![]() |
ПИриш, Оля, наверное, в Россию укатили... на выходные! Или маме с сестрой помогают, они же тоже в новые квартирки переехали!
А Лакримуля и здесь и под фото плана дома отвечала из чего строить будут - из блоков, а в идеале потом кирпичом обложат.:) |
Пириш) я с ремонта приперлась-отвечаю)
Дом из газобетона. Отделка надеюсь кирпичом...если деньги будут. Кладовка,а ты о хранении. Ну в квартирах же обходится))) а так там место под лестницей будет и чердачное помещение огромное. Гардеробная у входа. Ну и гараж/ сарай/баня...было б что хранить))) Объясню- дорого в отапливаемом контуре делать подобные каморки. Если так,то лучше цоколь,но он тоже дорогой. Алесёнка с прививочкой! Наконец то) Иннусь,поняла,ну отдохните там. По городу соскучилась? |
Да?( Странно что я пропустила !
Спасиб , Даш) поняла! Сейчас буду экстрасенсов смотреть :) |
О,Даша спасла меня))))
Ольча что то совсем с нами редко тусит.. |
Ага, Лакримуль) про дом поняла)
Клево! Я вот и в квартире мечтаю и кладовке ! И гардеробной )))) |
Ириш,ну понятно,что хочется всего и побольше) Но надо задумываться, хватит ли бабосиков на пенсии отопить все это. Я ж продуман-вы ж знаете))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще многие сейчас на нас так смотрят ,типо 'нафиг вам это надо? В квартире хорошо,тепло и работать не надо'. А я так кайфую на даче от природы,земли,свободы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,я по ТНТ соскучилась))) на след.неделе подключить ТВ надо. Дом2 уже 4 месяца на видела.. |
Я сегодня хреновину сделала и капусту заквасила!:)
Хорошо, когда муж дома, и в то же время мы с Сёмой так привыкли вдвоем быть...%-0 Идеальный ребенок, ттт, когда со мной вдвоем, а если папа дома, то непослушный, все требует, что нельзя... :girl_sigh: Без дневного сна, да еще и на ночь еле-еле уложила. Я такая нервная стала... завожусь по любому поводу! Мне б что-нибудь попить успокоительного. Интересно, что можно при ГВ?%-0 Чувствую себя пороховой бочкой.:-[ ] А еще у нас гости сегодня были - мои двоюродные брат и сестра. Сестра с сынишкой Мишуткой 1,8 г. Сёмик с братиком наигрались!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я экстрасенсов сегодня мельком смотрела... что-то мне не понравилось - переборщили с экзорцизмом!:girl_sigh: |
Лакрим, по родному городу не соскучилась, а по Краснодару уже да!:) хочу в тепло:girl_in_love:
А как я мечтаю о гардеробной, кладовочке и своем домике:girl_in_love: Дашуль, как здорово мальчишки наигрались!:girl_in_love: мы тоже с Денисом и Владом с понедельника по гостям потопаем!:))) надеюсь, одна с ними управлюсь в гостях-то:girl_haha: У нас Денис тоже шелковый когда со мной или папой один на один, а как только в поле зрения появляется второй человек, или не дай Бог бабушка, все, ребенок не управляемый, своевольней и капризный!%-0 |
Даша,ого,ты молодчина! Зимой вкусняшки будете лопать!
Моя тоже со мной одной спокойнее. Но с папой не она вредничает, а папа суеты добавляет)) то на стуле Саше стоять опасно,то на кухню одной пойти нельзя...сам главно не отвлекает,а только командует)) |
Ольчик, а у нас с мужем наоборот, я командую, чтоб за Дэном приглядел он:girl_haha: но он, вроде с удовольствием с сыночком возится, тттттт:girl_in_love:
|
Инна,представляю как в тепле то хорошо.
У меня подружка которая уехала в Геленджик только о море и тепле и говорит. Кстати,толком и не пишет мне. Забыла наверно. Я ж так расстраивалась когда она уехала. А она видимо и не вспоминает. Эх. Муж был прав-толтко я и плачу по этому расставания( Ну надеюсь им там хорошо и не до воспоминаний. Нашла себе надеюсь там подружку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инн,не,мой к Саше особо не подходит. Из далека наблюдает))) Она только нас с Лерой к себе подпускает. |
Доброй ночи всем)
[b]ПИришка[/b], ну от тебя прям не скроешься :-D Да ленюсь я сегодня, ночь плохо спали, Катерина чтот опять почухиваться стала, вроде уже получше было, и на тебе, чем накормила ума не приложу %-0 Ну так ночью было шоу, Катя чешет попу, я её руки убираю, чтоб не чесала, так всю ночь, думала она мне под утро уже ногой в глаз присветит чтоб не лезла! :girl_sigh: В итоге мы с ней не выспались конечно! Зато в обед Даша к свёкрам укатила, Катю я не пустила, чтоб не наелась ничего лишнего, а мы с ней задрыхли! :zzz: Потом готовили, игрались, гуляли, Экстрасенсов смотрели) Тоже чтот сегодняшний выпуск не понравился! %-0 А потом я ещё Танцы посмотрела :girl_sigh: Короче у мну был День лентяя! :girl_haha: |
Боже! Ну и жуть сегодня в сенсах! Я даже прям пожалела , что на ночь посмотрела (
Нин! Вот блин (( А тока на попе высыпания? Кто и чего давали?у бабушек была? Или сама может чего у Даши продегустировала? Просто уже вроде как бы не смешно.... И надо серьезно родне гавкнуть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6693252]Инна,представляю как в тепле то хорошо. У меня подружка которая уехала в Геленджик только о море и тепле и говорит. Кстати,толком и не пишет мне. Забыла наверно. Я ж так расстраивалась когда она уехала. А она видимо и не вспоминает. Эх. Муж был прав-толтко я и плачу по этому расставания( Ну надеюсь им там хорошо и не до воспоминаний. Нашла себе надеюсь там подружку. Инн,не,мой к Саше особо не подходит. Из далека наблюдает))) Она только нас с Лерой к себе подпускает.[/QUOTE] ЛАКРИМУСЬ)))) Так сама позвони ! Может совсем с переездом зашились... Да и может акклиматизация на новом месте) |
[QUOTE=ПИришка;6693322]Боже! Ну и жуть сегодня в сенсах! Я даже прям пожалела , что на ночь посмотрела (
Нин! Вот блин (( А тока на попе высыпания? Кто и чего давали?у бабушек была? Или сама может чего у Даши продегустировала? Просто уже вроде как бы не смешно.... И надо серьезно родне гавкнуть![/QUOTE] ну да, на попе и впереди где складки, ну где ножки начинаются, под коленками немного! :( И блин врача ж нет детского ни дерматолога, ни аллерголога! :girl_prepare_fish: Наш чудный врач прпдложил ещё и курицу не давать ребёнку, ну тогда уже ваще капец, и так молочное не ест, яйца не ест, из фруктов только яблоки, бананы и груши, думаю может на рыбу, речную ели, так это два дня назад было! %-0 Поменяла капли, другие даю, и крем тоже поменяла, может привыкла уже! Вычитала, что обостряться всё может ещё и из-за зубов, у нас как раз вот один вылез и ещё два проклёвываются уже! :girl_sigh: Да нет точно ничего нигде не дегустировала, вмё время со мной! У нас же было уже такое прошлой осенью, тоже пару месяцев маялись, потом как-то раз и прошло всё! Хз короче! С прививочкой масю твою, не плакала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], какая ж вы всё-таки мобильная семья, класс! Хорошо вам погостить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], ну ты хозяюшка :girl_in_love:, закрутки закатываешь! Я только первые пару замужних лет крутила, а потом поняла, что мужу оно нафик не надо, неилюбит он это всё, ну и расслабилась! Надо наверно начать в след году хоть компотики крутить! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], ну как, мальчишки на занятиях уже научились чему-нибудь? Читают больше уже? А как у вас с цифрами? Моя вот считает, а запомнить цифры чёт не может! %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]LEVушка[/b], Иришка, мы по тебе скучаем, появляйся почаще! :girl_pinkglassesf: А муж так и будет в дальнейшем ездить на работу или это разовая командировка? Я смотрю у многих началось осеннее обострение отношений с мужьями! :girl_sigh: Миритесь давайте! |
Пириш,так звонить ей для неё дорого. Я писала смс-сухо отвечает и все. Понятно особо некогда, но ты ж понимаешь- было бы желание.. Да ладно. Чего навязываться..
Я уснула. Сашка разбудила. И Фсё))) лежу в темноте... Нинусь,какие капли даёшь? У моей тоже попа в прыщах. Вроде ниче не ест...ни фруктов,ни сладкого... |
девочки привет!
съездили мы хорошо, не скажу, что в восторге, родственники мои не подарок, первые пару дней вообще думала, зачем поехала)) да и вообще, я так устала. алиса, которая на руки дома не пойдем, там вообще не слазила. я просыпалась по утрам и было ощущение, что я спала на камнях, болело все, от ежедневных тасканий. привыкать она начала в последний день только)) в общем, сомнительный отдых)) Но накупалась и со Светиком встретились! прилетели, на сл день пошли на др и ночью улетели в португалию. Я бы там могла просидеть у океана всю неделю. Но алиса боится волн:) в общем, там у меня уже не было сил:) и оч много времени в машине проводили. но все равно, довольна, что мы съездили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, с призовыми местами вас! Катя-солнце, а какие конкурсы будут? Оль, у вас такой красивый дом! поскорее с ремонтами и отделкой все закончить вам и заселиться! Прям мечта!) Я столько пропустила, детки в садик уже ходят. а я даже в очередь еще не встрела и вроде хочу ее отправить и как ценник напишут, то желание угасает) но в очередь надо встать, правда сам сад мне не оч понравился, именно внешне. игрушки старые-грязные. но зато с высоким рейтингом и типа государственный (типа, потому что тут нет гос садов, но какие-то бенефиты от государства у них есть) с ними занимаются, а не просто следят (есть и такие) ну и он самый дешевый пока 37-38 тыс всего в месяц за 3 полных дня))) такой дешевый, аж плакать хочется:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] про капитал...это единственное, что может мне светит, если рожу второго)) со всеми выплатами нас побрили. сначала нас посылали от одного к другому, а потом когда я нашла приказ, что мы имеем права получить, они сказали :"ну вот вы уехали из россии и радуйтесь, зачем вам эти выплаты":-D а вы я смотрю жируете, по 50 руб в месяц получаете, Даша так почти 60:-D смешно конечно, но хоть за проезд в один конец заплатить в автобусе:-D Даша,я заметила, что все детки о себе в третьм лице начинают говорить. я считала, что алиса почти не говорит. у подруг спрашиваю, они мне говорят "мой в 1,5 года 40 слов говорит, а моя в 1,9 -100". я сижу и усокаиваю себе, что ей еще не 1,9:-D а потом они начали слова перечислять и я поняла, что алиса все же говорит)) я считала целые слова "отдай, дай, да, bye, eye, up " и т.п полные слова, которые хорошо произносит, а оказывает, что бе, ме, му, биби, ту-ту и т.п тоже считают)) еще алиса всегда говорит спасибо (патиба):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] яна, а папа к вам не хочет приехать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] даша, а ты была в больничке не разговаривала на счет цикла? яна, у всех эти холодки, все устают. ребенок-это испытание в отношениях, нужно набраться терпения, где-то уступить, где-то просто не лезть)) а ты ему сама стриптиз станцуй! иришка, а ты чего о разводе задумываешься???? ну думать еще ладно, но вот при ругачке главное не орать про развод. мне б такое сказал, даже если бы не хотел, я б сразу развелась)) Инна, какой подарочек вы маме сделали!:girl_in_love: она еще влада не видела? лесеночку с прививочкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна, точно! сразу анекдот вспомнила Мужчина и женщина лежат в кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: «Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка есть другая. Отношения закончены…» Мысли мужчины: «Муха…муха…на потолке… как же она держится?»:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] дом2 еще идет??)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пусть прыщики у дашули скорее проходят! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы с девочками организуем хэллуин пати. я никогда не отмечала его, но мы решили себя попробовать в органии таких мероприятий. пока только я шевелюсь)) но мне так нравится, правда уже получили порцию негатива от друзей своих. потом расскажу, спать хочется:) |
Приветики.
О,Лилёчек,с возвращением! На этот год все поездки сделали, или ещё куда? Я сегодня почти не спала. То муж шуршал,то Саша разбудила, под утро у Леры живот заболел... Пипец какой то! Теперь все дрыхнут,а мне не уснуть))) |
Доброе утро)
У мну было две улитки) я подумала мало... И купила еще три)) и придя домой Славуня узрел "выводок" будущих улиток) Я решила позыркать , что из него будет! И вот сегодня с утра по аквариуму ползает штук 100 мелких улиток:-D Так вот))))) Отдам в добрые руки улиток))))) Обращайтесь))) |
Приветик!
[quote="Инеска;6693216"]Дашуль, как здорово мальчишки наигрались![/quote] :girl_in_love: Ага! И вам удачных походов в гости!:girl_pinkglassesf: [quote="Лакрима;6693239"]Даша,ого,ты молодчина! Зимой вкусняшки будете лопать![/quote] Да какой там! Еще осень не закончится все съедим...:girl_haha: Я ж понемногу делаю.:girl_sigh: [quote="Инеска;6693245"]Ольчик, а у нас с мужем наоборот, я командую, чтоб за Дэном приглядел он[/quote] И я командую... все надо проговаривать, все действия и манипуляции в отношении ребенка: постриги ноготки, сходи погуляй и т.д.!%-0 [quote="ninelka;6693337"]Тюменочка, ну ты хозяюшка[/quote] Да ну... Я лентяюшка скорее всего!:girl_haha: Нина, пусть скорее чесунчики у Катюшки проходят!:girl_in_love: Все же надо вам к хорошему специалисту, чтобы посмотрел что к чему, грамотное лечение назначил... Чтобы потом не мучилась Катюня с этими раздражениями и сыпями.:girl_sigh: [quote="poteska;6693389"]даша, а ты была в больничке не разговаривала на счет цикла?[/quote] Да, Лиль! Г сказала, что на ГВ это неудивительно!%-0 С возвращением вас!:) Вы еще те путешественники! Лиля, у тебя когда-нибудь наступает усталость?:girl_haha: Я бы не смогла в такой суете жить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6693521"]И вот сегодня с утра по аквариуму ползает штук 100 мелких улиток[/quote] ООООО!:-D С прибавлением! Теперь чистота и блеск с лоском в аквариуме будут без дополнительных усилий!:girl_haha: Да, придется избавляться в постоянном режиме. Улитки очень плодовиты.:) |
Оооо,Пиришулик, представляю это стадо улиток))))))
Поздравляю с приплодом))))))) |
Ага) спасибки)
Тока кажется золотая рыбка помогает сократить численность))) |
Точно Золотая? Не меченосцы?
Я опять на днях к аквариуму присмартивалась...пожалела денег. И в наличии места не уверена.. |
Золотая все время жрет) и водоросли ест и камни двигает))
А вот сом ободрал недавно ее! Он может резко напасть-не знаю спецом или как.... Но вот сегодня ночью кто то петуху хвост обтрепал ( Еще у Меня три пузатых плавает) Короче развлекаюсь) Мама все спрашивает , не наигралась ли я еще :) ЛАКРИМУСЬ, а ты скока литров бы хотела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, с возвращением :) А чего родня там чудила?) Рассказывай чего там с хэллоуином :) И с хорошим отдыхом!! Красоточки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] НИНУСЬ, в смысле Даша не может запомнить цифры? Как выглядят ?? У моих нормуль с цифрами) и пишем их! Правда двойка всегда оч ржачная))))) На чтение они пока читают слоги!закрепляют то, чем мы летом занимались :) Они сейчас оч любят играть в настольные игры , где фишками ходить надо) и кубик бросать! Еще все просят в шахматы научить... Знают все фигуры.. Знают как некоторые фигуры ходят... Когда сами играют) ставят друг другу и шах и мат))))))))(на словах, конечно) |
да у тебя, Ириш, пополнение! :-D
выбрасывай их)) у меня меченосцы все и всех съедали, всех гупешек сожрали, пришлось им потом в литровой банке жить, так как выкинуть было жалко, а в общем аквариуме рыбным ганнибалам не место!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] они сами между собой постоянно ругались родственнички и перед самолетом и в аэропорту, только на отдыхе они не ругаются. Но там я ухожу, говорю следить за алисой, и каждый видно на соседа надеелся, потому что прихожу, а алисы нет на пляже, она уже ушла гулять, а никто и не заметил. так было пару раз и я больше ее не оставляла. короче толку мне от "семи нянек " не было))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] в будапеште 1 раз оставила им,они ее выгуляли и даже спать уложили:) зато там мы с ней вставвали оч рано и она уже в 8:30 вечером сильно спать хотела:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, это первый раз было активно, что ездили куда-то, а так вроде сопокойная жизнь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] а на счет хэллуин пати. в общем решила одна девочка организовать вечеринку, с который мы всегда фоткаем. и предложила мне, начали мы обсуждать, для конечно важная цель изначально была-это фотозона:) потом обсуждения переросли во что-то большое, так и получилось. что за пару дней обсуждений мы дошли до полценной вечеринки. Я позвала еще одну девушку (та, что с борщем, помните?)) печь сладости, она тоже учится и ей бы было хорошим поводом показать себя в том числе. так нас стало трое. Вечеринка платная, но мы прикинули все, примерно посчитали, сколько нам это обойдется и сделали цену, нам в карман ничего не пойдет. Это наша первая организация и хотим сделать все красиво и интересно. пригласили друзей и не друзей. и вот две овцы (те, что разругали всех в истории с подарком) написали нам в нашем приглашении (в фэйсбуке). "хорошего вам зароботка, ДРУЗЬЯ!" и потом в личку 2 дня писали, о том, что они бы никогда не бы с друзей денег не взяли! (странно, что они нас еще друзьями считают, мы их-нет!) одна пишет, цитата: Ilona Voronova Если бы у меня было место, куда вмещалось больше чем 3 мамы и 3 дитя включая меня с Флоренс, я бы их точно организовывала. И как бы шикарно их не оформляла и как бы сильно не любила фоткаться, не брала бы с друзей мзду. Взяла бы если б решила делать это работой, но с незнакомых людей, исключительно. Lili Potekhina 01.10.2014 13:43 Lili Potekhina ну у тебя есть такая возможность, попроси аню забронировать помещение, она теперь имеет право. и оформи шикарно, потрать на это несколько сотен и кучу времени, и не бери с друзей денег. Помещение, считай есть у тебя. вперед! а то слова мало , что значат. Ilona Voronova 01.10.2014 13:48 Ilona Voronova Лиль, у меня никогда не было цели с вами соревноваться. К чему нам, взрослым людям тут меряться пиписьками? Ни к чему же. Я лишь высказала ощущение от этого приглашения. Оно тебе не по нраву. Ок. Не обращай на него внимания, не обижайся, просто имеют место разные мнения и всё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ну не смешно ли?))) а вторая меня допытывала, будем ли мы сами фотографироваться (наши дети , кстати, не будут присутствовать на празднике) и когда я сказала, что у нас такой цели нет , но так как мы покупаем студийный свет, то у нас будет репетиция и фотозоны и работы со светом, тогда она сделала вывод, что мы захотели пофтокаться, а ксюша пироги попечь , а деньги тратить не хотим, поэтому хотим за их счет все это сделать:-D если бы я захотела фоткаться, то мне бы дешевле вышло и меньше времени бы потратила самой пофотографироваться. а не фоткать 15 мам с их детьми и потом месяц ретушировать фотографии каждой из них. вот такие ненормальные русские мамы есть в лондоне:-/ |
Пириш,литров на 60 хочу. Для черепах. Для рыб в идеале литров 75..
Лиля,фига у вас поиколы. Станет что вы вообще ещё общаетесь. Сложно 15 человек удержать в компании... Я б точно этой мадам съязвила бы в сети. Чтоб язык то прикусила. Это её что ли забота следить заработок у вас или благотворительность? Дура какая то)))) |
мы и не общаемся, создали себе другой чат без этих дам.но решили, что просто уважения ради надо и их пригласить. воти пригласили на свою голову. жаль, что илона все же не собирается заниматься организацией праздников. я бы ради такого дела даже свое день рождение исправна праздновала за ее то счет:-D
и это в 39 лет такое могут думать и говорить. она себя умной считает и говорит об этом. но как оказалось, начитананный, еще не значит умный)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а самое смешное, она идет на подобную вечеринку, за те же деньги! лишь бы своим ДРУЗЬЯМ карман не озолотить. мы поржали;) |
Лилюш,забавно у вас там конечно)))) У нас как то так не принято- кто лчет тусить тот и организует и тратится. Предложат скинуться-хорошо,нет-пофиг! Для себя ж это устраиваем.
Ну у вас конечно по-другому. Если за борщ а гостях надо заплатить...я б так наверно не смогла. Наверно психом-одиночкой бы там была )) А почему вы не для своих то деток праздник делаете? Я запуталась))) |
Всем приветик.
[B]Лиля [/B]путешествуйте это круто )))) [B]Дашуль[/B] я пила при ГВ успокоительные не помню как называются там валериана+боярышник...такие капсулки красные. А я вчера куртку себе купила...очень понравилась )))) а то осенняя курта уже старая. А еще [B]АЛЕЛУЯ[/B] я вчера первый раз ходила в суши нас на ДР приглашали. С Кирей мама сидела. Это первый выход в свет после рождения Кири. ААААААА это супер [B]Пиришка[/B] с приплодом ВАС!!!! И с пирививочкой Лисену |
Я с малышней днем подрыхла :)
ЛИЛЮШ)) читать конечно это все жутко забавно :) У нас как то принято как и Лакримуля писала-кто приглашает -тот и проставляется) но многие все равно с собой че-ниб тащат) Бывает что совместные сходки! Но как то у нас не оговариваются деньги перед встречей! Это я имею ввиду семейные сходки) Катрин) хвастайся курточкой) И с выходом в свет тебя)) практикуй почаще подобное ))) |
[quote="катринчик;6694434"]Дашуль я пила при ГВ успокоительные не помню как называются там валериана+боярышник...такие капсулки красные.
А я вчера куртку себе купила...очень понравилась )))) а то осенняя курта уже старая. А еще АЛЕЛУЯ я вчера первый раз ходила в суши нас на ДР приглашали. С Кирей мама сидела. Это первый выход в свет после рождения Кири. ААААААА это супер[/quote] Катюш!!! Поздравляю!:))) Наконец-то!:girl_in_love: Давай почаще практикуй выходы такие! И тебе на пользу и Кирюше без тебя по чуть-чуть надо привыкать оставаться!:) И с покупочкой!:) Хвастайся куртяшкой!:girl_pinkglassesf: Спасибочки по поводу успокоительных... Еще б вспомнила как капсулки называются!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, я вообще не поняла что у вас за сыр-бор там!:girl_haha: Что значит "платная вечеринка?"%-0 У вас, конечно, все своеобразно проходит там... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я все-таки сделала тест - не дождалась понедельника!:-D Отрицательный. Если до среды М не начнутся, то пойду платно на УЗИ!:girl_sigh: Что-то мне совсем мой цикл не нравится... %-0 |
девочки, мы организуем праздник не для друзей. мероприятие со всеми развлечениями, фотосессией в студии для каждого(будем скорее всего звать девочку). не дома, мы снимаем два помещения. в общем для того, чтобы о нас узнали, если мы захотим заниматься этим дальше. когда домой в гости зовут, то конечно денег не берут:) тот был единичный случай)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] типа , как на елку сходить:) не знаю, как сравнить. я вроссии таким не занималась. в общем, тут такие праздники проводят. |
Девочки я бы с радостью выхадила чаще, Но мама моя только 1 раз в месяц в выхи дома, график скользящий.
ЛДашуль. Я попытаюсь вспомнить. А валериану в таблетках или персен его по моему можно при ГВ не пробовала? Да в аптеке спроси они знают. Сейчас много препаратов |
а я уже сама к алисе приросла:) в будапеште меня отправляли с сетрой погулять без алисы, а я не смогла:) думала, как я оставлю, она же с ними вообще не остается даже при мне, плакать будет, вернусь, все уже будут нервными и потащила всех гулять с сестрой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] кать, да выходы нужно почаще. у нас еще не было ни одного совместного выхода с лешей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] хотя, наверное уже нам нужна свиданка |
Лиль, я понимаю о чем ) но действительно в России такое почти не практикуют:) Россия-щедрая душа)))))
ДАШ, может твое настроение и скачет с приближающимися М?!) Катринчик, ну так выбирайся в свет по будням ) |
[QUOTE=ПИришка;6694518]Лиль, я понимаю о чем ) но действительно в России такое почти не практикуют:) Россия-щедрая душа)))))
ДАШ, может твое настроение и скачет с приближающимися М?!) Катринчик, ну так выбирайся в свет по будням )[/QUOTE] Да Ира да по будням Леша после работы на квартиру, все дела какие то первостепенные. Но начало положено...надеюсь почаще будем выбираться. Лиль согласна по почаще. Я прям вчера без Кири скучала |
Всем приветики!
[B]Катринчик[/B], ну надо же 2 года почти дома сидела! Поздравляю, с выходом в свет! Как ощущения?
[B]Лиль[/B], я поняла, вы занялись организацией вечеринок. Ну тогда я поняла, подруга не права действительно, какая ей разница сколько вы зарабатываете на этом. А я сегодня в спортзале была. Набегалась, назанималась, устала! Так классно! Мне супер понравилось, хочу стройные ножки и подтянутую попку:connie_1: Ролашка с родней оставался. Вернулась, а он спит с сестричками в обнимку, прям ми-ми-ми! Потом гуляли с ними за ручку по парку. Вот так и прошел день. А, еще сапоги резиновые себе купила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже вчера экстрасенсов смотрела. Явно над каждым стилист поработал. Одна с косичками под косынкой, у другого волосы как ветром сдуло:girl_haha: Эта Джулия вообще экстравагантная особа, явно лидер, будет все правильно предсказывать:-D Конечно интересно смотреть, но блин, дед вышел на связь и отвечал ей прямо на камеры? Нууууу совсем недоверяю... |
практикуют, практикуют. это просто от меня, как от физ лица не то воспринимается:) а таких вечеринок много в россии. ля детей не знаю, а для взрослых сейчас на таймауте посмотрела:)
я хочу себе портфолио фотозон, фоткать пока не оч хочу, пока оптики нет хорошей. а вот фотографам помогать оч хочу:)) |
Лиль! А вообще жаль, ты далеко ) я бы ходила на подобные тусы!
Это же оч классно и интересно) и повод вырядиться) Чуть позже с тебя организация пузо встречи ;) |
Яна-молодец! я с завтрашнего дня возобновляю походы в зал.
мне всегда туда лень идти, а когда из зала, думаю, как круто, буду каждый день ходить!) |
Лиль, я имею ввиду не оч практикуется среди определенного круга лиц)
А так конечно мини тусы может и есть... Но вот пошла бы я на встречу с незнакомыми... Хз%-0 |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |