенны,что холодная война так называется потому что она была зимой)))))[/QUOTE]

следовательно жаркие баталии бывают только летом...

ulyashka55 05.10.2010 07:49

У нас тоже был мальчик в классе, который на уроке географии сказал, что у него под окнами протекает Тихий океан)))))))))))))

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.