![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2224154]:girl_in_love: Пасибо! Да, это поштучно. Кушает она их с удовольствием. Наверное,я засомневалась из-за как- раз ее удовольствия... кажется,что все реально полезное НЕ должно быть вкусным!я кормлю развесным пропланом или кэт чау, ща подсела она на вискас в пакетах (косервы). По два окота в год...оставляем всех, тк никто топить из близких не соглашается, а вот раздавать - это вечная проблема:(
Ну не грусти! С новым циктом тебя! У меня вот 9ДЦ после отмены таблеток:connie_1:[/QUOTE] нет эти витамины просто с ароматом котрый им нравиться:) не все кстати их все таки едят. Про план и кет чау хорошие корма. там есть серии для котят. он мелкий и жирненький. кет чау той же фирмы что и про план ПУРИНА. Кет чау классом качества чуть ниже. затем идет фрискас и дарлинг. Цена соответсвенно разная. Но даже дарлинг луше чем китекет и вискас. консервы фрискас тоже немного лучше чем вискас. Есть и пурина но омоему проще тогда мясо вырезку покупать:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2224191]Я свою жизнь без животных в доме ваще не представляю! Обожаю кошек! Представляю, как ты сейчас рада:))) Продолжаю правда пугаться от термина ТОКСОПЛАЗМОЗ:-E[/QUOTE]
Ну я надеюсь на то, что у меня иммунитет к токсоплазме. Просто у нас всегда были коты. Я с ними и спала в одной постели. А коты на улицу ходили. Так что, надеюсь, большой опасности котик для меня теперь не несёт. |
[QUOTE=Nadya I;2224202]нет эти витамины просто с ароматом котрый им нравиться:) не все кстати их все таки едят. Про план и кет чау хорошие корма. там есть серии для котят. он мелкий и жирненький. кет чау той же фирмы что и про план ПУРИНА. Кет чау классом качества чуть ниже. затем идет фрискас и дарлинг. Цена соответсвенно разная. Но даже дарлинг луше чем китекет и вискас. консервы фрискас тоже немного лучше чем вискас. Есть и пурина но омоему проще тогда мясо вырезку покупать:girl_haha:[/QUOTE]
Я взяла ему вискас для котят. %-0 |
[QUOTE=Оляньк@;2224211]Я взяла ему вискас для котят. %-0[/QUOTE]
консерву в пакетике? сухой не покупайте пожалуйста. Лучше фрискас. Есть другие дешевые качественные корма. По цене и качеству во кет чау классный корм. Без красителя жирный из нормальной крупы.:) |
[QUOTE=Nadya I;2224202]нет эти витамины просто с ароматом котрый им нравиться:) не все кстати их все таки едят. Про план и кет чау хорошие корма. там есть серии для котят. он мелкий и жирненький. кет чау той же фирмы что и про план ПУРИНА. Кет чау классом качества чуть ниже. затем идет фрискас и дарлинг. Цена соответсвенно разная. Но даже дарлинг луше чем китекет и вискас. консервы фрискас тоже немного лучше чем вискас. Есть и пурина но омоему проще тогда мясо вырезку покупать:girl_haha:[/QUOTE]
Во-во, у нас даже 10 макетиков вискаса стоят как 1кг свино-говяжего фарша:-D :-D :-D [QUOTE=Оляньк@;2224207]Ну я надеюсь на то, что у меня иммунитет к токсоплазме. Просто у нас всегда были коты. Я с ними и спала в одной постели. А коты на улицу ходили. Так что, надеюсь, большой опасности котик для меня теперь не несёт.[/QUOTE] Я тоже уповая на иммунитет;) |
[QUOTE=Nadya I;2224220]консерву в пакетике? сухой не покупайте пожалуйста. Лучше фрискас. Есть другие дешевые качественные корма. По цене и качеству во кет чау классный корм. Без красителя жирный из нормальной крупы.:)[/QUOTE]
В пакетиках. Фрискас у нас есть, а вот кет чау не видела у нас. Ладно ухожу, доча с подружками пришла, выгоняют из компа. |
[QUOTE=Оляньк@;2224207]Ну я надеюсь на то, что у меня иммунитет к токсоплазме. Просто у нас всегда были коты. Я с ними и спала в одной постели. А коты на улицу ходили. Так что, надеюсь, большой опасности котик для меня теперь не несёт.[/QUOTE]
А ты делала анализ на токсоплазмоз? Или просто сама так думаешь, что у тебя иммунитет? |
Спасибо, мои хорошие за поддержку!!!:girl_in_love: Чтобы я без вас делала...Муж тоже вчера успокаивал, сказал, что всё будет хорошо:)))
|
[QUOTE=AmaranthA;2224154]:girl_in_love: Пасибо! Да, это поштучно. Кушает она их с удовольствием. Наверное,я засомневалась из-за как- раз ее удовольствия... кажется,что все реально полезное НЕ должно быть вкусным!я кормлю развесным пропланом или кэт чау, ща подсела она на вискас в пакетах (косервы). По два окота в год...оставляем всех, тк никто топить из близких не соглашается, а вот раздавать - это вечная проблема:(
Ну не грусти! С новым циктом тебя! У меня вот 9ДЦ после отмены таблеток:connie_1:[/QUOTE] [B]AmaranthA[/B], а сколько времени ты пила таблетки? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2224254][B]AmaranthA[/B], а сколько времени ты пила таблетки?[/QUOTE]
С 19 лет до 24х с 3х месячными перерывами (кажется так), потом после ЗБ с первого дня чистки 6 циклов (т.е. 6 пачек). Т.е. после таблеток и наступлением Б прошло 10 мес. Сейчас вот раздумываю, что делать? пропускать 3 цикла для "отдыха и восстановления" или сразу в бой?!?! |
вообще сразу после отмены Ок обычноь сразу беременеют))
|
[QUOTE=Nadya I;2224368]вообще сразу после отмены Ок обычноь сразу беременеют))[/QUOTE]
я уже писала где-то...не помню, 50% специалистов рекомендуют использовать "ребраунд - эффект", а 50% выждать 3 цикла%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;2224607]я уже писала где-то...не помню, 50% специалистов рекомендуют использовать "ребраунд - эффект", а 50% выждать 3 цикла%-0[/QUOTE]
я бы не смогла еще стока ждать!:-/ я даже после ЗБ хочу начать все сначала после вторых М:girl_haha: |
а вот и наша манюня стройная сегодня:) нам ровно 23 недельки!
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36t.jpg[/IMG][/URL] |
бозе мой прелесть!
|
[QUOTE=karavashka;2224809]а вот и наша манюня стройная сегодня:) нам ровно 23 недельки!
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Всё-таки вы очень миниатюрные! Прямо милашки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да мне кажется нас еще и не заметно совсем!:)
|
[QUOTE=Невеста;2224714]я бы не смогла еще стока ждать!:-/
я даже после ЗБ хочу начать все сначала после вторых М:girl_haha:[/QUOTE] Мне чистку 19 февраля сделали:( я терпеливо отпила 6 мес ОК. Хотя не...лукавлю...первые пару мес. я не то, что ледующей Б, я вообще ни очем думать не могла, слабенькая у меня нервная система:-E Ща и на работе все утаканилось и здоровье вроде ничего, так что самое оно! [QUOTE=karavashka;2224809]а вот и наша манюня стройная сегодня:) нам ровно 23 недельки! [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очаровательное пузико!!! |
[QUOTE=Невеста;2222941]дороговато да?мы вообще лохи,ниче не понимаем:-D[/QUOTE]
ну раз лохи - так лучше новую из салона брать. А иначе, даже если пробег маленький - все-равно "кота в мешке покупаете". Мое мнение - лучше кредит взять, но достойный авто. Чем из-за экономии купить и мучиться. Я не знаю, как там у вас в Казани... но может быть на Хундай обратить внимание - народный автомобиль, дешево и сердито. |
всем доброе утро! сегодня вообще наверное тишина будет тут у нас!
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |