Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мариша М 23.09.2014 14:57

[QUOTE=Аленочка;6672683]Я просто почему спрашиваю, у нас были очень плохие анализы крови, нас конечно по напугали и перетресло не на шутку нас, выявили этот вирус, вот месяц пропили противовирусных, завтра сдаем кровь, очень переживаю, надеюсь что все хорошо по показателям и потом еще курс назначит, сказал врач около полугода это дрянь лечится и убивает иммунитет напрочь[/QUOTE]

я так поняла что это вирус уже никуда не исчезнет, просто его можно подавлять, пока сам иммунитет не начнет его загонять в спящий режим. у меня у младшей племяшки так и было, к годам 6 вообще не обнаружили, но врач сказал что типа он настолько мизерный стал, что просто не попал в титр забранной крови, но он есть, как у большинства людей. но ее этот вирус никогда не беспокоил, но она и не садиковская была

Pupe 23.09.2014 15:02

Лера, поздравляю с пятнышком))) рано, конечно, на таком сроке узи делать))))) анализы не готовы еще?

Auttti 23.09.2014 15:02

[QUOTE=FoX;6672694]Девочки, а вот и я опять :girl_in_love:
Сходила к Г, думаю, раз на больничном, зайду...Посмеялась она надо мной...чего пришла? Я типа Б)) Она когда последний раз М? 25.08....пауза....ты что типа 1 день Б? Ну и смеется...Пойдем на УЗИ, ну посмотрела, говорит не вижу ничего, вот только тут пятнышко какое-то темное...Я говорю это не пятнышко, это дочь моя :girl_haha:
Потом одеваюсь и говорю ей, эххх, я то думала, что вы мне уже цвет глаз скажете, а вы пятнышко какое-то темное)))[/QUOTE]
:girl_haha:
Когда теперь тебя врач ждет?

FoX 23.09.2014 15:03

[QUOTE=Auttti;6672713]:girl_haha:
Когда теперь тебя врач ждет?[/QUOTE]

Да фиг ее знает, через дней 10 думаю...она написала что-то, надо посмотреть :-D

Аленочка 23.09.2014 15:11

Лерчик круто!!!! Поздравляю тебя с дочерью))))) я только написала в беременной болталке, куда ты потерялась)))) и вот она ты))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хорошо, что уже установила беременность в матке, можно вздохнуть с облегчением и наслаждаться беременностью!!!!

Pupe 23.09.2014 15:19

Меня морозит так, жесть(( состояние ужас(( М до сих пор еще идут тихонько... А по линейке уже ПАшкаться пора :-D

Аленочка 23.09.2014 15:20

[b]Мариша М[/b], этот садик рассадник всех болезней, моя воля сидеть дома с ребенком и водить на кружки

MurtonDingle 23.09.2014 15:20

Всем привет)
Если пропаду, не поминайте..как там говорят :-D
Пинок к Г хороший был..сегодня же побегу..или утром..как успею..у меня тут полная, простите, жопа( шла из гостей и мама говорит что я зеленая, я говорю все пучком, на том и разошлись..она в магазин..а я пару шагов сделала и у меня ощущение, что "трубу прорвало"...просто финиш..я в панике к ней домой в ванну..это ужас, руки до сих пор трясутся, ребенка на занятие не отведу блин(( страшно дико, у меня паника....жду мужа..я в консультацию даже одна идти боюсь((( что это вообще за фигня(((((( рыдаю сижу((( никогда такого не было((( вот расскажи блин о планах на будущую детку(((((((
И вон чего

FoX 23.09.2014 15:23

Видите, написано, явка 43.10..не очень меня там ждут :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/47f3587e45874c708fa71663c0593cf4][IMG]http://i074.radikal.ru/1409/fd/a11e72209f60t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MurtonDingle;6672761]Всем привет)
Пинок к Г хороший был..сегодня же побегу..или утром..как успею..у меня тут полная, простите, жопа( шла из гостей и мама говорит что я зеленая, я говорю все пучком, на том и разошлись..она в магазин..а я пару шагов сделала и у меня ощущение, что "трубу прорвало"...просто финиш..я в панике к ней домой в ванну..это ужас, руки до сих пор трясутся, ребенка на занятие не отведу блин(( страшно дико, у меня паника....жду мужа..я в консультацию даже одна идти боюсь((( что это вообще за фигня(((((( рыдаю сижу((( никогда такого не было((( вот расскажи блин о планах на будущую детку(((((((
И вон чего[/QUOTE]

Иди, по возможности, сегодня! Не жди никого.

Pupe 23.09.2014 15:30

[b]MurtonDingle[/b], ужас какой((( надо обязательно к Г! Боли есть??

Лера)) вот ты жжешь, я ж реально сначала увидела 43.10 :-D и только потом поняла, что 43 - это сокращение слова 'через' :-D

MurtonDingle 23.09.2014 15:39

Боли нет..но я наверное скоро у себя найду все, что угодно..сейчас стихло..но это был ад(((( какие-то сгустки ..простите за такие подробности...я просто в ужасе...в инет даже не полезу, нервы ни к черту совсем...даже ребенка из сада забрать не могу((( ну что у меня все через задницу то(((((((

Аленочка 23.09.2014 15:40

И вон чего[/QUOTE]

Мне даже страшно представить это ощущение!!! У тебя сильные боли или что ты почувствовала???? Иди скорее в больницу!!!! Чего ты тянешь, у тебя ребенок маленький!!!!

Auttti 23.09.2014 15:42

И вон чего[/QUOTE]
держись! и скорее к врачу.

[QUOTE=MurtonDingle;6672802]Боли нет..но я наверное скоро у себя найду все, что угодно..сейчас стихло..но это был ад(((( какие-то сгустки ..простите за такие подробности...я просто в ужасе...в инет даже не полезу, нервы ни к черту совсем...даже ребенка из сада забрать не могу((( ну что у меня все через задницу то((((((([/QUOTE]
Ты не паникуй раньше времени. В интернет нив коем случае не лезь, там только расстроишься.
Я уверенна, что всему есть логичное объяснение.
Когда вы к Г попадете?

MurtonDingle 23.09.2014 15:46

Боли нет и не было. Просто шла и простите полилось..у меня ж 2 дц...но того что у меня было не хватило..я бежала домой но джинсы просто вообще...неописуемо...к врачу когда сейчас муж прибежит и джинсы привезет...мне тупо не в чем идти..но консультация близко..плюс одна идти боюсь...его возьму и пойдем...

Pupe 23.09.2014 15:52

[b]MurtonDingle[/b], ужас какой :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

То что боли нет, это уже хорошо...

Екатерина4ка 23.09.2014 15:53

[QUOTE=MurtonDingle;6672802]Боли нет..но я наверное скоро у себя найду все, что угодно..сейчас стихло..но это был ад(((( какие-то сгустки ..простите за такие подробности...я просто в ужасе...в инет даже не полезу, нервы ни к черту совсем...даже ребенка из сада забрать не могу((( ну что у меня все через задницу то((((((([/QUOTE]

У тебя что кровотечение? я не поняла.срочно к Г. ты что? тем более сгустки!

Pupe 23.09.2014 15:54

Может вообще скорую лучше??

Екатерина4ка 23.09.2014 15:56

У тебя эрозия есть? или может биопсия была? у меня было кровотечение после биопсии. голова кружится? сколько прокладок за пол часа уходит?

MurtonDingle 23.09.2014 16:01

Нет, вот как было просто море..,сейчас стихло. Эрозия есть, но ничего не делала еще.. побегу как муж придет, я сижу у мамы в халате блин)) в труселях бежать не могу))) хотя я сегодня уже такой позорище пережила пока бежала....

Голова не кружится..муж на подходе..дите временно сдадим бабущке и побежим..до консультации 10мин..думаю это будет быстрее скорой..которую у нас часами ждать можно

Аленочка 23.09.2014 16:02

У меня в первый раз было кровотечение, первые месячные после родов, с меня лилось просто, вся бледная, прокладки на час хватало, вот это меня перетресло, муж когда придет?

MurtonDingle 23.09.2014 16:03

Уже на подходе муж..ребенка забрал..скоро будут

Екатерина4ка 23.09.2014 16:04

Если б кровотечение то бы не стихло! так что не волнуйся.это М наверно такие в этот раз.

К Г все равно надо! сходи обязательно.

Аленочка 23.09.2014 16:08

Потом отпишись сразу

MurtonDingle 23.09.2014 16:16

Муж пришел...щас почешем..если от страха не помру отпишусь..до сих пор мелкая дрожь(((((( и слезы в глазах((((((

Auttti 23.09.2014 16:20

Юля, держись!
Все будет хорошо! Я верю в то, что это М такие просто.
Ждем новостей.

Pupe 23.09.2014 16:27

У нас погода сегодня жесть.... Дождь поливает,ветер до обеда жуткий был... И так состояние ужасное, еще и за окном эта серость((

Аленочка 23.09.2014 16:34

У нас погода супер, + 28 красота, солнце, бабье лето)))))) только меня мой правый яичник беспокоит, хватает

Pupe 23.09.2014 16:36

[b]Аленочка[/b], мечтааааа погода....а у нас градусов 12-13 от силы....настоящая осень((

Екатерина4ка 23.09.2014 16:44

У нас плюс 18 тепло. утром холодно. надеваем куртки. а днем снимаем:-)

Auttti 23.09.2014 16:44

[QUOTE=Аленочка;6672894]У нас погода супер, + 28 красота, солнце, бабье лето))))))[/QUOTE]
Оооо, моя мечта такая погода))) У нас +10 и серость. Дождь моросит целый день.

Екатерина4ка 23.09.2014 16:46

А мне огромный пакет петрушки принесли.:-)я ее обожаю.ем прям так. .:-)

jadvijka 23.09.2014 16:48

[QUOTE=MurtonDingle;6672851]Уже на подходе муж..ребенка забрал..скоро будут[/QUOTE]

не смогла я вас читать спокойно!

Юль, у меня такое было.. врач в ЖК сказала что у меня просто в этом мес. такие месячные.. но у меня тогда были признаки :preg: и немного полосатился тест. вобщем я настояла на сохрании в больнице утверждая что это не мес! итог у меня с утра ливануло такккккк что я даже не понимала откуда столько?! врачу дежурному побежала они узи сделали сказали что нет плодного яйца в матке и почистили. :(

девочки, мне уже лучше в теле легкость хочется прыгать:)
в матке появился тонус , зато перестали беспокоить яичники! так что даже не знаю радоваться или нет..
:-D опять решила если нет берем то начать ходить в зал покачать пресс чтоб потом телепузиком не ходить;)

Екатерина4ка 23.09.2014 16:51

Ой я тоже не люблю эту серость. так хочется в парке погулять а не получается.дочку надо на танцы вести. завтра говорят последний теплый денек.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;6672903]не смогла я вас читать спокойно!

Юль, у меня такое было.. врач в ЖК сказала что у меня просто в этом мес. такие месячные.. но у меня тогда были признаки :preg: и немного полосатился тест. вобщем я настояла на сохрании в больнице утверждая что это не мес! итог у меня с утра ливануло такккккк что я даже не понимала откуда столько?! врачу дежурному побежала они узи сделали сказали что нет плодного яйца в матке и почистили. :(

девочки, мне уже лучше в теле легкость хочется прыгать:)
в матке появился тонус , зато перестали беспокоить яичники! так что даже не знаю радоваться или нет..
:-D опять решила если нет берем то начать ходить в зал покачать пресс чтоб потом телепузиком не ходить;)[/QUOTE]

А зачем чистили раз ничего не увидели?

FoX 23.09.2014 16:51

[QUOTE=Екатерина4ка;6672902]А мне огромный пакет петрушки принесли.:-)я ее обожаю.ем прям так. .:-)[/QUOTE]

Кушай, в ней огромное количество витамина С, он сейчас необходим!

Auttti 23.09.2014 16:51

[QUOTE=Екатерина4ка;6672904]Ой я тоже не люблю эту серость. так хочется в парке погулять а не получается.дочку надо на танцы вести. завтра говорят последний теплый денек.[/QUOTE]
А у нас кончились теплые деньки на той неделе. но мы нагулялись, до темноты по парку на велике катались. а сейчас так грустно вечерами. Скорей бы снег выпал :-D

Pupe 23.09.2014 16:54

А Я съела целую селедку небольшую)) в ней есть витамины?? :-D

Аленочка 23.09.2014 16:59

[QUOTE=Валечка;6672915]А Я съела целую селедку небольшую)) в ней есть витамины?? :-D[/QUOTE]

Ой молчи!!!!! Хочу селедку:-D

Pupe 23.09.2014 17:00

Муж купил шкафчик. А том году мы покупали стенку небольшую, а шкаф я брать не стала, не люблю их, у нас есть один встроенный у сына в комнате, он как гардеробная. Но уже тяжеловато мы там помещаемся.... Так муж приехал, говорит: после 18 шкаф от стенки привезут, а то дочкины вещи складывать некуда будет. Я аж прослезилась. :girl_cray:

Аленочка 23.09.2014 17:02

И хочу какие нибудь соленые и острые корейские штучки:-D

[b]Валечка[/b], какая прелесть :girl_in_love:

Pupe 23.09.2014 17:03

Кстати о корейских штучках, где Марина наша?

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.