![]() |
Всем привем! [B]Зюзичек, спасибки :)[/B]
Мне кажется сегодня что-то с давлением :( Мне тоже с утра плохо, мутит, голова кружится... Сейчас попробую кофе выпить, может полегчает %-0 |
[QUOTE=Лека4ка;1565019]Пожалуй нужно элевит купить, я до этого их пила,а тут решила витрум попробовать....фуууух, как же мне плохо....[/QUOTE]
Держись, все будет хорошо. |
приветики всем!!!! как настроение???
|
[QUOTE=Mango;1565060]Всем привем! [B]Зюзичек, спасибки :)[/B]
Мне кажется сегодня что-то с давлением :( Мне тоже с утра плохо, мутит, голова кружится... Сейчас попробую кофе выпить, может полегчает %-0[/QUOTE] ты с кофе аккуратней, им сча нельзя увлекаться:preg: |
Привет всем мамочкам!!!!!! На улице сегодня наконец-то СОЛНЫШКО!!!! Может я смогу всё-таки одеть пальто, а-то шуба уже в печенках сидит!!!!!
|
Приветики :)
[B]Mango[/B], поздравляю с выходом на финишную прямую! Если есть возможность лучше прилечь на часок нам :preg: это полезно и при хорошем самочувствии. Я вот вчера прилегла вечерком еще 8 не было и до утра :zzz: :girl_haha: |
Приветик девочки!
Я от Витрума чесалась. Потом вообще прекратила пить витамины и пью кальций и йодомарин. Что что то с давлением сегодня это точно, притом еще вчера началось, голова пол ночи болела. |
[QUOTE=paias;1565628]Привет всем мамочкам!!!!!! На улице сегодня наконец-то СОЛНЫШКО!!!! Может я смогу всё-таки одеть пальто, а-то шуба уже в печенках сидит!!!!![/QUOTE]
Вот-вот и я уже совсем скоро в пуховик не влезу, дубленка у меня посвободнее, но было бы странно начинать ее носить. С утра было - 14, сейчас - 7 и солнечно. Весна приходи скорей! |
А я вчера пол дня ходила как муха сонная.....только после бассейна немного разошлась......Просто с погодой творится чёрти что.... у нас ночью ливень, а на утро -7 мороза...вот это как выдержать?
|
[QUOTE=paias;1565676]А я вчера пол дня ходила как муха сонная.....только после бассейна немного разошлась......Просто с погодой творится чёрти что.... у нас ночью ливень, а на утро -7 мороза...вот это как выдержать?[/QUOTE]
У нас ночью - 20, днем может быть до + 1. Ливень это круто, с утра можно было коньки одевать. |
[QUOTE=М@русёнок;1565757]У нас ночью - 20, днем может быть до + 1. Ливень это круто, с утра можно было коньки одевать.[/QUOTE]
Не-то слово вообще........:-! |
[QUOTE=Umka-lena;1565659]Потом вообще прекратила пить витамины и пью кальций и йодомарин.[/QUOTE]Кальций - просто в таблетках? У меня на них написано - противопоказия беременность и период лактации. :-[ ] Я тоже попить хотела.
|
[QUOTE=М@русёнок;1565670]Вот-вот и я уже совсем скоро в пуховик не влезу, дубленка у меня посвободнее, но было бы странно начинать ее носить. С утра было - 14, сейчас - 7 и солнечно. Весна приходи скорей![/QUOTE]
я пуховик застегиваю уже на выдохе. Планировала в вых ехать пальто покупать. А тут опять снег. Но не -20 конечно, но ветер сильный, оч холодно. |
[QUOTE=-Stella-;1565965]Кальций - просто в таблетках? У меня на них написано - противопоказия беременность и период лактации. :-[ ] Я тоже попить хотела.[/QUOTE]
мне советовали яичную скорлупу - делать из нее порошок (например, в кофемолке) и на кончике чайной ложки добавлять в пищу. Сказали. что иногда даже если кальция в поливитаминах есть, но он может не усваиваться... |
[QUOTE=Зюзичек;1564495]Девочки, всем приветик.
Манго, и все у кого недельки - поздравляю!!! Maryana, Elle Meilleur, paias - пузики класс!!![/QUOTE] [QUOTE=Филька;1564904]Доброе утро всем! Maryana, Elle Meilleur, paias пузики замечательные, все растут:)))[/QUOTE] Спасибо!!! [B]Acai Berry Mango[/B] Поздравляю вас с 30тинеделием))) Всем приветик!!! Мы только с института приехали. Сдали менеджемент на 4. Осталось 2 зачета и всё:))) |
[QUOTE=-Stella-;1565965]Кальций - просто в таблетках? У меня на них написано - противопоказия беременность и период лактации. :-[ ] Я тоже попить хотела.[/QUOTE]
Компливит кальций Д3 по одной таблетке в день. |
слушайте, читаю вот про грудное вскармливание, просвещаюсь
|
[QUOTE=Marine;1560602]мы вместо шезлонга обошлись авто креслом вот таким [url]http://www.kidsline.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=2601028[/url]
у него внизу есть металлические ножки, на них кресло стоит ровно, а если их подогнуть под кресло, то оно становиться креслом-качалкой (практически шезлонг)[/QUOTE] приветик, скажи, пож, ты кормила дочку по требованию или по часам? |
Всем приветик.
У меня сегодня тоже голова болит. Хотя у врача мерила давление 120 на 70. Очень даже нормальное. Видимо атмосферное давление влияет. Наконец-то я не поправилась. Даже сбросила 200гр за 2 недели. |
аууууууууууууу! я тут одна????
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |