![]() |
всем привет.
Тань, ничего себе вы походили по бордюрчику.... хорошо хоть зуб молочный и новые вырастут. я всю жду у своей прорыва в речи, но пока никак. но скорее всего, если Лена начнет, то тоже понесется. она все как-то резко начинала без предупреждения до этого в один день: перевороты, ползание, хождение. надеюсь, что с речью и горшком так же будет. у Лены на горшок не очень реакция сейчас. вообще, не садится на него.... встает рано в 6.30, я уже забодалась. мы то с мужем вообще не жаворонки.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, почитай еще по форумам, чего пишут про ноги. может, правда само проходит.... |
Привет)
у нас тоже все резко начиналось, но с речью если и будет также то не скоро) поэтому я пока не жду) про ноги читала немного, как поняла причину надо узнать из за чего так, если наследственность то ничего не надо делать, а если что то другое то лечить и не затягивать...хз из за чего у нас... |
мы ж тут у травматолога-ортопеда лечимся , юля ножку левую вовнутрь стала заворачивать . ни с того ни с чего, от этого даже прихрамывает. назначили ж нам греть коленки грелкой вечером, погрели, толку нет, вчера уже взяла , намяла )))))))ей ногу, намассировала так намассировала, она еще не дается, сегодня вроде намного лучше, но ногу все равно пытается внутрь загнуть, с понедельника на прогревание коленок пойдем, кровь сдали, там все хорошо. я сначала панику навела, про хромоту еще начиталась, а потом стала за дочей наблюдать, и поняла, что не от бедра хромота. вот как ее на физио удерживать я е знаю))))))))))))))
про зуб особо не парюсь, хорошо и правда что молочный) кривые ножки- у моего мужа, у родни у многих пацанов ноги колесом, свекр сказал купили велик и все прошло очень быстро. единственное но...это может быть рахит, но если нет других его признаков, то точно наследственность. про косолапость тож много читала, по последним нормам до 5 лет НЕВРОЖДЕННАЯ косолапость за патологию не считается, у меня чуть чуть косолапит, я переживала, а потом на форумах нашла ортопеда, он мне брошурку скинул про все это дело и я успокоилась с горшком у нас полный ноль, речь у нас какими-то скачками) или как говорят врачи - все по спирали))) юля тож стала рано просыпаться, в общем взрослеем)) раньше много спала, так классно было) |
всем привет.
мы поставили АКДС и полиомиелит. я прям не ожидала, но пережили вообше легко. первый день только Лена вялая была, но мы в очереди 2.3 часа промариновались к врачу, так что я тоже после этого себя ооочень плохо чувствовала. а больше и нет воспоминаний о приаивке. на обратном пути в такси документы забыли: Лени5ы ВСЕ и мой паспорт и домовую книгу. а я забыла. хорошо таксист попался золотой, обратно привез и по домофону вызвал меня. Тань, у на тоже горшок никак. купила еще мягкую сидушку на взрослый унитаз, но Лена от нее тоже не в восторге. |
надо и нам попробовать сидушку на унитаз)) мало ли)
Лен. вот реально круто что есть такие люди как ваш таксист! представь все это восстанавлиать!!!!!!! |
Привет)
ого как с документами...хорошо что водитель вернул! а с ногами не знаю че делать, если к платному идти боюсь распишет там лечение -разоришься, только непонятно нужно оно или нет, а этому тож особо не доверяю, он у нас и хурург ортопед и уролог и кардиолог, все собрал) Я вот только косолапила в детстве, потом меня в балет отдали и все прошло, а чтоб ноги кривые были точно не было. |
Всем привет)
Сколько понаписали, еле перечитала)) Юль, а я слышала, что бабаны крепят, если они твердые, слегка недозревшие, а если наоборот мягкие и переспелые, то слабят, разве нет? Я тоже очень против консервированных соков, сама их не пью. В воду можно попробовать мёд добавлять или сироп агавы (если аллергии нет на них, конечно). У кого с ножками проблемы- не затягивайте, лучше перебдеть, чем недобдеть. Про нас: с горшком пока никак, да мы его и купили только несколько дней назад. Из речи только несколько слов: всякие мама-папа, дём (идём), где, кака (это коляска)))), попа, да, бава (баловаться) и разное нечленораздельное)) Блин, я в таком расстройстве: у меня в этом году сразу несколько знакомых и друзей отменили поездку во Францию из-за курса евро. Я так надеялась, что всех увижу, т.к. сама фиг знает, когда в Россию попаду. Юль, ты на Лазурку еще не собираешься? |
[quote="Tatira;6966277"]Лен. вот реально круто что есть такие люди как ваш таксист! представь все это восстанавлиать!!!!!!![/quote]
Тань, я сама рада, что так легко отделалась. домовую книгу, говорят, вообще очень трудно восстановить. повезло. я таксисту денег еще сунула на радостях за беспокойство. [quote="kseniya_eliseeva;6966366"]если к платному идти боюсь распишет там лечение -разоришься, только непонятно нужно оно или нет[/quote] Ксюш, а может просто к хорошему массажисту поводить и все. Мне кажется, это основное в лечении. |
Ну массаж то в любом случае полезен будет, где только массвжиста толкового найти... мы тут к неврологу идем, я все надеюсь может она нас опять отправит в тот стационар где мы массаж делали, было бы отлично)
и у меня как назло с носом совсем плохо стало, надо все таки до врача дойти, и пломбы все повылетали...на все деньги надо( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6967177]Ну массаж то в любом случае полезен будет, где только массвжиста толкового найти... мы тут к неврологу идем, я все надеюсь может она нас опять отправит в тот стационар где мы массаж делали, было бы отлично)
и у меня как назло с носом совсем плохо стало, надо все таки до врача дойти, и пломбы все повылетали...на все деньги надо([/QUOTE] вот и у нас щас когда юлька хромать стала, я в интернет читать, там ужасы, ну как обычно, уже думала все, сейчас в долги влезать надо на лечение будет) а нам просто грелкой погреть надо было)))))))))))))))))))) я б сама сейчас по врачам походила, а денег нет, вот жду лучших времен) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=White-n-Fluffy;6966391]Всем привет) Сколько понаписали, еле перечитала)) Юль, а я слышала, что бабаны крепят, если они твердые, слегка недозревшие, а если наоборот мягкие и переспелые, то слабят, разве нет? Я тоже очень против консервированных соков, сама их не пью. В воду можно попробовать мёд добавлять или сироп агавы (если аллергии нет на них, конечно). У кого с ножками проблемы- не затягивайте, лучше перебдеть, чем недобдеть. Про нас: с горшком пока никак, да мы его и купили только несколько дней назад. Из речи только несколько слов: всякие мама-папа, дём (идём), где, кака (это коляска)))), попа, да, бава (баловаться) и разное нечленораздельное)) Блин, я в таком расстройстве: у меня в этом году сразу несколько знакомых и друзей отменили поездку во Францию из-за курса евро. Я так надеялась, что всех увижу, т.к. сама фиг знает, когда в Россию попаду. Юль, ты на Лазурку еще не собираешься?[/QUOTE] ох уж этот курс! и цены! я мечтаю съездить летом к маме на месяц -полтора, вроде по россии, а цена на билет уже за 20 000 перевалила( боюсь что никуда мне не удасться съездить...про море молчу. правда есть одна надежда, у нас дядя открывает летом гостиницу в Сочи ( Лао), крутую очень)))))))))) двери дубовые, мебель дубовая)) вот если нам на халяву там даст отдохнуть , будет просто супер))))))))))))))))) |
Приветы! :)
Прочитала бегло вас :) По поводу косолапия - у меня оба косолапили с рождения. Мишу даже энтузиасты английские врачи клали в гипс в 8 месяцев на 3 недели - у него было ноги футболиста, т.к. он сидел до 37 недель, перевернулся очень поздно. Потом мне сказали, что в принципе можно было этого и не делать, само бы прошло - основное, это смотреть по бедрам, если от бедра и до колен все ровно - то что ниже от колен обычно исправляется (или хотя бы сильно улучшается) само собой. Сейчас у Миши абсолютно ровные ноги. Соня косолапит только стопу - правую больше. Но я не сильно парюсь сейчас, сходила для приличия к ортопеду, который тоже сказал что это мягкие ткани, т.е. массаж можно делать и потом само пройдет. Я сама косолапила, меня, как и Ксению, отдали в балет, и выворотность моя стала прекрасной:girl_pinkglassesf: (в балетное училище даже поступила в свое время 30 человек на место, но не пошла в итоге). Соню ждет тоже самое - занятия у станка в смысле. Юль, не, я на Лазурку этим летом не собираюсь, мы сконцентрировались на Альпах сейчас, да и вообще поездок много, на этих выходых в отпуск летим (вроде на Шарме остановились, сегодня билеты будем покупать:connie_1:), потом в апреле в Куршевель надо съездить сезон закрыть, потом в мае в Сан Пауло на неделю:))), потом в июне в Париж по работе, ну а в июле уже в отпуск с детьми (Прибалтика), а в августе тоже либо с детьми либо с мужем вдвоем (тут свекровь вроде предложила как снег на голову, что мы ей можем детей оставить на неделю:-! ). Короче голова кругом))) Сегодня муж с Мишей поедет к врачу на рентген и гипс снимать, если все хорошо. Ох, жду жду своего мальчика без гипса!:girl_pinkglassesf: |
Юль, ничего себе, сколько планов, прям весь год расписан, ну дай Бог, чтобы всё сбылось!)) А ты уже была в Бразилии? Как она тебе?
Мишутке удачного похода, надеюсь, всё ок. Тань, мне тоже говорили, что и по России цены взлетели, люди уже не знают, куда ехать отдыхать, тк ВЕЗДЕ дорого. |
Юль, это +/- стандартная схема года у меня последние 4 года, т.к. поездки в апреле в Курш и в июне в Париж они стандартные (закрытие сезона). Ну и командировка по новым местам весной, последние годы это был Киев, Прага, потом Алматы, в этом году Бразилия - первый раз, посмотрим как оно :) Ну и летом поезка на море в родную Прибалтику + где-то еще стараемся. Осенью Москва/Питер, Курш на начало сезона и потом зима дома, никаких комадировок))
По поводу курса - это ахтунг конечно, в туризме очень ощущается, клиентов средней руки заметно убавилось, агентства некоторые на ладан дышат. Девочки, а по ценам на продукты и т.д. чувствуется или нет пока? С горшком у нас тоже никак, она хихикает, садится на него на одну секунду и вскакивает. Стоит пока как мебель в ванной)))) Девочки, сколько у вас малышня весит сейчас?%-0 |
Привет, мамы) мы летом на дачу, а потом в сентябре на моря, по схеме прошлого года. пришлось покупать еще одну коляску [url]http://maclaren-kolyaski.ru/kategorii/kolyaski-trosti-dlya-dvojni/maclaren-twin-techno-xt-detail.html[/url] т ч у нас теперь коляско-вело-самокатно-мотоциклитный парк целый. так и возим все туда-сюда , места в квартире нет совсем(( т к мы с родителями мужа живем, надеюсь , до лета, осенью после отпусков переедем в свою, и вот там я развернусь))) куда поедем в сентябре еще не решили , в прошлом году была греция мне оч понравилась, сейчас муж хочет в италию отправить нас. по прибалтике, вроде тоже - дом там есть, 5 км до моря, но блин, я вспрминаю свое детство, и море это просто для меня лед!))) я и в прошлом году в греции раза 4 за месяц искупалась))) не карибские острова, конечно :-D а муж мой теплое море ваще ненавидит, говорит как будто тут тока что кто-то пописал)))
горшок у нас также - через раз, но я думаю что к лету все детки нормально сядут, щас еще не самое лучшее время года для приучения как таковому , ну и какашечный карантин у нас еще 3 недели будет, т ч не буду рисковать. мы месяц назад 16,600 весили)) щас не знаю, может также)) |
Привет, пузик, хо-хо, какой срок уже! Уже вот-вот!:preg::connie_1:
С коляской вас :) надеюсь недолго откатаете и старшему она уже не нужна будет, т.к. конечно возить двоих это круто)) Мы без коляски уже - Мишу сейчас возили в ней, а Соня рядом топала, не протестовала, надеюсь на этом и завершим, коляски я люто ненавижу):-D А ты осенью кого в компанию берешь (я так понимаю муж не едет)? Или одна решила геройствовать?)) В Прибалтике на море надо не купаться, а морем/соснами дышать:connie_1: - воздух там безумный, что именно дается сочетанием хвойных и прохладным морским бризом. Я туда езжу всю жизнь и как полноценный пляжный отдых это вообще не особо воспринимаю, это больше про "погулять по морю", поесть свежей рыбы, на великах погонять и т.д. , для меня это ностальгия и я прибалтийский берег нежно люблю :girl_in_love:, муж равнодушен, поэтому туда вообще не ездит)) в этом году планируем с сестрой и ее дочкой ехать. Я теперь привязана к Мишиным каникулам и осенью на море никак, а летом везде жарень и с Соней тоже как-то еще рановато, поэтому вариантов мало%-0 |
Да, на продукты цены тоже выросли, на некоторые в несколько раз! Это по словам родственников и друзей, кто в России живет.
А я люблю коляски, мне с ними проще. Не представляю, как, например, без нее с детьми на целый день пойти куда-то, мелкая ведь еще спит днем... Наташ, я тоже офигела от твоего срока! Что-то думала, что еще недель 28-30)))))) Юль, про вес не знаю, 30-го к врачу, потом напишу, что навешают:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;6968011]Юль, это +/- стандартная схема года у меня последние 4 года, т.к. поездки в апреле в Курш и в июне в Париж они стандартные (закрытие сезона). Ну и командировка по новым местам весной, последние годы это был Киев, Прага, потом Алматы, в этом году Бразилия - первый раз, посмотрим как оно :) Ну и летом поезка на море в родную Прибалтику + где-то еще стараемся. Осенью Москва/Питер, Курш на начало сезона и потом зима дома, никаких комадировок))
По поводу курса - это ахтунг конечно, в туризме очень ощущается, клиентов средней руки заметно убавилось, агентства некоторые на ладан дышат. Девочки, а по ценам на продукты и т.д. чувствуется или нет пока? С горшком у нас тоже никак, она хихикает, садится на него на одну секунду и вскакивает. Стоит пока как мебель в ванной)))) Девочки, сколько у вас малышня весит сейчас?%-0[/QUOTE] Т.к я не выходная, по магазинам особо не хожу, но свекровь говорит все подорожало. Раньше с мужем затаривались стандартным набором продуктов, всегда практически одно и то же, выходило 3тыс, +\- 500 руб, теперь тот же набор не меньше 5000 т. Бананы почти сотню стоят, груши за сотню перевалили, йогурт детям каждый день покупаю, был 21руб, теперь 30, хлеб подорожал, да все подорожало( Мои весят по 12,500... А коляска наша окончательно доломалась, поэтому мы с осени без нее, мальчишки впринципе любители больше потопать чем поездить.Вчера вечером 3,5 часа ходили! ни разу не присев и не постояв...весь район обошли)) а нет, 10 мин покачались на качели) А мне порой так хочется коляску покатать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] про ноги...еще думаю что рахит это, хотя вит д и кальций даю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] вот Мишкины ножки [URL=http://keep4u.ru/full/21f92bedc1dc267dcf7e4d337d67945b.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/03/24/21/21f92bedc1dc267dcf7e4d337d67945b.jpg[/IMG][/URL] |
вот про х-образщные ножки) [url]https://cloud.mail.ru/public/8e5dcd30d859/broshyura_dlya_roditelej_stopa.pdf[/url]
очень классная брошура) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в 1.9 мы весим 11300 и рост 88 см без коляски пока не представляю как быть))))))))пешком мы не любители ходить, и чуть что сразу на руки, а мне и так спина болит. еще и дамочку нести вообще не в радость) скоро наташу поздравлять будем)))) у меня подруга щас 33 недели, лежит в палотогии, боится до жути , что скоро рожать ей)двойня еще, девочки близнецы) |
Приветы!
Тань, ну у вас наверно холодно еще? У нас с этим проще, днем +11, сухо, солнце, т.е. одежды мало, малышне передвигаться в разы проще :) Мише сняли гипс!:))) Сделали рентген, сказали все ок, но быть очень осторожными пару недель, т.к. гипс всего 4 недели был. Миша на ногу почти не наступает, боится, ходит, но хромает, короче пару недель еще будем "отходить". %-0 Сняла все брони отпуска на его каникулы на сл неделе, останемся дома, ну нафиг, не буду рисковать:girl_prepare_fish:. Надо будет засесть и просмотреть чем можно их занять будет на каникулах, это аж 2 недели, ой мамочки)))))) |
Девочки,всем привет!!!
Наташа родила сегодня!!! Ура-урааа!!! Поздравляем с богатырем!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43511[/url] |
я как чувствовала!!!!!!!!))))))Наташа поздравляем))
|
Приветик всем.Наташечка, поздравляем!!!!!!!Какой богатырь!!! УРАА!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в год и 9 мес. весили 14кг и 90см.сейчас где-то 14.200 и 91-92см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы про коляску забыли еще с осени. Ярославка довольно спокойно может пройти большие расстояния.может около часа ходить-не отдыхая вообще...зимой гуляли во дворе или в парк ходили(он не оч.далеко-мин 10 идти) или на санках ездили.если куда подальше нам надо то мы то на маршрутках, где пройдемся где проедимся. по магазинам уже давным давно ходим без всяких колясок-ну с октября точно...берем корзину.он помогает.ходим-набираем всё.потом даже пакет помогает тащить-берется за пакет-и вот так домой идем...так что мы совершенно самостоятельны и не зависим от колясок. |
Уже!?))) опять богатырь))) Поздравляю!)
|
Наташу поздравляю с богатырем!!!
еле перечитала вас, девочки))) про продукты, да подорожало все абсолютно. и по нам тоже ударило. в конце месяца бывает никакого остатка от денег не остается.... продукты и коммуналка большую часть съедает... про отпуск. я на море живу, так никуда и не собираюсь ближайшие года два точно. это плюс большой моего здесь пребывания. кстати, теплую воду тоже не люблю морскую))) стала как местный житель, чтоб с утреца, пока народу мало, вода не взмученная, прохлада))) Про ноги. у Лениной подружки сейчас такие ноги. их по полной программе направили: электрофорез, парафин, массаж. еще и кров сдавать на ферменты какие-то.... у нее заметно, что есть проблема и при ходьбе: то на цыпочках ходит, то упор на внешний край стопы делает, на корточках плохо сидит и на горшок сама не может сесьт - слабость мышц. прям обувь мне ее мама показывала, стоптан внешний край. вот вроде как сыкляво такое на самотек пускать. я б тоже по врачам побежала. У Лены, тьфу тьфу тьфу, ножки пряменькие и ходит хорошо. Лена 90 см сейчас. а вот с весом в Пк, думаю, наврали нам - 9900 намерили. хотя, домашние весы и в женской консультации я Лену ставила на весы - 12 кг приблизительно. |
юлька чуть косолапит, но ножки ровные и по косточкам смотрела, завалов нет!
|
и тишина тут))))))))))))у нас совсем весна, домой привожу кучу мокрой грязи, а не ребенка))))) на осень куплю только мембранный костюм) а то до майки все мокрой и сапоги резиновые по колено))))))))))))))
дома жарко, окна че до открывала , слышу малявка кашляет! хорошо хоть пока без температуры, сегодня бабочек пойдет смотреть, у нас типа выставки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c537ab737db446c99d4e3bc445bc8df3][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1504/e4/723aae22aebat.jpg[/IMG][/URL] |
Привет)))Юлька красотка!!!)))
А у нас дожди....(((Грустно как-то...не люблю такую погоду!!! |
привет, девочки!
спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: |
Тань, Юля повзрослела так!!!даже не верится, что это наши детки. скоро по 2му годику будем им справлять)))
судя по фото, у вас еще снег до сих пор.... у нас трава зеленая и все плодовые деревья уже отцветают. сирень зацвела. жуки, божьи коровки, ящерицы,улитки повылазили. Лена прям балдеет от жуков, не оттащить ее. ковыряется палочкой в траве. Наташь, каа самочувствие? |
Приветы!
Юля красотка Наташ, с прибытием #дваждымама :) вы как там? как Лева реагирует на братика?:girl_in_love: Марусь, у нас тоже все цв:girl_dance:етет, листочки уже, сегодня +19, наконец-то тепло.:))) |
Кстати, да, Наташ, расскажа, как время будет. как ты Леву готовила к брату или просто по факту принесли и познакомили? как реагирует?
я Лене ничего не говорю. мне кажется, не поймет она еще смысл того, что в животе ляля. ну точнее поймет, но не в том смысле, что скоро будет ляля. у нас тоже днем около 20 плюсом. деревья зеленые уже как летом. |
Привет)
Юля очаровашка:girl_in_love: мы болели, 4 дня темп 39 и щас кашель до рвоты( итог я как выжатый лимон, хочется уже провалится куда нибудь мы до сих пор зимнюю одежду снять не можем, снег растаял , но ветрища жуть, аж руки леденеют и пасмурно, было пару дней теплых так мы болели( |
У Лены тоже насморк, но без темпы вроде. пару ночей приходилось по полночи с ней быть, иначе она не засыпала.
а у нас с мужем горло першит. и у меня еще не сказать что насморк, но с утра постоянно нос заложен.... вымываю все с утра и день нормально... ну в общем тоже состояние неважное. сегондя тоже ветер и дождь и Лена вообще капризная.... короче, веселуха - будни |
девочки, такая ситуация...еще до болезни приключилась такая беда...в 8 утра , когда дети крепко спали, соседи за стенкой начали сверлить, а слышимость у нас такая...что как будто у нас в комнате сверлят а не за стенкой, дети в панике вскочили и орали как резанные, унесла их оттуда (пока несла, их колбасило с ног до головы, как судороги прям) мин черз 5 еле успокоила, сидели и их потряхивало мелкой дрожью, так было до обеда, без причины тряслись, а когда слышали шум передергивало прям конкретно. С тех пор они в комнату не заходят днем, пару дней еле подкрадывались и показывают что там стучат, хотя тихо было, щас внимания не обращают, но и не заходят, и когда я туда захожу, они с визгом с ревом забегают, разворачивают меня и толкают к выходу. Ну ладно днем...ночью отказываются там спать, прекладываю в кроватки и через пару часов дикий визг, когда захожу они мечатся по кровати, забираю к себе, иногда сразу засыпают, иногда ворочаются долго, не спят. В основном Пашка начинает орать, он и так плохо спит, и Мишку будит. Тут пока Пашка болел, со мной спал, Мишка там всю ночь спал не просыпаясь, но утром все равно орал. Так вот что делать то? к неврологу, психологу? или ждать пока время пройдет, забудется? Как то не очень спится втроем на одной кровати, они друг другу мешают, да и я не сплю толком, просыпаюсь от каждого вздоха, поворота итд. 2 недели так уже:(
|
2 недели долго.... Лене около года было - прям ситуация один в один была. прям в стену около которой голова ее была сверлить соседи наши сбоку начали. я сама чуть не обкакалась, это в обеденный сон было и я в этой же комнате книжку читала.
но у нас Лена поистерила и к вечеру уже забыла все. может, то что постарше мальчишки и помнят дольше. но по мне так только время..... |
Спасибо)) Юляха само очарование только на этмо фото)))хулиганье растет еще то))
Да первый год тянулся, второй пролетел просто пулей) дальше видимо еще быстее время полетит) У нас +6+9 в среднем, солнышко былою. все активно таяло, сейчас дождь, хоть снега побольше уйдет) но скорее всего зима к нам вернется и не раз) Ксюш, это испуг! некоторые с этим делом даже по бабкам ездят(((( у нас сверлят сверху, когда юля не спит она просто ко мне прибегает :"жужу" говорит) и спокойно своими делами занимается) если спит и прям резко сверлить начинают, она просто вздрагивает во сне! а когда сверлением ближе к просыпанию будят. тогда поплакать может спали плохо сегодня( ночью проснулась с головной болью, смотрю доча тоже не спит( соски ковыряла..а сегодня днем погода резко поменялась, видимо правда что дети чувствуют( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] мы домой пластиковую горку купили)))))))))))))))))) счастья полные штаны))маленькая, но юльке прям оч нравится) еще вчера извазюкалась вся в креме для подгуза .глаз весь залепила) кое как отмыли, еще ж помывки под душем у нас со скандалом стали! |
Я Лену поймала за тем, что она в ванной мыло брусочком пальцем ковыряла и об стену размазывала. последние дни - это ее любимое занятие.
сенсорное тоже спрятала повыше, а то ее прикалывает руку подставлять по 100 раз в день, чтоб мыло лилось. У нас дождливая неделя..... Ксюш, а если все любимые игрушки перенести в детскую, чтоб мальчики хоть по маленьку туда заходили, может быстрее привыкнут опять там находиться. |
Понятно что испуг, че только теперь делать с ним( и раньше сверлили, только когда они не спали, слушали показывали что там шумят и ничего , а тут видимо спали крепко, там звук мертвого разбудит, я сама то соскочила, сердце в пятки ушло, думала заикой останусь вместе с детьми(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруся_;6997250]Я Лену поймала за тем, что она в ванной мыло брусочком пальцем ковыряла и об стену размазывала. последние дни - это ее любимое занятие. сенсорное тоже спрятала повыше, а то ее прикалывает руку подставлять по 100 раз в день, чтоб мыло лилось. У нас дождливая неделя..... Ксюш, а если все любимые игрушки перенести в детскую, чтоб мальчики хоть по маленьку туда заходили, может быстрее привыкнут опять там находиться.[/QUOTE] не, не прокатит, все обратно уносят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот не знаю, забить и в другую комнату пересилить и ждать пока забудут или как то объяснять, вместе с ними там пробовать ложиться, спросони то ничего слушать не захотят, там одна сплошная паника...не знаю короче:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] у меня черная полоса никогда не закончится наверно...я ж от детей заразилась немного, горло першило, насморк, все прошло уже а сегодня вот в 3 ночи проснулась от боли в ухе, так и не заснула, а к обеду вообще плохо стало, пошла к врачу - итог гайморит, отит:( Хотели завтра в больницу положить, отказалась. Расписал лечение на 2 листа, вот закидалась таблетками, компресс на ухо, и сижу здесь кукую с температурой. Опять сегодня бессоная ночь, ухо нереально болит, даже рот открыть больно и течет еще постоянно( Мальчишки с папой сегодня спят, не знай как ночь пройдет, они если просыпаются меня сразу ищут |
Приветы!
Ксень, поправляйся скорей!!! :girl_in_love: У меня у самой здоровье поехало - две гнойных ангины подряд (первую явно не долечили), вот закончила второй курс антибиотиков (ударный). Витамины пью теперь, надо как-то иммунитет восстанавливать и не запускать.:girl_prepare_fish: И не геройствуй, нагружай мужа - лежи за закрытой дверью и все тут, никуда не денется с подводной лодки, справится. Насчет сверления - у нас тоже было подобное, когда к маме в гости приехали, а там с утра над головой ремонт начался, Соня очень испугалась, это "очень" длилось ну полчаса-час наверное, потом норм, но если начинали сверлить, то орала дико просто. Я к соседям как на работу ходила и просила не сверлить когда ее спать клала днем и вообще говорила, ну потерпите блин пару дней, мы скоро уедем))) Но например у меня Соня до сих пор очень боится ручного блендера - она как его видит, пусть даже в шкафчике, уже верещит, а если я им что-то делаю, то караул, орет пока не прекращаю и любые объяснения результатов не дают. Раньше робота-пылесоса боялась, сейчас уже нет. Ксень, в виде идеи - надо мальчишкам показать откуда этот адский звук, т.к. неизвестное - оно самое страшное. Дом дрелью что-то сделайте, или еще какую-то альтернативу придумай (да хоть к соседям сходить), но пусть они увидят, рядом побудут, может это как-то снимет основной страх.%-0 У меня Мишута сегодня проснулся с 39.1:-!, фиг знает почему, пришел ко мне в спальню из детской (Соня спала еще), лег на место мужа, поспали еще часик, потом проснулись, болтаем, я его обняла - а он как сковородка. Дала нурофен, ходит, играет как ни в чем не бывало.%-0 |
а может правда комнатами с детьми поменяться. если не очень много возни с кроватями?
так сказать пойти по пути наименьшего сопротивления.... вообще должно пройти. у нас на развивашку мальчик ходит тоже 1,10 ему. так мама его рассказывает. в полтора года были они на дне рождения и его там мальчик постарше напугал. бегал и орал, мог из-за угла накинуться с криком. сначало то ниче, а потом заметили ,что среди детей, если он, то если кто закричит, то их сын аж в истерику уходит. и на развивашку он первое время приходил, очень плакал, на маме висел, все его пугало, за пару месяцев, прошло все. только время.... Ксюш, лечись и скорее выздоравливай!!! прицепилась же зараза к тебе.... мы до обеда успели погулять и опять дождь.... во мне тоже какой-то микроб бродит, с утра горло болит, потом проходит. лечу тоже всем, чем можно в моем положении. |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |