![]() |
Она думает что это бывший муж...
|
Юль да я сама не особо в этом понимаю)
хотя мы тож вон после градусника че могли собрали остальное с мыли с марганцовкой маман сказали ниче страшного просто проветривать почаще и все но там максимум 1 грамм а тут херак и 200 пря ваще канешн кол-во подсудное на самом деле ну эт если бывший подсунул гланое чтоб больше не было |
так милиция спросила - думаете на кого? она грит ну врядли тут типа батюшка жил до нас..только есл бывший муж..
ну потом поговорили с ментами...они грят хрен докажешь ведь... единственное они резко съехали и приезжать он туда больше не желал но вот честно..он такой пентюх у нее.... понтов дурных больше...дебильных... не откуда ему было 200 грамм ртути взять ну я хз..... мне кажется он б че-нить другое придумал |
Привет всем
Про ртуть пипец...хз че ваще под полом... мы когда вскрыли там мышиные трупишки лежали и мусора море... Я с Б дружу с девочкой она 29 апрелч родила,вот она с казахстана...купили дом с мамой и бабкой..бабке лет через 5 приспичило за забором цветник сделать..копнула в чето уперлась....оказалась канистра с ртутью 10л...ессно она вытекла...они в мчс...те типа ждите понедельника...ну маман дошла до самары...приехали снимали грунт...откопали еще 5 канистр...вот спрашивается кому и для чего она ваще нужна...их еще потом заманали таскать в прокуратуру...они спецом всю землю в огороде прокапывали...и дом проверяли...хз же че там прошлые хозяева хранили...и нашм мчс потом область влупила за халатное отношение... |
привет красотки!
как делишки? как детишки? не болит ли голова? мы только папу проводили на работу:-D проспал он у нас чего-то покушали вот ща маман прикатит и пойдем на улку Мишка канешн забыл мои снимки:-D врачу показать... ну завтра отвезет значит главное взял заключение, и бумажку где написано как лечиться мне сегодня сны снились...не выспалась....еле встала |
Приветики))))
про ртуть пипец.... мы на дачке тусим))) у нас сегодня 9 лет как мы с мужем начали встречаться)))))) |
всем привет. мы приехали с басика...хорошо догадалась машину взять...а то после басика в 10 градусов сыну было б оч холодно. оно и так то брррр....и ветер еще такой...кароч дома седня будем...максимум магазин или тц...а так не прогулочная погода.....1 июля МЛЯ! ребенок в шапке!
|
про ртуть конечно шок...я б вскрыла СРАЗУ все полы. пох на деньги. на бетоне б пожила. но вскрыла бы. нах надо такое щасье.
сына пытаюсь уложить...надо еду приготовить. |
испекла пиццу...куриные ноги еще готовятся...оладушки тыквенные Эдику жарю...надеюсь будет
опять тут тихо |
Всем привет!
Ксю с девятилетием))) Оксик все жрешь?))) я щас скромно пообедала...рыбный шницель, салат и хлеб ражаной кусочек... вчером кефир по плану...или зерненый творог... а то чет я обожратая какая то... |
[QUOTE=tlv1977;5966402]Всем привет!
Ксю с девятилетием))) Оксик все жрешь?))) я щас скромно пообедала...рыбный шницель, салат и хлеб ражаной кусочек... вчером кефир по плану...или зерненый творог... а то чет я обожратая какая то...[/QUOTE] :-D семью то надо кормить :-D |
приветик всем)
я уже по уши в работе еле экран вижу пипец спать хочу седня ждем нашу медсестру с завтрашнего дня папуля на неделю в отпуске,займемся всеми документами с ним, не теряйте нас как сможем появимся целуем):girl_in_love: |
а Маша что делает?
|
[QUOTE=МуммиМама;5966490]а Маша что делает?[/QUOTE]
пока спит:girl_haha:а как же иначе,так и буду рваться на куски работая каждубю свободную минутку,не знаю как справится если честно но выбора нет,иначе нам каюк:( |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ХУЛИГАН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"]К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-747224871.html][IMG]http://s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"] К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! [/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][SIZE="4"][B][I]подробности тут[/I][/B][/SIZE][/URL] |
[QUOTE=freken;5966181]привет красотки!
как делишки? как детишки? не болит ли голова? мы только папу проводили на работу:-D проспал он у нас чего-то покушали вот ща маман прикатит и пойдем на улку Мишка канешн забыл мои снимки:-D врачу показать... ну завтра отвезет значит главное взял заключение, и бумажку где написано как лечиться мне сегодня сны снились...не выспалась....еле встала[/QUOTE] С ПРИКАТОМ МАМЫ) НУ ГЛАВНОЕ ШТО ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ ЧЁ ЗА СНЫ? КОШМАРЫ? [QUOTE=Ksu.D.;5966204]Приветики)))) про ртуть пипец.... мы на дачке тусим))) у нас сегодня 9 лет как мы с мужем начали встречаться))))))[/QUOTE] С ДЕВЯТИЛЕТИЕМ:)))ВАС КСЮШИК:girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;5966221]всем привет. мы приехали с басика...хорошо догадалась машину взять...а то после басика в 10 градусов сыну было б оч холодно. оно и так то брррр....и ветер еще такой...кароч дома седня будем...максимум магазин или тц...а так не прогулочная погода.....1 июля МЛЯ! ребенок в шапке![/QUOTE] НИ ЧЁ СЕ У ВАС ПОХОДКА:girl_pinkglassesf: ТЕПЛА ВАМ СОЛНЕЧНОГО:) [QUOTE=МуммиМама;5966354]испекла пиццу...куриные ноги еще готовятся...оладушки тыквенные Эдику жарю...надеюсь будет опять тут тихо[/QUOTE] :puz: [QUOTE=tlv1977;5966402]Всем привет! Ксю с девятилетием))) Оксик все жрешь?))) я щас скромно пообедала...рыбный шницель, салат и хлеб ражаной кусочек... вчером кефир по плану...или зерненый творог... а то чет я обожратая какая то...[/QUOTE] АЙ МОЛОДЦА:))) [QUOTE=Devi;5966478]приветик всем) я уже по уши в работе еле экран вижу пипец спать хочу седня ждем нашу медсестру с завтрашнего дня папуля на неделю в отпуске,займемся всеми документами с ним, не теряйте нас как сможем появимся целуем):girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТИК:) ВАХ УЖЕ РАБОТАЕТ) КАК ТАМ МАЛЫШКА? |
Ну а мы были на даче у родичей мужа на выхах
я чуть не умёрла от зелёной тоски и зубной боли у мя на зубе мышьяк со среды, не болел вроде а в субботу вечерром на даче этой заболел и вот до сих ноет и ноет прочла в инэте что это не гут оч боюсь завтра к доку с ним идтить БАЮСЯ:-/ |
[QUOTE=Devi;5966542]пока спит:girl_haha:а как же иначе,так и буду рваться на куски работая каждубю свободную минутку,не знаю как справится если честно но выбора нет,иначе нам каюк:([/QUOTE]
ой Иришка сил вам всем и здоровья:girl_in_love: а Машеньке ещё и спокойствия:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5966591]С ПРИКАТОМ МАМЫ)
НУ ГЛАВНОЕ ШТО ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ ЧЁ ЗА СНЫ? КОШМАРЫ? С ДЕВЯТИЛЕТИЕМ:)))ВАС КСЮШИК:girl_in_love: НИ ЧЁ СЕ У ВАС ПОХОДКА:girl_pinkglassesf: ТЕПЛА ВАМ СОЛНЕЧНОГО:) :puz: АЙ МОЛОДЦА:))) ПРИВЕТИК:) ВАХ УЖЕ РАБОТАЕТ) КАК ТАМ МАЛЫШКА?[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5966594]Ну а мы были на даче у родичей мужа на выхах я чуть не умёрла от зелёной тоски и зубной боли у мя на зубе мышьяк со среды, не болел вроде а в субботу вечерром на даче этой заболел и вот до сих ноет и ноет прочла в инэте что это не гут оч боюсь завтра к доку с ним идтить БАЮСЯ:-/[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5966598]ой Иришка сил вам всем и здоровья:girl_in_love: а Машеньке ещё и спокойствия:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая,да я думала отдохну чуток а вышла с роддома,админы сцуко стрелки перевели с себя на нас,что из за нас работа с улучшение продаж стоит,вот пришлось сесть с мужем на пару,тот ваще не знаю как еще ноги волочит. ой лапуль давай к врачу,как грится не так страшен черт,подлечишься и бушь вспоминать с улыбкой. |
Хорошо что муж помогает тебе Ириш
и отпуск его оч кстати Я с этиим зубом даже жру на одной стороне только( |
[QUOTE=Мирная;5966636]Хорошо что муж помогает тебе Ириш
и отпуск его оч кстати Я с этиим зубом даже жру на одной стороне только([/QUOTE] у него выбора нет иначе я не смогу работать. а отпуск да его дома не будет до конца недели промотается доки делать и все. срочно к врачу лечить и все наладиться |
[QUOTE=Devi;5966641]у него выбора нет иначе я не смогу работать.
а отпуск да его дома не будет до конца недели промотается доки делать и все. срочно к врачу лечить и все наладиться[/QUOTE] ну доки это тож большое дело ага завтра с утра побежу |
Я больше не хочу ехать на дачу к роличам мужа
дорога долгая 3-4 часа да и там то слепни то оводы то свёкра кусает к тому жэ я заранее предупредила шоб нихто не бухал а брат мужа стал бухать пиво я чуть не заплакала стукнула свёкре, та сразу пиво изъяла Прие*лись ко мне что я не заставляю Вову есть что ест он одну смесь спасибо что муж наконец то за мя заступилсо а то я устала отбрыкивацо Высказались что я оч исхудала)))) Асынок шестилетний брата мужа ваще вопросы мне интресные задавал типа почаму нам отдали машину почаму мы сами не купили |
[QUOTE=Мирная;5966673]Я больше не хочу ехать на дачу к роличам мужа
дорога долгая 3-4 часа да и там то слепни то оводы [B]то свёкра кусает[/B] к тому жэ я заранее предупредила шоб нихто не бухал а брат мужа стал бухать пиво я чуть не заплакала стукнула свёкре, та сразу пиво изъяла Прие*лись ко мне что я не заставляю Вову есть что ест он одну смесь спасибо что муж наконец то за мя заступилсо а то я устала отбрыкивацо Высказались что я оч исхудала)))) Асынок шестилетний брата мужа ваще вопросы мне интресные задавал типа почаму нам отдали машину почаму мы сами не купили[/QUOTE] :-D муж у тебя наконец заступился |
[QUOTE=МуммиМама;5966684]:-D
муж у тебя наконец заступился[/QUOTE] ага я хоть выдыхнула а то обе мне сидели в уши ссали, свёкра и жена брата мужа они так орут на своего сына шестилетнего ЕШЬ ЩИ ИНАЧЕ НЕ ПОСРЁШЬ у мя бы после этого кусок в горло не полез бы и ваще она оч часто орут пугают ребёнка этого я так не можу:-/ |
приветик!
я чет выпала из обоймы толи отравление то ли грипп кишечный думала умру вот только на второй день аклемалась про деток теперь трясусь про ртуть капеццццццццццццццццццццццццццццццц сто пудово бывший Иришичка, ты герой! работать сразу после родов |
[QUOTE=Нюта78;5966699]приветик!
я чет выпала из обоймы толи отравление то ли грипп кишечный думала умру вот только на второй день аклемалась про деток теперь трясусь про ртуть капеццццццццццццццццццццццццццццццц сто пудово бывший Иришичка, ты герой! работать сразу после родов[/QUOTE] НЕ БОЛЕТЬ :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5966699]приветик!
я чет выпала из обоймы толи отравление то ли грипп кишечный думала умру вот только на второй день аклемалась про деток теперь трясусь про ртуть капеццццццццццццццццццццццццццццццц сто пудово бывший Иришичка, ты герой! работать сразу после родов[/QUOTE] а щас норм? а тот тут писали что менингит начинается как кишечный грипп |
[QUOTE=МуммиМама;5966747]а щас норм? а тот тут писали что менингит начинается как кишечный грипп[/QUOTE]
ой жуть какая:girl_prepare_fish: |
Нютик, вы че там? Обалдели??????
Ну-ка быстро в себя прийти Да Оксанка права Пока вас не было, тут энтеровирус ходит по городам После него минингит как осложнение Мож врача? Юлек:-Dдаже зубы твои дачу не любят..именно на даче заболел Ток не обижайся, я на самом деле тебя жалею и сочувствую.. Так мышьяк и должен болеть Он ж нерв медленно убивает А че щас еще мышьяк ставят? Я думала прошли те времена... А че ты сразу нерв не удалила и не запломбировала? Боишься? Я просто сразу... мне каналы чистят и пломбируют На улке норм Вот пришли домой, поели На улку опять надо...так не охота Чет все болит(((( Эта неделя жаркая будет говорят |
Всем приветик:)
У нас дождь, град и жуткая гроза весь день:( А все равно 27 градусов:girl_haha: Устала от жары я чтото:girl_haha: Нюточка а ну ка не болеть:hysteric: Вызвала бы доктора:-[ ] В Турции сейчас лежит россиянин маленький с бактериальным менингитом:( Так жалко малыша:( [url]http://vk.com/club52133684[/url] |
[QUOTE=tlv1977;5966402]Всем привет!
Ксю с девятилетием))) Оксик все жрешь?))) я щас скромно пообедала...рыбный шницель, салат и хлеб ражаной кусочек... вчером кефир по плану...или зерненый творог... а то чет я обожратая какая то...[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5966591]С ПРИКАТОМ МАМЫ) НУ ГЛАВНОЕ ШТО ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ ЧЁ ЗА СНЫ? КОШМАРЫ? С ДЕВЯТИЛЕТИЕМ:)))ВАС КСЮШИК:girl_in_love: НИ ЧЁ СЕ У ВАС ПОХОДКА:girl_pinkglassesf: ТЕПЛА ВАМ СОЛНЕЧНОГО:) :puz: АЙ МОЛОДЦА:))) ПРИВЕТИК:) ВАХ УЖЕ РАБОТАЕТ) КАК ТАМ МАЛЫШКА?[/QUOTE] Спасибо девочки)))))) :girl_in_love: Юлек лечи зубик))) Танюш удачной диеты))) |
праздника хочется
|
Привет девули!
Ксю с годовщиной вас!! Тане удачного похудения! Мирной не гонять на дачку больше))) Нюте поправляться скорее!! девы, у нас горюшко( заехали после маминой работы в кафе рядом пока ждали заказ Димка бегал бегал и карочь споткнулся и губами прям на край сцены(((( в итоге зубами пробил губу нижнюю сильно прям ямки на губе(((( и верхние центральный правый зуб вбил в десну обратно кровищи было пипец((((( поехали к маме на работу врач посмотрела, обработала ттт, сказала и хуже бывает типа через неделю обратно вылезет но я страху натерпелась охренеть мужа ваще трясло он еще весь в крови димкиной но ттт, щас уже нормалек отек спал но на зуб без слез не взглянешь( |
[QUOTE=Alenka88;5967119]Привет девули!
Ксю с годовщиной вас!! Тане удачного похудения! Мирной не гонять на дачку больше))) Нюте поправляться скорее!! девы, у нас горюшко( заехали после маминой работы в кафе рядом пока ждали заказ Димка бегал бегал и карочь споткнулся и губами прям на край сцены(((( в итоге зубами пробил губу нижнюю сильно прям ямки на губе(((( и верхние центральный правый зуб вбил в десну обратно кровищи было пипец((((( поехали к маме на работу врач посмотрела, обработала ттт, сказала и хуже бывает типа через неделю обратно вылезет но я страху натерпелась охренеть мужа ваще трясло он еще весь в крови димкиной но ттт, щас уже нормалек отек спал но на зуб без слез не взглянешь([/QUOTE] это кошмар....бедный..представляю как орал...ужас ...... пусть заживает и вылезает зуб скорей |
Спасибо Оксик)
ага, орал жуть благо кафе с которым мамина поликлинника давно сотрудничает для праздников девчонки там сразу перикись притащили с ваткой хоть кровь остановили щас вон с папой спать легли а у меня прям голова гудит до сих пор |
[QUOTE=МуммиМама;5966747]а щас норм? а тот тут писали что менингит начинается как кишечный грипп[/QUOTE]
ой девчат напугали меня мне еще мама масла подлила капец но я то нормально уже оклемалась ток желудок болит малясь после еды а самое что прикол не понятно что это было потому что факт рвоты и поноса был один раз ночью, но спазмы в желудке были ужасные- думала коней двину от боли вчера ток чаи гоняла вчера и темпа была 38 но после 2 таблеток нурофена я пришла в себя вот если б кишечный грипп был бы понос был бы долго и желтый не? у меня ток ночью пару раз и цвет пардон нормальный обычный кароч сижу трясусь чтоб не ипанутый орви амирашке тоже вчера плохо было грит печень болела жуть охал вчера весь день ходил [QUOTE=Доминошка;5967023]Всем приветик:) У нас дождь, град и жуткая гроза весь день:( А все равно 27 градусов:girl_haha: Устала от жары я чтото:girl_haha: Нюточка а ну ка не болеть:hysteric: Вызвала бы доктора:-[ ] В Турции сейчас лежит россиянин маленький с бактериальным менингитом:( Так жалко малыша:( [url]http://vk.com/club52133684[/url][/QUOTE] ужас какой девы:-/:-/:-/:-/- это он с собой привез ? капец прямо.....хоть дома сиди:-/ [QUOTE=Alenka88;5967119]Привет девули! Ксю с годовщиной вас!! Тане удачного похудения! Мирной не гонять на дачку больше))) Нюте поправляться скорее!! девы, у нас горюшко( заехали после маминой работы в кафе рядом пока ждали заказ Димка бегал бегал и карочь споткнулся и губами прям на край сцены(((( в итоге зубами пробил губу нижнюю сильно прям ямки на губе(((( и верхние центральный правый зуб вбил в десну обратно кровищи было пипец((((( поехали к маме на работу врач посмотрела, обработала ттт, сказала и хуже бывает типа через неделю обратно вылезет но я страху натерпелась охренеть мужа ваще трясло он еще весь в крови димкиной но ттт, щас уже нормалек отек спал но на зуб без слез не взглянешь([/QUOTE] ужассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс бедный малыш я бы наверно трупиком легла от стресса скорейшего выздоравления малышику |
Нют...а к врачу обратиться не хочешь?
|
[QUOTE=МуммиМама;5967136]Нют...а к врачу обратиться не хочешь?[/QUOTE]
зачем Оксанчик? я совершенно хорошо себя чую, кроме того что малясь желудок прихватывает после еды, но после мезимчика все проходит я не думаю что у меня менингит да и не ходок я по врачам буду на стреме если девок скрутит сразу скорую буду вызывать им |
спасибо Ален))))
ой кашмар какой.... бедный Димка,целуй его от нас))) Нюта лечись))) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |