Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

~LúnaDea~ 26.03.2014 14:19

Спасибо, Лар :girl_in_love:
Расскажи хоть о вас, как вы поживаете, как детки??

Девочки, ну что с грамотками, убирать или оставлять, так никто ничего и не написал %-0

sashinatasha 26.03.2014 15:04

всем приветик!
у нас теплынь!!! а как всегда одеть нечего)
Лилюш, пусть будут грамотки, мне кажется...

~LúnaDea~ 26.03.2014 15:07

[QUOTE=sashinatasha;6427451]всем приветик!
у нас теплынь!!! а как всегда одеть нечего)
Лилюш, пусть будут грамотки, мне кажется...[/QUOTE]

а у нас ветер сегодня и похолодало, хотя солнышко

sashinatasha 26.03.2014 15:20

[QUOTE=~LúnaDea~;6427458]а у нас ветер сегодня и похолодало, хотя солнышко[/QUOTE]

может и к нам придет холод, поговаривают.
а я розы раскрыла, а то загниют. придется закрывать опять...

Надежд@ 26.03.2014 19:38

Сходили мы к врачу, прям перед выходом померила тт. 37.5((( в общем нас еще дома посадили, теперь нос лечим.

Наталюша1 26.03.2014 20:53

Лиль ну у меня беда,села искать нет ни одной фотки нормальной((

~LúnaDea~ 26.03.2014 22:32

[QUOTE=Надежд@;6427864]Сходили мы к врачу, прям перед выходом померила тт. 37.5((( в общем нас еще дома посадили, теперь нос лечим.[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Пеппилотта;6428005]Лиль ну у меня беда,села искать нет ни одной фотки нормальной(([/QUOTE]

Срочно надо ко мне приехать ;)3 фоточки из нашего коллажа на мой фотик сделаны :girl_haha:

Наталюша1 26.03.2014 22:34

[QUOTE=~LúnaDea~;6428109]:(

Срочно надо ко мне приехать ;)3 фоточки из нашего коллажа на мой фотик сделаны :girl_haha:[/QUOTE]

заманчиво)жаль со временем беда(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

вам срочно надо на Партизанскую;)

~LúnaDea~ 26.03.2014 22:36

[quote="Пеппилотта;6428110"]вам срочно надо на Партизанскую[/quote]
да надо как нибудь в парк приехать, погода хорошая будет и денежка может приедем, только вот когда...

VesnuchkA 27.03.2014 13:12

У нас все нормуль))) Мальчики играют хорошо вместе, Марину в языковой лагерь в Финляндию отправили) Она в восторге вся, каждый день сообщения в таком духе:изумительно, круто, классно и прекрасно.

~LúnaDea~ 27.03.2014 14:34

[QUOTE=VesnuchkA;6429032]У нас все нормуль))) Мальчики играют хорошо вместе, Марину в языковой лагерь в Финляндию отправили) Она в восторге вся, каждый день сообщения в таком духе:изумительно, круто, классно и прекрасно.[/QUOTE]

Здорово, молодцы!!! :)))
Надолго Марина там??

VesnuchkA 27.03.2014 15:42

[QUOTE=~LúnaDea~;6429140]Здорово, молодцы!!! :)))
Надолго Марина там??[/QUOTE]

на каникулы, 3 апреля приедет.

Almari 27.03.2014 22:22

Всем привет!
ну вот и все,времени теперь совсем нет свободного)))))))
все хорошо у меня,пока все нравится)))
коллектив и руководители приятные,чувствую себя комфортно)
вчера еще много времени было свободного,а сегодня уже загрузили работой,даже на 15 мин задержалась))))
рада,что решила попробовать)

~LúnaDea~ 27.03.2014 22:32

[QUOTE=Almari;6429929]Всем привет!
ну вот и все,времени теперь совсем нет свободного)))))))
все хорошо у меня,пока все нравится)))
коллектив и руководители приятные,чувствую себя комфортно)
вчера еще много времени было свободного,а сегодня уже загрузили работой,даже на 15 мин задержалась))))
рада,что решила попробовать)[/QUOTE]

Машуль, очень рада за тебя)

~LúnaDea~ 03.04.2014 10:16

Девочки, привет!!! :girl_in_love:
Вы куда все делись??Заработались??
Вернитесь :girl_in_love:

Feadin 03.04.2014 11:28

Приветик!
Я что-то совсем вылетела ))))))
Рассказывать особо не о чем.
Вчера ходила в кино на "Красавица и чудовище". Понравился фильм, красивый. Есть там некоторые логические нестыковочки, но в общем и целом - хорошо.
А в сб хотим с мужем Федю к сестре завести, а сами на "Нимфоманку 2" сходим. Первая часть очень понравилась.
Федю в саду фотографировали. Фото получились суперские. Заказала диск, с фотками. Жду.
Мама скоро приедет.

ЛЁЛЯ 1985 03.04.2014 18:29

девочки всем привет.
уже очень давно тут не была. работа и дети отнимают всё свободное время..

Надежд@ 03.04.2014 19:02

Всем привет.
Мы в сад пошли. ТТТ. Я соответственно на работу) времени опять не хватает)

svetlanavik 03.04.2014 19:33

Всем привет!!!!
Я тоже заработалась жесть, в пн были массовые увольнения, слава богу меня миновало, завтра оторвусь от такого напряга

Almari 03.04.2014 19:35

я вся в работе
теперь меня не будет в первых рядах по сообщениям:-D:-D:-D
устаю очень,а еще свадебный торт на субботу делать
и где время взять теперь
дожить бы до воскресенья,там легче станет;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лили кинула клич,теперь все отчитываются:-D:-D:-D:-D:-D

svetlanavik 03.04.2014 19:44

[QUOTE=Almari;6442330]я вся в работе
и где время взять теперь

Лили кинула клич,теперь все отчитываются:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Точно про клич:-D
Я подсела на темку" истории любви" чуть не прослезилась сегодня

~LúnaDea~ 03.04.2014 20:25

Миша пульку в нос засунул((( едем на скорой вытаскивать

svetlanavik 03.04.2014 20:29

[QUOTE=~LúnaDea~;6442454]Миша пульку в нос засунул((( едем на скорой вытаскивать[/QUOTE]

Господи!!!!Лиля, отпишись потом обязательно!!!!!

~LúnaDea~ 03.04.2014 20:58

Слава Богу все хорошо. Пока ехали она почти вышла. Я больше испугалась чем оно того стоило

svetlanavik 03.04.2014 21:12

[QUOTE=~LúnaDea~;6442524]Слава Богу все хорошо. Пока ехали она почти вышла. Я больше испугалась чем оно того стоило[/QUOTE]

Слава богу!!!! На то мы и мамы, чтобы пугаться за своих детишек;)

Almari 03.04.2014 22:15

[QUOTE=~LúnaDea~;6442454]Миша пульку в нос засунул((( едем на скорой вытаскивать[/QUOTE]

:(:(:(:(
у меня так Лиза ровно в свой второй день рождения в нос какую-то фигулинку запихнула,тоже срочно ехали на скорой вытаскивать....так я испугалась(((

хорошо,что все обошлось!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

забыла сказать,у Никиточки ветрянка)весь теперь зеленый)))
вот теперь думаю,заболеет ли ей Лиза к выпускному в саду)))))))))

~LúnaDea~ 03.04.2014 22:20

[QUOTE=Feadin;6441395]Приветик!
Я что-то совсем вылетела ))))))
Рассказывать особо не о чем.
Вчера ходила в кино на "Красавица и чудовище". Понравился фильм, красивый. Есть там некоторые логические нестыковочки, но в общем и целом - хорошо.
А в сб хотим с мужем Федю к сестре завести, а сами на "Нимфоманку 2" сходим. Первая часть очень понравилась.
Федю в саду фотографировали. Фото получились суперские. Заказала диск, с фотками. Жду.
Мама скоро приедет.[/QUOTE]
Мы с тобой вдвоём видимо бездельники :-D остальные работают или ты уже тоже %-0
Ждём фоточек с сада :girl_pinkglassesf:
С отличным времяпровождением :girl_in_love:
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;6442207]девочки всем привет.
уже очень давно тут не была. работа и дети отнимают всё свободное время..[/QUOTE]
Привет :)

[QUOTE=svetlanavik;6442327]Всем привет!!!!
Я тоже заработалась жесть, в пн были массовые увольнения, слава богу меня миновало, завтра оторвусь от такого напряга[/QUOTE]
Это хорошая новость :)))
[QUOTE=Almari;6442330]я вся в работе
и где время взять теперь

Лили кинула клич,теперь все отчитываются:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Хорошо, что отписались :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;6442360]Точно про клич:-D
Я подсела на темку" истории любви" чуть не прослезилась сегодня[/QUOTE]

И я, тоже слезы набегают порой :girl_in_love:

Надюш, с выздоровлением вас :girl_in_love:

Никиточке поправляться :girl_in_love: Лизоньке не заразиться :) хотя...лучше в детстве переболеть

Спасибо,девочки :girl_in_love: Я очень сильно переволновалась, хорошо что всё хорошо :)))

svetlanavik 03.04.2014 22:35

[QUOTE=Almari;6442646]:(:(:(:(
у меня так Лиза ровно в свой второй день рождения в нос какую-то фигулинку запихнула,тоже срочно ехали на скорой вытаскивать....так я испугалась(((

хорошо,что все обошлось!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

забыла сказать,у Никиточки ветрянка)весь теперь зеленый)))
вот теперь думаю,заболеет ли ей Лиза к выпускному в саду)))))))))[/QUOTE]

Маш,а ты сама болела? Я вот нет, хотя от племянницы не заразилась,но все равно страшно%-0

Лилит, а ты, кстати купила косметику для работы?

~LúnaDea~ 03.04.2014 22:47

[QUOTE=svetlanavik;6442712]Маш,а ты сама болела? Я вот нет, хотя от племянницы не заразилась,но все равно страшно%-0

Лилит, а ты, кстати купила косметику для работы?[/QUOTE]

нет, так и бездельничаю :girl_sigh:

Almari 03.04.2014 23:30

[QUOTE=svetlanavik;6442712]Маш,а ты сама болела? Я вот нет, хотя от племянницы не заразилась,но все равно страшно%-0

Лилит, а ты, кстати купила косметику для работы?[/QUOTE]

да,в 9 классе,это было ужасно:(:(:( следы до сих пор остались
я очень рада,что Никитка сейчас переболеет

svetlanavik 04.04.2014 09:30

[QUOTE=~LúnaDea~;6442730]нет, так и бездельничаю :girl_sigh:[/QUOTE]
ааа,ну попозже может завяжется)))
[QUOTE=Almari;6442757]да,в 9 классе,это было ужасно:(:(:( следы до сих пор остались
я очень рада,что Никитка сейчас переболеет[/QUOTE]
а у вас в группе еще кто-то болеет?не знаешь??
хотелось бы чтобы мы тоже всеми детскими переболели в садовском возрасте,особенно краснуха меня волнует%-0

~LúnaDea~ 04.04.2014 09:41

[quote="svetlanavik;6443129"]ааа,ну попозже может завяжется)))[/quote]
Я уже не надеюсь даже, Серёжка только обещает, вот в очередной раз обещал дать денег с премии, а теперь говорит, что маме отдаст долг, если она не возьмёт то мне даст, но кто ж 30т не возьмет :girl_sigh: Поэтому у меня дипресняк :(
Доброе утро :girl_in_love:

Feadin 04.04.2014 09:45

Доброе утро!
Лили, нет, я не работаю.

Сегодня еду к гинекологу. Нужно направление к маммологу взять - грудь 3й день болит, какие-то уплотнения внутри.

svetlanavik 04.04.2014 09:54

[QUOTE=~LúnaDea~;6443153]Я уже не надеюсь даже, Серёжка только обещает, вот в очередной раз обещал дать денег с премии, а теперь говорит, что маме отдаст долг, если она не возьмёт то мне даст, но кто ж 30т не возьмет :girl_sigh: Поэтому у меня дипресняк :(
Доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE]
Лили,не депрессуй,всему свое время;)
[QUOTE=Feadin;6443162]Доброе утро!
Лили, нет, я не работаю.

Сегодня еду к гинекологу. Нужно направление к маммологу взять - грудь 3й день болит, какие-то уплотнения внутри.[/QUOTE]

ого,чтоб все ОК было(ТТТ)

~LúnaDea~ 04.04.2014 09:57

[QUOTE=Feadin;6443162]Доброе утро!
Лили, нет, я не работаю.

Сегодня еду к гинекологу. Нужно направление к маммологу взять - грудь 3й день болит, какие-то уплотнения внутри.[/QUOTE]

Удачного похода к врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=svetlanavik;6443183]Лили,не депрессуй,всему свое время;)

ого,чтоб все ОК было(ТТТ)[/QUOTE]

Я уже перестала надеяться :girl_sigh: Серёжка хочет, чтоб я на работу вышла.Так как мы квартиру хотим через годик брать. Я ему говорю что ты мне даже шанса не дашь поработать по своей профессии.:girl_sigh:
Как человеку объяснить, что если я даже выйду на работу, то мне в любом случае в декрет уходить, и где тогда он деньги будет брать %-0 Мы ж собираемся за девочкой как никак или он уже передумал, я вообще ничего не понимаю :-/ А красить я могу и в декрете в принципе и даже после родов почти сразу %-0

svetlanavik 04.04.2014 10:02

[QUOTE=~LúnaDea~;6443185]Удачного похода к врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже перестала надеяться :girl_sigh: Серёжка хочет, чтоб я на работу вышла.Так как мы квартиру хотим через годик брать. Я ему говорю что ты мне даже шанса не дашь поработать по своей профессии.:girl_sigh:
Как человеку объяснить, что если я даже выйду на работу, то мне в любом случае в декрет уходить, и где тогда он деньги будет брать %-0 Мы ж собираемся за девочкой как никак или он уже передумал, я вообще ничего не понимаю :-/ А красить я могу и в декрете в принципе и даже после родов почти сразу %-0[/QUOTE]
ну да,мужчинам не объяснишь,а тебя сейчас маленькая база?может с нее начать?попробовать?
девочки,вы такие молодцы,хотите деток еще,я с одной то не справлюсь никак,каждый день дома-бой,в туалет ходят за мной толпой,не говоря уже посидеть 5 минуточек одной,чай попить,вчера всем разгон дала,а потом у них же прощение просила,потому что жалко стало%-0

~LúnaDea~ 04.04.2014 10:09

[QUOTE=svetlanavik;6443203]ну да,мужчинам не объяснишь,а тебя сейчас маленькая база?может с нее начать?попробовать?
девочки,вы такие молодцы,хотите деток еще,я с одной то не справлюсь никак,каждый день дома-бой,в туалет ходят за мной толпой,не говоря уже посидеть 5 минуточек одной,чай попить,вчера всем разгон дала,а потом у них же прощение просила,потому что жалко стало%-0[/QUOTE]

У меня в принципе много косметики, но нет цветных теней вообще, а вдруг кто-то захочет что-то яркое %-0 И тона у меня только 2. В общем много чего нет....
Светик, я так хочу дочку, что согласна на третьего, но если только мы купим трёшку, если купим двушку я не буду больше рожать.Хотя не зарекаюсь

svetlanavik 04.04.2014 10:11

[QUOTE=~LúnaDea~;6443227]У меня в принципе много косметики, но нет цветных теней вообще, а вдруг кто-то захочет что-то яркое %-0 И тона у меня только 2. В общем много чего нет....
Светик, я так хочу дочку, что согласна на третьего, но если только мы купим трёшку, если купим двушку я не буду больше рожать.Хотя не зарекаюсь[/QUOTE]

Лиль,а наша палетка многоцветовая(у нас одинаковые с тобой),можно же ее пока использовать?или нет?
Лиль,а вы в Подмосковье будете брать?

~LúnaDea~ 04.04.2014 10:18

[QUOTE=svetlanavik;6443236]Лиль,а наша палетка многоцветовая(у нас одинаковые с тобой),можно же ее пока использовать?или нет?
Лиль,а вы в Подмосковье будете брать?[/QUOTE]

Я ж её уже давно подарила своей сестре :)
Да, но поближе к Москве, рассматриваем Балаху

Я хочу квартиру с новой планировкой, а за те деньги которые мы сможем себе позволить в Москве не купишь либо купишь маленькую со старой планировкой и в ужасном районе...

svetlanavik 04.04.2014 10:26

[QUOTE=~LúnaDea~;6443259]Я ж её уже давно подарила своей сестре :)
Да, но поближе к Москве, рассматриваем Балаху

Я хочу квартиру с новой планировкой, а за те деньги которые мы сможем себе позволить в Москве не купишь либо купишь маленькую со старой планировкой и в ужасном районе...[/QUOTE]

Ну Балашиха хороший вариант по моему,я люблю этот город и от Москвы рукой подать))))

а обычными тенями нельзя красить,надо только проф?
чем проф отличается от обычной косметики?

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.