![]() |
[b]Marishka89[/b], ну ты и сама того..прояви инициативу через пару ней;)
Хоть узнаешь, как зовут красавицу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мышь отличается завидным упорством и постоянством: ей жарко, но всё равно продолжает умиротворённо тусить на руках в подсосном режиме. Соску? не. На прохладное бельё? неее.. Поработать бы.. И еду приготовить. Но Мышь точно против. |
Родинка, может и добросовестные... Не знаю ))) надеюсь что так
Вы на подсосе все время , а мы в рюкзаке )))))) Хорошо что тепло и мы ходим дом/ улица по кругу ))) |
Привет всем!
чет совсем нет времени зайти! Все этот чат в вибере виноват :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Как у вас тут у всех дела?) Все молочком кормят? Кто как набирае Мы за 1,5 м набрали 1,5 кг и выросли на 6 см кушаем по режиму, каждые 3-3,5 часа ночью иногда и 6 часов подряд спит, но чаще конечно один перерыв около пяти часов второй 3-4 часа. В целом сынок золото, до сих пор не пойму кау он к нам попал, в семью к психам :-D смотрю на него и удивляюсь! Вчера сделала тату посвященую деткам ) значимое для меня событие! Мы все боллем , начал папа и позже мы все заболели! Лечимся Ромаш уже голову достаточно хорошо держит и поднимает высоко когда на животикк лежит ) разглядывает картинки , улыбается им, смеется иногда , но вот агу ни разу не слышала от него ! |
[b]Anastasha90[/b], что за чат в вибере?
Как же все по-разному развиваются! Ромка уже смеётся, обалдеть)) [b]Ksanka[/b], каждому своё) Рюкзак Лада тоже уважает. |
[b]Родинка[/b], дак девченки давно писали чтт общаются в чате) лора, оля, оксана,марина и я к ним попросилась
давай пиши свой номер ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ж тоже эргобеби купила рюкзак но нам он нужен для прогулок когда папа не может с нами погулять )) а со старшим и с коляской одной вообще не вариант)) |
[b]Anastasha90[/b], поняяятно)
А я думаю, а что так тихо?:) Если закачаю вибер - присоединюсь.. |
Там намного удобнее общаться))
|
[b]Anastasha90[/b], так-то оно так, но я и так от телефона вздрагиваю - для меня все эти сообщения, звонки и прочее - в основным связаны с работой.
А здесь я отдыхаю.... :) Пользуясь случаем, передавай привет девчонкам и приглашение сюда хоть иногда ;) А! Какой именно рюкзак купили, а ? |
Аленушка я тут))) я все читаю всегда. А писать с моего тел одно мучение)
|
[b]Lorka[/b], напомни, что у тебя за телефон?)
Шпиён в кустах :) Ты это...пиши.....или пусть теле муж планшетник подарит, что ли :) Мне счас муж дал денег со словами "на карманные расходы: на установку кондея или что там ещё.." забавное у него представление о карманных расходах жены в декрете :) |
Аа муж милаха какой))) домовитый)
У меня самчунг с таким гнутым экраном. И к нему кривые ручки)) У меня есть эпловский планшет валяется. Еще ни разу им не пользовалась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Оч активная жизнь у тебя) это здоровски!!! |
[b]Lorka[/b], ты чу!
Отличная вещь, врубайся :) Я без планшетника была бы в вечной печальке! А! у меня такой же, только экран ровный) Руки аналогичные) с планшета в разы удобней) |
Всем привет))) возьмите меня тоже в вибер)))
Лорик а ты почту почисти))) тебе сообщения не уходят) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы пытаемся уснуть пока плохо выходит... Видать днем надрыхлась) я пирог успела испечь,прибраться,сломать инет и даже повышивать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С настроение какая то беда((( С весом тоже, мой не уходит,дочин не растет( доча судя по домашним весам за 12 дней всего на 200г поправилась( |
[b]Marishka89[/b], а какие у вас домашние весы?
|
Обычные напольные электронные. Я сама взвешиваюсь потом с дочей) в итоге разница ее вес))
|
[b]Marishka89[/b], не бери в голову даже! погрешность большая
|
Мариш, я на той неделе обнаружила что Еся похудела на таких весах, хорошо мы в поликлинику как раз шли там и взвесились , оказалось наела немного за недельку, а не похудела ))))
Так что и правда не бери в голову [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И твой телефон нужен ))) |
Ален думаешь? На весах написано по 100гр мерят. Доча маленькая козява не хочет укладываться((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки успокоили)))только теперь вопрос а как же мой вес)) надеюсь он примерно соответствует цифре)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы же вчера с кругом плавали))) доче понравилось))) |
[b]Anastasha90[/b], а что за тату, если не секрет?
Где? я периодически хочу что-то себе набить, но... (дальше начинаются 150 "но" :) ) [b]Marishka89[/b], чем меньше объект, тем больше погрешность измерения. Деление 100г не отражает погрешность. У нас у детских спецвесов и то погрешность 20г. [b]Ksanka[/b], слава поликлинике))) |
Ален спасибо)))
Про тату я долго хотела себе но папа был против сказал будет 18 делай что хочешь... А в 18 уже муж сказал только попробуй))) |
[b]Marishka89[/b], у меня что папа, что муж знают, что со мной такие номера не пройдут :)
Со мной только лаской) Спящая Ладёша явно считает меня ортопедическим диваном повышенной комфортности.. А нам погулять бы хорошо, пока жара спала.. |
У меня муж в зависимости от моих хотелок действует) может лаской и добром) а может ругаться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще он добрый) и обычно находим решение что б обоих устраивало) а про тату чем больше времени проходит тем меньше я ее хочу) на друзьях нравится смотреть, у нас два друга прям ударились в тату... У одного на руках картины в виде лесных зверей, волка медведя и лес... У второго на спине огромный медведь и ловец снов... Цветные красивые... Но я себе такое не не... Я лучше посмотрю... |
Про тату вспомнила из тупого сериала прикольное высказывание, после Маришкиного ответа: 'когда женщина становится прочитанной книгой, остаются веселые картинки.' ради бога, только не обижайтесь, это из сериала, никого обижать вообще не хотела.
Тату интимные, про что-то личное это одно, ну и когда это скорее надо искать, нежели напоказ, но просто когда себя разрисовывают как комикс... Мне кажется это не хорошо. Мне не нравятся картинки на теле и ассоциации у меня с местами не столь отдаленными, вот такая я старомодная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Значит в вайбере сидят все... Эх, не хочу с форума уходить, как-то я привыкла к неиу снова. Лазаю, смотрю... |
Кристин про тату я себе хотела небольшую или иероглиф или кельтский узор... И так что б при необходимости ее спрятать и никто ее не видел...в жизни всякое бывает...
|
А никто капельки куплатон не пробовал?
|
Кристин это что за капельки такие?)
|
[b]Marishka89[/b], не знаю... Финские какие-то. Девочка с которой рожала вместе говорит им помогают пукать. Но я чето посмотрела,они стояяяят, страшно вышептать. Надо у нас тут поглядеть.
|
Я и не слышала про такие капели)))
А сколько стоят ? |
Ага мне тож интересно сколько они стоят Кристин?
Девочки кто нибудь скучает по работе?) |
Я уже посмотрела. 1400 они стоят. Не думаю что они лучше аналогов... мне кажется все они примерно одинаковые по действиям...
|
10 евро. По отзывам хвалят их,там какое-то другое действующее вещество.. Хрен знает. Но даже 10 евро дорого... Хоть и в 2 раза дешевле, чем в России.
|
Если прям такое чудо средство и ребёнок сильно беспокоится , то не так и дорого
Но я никогда не слышала даже о них Слышу сейчас часто про то средство , про которое Родинка говорила |
Ну может просто не рекламируют...фиг знает. Если помогает, то и правда не дорого, у нас.
А вообще, на всех этих штуках столько денег делают. А помогает каждому свое. |
Вот и у меня с тату загвоздка: где набить, чтобы не бесило и не видно было?)
Всем доброе утро! С днём защиты детей всех нас и наших малышей) Про куплатон: действующее вещество - диметикон. Вариация на тему симетикона (саб-симплекса, боботика, эспумизана) Ну не знаааю... Мы последнее время сидели на комбинации боботик+бейбикалм. В бейбикалме анис, фенхель и мята. В mommy's bliss - анис, фенхель и имбирь. И...пожалуй, бейбикалм получше будет по эффекту на конкретную Мышь :) Достаточно быстрый эффект за счёт всасывания эфирных масел в полости рта - и уже слышен задорный результат))) |
Родинка, на лопатке тату)))) и не видно и не бесит)))
Я всё хотела её именно там, но уже вряд ли решусь А со средствами этими реально кому что , как и питание мамы, у кого то катит, у кого то нет С летом вас девочки! Год назад я уже забеременела , но ещё об этом не знала )))) |
Кося у меня от беби калма не пукал... От бебиноса пукал. А Сеня... Не знаю, у меня бебинос, пукаем, какаем, но рериодически все равно тужимся так, что боюсь как бы наша спиралька на пузике не выпрямилась (у нас пупок в виде спиральки) )
А насчет действуюшего вещества, да, в отзывах писали, что именно из-за него эффект лучше, чем от эспумизана и сабсимлекса. В общем ежеди у нас 'аще жесть' не Дай Бог начнется, то куплю эту штуку. Эхх так мы хорошо спали, под окном начали с травой бороться! Уроды((( одуванчики им мешают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ксанка[/B], здорово))) а я где-то 1 августа забеременела)))) Лето, надеюсь это и правда лето будет, а не как последние 2 года. |
[b]Ksanka[/b], неееет, я часто ношу выреза на спине, лопатки видно)
А мой Б цикл начался 30 мая 2015..ещё весной)) а сейчас уже лето..ах, лето!) Мы на даче. Устанавливаем кондиционер. А то везде прохлада, а у нас духотааа... [b]Chihiro[/b], посмотри, может, есть ещё препараты с этим действующим веществом?.. Вот уж каждому своё.. |
Всем привет))) нам тоже бебикалм с сыной помогал.
Ален а на пояснице тату?) Или на шее поввше к черепушке что б распущенными волосами если чего прикрыть?) |
[b]Родинка[/b], со вкладкой для новорождённых , серый такой )))
Вот фото [URL=http://radikal.ru/fp/86e6e00736b4487fbba5bd82874fc7e9][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1606/b0/39858edfc25et.jpg[/IMG][/URL] Мне тоже с телефона тяжело сюда заходить ,ещё м пароль все время стал запрашивать ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален , на руке посвящённая деткам ! Символично изображена Мама с двумя сыночками и их имена фигурируют Вот сразу после фото [URL=http://radikal.ru/fp/0641b20c3ffa4f52a5180b3d50869456][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1606/20/3902ae7085ddt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], первая моя тату Мужу просвещена! У него нет татуировок , но не был против моей ! Мне даже кажется что он типо гордится что у меня татухи есть ... Или может не гордится но хвастается этим уж точно ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], У меня одна на шее сзади вторая на ноге на стопе! Обе не видно и не бесят Новая третья конечно м размером уже больше и место для всех не всегда видное , а для меня теперь будет часто заметное )))) но я к ней долго шла, и очень осознано ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже давно ничего не даю для животика ... |
Всем привет. Мы были у неонатолога. За 2 недели наели 240гр.. Не знаю хорошо это или плохо итого сейчас 4620. За все время 1300прибавили. Рост не мерили, только голову и грудь, голова от рождения+6, грудь +2 см. Слабоват у нас плечевой пояс, голову когда за ручки поднимаешь она свешивает не подтягивает. Сказали можно делать массаж,вот думаю сейчас или попозже... На прием сказали через месяц прийти
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |