Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 19.03.2014 11:55

[QUOTE=Веснушка;6413784]Кристин, забываю все сказать, напиши свои данные: ник- имя- возраст-пдр-есть ли дети

Девчат, я пока данные отправлять не буду, Варя, ну кто темку открывала, она рожает, ей сейчас не до этого, так что чуть позже оформим.[/QUOTE]

kristya - Кристина - 34 года - 24 октября - сын Платон

K@тен@ 19.03.2014 12:10

[QUOTE=Bublik1908;6413506]

С мужем... да так же все, последнее время часто стала его измены вспоминать... :hysteric: тут я ему сказала, что скрининг на следующей неделе, будут говорю смотреть вдруг там дурачок растет. А он и выдал - ну это вполне может быть! :-[ ] Он сегодня улетает в Курган работать, прилетит в выхи и обратно... здесь с работой не клеится, вот поедут туда с товарищем. Не знаю на долго ли... Может на пару месяцев, может и дольше. Надо на жилье зарабатывать и покупать квартиру. А пока я тут с котом одна буду. :connie_1:

Вот такие дела.[/QUOTE]

Кать, так твой муж ко мне в город улетел, в Курган. Ты ему передай, что у тебя везде есть глаза и уши, пусть не расслабляется, здесь он тоже под присмотром. :girl_witch: Где работать будет точно не знаешь?

Bublik1908 19.03.2014 12:17

[QUOTE=K@тён@;6413881]Кать, так твой муж ко мне в город улетел, в Курган. Ты ему передай, что у тебя везде есть глаза и уши, пусть не расслабляется, здесь он тоже под присмотром. :girl_witch: Где работать будет точно не знаешь?[/QUOTE]

Юхууу, :girl_haha: глаз да глаз кругом :connie_1:

Где-то в 30-40 км. от Кургана есть рабочий поселок, там завод, который производит что-то пожарное. %-0

Аааа, нашла, ОАО "Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования". Там сейчас руководство меняют. Вот они и едут на смену.

K@тен@ 19.03.2014 12:34

Девочки, у вас вот мужья нервы мотают, а у меня вчера свекр отжег так отжег. У нас в квартире в ванной плитка на полу треснула, а поскольку свекр в отпуске и руки у него из того места растут он вызвался её заменить. Возвращаемся мы с мужем после работы домой, квартира заперта изнутри, снраужи её не открыть, звоним в звонок, в домофон, свкру на телефон - ноль реакции, причем слышно что телефон внутри звонит. Оббегали дом вокруг, залезть через балкон не реально, у нас пятый этаж. В голову лезут уже всякие страшные мысли. Что делать? Решили двери ломать, человек уже не молодой, вдруг что случилось и нужна помощь. Соседка вышла, говорит вызывайте сразу скорую. Мы до кучи ещё скорую вызвали. И вот приехали спасатели, пытаются отжать замок, прибежала свекровь из дома причитает, скорая на подходе. Я нарезаю круги по подъезду и глубоко дышу, чтобы хоть как-то успокоиться, у самой сердце бьётся наверное 200 ударов в минуту. У спасателей не получается дверь отжать, решают резать автогеном (оказывается хороший замок у нас... был), начинают её пилить - искры, запах гари... это был ужас. Тут уже скорая подоспела, стоят на готове. Я решила себя готовить к худшему уже. Дверь наконец поддалась, мы всем табором влетели квартиру... в самой дальней комнате, на диванчике спал свёкр, он во время работы выпил бутылку пива да и прикорнул.... Всё! Занавес! Какими мы словами его крыли лучше не описывать... Сейчас всё это пишу и сегодня мне уже смешно, если бы я в этом не участвовала, подумала бы что такого не может быть. :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6413902]Юхууу, :girl_haha: глаз да глаз кругом :connie_1:

Где-то в 30-40 км. от Кургана есть рабочий поселок, там завод, который производит что-то пожарное. %-0

Аааа, нашла, ОАО "Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования". Там сейчас руководство меняют. Вот они и едут на смену.[/QUOTE]

Да-да, знаю такой поселок и такой завод, не далеко от города. Ну не переживай, там особо развлекухи никакой, ходить некуда, значит только работать будет :)

Bublik1908 19.03.2014 12:35

Кать, вот ржака-то :-D:-D:-D прям как в кино :-D

Так жить-то они в Кургане будут, а на работу с утра за ними машина видимо приезжать будет и вечером отвозить.

Да и зная его, он и на работе может замутить с кем-нибудь. И в маленьких городах умудрялся находить развлечения.

K@тен@ 19.03.2014 12:42

[QUOTE=Bublik1908;6413947]Кать, вот ржака-то :-D:-D:-D прям как в кино :-D[/QUOTE]

Ага, вообще блокбастер. :))) Сейчас тоже только ржать остается, дверь восстановлению не подлежит. У меня и муж также дрыхнет, после того как заснет, первые два часа вообще его не реально разбудить, хоть из пушки стреляй.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6413947]Кать, вот ржака-то :-D:-D:-D прям как в кино :-D

Так жить-то они в Кургане будут, а на работу с утра за ними машина видимо приезжать будет и вечером отвозить.

Да и зная его, он и на работе может замутить с кем-нибудь. И в маленьких городах умудрялся находить развлечения.[/QUOTE]

Ну если так, то может и действительно он не человек твоей жизни. Смысл его постоянно караулить, если он всё равно найдет приключения на свою задницу. Сейчас пока тоже, конечно, не надо отношения разрывать. Верю ещё я в чудеса, вдруг малыш у тебя родится и он поймет, что мог потерять и изменить свое отношение к тебе и малыша больше жизни любить будет.

Мама Бо 19.03.2014 12:45

Кать, ржунимагу с твоего свекра и со всей ситуации в целом:-D Дааа, мужики...работнички...пивко и спааать:-D

K@тен@ 19.03.2014 12:49

[QUOTE=Веснушка;6413972]Кать, ржунимагу с твоего свекра и со всей ситуации в целом:-D Дааа, мужики...работнички...пивко и спааать:-D[/QUOTE]

Вообще, помог называется. Жалкая плитика в ванной нам обойдется заменой двери. Он сам, конечно, в шоке, даже жалко потом его стало. :)

Bublik1908 19.03.2014 12:57

[QUOTE=K@тён@;6413955]Ага, вообще блокбастер. :))) Сейчас тоже только ржать остается, дверь восстановлению не подлежит. У меня и муж также дрыхнет, после того как заснет, первые два часа вообще его не реально разбудить, хоть из пушки стреляй.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну если так, то может и действительно он не человек твоей жизни. Смысл его постоянно караулить, если он всё равно найдет приключения на свою задницу. Сейчас пока тоже, конечно, не надо отношения разрывать. Верю ещё я в чудеса, вдруг малыш у тебя родится и он поймет, что мог потерять и изменить свое отношение к тебе и малыша больше жизни любить будет.[/QUOTE]

Может быть... он по жизни такой, всем своим женщинам изменял... И отец его такой же... правда угомонился после 50 лет)))) и брат вроде как...))))

Я пока просто живу и жду своего малыша. Не знаю еще как с фамилией быть. Хочу пока свою дать. Но его вписать отцом. Ато он с ребенком под одной фамилией будет, а я такая Иванова откуда не возьмись)))

Посмотрим что после рождения крошки будет.

Мамалянка 19.03.2014 13:05

[QUOTE=K@тён@;6413984]Вообще, помог называется. Жалкая плитика в ванной нам обойдется заменой двери. Он сам, конечно, в шоке, даже жалко потом его стало. :)[/QUOTE]

Да уж, свекр спал прям богатырским сном ))) Как же вы ночевали - с незапертой дверью?

K@тен@ 19.03.2014 13:16

[QUOTE=Наталянка;6414039]Да уж, свекр спал прям богатырским сном ))) Как же вы ночевали - с незапертой дверью?[/QUOTE]
Один замок распилили, на который было закрыто, а второй остался цел и даже маломальски закрывается, когда подопнешь покореженную дверь. Так пока поживем до выходных, а там поедем дверь смотреть новую. Ну и плюс тамбур у нас на двоих с соседкой с железной дверью, так что никто ворваться к нам ночью не должен был, а в соседях у нас бабушка божий одуванчик.:)

Lili4ka 19.03.2014 13:25

[b]Наталянка[/b],
Вот да Наташ и я так же, всю жизнь ко всему цепляюсь.
Постоянно подозрениями своими мучаю, хотя реальный повод за 9 лет был только один раз.
Катя, у меня с дедом много лет назад, когда он еще жив был такая же история была, только скорую мы не вызывали, он часто употреблял и мы так и знали, что он обожрался и спит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;6414002"]Хочу пока свою дать. Но его вписать отцом. Ато он с ребенком под одной фамилией будет, а я такая Иванова откуда не возьмись)))[/quote]
Вот это наказание для мужика, я считаю, хотя кто как относится..

K@тен@ 19.03.2014 14:03

[QUOTE=Bublik1908;6414002]
Я пока просто живу и жду своего малыша. Не знаю еще как с фамилией быть. Хочу пока свою дать. Но его вписать отцом. Ато он с ребенком под одной фамилией будет, а я такая Иванова откуда не возьмись)))

Посмотрим что после рождения крошки будет.[/QUOTE]
Как интересно он отреагирует когда ты ему скажешь, что фамилию свою решила дать. Это, мне кажется, как раз всё и покажет. Если будет рвать и метать, значит всё таки ждет ребенка и хочет, чтобы он носил его фамилию и это для него важно, а если скажет - ну и ладно, делай как хочешь, тогда тоже всё понятно будет.

Мамалянка 19.03.2014 14:18

Девочки, а у нас с мужем разные фамилии. Мне его не нравится - очень обозвать можно обидно именно в женской форме. Поэтому я не взяла и дочке свою дала, если второй мальчик родится согласна и его дать, но муж не настаивает. Он кстати нормально отреагировал что его фамилию не беру, а свекровь меня еще заочно невзлюбила, а после фамилии так вообще. Хотя у нее дети и она сама под своей девичьей фамилией. Мне называется можно другим нельзя. Прям как реакция запада и Америки на отделение Крыма.

Lili4ka 19.03.2014 14:26

[b]Наталянка[/b], )))))Четкая ассоциация с Крымом!!!!
Я думаю, когда фамилия безобразная, если человек адекватный все нормально воспримет. Мне от мужа красивая фамилия досталась, а вот моей двоюродной сестре и подруге не повезло, фамилии ужасные у мужей, но они сменили и детям дали фамилии мужей, я считаю это не совсем правильно, детям комплексы прививать. У меня девичья фамилия была Минакова, вроде ничего особенного, но я ужасно комплексовала, поскольку меня называли миной, а уж у кого реально сами по себе фамилии жеткач как им, я бы не стала менять тоже.

Апельсинка 19.03.2014 14:41

[QUOTE=K@тён@;6413984]Вообще, помог называется. Жалкая плитика в ванной нам обойдется заменой двери. Он сам, конечно, в шоке, даже жалко потом его стало. :)[/QUOTE]

Сам ,наверное,прифигел... и скорая ,и спасатели))

Lili4ka 19.03.2014 14:45

ой девочки в Москве снова зима, снега по колено навалило, можно дочку с санками идти из сада встречать...

Bublik1908 19.03.2014 14:47

А что значит наказание? Ребенку значит он готов свою фамилию дать, а мне нет?

У нас как-то была "пьянка" с его отцом и его женой. И жена отца спрашивает - когда поженитесь-то? А мой и ответил - я не буду женится, нет нет! И тут я вступила - ну для начала, я и сама не особо горю желанием за тебя замуж! И покуда я Иванова, то и дети мои будут Ивановы!

Не знаю, воспринял ли он мои не трезвые речи серьезно, но я озвучила.

У него вполне хорошая фамилия. Да и у меня отличная :connie_1:

Lili4ka 19.03.2014 15:00

[b]Bublik1908[/b],
Кать, а он был уже женат?

Мамалянка 19.03.2014 15:01

Завтра иду в ЖК становиться на учет - нервничаю заранее т.к. не хочу осмотра и взятия мазка. Девочки кто уже встал - а на что они брали мазок? Просто я обычный гинекологический недавно в платной сдавала - второй раз не хочется. Или ПЦР еще при постановке берут?

Lili4ka 19.03.2014 15:03

[quote="Наталянка;6414358"]Или ПЦР еще при постановке берут?[/quote]
У нас не берут, надо в платную идти, а я все не дойду туда(((.

Юляшка-Неваляшка 19.03.2014 15:12

[QUOTE=K@тён@;6414078]Один замок распилили, на который было закрыто, а второй остался цел и даже маломальски закрывается, когда подопнешь покореженную дверь. Так пока поживем до выходных, а там поедем дверь смотреть новую. Ну и плюс тамбур у нас на двоих с соседкой с железной дверью, так что никто ворваться к нам ночью не должен был, а в соседях у нас бабушка божий одуванчик.:)[/QUOTE]

Ну у Вас и история:-D Хотя я сплю как твой свекр и с рождением ребёнка это не особо поменялось:-) Кричащего ребёнка ночью мне приносит муж, потом будит меня, т.к. я не всегда от крика просыпаюсь, вот так мы и живем:-D
У меня муж замечательный, часто готовит, моет посуду, убирается и т.д. Конечно и у него есть минусы часто выходит из себя, особенно когда ребёнок плачет из-за того что ему что-то не дали.

А я сегодня целый день себя плохо чувствую(( Даже гулять не пошла. Я просто утром чуть в обморок не упала, ещё представила, что маленький ребёнок один будет делать. У меня наверное давление очень низкое сейчас, обычно у меня 90 на 60, а сейчас наверное ниже. Сейчас Настю спать уложу и сама пойду лягу.

[QUOTE=Наталянка;6414358]Завтра иду в ЖК становиться на учет - нервничаю заранее т.к. не хочу осмотра и взятия мазка. Девочки кто уже встал - а на что они брали мазок? Просто я обычный гинекологический недавно в платной сдавала - второй раз не хочется. Или ПЦР еще при постановке берут?[/QUOTE]

Я точно знаю, что они на флору берут, может и ещё на что-то. ПЦР в прошлую Б я сдавала в КВД по направлению от поликлиники.

Lili4ka 19.03.2014 15:17

[quote="Юляшка-Неваляшка;6414375"], моет посуду, убирается и т.д.[/quote]
Мой тоже мне много помогает по дому, а с ребенком вообще как нянька, особенно в гостях, я лясы точу сижу, а он постоянно с дочкой. Мы и поругались то первый раз серьезно спустя семь лет совместной жизни. Наверное я его заэксплуатировала и еще подозрениями своими замучала, вот он и пытался сбежать, но как говориться никуда не денешься с подводной лодки))))

[quote="Юляшка-Неваляшка;6414375"]Я просто утром чуть в обморок не упала, ещё представила, что маленький ребёнок один будет делать[/quote]
Из-за погоды наверное Юль, я тоже сплю весь день. Слабость и голова болит.

Bublik1908 19.03.2014 15:30

[QUOTE=Lili4ka;6414354][b]Bublik1908[/b],
Кать, а он был уже женат?[/QUOTE]

Лиль, 2 раза.

[QUOTE=Наталянка;6414358]Завтра иду в ЖК становиться на учет - нервничаю заранее т.к. не хочу осмотра и взятия мазка. Девочки кто уже встал - а на что они брали мазок? Просто я обычный гинекологический недавно в платной сдавала - второй раз не хочется. Или ПЦР еще при постановке берут?[/QUOTE]

У меня брали вроде как обычный на флору. Я не поняла.

Апельсинка 19.03.2014 15:35

[QUOTE=Наталянка;6414264]Девочки, а у нас с мужем разные фамилии. Мне его не нравится - очень обозвать можно обидно именно в женской форме. Поэтому я не взяла и дочке свою дала, если второй мальчик родится согласна и его дать, но муж не настаивает. Он кстати нормально отреагировал что его фамилию не беру, а свекровь меня еще заочно невзлюбила, а после фамилии так вообще. Хотя у нее дети и она сама под своей девичьей фамилией. Мне называется можно другим нельзя. Прям как реакция запада и Америки на отделение Крыма.[/QUOTE]
Вот тут я тоже согласна на все 100%,зачем комплексы с детства прививать... Свекруха игоистка...

Lili4ka 19.03.2014 15:36

[quote="Bublik1908;6414424"]Лиль, 2 раза.[/quote]
Ясно, ну тогда просто за два раза это событие потеряло для него значение.

Апельсинка 19.03.2014 15:42

[QUOTE=Lili4ka;6414320]ой девочки в Москве снова зима, снега по колено навалило, можно дочку с санками идти из сада встречать...[/QUOTE]

И у нас все замело))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Если есть результаты анализа можешь с собой взять,может и не будут брать...

Lili4ka 19.03.2014 16:46

Ой девочки, я нашла тут на форуме свою свадебную фотку))) сто лет назад выкладывала.
Кому интересно посмотреть на меня можно тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=510&page=42[/url]

Bublik1908 19.03.2014 16:54

[QUOTE=Lili4ka;6414635]Ой девочки, я нашла тут на форуме свою свадебную фотку))) сто лет назад выкладывала.
Кому интересно посмотреть на меня можно тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=510&page=42[/url][/QUOTE]

Лилюша, какая ты красивая, какая худенькая :girl_in_love: обратила внимание на красивый цвет кожи :)))

Мама Бо 19.03.2014 17:03

[QUOTE=Lili4ka;6414635]Ой девочки, я нашла тут на форуме свою свадебную фотку))) сто лет назад выкладывала.
Кому интересно посмотреть на меня можно тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=510&page=42[/url][/QUOTE]

Лиляяя, обалдеть, красотка!!! Платье красивущее:girl_in_love:

Мамалянка 19.03.2014 17:07

Лиля - фотка суперская :)))

Апельсинка 19.03.2014 17:07

Красоточка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Lili4ka 19.03.2014 17:12

Ой девочки спасибо большущее!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Прям захвалили:girl_pinkglassesf: хвасты удались))) выкладывайте свои фотки.
Конечно за 6 лет я изменилась))), я вообще частенько меняюсь последнее время, перед прошлым нг отрезала свои волосы коротко-коротко - сейчас отращиваю. Теперь у меня каре русого (рыжеватого) цвета.

Мамалянка 19.03.2014 17:15

Лиля - фотка суперская :)))

Bublik1908 19.03.2014 17:22

Уить, давайте все покажемся :))) воть я

[URL=http://radikal.ru/fp/b099e2da9d4740a9be103c6eb060a13b][IMG]http://i062.radikal.ru/1403/27/fe592e55d25at.jpg[/IMG][/URL]

Лиля, ну ты правда такая красавица, так что мы просто озвучили правду и констатировали факты очевидные :girl_in_love:

Lili4ka 19.03.2014 17:25

[b]Bublik1908[/b],
Катюша, ты красавица и стройняк невозможный))))!!!!
Очень худенькая и при этом грудь есть!
Я только когда поправляюсь у меня грудь появляется))).

Мамалянка 19.03.2014 17:58

Девочки, я шифруюсь поэтому не буду показываться. Катюша ты прям фотомодель :))) Согласна с Лилей про грудь. Я тоже худая но грудь не появляется даже если поправляюсь. Даже в ту беременность лифчики другого размера не пришлось покупать :hysteric:

Апельсинка 19.03.2014 18:44

[QUOTE=Bublik1908;6414730]Уить, давайте все покажемся :))) воть я

[URL=http://radikal.ru/fp/b099e2da9d4740a9be103c6eb060a13b][IMG]http://i062.radikal.ru/1403/27/fe592e55d25at.jpg[/IMG][/URL]

Лиля, ну ты правда такая красавица, так что мы просто озвучили правду и констатировали факты очевидные :girl_in_love:[/QUOTE]

Красавица,Катюшка:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я с телефона,у меня тут и фотки нормальной нет,я попозже скину)

Мама Бо 19.03.2014 20:31

Одна лучше другой прям;)

Я ссыль кину, участвовала в конкурсе тут на форуме, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34701"]вот[/URL], я под номером 9

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталянка[/b], ты можешь показаться, а потом удалить фото.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Нашла интервьюшку свою, кому интересно, там свадебные фотки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27432&page=2"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27432&page=2[/URL]

Lili4ka 19.03.2014 20:46

Нинуль красотка! Я тебя в костюме новогоднем уже видела на странице твоего творчества.
Интервью не могу посмотреть, требуется пароль.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.