![]() |
[QUOTE=kukis;2336039]старшая принесла из сада вши-сижу ее вычесываю и причитаю-какой ужас,какой ужас.а она мне говорит,мама,я их тоже не люблю,знаешь что они делают*они ко мне в мозг через голову пролезают и мозги мне путают.вот такие рассуждения[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DОй, детки:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;2335582]мне сейчас сын говорит: Мама, а ты когда родилась, у вас уже карета была или вы пешком ходили?:-! :-[ ] :-![/QUOTE]
А мамонты уже вымерли или еще нет? :-! :-D [QUOTE=kukis;2336039]старшая принесла из сада вши-сижу ее вычесываю и причитаю-какой ужас,какой ужас.а она мне говорит,мама,я их тоже не люблю,знаешь что они делают*они ко мне в мозг через голову пролезают и мозги мне путают.вот такие рассуждения[/QUOTE] Хорошая отмазка! :girl_haha: :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2335582]мне сейчас сын говорит: Мама, а ты когда родилась, у вас уже карета была или вы пешком ходили?:-! :-[ ] :-![/QUOTE]
Эволюция, блин ))) |
[QUOTE=kukis;2336039]старшая принесла из сада вши-сижу ее вычесываю и причитаю-какой ужас,какой ужас.а она мне говорит,мама,я их тоже не люблю,знаешь что они делают*они ко мне в мозг через голову пролезают и мозги мне путают.вот такие рассуждения[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
:-D у моей знакомой сын спросил, были ли в её детстве телевизоры. |
У меня подруга рассказывает, ее сыну 3 года: [QUOTE]С Егоркой сейчас книжку смотрим, там рисунки, картины, скульптуры. Одна скульптура - мужчина обнаженный. Егорка говорит - ой у него писька свесилась [/QUOTE]:-D
|
[quote=kukis;2336039]старшая принесла из сада вши-сижу ее вычесываю и причитаю-какой ужас,какой ужас.а она мне говорит,мама,я их тоже не люблю,знаешь что они делают*они ко мне в мозг через голову пролезают и мозги мне путают.вот такие рассуждения[/quote]
такая же проблема в садике! только моя называет их - моши! (мошки) |
Ваня пришел со школы и говорит:У меня в классе - все друзья, кроме Дениса...его я......ненавижу!!! Спрашиваю почему? Потому что он с нами в столовую не ходит...все ходят, а он в классе сидит!!! Я у него спрашиваю:А кому от этого плохо, что он в столовую не ходит? Мне, -отвечает сын.... Почему?,-удивляюсь я.... [B]Но я, ведь все уроки сижу и думаю - как он голодный............[/B])))))))))))))
|
[QUOTE=ulyashka55;2348840]Ваня пришел со школы и говорит:У меня в классе - все друзья, кроме Дениса...его я......ненавижу!!! Спрашиваю почему? Потому что он с нами в столовую не ходит...все ходят, а он в классе сидит!!! Я у него спрашиваю:А кому от этого плохо, что он в столовую не ходит? Мне, -отвечает сын.... Почему?,-удивляюсь я.... [B]Но я, ведь все уроки сижу и думаю - как он голодный............[/B])))))))))))))[/QUOTE]
Какой заботливый мальчик! :))) |
классный малый!:)
|
[QUOTE=ulyashka55;2348840]Ваня пришел со школы и говорит:У меня в классе - все друзья, кроме Дениса...его я......ненавижу!!! Спрашиваю почему? Потому что он с нами в столовую не ходит...все ходят, а он в классе сидит!!! Я у него спрашиваю:А кому от этого плохо, что он в столовую не ходит? Мне, -отвечает сын.... Почему?,-удивляюсь я.... [B]Но я, ведь все уроки сижу и думаю - как он голодный............[/B])))))))))))))[/QUOTE]
Так заботится,аж до ненависти! Супер!!!:))) :-D |
[QUOTE=Часть 13;2350131]Так заботится,аж до ненависти! Супер!!!:))) :-D[/QUOTE]
Недаром говорят - от любви до ненависти один шаг!:-D Ребенок супер!!!:))) |
Ой, еще вспомнила... Ванька лет с двух начал просить сестренку...а у нас все не получалось(( Вот в очередной раз подходит ко мне сына с такой просьбой, а я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и [B]выпукни[/B] сестренку!!!:-D :-D :-D
А теперь, если сестренка нашкодит в его комнате, разозлившись говорит: Ну, все! Она мне надоела! [B]Запукивай[/B], мама ее обратно!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет всеМ! Сегодня мой сын зарядил.
Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик! На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку! Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике! Он это твои проблемы! Я чуть не упала! :) |
[quote=ulyashka55;2348840]Ваня пришел со школы и говорит:У меня в классе - все друзья, кроме Дениса...его я......ненавижу!!! Спрашиваю почему? Потому что он с нами в столовую не ходит...все ходят, а он в классе сидит!!! Я у него спрашиваю:А кому от этого плохо, что он в столовую не ходит? Мне, -отвечает сын.... Почему?,-удивляюсь я.... [B]Но я, ведь все уроки сижу и думаю - как он голодный............[/B])))))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [quote=ulyashka55;2350366]Ой, еще вспомнила... Ванька лет с двух начал просить сестренку...а у нас все не получалось(( Вот в очередной раз подходит ко мне сына с такой просьбой, а я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и [B]выпукни[/B] сестренку!!!:-D :-D :-D А теперь, если сестренка нашкодит в его комнате, разозлившись говорит: Ну, все! Она мне надоела! [B]Запукивай[/B], мама ее обратно!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] [quote=Lana;2350426]Привет всеМ! Сегодня мой сын зарядил. Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик! На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку! Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике! Он это твои проблемы! Я чуть не упала! :)[/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-310904679.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-310904679.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-310904679.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lana;2350426]Привет всеМ! Сегодня мой сын зарядил.
Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик! На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку! Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике! Он это твои проблемы! Я чуть не упала! :)[/QUOTE] Конечно мама твои...чьи ж еще? Тебе же надо где-то еще и сестренку раздобыть:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;2350366]Ой, еще вспомнила... Ванька лет с двух начал просить сестренку...а у нас все не получалось(( Вот в очередной раз подходит ко мне сына с такой просьбой, а я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и [B]выпукни[/B] сестренку!!!:-D :-D :-D
А теперь, если сестренка нашкодит в его комнате, разозлившись говорит: Ну, все! Она мне надоела! [B]Запукивай[/B], мама ее обратно!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Боже, нельзя так ржать, у меня сейчас пупок развяжется :-/ :-D |
[QUOTE=Miriam;2351670]Боже, нельзя так ржать, у меня сейчас пупок развяжется :-/ :-D[/QUOTE]
Можно, офигенский заряд позитива. Молодцы детишки. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lana;2350426]...
Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике! Он это твои проблемы! Я чуть не упала! :)[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2350366]... я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и [B]выпукни[/B] сестренку!!!:-D :-D :-D ...[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2348840]Ваня пришел со школы и говорит:У меня в классе - все друзья, кроме Дениса...его я......ненавижу!!! Спрашиваю почему? Потому что он с нами в столовую не ходит...все ходят, а он в классе сидит!!! Я у него спрашиваю:А кому от этого плохо, что он в столовую не ходит? Мне, -отвечает сын.... Почему?,-удивляюсь я.... [B]Но я, ведь все уроки сижу и думаю - как он голодный............[/B])))))))))))))[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2350366]Ой, еще вспомнила... Ванька лет с двух начал просить сестренку...а у нас все не получалось(( Вот в очередной раз подходит ко мне сына с такой просьбой, а я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и [B]выпукни[/B] сестренку!!!:-D :-D :-D
А теперь, если сестренка нашкодит в его комнате, разозлившись говорит: Ну, все! Она мне надоела! [B]Запукивай[/B], мама ее обратно!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Lana;2350426]Привет всеМ! Сегодня мой сын зарядил. Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик! На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку! Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике! Он это твои проблемы! Я чуть не упала! :)[/QUOTE] ААААаааа!!!!:-D :-D :-D Приколы ваще!!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
А теперь, если сестренка нашкодит в его комнате, разозлившись говорит: Ну, все! Она мне надоела! [B]Запукивай[/B], мама ее обратно!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lana;2350426]Привет всеМ! Сегодня мой сын зарядил. Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик! На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку! Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике! Он это твои проблемы! Я чуть не упала! :)[/QUOTE] :))) :-D :))) :-D :))) :-D |
летом пошли с племяшем на море, 3 года ему!
сидим,вдруг катер проезжает,он мне: -Вика,это что? -Эрик,это катер. катер проезжает снова -Вика,это что? -Это катер! так раз 10 подряд,Я уже просто в панике!на 11 раз снова едит катер -Вика,это что? я молчу...А он выдает:-Вот ты глупая,это ж КАТЕР!!! |
[QUOTE=Пантерка;2365558]летом пошли с племяшем на море, 3 года ему!
сидим,вдруг катер проезжает,он мне: -Вика,это что? -Эрик,это катер. катер проезжает снова -Вика,это что? -Это катер! так раз 10 подряд,Я уже просто в панике!на 11 раз снова едит катер -Вика,это что? я молчу...А он выдает:-Вот ты глупая,это ж КАТЕР!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И в самом деле, что ты? Такая большая, а не знаешь, что это катер!!:-D :-D :-D Попросила присмотреть Ваню за сестренкой...сынок слегка не в настроении. Слышу монолог из комнаты: Не улыбайся! Не улыбайся мне, я сказал! Вот что ты мне улыбаешься? Я тебе улыбаться не буду....потому что ты мне [B]не жена!!![/B]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;2365558]летом пошли с племяшем на море, 3 года ему!
сидим,вдруг катер проезжает,он мне: -Вика,это что? -Эрик,это катер. катер проезжает снова -Вика,это что? -Это катер! так раз 10 подряд,Я уже просто в панике!на 11 раз снова едит катер -Вика,это что? я молчу...А он выдает:-Вот ты глупая,это ж КАТЕР!!![/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2365640]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И в самом деле, что ты? Такая большая, а не знаешь, что это катер!!:-D :-D :-D Попросила присмотреть Ваню за сестренкой...сынок слегка не в настроении. Слышу монолог из комнаты: Не улыбайся! Не улыбайся мне, я сказал! Вот что ты мне улыбаешься? Я тебе улыбаться не буду....потому что ты мне [B]не жена!!![/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] Детки просто супер!!! [IMG]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0230.gif[/IMG] |
Брат заходит в комнату и поет: "Представьте себе, представьте себе зелененький он был!Но тут пришла лягушка - прожорливое брюшко, прожорливое брюшко - и сьела ОГУРЦА!!!!!!!!!":-D
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2365771]Брат заходит в комнату и поет: "Представьте себе, представьте себе зелененький он был!Но тут пришла лягушка - прожорливое брюшко, прожорливое брюшко - и сьела ОГУРЦА!!!!!!!!!":-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: печальная судьба |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2365771]Брат заходит в комнату и поет: "Представьте себе, представьте себе зелененький он был!Но тут пришла лягушка - прожорливое брюшко, прожорливое брюшко - и сьела ОГУРЦА!!!!!!!!!":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D проголодался видать:girl_haha: |
кузнечика жалко стало есть, и съела огурец. |
[QUOTE=hellgaspb;2367158]кузнечика жалко стало есть, и съела огурец.[/QUOTE]
:-D :-D :-D лягушка просто - вегетарианкой оказалась:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2367291]:-D :-D :-D лягушка просто - вегетарианкой оказалась:-D :-D :-D[/QUOTE]
точно!:-D :-D :-D |
брат до сих пор уверен что песня про огурец...ведь "совсем как огуречик зелененький он был"))
|
[QUOTE=ulyashka55;2365640]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И в самом деле, что ты? Такая большая, а не знаешь, что это катер!!:-D :-D :-D
Попросила присмотреть Ваню за сестренкой...сынок слегка не в настроении. Слышу монолог из комнаты: Не улыбайся! Не улыбайся мне, я сказал! Вот что ты мне улыбаешься? Я тебе улыбаться не буду....потому что ты мне [B]не жена!!![/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D правильно. улыбаться можно только жене :-D |
не мое, увела из нета, но очень понравилось :)
Мужчина, жена которого вот-вот должна родить, готовит к этому событию свою пятилетнюю дочь: - Леночка, наш дом скоро посетит аист. — Ой, как бы он не напугал маму. — Почему? — Ты разве не знаешь, папа, как беременные женщины остро на все реагируют? |
Вчера смотрела фильм "В начале славных дел" и вспомнила. В школе учили по истории петровскую эпоху, ну и про то, что корабли строили в Воронеже на реке Вороне. Мама у меня спрашивает, а почему именно там? Я ей с уверенностью десятилетнего ребенка заявляю: "А потому что если корабль в речке утонет - то его со дна достать легче, чем из моря вылавливать!"
|
[QUOTE=Firewolf;2375827]Вчера смотрела фильм "В начале славных дел" и вспомнила. В школе учили по истории петровскую эпоху, ну и про то, что корабли строили в Воронеже на реке Вороне. Мама у меня спрашивает, а почему именно там? Я ей с уверенностью десятилетнего ребенка заявляю: "А потому что если корабль в речке утонет - то его со дна достать легче, чем из моря вылавливать!"[/QUOTE]
:-D логично же! |
ну это так у нас в школе все были уверенны,что холодная война так называется потому что она была зимой)))))
|
[quote=Cler;2375739]не мое, увела из нета, но очень понравилось :)
Мужчина, жена которого вот-вот должна родить, готовит к этому событию свою пятилетнюю дочь: - Леночка, наш дом скоро посетит аист. — Ой, как бы он не напугал маму. — Почему? — Ты разве не знаешь, папа, как беременные женщины остро на все реагируют?[/quote] Дети понимают больше, чем мы думаем!:-D [quote=Firewolf;2375827]Вчера смотрела фильм "В начале славных дел" и вспомнила. В школе учили по истории петровскую эпоху, ну и про то, что корабли строили в Воронеже на реке Вороне. Мама у меня спрашивает, а почему именно там? Я ей с уверенностью десятилетнего ребенка заявляю: "А потому что если корабль в речке утонет - то его со дна достать легче, чем из моря вылавливать!"[/quote] :))) :))) :))) [quote=Пантерка;2376856]ну это так у нас в школе все были уверенны,что холодная война так называется потому что она была зимой)))))[/quote] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;2376856]ну это так у нас в школе все были уверенны,что холодная война так называется потому что она была зимой)))))[/QUOTE]
Хахаха вообще не поспоришь))) |
[QUOTE=Пантерка;2376856]ну это так у нас в школе все были уверенны,что холодная война так называется потому что она была зимой)))))[/QUOTE]
следовательно жаркие баталии бывают только летом... |
У нас тоже был мальчик в классе, который на уроке географии сказал, что у него под окнами протекает Тихий океан)))))))))))))
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |